12.06.2017

Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка инвестируют круглую сумму в новый банк

Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка инвестируют круглую сумму в новый банк

Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка инвестируют круглую сумму в новый банк.

Об этом рассказал соучредитель Fintech Band Дмитрий Дубилет.

“В проект инвестируют бывшие топ-менеджеры ПриватБанка. Инвестиций сейчас около двух миллионов долларов. Мы рассчитываем, что с первыми клиентами мы достаточно быстро их вернем”, – рассказал он.

Fintech Band уже смогла привлечь в качестве партнеров два банка – iBox и Universal Сергея Тигипко.

Руководитель нового финансового учреждения говорит, что этот банк вообще не будет иметь никаких отделений. А для того, чтобы пользоваться его продуктами, достаточно иметь только смартфон.

“У нас появилась возможность использовать весь наш опыт, наше понимание того, как это правильно делать, для того чтобы фактически с чистого листа написать одну из лучших в мире программ”, – уверяет Дубилет.

После национализации ПриватБанка Дмитрий Дубилет оставил должность IT-директора банка, чтобы заниматься iGov, а также финтех-стартапами.

Новости

Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка инвестируют круглую сумму в новый банк Бывшие топ-менеджеры ПриватБанка инвестируют круглую сумму в новый банк

Fintech Band уже смогла привлечь в качестве партнеров два банка – iBox и Universal Сергея Тигипко.

12.06.2017 | 15:34
читать далее >>>
НБУ утвердил новые правила расчета стоимости кредитов для населения НБУ утвердил новые правила расчета стоимости кредитов для населения

Нацбанк, в частности, установил методику расчета общей стоимости кредита для заемщика-физического лица, в соответствии с положениями указанного закона в части составляющих общей стоимости кредита.

12.06.2017 | 14:13
читать далее >>>
Коломойский хочет расторгнуть договор поручительства с НБУ по долгам 'Приватбанка' Коломойский хочет расторгнуть договор поручительства с НБУ по долгам "Приватбанка"

Как известно, в мае глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила, что “Приватбанк” планирует погасить долг перед Нацбанком по рефинансированию на 13,8 млрд гривен.

12.06.2017 | 13:03
читать далее >>>
В Украине планируют запретить 'беспроцентные кредиты' В Украине планируют запретить "беспроцентные кредиты"

Банки будут обязаны указывать в рекламе реальную процентную ставку с учетом дополнительных комиссий, платежей и санкций.

12.06.2017 | 10:47
читать далее >>>
Китайская биржа выкупила украинский госбанк Китайская биржа выкупила украинский госбанк

8 июня 2017 года Фонд государственного имущества Украины и китайская товарная биржа Bohai Commodity Exchange заключили договор купли-продажи 99,9% акций Украинского банка реконструкции и развития.

09.06.2017 | 15:25
читать далее >>>
Банк 'Новый' планирует прекратить банковскую деятельность Банк "Новый" планирует прекратить банковскую деятельность

Акционеры банка “Новый” (Днепр) рассмотрят вопрос о прекращении банковской деятельности на внеочередном собрании акционеров 26 июня этого года.

09.06.2017 | 15:24
читать далее >>>
Банк «Финансовый партнер» принял решение о прекращении банковской деятельности Банк «Финансовый партнер» принял решение о прекращении банковской деятельности

«На внеочередном общем собрании акционеров ПАО «КБ «Финансовый партнер» 7 июня 2017 года принято решение о прекращении банковской деятельности без закрытия юридического лица в соответствии с законом «Об упрощенной процедуре реорганизации и...

08.06.2017 | 17:13
читать далее >>>
Нацбанк смягчил условия кредитования ФГВФЛ Нацбанк смягчил условия кредитования ФГВФЛ

В частности, у Фонда будет возможность удлинять срок пользования кредитом от НБУ . При этом, общий срок пользования кредитом с учетом всех продолжений должен составлять не более 5 лет.

08.06.2017 | 12:37
читать далее >>>
Новости JOIN