26.06.2017

Международная платежная система Fondy для интернет-магазинов / сайтов / приложений

Если Вы хотите создать успешный интернет-магазин, Вам необходимо позаботиться об удобном способе получать платежи от клиентов из разных стран мира. Международная платежная система Fondy предлагает неограниченные возможности интернет-эквайринга. С Fondy Вы узнаете, как настроить платежную кнопку на своем сайте или в приложении, подключить интернет-магазин к системе и получать переводы в локальных валютах. Кроме того, Вы сможете настроить платежную страницу прямо в планшете или телефоне. Fondy будет полезен предпринимателям, разработчикам, фрилансерам и не только.

Прием платежей с Fondy не знает ограничений

Международная платежная система Fondy позволяет принимать платежи по картам Visa и MasterCard от платежных агентов из 190+ стран мира и поддерживает переводы в 100+ локальных валют. Доступны также выплаты на расчетный счет юридических лиц и платежи на банковские карты агентов. Открыв для себя возможности Fondy, многие агенты увидят в этой платежной системе многофункциональный инструмент для полной интеграции своего бизнеса в среду глобальной электронной коммерции.

Международная платежная система Fondy имеет успешные партнерские отношения со многими банками в таких регионах:

  1. Украина
  2. Россия
  3. Европа
    • Чехия
    • Словакия
  4. Казахстан

Обзор продаж в личном кабинете

Настроить платежную страницу Fondy на своем сайте проще простого!

Не имея особых навыков программирования, Вы можете подключить свой сайт к платежной системе Fondy в течение двух часов, используя готовый CMS модуль и следуя инструкциям по интеграции приема платежей с Fondy, как это сделали уже более 1500 магазинов. Платежная страница имеет удобный дизайн и одинаково функциональна в компьютере агента и на телефоне. Кроме того, международные платежи можно подключить в мобильное приложение, игру или на сайт, используя SDK и один из способов интеграции для платформ и языков программирования Android, IOS, PHP, JavaScript, а также для Smart TV.

Работаем со всемя девайсами

Fondy знает, как помочь интернет-магазину повысить продажи

Международный интернет-эквайринг средств от платежных агентов должен быть доступен в любой точке мира как через сайт, так и в мобильном приложении. Таково твердое убеждение специалистов из Fondy, которые уже сделали прорыв в сфере интернет-платежей. Fondy может предложить бизнесу поддержку и консультации по поводу приема платежей на сайте и подключения интернет-эквайринга. С Fondy международная платежная система для сайта останется простой и понятной. Лучшие эксперты в области интернет-эквайринга проработали до мелочей весь процесс оплаты - от перехода агента на платежную страницу и до заполнения реквизитов карты. Кроме того, Fondy поможет с легкостью осуществить возврат платежа, выслать автоматические уведомления и рассылки о просроченных платежах или специальных предложениях, а также предоставить скидки для привлечения клиентов. Конечная цель – помочь интернет бизнесу повысить прибыль и добиться роста процента успешных транзакций.

Преимущества международной платежной системы Fondy

Личный кабинет

Удобный, простой и функциональный инструмент для просмотра аналитики и финансовой отчетности, приема платежей и возврата средств агентам, отслеживания платежей, управления настройками сайта интернет-магазина и использования инструментов и приложений для проведения оплаты.

Обзор общей статистики в личном кабинете

Безопасность

Fondy защищает платежи с банковских карт и дебетовых/кредитных онлайн карт с помощью технологии SecureCode и протокола безопасности 3-D Secure. Кроме того, экспертами платежной платформы разработан эффективный механизм аутентификации агентов-держателей карт и уникальная система выявления мошенничества и несанкционированных операций FondyAntifraud.

аутентификации банковской карты

Взаимодействие с банками-эквайерами

Платежной системой Fondy разработано собственное веб-API для упрощения операций с банками-эквайерами через единый договор.

Международные платежи с Fondy

Больше не нужно искать платежный агрегатор или шлюз для приема платежей от агентов: с платформой Fondy бизнес выходит на международный уровень. Платежи без ограничений в разных валютах по картам международных платежных систем, высокая конверсия и минимум времени на технические вопросы стали реальностью с платежной системой Fondy.

Инфографика платежных агрегаторов

Дизайн платежной страницы

Платежную страницу можно кастомизировать под стиль сайта с помощью программного обеспечения и приложения, разработанного под каждую из самых популярных CMS для сайта. Таким образом, платежная страница органично впишется в дизайн интернет-магазина и сохранит важные для агента простоту и функциональность.

Автоматизированный прием платежей

Процесс приема платежей происходит значительно быстрее, чем в банке. Уже за 15 минут платежная система проверяет документы и включает мерчанта. Оплата осуществляется по единым правилам для всех стран, что увеличивает проходимость международных платежей. Платежные агенты могут осуществлять оплату круглосуточно в автоматическом режиме.

Чтобы оценить, стоит попробовать. Воспользуйтесь этой платежной платформой для развития своего интернет-бизнеса или подключите модуль оплаты для интернет-эквайринга, и Вам уже не придется искать альтернативу. Преимущества Fondy говорят сами за себя. Рекомендуем создать в международной платежной системе Fondy демо-аккаунт или начать работать в реальном личном кабинете, и тогда Вы сами убедитесь, каким может быть интернет-эквайринг.

Новости

Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли

Министерство экономического развития и торговли ( МЭРТ ) предлагает обязать предприятия с госдолей направить на выплату дивидендов 50% чистой прибыли за 2017 год, что соответствует нормативу, установленному для распределения прибыли за 2016 год.

23.11.2017 | 16:43
читать далее >>>
В Украине еще один банк самоликвидировался В Украине еще один банк самоликвидировался

Кредит Оптима Банк принял решение о добровольном прекращении деятельности без прекращения юридического лица.

23.11.2017 | 16:41
читать далее >>>
Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине

Короткое определение надежного банка по-украински — крупное учреждение, причем либо государственное, либо принадлежащее иностранному профильному собственнику. Основными критериями оценки были: достаточность капитала, ликвидность, доверие вкладчиков, поддержка...

23.11.2017 | 14:46
читать далее >>>
ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram

ПриватБанк призвал пользователей этой соцсети быть осторожными, не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и не передавать мошенникам свои персональные данные.

22.11.2017 | 14:30
читать далее >>>
В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные

Разработчики антивируса ESET рассказали о появлении нового семейства троянских вирусов, которые проникают в Google Play под видом легитимных приложений.

22.11.2017 | 10:22
читать далее >>>
«Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка «Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка

Высший административный суд отклонил кассационные жалобы футбольного клуба «Динамо Киев», Национального банка, ФГВФЛ и ПриватБанка, таким образом оставив в силе решения судов предыдущих инстанций о том, что «Динамо Киев» не является связанным лицом с...

21.11.2017 | 17:29
читать далее >>>
Оперативный кредит без справки о доходах Оперативный кредит без справки о доходах

Оперативно получить средства получится в любое время посредством возможностей виртуального сервиса. Все, кого интересует кредит без справки о доходах , могут рассчитывать на сайт Манивео. Ресурс доступен круглые сутки 24 часа. Сервис был создан для того, чтобы...

21.11.2017 | 09:37
читать далее >>>
Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи

В Национальном банке отметили, что действующая редакция Закона Украины “О банках и банковской деятельности” дает право банкам осуществлять лотерейную деятельность. Однако, по мнению НБУ , она не присуща таким учреждениям.

20.11.2017 | 17:21
читать далее >>>
Новости JOIN