07.11.2017

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

В жизни любого человека может сложиться ситуация, когда он начинает задумываться, где оформить кредитную карту. С плохой кредитной историей рассчитывать получить крупную сумму, тем более в банке – нереально. Всё потому, что с момента получения первого кредита каждый человек попадает в специальную базу. Здесь хранится полная информация обо всех подробностях займа: размер и процентные ставки, график погашения платежа. Один раз, серьёзно просрочив платёж, заёмщик попадает в чёрный список. Действующие бюро КИ делятся с банками своей базой, чтобы те могли получить гарантии возврата денежных средств.

Получается, оступившись один раз, навсегда лишаешься возможности получения кредита? Мысль о том, где дадут кредит с плохой кредитной историей, загоняет в уныние. Однако не стоит расстраиваться раньше времени.

Где дадут кредит с плохой кредитной историей? Наш сервис предоставляет возможность каждому желающему получить кредит с самой негативной КС. Отправив заявки на кредит онлайн в несколько финансовых компаний, Вы получаете больше шансов для кредитования. Таким образом, открывать отдельный кредитный счёт в банке не нужно, и искать где взять кредитную карту с плохой кредитной историей тоже. Получите нужную сумму на карту в течение получаса без справок, очередей и нервотрёпки.

Так ли важна положительная КС заёмщика?

В самом деле, ради чего гражданин должен заботиться о своей положительной « финансовой биографии»? Может быть, он в дальнейшем и вовсе не планирует искать организацию, где дадут кредит. Однако эксперты утверждают, что намного проще КС испортить, нежели вернуть её в положительное русло. Тогда как причин беречь КС сразу несколько:

  • Ø Можно получить отказ в выезде за границу;

Поручение Президента Украины от 2009 года для Кабмина о временном запрете выезда украинцев, которые имеют невыполненные кредитные обязательства, сначала воспринялось общественностью как угроза. Однако в дальнейшем несколько банков подали в пограничную службу свои списки должников. Самое обидное, что гражданин узнавал о том, что он находится в чёрном списке только на границе. Сейчас нет практики регулярной проверки по базе, но и нет гарантий, что завтра вы не окажитесь там с меткой «с плохой кредитной историей».

  • Ø Спрятать «чёрную метку» никак не получится;

В настоящее время в Украине существует 9 бюро кредитных историй (БКИ), однако работающих компаний в реальности всего три. МФО и банки могут пользовать услугами любого бюро, также использовать единый реестр заемщиков, поэтому превратить в тайну плохую КС вряд ли получится.

  • Ø Негативная КС может повлиять на решение работодателя;

Некоторые профессии связаны с денежными операциями, поэтому руководитель имеет право получить сведения, которые будут гарантировать ответственность и надёжность претендента на должность.

  • Ø Кредит может понадобиться в будущем.

Никто не застрахован от финансовых проблем. В то время, пока человек будет искать, где взять деньги в долг, плохая кредитная история будет работать против него.

  • Ø Невозможность пользоваться выгодными банковскими продуктами;

Случаев, когда срочно могут понадобиться деньги, много. Например, для получения хорошей должности необходимо приобрести авто, а наличных денег не достаточно. Может возникнуть другая ситуация, когда человек совсем не ищет варианты, где взять кредит. Если плохая кредитная история не исправлен, а банк предлагает своим клиентам льготный бесплатный период пользования заёмными средствами, воспользоваться полезным банковским продуктом никак не получится.

Новости

НБУ инициирует переходный период в части использования форм первичного учета кассовых операций НБУ инициирует переходный период в части использования форм первичного учета кассовых операций

Национальный банк Украины инициирует предоставления возможности субъектам хозяйствования в течение 6 месяцев привести свою деятельность по использованию форм первичного учета кассовых операций с требованиями Положения о ведении кассовых операций в национальной...

29.01.2018 | 14:48
читать далее >>>
PwC подала в суд на НБУ PwC подала в суд на НБУ

Аудитор требует признать незаконным и отменить индивидуальный акт.

26.01.2018 | 13:04
читать далее >>>
НБУ прокомментировал ситуацию с продажей украинской 'дочки' Сбербанка НБУ прокомментировал ситуацию с продажей украинской "дочки" Сбербанка

Национальный банк Украины (НБУ) продолжает изучать пакет документов на согласование приобретения АО “Паритетбанк” (Беларусь) существенного участия в ПАО “Сбербанк” (Киев)

25.01.2018 | 13:16
читать далее >>>
Нацбанк объявит технический перерыв в межбанковских системах Нацбанк объявит технический перерыв в межбанковских системах

Завтра с 7:30 до 9:30 будет технический перерыв в работе семи автоматических банковских систем (речь о программно-технических комплексах систем автоматизации инструментов монетарной политики, ПТК САИМП ).

24.01.2018 | 17:24
читать далее >>>
ФГВФЛ разрешат досрочно погашать долги ФГВФЛ разрешат досрочно погашать долги

Для обеспечения возможности Фонда в дальнейшем эффективно обслуживать долг по заимствованиям, которые были использованы для выплат вкладчикам неплатежеспособных банков, ФГВФЛ предложил предоставить ему возможность возвращать средства Министерству финансов...

24.01.2018 | 15:23
читать далее >>>
ФГВФЛ сообщил, какой ущерб нанесло 'Интербанку' его руководство ФГВФЛ сообщил, какой ущерб нанесло "Интербанку" его руководство

В целом, ориентировочная сумма убытков, нанесенных банку в результате выявленных умышленных действий должностных лиц банка в доведении до банкротства ПАО «КБ «Интербанк», составляет минимум 524,6 млн грн.

23.01.2018 | 17:09
читать далее >>>
НБУ выдал одному банку еще почти миллиард рефинанса НБУ выдал одному банку еще почти миллиард рефинанса

Эта сумма была выделена overnight по ставке 16,5% годовых 1 банку.

23.01.2018 | 16:30
читать далее >>>
НБУ начнет публиковать обсуждение решений по учетной ставке НБУ начнет публиковать обсуждение решений по учетной ставке

В НБУ отметили, что пресс-релизы о решениях по монетарной политике, которые в настоящее время являются основным инструментом коммуникаций на эту тему, отражают консенсусную позицию правления Национального банка.

23.01.2018 | 13:01
читать далее >>>
Новости Svitnews
Новости JOIN