07.11.2017

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

Где взять деньги в долг с плохой кредитной историей

В жизни любого человека может сложиться ситуация, когда он начинает задумываться, где оформить кредитную карту. С плохой кредитной историей рассчитывать получить крупную сумму, тем более в банке – нереально. Всё потому, что с момента получения первого кредита каждый человек попадает в специальную базу. Здесь хранится полная информация обо всех подробностях займа: размер и процентные ставки, график погашения платежа. Один раз, серьёзно просрочив платёж, заёмщик попадает в чёрный список. Действующие бюро КИ делятся с банками своей базой, чтобы те могли получить гарантии возврата денежных средств.

Получается, оступившись один раз, навсегда лишаешься возможности получения кредита? Мысль о том, где дадут кредит с плохой кредитной историей, загоняет в уныние. Однако не стоит расстраиваться раньше времени.

Где дадут кредит с плохой кредитной историей? Наш сервис предоставляет возможность каждому желающему получить кредит с самой негативной КС. Отправив заявки на кредит онлайн в несколько финансовых компаний, Вы получаете больше шансов для кредитования. Таким образом, открывать отдельный кредитный счёт в банке не нужно, и искать где взять кредитную карту с плохой кредитной историей тоже. Получите нужную сумму на карту в течение получаса без справок, очередей и нервотрёпки.

Так ли важна положительная КС заёмщика?

В самом деле, ради чего гражданин должен заботиться о своей положительной « финансовой биографии»? Может быть, он в дальнейшем и вовсе не планирует искать организацию, где дадут кредит. Однако эксперты утверждают, что намного проще КС испортить, нежели вернуть её в положительное русло. Тогда как причин беречь КС сразу несколько:

  • Ø Можно получить отказ в выезде за границу;

Поручение Президента Украины от 2009 года для Кабмина о временном запрете выезда украинцев, которые имеют невыполненные кредитные обязательства, сначала воспринялось общественностью как угроза. Однако в дальнейшем несколько банков подали в пограничную службу свои списки должников. Самое обидное, что гражданин узнавал о том, что он находится в чёрном списке только на границе. Сейчас нет практики регулярной проверки по базе, но и нет гарантий, что завтра вы не окажитесь там с меткой «с плохой кредитной историей».

  • Ø Спрятать «чёрную метку» никак не получится;

В настоящее время в Украине существует 9 бюро кредитных историй (БКИ), однако работающих компаний в реальности всего три. МФО и банки могут пользовать услугами любого бюро, также использовать единый реестр заемщиков, поэтому превратить в тайну плохую КС вряд ли получится.

  • Ø Негативная КС может повлиять на решение работодателя;

Некоторые профессии связаны с денежными операциями, поэтому руководитель имеет право получить сведения, которые будут гарантировать ответственность и надёжность претендента на должность.

  • Ø Кредит может понадобиться в будущем.

Никто не застрахован от финансовых проблем. В то время, пока человек будет искать, где взять деньги в долг, плохая кредитная история будет работать против него.

  • Ø Невозможность пользоваться выгодными банковскими продуктами;

Случаев, когда срочно могут понадобиться деньги, много. Например, для получения хорошей должности необходимо приобрести авто, а наличных денег не достаточно. Может возникнуть другая ситуация, когда человек совсем не ищет варианты, где взять кредит. Если плохая кредитная история не исправлен, а банк предлагает своим клиентам льготный бесплатный период пользования заёмными средствами, воспользоваться полезным банковским продуктом никак не получится.

Новости

Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли

Министерство экономического развития и торговли ( МЭРТ ) предлагает обязать предприятия с госдолей направить на выплату дивидендов 50% чистой прибыли за 2017 год, что соответствует нормативу, установленному для распределения прибыли за 2016 год.

23.11.2017 | 16:43
читать далее >>>
В Украине еще один банк самоликвидировался В Украине еще один банк самоликвидировался

Кредит Оптима Банк принял решение о добровольном прекращении деятельности без прекращения юридического лица.

23.11.2017 | 16:41
читать далее >>>
Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине

Короткое определение надежного банка по-украински — крупное учреждение, причем либо государственное, либо принадлежащее иностранному профильному собственнику. Основными критериями оценки были: достаточность капитала, ликвидность, доверие вкладчиков, поддержка...

23.11.2017 | 14:46
читать далее >>>
ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram

ПриватБанк призвал пользователей этой соцсети быть осторожными, не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и не передавать мошенникам свои персональные данные.

22.11.2017 | 14:30
читать далее >>>
В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные

Разработчики антивируса ESET рассказали о появлении нового семейства троянских вирусов, которые проникают в Google Play под видом легитимных приложений.

22.11.2017 | 10:22
читать далее >>>
«Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка «Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка

Высший административный суд отклонил кассационные жалобы футбольного клуба «Динамо Киев», Национального банка, ФГВФЛ и ПриватБанка, таким образом оставив в силе решения судов предыдущих инстанций о том, что «Динамо Киев» не является связанным лицом с...

21.11.2017 | 17:29
читать далее >>>
Оперативный кредит без справки о доходах Оперативный кредит без справки о доходах

Оперативно получить средства получится в любое время посредством возможностей виртуального сервиса. Все, кого интересует кредит без справки о доходах , могут рассчитывать на сайт Манивео. Ресурс доступен круглые сутки 24 часа. Сервис был создан для того, чтобы...

21.11.2017 | 09:37
читать далее >>>
Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи

В Национальном банке отметили, что действующая редакция Закона Украины “О банках и банковской деятельности” дает право банкам осуществлять лотерейную деятельность. Однако, по мнению НБУ , она не присуща таким учреждениям.

20.11.2017 | 17:21
читать далее >>>
Новости JOIN