21.11.2017

Оперативный кредит без справки о доходах

Оперативный кредит без справки о доходах

Оперативно получить средства получится в любое время посредством возможностей виртуального сервиса. Все, кого интересует кредит без справки о доходах, могут рассчитывать на сайт Манивео. Ресурс доступен круглые сутки 24 часа. Сервис был создан для того, чтобы максимально облегчить, упростить процедуру для получения средств физическим лицам, индивидуальным предпринимателям.

Отличное решение - кредит без справки о доходах

Акцент сделан на выдачу займов под бытовые нужды, когда сумма относительно небольшая. Максимум, доступный пользователям, составляет 15000 гривен. Если необходим кредит без справки о доходах, то нужно учесть следующие моменты:

  • Имеются некоторые ограничения для лиц, которые обращаются впервые. Так, первое обращение подразумевает максимальную сумму в 3500 гривен, срок 30 дней. Однако это не значит, что к новичкам условия более жесткие и от них потребуются дополнительные документы. Требования такие же: необходимо иметь банковскую карту, доступ в интернет.
  • Оперативный онлайн кредит без справки о доходах не заставит долго ждать, ведь решение принимается в течение ближайших нескольких минут, а заявитель уведомляется о результатах в любом случае. Информирование происходит по телефону (смс), информация дублируется и в личном кабинете, который регистрируется в автоматическом режиме, когда заявитель вводит свои данные на сервисе.
  • Пользователи избавлены от необходимости платить скрытые платежи и комиссии, как имеет место быть в некоторых других сервисах, цель которых исключительно привлечь внимание клиента и заставить его взять на себя финансовые обязательства. Такой подход исключён, поскольку он не только не честен по отношению к пользователям, но и не идет на пользу имиджу компании. Вся информация прозрачная, а отследить текущий статус, выплаченные суммы, посмотреть детальную статистику можно в несколько кликов в личном кабинете.
  • Есть возможность закрыть задолженность в любое время, в том числе и досрочно, но не переплачивать проценты, оплате подлежат исключительно проценты за реальное время пользования деньгами.

Удобно, прозрачно и надежно

Надежно и удобно получать кредит онлайн на карту на сайте https://moneyveo.ua/, где используются повышенные стандарты безопасности, все личные и персональные данные защищены. Независимо от условий рассмотрения заявки информация о пользовательских данных не распространяется, не передается третьим лицам, в том числе и другим финансово-кредитным учреждениям.

На главной странице можно сразу приступить к расчету процентов, стоимости, показатели напрямую зависят от срока и суммы.

Если нет возможности вовремя в соответствии с намеченными ранее планами погасить кредит, то работает гибкая система пролонгации, то есть, фактически, это реструктуризация задолженности. Оперативность оформления заявок возможна благодаря автоматической работе системы. Предусмотрены и дополнительные бонусы. Так, если в компанию обращается кто-то из знакомых пользователя, то есть приходит по его рекомендации, то пользователю полагаются хорошие бонусы. Подробнее об этом можно узнать на сайте.

Если человек обращается повторно, предыдущие кредиты он оплатил в полной мере, то можно рассчитывать на скидки и особые условия сотрудничества. Подробнее о привилегиях можно узнать на сайте. Для новичков гарантировано удобное постоянное предложение. Ставка на виртуальный кредит подразумевает крайне малый процент, который составляет всего лишь 0.01% ежедневно.

Новости

Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли Ощадбанк поделится с бюджетом третью прибыли

Министерство экономического развития и торговли ( МЭРТ ) предлагает обязать предприятия с госдолей направить на выплату дивидендов 50% чистой прибыли за 2017 год, что соответствует нормативу, установленному для распределения прибыли за 2016 год.

23.11.2017 | 16:43
читать далее >>>
В Украине еще один банк самоликвидировался В Украине еще один банк самоликвидировался

Кредит Оптима Банк принял решение о добровольном прекращении деятельности без прекращения юридического лица.

23.11.2017 | 16:41
читать далее >>>
Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине Эксперты составили ТОП-15 банков в Украине

Короткое определение надежного банка по-украински — крупное учреждение, причем либо государственное, либо принадлежащее иностранному профильному собственнику. Основными критериями оценки были: достаточность капитала, ликвидность, доверие вкладчиков, поддержка...

23.11.2017 | 14:46
читать далее >>>
ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram ПриватБанк предупреждает о новом виде мошенничества в Instagram

ПриватБанк призвал пользователей этой соцсети быть осторожными, не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и не передавать мошенникам свои персональные данные.

22.11.2017 | 14:30
читать далее >>>
В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные В Google Play нашли новый вирус, который ворует банковские данные

Разработчики антивируса ESET рассказали о появлении нового семейства троянских вирусов, которые проникают в Google Play под видом легитимных приложений.

22.11.2017 | 10:22
читать далее >>>
«Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка «Динамо Киев» покинул список инсайдеров ПриватБанка

Высший административный суд отклонил кассационные жалобы футбольного клуба «Динамо Киев», Национального банка, ФГВФЛ и ПриватБанка, таким образом оставив в силе решения судов предыдущих инстанций о том, что «Динамо Киев» не является связанным лицом с...

21.11.2017 | 17:29
читать далее >>>
Оперативный кредит без справки о доходах Оперативный кредит без справки о доходах

Оперативно получить средства получится в любое время посредством возможностей виртуального сервиса. Все, кого интересует кредит без справки о доходах , могут рассчитывать на сайт Манивео. Ресурс доступен круглые сутки 24 часа. Сервис был создан для того, чтобы...

21.11.2017 | 09:37
читать далее >>>
Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи Нацбанк планирует запретить банкам проводить лотереи

В Национальном банке отметили, что действующая редакция Закона Украины “О банках и банковской деятельности” дает право банкам осуществлять лотерейную деятельность. Однако, по мнению НБУ , она не присуща таким учреждениям.

20.11.2017 | 17:21
читать далее >>>
Новости JOIN