24.05.2018

Что нового предлагает ПриватБанк своим клиентам

Что нового предлагает ПриватБанк своим клиентам

ПриватБанк сегодняшний день - это 22 млн счетов, 40% депозитов банковской системы. Банк сегодняшний день обслуживает около 60% зарплатных проектов. То есть мы имеем дело с сердцевиной банковской системы в стране.

Одной из визиток ПриватБанка является карта «Универсальная», которой каждый клиент может рассчитываться в торгово-сервисной сети, накапливать на ней средства, пользоваться кредитным лимитом (его планируют увеличить до 50 тыс. грн), а партнеры предоставляют скидки в размере 1-20%. Универсальная карта Приватбанка позволяет снимать наличные не только в сети банкоматов ПриватБанка, а во всех без исключения банкоматах Украины.

Кроме того, более 10 млн клиентов пользуются электронным банком Приват24, а 5500000 используют мобильное приложение Privat24. Поэтому в 2017 году онлайн-банкинг станет одним из приоритетных направлений ИТ-стратегии ПриватБанка.

Работу банка удалось стабилизировать уже до конца января, и люди продолжили класть деньги на депозитные счета.

Физические лица могут оформить вклад теперь довольно удобно: за считанные минуты, не выходя из дома или офиса в интернет-банке Приват24, бесплатном мобильном приложении «Мои вклады» (можно осуществлять все операции по вкладам) или на сайте банка.

С начала года - поэтапное снижение ставок по депозитам физических лиц. Сейчас по гривне 16,8%, доллар 6%, евро 5%.

В прошлом году в ПриватБанке запустили программу кредитования для малого бизнеса. Ее главная задача - создать до конца 2018 миллион рабочих мест. Эта программа предусматривает сотрудничество с местными бюджетами: в областном бюджете уже заложены средства на возмещение процентов.
Эти кредиты выдают без залога, под поручительство владельца бизнеса.

ПриватБанк к тому же предлагает услугу «ПриватМаркет»: платформу, где представители бизнеса могут найти себе партнеров и поставщиков.

Еще одна новинка, которая ждет жителей городов - возможность расчета карточками в общественном транспорте, в частности, в троллейбусах. Напомним скоро общественный транспорт оборудуют валидаторами, и на первом этапе билеты будут выдавать кондукторы. А потом пассажиры смогут сами рассчитываться за валидатор с помощью банковских карт.

Сначала эту услугу будут предоставлять льготникам: с помощью карты для выплат они будут фиксировать свой проезд, получив нулевой билет. Впоследствии карточкой смогут рассчитываться все пассажиры.

Новости

В НБУ ожидают «безвиза для капиталов» В НБУ ожидают «безвиза для капиталов»

Украина ждет экономического роста на 2018 год – 3,4%. Такие темпы обусловлены хорошей внешней средой, внутренним спросом, инвестиционным спросом.

21.06.2018 | 17:44
читать далее >>>
НБУ намерен модернизировать защиту электронных банковских документов НБУ намерен модернизировать защиту электронных банковских документов

Документ разработан с целью усовершенствования и модернизации требований к использованию и хранению средств криптографической защиты информации регулятора банками и небанковскими учреждениями в Украине

21.06.2018 | 14:27
читать далее >>>
ГФС включила Приватбанк и МТБ Банк в перечень финансовых гарантов по уплате таможенных платежей ГФС включила Приватбанк и МТБ Банк в перечень финансовых гарантов по уплате таможенных платежей

Указанные банки имеют право предоставлять таможенным органам финансовые гарантии обеспечения уплаты таможенных платежей.

20.06.2018 | 17:40
читать далее >>>
Как получить быстрые кредиты – рассказывает сайт miloan.ua Как получить быстрые кредиты – рассказывает сайт miloan.ua

С проблемой нехватки денег периодически сталкивался любой человек. Ее провоцируют разные ситуации – например, срочная потребность в лечении, необходимость ремонта квартиры, машины, непредвиденная поездка и прочие непредсказуемые обстоятельства. Обычно люди...

20.06.2018 | 09:41
читать далее >>>
В России предложили следить за снятием наличных с карточек иностранных банков В России предложили следить за снятием наличных с карточек иностранных банков

Перечень государств, чьи карты попадают под обязательный контроль, не разглашается.

19.06.2018 | 17:45
читать далее >>>
У 'Ощадбанка' еще есть шанс взыскать долг с владельца 'Укртелекома' У "Ощадбанка" еще есть шанс взыскать долг с владельца "Укртелекома"

Свои исковые требования Ощадбанк обосновывал тем, что “Укртелеком” не выполнил обязательства по договору купли-продажи ценных бумаг

19.06.2018 | 15:51
читать далее >>>
НБУ инициировал 110 судебных исков к поручителям неплатежеспособных банков с 2014 НБУ инициировал 110 судебных исков к поручителям неплатежеспособных банков с 2014

В частности, за последние полгода НБУ подал в суды 35 новых исков об обращении взыскания на имущество

19.06.2018 | 14:20
читать далее >>>
ПриватБанк сменил официальное название ПриватБанк сменил официальное название

Государственный ПриватБанк в связи с изменением типа акционерного общества изменил официальное наименование с Публичное акционерное общество коммерческий банк “ПриватБанк” на Акционерное общество коммерческий банк “ПриватБанк”.

18.06.2018 | 17:13
читать далее >>>
Активы
Банк тыс.грн.
1 Приватбанк 475 977,78
2 Ощадбанк 297 746,56
3 Укрэксимбанк 229 926,84
4 Райффайзен Банк Аваль 77 303,17
5 Укрсоцбанк 54 630,71
* по состоянию на март 2018
весь рейтинг >>>
Новости JOIN