Приватбанк
#1
89% отв.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017

Украина / Полтава

Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отделения. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Комментарии на отзыв:
Yurij Nikitenko
29.07.2017
Вы все правильно описали, но перед тем как давать отрицательный ответ по установлению кредитного лимита вам самим не мешало бы проверить все те три пункта, на которые вы ссылаетесь. И если бы вы их проверили, то я уверен, что ответ был бы другой. Но ваш банк может не извиняться, для вас это рядовой случай. И я о нем уже забыл, товар уже куплен, хотя и остался горький осадок от "сотрудничества " с вашим банком. Вот так и в жизни, доверяешь человеку, думаешь, что он тебя не подведет, а в реале -ПШИК. Так и ваш банк - пшик, не более
Yurij Nikitenko
11.08.2017
Собственно продолжение или наоборот окончание истории. 
30 июля получаю СМС о том, что "Можливості картки зросли. Вам піднято ліміт до 4000 грн." Офигеть. 
4 августа новая СМС о том, что "Гарна новина. Вам став доступний сервіс Оплата частинами. Лимит 25000 грн." Но дорога ложка к обеду или как говорят в Украине "в свинячий голос" Товар которій я хотел купить частинами я уже купил за полную стоимость без поддержки привата. История не заканчивается. 8 августа получаю от привата письмо на почту о том, что "Ви подавали заявку на збільшення кредитного ліміту на картці ******** Карта Универсальная GOLD.
 Сума Вашого ліміту залишилася без змін і становить 0 грн. Для підвищення ліміту радимо виконувати приведені рекомендації. "  Захожу в Приват24 проверяю, все как было 4 и 25 тысяч доступны.
??????? Вот у меня собственно и вопрос: Нормальные люди в Привате есть? Если нет, то тогда должны все дебилы собраться в одной комнате и прийти к единому мнению: давать или не давать.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости Svitnews
Новости JOIN