ОTP Bank
#14
0% отв.
Aleksandr Alekseenko
29.08.2017

Хотите почувствовать себя униженным нищебродом и потерять время – Вам в OTP BANK.

Сразу скажу, что кредиты брал в многих банках и кстати возвращал вовремя, но такого отношения еще не разу не было. И прошу прощения за ошибки так как пишу на эмоциях.
Решил оформить кредитную карточку в otp bank, оставил заявку online, перезвонил менеджер, вежливо задал вопросы, я в свою очередь на все ответил, сказали, что предварительно все одобряют. Подъехал в отделение (Киев, святошинский район, проспект победы), и вот тут началось: так как был на нескольких встречах поинтересовался у охранника «пробачьте, де у вас вбиральня», охранник меня вообще не понял, тогда спросил где туалет, ответил, что туалет у них только для сотрудников. Ну ладно, ок, очередь быстро прошла, девушка культурно ответила на все вопросы подписал пару скан копий. После мне сказали, что со мной свяжутся в течении 1,5-2 часа. И что бы Вы думали, конечно, никто не перезвонил. Звоню вечером на горячую линию, сказали Вас обязательно наберут. Звоню на следующий день, девушка сказала, что заявка на обработке, но попробуйте перезвонить на само отделение. Звоню в отделение, девушка говорит Ваша заявка отклонена, то есть на горячей линии заявка в обработке, а в отделении отказано, и начали парить кредитную карту эльдорадо и кредит наличными.
Вывод: я потерял время, если бы сразу сказали что отказ, обратился бы в другой банк, сотрудники даже не извинились, неужели сложно отправить смс с отказом или перезвонить, мало ли какая ситуация у человека и зачем ему нужны деньги.
Оценку сайту по уровню доверия WOT ставлю «неут», так как отношение к клиенту очень плохое.
Постараюсь оставить отзыв на всех ресурсах где только можно, так как надеюсь что начальник отделения примет меры.
Хотите почувствовать себя униженным нищебродом и потерять время – Вам в OTP BANK.

Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости JOIN