УкрСиббанк
#12
0% отв.
УкрСиббанк Чернигов, РОКОСОВСКОГО
Юрий Арнаутов
15.11.2017

Обман клиента

Повёлся на условия оформления кредита предложенные Банком по программе IQ energy Европейского банка по компенсации затрат на установку окон.
Менеджер банка неоднократно заверяла меня, что по заключению договора банком будут перечислены средства на счёт изготовителя в течении 2 максимум 3 дней.
27.10.2017г был оформлен договор №94115447000 на получение потребительского кредита в отделении г. Чернигова (ул. Рокоссовского).
По условиям кредитования мной был внесён платёж в размере 10% стоимости работ, что составляет 4015 грн. + комиссия банка, с перечислением на счёт изготовителя.
Банком не переведены деньги на счёт изготовителя в течении 14 дней.
За всё это время не то что сотрудники центрального офиса , но даже региональный менеджер ни разу не сообщили про состояние работ по договору.
Неоднократные телефонные разговоры с отделом потребительского кредитования результата не дали, работники банка не называют ни сроков проведения оплаты, ни условий на которых Банк перечислит деньги.
Подал заявку на расторжение договора.
Считаю, что такое отношение банка к Европейской программе дискредитирует саму её суть, а все обещания работников банка, в первую очередь директора по вопросам потребительского кредитования Владимира Радина, ложь и обман потребителя.
Украинское отделение Европейского банка и сама конторка IQ energy никакого влияния на Банк не имеют, на фиг они вообще тогда на Украине?
Всем рекомендую за три квартала обходить Укрсиббанк, чтобы они им не пообещали.

Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости Svitnews
Новости JOIN