Приватбанк
#1
89% отв.
Олег Францев
27.11.2017

Обратите внимание

Прошу обратить внимание руководство банка!

Я и моя семья, на протяжении многих лет являемся клиентами Приват Банка. Всегда вопросы решались квалифицировано и быстро.
Но, увы, 20.11.2017 г. с моей карты были похищены денежные средства и переведены на рекламный сайт в Российскую Федерацию. В тот же день, менее чем через 12 часов после обнаружения незаконной операции, я обратился в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где зарегистрировали мое заявление (№522762) и по моей просьбе заблокировали карту. Пообещав в данном вопросе разобраться в течение 5-7 дней. На следующий день я обратился непосредственно в банк, расположенный в г. Мелитополь, ул. Богдана Хмельницкого 46, где и написал заявления на имя управляющего. А так же мне там аннулировали карту и выдали другую. Мной было написано заявление в полицию и зарегистрировано в ЕРДР. Нотариально зафиксировано, что карта не утеряна и находится у меня.
Через 7 дней, не дождавшись от банка ни какой информации, я позвонил в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где оператор Кузнецова Наталья, не смогла ответить ни на один вопрос и в хамской форме позволили себе со мной разговаривать.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию, так как она ставит под сомнение безопасность клиентов банка, а так же квалификацию сотрудников данного банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.11.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости Svitnews
Новости JOIN