Альфа-Банк
#3
61% отв.
Тарас Богуш
21.12.2017

Интернет кредитование

19.12.17 подал заявку на интернет кредитование на покупку товара в магазине Stilus. Из заявленных условий очень радовало, что не нужно было ехать никуда, а договор кредитования доставляет курьер. Из-за этой услуги и решил, собственно говоря, попробовать интернет кредитование. Да вот только ошибся с банком.
20.12.17. утром получил СМС о положительном решении по кредиту. В 11-20 позвонил курьер банка и сообщила что сегодня подьехать не может, т.к. указанный мною адрес доставки договора вне пределов Киева. (По условиям интернет кредитования договор безплатно доставляется курьером для подписания на растояние 50км от любого обласного центра). Договорились с курьером что она доставит договор 21.12.17.
В указанное время договор доставлен не был, а в телефонном режиме мне заявила что мне нужно ехать в отделение для подписания договора, т.е. рекламируемые условия ИНТЕРНЕТ КРКДИТОВАНИЯ банк отказывался выполнять. После моего возмущения разговор прекратился. Я в свою очередь обратился на гарячую линию банка, где мне сообщили что мне отказано в кредите. Т.е. курье в банке из-за нежелания выполнять свою работу каким то образом смог в системе сделать так что по моей заявке высвечивался отказ!!!
Имею СМС с подтверждением изначально положительного решения по кредиту, номер телефона звонившего курьера банка и запись телефонного разговора при обращении на горячую линию!
Делайте выводы!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.12.2017
Тарас, доброе утро! Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и контактный номер телефона.


Поделиться отзывом
Vkontakte
Google+
или войти используя:
/ Регистрация / Забыл пароль
Ваш комментарий будет опубликован на сайте после проверки администрацией banker.ua
Новости Svitnews
Новости JOIN