Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
87% отв.
За все время
Всего : 165 | Ответов: 144 Решенных проблем: 9

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 165 144 9
http://vk.com/id3447296
21.02.2018
Категорически не ренкомендую

Более ужасного банка я не встречала,у меня был не один кредит в разных банках,но такого отношения к клиентам я не встречала .Брала кредит не себе,для родственников,они иногда на несколько дней платят позже ,под 300 % кредит ,в залоге квартира,5 лет выплачены уже несколько сотен тысяч,но стоит день просрочить и начинаются тысяча звонков,с разных номеров ,куча смс с предупреждениями,мало того они где-то взяли телефон моих родителей и начали доставать их звонками .Когда я связалась с банком и сп...

росила на каком основании достают моих родителей мне ответили-свобода слова ,кому хочу тому и звоню .Хамство,скотство .Звезду не то что одну нельзя поставить а минус 100,но отзыв не печатается

Юлия Радченко
08.02.2018
Не рекомендую банк

Банк- полный ***. Хотели взять кредит, который мы ,естественно, не получили, так мало того ещё и полтора часа нам морочили голову всякими дурацкими вопросами. Это , вроде, мне некуда время потратить, так я пришла с ними пообщаться. Скажите сразу, что никаких кредитов мы не даем. Зачем морочить голову людям и сидеть место занимать, уступите его нормальным банкам.

ПУМБ ПУМБ Мариуполь, ул.пилипа орлика
Ольга Дудник
08.02.2018
Неработающие банкоматы
Как только предприятие скидывает деньги- все банкоматы вырубаются. Я обошла все банкоматы микрорайона и все неисправны. *** вы понатыкали на каждом углу эти банкоматы, если невозможно снять деньги, когда они нужны срочно? Сколько можно прокручивать наши деньги? Наведите порядок в конце концов!Люди бегают как шакалы, эти копейки и не могут снять! Как день зарплаты- у вас вечно не слава богу!
КОВА
04.02.2018
Ужасная политика банка
Банк неверно записал номер мобильного (ошибся с кодом оператора), теперь чтобы сменить номер - Я должен прийти в отделение банка с паспартом и т. п. .. Свою ошибку они не признают, мол порверить нет возможности. Я в свою очередь из за их ошибки должен тратить свое время (время-деньги), а у них «политика банк», - в топку такую политику с банком вместе. Ужасний банк - не рекомендую.
Юрий Кузьменко
19.01.2018
Транзакция
Был перевод на сумму 7400 р на номер +79660328780 транзакция не прошла, жду возврата денег как обещали в течении 15 рабочих дней, если не будет возврата к сроку - Я ПОДАМ НА ВАС В СУД!!!!
Elena S
01.12.2017
не советую связываться

У меня кредитная карта этого банка. Не кредит - просто карта.
Когда оформляла ее, мне сказали, что за пользование кредитными средствами снимает определенный %. Ладно, без вопросов.
Ежемесячная страховка в сумме 20 грн. Когда оформляли, сказали, что можно будет через онлайн отключить. Дома через онлайн отключить не удалось (нет такой кнопочки), написала в поддержку, сказали, что поезд ушел, нужно было, оказывается, когда оформляла в отделении отключить. Ладно, проглотила. Хотя, э...

ти 20 грн. мне обходятся в 25 (+5 грн. комиссия привата). И это я не пользовалась кредитными деньгами!

Этого всего мало, новый подвох. Не хватило 4 копеек на счету (нужно было пополнить до 30 числа, пополнила на следующий день. С меня содрали 100 гривен!!! За 4 копейки!!!
Пойду закрою эту чертову карту. Одни убытки. Еще придется поездить и заплатить за офорление выписки, что кредитка закрыта. Но тут уже не пожалею ни денег, ни времени, иначе выплывет еще какой-то должок через время. Никакого доверия теперь этой конторе!

П.С. не хочу даже одной звезды ставить банку, но иначе не опубликуется отзыв...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Zhevago Graphic Arts
16.11.2017
Господа фрилансеры проходите мимо.
Если Вы фрилансер и получаете переводы через SWIFT, то ПУМБ не самое лучшее место для получения денежных средств. Онлайн-банкинг не выдерживает ни какой критики.
Корвин Инкогнито
23.10.2017
Понабирают по объявлению ...

Сюжет прост, мил и в чём-то забавен. Нет, я не стал жертвой какого либо обмана или махинации со стороны банка, однако осадочек остался:
Случилось мне обратиться на калцентр банка ПУМБ по вопросу кредитования. Меня экспресоттестили и на 5 минут включили музыку (якобы решалась судьба или не судьба мне получить кредит с 5 нулями). Решили - судьба! Назначили время, человек я занятой и посему визит в отделение вызвал некоторые неудобства которые ожидалось компенсировать положительными эмоци...

ями от полученного кредита.
Менеджер банка меня снова отттестила только подробнее, занесла всё в комп и далее барабанная дробь ... С умным видом сообщила мне, что кредит в 100 000 система мне не одобрила и самое большее что она готова мне предложить - 8000 на 24 месяца !!! Думаете почему я минуты 3 просто улыбался как та девочка в каске из анекдота про Вовочку? А хотя-бы потому, что в руках эта менеджер при этом держала мою справку о ЧИСТОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДОХОДЕ - по 9000 гривен. Откуда то всплыло сравнение - как на пузырь до получки попросил, да?
Сейчас пишу это и понимаю, что НЕ стать клиентом этого банка БООООООЛЬШАЯ удача :-)

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.11.2017
Приносим извинения за возможные недоразумения. Будем рады узнать подробности, чтобы улучшить работу операторов. Напишите, пожалуйста, письмо на электронный адрес: info@fuib.com
Татьяна Тесля
19.10.2017
ПУМБ? Ніколи більше!!!

Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ зв’язуватись з банком ПАТ «ПУМБ»!

13 жовтня 2017 року я замовила на «Розетці» в подарунок своїй 6-річній доньці планшет Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" 3G White (SM-T561NZWASEK) за 5579 гривень. Вирішила оформити кредит з льготним періодом 10 місяців. Менеджери магазину запропонували банк ПУМБ. В той же день вартість планшету змінилась на сайті – стала 5999 грн. Працівники банку з мною зв’язались 17 жовтня 20...

17 року, в телефонному режимі отримали всі необхідні дані від мене та повідомили, що банк дає згоду на отримання кредиту. Також менеджер банку повідомив, що договір я зможу підписати на Новій Пошті, для цього я повинна мати при собі паспорт та код і бажано зробити копії, оскільки у відділенях НП не завжди працюють гарно принтери.
19 жовтня 2017 року я з донькою пішла на відділення Нової Пошти, оглянули планшет, підписали надані працівником НП документи, завірила свої копії паспорту та коду. Чекали близько години поки йшов онлайн зв'язок із банком. Працівник НП повідомив мені, що банком заборонено мені видавати планшет. Причин відмови не пояснено. Звісно, я передзвонила до менеджера банку, яка представилась Екатериною Стеценко, спитала в чому проблема, адже всі мої дані паспорту та коду зійшлися, на що отримала відповідь, що аналітик не дав дозволу видавати мені планшет, оскільки спроб передати мої скановані документи через інтернет зв'язок працівником НП було більше чотирьох. (!!!) Тобто відмова не була пов’язана з причинами моєї можливої неплатоспроможності, оскільки довідку про доходи ніхто не вимагав. І мені було запропоновано зробити нове замовлення та по-новому його оформити через «Розетку». Звісно, вже за новою ціною – 5999 грн. а не 5579 грн. В мене питання: чому я маю відповідати за дії третіх осіб чи за неякісну роботу онлайн зв’язку? Це вже не говорячи про те, скільки сліз моєї дитини пролилось там же на відділенні Нової Пошти,коли довелось віддати той планшет назад.
Дуже розчарована, несправедлива відмова і неякісна робота менеджерів банку. Більше замовляти нічого не хочеться. І всім раджу – НЕ ЗВ’ЯЗУВАТИСЬ з банком «ПУМБ».

 

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. Ви можете залишити свій відгук через онлайн форму https://about.pumb.ua/support/complain t Наші колеги з відділу управління якістю розглянуть Ваш відгук та займуться розслідуванням.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Новости Svitnews
Новости JOIN