Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
90% отв.
За все время
Всего : 113 | Ответов: 102 Решенных проблем: 7

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 113 102 7
ПУМБ ПУМБ Кривой Рог, проспект Гагарина27
Владимир Глушко
29.08.2016
Обман

Поверив рекламе банка который рекламирует свой продукт, Швыдка готивка,прибыл 21 июля в отдиление банка который находится на проспект Гагарина27,меня встретила миловидная блондинка,когда зашол розговор об этом кредите она меня ошарашила своим наивным вопросом:А вы справочку с пенсионного фонда взяли???если посмотреть условия этого кредита,Швыдка готивка,то для получения неб ольшого кредита из документов требуется только паспорт и код,вот с этими документами я и прибыл,в итоге вышел неприятный...

розговор и как следствие договор о кредите так и не был подписан.По этому поводу я отправил жалобу в надежде что проблемка будет решена,Но прошло уже больше месяца и ни какой реакции банка так и не получил,хорош сервисс жалоб ни привета ни ответа,а он вообще существует этот с позволении сказать отдел жалоб,или это Потёмкинскиная деревня бутафорски отдел.Но это ещё пол беды самое интересное впереди.пару раз звонил в отдел продаж банка он занимается предоставлением кредитов,так вот сотрудники этого отдела пощитали что я слишком часто звоню в отдел и задаю не ловкие вопросы по условиям кредита,и вот один из сотрудников обьявил меня много не мало телефоным террористом который мешает и отвечать на вопросы клиентов банка,и как следствие мои номера были заблокированы,дозвонится до того отдела и на горячую линию не возможно,что за дикость а ещё в Европу хотим,,уже составлены дисятки жалоб но ответов так и не получаю,за свой базар нужно отвеча господа банкиры,и наче грош вам цена в базарный день

Matvey Golovin
16.08.2016
бесплатный кредитдрафт плюс 1000 к зп
получаю зарплату через пумб. с сентября прошлого года ни разу задержки по выплате не было!есче в отделении банка бесплатно подключил кредитдрафт плюс 1000грн к зп. пока все устраивает.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
16.08.2016
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что наши клиенты довольны услугами банка.
ПУМБ ПУМБ Киев, г. Киев, бул. Леси Украинки, 24
Алексей Ружин
12.08.2016
Выплаты по банку Михайловский
Отвратительное обслуживание: хамское отношение и безответственность.
1)Зарегистрировался 15.07.2016 на встречу, 18.07.2016 в 13.30 при приеме менеджер заявил, что меня записали на другое отделение (ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ), не стал возмущаться перерегистрировался опять же по телефону (так как в отделении сказали, так как они не могут мне назначить встречу).
2)19.07.2016 при приеме для выплаты меня вынудили открыть счет (стоит 30грн.), так как они только на счет могут перечислить (ЭТО ВРА...
НЬЁ) просто нормативы на нашей беде выполняют. Из-за этих процедур я целую неделю свой обед тратил па поездки в ВАМ, так как потом счет и еще надо было закрыть, который Ваш МЕНЕДЖЕР БАРЫГА вынудила открыть.
Вопрос: и после этого я к Вам депозит принесу?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
15.08.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв, указав адрес отделения и ваши контакты, в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/.
Наши коллеги по управлению качеством рассмотрят вашу заявку и займутся расследованием.
ПУМБ ПУМБ мариуполь, ул. Пролетарская, 26/2
Виталий Лаврушин
26.07.2016
ГРАБИТЕЛИ!!!
С тех пор как прекратил работу бесплатный телефон горячей линии ПУМБ система безопасности начала блокировать мою (я так подозреваю и не только мою) зарплатную карточку. Теперь я несколько раз в неделю звоню оператору с мобильного на платный киевский номер (044-290-7-290), чтобы мне разблокировали карточку, чтобы я мог совершить покупку по безналичному расчету. Звонок на городской номер с Vodafone UA согласно тарифного плана составляет 1,00 грн/мин. Итого за 1 месяц почти ежедневного общения с оп...
ератором мне пришлось выложить почти 50 грн! 50 грн!!! Оператор никаких пояснений давать не хочет касательно смены на платный номер горячей линии и кто мне возместит мои деньги! В общем, если бы не зарплатная карточка, я бы в жизни не здудумал пользоваться этим банком. Удачи и процветания сотрудникам этого банка я не желаю, т.к. желаю скорейшего банкротства этому "Чудо конторе"!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.07.2016
Здравствуйте! Обращаем внимание, что в колл-центр банка ПУМБ можно бесплатно звонить, например, со стационарных телефонов "Укртелеком". Либо же связаться с оператором с помощью чата в интернет-банкинге "ПУМБ-онлайн".
Напоминаем, что звонки на горячую линию банка ПУМБ оплачиваются согласно тарифам вашего оператора. Такое нововведение позволило улучшить работу Call Center, в частности, значительно сократить время дозвона и увеличить количество операторов колл-центра.
ПУМБ ПУМБ Киев, Леси Украинки 24
Вадим Колесниченко
20.07.2016
Когда же кончится очередь?
Давно обслуживаюсь в банке. Удобно в отделении № 24 на бульваре Леси Украинки. Основная проблема - как не зайдешь постоянные очереди. Бедные сотрудники пашут без обедов, а толку никакого. Потому что 2 девченки не могут физически обслужить всю эту толпу бабушек, обманутых вкладчиков других банков, переселенцев, иностранцев, менял и т.д., которым тоже всем удобно отделение возле метро.
Так вот, хочу, попросить руководство банка, может пора уже как-то элементарно разбираться в локации своих...
отделений и понимать, где и сколько сотрудников поставить, а то в одних отделениях пусто, в других - густо. А то эти очереди как-то имиджу банка не очень способствуют. Реальные клиенты разворачиваются и уходят, а это не подход к бизнесу. Надеюсь этот отзыв кто-то прочтет. А так, в принице, нормальный банк, в деталях только не дорабатыает.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
21.07.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Просим оставить свой отзыв с рекомендациями по улучшению работы банка в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/. Наши коллеги по управлению качеством примут во внимание ваши рекомендации.
Спасибо.
Mariya Semenchenko
19.07.2016
получила депозит по михайловскому
сегодня получила выплату по депозиту. спасибо пумбу за обслуживание, особенно консультанту Алексею (чернигов, пр. мира). помог разобраться. 20 минут дела и мои денюшки у меня!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
20.07.2016
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв.
Андрей Кулик
20.06.2016
Не могу забрать деньги

В феврале месяце 2016г. мою карту заблокировали в подозрении каких-то мошеннических операциях. На горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка. Нужно уточнить, что я живу в Донецке. 06.04.2016г. приехал по работе в Украину в Харьков и наведался в отделение ПУМБА по своему вопросу. Объяснил свою проблему, специалисты просмотрели мое движение по карте, пожали плечами, сказали что проблемы нет, движение по карте небольшое, но напишите, мол, объяснительную, что, мол, не виноват. ОК. Пи...

шем объяснительную. Далее специалист ПУМБ сообщает, что в течении месяца со мной свяжутся специалисты и карта будет разблокирована. 11.05. звоню на ГЛ спрашиваю, что с моей картой. Те, естественно, (естественно, для сотрудника ПУМБ) говорят, понятия не имеют, звоните в отделение. (В ПУМБ, вообще, очень сильно развита практика переправлять клиента с ГЛ на отделение и наоборот). ОК звоню в отделение на Гагарина, 43, называю свою фамилию, напоминаю историю, те да-да помним, но информацию по телефону вам предоставить не можем, приезжайте в Харьков. Я, 01.06, кроя матом весь банковский бизнес и ПУМБ в частности, выбираюсь в Харьков, приезжаю в отделение, говорю вот я, вот мои документы, вы просили - я приехал, хотя по вашим заверениям меня должны были в течении месяца набрать, верните деньги. Они посмотрели в систему и, естественно, говорят - у нас по вам нет информации, ваше заявление еще в рассмотрении. Спрашиваю, какой регламент для рассмотрений заявлений физ.лиц. Они - мы не в курсе ("Не компетентны" - это их цитата). Заказываю звонок в ГЛ, спрашиваю, какой регламент для рассмотрения заявлений физ.лиц. Ответ меня вообще убил - мы, говорят узнаем и дадим Вам ответ через пять дней (забегая вперед никто, естественно, не перезванивал). Мне кажется ГЛ все-таки должна знать о регламентах своего банка. Начинаю давить - дайте, мол, мне связь со специалистом, который решает этот вопрос, раз сами не можете. Я, говорит, послала запрос - ждите! Ладно, ушел. 03.06 звонит сотрудник ПУМБ с Гагарина, 43 и просит приехать, написать еще одно заявление, где я не отказываюсь, чтобы с меня списали 5000 грн. Хорошо. 06.06. приезжаю, пишу заявление, оставляю. И вот сегодня 20.06.2016. ПУМБ, естественно, ничего не снял с моей карты, естественно, не разблокировал ее, и на моем остатке все также минус 999 999 999 999 грн. С уважением, и надеждой на уважение к клиентам Вашего банка, Кулик Андрей Александрович карта № 5167546301143590. Спасибо.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
22.06.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв с указаниями отделений банка и именами сотрудников в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
к ю
14.06.2016
Выплаты по Дельта Банк
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, процедуру получения гарантированной суммы ( по депозиту в Дельта Банке, перечисленной ФГВФЛ в ПУМБ ) в отделении ПУМБ после предварительной регистрации, назначения времени получения выплаты и выбора отделения ПУМБ, кроме необходимости иметь оригинал и копии паспорта и справки о присвоении идентификационного номера налогоплательщика.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
16.06.2016
Здравствуйте! Вы верно описали процедуру :) После всех вышеуказанных действий вам просто необходимо подойти в отделение с документами и получить средства.
Oleg Pomerancev
06.06.2016
Нужна помощь
По ряду не предвиденных обстоятельств, произошла просрочка по кредиту. В данное время, я не могу оплатить в весь долг сразу.Не однократно задавал вопрос оператору банка которые мне регулярно звонят напомнить о просрочке, о том как я могу решить мирно данный вопрос, не вешая на себе еще больше долгов! Но в грубой форме получал один и тот же ответ, заплатите долг ибо других вариантов нет, если не заплатишь подаем в суд и требуем досрочного погашения со всеми % , а мои убеждения на них не действуют...
, потом я пошел в отделение банка где сидел парень который только услышал слова"реструктуризация или отсрочка" стал куда то нервно звонить, а потом дал мне трубку где девушка мне сказала полный бред! Цитирую " нет мы не можем отсрочить или реструктуризировать долг пока вы не погасите долг"! У меня вопрос ! Где логика? Пожалуйста подскажите решение данной проблемы! Могу я рассчитывать , на реструктуризацию долга, или на какой то другой вариант решения проблемы??
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.06.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Окончательное решение по вопросам реструктуризации кредита принимается в отделении банка, с учетом взаимоотношений с конкретным клиентом.
Если у вас есть комментарии по поводу улучшения работы банка, рекомендуем вам описать их в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги обязательно с ними ознакомятся.
Спасибо!
Оксана Ягупова
01.06.2016
По - настоящему комфортный банк.
Являюсь клиенткой этого банка уже более 10 лет. Каждый раз, когда посещаю любое из отделений банка, остаюсь довольна обслуживанием. Сотрудники вежливы, компетентны, внимательны.
Обслуживалась по зарплатным, кредитным, депозитным продуктам. Нет к чему придраться. Отличный банк!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.06.2016
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и вашу лояльность к банку! Хорошего дня :)
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Банковский календарь
Новости партнеров