Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
91% отв.
За все время
Всего : 158 | Ответов: 144 Решенных проблем: 8

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 158 144 8
Zhevago Graphic Arts
16.11.2017
Господа фрилансеры проходите мимо.
Если Вы фрилансер и получаете переводы через SWIFT, то ПУМБ не самое лучшее место для получения денежных средств. Онлайн-банкинг не выдерживает ни какой критики.
Корвин Инкогнито
23.10.2017
Понабирают по объявлению ...

Сюжет прост, мил и в чём-то забавен. Нет, я не стал жертвой какого либо обмана или махинации со стороны банка, однако осадочек остался:
Случилось мне обратиться на калцентр банка ПУМБ по вопросу кредитования. Меня экспресоттестили и на 5 минут включили музыку (якобы решалась судьба или не судьба мне получить кредит с 5 нулями). Решили - судьба! Назначили время, человек я занятой и посему визит в отделение вызвал некоторые неудобства которые ожидалось компенсировать положительными эмоци...

ями от полученного кредита.
Менеджер банка меня снова отттестила только подробнее, занесла всё в комп и далее барабанная дробь ... С умным видом сообщила мне, что кредит в 100 000 система мне не одобрила и самое большее что она готова мне предложить - 8000 на 24 месяца !!! Думаете почему я минуты 3 просто улыбался как та девочка в каске из анекдота про Вовочку? А хотя-бы потому, что в руках эта менеджер при этом держала мою справку о ЧИСТОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДОХОДЕ - по 9000 гривен. Откуда то всплыло сравнение - как на пузырь до получки попросил, да?
Сейчас пишу это и понимаю, что НЕ стать клиентом этого банка БООООООЛЬШАЯ удача :-)

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.11.2017
Приносим извинения за возможные недоразумения. Будем рады узнать подробности, чтобы улучшить работу операторов. Напишите, пожалуйста, письмо на электронный адрес: info@fuib.com
Татьяна Тесля
19.10.2017
ПУМБ? Ніколи більше!!!

Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ зв’язуватись з банком ПАТ «ПУМБ»!

13 жовтня 2017 року я замовила на «Розетці» в подарунок своїй 6-річній доньці планшет Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" 3G White (SM-T561NZWASEK) за 5579 гривень. Вирішила оформити кредит з льготним періодом 10 місяців. Менеджери магазину запропонували банк ПУМБ. В той же день вартість планшету змінилась на сайті – стала 5999 грн. Працівники банку з мною зв’язались 17 жовтня 20...

17 року, в телефонному режимі отримали всі необхідні дані від мене та повідомили, що банк дає згоду на отримання кредиту. Також менеджер банку повідомив, що договір я зможу підписати на Новій Пошті, для цього я повинна мати при собі паспорт та код і бажано зробити копії, оскільки у відділенях НП не завжди працюють гарно принтери.
19 жовтня 2017 року я з донькою пішла на відділення Нової Пошти, оглянули планшет, підписали надані працівником НП документи, завірила свої копії паспорту та коду. Чекали близько години поки йшов онлайн зв'язок із банком. Працівник НП повідомив мені, що банком заборонено мені видавати планшет. Причин відмови не пояснено. Звісно, я передзвонила до менеджера банку, яка представилась Екатериною Стеценко, спитала в чому проблема, адже всі мої дані паспорту та коду зійшлися, на що отримала відповідь, що аналітик не дав дозволу видавати мені планшет, оскільки спроб передати мої скановані документи через інтернет зв'язок працівником НП було більше чотирьох. (!!!) Тобто відмова не була пов’язана з причинами моєї можливої неплатоспроможності, оскільки довідку про доходи ніхто не вимагав. І мені було запропоновано зробити нове замовлення та по-новому його оформити через «Розетку». Звісно, вже за новою ціною – 5999 грн. а не 5579 грн. В мене питання: чому я маю відповідати за дії третіх осіб чи за неякісну роботу онлайн зв’язку? Це вже не говорячи про те, скільки сліз моєї дитини пролилось там же на відділенні Нової Пошти,коли довелось віддати той планшет назад.
Дуже розчарована, несправедлива відмова і неякісна робота менеджерів банку. Більше замовляти нічого не хочеться. І всім раджу – НЕ ЗВ’ЯЗУВАТИСЬ з банком «ПУМБ».

 

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. Ви можете залишити свій відгук через онлайн форму https://about.pumb.ua/support/complain t Наші колеги з відділу управління якістю розглянуть Ваш відгук та займуться розслідуванням.
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Александр Сюндюков
02.10.2017
Очень жаль что не посмотрел отзывы раньше!

Ранее был печальный опыт с Ренессанс банком (дочка ПУМБ), но понадеялся что сам ПУМБ будет посерьезнее.
Переводил деньги на кредитку "Все можу" со своего ПУМБовского универсального счета через ПУМБ-онлайн с мобильного телефона. Сделать это можно двумя способами: с комиссией и без. Причем автоматически подставляется вариант с комиссией, в надежде на то, что клиент либо не заметит, либо согласится из-за нежелания тратить время на выяснения. И если в полной версии сайта (на ПК) ...

эту комиссию показывают явно, то в мобильной версии эту комиссию скрывают, за кнопкой "дополнительные данные о платеже" (мобильной версией обычно пользуются на ходу или в дороге когда нет времени на лишние телодвижения).
Зачем делать вариант оплаты с комиссией и подставлять его автоматически, если банк готов предоставить перевод без комиссии? Ответ напрашивается один: банку выгодно запутать клиента и развести еще хотя бы на комиссию. Я считаю что меня тоже развели, хотя операторы так не считают!
Вывод: лучше не связывайтесь с этим банком, а если уже связались, будьте готовы к тому, что вас будут пытаться развести, не доверяйте и все проверяйте.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
ПУМБ ПУМБ Житомир, ул. Ленина, 12
Дмитрий Сторожук
17.09.2017
Безпридел верните депозит
Верните депозит, с 29.07.2017 голову морочат,депозит свободный хотел снять оприделёную суму, в ответ что проблемы с налоговой и заблокирован счёт, но проблемы нету в налоговой.
Депозит закончился 13.09.2017 водят занос и на карту депозит до сих пор не упал. ДО ВЕДОМА ДЕПОЗИТЫ НАЛОГОВАЯ НЕ БЛОКИРУЕТ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.Обслуживаюсь в банке 8лет но такого безпредела не видел. РАЗВОДИЛЫ
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Александр Непейвода
12.09.2017
Украли деньги с карты
9 сентября в 20:14 двумя транзакциями у меня со счета было выведено 2170 грн. Я обратился в банк, написал заявление о ложном переводе. Мне сказали, что со мной свяжуться. Проведя небольшое расследование я выяснил куда были переведены деньги, это оказался интернет рессурс pokerstars.com. Я написал в службу поддержки, описал ситуацию и они выявили мошенника. Заблокировали его аккаунт и использование моей карты у них на сайте. Сказали обратиться в банк для возврата моих средств. Прошу службу безопа...
сности связаться со мной в ближайшее время для выяснения деталей.
Roma Kucheruk
17.08.2017
Не берите кредит в этом банке!!
Не берите кредит в этом банке!!! После месяца просрочки они начинают звонить утром, днем и вечером для того, чтобы напомнить об оплате кредита. Я такого не видел вообще нигде и очень жалею что связался с этой конторкой!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ через e-mail: info@fuib.com
Марина Присяжная
02.08.2017
Навязывание ненужных платных услуг

Очень разочарована этим банком.
После оформления кредитной карты в этом банке, в первый раз столкнулась и узнала, что такое скрытые платежи, о которых никто не сообщил и не предупредил.
Предложили оформить карту "Все Можу", по которой были удивительные условия, 2 месяца льготного периода, а если осуществляешь покупки в магазинах-партнерах - льготный период 3 месяца.
Кредитной картой воспользовалась для покупки техники в магазине-партнере Эльдорадо, оплатив сразу...

всю стоимость товара. Зная, что у меня есть 3 месяца, чтобы погасить задолженность, не оплачивая проценты, ее полностью погасила. Но какое было мое разочарование, что оплатив всю сумму кредита, у меня снимаются средства.
Оказывается, через 3 месяца льготного периода, с меня ежемесячно начали сниматься средства, а именно ежемесячный установленный процент от той суммы, которая была оплачена в магазине за технику, так как мне была подключена услуга рассрочка. То есть, я, оплатив всю сумму за товар в магазине, получила рассрочку на 24 месяца. Зачем? И, если бы я не зарегистрировалась в пумб онлайн, я бы наверное так и не узнала, что должна что-то банку, пока бы не пришли коллекторы.
В договоре, оказывается, есть пункт меню, в котором сказано, что при условии оплаты данной картой у магазинов-партнеров, возможно автоматическое подключение рассрочки. Акцент хочу сделать на слове ВОЗМОЖНО автоматическое подключение.
Но, как человек здравомыслящий, я даже не могла представить, что подключат рассрочку, когда товар оплачен сразу и полностью.
Одним словом, будьте внимательны, следите онлайн за своими платежами. Знайте, если Вы взяли кредит в этом банке, звоня оператору и клещами не вытянешь интересующую информацию. Чтобы что-то отключить, которое по счету подключается без ведома, надо об этом чуть ли не самостоятельно догадаться и обязательно идти в банк.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
ПУМБ ПУМБ Николаев, ОТДЕЛЕНИЕ № 5 г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2
Геннадий Старчеус
26.06.2017
Некорректное отношение

Добрый день ув. сотрудники банка ПУМБ и читатели данной страницы.Хочу сообщить о некорректном (я бы сказал "свинском") поведении сотрудницы отделения (это была именно сотрудница, сидела на втором месте от пост терминала) банка ПУМБ находящегося по адресу Николаев, 54001, г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2.
16 июня мне поступил звонок на мой мобильный телефон с предложением оформить кредитку банка ПУМБ, так как я у них "лояльный клиент", я согласился...

, попросил чтоб меня записали на 14.00 22.06, так же сообщил что мне удобно получить карточку в данном отделении, оператор колл-центра составил заявочку, общался корректно, к нему претензий нет.
22.06.2017 примерно в 11.50 я обратился в данное отделение банка ПУМБ, для оформления карточки к менеджеру, там рядом сидела стажер, к стажеру у меня так же претензий нет.При моем обращении к менеджеру была очередь 3 человека (1 человек сидел у менеджера - оформлял кредитку, а 2 других клиента ожидали в очереди с вопросом "сверить платежи по кредиту и узнать оставшуюся сумму пополнения". Так как я обратился раньше назначенного времени я согласился ожидать и тд.
Потом примерно в 12.20 зашел клиент и спокойно занял очередь.
При вопросе менеджера какая цель визита, он сообщил что пополнить карточку, менеджер предложила пополнить через банкомат, но клиент отказался, мотивируя это тем, что он не будет 50000 гривен пополнять через терминал, спокойно сел и ожидал в очереди!!!
Примерно в 12.29 наконец то подошла моя очередь и я хотел присесть к менеджеру для оформления карты, НО менеджер сказала, что сначала обслужит мужчину с 50000 гривен, так как у него быстрее!!! Меня это возмутило, потому что это СВИНСТВО со стороны менеджера, какое право имеет менеджер регулировать очередью, которую я занимал, вот например, так как очередь, пригласить еще одного сотрудника это да, но никак не пропускать людей без моего ведома.
Потом после всего происшедщего я вышел из отделения со словами "что я отказываюсь от их кредитки и мне могут даже и не звонить".
И тут начинается самое интересное, 22 23 и 26 числа мне регулярно поступают звонки с тем чтоб я оформил кредитную карточку почему я ее не оформляю и тд.
А вот теперь я обращаюсь к руководству данного банка, после всего происшедшего ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ меня оформлением данной кредитки, так как на общих условиях я не согласен на оформление кредитки в Вашем банке.
С уважением Ваш лояльный клиент Старчеус Г.Ю,

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.07.2017
Pдравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Новости JOIN