Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
92% отв.
За все время
Всего : 133 | Ответов: 123 Решенных проблем: 8

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 133 123 8
Daniil Garmoshka
09.01.2017
Непрофессиональная служба поддержки
В этом банке нельзя хранить крупные суммы, только пользоваться карточкой для снятия наличных (оно бесплатное в этом банке). Потому что при возникновении проблем вы рискуете остаться с ними один на один из-за не конструктивной позиции службы поддержки.

Последняя проблема - в онлайн-банкинге у меня заблокировали депозит из-за пролонгации, при этом первый оператор службы поддержки говорит что это сбой системы и будет исправлено до утра, второй оператор (Марина 4188) твердит, что я не...
могу снять деньги потому что не наступила пролонгация. На мой вопрос как мне снять деньги (любым способом, потому что я не давал согласия банку блокировать мои деньги хотя бы на час - по договору депозита - снятие моментальное) - твердит, что у меня нет никакой возможности.
Пришлось самостоятельно разбираться в банк-клиенте и получить свои деньги я смог после закрытия депозита.

Проблемы со службой поддержки в этом банке постоянны. Наличие очевидных проблем и багов на сайте/мобильном приложении приходилось с большим усердием доказывать, основная позиция операторов - выставить вас несообразительным человеком, который не понимает как должны работать сайты или просто придирается.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае. Рекомендуем оставить свою заявку на расследование сложившейся ситуации в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/compl aint Укажите, пожалуйста, свои контакты, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством проведут расследование и свяжутся с вами.
Также хотим отметить, банк ПУМБ входит в ТОП-10 банков по финансовым показателям. 80% клиентов повторно размещают депозиты в ПУМБ. Уже несколько лет подряд банк получает подтверждение наивысшей надежности депозитов. Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк является надежным, минимально чувствительным к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.
ПУМБ ПУМБ Львов, Героїв упа
Галя Єзерська
04.01.2017
Чек
Важко повірити, що колись я тут працювала і пишалася цим. Обслуговування жахливе. Отримати гроші по чеку забирає годину часу. Кадри змінюються щомісяця. Щоразу гірше і гірше
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрий день! Перепрошуємо за доставлені незручності. ПУМБ робить все можливе для створення комфортних умов обслуговування. Інколи, у пікові години, уникнути черг в окремих відділеннях стає складніше. Будемо вдячні, якщо ви залишите свої рекомендації щодо покращення умов облуговування у відділенні, в якому ви обслуговуєтесь, у формі зворотнього зв'язку у нас на сайті: https://about.pumb.ua/support/complain t
Колеги з управління якістю обов'язково розглянуть ваші пропозиції. Вдячні за ваш відгук!
Viktoriya Nikolaeva
04.01.2017
Никаких карточек и кредитов от ПУМБ!!!

Как то раз оформила кредитку под громким названием "Я ВСЕ МОЖУ". Не пользуюсь картой уже месяцев 8 так точно. В августе погасила ее окончательно и благополучно забыла,но не тут то было!!! В декабре!!! звонок от сотрудников банка, мол я им должна еще. Ок,ладно! Наверное какие то проценты или страховка или... Иду 13.12 в банк, плачу 220 грн. Обращаюсь к экономисту в банке с паспортом и кодом, спрашиваю- я вам ничего не должна, нет не должна. Карту закрывать не обязательно, если вы не ...

пользуетесь то никаких платежей не начисляется.
В январе звонят и обвиняют меня что я злостный неплательщик, что начисления за декабрь я не оплатила. Какие начисления? А главное за что. Почему я не получила информацию от сотрудников банка, что каждый месяц начисления.Почему сотрудник банка уверил меня что долга никакого нет? И с каких херов 114 грн за месяц взялось? На свою страницу в онлайн банк войти почему то не могу, ни пароль ни логин не действительны. Почему? Да потому что, банку не выгодно, чтоб клиенты владели информацией. В итоге оформив карту я постоянно должна банку не известно! за что. Надеюсь вас закроют. Бестолковые, хитровжареные, некомпетентные.....

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте, перейдя по этой ссылке: https://about.pumb.ua/ru/support/compl aint
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также адрес отделения, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело.
Коллеги по управлению качеством проведут расследование в обязательно свяжутся с вами.
Игорь Литвиненко
28.12.2016
Мы Вас выслушали ... и сразу забыли о Вас

Мы Вас выслушали … и сразу забыли о Вас
Дважды! 21.12 и 23.12 мною была оставлена жалоба о том, что клиент этого банка с номером карточки 4283 0802 0077 2939 со сроком действия до 07.2019 года (а остальные данные с ФИО и номером мобильного телефона указал опертору банка) занимается мошенничеством. Он выставляет на интернет-аукционе товар на продажу. По телефону рассказывает все о товаре, советует как лучше произвести у него покупку, а после получения денег отключает мобильный те...

лефон, не отвечает на электронные письма и конечно же не отправляет покупателю оплаченный товар. По моей жалобе и подтверждении факта мошенничества со стороны продавца, администрация интернет-аукциона сразу заблокировала его торговую площадку. Представитель интернет-аукциона сообщил, что они, к сожалению, неоднократно сталкивались с такой ситуацией. Заверили меня, что при сообщении факта мошенничества Банку о том, что их клиент использует карточку для мошеннических схем перевода ему денег (в основном это были клиенты Приватбанка), его карточку моментально блокируют для выяснения обстоятельств мошенничества и принятия решения о блокировании денег, полученных их клиентом обманным путем. При этом было сказано, что администрация интернет-аукциона для правоохранительных органов или представителям Банка предоставит все подтверждающие материалы. Получив разъяснение от представителей интернет-аукциона я обратился ДВАЖДЫ с жалобой по факту мошенничества клиентом банка ПУМБ. Рассказал все подробно ДВАЖДЫ и мне дважды ответили, что в течении от 3 до 5 дней с Вами свяжутся… В правоохранительные органы заявление еще не писал т.к. все еще жду ответ о принятых мерах от «уважаемого» Первого Украинского Международного Банка. А сколько еще людей обманит этот мошенник, используя карточку «Первого Украинского Международного Банка»!?

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.12.2016
Добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться непосредственно в правоохранительных органы.
ПУМБ ПУМБ Днепропетровск, ул. Привокзальная
Павел Павел
13.12.2016
Недоразвитый банк!!! Разочарован!!!

Два года обслуживаюсь в банке, все было нормально пока не пришло время перевыпуска карты. Оказывается, что пластик сам не перевыпускается, а нужно идти в отделение банка. Ну ладно — не вопрос — пошел. Только вот проблема — очередь из 7 человек и каждый сидит у менеджера по 20 мин. При мне за 20 минут зашла куча людей и просто вышли, не дожидаясь. ЭТО ЧТО ЗА УРОВЕНЬ ТАКОЙ??? Когда другие банки процветают и карты даже курьером присылают — то тут глухо как в танке —...

жди в очереди, чтоб заказать перевыпуск. Просто в банке привыкли клиентов держать за *** и никакого сервиса не предоставляют. Никто из менеджеров в отделении даже не пошевелился, невозмутимо сидели, видимо привыкли к очередям и скандальным клиентам. Сидели как роботы. Записаться на консультацию к менеджеру на определенное время тоже нет возможности. В колл-центр можно позвонить только на платный номер или на городской — ну чтоб меньше было желающих их беспокоить. Там эту проблему тоже толком решить не могут. Короче бред полный!!!

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.12.2016
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если это предусмотрено условиями обслуживания конкретного пакета, то карта перевыпускается автоматически. Если же не предусмотрено, то для заказа перевыпуска карты необходимо лично обратиться в отделение банка. Банк делает все возможное для создания комфортных условий обслуживания. Иногда, в пиковое время, избежать неудобств в некоторых отделениях становиться труднее. Рекомендуем оставить свои пожелания по улучшению обслуживания в вашем отделение в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Ко ллеги по управлению качеством обязательно рассмотрят ваши предложения.
Также обращаем внимание на возможность заказать карту с помощью нашего интернет-банкинга ПУМБ-онлайн.
Хотим отметить, тарификация звонков в колл-центр ПУМБ согласно тарифам оператора связи связи. Звонки со стационарных номеров «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Платная линия и унифицированный номер для звонков с мобильных и стационарных телефонов позволили увеличить количество операторов и сократить время дозвона.
Виктор Бондаренко
16.11.2016
хочу извинится перед банком
28.10 мною была оставлена жалоба якобы о воровстве сотрудниками пумб денег с моей карты. речь шла о небольшой сумме 25 грн, но когда, как мне казалось, кто-то нагло полез практически в мой карман и вытянул деньги, я пришел в ярость. потом выяснил, что такая сумма проподает уже 8мес, а это на минуточку 400 грн. звонить в банк я не стал, подумав, мало того, что деньги украли, еще и тратиться на звонки в платный колцентр. 30.10со мной связалась представительница банка и сообщила, что деньги никуда...
не пропали. оказалось надо платить за обслуживание банком счета который начинается на 26. Подтвердить, что об этом при открытие счета не говорили в банке я не могу, не помню, может и говорили. кароч сделал несколько выводов с этой ситуации: банк дорогой, за все услуги надо платить но хорошо хоть мои подозрения о краже не подтвердилис и таки в банке среагировали на мою жалобу. а еще вывод на будущее и совет остальным - хорошо бы тарифы всегда под рукой держать дабы знать что по чем.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
21.11.2016
Добрый день! Благодарны вам за обратную связь. Мы очень рады, что ситуация прояснилась.
Walter Nowotny
15.11.2016
Действительно ******** банк

Очень содержательный ответ, был вчера предоставлен мне ПУМБом, попросту говоря "ниочем". Итак посмотрим: "Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины"-но так и не стал действительно первым, кстати вы *** http://minfin.com.ua/banks/rating/, http://forbes.net.ua/business/1421401- rejting-zhiznesposobnosti-ukrainskih-b ankov-2016, далеко вам до первой десятки. Поехали дальше, "ПУМБ стремится предоставлять клиентам высо...

кокачественные банковские услуги..." - стремиться не значит предоставлять. Пока вы стремитесь кто-то предоставляет. "Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело... "- Я все описал в предыдущем посте, город, если вы не знаете, я вас просвещу, в Константиновка одно отделение, дело было после 16-00, сотрудница одна на линейке физлиц. Поднимайте записи камер, анализируйте, высняйте. Я принципиально не буду обращаться к вам по эл.почте, - пусть все видят ваше отношение к клиентам. "Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии...,звонки со стационарных телефонов «Укртелеком»... " - вы че, совсем от "земли оторвались"? Вы хоть осознаете что вы предлагаете???? Допустим, банкомат "зажевал" карту, у меня мобильный номер "Киевстара", пока мне проиграет ваше меню у меня уже закончатся все деньги, а мне еще нужно подождать пока освободиться оператор и изложить ему суть вопроса...Или мне нужно бежать сначала покупать карту Укртелекома, потом искать телефон-автомат, да....гениально! "...ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики."- ребят, мне вас жаль, вас просто развели на деньги....

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
16.11.2016
Добрый день! Настоятельно рекомендуем оставить свою жалобу в форме обратной связи у нас на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Бл агодаря этому каналу связи, вас можно идентифицировать, как клиента банка. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и свяжутся с вами. Хотим отметить, здесь, на форуме, мы консультируем исключительно по вопросам общего характера, не требующим идентификации. Надеемся на ваше понимание. Спасибо.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
Ангелина Суха
14.11.2016
оператори
Дуже розчарована операторами, вже 2 години телефоную , хочу дізнатись чи пройшла проплата. Як чують мою проблему відразу відключаються , Це жах.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Добрий день! Перепрошуємо за доставленні незручності. Колл-центр працює у штатному режимі 24/7. Можливо, виникла проблема зі з'єднанням. Спробуйте зателефонувати до колл-центру за номером +38 044 290 7 290 (по Україні та з-за кордону) через деякий час. Також радимо підключити послугу інтернет-банкінгу ПУМБ-онлайн, за допомогою якої можна відслудковувати історію руху коштів на вашому рахунку.
Даниил Кучеренко
09.11.2016
Критически некачественный сервис

Пробовал перевести 200 гривен со своей карты ПУМБ. Два раза через sendmoney.privatbank.ua и один раз через www.portmone.com.ua
Оба сайта выдают ошибки после 3Д-авторизации. Раньше работало.
Обслуживала меня оператор Ольга (6834) - ничем не может помочь, у нее не отображаются мои транзакции. Вероятно, у нее и не было никаких инструментов, чтобы исправить\продиагностировать ситуацию и это очень скверно. Это свидетельствует о том, что банк имеет предельно некачественный сервис...

, если после отображения странички 3Д-авторизации (с логотипом банка), пришла смс с кодом от ПУМБ-а, я ввел код - а потом оператор сообщает что у них нет сведений о транзакции - это нонсенс - это была последняя капля, меняю банк.

Кроме этого: мобильное приложение работает очень медленно, а иногда вовсе зависает - сообщал об этом в службу поддержки, ситуация не меняется. Кстати говоря, с письменной службой поддержкой (через мейл) в этом банке совсем все очень худо - там регулярно приходиться "бороться", чтобы быть услышанным - операторы не заинтересованы решить проблему, скорее поставить галочку "заказ обслужил".

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.11.2016
Добрый день! Клиенты ПУМБ имеют возможность быстро переводить средства с карты на карту с помощью https://online.pumb.ua/ или http://pumb.ua/ru/send/. Средства зачисляются на карту получателя в течение нескольких минут после отправки. При этом не обязательно иметь подключенный сервис интернет-банкинга ПУМБ-онлайн. ПУМБ также предлагает своим клиентам сервис 3-D Secure, разработанный и одобренный международными платежными системами Visa и MasterCard. Данный сервис предназначен для обеспечения дополнительной безопасности платежей. К тому же, ПУМБ-онлайн использует специальный сертификат безопасности, что подтверждает надежность данного сервиса. Поэтому, о безопасности используемых сервисов ПУМБ не стоит беспокоиться.
Владельцы всех современных мобильных телефонов с браузером могут пользоваться адаптированной для них полнофункциональной веб-версией ПУМБ-онлайн.
Вы также можете оставить свои рекомендации по улучшению работы банка в форме обратной связи у нас на сайте:http://pumb.ua/ru/about/feedback /feedback/
Коллеги по управлению качеством обязательно их рассмотрят. Спасибо.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Новости JOIN