Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
87% отв.
За все время
Всего : 146 | Ответов: 127 Решенных проблем: 8

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 146 127 8
ПУМБ ПУМБ Днепропетровск, ул Троицкая 10
Марина Иванова
19.05.2017
Отстойный банк

04.05.2017 пополняла через банкомат свою карту. После внесения налички в окне банкомата появилась надпись «купюры изъяты» и все. Деньги на карту не зашли, зависли. Обратилась к сотруднику банка г. Днепр, ул. Троицкая 10. Написала заявление. И начался футбол. Вашу заявку рассмотрят через 1-2 недели, мы Вам перезвоним. Через 2 недели, не получив ответа, обратилась снова в банк. Ваша заявка будет рассмотрена через 30-45 дней. Просто охрененный сервис, сотрудники не компетентны, хамят.

Мария Сухоставская
18.05.2017
покупка техники в кредит

Я просто в шоке от этого банка, такое открытое мошенничество возможно только в украине. В магазине Эльдорадо, который находится в г.Ирпень, я купила стиральную машину через банк пумб, в кредит на 24 мес,
если погашаю за 6 месяцев, то без процентов, я погасила досрочно, и давно об этом забыла, и тут как гром среди ясного неба звонит сотрудник банка и в наглой форме, оскорбляя меня требует выплатить задолженность и штрафные санкции, все квитанции по оплате и договор я сохранила, как оказ...

алось с небольшой переплатой, на то что есть квитанции, он сказал обратится в отделение банка, но он всёровно мне настойчиво советует оплатить требуемую суму, не смотря на наличие квитанций, якобы не выполнив требования о повторной оплате, я испорчу кредитную историю. В пригороде нет вообще отделения банка, я мама тяжело больного ребенка, возможности оставить ребенка чтобы попасть в ваш банк нету, мой муж подошёл в одно из ваших отделений с моим паспортом, договором и квитанциями, его даже слушать не стали. Заглянув в отзывы о вас, я поняла что попала в реальный лохотрон, получается если я даже возьму от вас бумагу о закрытии кредита, через время вы опять будете требовать повторных оплат. Я ничего что не должна платить не собираюсь, а за вымотаные нервы и за дорогие ваши звонки заплатите мне вы и в 10 раз больше.

Roman Visochin
03.05.2017
Дорогая платная горячая линия

Дорогая платная горячая линия, непонятные условия закрытия кредита..

Іван Бегметюк
25.04.2017
Виставляють заборгованість ні за що
За що мені по рах 2625 5 111469034 нарахували в мінус 100 грн в лютому і 100 грн в березні ? Згідно SMS повідомлень, я використав (і то, помилково) близько 5 грн кредитного ліміту і мені треба було здійснити обов'язковий платіж 12 коп. Я зробив це, але як виявилося, помилково на інший рахунок - рахунок зарплатної карточки. Карточка вже давно не дійсна, зарплату вже 5 років тут не отримую , - і рахунок мав вже бути давно закритий, чи не так? Отже, формально, я не здійснив обов'язковий платіж 12 к...
оп. Але ж на рахунку 2625 4 101469034 були мої кошти. Чому банк не зняв 12 коп з іншого рахунку, а виставив мені штраф 100 грн? За що? За 12 коп? Тим більше, я є позичальником банку, сплачую комісії і проценти. Крім того, на іншому рахунку постійно кредитовий залишок, кілька років зараховувалась зарплата на карточку. Не гідно для банку так поступати з клієнтами. Пропоную зняти нараховані штрафи. PS Я написав заяву з даного питання в Івано-Франківському відділенні 31 березня 2017р, але відповіді не отримав.
Диана Лазарева
22.04.2017
Обращение к банку

Моя дочь является порядочным клиентом Банка ПУМБ. Кризис в стране, сокращение отразилось и на ее предприятии. Она была вынуждена выехать с Украины в поисках работы. Мне (маме) оставила карточку ПУМБ «Все можу» и «Ренесанс», который перешёл в ПУМБ с просьбой производить ежемесячную оплату без просрочек. Но я решила помочь дочери погасить всю сумму по карточке «Все можу», чтобы избавится от процентов.
14.03.16 г. Обратилась в банк г. Харьков, пл. Конст...

итуции 21/2 со всеми документами подтверждающими материнство: свидетельства, её Украинский паспорт, код, карточки, телефон и т.д. С одним вопросом, почему банк постоянно присылает смс, с просьбой произвести погашение на счет, указывая сумму кредита с карточки «Все можу». Как правильно провести операцию, ведь сумма большая. Специалист оборвал на полуслове, и ответ был коротким: «Нет клиента-нет информации». Но мне не нужна секретность, мне нужно вернуть долг банку.
15.03.16 г. Я решила пойти к другому специалисту, объясняя, что в жизни бывают разные ситуации и неразрешимых вопросов нет. Ответ тот же: «Нет клиента-нет дела». Я столкнулась с такими сложностями, что до сих пор из них выйти не могу. Я не пришла просить или пощадить, я принесла деньги. Дочь дозвонится в банк не может, если даже нам на Украине это дается с трудом. Ей перед отъездом не хватило двух дней, чтобы порешать банковские вопросы. Остаток долга по карточке узнать не возможно, очереди огромные, распечатку платежей не дают, дозвониться на линию не хватает никаких нервов, связь платная и что можно решить на расстоянии за считаные минуты с искаженным звуком, когда даже в банке специалист не может ничего решить.
16.03.16 г. Обратилась в кассу (это долгая история). В этот день через г. Киев узнала сумму долга по карточке «Все можу», которая составляла 9.226 грн. 68 коп. Вымолила кассира принять у меня деньги, выложила пакет документов, смс с телефона, счетами и пр. Долго держала очередь, благо, что клиенты с очереди сочувствовали и помогали мне, в отличие от работников банка.
16.03.16. Погасила в кассе полностью на счет всю сумму(9.226 грн. 68 коп.), что подтверждается квитанцией.
Что касается карточки «Ренесанс», то погашение производится ежемесячно без просрочек до сегодняшнего дня. Остаток задолженности составляет меньше 1000 грн. На протяжении года от банка не было никаких претензий, ни звонков, ни сообщений. И вдруг новость долг 6000 грн., начали резко звонить. Причем операторы сами запутались, каждый день поступает разная информация. В апреле сообщают, что последний платеж был в декабре. Быть такого не может!!! Звонят и диктуют, на какой счет необходимо положить деньги (уже на третий). Если у клиента на руках карточки, зачем счета? Я выступила в роли поручителя, мы одна семья. Если дочери нет, а меня игнорируют, как выйти из этой ситуации? Уважая свою личность и возраст, мы не являемся злостными неплательщиками и шахраями, как нас выставляют, а наоборот, это я пороги оббивала. На все звонки с банка отвечаю, ведь заинтересована в решении этого вопроса, но никто меня во внимание не берет. А работники банка ведут себя некорректно, звонят бывшей сотруднице дочери, кормящей маме, которая находится в декретном отпуске с шести месячным ребёнком. Притом что мы не нарушители.
Получается, если клиент честный и порядочный, то сталкивается с всевозможными сложностями и трудностями. И нет таких служб, которые не усложняли бы, а наоборот упрощали и помогали решать проблемные вопросы.
Но если появляются злостные неплательщики, здесь работают целые штаты и службы, коллекторы и юристы. Ищут родных, поручителей, соседей, хоть кого-нибудь. Лишь бы этот кто-нибудь погасил долг. И для них информация не засекречена, и сумма долга всем известна. И есть кому задать вопрос, и есть кому ответить.
Почему так? И кто ответит на наш вопрос? Если работа ведется односторонне.

ПУМБ ПУМБ одесса, космонавтов 13
Алексей Крет
18.04.2017
закрытие кредитного счета

мой ин 2749112059 в конце марта погасил кредитную задолженность ппо карточному кредиту в полном объеме, на след. день приехал в отделение г. Одессы на ул. космонавтов 13 закрыть этот счет , оператор сказала что у меня задолженность по процентам в р-ре около 18 грн , что бы закрыть нужно оплатить 0в0 , выписала платежное поручение , в тот же день сразу его оплатил, заставили приехать в 3й раз написать заявление , приехал -написал, при этом ТА ЖЕ оператор уверила что счет закрыт без остатка, за...

просил справку об отсутствии задолженностей - ответили через 45 дней!!!!!!!! 31 марта пришла смс с требование оплатить 0,01 грн , что за ЕРУНДА!!! позвонил на линию обслуживания клиентов обещали разобраться и перезвонить в течении 5 дней!!!! - ни кто не звонил!!! 14 апреля пришла 2я смс - с требованием оплатить 0,01 грн , опять позвонил на линию обслуживания клиентов обещали разобраться и перезвонить в течении 5 дней!!!! 17 апреля снова СМС !!!! - опять звонил толку 0 !!!!!!!!! что за бред ВЫ устроили !!!!!!!!! ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!! 0,01 грн платить - кто мне оплатить отпрашивание с работы на 2 часа и дорогу до отделения!!!!!!!!!!!!!!!\ что это за ИТЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС - БУДУ ОСТАВЛЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПУМБЕ ГДЕ ТОЛЬКО СМОГУ!!!!!!!!!!!!!
Клиетн банка: True
Получить ответ: True
Телефон:
Email: kret.a.v@gmail.com

сердюк олена
10.04.2017
ОБМАНУЛИ
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ БАНК ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ,ОБЕЩАЛИ СПИСАТЬ ОСТАТОК ДОЛГА 1200 ЕСЛИ ВНЕСУ 3380,ПОЗВОНИЛА ЗДЕЛАЛИ ЗАЯВКУ,ВНЕСЛА ДЕНЬГИ И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НИКАКОЙ ЗАЯВКИ НЕ БЫЛО И МОЙ КРЕДИТ ПЕРЕДАЛИ В КОЛЕКТОРСКУЮ КОМПАНИЮ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ РОЗГОВОРЫ СО МНОЙ БЫЛИ УДАЛЕНЫ,САМА С СОБОЙ ГОВОРИЛА,НУ КАК ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ!!!!!!!!!
ПУМБ ПУМБ Измаил, ул. Ленина, 12
Виктор Галкин
02.04.2017
Банк совсем не хочет заработать на клиенте!

История моя начинается еще в декабре месяце 2016 года. Являюсь зарплатным клиентом банка ПУМБ. Подаю заявку на горячую линию о желании оформить кредит, на что мне отвечают положительно и назначаю день , время и даже сумму, что мол я клиент зарплатный и без всяких документов о доходах могу смело ехать и оформлять кредит. В указанный день еду в отделение банка (расстояние 130км. в одну сторону), на что мне там отвечаю: "Извините, но мы без справки о доходах не дадим вам кредит". После...

часа консультаций мне ответили однозначно НЕТ! На что я решил переиздать свою кредитную карту, так как закончился срок её действия. Консультант озвучил что это будет сделано без проблем и сказала что перед приездом обязательно перезвонить. Выйдя из отделения ПУМБ я сразу набрал горячую службу, где изложил о том что меня обманули и не выдали кредит, на что они долго возмущались в трубку : "Как они могли?!" Ну после разговора пообещали разобраться и перезвонить... Ждал звонка 40 дней! Настал день когда я еду в банк забирать свою кредитку(расстояние 130км. в одну сторону). Взял кредитку, еще раз поднял вопрос о получении кредита, мне пообещали выяснить и перезвонить. И вот мое удивление когда я вставил кредитку в банкомат а там сумма на счету 0 грн. Я снова начинаю разбираться и вот ответ менеджеров:"Вы просили переиздать, мы переиздали, а наличие денег мы Вам не обещали! Ваш счет заблокирован банком". Через день мне перезванивают из отделения банка и говорят, что мы дадим Вам кредит наличными без справки о доходах(дважды переспросил :"это точно?". Ну думаю вот оно, работа с клиентами хотел уже всем ставить их в пример. Но вот мое удивление когда я приехал в отделение (еще 130 км. в одну сторону), во время формировании заявки мне девочка снова говорит что нужна справка о доходах(после подачи её рассматривал менеджер в главном офисе), Теперь я сидел в ожидании 3 часа, после чего мне однозначно сказали нет! А ВОТ ПРИВАТ БАНК МНЕ ДАЛ КРЕДИТКУ ЗА 15 МИНУТ И УВЕЛИЧИЛ ЕЁ ЛИМИТ ДО 8ТЫС. ГРН. И у меня естественно вопрос - кто оплатит мои поездки, заинтересованы ли Вы в клиентах, нужна ли Вам прибыль от кредитов?
Очень НЕ доволен работой как горячей линии так и отделением( у девочек нет полной информации, им приходится делать разные звонки в присутствии клиента), друг на друга сваливают свои ошибки, и претензиями клиентов ни кто НЕ интересуется. Работы по улучшению сервиса НЕТ!

Andrei Romanenko
29.03.2017
Развод на обслуживание счёта
Был в банке товарный кредит. Платил по информации с лк на сайте. В итоге оказалась просрочка. На мой вопрос "почему?" ответили что онлайн банкинг не работает и там не верная информация, но предупредить клиента не считают нужным. Смс от банка по счетам не получал уже давно. Пришёл закрыть кредит, требуют ещё 47 гривен за обслуживания. На мой вопрос- обслуживания чего? Сказали что интернет Баркинг и смс . я ответил что не работает же ничего, за что платить, на что мне оператор как попуга...
й повторял что тарифы банка указаны на сайте. Всё. Сами решайте,стоит ли вам обращаться в такой банк. Изначально кредит был в ренесансе, знал бы что переведут в пумб - никогда не воспользовался бы. Отвратительный банк, наплевать на клиентов.
Наталия Резникова
19.03.2017
Закрытие кредита
В декабре 5 числа написала заявление в отделении банка о досрочном закрытии кредита. На горячей линии озвучили сотруднику банка и мне остаточную сумму. Заплатила, закрыла, перекрестилась и пошла. 18 марта приходит смс с долгом в 540 грн. Где её взяли через 3,5 месяца?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
20.03.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Новости JOIN