Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
90% отв.
За все время
Всего : 101 | Ответов: 91 Решенных проблем: 6

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 101 91 6
Д Д
24.05.2016
Наївні

Що вам сказати, банк з Донуцька, і цим все повино бути зрозуміло, депозити фуфло вони мотивують що це стабільність і т.д., блін більше 200000 тис грн розміщувати немає сенсу бак бакротує то вам повертуть тільки гарантовану суму, краще в Ощад банк і відсотки більше і гарантована сума понад 200000, картки зарплатні і карткові рахунки, *** повна, ось приклад ви поїхали на автівці, а готівку забули, і в вас карта пука пиїхали заправили авто розраховуватися карткой, а ви знаєте що вас там є кошти,...

і тут дивина відмова... о облом алеж в Вас карта Першого Українського, хочется запитати з якого кінця перший.... ну то таке, щож робити, а потрібно телефонувати на ПЛАТНИЙ номер гарячої лінії.... робіть висновки, додо кредитів таж сама фі......я, нікто вам некаже, про страховку, про платний поточний рахунок, про написання заяви для дос. закриття, що тут казати якщо в банку велика текучка персоналу, а якщо банк не турбоється про власний персонал, то це говорить багато про банк негативно, буває зайдеш в віділення і питаєш а чому каса одна працює а каси дві, чуєш відповідь звільнився, теж семе про менеджерів, а про лінію підтримки я вже мовчу, там ще більше змінюються, моя оцінка цьому сепарську банку із 100 не більше 10, яб назвав Останій міжнародний Український Банк, який до міжнародності ніякого відношення немає, та і це останій банк з яким би хотілося мати справу. Висновок рлбив з власного досвіду і від відгуків, що стоїть почитати відгуки на мінфіні, як він може бути першим, першим з найгірших тоді так. Дивіться ато буде те що с Дельтою, хоча пук з дельтою порівнювати це що запорожець і мерседес за роботою, от тільки пук це запорожець. Як тільки Ахметова прижмут, так і банк накриється мідним тазиком. Якщо з зарплатних карток беруть комісію за обслуговування... то що можна казати.... висновкі робіть самостійно, враження від банку тільки негативні.
П.с. ~ Шкода що немає нуль зірочок або негативних...

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
26.05.2016
Доброго дня! Приносимо вибачення за можливі незручності. Нагадаємо, що банк ПУМБ увійшов до ТОП-5 банків, яким страхові компанії довірили свої депозити, за даними Ліги страхових організацій України (ЛСОУ) (січень 2015).
Якщо ви маєте пропозиції щодо покращення роботи банку, рекомендуємо вам залишити свій відгук в формі зворотного зв'язку на нашому сайті: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ші колеги обов'язково з ним ознайомляться.
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
ПУМБ ПУМБ Одесса, №1
лина горовенко
25.04.2016
депозитный договор и обслуживание
Размещала в банке депозит с автоматическим продлением. Когда12 апреля 2016 года я обратилась в отделение для прекращения действия договора- заставили подписать доп.соглашение, в котором сроки действия не соответствуют договору:
1. по допсоглашению срок размещения вклада составляет 364 дня с даты подписания договора ( а не 455 дней), т.е. до 20 апреля 2016г. тогда как договор подписан 21.01.2015г. Разве это правильно с юридической точки зрения?
2. почему возражения вкладчика по п...
оводу продолжения срока действия не предполагают заявление?
И вообще, сотрудники тупо стояли на своем-договор утвержден, подписывайте и все. Пришлось все-таки подписать -иначе не получила бы деньги.Банк просто не заинтересован в клиентах - им все равно.Слава богу отношения с ними закончены. Но уровень обслуживания в ПУМБе ниже плинтуса.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
26.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Напоминаем, что наш банк действует исключительно в рамках украинского законодательства.
Вы можете оставить свой отзыв с описанием возникшей ситуации в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Kira Golovina
22.04.2016
ПЕРЕПЛАТИЛА ПО КРЕДИТУ И АВТОМАТИЧЕСКИ СТАЛА ЗЛОСТНЫМ НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКОМ!!!!

Я всегда плачу если беру деньги в займы, а кредит тем более, ни в одном банке еще такого не было. как в ПУМБе, Я каждый месяц переплачивала. и когда раньше срока оплатила. еще банк остался мне должен 300 гривен. отдали ХА-ХА-ХА, в место этого, пол года молчания. это после того, что все Вы нам ничего не должны... Я вдруг вечером получаю замечательный звонок, с повышенными тонами, что Я чуть ли не злостный не плательщик. не плачу. прячусь. да еще и должна шепотом на Вы разговаривать с телефонис...

ткой. которая чуть ли не посылая меня куда подальше. с запугиваниями требовала срочной выплаты, откуда то взявшейся 1000 гривен, а то у меня отберут и квартиру. Класссс, это просто нонсенс. Люди что это, за то что Я платила. переплатила. не слова не сказала за эти 300 гривен, просто ситуация ну не до этого было ездить забирать, была на лечении, ну и опять таки все банки всегда если пере плата открывают карту, и эти деньги или депозитом идут. или предлагают, что то интересное. А ПУМБ, что сделал, забрал, да еще и долга насчитал, и когда появились через пол года, да что же это за банк такой. Мой совет не брать в таких банках кредиты. где ни в одном отделении, ни кто ничего не видит, все в Киеве.Ни кто ничего не знает, но только могут унизить и с ухмылкой и цыканьями за спиной остальных сотрудниц, заставить тебя почувствовать себя просто каким то не полноценным человеком, который виноват. во всех смертных грехах. Не объясняют. просто таки выпроваживают из отделения, мол...Должен...Плати... За, что. И как так жить, если справедливости нет, зачем же так клиентов своих, которые платят без просрочек. да еще и переплачивают, не продолжают с ними дальше работать, а делают все, что бы они проходили мимо такого банка!!!!!!!! Головина Кира,г. Харьков

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Также напоминаем вам, что при погашении кредита обязательно необходимо написать заявление на его закрытие.
С расположением отделений в городе Харьков вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/atms/
Леонід Бєлов
08.04.2016
Самое плохое обслуживание клиентов.
Самое плохое обслуживание клиентов.Обратился в банк для закрытия кредитной карты через кассу в своем городе сказали предоставте паспорт или положите через терминал, если бы сумма была тысяча ладно а то более 11000 потом окажется терминал завис и деньги не поступили вовремя на счет и сразу просрочка и штрафы. Ни водном банке нет такого чтоб положить деньги на свою кредитную карту нужно предоставлять паспорт, а также горячая линия платная бесплатного телефона нет чтоб позвонить нужно платить, а ес...
ли у человека нет средств на счету и экстренная ситуация? Мое мнение банк специально убрал бесплатный телефон и требует паспорт для пополнения кредиток чтоб у клиентов были просрочки и штрафы ведь банк больше заработает, Банк не думает о клиентах а тока как кинуть клиента и на этом больше заработать.Плохо что банк старается зарабатывать не честным путем а кидаловом своих клиентов.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Также напоминаем, что плата за дозвон на горячую линию была введена для улучшения качества работы колл-центра: сокращения времени дозвона и привлечения большего количества операторов.
Сергей Антонов
07.04.2016
Банк каких-то малолеток, обходите стороной
1 раз брала кредит в банке и закрыла. После этого начали предлагать по телефону и слать письма что могу получить кредитку. На что я согласилась.

НО!!!!

Извините ездить 5 раз с села в город, тратить на бензин и общаться с неквалифицированными работниками банка, это извините уже.

1. пришло письмо о том что могу взять кредитку
2. звонили месяц и предлагали взять
3. согласилась и поехала

* первый раз не подошел какой то номер,...
надо было им перебивать в базе

* 2 раз поехала, оказалось карточку не привезли

* 3 раз поехала, получила карточку, сказали в течении часа будут деньги на счету.

Через час позвонили и сказали что опять у них проблемы, надо что бы опять ехала, фото везла с собой и т.д.
На этот раз все "Уважаемые операторы" были посланы на все 3 больших буквы.

Надеюсь банк станет банкротом а работники безработными.

Всего плохого Вам.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Для облегчения взаимодействия с банком, рекомендуем вам пользоваться сервисом «ПУМБ онлайн»: https://online.pumb.ua/
В личном кабинете сервиса вы можете просматривать статусы по вашему счету и все транзакции. Также данная информация доступна по номеру телефона нашей горячей линии: +3 8044 290 7 290 по Украине и из-за границы.
Если у вас есть пожелания по улучшению работы банка, вы можете описать их в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Atrox VS
30.03.2016
Что происходит с банком?

Что происходит с банком? Такого ужаса я не наблюдал даже в привате!!!! Сначало думал, что мне показалось, но после некоторых изменений в структуре банка (увольнения ключевых лиц в Днепропетровске) стало все намного печальней. В первую очередь это ощущается в отношении к клиентам - попытки сотрудников скрыть свою усталось, загруженность и раздраженность вызывало только жалость к этим людям. В банке обслуживаюсь с 2009 года, а управляющих знаю и того раньше-но такого ужаса не было никогда.

> Что же происходит на самом деле? Со мной поделилась секретом бывшая сотрудница отделения по ул.Красная 10. После изменений в структуре банка, а именно передача контроля над отделением в руки руководителей регионального центра в г. Запорожье г-жи Маслиенко, Михайловой Ю., Драган Е. и Со, в уже бывшем рц в г. Днепропетровск, произошли тяжелые перемены...Помимо того, что сотрудников не отпускают в отпуска по острой нужде, но также угрожают увольнением по статье, заставляют писать заявления на увольнение по собственному желанию без каких-либо компенсаций, ставят невыполнимые задачи и при всем при этом говорят о дружеском коллективе и единой "команде".
Я был очень сильно растроен, что тех людей, которые отдали практически половину жизни на служение и развитие банка растоптали и выкинули. Очень огорчает тот факт, что за полгода из отделения уволилось и до сих пор увольняется огромное кол-во отличных сотрудников, не побоюсь этого слова-профессионалов, что руководство даже не пытается их удержать, а тем что остаются только увеличивают нагрузку, поменялось отношение к сотрудникам(и это говорят не только сотрудники, но и клиенты банка). Качество обслуживания упало на порядок, как было прошлой весно и как стало этой-заметно невооруженным глазом.

АУ, КИЕВ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ! Вы теряет то, что было вами воспитано многими годами!

ПС: раньше на вопрос какого банка у меня карта, гордо говорил ПУМБа, а после некоторых изменений мне даже хочется извиниться перед друзьями, которым посоветовал ПУМБ.......

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.04.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Valya Ryabyk
23.03.2016
credit
Нещодавно закрила кредит з Ренесансу,що тепер у ПУМБ.проблем як таких не виникало,знайшла всю інфу на сайті,ніяких рахунків,документів міняти не треба було, просто внесла останній платіж в касі, а потім написала заяву на закриття.Борг оплачено!ніхто мені ось уже 2 місяці не телефонує і не пише.все чітко!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
24.03.2016
Доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук! :)
Юлия Рябых
19.03.2016
Самый ужасный банк!!!!
Летом прошлого года оформила кредит на товар в банке "Ренессанс Кредит". Позже его выкупил банк "ПУМБ". Так я по неволе стала клиентом этого банка. По условиям кредитования первые 12 месяцев без процентов с 13 месяца проценты начисляются. В моих интересах было закрыть кредит как можно раньше и я закрыла (как я думала на тот момент) его за 13 месяцев. Перед последним платежом позвонила на горячую линию. Там девушка мне сказала размер моего последнего платежа уточнила когда я п...
ланирую его закрыть. Я сказала что сегодня. Она вроде бы зафиксировала заявление. Я сразу же пошла на отделение. Там я еще раз подошла к сотруднику банка чтобы уточнить план моих действий. Сотрудник еще раз озвучила мне сумму последнего платежа, сказала что ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО и отправила меня в кассу проплачивать. Так я думала что закрыла кредит. После этого мне не раз звонили с этого банка предлагали оформить деньги наличными, так-как я быстро закрыла предыдущий мой кредит. Я отказывалась. Через 7 месяцев я получаю смс о СВОЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ. Как позже оказалось что мне обязательно нужно было писать заявление о досрочном закрытии кредита, хотя сотрудник мне сказала обратное. Я сразу же перезвонила на службу по просроченным задолженностям. Там выслушали мою историю и сказали что отправят заявку в службу безопасности для расследований. В итоге прошел месяц. Так никто ничего не расследовал. За этот месяц я звонила туда раз 5, каждый раз объясняя свою историю и каждый раз мне говорили перезвонить позже. А долг то рос. Я пошла на отделение. Рассказала свою ситуацию руководителю, на что она мне ответила что ничем помочь не может. Она сама тут работает 2 месяца и не может отвечать за горячую линию и за сотрудников которые меня тогда обслуживали.
В итоге я заплатила штраф за просрочку и чтобы ОПЯТЬ закрыть свой кредит я заплатила еще 1000 грн.(хотя на горячей линии мне сказали сумму на 130 грн. больше) + 50 грн. заплатила за справку о том что кредит НАКОНЕЦ ТО закрыт. Что бы закрыть кредит бегала на отделение каждый день в течении недели.
Сама система банка может быть и ничего....но сотрудники это ЖЕСТЬ. При консультации дают неадекватную информацию в результате чего клиенты теряю немалые деньги. Горячая линия говорит одно, на отделении говорят другое. И пойми кому верить.
Не советую этот банк никому!!!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
21.03.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем вам оставить свой отзыв с указаниями имен специалистов, с которыми вам пришлось иметь дело, в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Куба Сергей
01.03.2016
И смех и грех
Человеческим языком в претензии к председателю правления ПУМБ моя супруга написала существенные нарушения законодательства бывшим «Ренессанс Кредит», в том числе такие, что ведут к ничтожности договора. Сдали заявления в Кировоградское отделения банка еще 09.10.2015 под подпись и регистрацию — с того времени ни привета, ни ответа, а на этом сайте — отговорки о невозможности установления личности и никаких действ по поиску обращения. Но за то шлют СМС с вымогательством погашения несуществующего д...
олга, а мы также по СМС и телефонным переговорам, как и ПУМБ на этом сайте, не можем установить личность того, с кем имеем дело, может это мошенники, кто знает. Человеческим языком объясняем ПУМБ — обращайтесь в суд по месту жительства жены (потребителя банковских услуг), там все вопросы и решим кто виноват, кто прав. Номер оферты: 85019705041, всего хорошего, с весной Вас сотрудники ПУМБ.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
03.03.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Если вами было составлено заявление, то наши коллеги по управлению качеством обязательно займутся расследованием.
Рассмотрение вашего дела может занять некоторое время.
Спасибо за понимание.
Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Банковский календарь
Новости партнеров