Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
95% отв.
За все время
Всего : 55 | Ответов: 52 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 3 55 52 3
Павел Федоров
25.08.2015
на горячей линии грубят и не знают услуг своего банка
На горячей линии грубят и не знают услуг своего банка. Вместо того чтобы выслушать проблему, девушка консультант - объяснет такого не может.

Я хотел пополнить в ПУМБ онлайн кредитную карту картой другого банка. девушка об этой услуге не знала. И нагла себя вела. на другого консультанта переключать не хотела.
Владимир Чигида
09.08.2015
Открытие счёта

Вот читаю отзывы и не могу всё таки понять.Открыть счёт или нет.

ПУМБ ПУМБ Киев, Киев, Лаврухина 4
Ольга Гуменюк
13.07.2015
Жалоба

Добрый день! Я уже не первый год являюсь клиентом Вашего банка. Вы можете проверить по истории кредитов, что не раз брала у Вас кредит. ВСЕГДА платила вовремя, не было НИ ОДНОЙ задержки платежа или просрочки. Не так давно оформила у Вас кредит. Выплачиваю своевременно.
Через некоторое время получили СМС из банка, что банк может мне предоставить еще кредит.
Заказала справку о зарплате, взяла справку из пенсионного Фонда о пенсии и приехала в банк.
Что Вы думаете? ОТКАЗАЛИ....

Ну фиг с Вами, не очень то хотелось, думаю, но в душе осадок неприятный остался. Весной, опять банк присылает СМС, приблизительно того же содержания.
Уже наобум не иду, перезваниваю.Нет, говорят все в порядке, приходите, мы Вас ждем. Опять та же процедура по взятию справок, опять убитый выходной день, и опять отказ.Неприятно, Бог Вам судья. и Вот на прошлой неделе, получаю уже не СМС, а письмо, где пишут, что хотят мне дать карточку с лимитом 5000 гривен. Звоню на горячую линию, узнать не очередной ли это развод. Проверяют информацию, убеждают, что все в порядке, приходите. Опять эпопея со справками, опять убитый выходной, опять отказ.И опять состояние, как-будто в дерьме вываляли.
Вот меня очень интересует: Вам что, так по кайфу унижать людей? Я честный человек, а со мной обращаются, как с последним аферистом. Причем, без всяких на это причин, и безо всяких объяснений. А может у Вас в Службе безопасности появился "засланный казачок" от конкурентов?
И всеми правдами и неправдами у Вас пытаются отбить благонадежных клиентов?
Насколько я понимаю, то Вы во мне заинтересованы должны быть больше, нежели я в Вас.
Ведь выплачиваю я больше, чем в два раза взятой суммы. Это я и мне подобные создают Вам рабочие места и оплачивают Ваши зарплаты. Да Вы за нас, клиентов держаться должны, а Вы
стараетесь нас унизить. С таким отношением, ребята, долго на плаву не продержитесь.
Вон уже сколько банков закрылось. Если не поменяете отношение к клиентам, будете очередными.
По крайней мере, я теперь Ваша живая антиреклама. И насколько я понимаю, не я одна такая.
Единственная просьба, НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОДОБНЫЕ СМС И ПИСЬМА. Или заранее согласовывайте свои действия с дятлами из Вашей СБ. Не отнимайте у людей время, и не унижайте их Вашими отказами.
На сегодняшний день, без уважения к Вам,
Гуменюк Ольга Эрнестовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
23.07.2015
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и просим подробно описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. При этом укажите свои ФИО и контактные данные. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры. Спасибо!
Olex Koval
26.06.2015
Претензия относительно непрофессиональной работы струдников отделения.

У меня сложилось крайне негативное отношение к качеству работы сотрудников банка ПУМБ, в частности, отделения №4 во Львове по улице Научной, 96. Мною были размещены в ПУМБе два депозита. С обоими депозитами я имел проблемы. В обоих случаях перед подписанием договоров я уточнял у составителей договоров (сотрудников банка) всё ли в порядке, есть ли какие- либо нюансы, которые потом создадут для меня проблемы. Меня клятвенно уверяли сотрудники банка, что всё в порядке (Василий Кутишенко, Вячесла...

в Воронин). Печальную традицию продолжил нынешний руководитель отделения Сирлик Максим. Один депозит тупо пролежал в банке около двух месяцев, после чего Сирлик заявил, что до необходимой суммы депозита недостаёт денег. Тогда почему два месяца сотрудники банка молчали, набрав в рот воды? Почему сотрудник банка Кутишенко В. уверял, что всё в порядке? Второй депозит я хотел получить сразу на следующий день по окончании срока вклада. Тем не менее выдачу депозита мне задержал на пять дней тот же тот же Сирлик, сославшись на автоматическую пролонгацию договора. Тогда ПОЧЕМУ ??? при составлении договора мне не было сказано, что по окончанию депозита я не смогу получить свои деньги ?
В целом у меня сложилось мерзкое отношение к банку. В банке работают непрофессионалы. Настоятельно советую потенциальным вкладчикам избегать пользоваться услугами банка ПУМБ.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
03.07.2015
Здравствуйте! Вероятно вы заблуждаетесь, так как после окончания срока депозита, вся сумма автоматически поступает на ваш карточный счет, открытый в банке. Получить средства с карточного счета вы можете в любом отделении или банкомате. Если все же у вас возникли претензии по обслуживанию в банке, просим вас подробно описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/. При этом укажите свои ФИО и контактные данные. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры относительно сотрудников, которые вас обслуживали. Спасибо!
ПУМБ ПУМБ Киев, ул. Ивана Богуна, 2
Igor Kravchenko
15.06.2015
Деньги любят тишину)))
Качество обслуживания, персонал - 5 (ВІДДІЛЕННЯ № 13 ПУМБ В М. КИЇВ)
Интернет-банкинг - 5
Адекватность тарифов - 5
Работа дебетной карточки - 5 (Украина и за границей)
Скорость оформления документов - 5
Скрытые платежи - 5 (Не обнаружил за 2 года)
Касса - 3 (только одна работает и обед - святое))))

На сегодня, это самый комфортный банк с которым приходилось иметь дело. Ранее сотрудничал с Альфа, Приват, ОТП.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2015
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес ПУМБ. В случае если вам не понравилось что-либо в работе банка, просим вас оставить отзыв в разделе на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/. Управление качеством проведет расследование и сможет принять соответствующие меры.
Sergij Korsakov
08.06.2015
Очередной банк очередной раз обманул клиентов

Очередной банк очередной раз обманул клиентов. Взял выписку за май нашёл списанные 50 грн банком за какой то новый пакет услуг. Звоню в банк, поясняют, что дескать банк изменил тарифы и опубликовал об этом у себя на сайте, а клиенты должны были сами ознакомиться с изменениями и согласиться либо отказаться от услуги. а коль скоро не отказался вовремя, то значит согласился. Оказывается, что клиенты должны перечитывать сайт ПУМБ как отче наш каждое утро дабы не лохонуться в следующий раз когда б...

анку взбрендится обмануть клиентов и поправить свои финансы за счёт клиентов. Как они могут ожидать проявление лояльности?

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.06.2015
Здравствуйте! Благодарим вас за обращения и приносим извинения за неудобства. Любую информацию о тарифах банка вы можете получить на сайте http://pumb.ua, а так же обратившись в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов). В случае если вы недовольны обслуживанием в банке, просим вас описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры.
ПУМБ ПУМБ Киев, ул.Васильковская,3
Виталий ббб
30.04.2015
Возврат депозитов.
недавно закончился депозит, потом еще один в гривне, все деньги отдали без проблем, Рекомендую.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
05.05.2015
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес банка. ПУМБ работает над тем, чтобы клиенты всегда оставались довольны сервисом банка.
Лариса Харченко
23.04.2015
Гарне обслуговуння
Нещодавно у мене виникло питання з приводу моєї картки зарплатної і щоб вирішити його подзвонила до концентру. Що хочу сказати, додзвонилась швидко на всі свої питання отримала вичерпні відповіді і консультацію. І що дуже приємно, так це те, що дівчина спілкувалась зі мною українською, що не в усіх концентрах зустрінеш
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
24.04.2015
Добрий день! Дякуюємо за добрі слова на адресу банку. ПУМБ працює над тим, щоб клієнти завжди залишалися задоволені сервісом банку.
Анатолий Парнас
09.04.2015
Ложь и подлость
Почему за звонок на горячую линию банка с меня сняли 28гривен, хотя на сайте написано, что эти звонки бесплатные со всех видов телефонов, при этом, как специально, банк накручивал время полчаса рассказывая, как им важен этот звонок. Стыдно грабить пенсионера, если не вернете деньги уйду от вас и закрою все депозиты, без жалости, хоть и ВИП-клиент. Сегодня обман в одном, завтра все деньги украдете. При заключении договора на обслуживание пенсионной карты была обещана бесплатная смс- информация, т...
епеь, оказывается платная. И тут ложь: мелкая и подлая
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
10.04.2015
Добрый день! Номер 0800500490, по которому вы можете связаться с Call Center ПУМБ является бесплатным (по Украине со стационарных и мобильных телефонов). Однако рекомендуем вам обратиться к вашему мобильному оператору, чтобы получить разъяснение по данному вопросу. Sms-банкинг входит в стоимость пакетов услуг от ПУМБ. Услуга является платной вне карточного пакета.
Roman Romanof
29.03.2015
сотрудничество с банком
с 2009 года пользуюсь всем спектром услуг (кроме кредита), ни разу не подводили. Депозит перевел из Донецка, выплатили в валюте вклада, все ок. Приемлемые ограничения по умолчанию на снятие и перевод денежных средств по карте и очень удобный способ поднятия лимита. Желаю удачно пройти кризис и дальнейшего процветания!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
31.03.2015
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес банка. ПУМБ работает над тем, чтобы клиенты всегда оставались довольны сервисом банка.
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Сколько Вы платите за бесплатное образование?
  • Выберите город
  • 53% опрошенных
  • ≈ (3 500 грн.)
    27% опрошенных
  • ≈ (200 грн.)
    7% опрошенных
  • ≈ (23 750 грн.)
    13% опрошенных
Всего голосов: 15
213 publicrating.htm 116