Отзывы о банке ПУМБ

ПУМБ
#5
88% отв.
За все время
Всего : 86 | Ответов: 76 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 5 Весь период 2 86 76 3
Яна Мельник
05.02.2016
Жалоба

Пишу жалобу про Ваш банк! Вы самый ужасный банк который только есть!
Вы из-за 50 грн задолженности вынесите мозг так, что мало не покажется, мало того что вы звоните каждый Божий день (даже в выходные дни), так звоните еще и по 2-3 раза на день. Ваши работники даже когда я на похоронах была и сказала, что я не могу разговаривать, они мне начали грубить. Я живу в селе и у меня работы хватает, я не ношу с собой телефон когда я управляюсь по хозяйству и не сижу возле него в ожидании когда...

ваши работники позвонят и начнут доставать меня.
Когда я сменила номер, я хотела позвонить на горячую линию и сообщить о смене номера. Я думала, что у вас на горячей линии, как у всех банков "НОРМАЛЬНЫХ" бесплатный номер для звонков с мобильного, а выяснилось, наоборот, у меня все деньги спалились пока я слушала автоответчик.
В итоге мне пришлось писать в интернете о просьбе перезвонить мне, мне перезвонили, но в ответ мне сказали, что по телефону сменить номер мне не могут, нужно ехать в отделение и там писать заявление о смене номера. Вы меня конечно извините, но ваше отделение находится в районном центре и я не могу ездить туда по каждому зову, потому что мне чтоб съездить туда и назад надо потратить 60 грн, а для меня и 60 грн это деньги
После того как я пыталась сообщить о смене номера, начали названивать куме разыскивая меня, потому что видите ли старый мой номер не отвечал. Куме звонили тоже по несколько раз на день, пока кума не пришла и не начала меня ругать за то, что я втянула ее и дала ее номер вашему банку и теперь ей жизни не дают, из-за того, что мне видите ли не могут дозвониться. Но я ведь не скрываюсь, я перед этим сама пыталась с вами связаться и сообщить о смене номера, если я могу сообщить только в письменном виде в отделении, значит ждите пока я буду в районном центре и не названивайте и не надоедайте людям, раз у вас нет таких правил о смене номера по телефону горячей линии. И почему когда у моей односельчанки была задолженность перед ПриватБанком в размере 448 грн за 3 мес, ей начали звонить только на 4-ый мес, а мне звонят на 5-ый день и по несколько раз на день? Я всем сказала у себя в селе, что вы просто Геморой, с вами лучше не связываться вообще ни когда. У меня сестра хотела депозит открыть у вас, но я сказала "не вздумай, потом если будет что-то не так, вынесут мозги, так что и мало не покажется"
Я когда плачу кредит через айбокс у меня высвечивается сумма которую нужно положить и если у меня на тот момент не было именно той суммы, то я прекрасно знаю сколько я положила и сколько я еще должна и не нужно мне названивать из-за 48 грн, я их положу в след раз когда буду ехать платить за новый месяц. От того, что вы названиваете, я не приеду раньше и не положу, потому, что я не могу каждую неделю по 60 грн тратить на проезде в район. Я думаю, у вас есть должники с гораздо большей суммой задолженности, есть те которые вообще скрываются и не платят, вот занимайтесь теми людьми и разыскивайте их, а я плачу, каждый месяц и если у меня и есть задолженность, то я о ней знаю и все равно плачу ежемесячно.
. Я и так отдала вам в 2 раза больше той суммы которую взяла первоначально. Мне Слава Богу осталось платить всего 2 мес, но я хочу сказать больше ни когда с вами не буду связываться и людям буду советовать не связываться. Вы именно делайте все для "людей", вы человека и до суицида доведете, потому что звоните, надоедаете даже на выходных, даже когда на похоронах находишься и говоришь, что не можешь говорить, начинаете хамить и грубить, совсем совесть потеряли. Хотя я знаю, что своими звонками вы только делаете психологическое давление, больше вы ничего с человеком сделать не сможете из-за небольшой суммы.
Но люди, которые к вашему банку и к моему кредиту не имеют, ни какого отношения и говорят вам, что сообщить мне они ни чего не смогут, не нужно им названивать, потому что когда вам нужно было подтвердить мою личность, они вам подтвердили, потом человек не обязан передавать информацию и отвечать на звонки ваших работников каждый день, только потому что у меня номер сменился, и я не могу новый номер сообщить

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
05.02.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Рекомендуем оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: pumb.ua/ua/pravda/feedback/. Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Константин 0660149453
25.01.2016
ренесанс кредит Банк
Я брала кредит товарний в 2014році в банку Ренесанс кредит тепер це Пумб .Що робити в цій ситуаціїне платити кредит більшетак у мене договір заключено не з Пумб банком а Ренесанс ,якоговже немає
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Доброго дня!
Банк ПУМБ став повноцінним правонаступником прав і обов'язків Банку Ренесанс Капітал (ТМ «Банк Ренесанс Кредит») по відношенню до його клієнтів, партнерів, контрагентів. Більш детально з цією інформацією ви можете ознайомитись за посиланням: http://pumb.ua/ua/investor_relations/n ews/2015-3/fuib-became-a-successor-of- rights-and-obligations-of-the-bank-ren aissance-capital/?sphrase_id=77470.
Отже свій кредит ви можете сплачувати банку ПУМБ. В разі виникнення додаткових питань, рекомендуємо вам звернутися по консультацію до нашого колл-центру: +3 8044 290 7 290 по Україні і з-за кордону.
Зі способами погашення кредиту ви можете ознайомитись на нашому сайті: http://retail.pumb.ua/ua/information/h ow_to/.
David Voronko
22.01.2016
вклади
я пенсіонер. дуже хороші умови для оформлення депозиту, бо порівнював. Хотів трохи примножити вклад і оформив дохідний депозит в пумбі, хоч і не можна було знімати протягом терміну вкладу,задоволений, бо все вийшло!вкінці отримав свої +23%, покладу знову.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Доброго дня!
Дякуємо за схвальний відгук! :)
Старатимемось і надалі бути номером один для своїх вкладників!
Куба Сергей
19.01.2016
Отображение информации на странице ПУМБ в фейсбуке

Интересным образом отображается информация на странице ПУМБ в фейсбуке. Вот авторизуюсь в фейсбуке с адреса жены, набираю в гогул ПУМБ, перехожу на ПУМБ в фейсбуке — вижу ее отзыв от 21.11.2015 — скриншот экрана: prntscr.com/9rz03b. Отчетливо вижу отзыв Кубы В.О. после нее некого гражданина «David Gergedava Tatyana Arefyeva». Теперь выхожу с фейсбука жены, авторизуюсь под другим ником в фейсбуке и снова набираю в гогул ПУМБ, перехожу на ПУМБ в фейсбуке — и вижу: ...

prntscr.com/9rz31g. На месте моей жены Кубы В.О. стоит отзыв «Ira Sergiyenko», после нее как и прежде стоит снова «David Gergedava Tatyana Arefyeva». Может работники банка объяснять мне эту ситуацию с отображением отзыва жены от 21.11.2015 на вашей странице фейсбука, почему с ника жены в фейсбуке на вашей странице она может видеть свой отзыв, а другие граждане при заходе в фейсбук не видят? Прошу и граждан зайти проверить есть ли отображение отзыва моей жены и отписаться здесь в комментариях. Уважаемые банкиры, это только в отношении моей жены на вашей странице фейсбука таким образом отображается информация (она пусть видит, чтобы не скандалила, другие посетители страницы — нет), или в отношении других неугодных такая же ситуация? Слава Богу на странице ПУМБ в контакте отзыв Кубы В.О. за 18.01.2016 покамест видно в обох случаях, как далее будет — не известно.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
22.01.2016
Здравствуйте! Обращаем внимание, что любой желающий может увидеть отзыв, о котором вы говорите, по такому адресу https://http://www.facebook.com/permalink.php ?story_fbid=963037433759865&id=1000016 08522770&substory_index=0

Ваша проблема с отображением отзыва в соответствующем блоке слева на странице банка будет решена, если вы добавите свою жену в друзья. Согласитесь, это будет логично :)

Дело в том, что Facebook показывает отзывы по релевантности, индивидуально подбирая в первую очередь отзывы друзей, друзей друзей и самые резонансные.

Ещё раз обращаем ваше внимание, что ПУМБ не удаляет посты/отзывы пользователей в своих сообществах. Исключение: спам, флуд/флейм и т.п.

Желаем вам успехов и как можно скорейшего решения ваших финансовых вопросов :)
Куба Сергей
18.01.2016
ПУМБ и закон
Сегодня несколько раз публиковался пост на странице фейсбука ПУМБ об игнорировании заявлением моей супруги Кубы В.О. от 09.10.2015, который был сдан начальнику Кировоградского отделения банка за № 120/174/кд1 (ответ по настоящее время не получен — выбросили в корзину, наверное). Эти посты со страницы ПУМБ в фейсбуке методически удалялись с раздела «публикации посетителей», в чате банк пытался переложить вину на технический отдел фейсбука, а под конец и чат в отношении нас был заблокирован. Видат...
ь ПУМБ беспокоится о чистоте своей страницы — все неугодное убирается, удивляюсь, как там еще отзыв от 21.11.2015 сохранился, наверное и его удалят. Я и здесь публиковал в ноябре свои отзывы — банк отвечал отговорками, но на протяжении 3 месяцев ответ нам на заявление не направлен. Поскольку суды — это дама с завязанными глазами (еще правда не обращались по этому поводу), то остается еще один метод — распространять информацию социальными сетями через своих друзей и далее, чтобы каждый гражданин был осведомлен с возможными ситуациями при получении кредитов. Может это банки заставит обращаться лицом к людям. Сейчас банк снова заведет пластинку, дескать извините за неудобства, обращайтесь к нам на сайт. Что толку с электронных обращений при таком реагировании, если даже на письменные обращения ноль внимание со стороны банка.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
22.01.2016
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание, что ПУМБ не удаляет посты/отзывы пользователей в своих сообществах. Исключение: спам, флуд/флейм и т.п.

Для решения ваших вопросов следует обращаться в отделение банка либо в управление качеством банка любым удобным способом из представленных по такой ссылке на сайте: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/

Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за понимание!
Валерий Ребзя
14.01.2016
удобство онлайн банкинга
хороший сервис пумб онлайн!я даже из дому не выходил в прошлом месяце, когда болел, а комуналку всю через интернет банкинг погашал!
Анна Русецкая
06.01.2016
Недовольна хитрой политикой банка
У меня был р/сч в долларах. С 2012 года по настоящее время не было ни одной операции по нему, и никаких средств с меня не списывали за обслуживание. В январе 2016 года на счете образуется задолженность - 8 дол. США. В поддержке мне сообщают что это за обслуживание счета.

Причем за 2016 год. Каким образом можно удержать комиссию за время, которое еще не наступило? Причем меня даже не уведомили о смене тарифного плана.

Очень огорчает такое отношение к клиентам с 10 летним стажем. Доверие к банку на нулевом уровне
Алексей Яковенко
01.01.2016
Востановление пароля к интернет банкингу
В течение 2-3 месяцев звонил на горячую линию. При оформлении з.п. карты не было нужды в интернет банкинге, пароля и логина я не знаю, решил позвонить что бы помогли сотрудники call центра, но видимо их обучили только отправке в ближайшее отделение, удаленно помочь не смогли обучить. Я бы с удовольствием бы приехал, но мой рабочий график не позволяет. Узнал о коротком номере 490, яко бы можно сделать все в автоматическом режиме. Но нет и тут промашка, после 15 секунд, номер сбрасывается автоматически.
Екатерина Ракша
31.12.2015
работа клиентской поддержки
31.12.15 года пришло сообщение о том, что по кредитной карте необходимо внести обязательный платеж. Так как сумма по кредиту у меня погашена, даже сверх имеются на кредитке личные средства ( подтверждается смс - банкингом), я позвонила в банк. Два оператора не смогли мне помочь. Переключили на третьего, парень не представился. В итоге, он не то что не помог, а ко всему так со мной хамски разговаривал, что разве только матом не послал. На мой вопрос- откудо возник обязательный платеж, если кредит...
у меня закрыт, мне отвечали только - внесите деньги. Сумма хоть и маленькая, всего 7,20 грн, но просто хотела выяснить откудо она взялась.Уже давно пользуюсь услугами этого банка, никогда не было проблем. Но этот случай, хамское отношение сотрудника банка очень расстроило. Все таки хочется, обращаясь к специалисту, получать ответ на свой вопрос без гонора и неприязни в свой адрес. Я как клиент не все могу понимать. Для этого кол- центр, как я понимаю, и существует. я
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
ПУМБ ПУМБ Донецк, Отделение 15
Проблема решена
Алексей Петров
05.08.2014
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочу вынести благодарность сотруднику 15-го отделения ПУМБ в Донецке Костину Владимиру за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам банка. В возникшей сложной ситуации, он помог мне решить ее в миг=) СПАСИБО!!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
12.08.2014
Алексей, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Оформили ему благодарность :)
Сколько Вы платите за бесплатное образование?
  • Населенный пункт
  • 56% опрошенных
  • 44% опрошенных
Всего голосов: 482
Новости партнеров