Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 498 | Ответов: 1 323 Решенных проблем: 119

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 498 1 323 119
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50
Nikolay Frolov
29.06.2016
Хотите потерять деньги - спешите в Приватбанк

Я уже более10 лет являюсь клиентом Приватбанка. За это время я активно пользовался самыми различными услугами банка: расчеты карточкой банка, ежемесячные платежи, которые по моему поручению выполнялись банком автоматически, размещение средств на депозите, пользование кредитной карточкой. Я являюсь членом Голд Клуба Приватбанка.
Казалось все хорошо. И даже, когда во время проведения мною операции по пополнению мобильного телефона через систему Privat 24 с моего счета кредитной карточки ...

мошенническим путем были сняты все денежные средства, о чем пришло СМС сообщение, я верил в банк.
Я сразу же (в течение нескольких секунд) позвонил на горячую линию Приватбанка, оператором были приняты оперативные меры по установлению факта мошенничества и заблокированы моя карточка и карта мошенника.
И началось долгосрочное «расследование» службами безпеки банка. На неоднократные мои обращения в банк, мне отвечали: надо подождать, проводится расследование. А в это время мне начали начислять проценты за средства, которые у меня были похищены и естественно, которыми я не пользовался, выставлять штрафы. В итоге после 3-х месячного расследовании мне ответили, что с карты мошенника удалось забрать лишь немногим более 2,0 тыс.грн, остальные - мои проблемы..
Это уровень серьезного банка (коим я до сих пор считал Приватбанк)-? Не парадокс ли: установлен факт мошенничества, известен мошенник, но Приватбанк оставляет мошенника в покое, а грабит своего клиента. То есть служба безопасности банка пытается любыми способами прикрыть несовершенство системы защиты счетов своих клиентов, не стесняясь ограбить своих (казалось – родных) клиентов, не заботясь о том, что это приведет к потере доверия к банку. Это уровень серьезного банка?
Кроме того банк, без всякого согласования (и даже без уведомления меня), в частичное погашение были забраны деньги с моего депозита и направлены на погашение мошеннически похищенных средств с моей карточки.
Так что, если хотите потерять деньги, то спешите в ПРИВАТБАНК

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.06.2016
Уважаемый Nikolay Frolov!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Polina Prokofeva
28.06.2016
Огромное спасибо!)
Здравствуйте! Я являюсь клиентом "ПриватБанка" более 16 лет и очень им довольна! За этот период в моей жизни были разные ситуации - и карьерные взлёты, и два декрета и даже два развода, но всегда меня поддерживал и поддерживает "ПриватБанк"! Огромное спасибо за качественное и приятное обслуживание))
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.06.2016
Уважаемая Polina Prokofeva!
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.
Ирина Федяева
22.06.2016
Из 90 грн в 4000 грн, имейте совесть
В 2009 году, моим мужем (тогда он им ещё не являлся) была взята в ПриватБанке карточка, точно не знаю какая, со 100 гривнами на счету. Не знаю, по молодости ли, по глупости, или дезинформации он этими деньгами воспользовался в размере 90 грн. Позже карта была утеряна и вообще об этом было забыто, никаких оповещений из банка не было, первое письмо мы получили около года назад, не могу сказать были ли раньше какие-то письма из банка, т.к. муж жил не по адрессу. В общем долг со штрафами составля...
л около 4000 гривен, около 2000 мы сейчас выплатили.. на отделениях ПБ говорят что в реструктуризации ему отказано, по какой причине вообще не понятно... с деньгами у нас сейчас, как у многих в нашей стране - туго, у мужа работы нет, я в декрете... я понимаю если бы сумма займа была приличная, а так, извините, с 90 грн отдать 4000 грн... неужеле ничего нельзя сделать? Тем более 2000 мы уже отдали...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2016
Уважаемый Автор!
Просим Вашего мужа направить на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Денис Шкуровский
22.06.2016
шантаж и вымогательство или пойди одолжи у родствеников

Здравствуйте!!! пользовался услугами ПРИВАТ-БАНКА на протяжении 9 лет по кате задолженостей не было а если были то всегда оплачивал.Так сложилось что не смог в этот момент вовремя оплатить я пенсионер инвалид 2 группы. Сегодня мне позвонил сотрудник банка и спросил знаю ли я о том что у меня просрочен кредит по карте в этот момент я находился на кладбище в годовщину смерти матери настроение конечно не очень и тут еще эта замечательная женщина из Приват- банка не предтавившись не назвав не фам...

илию не имя с требованием оплатить 200 гривен немедленно. Я попытался объяснить что на данный момент у меня нет возможности а в начале следующего обязательно оплачю но не тут то было по мнению этой особы я должен был пойти ОДОЛЖИТЬ У РОДСТВЕНИКОВ ИЛИ ЕЩЕ У КОГО НИБУДЬ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПЕНЯ И ШТРАФ !!!!! В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРА ВОЗНИКЛА ПЕРЕПАЛКА С ЭТОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ТОЛИ ЖЕНЩИНОЙ ТОЛИ СОТРУДНИКОМ Я ТАК И НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ ОБЩЕНИЯ С ЭТОЙ Я ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ САМИ УКОРЕНЕЛЫМ И ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТИЛЬЩИКОМ А ТАК ЖЕ НЕПОНЯТНО КЕМ ВООБЩЕ ОБЩЕНИЕ СОСТОЯЛО ТАК КАК БУДТО Я НИЩЕБРОД И ПОЛУБОМЖ Я ПОНЯЛ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ОБЩАТЬСЯ А ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ ФРАЗЫ ПОЙДИ И ОДОЛЖИ НАПРОЧЬ НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ А ВОСПРЕНИМАЕТСА КАК ОТКАЗ ОТ УПЛАТЫ!!! У МЕНЯ ВОПРОС НЕУЖЕЛИ ЗА 9 ЛЕТ С ОДНОЙ ПРОСРОЧКОЙ ПО ПЛАТЕЖУ С НИЩЕНСКОЙ СУММОЙ В 200 ГРИВЕН Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШАТЬ И ОТКУДА ПОЯВИТСА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ГДЕ ГОТОВЯТ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ И ЧЕМ ИХ КОРМЯТ ЧТО ЗА 5 ПЯТЬ МИНУТ РАЗГОВОРА ВЫЗЫВАЮТ К СЕБЕ НЕ ПРОСТО НЕПРИЯЗНЬ А БОЛЬШУЮ И ОГРОМНУЮ НЕНАВИСТЬ!!!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2016
Уважаемый Автор!
Понимание причины неуплаты позволяет представителю банка помочь найти взаимоприемлемое решение в ситуации, сложившейся с просроченной задолженностью. В зависимости от количества дней просрочки с клиентом проводят работу сотрудники разных департаментов банка. Полное погашение просроченной задолженности избавит клиента от подобного рода вопросов.
Ознакомиться с общей процедурой работы с должником Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/platezhnie-ka rty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhn ikom/
С уважением, ПриватБанк.
Віталік Бакуменко
22.06.2016
Почему к МОЕМУ номеру телефона привязан еще какой-то человек??????
Так как предыдущий вопрос мой и комментарий банк проигнорировал, я создаю новый комментарий с надеждой на то, что хоть сейчас я получу более-менее разумный ответ.
Вопрос - откуда взялся человек, который неожиданно оказался привязанным к моему номеру телефона? Почему это вообще произошло??? Это мой номер, я с вашим банком сотрудничаю пять лет, и через этот номер идут все операции, Приват24, смс и т.д. Сейчас к моему номеру, повторюсь еще раз, привязан еще какой-то левый человек. С какой-та...
кой радости? Завтра он возьмет кредит, не будет отдавать и через три года вы начнете звонить мне по этому номеру и требовать, чтобы я вернул вместо него деньги. Я не понимаю, как такое вообще может быть, почему меня не известили об этом и я узнал так, случайно, при обслуживании в банке??? На вопрос консультанту получил ответ - а кто его знает, почему так, и не знаю, что с этим делать, и какая разница?
Пожалуйста, объясните эту ситуацию и что с нее следует, я не отстану от вас, пока не буду понимать, что это такое!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Roman Noris
10.06.2016
Не можу відкрити кредитний ліміт 500 грн.Смішно

Доброго дня.

Зіткнувся з такою проблемою, не можу відкрити кредитний ліміт у смішному розмірі (500 грн).

Ситуація:

Хочу придбати телефон, вартість якого 3699 грн.+до нього зразу ж страховку (500грн).

Для того щоб взяти його на «Оплату частинами» у магазині, необхідно спочатку підключити «Кредитний ліміт», після чого банк надає таку можливість як «Оплата частинами».

Це «смішна с...

ума».Що таке в наш час 500 грн?

Відповідь банку:

На прохання відкрити «Кредитний ліміт» у розмірі 500 грн, цей «пРИВАТ бАНК» витребовує «гору» документів, довідку про доходи, закордонний паспорт, посвідчення того що у мене є якесь рухоме чи не рухоме майно і т.д.

Ситуація 2:

Працюю я неофіційно, оскільки недавно закінчив 6 курс Університету, прибуток на карту щомісячний, середній виходить близько 2500-3500 грн, користуюсь послугами цього банку вже не перший рік, виписки по карті вони «бачать з близька».І я здатний погасити цей «нещасний кредит» у розмірі 500 грн/копійок.

Ситуація 3:

Є в мене такий сусід, який минулого року вчився на 3 курсі в університеті.Так от весела історія:

Йшов він якось в пРИВАТ бАНК для того щоб взяти кредит у розмірі 400 чи 600 грн, точно не пам'ятаю, але десь в цьому районі, для того щоб купити дівчині подарок на День Народження.

Так от, студент, який ніде не працює, карти банку ще в житті немав, ніяких надходжень також немав,і знаєте ЩО?- ЙОМУ ДАЛИ КРЕДИТ зразу ж.

ПИТАННЯ ДО банку:-

ЯК це розуміти ??? У вас там взагалі хтось працює ??? Чи на особових справах клієнтів ви граєте Хрестики-Нолики ???

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.06.2016
Доброго дня!
Розмір кредитного ліміту встановлюється кожного клієнта індивідуально і залежить від безлічі факторів, наприклад, як:
- Наявність довідки про доходи, закордонного паспорта або документів, що підтверджують володіння майном;
- Кредитна історія в ПриватБанку і в УБКІ (http://ubki.ua/);
- Наявність депозитів, поточних рахунків, платежів, інших продуктів Приватбанку і т.п.
Якщо встановлений ліміт банком нижче, ніж Ви розраховували, рекомендуємо активно використовувати банківські продукти і надалі, можливо, його збільшення, про що будете проінформовані SMS-повідомленням.
Також, Ви можете самостійно подати в Приват 24 заявку для розгляду можливості зміни кредитного ліміту. Заявка на зміну ліміту розглядається Банком протягом 3 банківських днів. Про результати Ви будете також проінформовані SMS-повідомленням.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Victor Borisenko
09.06.2016
БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ СРЕДСТВА

что мне не понравилось в обслуживании приват банк, это то что я общаюсь с персональным консультантом, который ничего не может сделать. суть в чем — я сделал покупку в магазине на 1625 долл, но товара в магазине не оказалось и средства продавцу не поступили, а с моего счета списались. это было в прошлый вторник. деньги на счет не поступали и я понял что надо что-то делать — в субботу я написал в приват банк с запросом о разблокировки суммы. приложил все подтверждающие документы об ...

отмене заказа, на что получил ответ «Уважаемый клиент, Ваша заявка рассмотрена, сумма будет разблокирована в течение 30 дней с момента совершения операции. Спасибо за Ваше обращение. Всего Вам доброго!» Написал им еще раз — ответ ждите Ваша заявка будет рассматриваться 7 денй!!!
когда звонишь персональному консультанту, она переключает на другого специалиста, а другой специалист говорит «пишите письма»

у меня были ситуация с другим банком с покупкой в этом же магазине, и возврат осуществили на следующий день.

а тут я просто начал бороться за свои средства, я так понял что остается только ждать 30 дней, деньги вернутся и до свидания приват банк. такой сервис мне не нужен, мои деньги отнимать у меня не надо

будьте внимательны при выборе банка!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.06.2016
Добрый день, Виктор!
Блокировка суммы происходит из-за того, что торговая точка / банк-эквайер не выставляют счет банка-эмитента сразу (суммы попадают в резерв), а реальное списание средств со счета происходит на несколько дней позже.
Так как товар / услугу Вы не получили, подана заявка на разблокировку этой суммы.
Чтобы мы могли проверить состояние Вашей заявки, просим Вас направить на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона.
С уважением, ПриватБанк.
Ірина Цуркан
08.06.2016
ПРИВАТ *** В САМОМ БАНКЕ!!!

После того как приват не смог ответить на мои вопросы а просто отключился от диалога и даже копию на мою почту не отправил, начались непонятные попытки оплаты в интернете с моей карты!!
Номер карты еще можно узнать, а вот дату выпуска знают только в банке!
Так что сегодня закрываю все отношения с банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.06.2016
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Рабочая, 172
Павел Владимирович Зарудный
08.06.2016
Отказ выдать карту *Универсальную* без страховки жизни и здоровья с ежемесячной выплатой страхового взноса 20
Самодурство менеджеров зашкаливает,раньше был лучшего мнения о ПриватБанке,хотел перевести и пенсию но теперь уж лучше обратится в другой банк.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.06.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации , адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров