Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 486 | Ответов: 1 311 Решенных проблем: 117

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 486 1 311 117
Віталік Бакуменко
07.06.2016
Непонятные моменты с картой

Не буду врать - пользовался всю жизнь только Приватом, только на одном рабочем месте навязывали другой банк, но это было временно. Нравится все, проблем не возникало - но это до последнего времени.
Пользовался "Оплатой частями" - удобно, круто. Реально супер-услуга. Все закрывал вовремя, так как деньги все на карту всегда. Лимит на ОЧ сделали чуть ли не 20000 грн (я не просил, просил только 4000, но добавили сами). На почту приходили письма каждую неделю - купи то в ОЧ, купи ...

это в ОЧ. В итоге, на прошлой неделе решил купить товар, а так как большую сумму не хочется выкидывать за раз - думаю, дай как я возьму в ОЧ. Пришел брать и ушел без ничего - ОЧ у меня отключена на карте. 3700, отделение Привата - везде обращался, ответ один - ничего не можем поделать, вам отказ и все. Говорю - просрочек, проблем не было, картой пользуюсь очень часто на протяжении 4 лет, хоть скажите, в чем причина? Мы не знаем, банк имеет право сделать на свое усмотрение. Вот и вся помощь, спасибо огромное! Ради Бога, не даете в ОЧ - куплю как-то и так, от того, что придется напрягаться, хуже вам не будет.
Ну это еще не все - в момент обращения в отделение Привата оказалось, что к моему номеру телефона в базе банка привязан еще один человек, правда, так и не сказали, кто это. На вопрос - как его оттуда убрать, мне ответили - никак. Еще раз спасибо за помощь!
Теперь думаю, как бы проверить всю информацию, все сделки и закрытые ОЧ, и уйти от Привата. Так как добиться чего-то сложно, а потом в один прекрасный день сообщат, что я им должен там что-то. А на вопрос, где это взялось, будет емкий ответ: "Не знаем. Но банк имеет право в одностороннем порядке что-то там сделать".
В общем, я разочарован и запутан.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.06.2016
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита.
Заметим, что Вы можете подтвердить свой номер телефона как финансовый следующими способами:
- указание телефона в банкомате (кнопка «Мои контактные данные», с вводом PIN-кода карты как при наличии, так и при отсутствии карты). Подтверждение телефона в банкомате доступно только для тех клиентов, у которых есть действующие карты со статусом “активна”;
- в терминале самообслуживания (меню "Мои настройки" - "Указать основной финансовый телефон"). Операция предусматривает обязательное подтверждение через ввод ПИН-кода по любой карте (наличие карты обязательно) и ОТР-пароль на телефон
С уважением, ПриватБанк.
Наливайко Иван
07.06.2016
Cобираю людей, которых обманул ПриватБанк.

Доброго времени суток.

Меня зовут Наливайко Иван Александрович.
Последние 4 цифры моего номера карты 8522.

Ситуация вкратце: Приватбанк заблокировал средства, отдавать не хочет, постоянно называют разные причины блокировки и разные требования, тянут время уже пол года.


Я являюсь видеоблогером, есть свой канал на youtube с 710 тысячами подписчиков.
Устал от попыток решить вопрос полюбовно и по закону.
Несколько недель на...

зад вышел на бывших и нынешних сотрудников СБ ПриватБанка, узнал не менее 20 схем и способов затягивания судебных процессов. Подробностей очень много.
На данный момент у меня есть 2 адвоката которые выиграли по несколько десятков дел по Крымским депозитам, они готовы помочь.

Есть возможность и желание что бы привлечь общественность, возможен выход на СМИ.




 

Zhenja Sergeniuk
06.06.2016
Оплата частинами .
Вирішила скористатись такою послугою ,як оплата частинами .Адже кожний місяць дають певний ліміт ,а тут шей телефон інколи почав виключтись .Замовила на комфі ,там сказали шо через тиждень буде на магазині в моєму місті і там вже оформлю замовлення .Завтра якраз телефон буде на місці , і тут захожу сьогодні в приват 24 і бачу шо послуга оплата частинами не доступна .На звернення до оператору отримала відповідь шо банк сам призначає кому її надавати ,цікаво тільки як ,системою рандем орг???ніяко...
го відділу шоб звернутись з цим питанням у банкові теж не має,то ж виникає питання яким чинам надають і забирають таку послугу як оплата частинами . Якщо її надають на тиждень -то чому не попереджають про це ?Це добре шо я сьогодні дізнала про відсутність послуги ,а то завтра вмерла би зі стида .А сьогодні просто дуже засмутилась і переконалась шо в нашій країні все працює для людей,навіть банк ПРИВАТ БАНК !!!Навіть подумати не могла про таку неприємну ситуацію,адже перед тим ніяких проблем з банком не виникало .
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.06.2016
Шановний Автор!
Ліміт, що встановлюється банком за сервісом «Оплата частинами», залежить від багатьох факторів, таких як кредитна історія в нашому банку та Українському бюро кредитних історій, активність користування карткою тощо. Ліміт за сервісом перераховується щодня. Перевірити доступну для купівель за сервісом суму Ви можете в Приват24 або надіславши SMS із текстом CHAST на номер 10060.
Також, Ви можете подати заявку на підвищення ліміту за сервісом "Оплата частинами", відправивши за Вашого фінансового номеру телефону смс з текстом CHASTUP + XXXX, де ХХХХ - сума бажаного ліміту.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Космонавтов, 23/1
Натали Лукашина
06.06.2016
Банк ворует деньги и нагружает в наглую на свои услуги!!!
Пользовалась услугой терминала ,оплата коммунальных услуг,оплатила квитанцию и не перенесла случайно здачу на моб.тел,спросила у сотрудницы что можно сделать,она назвала ном тел.куда обратиться и сказала что деньги(здачу)перекинут на моб.тел.Звоню ответ подождите,жду 10 мин на линии,бросают трубку,после моего объяснения причин звонка,перезваниваю вопрос :вы клиент нашего банка? Отвечаю нет,ну тогда заведите карточку и мы вам скинем вашу здачу,а я задаю вопрос :15 гр. я смогу снять? Ответ :да (на...
глое враньё)у дочери была их карточка так она остаток денег 30 гр. так и не сняла,недают меньше 50 снять!!!я спросила вы уверены? Ответ замешкался! Не дело в 30гр,15гр и ещё муж так 35 гр.тоже подарил при оплате коммунальных,вот так Приват банк наживаться на и без того несчастных людях!!!! Ну да ладно не в прок они вам пойдут,а в вашу грязную глотку и поперек станут!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.06.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Евгений Щеглов
03.06.2016
Кредитная карта униветсальная
Добрый день, у меня следующая проблема. В 2012 году мною была оформлена кредитная карта Универсальная. Я пользовался ею, т.е. снимал деньги и возвращал. Потом весной 2013 года потерял работу (завод прекратил существование), платил из имеющихся тогда резервов, потом одалживал и т.д. Долго искал работу, но найти ничего не смог, мне 28 лет а в нашем городе идет АТО с работой очень тяжело устроиться очень сложно. На май 2016 г сумма задолженности по кредиту приблизительно 20000 грн. это уже со штраф...
ами банка (на каком основании они вообще были начислены) и процентами. У меня такой огромной суммы одним платежом нет. Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится... Просто жить не хочется.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.06.2016
Уважаемый Евгений!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Даниил .
30.05.2016
Уровень обслуживание в ПриватБанке
1.Обслуживающий персонал в отделении в городе Кривой Рог по улице Гагарина 63, игнорирует своих клиентов, делают акцент на обслуживание других клиентов и советуют обращаться на горячую линию банка т.к не имеется желания или времени обслуживать своих постоянных клиентов. От данного отделения получаю размытые ответы. Оплаченная мною сумма за обслуживания каждый месяц, не соответствует предоставленным услугам. По моей просьбе сотрудники Консьерж-сервиса ПриватБанка связывались с данным отделением, ...
но их просьба не была услышана, уровень обслуживания изменился в худшую сторону.
2. Отправленная ранее мною заявка №7166196 рассматривается более месяца(банк обещает дать ответ по всем заявкам в течение 30 дней), возможно это дилетанство сотрудников? Более того, сотрудники не предоставили новый ответ по заявке 7232465.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.05.2016
Уважаемый Даниил!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. По заявке 7232465 Вам был направлен официальный ответ от Банка. Ознакомиться с ним Вы всегда можете при помощи Приват24. Решением Вашего вопроса по заявке 7166196 занимаются наши специалисты. По результатам обработки, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Щорса, 33
Роман Ходор
27.05.2016
не нравится сервис
Я клиент банка 6 лет, года 4 назад, когда я звонил в 3700, были все вежливы, всегда подсказать могли и тд.
сейчас когда я звоню что-то узнать, один раз звонишь тебе говорят одно, второй раз совсем противоположное, третий раз, еще что-то, очень напрягает, что бы узнать нужною тебе информацию желательно звонить раз 5, и возможно тебе скажут что-то вменяймое
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.05.2016
Уважаемый Роман!
Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua дату и время звонка, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Николаев, ул. Веселиновская, 14а
Геннадий Старчеус
26.05.2016
Неудовлетворительное обслуживание

Доброе время суток. Я крайне не рекомендую к обслуживанию ДАННОЕ отделение, сегодня специально в обед обратился в данное отделение ПБ примерно в 13.35 и был до 13.50(мне нужна была справка - подтверждение о закрытии кредита по услуге оплата частями), в банке работал ВСЕГО ОДИН СОТРУДНИК на все отделение, к данному сотруднику передо мной было 3 человека, на мое обращение к начальнику отделения Юлии помочь мне в данном вопросе, она сказала что работает ТОЛЬКО С ЮР. ЛИЦАМИ, хотя обслуживает &quo...

t;по желанию" и физ. лиц.В итоге я ушел в 13.55 а у девушки оператора обслуживался все тот же первый человек, то есть очереде не "продвинулась" ни на одного человека.
Так же прошу учесть что я владелец GOLD карты с 11 летним стажем кредитной карты
Неуважаемый приветбанк я Вам обещаю, что сделаю ВСЕ чтоб закрыть карту и кредитную линию!!!
Так же прошу учесть и то что мне закрыли кредитную линию по сервису "ОПЛАТА - ЧАСТЯМИ" в одностороннем порядке без уведомления, на мои обращения мне сообщили что приветбанк имеет право в одностороннем порядке производить любые операции с картой!!!
Одно слово ОБОРЗЕЛИ!!!!!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.05.2016
Уважаемый Геннадий Старчеус, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Шевченко, 335
Юрий Тымкевич
26.05.2016
Поповнення інтернету через приват24.
Поповнив інтернет від київстару через приват 24.Гроші з картки зняли,а інтернет не поповнили.Місяць вже розбираюсь кожен раз говорять щось інше.То гроші вам повернули на рахунок,то залиште заяву на повернення грошей(заявку на повернення створили)Дзвоню наступний раз виявляється ніякої заяви на повернення коштів немає.Один оператор взагалі порадив поповновати рахунок через айбокс.Бардак страшний!Гроші я так зрозумів мені не повернуть.Стратиш більше часу і нервів.Якщоб так кредит не заплатив вони ...
з цих 200 гривень за місяць штрафами зробили б вже 2000 гривень.А якщо наоборот то все нормально очікуйте ще 30 днів.Нікому не раджу користуватись послугами цього банку.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.05.2016
Шановний Юрий Тымкевич!
Дозвольте нам детально розглянути цю ситуацію. Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua подробиці ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши
посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію.

З погваою, ПриватБанк.
Николай Побережный
25.05.2016
Обман с переводом кредита в оплату частями(рассрочка)
Позвонили сегодня, из приватбанка, предложили перевести оплату кредита в рассрочку и при этом снизится процент по кредиту вместо 3,6% до 2,9%. Долго уговаривали, только сейчас это можно сделать и только по телефону. Согласился и подключили. Подумав, позвонил в потдержку привата, оказывается 2,9% от начальной суммы долга, а не на остаток, как было при 3,6%. Теперь я должен в два раза больше чем было. В потдержке сказали, что отменить нельзя, но по положению НБУ банковские операции можно отменять...
по заявлению стороны в течении 3х дней. Считаю действия сотрудников чистой сферой. А тем более сделка заключена по телефону, кто угодно мог взять трубку,юр. силы у нее нет. Буду оповещать об этой ситуации и жаловаться в НБУ.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.05.2016
Николай Побережный, здравствуйте!
Сожалеем Вам о том, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем Банке.
Сервис Мгновенная Рассрочка имеет более низкую процентную ставку чем на Карте Универсальной (2,9%, а не 3.6%), и выгоден тем Клиентам, которые знают что не смогут погасить задолженность ранее срока, который предлагается оформить в рассрочку.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров