Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 573 | Ответов: 1 391 Решенных проблем: 123

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 573 1 391 123
Oxana Ivanenko
10.12.2016
Банк блокирует карту без каких-либо уведомлений
Сегодня стоя на кассе в магазине обнаружила, что терминал не принимает карту. Позвонила в банк, оказывается, что банк заблокировал карту для какой-то проверки. Уведомить клиента о том что доступ к его деньгам закрыт банк не счел нужным. А и правда, зачем? на вопрос что хотите проверить и не проверяют ли данные у клиента, ответили что они заюлокировал банк и он со мной свяжется в течении суток, НО не суток с момента блокировки, а сутки с момента моего обращения! Из банка ухожу, для меня это беспр...
едел. Связываться с Приватбанком никому не советую
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ярослав Ч
10.12.2016
Приват вешает чужой кредит. Блокировка карты.

Вчера перечислили на карту сумму 7150 грн. При попытке снятия выяснилось, что карта блокирована. При посещении ближайшего отделения Привата выяснилось, что карта заблокирована в связи с проверкой на мошенничество. Далее состоялся сеанс переговоров с оператором тел. 3700, который сообщил, что вопрос будет рассмотрен в течении суток. Также сказал, что со статусом заявки по решению данного вопроса можно ознакомиться в системе privat24, через меню: Поддержка/Почтовый ящик/Входящие.
Вот там...

ждал сюрприз, наименование заявки значится как: "Заявка №.......; Заявка на договорную реструктуризацию".
Далее, уже с подозрениями, что дело не чисто, я позвонил оператору повторно, чтобы выяснить, что означает "договорная реструктуризация". На что оператор ответил дословно: "что это погашение долга частями. Но вам нечего волноваться, потому что, у вас пополнение карты". Ну и далее стандартно сообщил, что с вами свяжутся в течении суток.
Теперь предыстория того, как я догадываюсь, с чем связана эта история. Примерно полтора года назад, возникло недоразумение, о том, что якобы за мной числится задолженность что то около 10 000 грн (сейчас уже не помню). Об этом я узнал из сообщения в системе приват24. Сразу по горячим следам, я отправился в отделение, в котором обслуживаюсь, где мне сообщили, что речь идет о долге по кредиту, который был оформлен на фирму к которой я могу иметь отношение, как бывший учредитель. На этой фирме я учредителем никогда не был. Не буду рассказывать всю историю переговоров со службой привата, которая занимается подобными вопросами, но в итоге, они выяснили, что я никакого отношения ни к фирме ни к кредиту не имею, и сказали, что больше никаких сообщений в приват24 не будет.
С тех пор неоднократно пользовался долларовой картой и никто не думал, что этот вопрос не исчерпан и Приват только и ждет, когда зайдет более менее значимая сумма на гривневую карту, чтобы закрыть чужой кредит. Как я понимаю, теперь решать этот вопрос можно только через суд.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.12.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Лубны, ул. Советская, 27/49
Обрізан Ольга
10.12.2016
Как я досрочно погасила кредит!!!

Мною 23 января 2007 года был заключен кредитный договор в отделении Приватбанка г. Лубны Полтавской области для покупки однокомнатной квартиры. Все необходимые процедуры по заключению договоров: купли-продажи квартиры, кредитного, ипотеки были оформлены и заверены нотариально в моем присутствии. Оригиналы этих договоров были переданы кредитору (Приватбанк). Срок погашения кредита по договору - 23 января 2017 год ( т.е. кредит выдан на 10 лет). Мною кредит был погашен Приватбанку 19 января 200...

9 года ( т.е. досрочно в течение 2-х лет).
После 100% погашения кредита мне были возвращены Приватбанком оригиналы вышеупомянутых договоров и выдана справка о полном погашении кредита. Особо обращаю внимание на дату возвращения мне Приватбанком оригинальных договоров - 19 января 2009 года. Далее - детектив... Спустя без малого 8 лет, в ноябре текущего года , я решаю продать свою однокомнатную квартиру в г. Лубны Полтавской области. При оформлении этой сделки, нотариус получил информационную справку из " Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, реестра прав собственности на недвижимое имущество Государственного реестра ипотек, единого реестра запрета отчуждения объектов недвижимого имущества..." Данная справка привела меня в шоковое состояние. Оказалось что, несмотря на полное погашение кредита, моя квартира до настоящего времени не снята с ипотеки. Заложена она не Приватбанком, а якобы мною, на основании договора об уступке права требования, который составлен 21 сентября 2007 года ( спустя 8 месяцев после заключения основного договора) частным нотариусом Кабаевой А. А. и мною. И регистрирует этот запрет в реестре ипотек 10 апреля 2008 года нотариус Литвинов А. В. в г. Киев. Я этих сделок не заключала, фамилии нотариусов слышу впервые. Я их и не могла заключить, т.к. оригиналы договоров на право собственности квартиры, как упоминалось выше, мною получены от Приватбанка после полного погашения кредита 19 января 2009 года. Если предположить, что договор уступки права требования заключил банк без моего согласия (закон этого и не требует), но уведомить меня об уступке права требования банк был обязан. Но, без такого уведомления, я добросовестно, досрочно выполнила свое обязательство в пользу первоначального кредитора - Приватбанк. А, Приватбанк, как оказалось, свое - не выполнил!!! В течение трех недель меня посылают из отделения в отделение Приватбанка ( Лубенское в Полтавское, Полтавское в Госреестр и т.д.). Никто из сотрудников банка не может внятно прокомментировать ситуацию. В центральном отделении банка г. Полтава сказали, что для снятие запрета займет не менее 2-х недель с момента получения Госреестром необходимых документов, которые якобы они отправили. Через неделю узнаю, что обманули. Жалуюсь в ценральный офис банка в г. Днепр, по рекомендации горячей линии. Там исправляют обман коллег. Направляют какие-то документы в Госреестр, обещают информировать о результатах. Проходит время, никто не звонит. На мои звонки в Госреестр - отвечают, решаем с банком. На мои звонки в офисе банка в г. Днепр перестали отвечать. С трудом ( можно сказать хитростью) дозвонилась!!! Работник банка этого офиса Сергей Филоненко ответил, что не звонил, по причине того, что моя проблема в настоящее время неразрешима. На мой вопрос: Что? У меня нет квартиры? Он ответил - почему? Когда-нибудь снимут запрет.Учитывая вышеизложенное,считаю нарушением закона со стороны банка. Полный беспредел. Выход один - прокуратура и суд!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.12.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк не знаю, не знаю
Евгений Викторович
09.12.2016
Обслужили ужасно, вытерли ноги, плюнули в душу.

Привет всем! Имею к несчастью карту в приват банке, личный счет (не кредитка) . Сейчас живу в Европе, телефон отключен Украинский за не надобностью. Всегда узнавал остаток своего счета через горячею линию. Сегодня обратился с вопросом об остатке СВОЕГО ЛИЧНОГО БАЛАНСА НА КАРТЕ , мурыжили голову 1 час 40 минут, и так ответ я не получил. Скидываю переписку с менеджерами банка ниже.
14:39
Интересует остаток на карте
14:40
14:40
Заруба Наталья присоединился к ча...

ту
Ожидайте, пожалуйста, оператор ответит Вам в течение 5 минут
14:40
Нам очень жаль, что мы заставили Вас ожидать. Мы делаем всё возможное для скорейшего решения Вашего вопроса
14:45

Заруба Наталья
Добрый день, спасибо за ожидание!
14:49
14:49

Заруба Наталья
Заполните, пожалуйста, форму
14:49
Спасибо, форма отправлена!
14:51

Заруба Наталья
минуту, пожалуйста
14:53
можно как то побыстрее ??? А то минута слишком уж долгая......
14:57

Заруба Наталья
Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут
14:57
какой вопрос, написать остаток на балансе!!??
14:58
ау приват банк 24 минуты я ожидаю ответ на простой вопрос?????
15:02
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:03

Приймак Андрій
Евгений Викторович ! Добрый день, спасибо за ожидание!
15:07
пожалуйста, только сколько ещё ждать?
15:08

Приймак Андрій
Вы можете узнать остаток на балансе карты в приват24 для физ. лиц. либо в прива24 для бизнеса в меню Счета - выписка
15:09
Если бы я мог зайти приват 24 , то я бы тут ждал по 30 минут ответов.
15:10
Я заграницей и телефон не работает Украинский
15:10
я получу ответ на свой вопрос?
15:12
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:14
14.39 я зашел на чат, в 15.15 не кто не может решить вопрос?
15:16
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:19

Приймак Андрій
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
15:19
несколько минут ? я 42 минуты жду!!!!!!!!
15:20
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:24
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:29
Вы решите мой вопрос в конце концов? 50 минут!!!!
15:30

Приймак Андрій
Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи...
15:34

Приймак Андрій
Получить информацию о балансе карты Вы можете любым удобным способом: отправьте SMS* на номер 10060 с текстом ХХХХ (ХХХХ – последние 4 цифры номера Вашей карты). через банкомат или терминал самообслуживания. с помощью Приват24. позвонив по телефону 3700.
15:35
Вы читаете хоть , что вам пишут? Я ЗА ГРАНИЦЕЙ, УКРАИНСКИЙ НОМЕР ОТКЛЮЧЕН, ПОЭТОМУ К ВАМ И ОБРАТИЛСЯ
15:35

Приймак Андрій
Вам необходимо включить роуминг для операции с клиент-банком
15:36
КАКОЙ РОУМИНГ, ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН!!!!!!
15:37
Слушайте вы действительно дебилы? или это стиль работы приват банка?
15:38
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:41
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:46

Приймак Андрій
К сожалению, не имеем права сообщать баланс карты клиентам.
15:50
Всегда имели права , а сегодня нет? и вам на этот ответ понадобилась 1 час и 12 минут?
15:51
И почему это Я не могу знать остаток СВОИХ денег?
15:52
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
15:55

Приймак Андрій
Вы можете позвонить на альтернативный номер +38 (067) 523 13 75 для получения информации по Вашему остатку на карте
15:57
Я лучше сейчас позвоню в Мин Фин и оставлю жалобу, пробегусь по всем отзывам и скину переписку, напишу на всех форумах где только смогу, пускай люди читают , а начальство смотрит кого они берут на работу???? Простой вопрос на который я всегда получал ответ за 2-3 минуты , пока мне не попался ОЛЕНЬ который час и 15 минут решал вопрос и не решил. И у тебя же по ходу ещё и да высших образования!!!
16:00
Оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на линии
16:02
Переключи меня на начальство .
16:03

Приймак Андрій
Благодарю за Ваш вопрос. Для его решения потребуется подключить оператора, который занимается рассмотрением подобных обращений. Специалист ответит в течение 1- 2 минут
16:07
сколько ещё ждать?
16:22
я так понимаю, что понятие клиент для вас пустой звук?

Вот так закончилась моя переписка с данными сотрудниками банка.
Вопрос , зачем мне счет в этом банке? Если я не могу узнать остаток свой!!!
Люди не когда не имейте дела с ПРИВАТ БАНКОМ , забирайте депозиты, закрывайте счета.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Владимира Маяковского, 73
Оксана Кусая
06.12.2016
Страховка.
Застраховала всю семью.С мужем произошел страховой случай.Сломал палец на руке.Обратилась в банк в связи с наступлением страхового случая.Два раза муж носил документы,R-снимки, писал заявление.
Долго ждали. Итог-отказ в выплате. Банк даже не уведомил о решении .Короче-НЕГАТИВ.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.12.2016
Уважаемая Оксана!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли предоставить комментарии по данному вопросу, просим Вашего мужа обратиться к нам на help@pb.ua с указанием контактных данных и описания ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Егор Иванов
04.12.2016
Украли деньги с платежной карты.

Добрый день!
У жены была платежная карта. к ней привяз Приват 24. Больше двух лет пользовались без проблем. Недавно жене выдали зарплатную карточку. Как то утром не смогли зайти в Приват 24. свзавшись с оператором он-лайн, наш финансовый номер кто то изменил. Кто. нам так и не сказали. На мои требования отреагировать на это т.к. номер был сменен без нашего ведома. оператор не отреагировал. Через терминал мы вернули наш номер. Этим же вечером мы снова не смогли зайти в Приват 24. Связав...

шись на следующее утро с оператором, нам ответили что. номер снова не совпадает. После очередных требований пояснить мне как это возможно. мне снова посоветовали просто возобновить его через терминал. Восстановив номер, обнаружили что оба счета пусты(уерали 2800 грн). Кто то в Николаеве (хотя мы живем в Житомире)зашел в место нас в Приват 24, с двух счетов свел деньги в один и снял.
Идет второй месяц разбирательства и сегодня нам сказали, что банк не может вернуть нам деньги. Ведите ли вины их нет (хотя БАНК отвечают за сохранность денежных средств на банковских счетах). Обратитесь в полицию по кибер-преступности - нам посоветовали.

Вот такая вот фигня!
Храните деньги в ПриватБанке! Если они Вам не нужны!
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Просим владельца счета направить на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пер. Расторгуевский 2
Irina Molchanova
03.12.2016
работа терминала

25 ноября 2016 года пополняла через терминал Приватбанка свою карту на 600 грн. деньги терминал принял но на карту не зачислил . Связалась с оператором приватбанка подала заявку на рассмотрение обещали помочь но вечером пришло смс сообщение что данная операция не найдена подайте заявку снова . А толку то подавать всё равно деньги не вернут и теперь в этом месяце ещё грозятся наложить на меня штраф в 1000 грн. за просрочку . Но какая может быть просрочка я же не виновата , что у них так работа...

ю терминалы. Я не один год являюсь клиентом приватбанка но такого хамства со стороны банка я не встречала. В июне месяце платила абонентскую плату за телефон 50 грн. деньги так и не поступили на счёт.Выяснять нечего не стала так как сумма не большая теперь плачу через укрпочту . В данном банке открыты счета па получение денег на ребёнка инвалида и ребёнка под опекой я вынуждена буду отказаться от услуг банка . Нет уверенности что с карточек для выплат не пропадут деньги и потом их банк не вернёт. За этот год я разачеравалась в работе банка и не кому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Андрей Андрей
02.12.2016
Приват не хочет возвращать деньги на карту

Всем, доброго времени суток!

Хочу рассказть свою историю и предостеречь других людей!
12.11.2016 в магазине Спортмастер в (г.Днепр) купили жене зимнюю обувь (расплачивались картой приватбанка). После того как вышли из магазина жена зашла в интернет, чтобы убедиться, что ботинки соответствуют характеристикам, которые были озвучены менеджером магазина. На оф.сайте производителя было сказано, что обувь не зимняя, а демисезонная. Поэтому тут же решили ее вернуть обратно. У н...

ас без проблем забрали товар и выдали копию чека о покупке (основной чек приложили к заявлению о возврате) и чек об успешном возврате средств. Тут следует обратить внимание, что терминал был ощадбанка. Менеджер магазина сказала, что деньги будут возвращены на счет в ближайшие пару дней. Дело, в том, что пол года назад у нас был возврат в другом магазине по этой же карте и, действительно, деньги вернулись на карту на третий день (хотя если вам срочно нужно найти замену неудавшейся покупке, то и три дня это много). Но не через три дня, ни на 10 день деньги на счет не поступили. 21.11.2016 я пошел в отделение приватбанка, чтобы узнать почему деньги так и не поступили. Работник банка предложила открыть заявку по этой проблеме и отсканировала мои чеки о возврате. При этом сказала, что заявка будет рассмотрена максимум в течении 5 дней и как только будет решение - со мной обязательно свяжутся. Как и следовало ожидать, на пятый день так никто и не позвонил (не написал письмо или смс). Я снова пошел в приватбанк (25.11.2016) и оказалось, что ответ по моей заявке был еще в среду (но почему-то обещанной обратной свзяи не было). В ответе к заявке было сказано, что банк не может решить мой вопрос и мне нужно идти самому в магазин, чтобы решить данный вопрос. ОК. Я иду в этот же день (25.11.2016) в магазин и сообщаю менеджеру, что приватбанк говорит, что решение вопроса лежит исключительно в плоскости магазина. Менеджер сказала, что сможет направить запрос в ощадбанк (поскольку платеж был через его терминал), но для этого ей необходим, заверенный приватбанком документ о всех движениях по карте - от дня покупки до текущего момента, в котором будет видно, что платеж не возвращен. Я снова иду в приват, но там не могут дать такую распечатку, т.к. я ЧП, то мне нужно самому зайти в личный кабинет на сайте и оттуда распечатать выписку о движениях по счету и только после этого они ее заверят печатью. Но, правда, при этом составили очередную электронную заявку о моей проблеме (пообещав, что в понедельник (28.11.2016) мне обязательно сообщат о результате). При этом снова отсканили чеки, которые до этого уже итак сканили. Мне пришлось возвращаться домой, чтобы распечатать справку о движениях по карте. Но было уже поздно и я решил придти уже в понедельник (28.11.2016).В понедельник я с утра распечатал справку, заверил в приватбанке и пошел в магазин Спортмастер. Менеджер узнала меня и позвала бухгалтера, чтобы та приняла документ. Но бухгалтер магазина сказала, что этот документ ей не нужен и что со своей стороны магазин сделал всё необходимое - выдал документ (чек), в котором указано, что возврат успешный. Тут я не могу спорить, т.к., вероятно, они правы и решение вопроса лежит исключительно в плоскости двух банков: Ощадбанка и Приватбанка. Я звоню в 100500 раз на горячую линию привата, где мне сообщают, что мой вопрос передан (сегодня) на более высокий уровень решения (ОГО! А почему не сразу?) и, попутно обрадовали, заявив, что решение таких вопросов может занимать до 180 дней (т.е. полгода!!!). Т.е. такая себе, неплохая, возможность для банка пользоваться деньгами клиентов. В общем, сегодня 02.12.2016, и никаких иллюзий я уже не питаю по быстрому возврату средств. Мораль сей басни такова: НЕ ПЛАТИТЕ КАРТОЙ ПРИВАТБАНКА В ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ, В КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ ТЕРМИНАЛЫ ДРУГИХ БАНКОВ!!! Иначе будете ждать полгода и потратите кучу нервов, связанных с хождениями между отделениями привата и магазином. СНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗАРАНЕЕ НАЛИЧКОЙ И ПЛАТИТЕ НАЛОМ!!! В этом случае, как мне объяснили в магазине, деньги возвращаются сразу.
Я понимаю, что эти сообщения читают сотрудники привата, поэтому сразу к Вам вопросы:
- Почему первая заявка была закрыта с формулировкой "идите в магазин и сами разбирайтесь", если я предоставил чеки о возврате?
- Почему рассмотрение вопроса передали на более высокий уровень, только после третьего моего заявления?
- Почему вообще этими вопросами должен заниматься клиент вашего банка (уже как лет 10, с положительной репутацией)?
№ последней заявки о возврате средств: 317899.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Трофимчук
30.11.2016
Проблема с неправильно выставленым счетом
подал заявку на сайте planetestate.com на аукцион недвижимости. Почитал что стоимость участия - 200 грн. Прихожу к терминалу - віставлен счет на 2000 грн. Подумал что ошибся, деньги с собой были оплатил этот счет. Прихожу домой - все-таки 200 грн. ну думаю потом выясню. При выяснении оказалось что для того что бы деньги (лишние 1800 грн) вернули, нужно ехать за двести километров в Луцк, написать заяву какому то там клерку, и лишь тогда! Может быть! "Лучший" банк Украины вернет их. Как ...
то очень очень обидно, из за ошибки работника банка страдать приходится клиенту. У меня уже были проблемы с Приватом, но я не думал что все настолько плохо...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.12.2016
Добрый день.
Покупка одобрена для Вас, приобретение будет без аукциона. Стоимость 145000, 2000 Вами уже внесено. Ваш менеджер по недвижимости: Рыбаченко Александр Иванович +38(097)759-5002
С уважением, ПриватБанк.
Artem Ko
23.11.2016
Автолизинг
в августе выплатил все по автолизингу, в конце сентября пришли документы на переоформление, но без заявления от банка - приехал на МРЕО (Серв. Центр), отказали из-за отсутствия заявления. После звонков на 3700, писанины в онлайн-чат Приват24, обхода нескольких отделений мне объяснили, что заявление забыли отправить и сделали запрос в центр. Заявление пришло с субботу вечером 12 ноября!!
Приехал в МРЕО и новость - моя машина теперь под арестом! Сказали, что если бы пришел неделю назад - п...
роблем бы не было.
звоню на 3700 - рассказывают, что противостоят незаконным действиям государства и судятся
хоть бери, да сам в суд подавай
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.11.2016
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Новости JOIN