Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 441 | Ответов: 1 269 Решенных проблем: 112

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 441 1 269 112
Приватбанк Приватбанк Карловка, ул. Первомайская, 4
Елена Глебчук
31.03.2016
Обман клиентов
30.03.2016г. позвонил оператор (парень) Приватбанка с т.+300503259138 и очень любезно предложил мне, как очень дисциплинированному плательщику кредита, погасить этот кредит со снижением процента с 3,6% до 2, 6% и что это якобы эта услуга "оплата достроково" предоставляется только надежным клиентам. Я естественно согласилась ,а оказывается, как посчитала мой знакомый бухгалтер, это все вранье и по новым павилам, мне необходимо будет переплатить значительную сумму. И самое главное, как в...
ыяснилось потом, я уже не могу вернуть к бывшим условиям погашения кредита , или по-новому или всю сумму кредита сразу. Позор таким операторам, которые за свои бонусы обманывают пенсионеров. Наверное переведу пенсию в другой банк.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2016
Уважаемая Елена!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
елена елена
31.03.2016
зарплатний проект
доброго дня.наше підприємство користується зарплатним проектом вже багато років.зарахування зарплати на карточки працівникам здійснюється без утримання відсотків.але з 2016 року при зарахуванні на карточки працівників оплати лікарняних з спецрахунку підприємства 26041..........банк знімає 0,5% комісії.не можу зрозуміти де взялася комісія?????????при зарахуванні зарплати комісії немає а при зарахуванні лікарняних вона є.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.04.2016
Уважаемая Елена!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Коростень, пл. Базарная, 4в
Виктор Можаровский
29.03.2016
депозит
Самые внимательные, отзывчивые и умные сотрудницы банка. Так держать.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.03.2016
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников. Будем рады длительному сотрудничеству.
С уважением, ПриватБанк
Елена Голованова
21.03.2016
Финансовый лизинг
Добрый день. На офсайте банка представлен большой выбор недвижимости, возможна покупка в кредит или финансовый лизинг. Меня интересует финансовый лизинг. Региональный менеджер ни на один вопрос ответить не может. Как реализовать приобретение недвижимости в финлизинг? Что делать? К кому обращаться?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2016
Уважаемая Елена!
Вы можете ознакомиться с информацией о финансовом лизинге на нашем сайте https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-165/?lang=trans late%20text%20not%20found!&bank=transl ate%20text%20not%20found!
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, мы с радостью Вам поможем.
С уважением, ПриватБанк.
alexey borisov
21.03.2016
Лимит платежа в Интернет установлин на месяц. Еще бы на год или все время действия карты поставили бы.
Если Вы потеряете карту, никто не сумеет купить товар в Интернет (кроме Приват24) на сумму больше указанного Вами лимита.
Лимит будет изменен в течение 5-10 минут. Подробнее... Так написано в Приват24. При этом установить лимит я могу на весь месяц и не могу на сумму одной транзакции. И если я хочу сделать 4 покупки по 2,5 тыс, то мне надо установить лимит в 10 тыс. И если я вдруг потеряю карту, то счастливчик сможет произвести покупку на 10 тыс. Отличная забота о безопасности моих средств.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2016
Уважаемый клиент, добрый день!
Вы можете в любой момент отключить возможность оплаты в Интернет в личном аккаунте Приват24, меню "Мои счета"-"Управление картой/счетом".
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк пгт. Петриковка, ул. Пионерская, 4
Алексей Александрович
19.03.2016
Приват банк блокирует за работу с Webmoney

Здравствуйте, у меня уже 4 месяца заблокированы карты под предлогом статьи 1074.

Началось все с того, что начальник петриковского отделения Кайстря Анатолий Иванович запретил мне обслуживаться в его отделении, вел сeбя пo хaмски и нагло, начал трeбoвать документы oткyда y меня гривна и доллары.
Oбвинял в мoшенничестве, oтмывe денeг, угрожал службoй бeзопасноcти бaнка.

Стоит ли говорить, что у этого начальника ужасная репутация, на него есть куча жалоб, в т...

ом числе и от сотрудников данного отделения, люди стараются обходить его десятой дорогой, а работает он благодаря своему брату Пикушу Юрию, который занимает высокую должность в привате.

27 oктябpя позвонил на 3700 и остaвил жaлобу на сaмoупpавство начальника.
Жалобу приняли, пообещали , что вопрос улажен.

10 Ноября мне заблокировали 4 карты, пришли письма с вопросами о сути финансовых операций.
19 Ноября я передал документы и ответы на вопросы непосредственно в руки Кайстре Анатолию.
Банк обещал дать ответ в течении 30 дней, и только 10 Февраля, спустя 3 мес, я получил ответ с формулировкой, что документов они не получали, потому мои требования не могут быть выполнены.
По телефону поддержка требует лицензию НБУ на покупку ценных бумаг!

На все мои доводы, что титульные знаки WMZ не являются ценным бумагами, а Webmoney официально зарегистрирована в НБУ http://www.bank.gov.ua/control/uk/publ ish/article?art_id=14931461 нет никакой реакции!

Титульные знаки Webmoney продаются на каждом шагу в интернете, есть сотни обменников которые и не слышали про лицензию НБУ.

Кроме того о Webmoney отлично отзывался сам IT Директор Привата Дмитрий Дубилет http://goo.gl/r8ntc2

Юристы говорят, что банк не имеет права держать деньги более 30 дней с момента блокировки, без санкций суда!

В итоге за жалобу на начальника я получил блокировку по надуманным причинам, и теперь банк категорически не хочет снимать ограничения под предлогом какой то лицензии НБУ.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.03.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Каланчак, ул. Ленина, 15
Valentina Vasilenko
14.03.2016
Оплата частями

Всегда была хорошего мнения о Привете Но недавно - перед 8 марта зашла в хозмаркет - нужен холодильник- ну и спросила можно ли его купить в оплату частями - ответ"Да" - хорошо а на какой срок - на сколько платежей - - ответ- ДО 24 месяцев -- аж засомневалась - и начинаю уточнять - а это действительно Оплата частями - - ответ -Да-- я начинаю опять уточнять и пояснять -- ( знаю что есть 2 вида рассрочек - 1. Мгновенная рассрочками - с комиссией а значит и переплата т тоже - 2. Оплата ...

частями - без комиссии и без переплаты . В ответ слышу - а какая разница - там тоже переплата - Да не может такого быть - говорю я . Ответ- у нас был работник банка и сказал что переплата и заглядывают в бумажку - Ну я тоже заглянула- читаю - Мгновенная рассрочка - Опять спорю - это ведь Мгновенная рассрочка а не Оплата частями. Вобщем ничего не доказала - пришла домой и звоню на 3700.Вобщем проморочили мне голову - захожу на сайт там написано - 2 вида рассрочек !. мгновен.рассрочка и оплата частями . Ничего не могу понять - В банке некомпетентный работник или специально вводят покупателей в заблуждение , да и на 3700 - тоже некомпетентный человек со мной общался , сам не знаешь загляни на сайте как написано и примите какие-то меры к работникам банка за неправильное информирование торгашей. А по поводу 3700 - я даже свой отзыв за звонок сделала отрицательным

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.03.2016
Валентина, добрый день!
Банк предоставляет торговой точке два вида сервиса: Мгновенная рассрочка и Оплата частями, вся необходимая информация сотрудникам магазина также предоставляется. В случае неккоректной консультации в магазине рекомендуем обращаться к администрации торговой точки. Если у Вас есть жалобы касательно обслуживания непосредственно в нашем банке, опишите их суть на почту help@pb.ua.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Хмельницкий, ул. Проскуровская, 53
Виктор соколов
10.03.2016
мнение
Мне человек переслал аванс за проделанную работу потому,что мой ранний бизнес накрылся медным тазом благодаря нашему правительству деньги пришли на счет но снять я их не могу , так как модный банк дает доступ залезть любому человеку в карман. На сегодняшний день это единственный мой доход - моя семья останется голодной. Вот вам поддержка клиента. Некому не советую иметь дело с банками в особенности с Приват - банком
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.03.2016
Уважаемый Виктор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Павло Дещинський
08.03.2016
Подяка старожила.
Користуюсь банком вже з десяток років , багато разів тримав гроші на депозитах оформляв у відділеннях (м.Дубно вулГрушевського 174) і на Приват24. Не було жодного випадку , щоб не повернули вчасно гроіші. Часто вмовляли продовжити депозит , але коли скажеш треба , то віддавали без проблем. Дохід , правда , зараз зменшився із за оподаткування вкладів , але , на мою думку, зберігати гроші у Приватбанку надійніше ніж вдома під матрацом. А Приват24 це взагалі супер : і комунаку оплатиш без черг з ко...
місією 1 гривня автоматом , і гроші переведеш хоч китайцям хоч америкосам. І карткова система надійна. М О Л О Д Ц І !
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.03.2016
Шановний Павло!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми намагаємося надати максимально зручний сервіс, за допомогою якого наші клієнти зможуть комфортно почувати себе за будь-якої ситуації. Задоволений клієнт – це показник нашої роботи, і ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо, приносять свої плоди.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров