Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#3
87% отв.
За все время
Всего : 1 225 | Ответов: 1 064 Решенных проблем: 90

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 2 1 225 1 064 90
Viktoria Gurova
10.07.2015
Просьба отреагировать на факт мошенничества и заблокировать платежную карту

Добрый день.
Просьба отреагировать на факт мошенничества и заблокировать платежную карту!
08/07/2015 был осуществлен денежный перевод на карту № 5167 9872 0154 0172
которая якобы принадлежит Суфиянову Артему в размере 600 грн (без учета
комиссии), платежная квитанция прилагается. В последствии оказалось что это
мошенник, товар не был выслан, на телефон (066 3043864) не отвечает. Об
этом факте в тот же день было сообщено на сайте банка, заполнена
...

соответствующая форма, представлена квитанция. Но никакой дальнейшей
реакции не последовало. Была ли карта заблокирована, принадлежит ли она
данному субъекту и соответствует указанный телефон данным владельца -
банком так не установлено!
Считаю что такое бездействие и халатность к рассмотрению данного вопроса
провоцирует мошенников на дальнейшие преступления и вредит в том числе и
репутации банка.
Надеюсь на оперативную реакцию квалифицированных сотрудников Вашего банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.07.2015
Уважаемая Виктория!
Ваше сообщение принято. По информации из Вашего обращения банком инициировано проведение проверки. По её результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
Спасибо за обращение.
С уважением, ПриватБанк.
Viktoria Gurova
10.07.2015
мошенничество с платежной картой
Осуществила перевод на карту 5167 9872 0154 0172 открытую якобы на имя Суфиянов Артем в размере 600 грн. без учета комиссии банка. В итоге так называемый продавец оказался мошенником, товар не выслал, на звонки по моб. телефон не отвечает. Обратились в банк в тот же день через сайт, заполнили форму, описали суть проблемы, предоставили подтверждающие докуметны-слип о транзакции, и уже 2 дня никакой реакции вообще. Даже не перезвонили! видимо банк поощряет мошенников или как это понимать?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
Для проверки информации по факту мошенничества просим Вас полностью описать ситуацию нам на почту help@pb.ua, с указанием следующих данных:
- номер карты отправителя;
- дата и сумма перевода денежных средств;
- как с Вами связались мошенники? Если звонили, то с какого номера телефона?
- какую информацию запрашивали?
- какую информацию Вы сообщили?
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Леся Курбаса, 7а
Проблема решена
Olena Shevchenko
10.07.2015
Сняли деньги за бесплатную карту
В отделении разрекламировали карту World как бесплатную если в течении месяца расплатиться ей на определенную сумму. Забыли сообщить что для этого нужно где-то зарегистрироваться. Спустя полгода сняли 500 гривен. Жулики.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.07.2015
Добрый день, Елена!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Елена Головченко
09.07.2015
Обман Приват банка
Прозвучал звонок от Номера Приват, я его наизусть знаю так как набираю 3700 и мне сэтого номера перезванивают!!! Спросили 16 цифр карточки, окончательную дату закрытия, и исчезли со счета деньки!!! Оставила свое заявление сотрудникам, также в Милицию, В привате сказали что немог с такого телефона поступать звонок, скажите где правда и как доказать что именно с этого телефона поступал звонок и кто мне вернет деньги, в Привата сеть налаженная и про махинации они знают но прикрывают!!! С этим банко...
м нерекомендую связываться, положу деньги и закрою карточку и все!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.07.2015
Добрый вечер, Елена!
Разрешите заметить, что мы решили отказаться от звонков Клиентам из банка, в ходе которых мы спрашивали у Клиентов личные данные, чтобы убедиться, что, к примеру, платеж делает Клиент, а не мошенник. Отныне, Мы не звоним и не спрашиваем фамилию мамы в девичестве, пришедшие на Ваш телефон коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные. ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка!
Мы с помощью различных сообщений просим Вас перезвонить в банк совершенно бесплатно для того, чтобы подтвердить платеж и убедиться, что платеж делаете именно Вы, тем самым беспокоясь о Ваших деньгах и не давая шанс мошенникам завладеть ими.
Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Банк в свою очередь готов оказать любое содействие в решении возникшей ситуации и предоставить правоохранительным органам всю необходимую информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Маршала Жукова, 29
Виталий Малый
07.07.2015
пополнение карты через терминал.

02.07.2015г. Сын пополнял свою карту терминал находящийся на территории отделения вернул одну купюру и карту. надпись сбой в работе. 900 грн. остались в терминале. с трудом с помощью сотрудника по тел.3700 была оформлена заявка. по заявке вы не проводили никаких операций. А где видео в терминале а отделении. где результат инкассации. завтра будет писать официальные запросы по поводу мошенничества и воровства с помощью терминалов во все инстанции банка для дальнего подачи искового заявления. В...

се предложенные средства сотрудниками банка для решения вопроса по возврату денег ни чему не приводят. только затягивают время.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.07.2015
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию Вашего сына. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные Вашего сына, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Северодонецк, пр-кт Гвардейский, 28б
Сергей Кухоль
06.07.2015
Банк обманул патриотов Украины, которые выехали из оккупированного Крыма

В феврале-марте 2014 года Приватбанк, несмотря на уверения сотрудников заблокировал счета крымчан и севастопольцев. Многие из нас переехали на материковую Украину, не подавали заявлений в Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму на возмещение. Неоднократные обращения в банк на разблокировку денежных средств ни к чему не привели. Глухая стена, что в отделении, что по 3700, что в онлайн-чате. На письменные запросы не отвечают: «Вы в системе зарегистрированы по севастопольскому адресу, а справка пер...

еселенца с отметкой о регистрации ничего не значит. А по крымскому адресу отправить ответ мы Вам не можем». После нескольких различных версий отказов, пошла сказка о Стокгольмском арбитраже, «понять и простить». Вывод один и очень грустный. Те, кто поверил в Украину, переехал из оккупированого Крыма, оказались просто кинуты Приватбанком.

Александр Егоров
04.07.2015
Вот оказывается как можно поставить на колени всех конкурентов
Вчера вечером заблокировали карту со всеми деньгами, с 10 до 16 был в 5 отделениях так никто ничего и не сказал все отфутболиваливали на 3700, а 3700 говорили что служба безопасности заблокировала и в течении 30 дней дадут ответ. На вопрос как я должен теперь кушать и выполнять обязательства перед заказчиками отвечали "Ни чем не могу помочь". Только через чат наконец то узнал настоящую причину, оказывается 1 человек который перевел смешные деньги, до 500 грн. мне на карту, заблокировал...
мне полностью весь счет. Причем перевел деньги и сразу подал жалобу, но самое интересное что банк заблокировал не сумму на которую "пожаловались", а полностью весь счет даже не уведомив меня об этом. Вопрос к привату, вы хотите поставить под угрозу выживания все предприятия и всех людей кто работает с картами приват? И еще один вопрос зачем меня нужно было гонять по всему Киеву (а я хотел получить официальный отказ на бумаге, а не по телефону о том что вы отказываетесь выдать мне мои личные средства) так и не дав ответ на мой вопрос, "Какой закон Украины дает Вам право самостоятельно, без решения правоохранительных органов, блокировать полностью счет клиента на срок до 30 дней?"
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.07.2015
Уважаемый Александр Юрьевич!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. Вам будет предоставлен официальный ответ от банка по данной ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Tatiana Kravchenko
01.07.2015
Заблокирована карта!!!
Добрый день!
С 25.06.2015г. заблокирована моя карта якобы по нарушению статьи ГКУ 1074 - мошенничество и т.д. - об этом мне сказал мой агент в банке, так как я являюсь Вип-клиентом.
С 25.06 мне никто из Службы Безопасности Приватбанка не звонил и никаких бесед со мной не вёл. На мои звонки и общение с банком он-лайн одни и те же ответы - ждите, с вами свяжутся и никакой информации конкретно не дают!
Вопрос - "Когда закончится этот беспредел с заблокированной большой суммой?"???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.07.2015
Татьяна, добрый день!Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виктория Кондратенко
01.07.2015
заблокирована карта!
23 июня мне перечислили на личную карту деньги. на балансе их видно, а ничего с ними не возможно сделать. звонки на 3700 ничего конкретно не говорят.прошла неделя, никакая служба безопасности со мной не связываеться! картой пользовался только единолично.что за махинации происходят?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Героев Днепра, 35
татьяна Якубяк
29.06.2015
Помощь клиенту
Неделю назад упала и сломала 2 ребра. Страховку снимают каждый месяц. Каким образом оплачивается страховой случай и какие справки нужны. Спасибо
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.06.2015
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Изначально нужно зафиксировать страховой случай по звонку на линию страховой компании Ингосстрах 0800500801, где Вы сможете получить дальнейшую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павел Сокол
22.07.2015
БЛОКИРУЮТ КАРТУ БЕЗ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАЖЕ КЛИЕНТУ С ЧИСТОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ !!!

Отзыв о работе банка негативный. Являюсь пользователем услуг банка где-то с 2008-2009 года. За весь период пользовался кредитными картами приватбанка, также носил им свои деньги размещая их на депозитном счете. 17 июля 2015 года я не смог оплатить картой в супермаркете покупку - карта заблокирована. Позвонив на 3700 мне сообщили что так как карта используется мошенником, установлено ограничение на снятие средств. При этом причин, в чем же проявляются эти мои "мошеннические" действия...

, мне никто не сообщил. После этого мне позвонил человек, который мне ранее делал предоплату за отправку посылки на объявления OLX, и сказал что он мне заблокировал карту и потребовал деньги, якобы за разблокирования. Я ему обьяснил что посылку ему отправил и указал трек-номер накладной, после этого этот человек извинился и сказал что претензий ко мне не имеет. На следующий день я пришёл в отделение банка и описал сложившуюся ситуацию, показал им копию накладной об отправке посылки на его имя Новой почтой, на что сотрудник мне ответил что для них это не документ, и сказала звонить 3700. С 18 июля 2015 года я ежедневно по несколько раз звонил со своего финансового номера на номер 3700, но каждый раз слышал ответ автоответчика "...как только появится свободный оператор, мы вам обязательно перезвоним..." При звонках мною с другого номера, оператор оказывается соединялся через 10-15 секунд, и говорил заявка подана, ожидайте, при чем каждый оператор называл разные сроки, одни говорили срок рассмотрения заявки 12 дней, другие - 30. До сегодняшнего дня ни один сотрудник банка мне не перезвонил и карта до сих пор заблокирована. Из этого делаю вывод: "Приватбанк" - АФЕРИСТЫ, которые живут по своим законам, ихние клиенты их не волнуют и их основная цель ЛЮБЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ (ИЛИ НАЙТИ "ЗАКОННЫЙ" СПОСОБ) НА СРЕДСТВА ИХ КЛИЕНТОВ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ !!! Радует меня только то, что на данный момент на карте нет личных средств, а используются только кредитные, так как если бы там были свои средства то в период "так называемого расследования" я бы так же не смог забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Ещё добивает то что абсолютно не учитывается КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ клиента. За 6-7 лет я не допустил НИ ОДНОЙ ПРОСРОЧКИ и не одного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА. Также за период обслуживания в банке я размещаю у них депозит, что нелогично для "мошенника", а самое главное это то что БАНК САМОВОЛЬНО ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И БЕЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА ИЛИ УГОЛОВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МОШЕННИКОМ. Делаю вывод - карту погашаю, закрываю, и больше не хочу иметь никаких дел с приватбанком, И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ !!! ЛЮДИ!, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Павел, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Nataliya Kholodenko
20.07.2015
приват по своей ошибке заблокировал два раза сумму и не дает воспользоваться своими средствами

13 июля я получила оплату на свой счет Фопа. 4000 грн. 200 грн приват списал за обслуживние. 3800 я перевела на свою карту физического лица в Привате.
17 июля получаю поступление 6500 на этот же счет. каково мое удивление, что остаток не 6500, а 2700.
Приват создал холд на сумму 3800 (при этом уже один раз списав эту сумму со счета) и несколько дней мурижит мне мозги. в итоге я не успела проплатить единый взнос в пенсионный фонд, так как пока разбиралась пятница кончилась и на в...

опрос когда разблокируете сумму и кто мне компенсирует пеню, которую нажно заплатить из за ошибки банка - отвечают вашим вопросом занимаются, ждите!
сколько ждать то? год? два? там делов на 5 секунду, снить холд с суммы!!!
произвол!
я требую, что бы банк вернул мне мои деньги!

мой счет в банке
26001050252112

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.07.2015
Наталья, добрый день.
Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Леся Курбаса, 7а
Проблема решена
Olena Shevchenko
10.07.2015
Сняли деньги за бесплатную карту
В отделении разрекламировали карту World как бесплатную если в течении месяца расплатиться ей на определенную сумму. Забыли сообщить что для этого нужно где-то зарегистрироваться. Спустя полгода сняли 500 гривен. Жулики.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.07.2015
Добрый день, Елена!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. Как только вопрос будет проработан, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Tatiana Kravchenko
01.07.2015
Заблокирована карта!!!
Добрый день!
С 25.06.2015г. заблокирована моя карта якобы по нарушению статьи ГКУ 1074 - мошенничество и т.д. - об этом мне сказал мой агент в банке, так как я являюсь Вип-клиентом.
С 25.06 мне никто из Службы Безопасности Приватбанка не звонил и никаких бесед со мной не вёл. На мои звонки и общение с банком он-лайн одни и те же ответы - ждите, с вами свяжутся и никакой информации конкретно не дают!
Вопрос - "Когда закончится этот беспредел с заблокированной большой суммой?"???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.07.2015
Татьяна, добрый день!Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виктория Кондратенко
01.07.2015
заблокирована карта!
23 июня мне перечислили на личную карту деньги. на балансе их видно, а ничего с ними не возможно сделать. звонки на 3700 ничего конкретно не говорят.прошла неделя, никакая служба безопасности со мной не связываеться! картой пользовался только единолично.что за махинации происходят?????
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.07.2015
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детальное описанием Вашего вопроса и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Г-ко
26.06.2015
Заблокировали карту и обвинили в мошенничестве
23.06.15 попыталась расплатиться картой в магазине, и получила отказ. Удивившись, позвонила в банк. Мою заявку зарегестрировали, пообещав что служба безопасности банка свяжется со мной: " Ожидайте".
В полном спокойствии, доверяя банку, с которым уже давно сотрудничала, я ожидала...никто со мной не связался. Утром сьездила в отделение: повозившись с планшетиком, девушка мне обьяснила, что возможно, при оплате в интернет произошел сбой и мою карту заблокировали. " Ожидайте&q...
uot;. Позже пыталась в чате и по телефону выяснить в чем дело: "Ожидайте"..
Далее - получила Шок! оказывается, меня подозревают в мошенничестве за не выполненную услугу на сумму 315грн. А сумма заблокировнных денежных средств уже более 4 000 грн. !!! Причем, деньги продолжают исправно на карту поступать, но снять мне их Приватбанк не дает.
Я имею право знать о ходе расследования данной ситуациии службой безопасности, с которой, кстати, связаться не возможно.

Если защищать права своих клиентов, то в равной степени!

Сам факт обвинения очень неприятен, Я честный человек и никого не обманываю!

В жизни все случается: бывают недоразумения, ошибки и прочее, все понимаю.
Нужно разобраться - то же понимаю. Однако, меня, буд-то преступника, держат в неведении, отговариваясь дежурными фразами. Это очень, очень не приятно. .

Сколько ранее читала о Приватбанке негативных отзывов, не верила. Думала не правильно реагируют люди..
Теперь вижу, что не у одной меня подобная ситуация. Их много, они похожи: Обвинение в мошенничестве, блокировка, молчание, формальный ответ...тишина...
очень досадно(((

Моего отца положили в больницу, диагноз онкология, нужны деньги!

Неужели все таки Приватбанк окажется "прихватом"???
Верю в лучшее, надеюсь на справедливость, конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество.

Отдельное Спасибо порталу Вanker.ua за возможность быть услышанной.
с ув. Ольга

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.06.2015
Уважаемая Ольга.
Благодарим Вас за обращение.
Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Анна Марченко
07.05.2015
Блокировка карты и обвинение в мошенничестве.
Сегодня заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В Приват24 сказали ехать в отделение и выяснять - я поехала. Там мне сказали, что была попытка взлома карты и я оформила новые 2 карты. В итоге выяснилось, что карты не работают, так как причина блокировки в том, что какой-то контрагент подал жалобу в Приватбанк, что перевел мне 101 грн и я мошенница (заблокировали у меня на счету 8 тыс. грн). Я ни у кого не могу добиться кто этот человек и его номер телефона. Я пользуюсь Приватб...
анком 7 лет и у меня нет никакого криминального прошлого. Если это просто жизненное недоразумение - то его легко решить, но как можно что-то решить, если мне вообще никто ничего не говорит. И сегодня в отделении банка я узнала о себе очень много нового - в частности, что я мошенница (займаюся шахрайством) и вообще за такое сажают в тюрьму. Это мне громко и внятно сказала сотрудница в отделении при других клиентах. Также мне четко и ясно сказали, что я мешаю и должна освободить место другому клиенту. Меня всего-лишь обвинили в мошенничестве и заблокировали 8 тыс грн, гораздо важнее принять заявку от другого клиента на выпуск карты с индивидуальным дизайном.
Мне уже надоело извиняться за то, что я крымчанка и имею несчастье иметь прописку оккупированной территории и справку переселенца, зарегистрированную во Львове. Я продаю свои вещи через интернет и получаю платежи на карту и это мое преступление? Часть украинцев делает также, но для переселенцев, зачастую, это единственный способ выжить в чужом городе. Как можно заблокировать человека и даже не связаться с ним? Я понимаю, что для банка моя проблема - это ерунда. Но для меня это вопрос жизненно важный. Мне нужно платить деньги за съемную квартиру во Львове и решить этот вопрос без денег я не могу. Почему у меня забирают мое, не сообщая причину и сроки возврата, да еще и относятся по-хамски?
Сотрудница Приватбанка мне сказала - идите в милицию или пишите в главное управление, мы Вам никаких бумаг не дадим и разговаривать с Вами не о чем.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.05.2015
Анна, добрый день!
Решением Вашего вопроса занимаются специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате.
С уважением, ПриватБанк
213 publicrating.htm 116