Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 599 | Ответов: 1 416 Решенных проблем: 125

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 599 1 416 125
Приватбанк Приватбанк Орджоникидзе, ул. Калинина, 39
Валентина Орлова
03.02.2017
Обман пенсионера
В 2010 году взяла кредит суммой 5 тысяч гривен , пенсию получала в Приватбанке, банк ежемесячно мне назначил сумму платежа 380 гривен , я платила каждый месяц 400 гривен , в течении 3 лет , закрыв карту не получила никаких документов. В конце 2016 года с моей минимальной пенсии , которая составляет 1300 гривен , было снято 260 гривен , пойдя в Пенсионный фонд ,я узнала что был суд, присудив мне платить ежемесячно 260 гривен , но на суду меня не было и документов никаких не получала. Не знаю куд...
а обратиться , но на 03.02.2017 моя сумма долга уже составляет 65 тысяч , что за непорядок , как обычному пенсионеру можно выжить? Прошу разобраться в моем вопросе.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Мелитополь, пр-кт Богдана Хмельницкого, 46б
олег шушляпин
01.02.2017
Осторожно- приватбанк
10.01.2017.в японском интернет - магазине заказал товар , расплатился картой приват банка жены ,платёж прошёл успешно.22.01.2017 получил заказ. А 29.01.2017 пришло "радостное" смс от приват банка что 25.01.2017 с карты повторно списали 274.4$ - тем самым загнав карточный счёт в минус при нулевом кредитном лимите на 7 840 гр. Что интересно- однажды при расчёте в магазине на карте не хватило личных средств в сумме 5 гр. и на табло терминала высветило - недостаточно средств, а в данном...
случае без моего ведома легко списали почти 8000 гр .Позвонив 3700 оператор сказал что это магазин провёл двойное списание - нанимайте переводчика и разбирайтесь с магазином. Свою ошибку не признают
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Оксана Ельченко
30.01.2017
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!

Здравствуйте! Думала, меня это не коснется. А теперь всем советую никаких дел с Приватом не иметь!!! У меня в этом банке срочный депозит. Так сложилось, что появился кредит. Второй месяц пытаюсь забрать депозит, чтобы погасить кредит. Я одинокая мама. Банк всячески меня посылает. Да еще и сотрудники названивают по просрочке. Прошу "ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТ, погашу задолженность!" Как в стену горохом. Я же не прошу чужие деньги мне отдать. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Обращалась в НБУ. Не помогл...

о. Нацбанк направил банку письмо, чтобы те мирно решили вопрос и не допускали скандала. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Приватбанк *** и ***! Вам ваши кровные деньги не возвращает. По кредиту из-за просрочки насчитывают 7% в месяц. Ведут себя нагло и безнаказанно!!! Бегите от Привата как от прокаженных!!! Будут и деньги и нервы целы!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Информируем Вас о том, что по условиям размещения срочных депозитных вкладов, досрочное расторжение не предусмотрено. Средства будут доступны к выплате на следующий день после окончания срока действия вклада.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Костенко, 21
D Zhu
29.01.2017
Сервис LiqPay, и другие проблемы

Хотелось обратить внимания специалистов на работу вашего сервиса LiqPay. История такая: с другой карты зарубежного банка, хотел пополнить себе карту в ПриватБанке, через собственный сервис банка LiqPay. В личном кабинете, создал личную страницу с ссылкой о оплате. Оплата прошла успешно, LiqPay списал сумму с карты плюс проценты за сервис. Но в личном кабинете ошибка, карта ПриватБанка не пополнилась.
Обращения в чат LiqPay, уведомили что у меня финансовый номер телефона не Украинский, ...

и карт в кабинете нет(номер телефона должен только начинается с +380). Пообещали сделать возврат средств в течении 5 дней. Данную транзакцию я производил ещё 30 декабря 2016 года. На данный момент, возврата я не получил. В начале января подал заявку в платёжную систему на оспаривания этой транзакции LiqPay. Зарубежный банк подготовил документы и подал заявку. На данный момент деньги зарубежный банк вернул, то есть предоставили временный кредит, и уточнили, что если платёжная система не увидит ошибки в транзакции, то деньги у меня заберут. Если LiqPay не сможет подтвердит документально ошибку, то деньги я сохраняю. Конечно, будет не очень приятно, если сотрудники ПриватБанка подтвердят что ошибки не было и присвоят себе часть моих денежных средств.
Что касается других проблем, это конечно человеческий фактор.
Последний раз общался с сотрудником по телефону, девушка не совсем культурно говорит (шо? чого?), дальше без комментарий.
В отделениях могут быть культурные менеджеры, а может быть и большая противоположность, то есть, нет навыков распечатать документы/договор по депозиту. Посоветовала через Приват24 мне самостоятельно распечатать. Уведомила печати нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность проведения платежа.
С уважением, ПриватБанк.
Marina Zozyla
28.01.2017
Налогообложение
Здравствуйте.
Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов есть ли льгота на %ставку для многодетной семьи?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Добрый день!
Единственная ставка налога, применяемая к депозитным договорам и подпадающая под льготную категорию содержится в пункте И), ст. 165 НКУ и гласит: доходами, которые не включаются в расчет общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода является сумма денежной помощи (в том числе в натуральной форме), предоставляемая физическим лицам или членам их семей (дети, жена, родители), военнослужащим, призванным на военную службу по призыву в связи с мобилизацией, в соответствии с Законом Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей», и / или компенсационные выплаты из бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Иных льготных ставок не предусмотрено.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Стариков
26.01.2017
Некомпетентность сотрудников

Хороший банк, давно пользуюсь. Но недавно столкнулся с проблемой, когда нужно было возобновить зажеванную приватовским банкоматом карту. Всегда открываю дополнительную карту, мне так удобно. Но на сей раз основную карту возобновили, а дополнительную не сделали, поскольку "такой услуги более нет". "Ну, нет дак нет, жаль" подумал и пошел домой. Но на сайте как оказалось эта услуга есть, позвонил в колл-центр дабы уточнить, мало ли сайт не обновляют, но там тоже говорят, что ...

есть такая услуга и, выслушав мою историю, посоветовали обратиться в другое отделение, что б там открыли дополнительную карту. Обратился в операционный центр, что б помогли разобраться во всех этих премудростях, т.к. отделение у нас только одно, а в колл-центре посылают непонятно куда, и где гарантии, что там помогут? В операционном центре после недолгой переписки меня просто начали игнорить. Как уже говорил пользуюсь банком уже давно, в целом все устраивает, но когда сталкиваешься с подобным отношением к лояльным клиентам, то возникает желаение, в ущерб некоторым личным предпочтениям, начать пользоваться услугами банка, в котором хотя бы пытаются помочь, а не посылают из отделения в отделение, вместо того что бы с сотрудниками разобраться

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.01.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Приазовское, ул. Горького, 101
Роман Волк
19.01.2017
Неризидент страны !
Когда банк был ненациализированным, то как переселенец из оккупированного Крыма я пользовался услугами безпрепядственно... Хотя долг так же висит и начисляются штрафы .... хотя я неоднократно подавал заявления о реконструкторизации ... Но всё безуспешно.. А тут ещё попал в больницу с переломами ноги , но Слава Богу заплатили по страховке 7500 гр. Которых не хватило на операцию, я находился в обл.больнице в Запорожье, мне жена пыталась отправить деньги на операцию дополнительно 2000 гр. Но был от...
каз в переводе, т.к. после нацианализирования банка , я автомотически стал нерезидентом страны. Я работаю в Украине, плачу налоги, гражданство РФ отказался принять в Крыму. Теперь и здесь я как в приймах, но с паспортом гр.Украины ! Смешно и тошно.. К стати со штрафами за кредит не стесьняйтесь, начисляйте и обберайте, когда Вам прощают миллиарды долларов Европа..)))
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Роман !
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Борисполь, ул. Дзержинского, 10
Roman B
16.01.2017
Приват банк как подтверждение того что к чему прикоснулся чиновник превратилось в ***
Заказал наличные 300 долларов в приват банке, пришел забирать и так и да, мне их отдали, две сотни, а стольное мелочью затертых годов! начиная 1990!!! в том числе и единичками!!! то есть по доллару, просто офигеть вот это обслуживание вот это класс!!!

Из этого я вижу так, денег нет в банке, уже мелочь отдают, люди берите что есть свое и бегите от туда!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Roman !
Вы можете проверить купюры и отказаться до получения, если сомневаетесь в их платёжности. Банк со своей стороны перед приёмом валюты также проверяет купюры на признак износа и подлинности.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Нежин, пл. Заньковецкой, 4
Evgeniy Tkachenko
14.01.2017
не возвращают депозит
закончился строк по депозиту, банк не возвращает, пишет всякую чушь, работники постоянно один одному противоречат.... буду обращаться в нацбанк....
операторы, вообще всегда говорят диаметрально-противолежащие вещи
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Evgeniy!
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Igor Mishchenko
14.01.2017
Оплата частями

Интернет магазин "Цитрус" предлагает клиентам Приватбанка воспользоваться услугой "Оплата частями"

на сайте Приватбанка имеется соотвествующая ссылка с онлайн калькулятором по оплате частями:

Заполняем 2 пункта:
1. период оплаты ставим 6 месяцев ( как указано на сайте Цитруса)
2. выставляем сумму 22999 грн.

3. Онлайн калькулятор сделал подсчёт - только под 1 графой появилось почему то 7 ПЛАТЕЖЕЙ на 6 месяцев!!!

/> В итоге 3850 грн я ещё должен Приватбанку- сумма покупки выходит не 22999 грн а 26840 грн????????????

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Igor !
Если вести расчет от указанной Вами суммы на странице http://chast.privatbank.ua/pp_site/#us loviya-servisa - результат показывает верно. Всего 7 платежей, один из которых вносится при покупке и остается 6. 7 платежей по 3285.57грн, в сумме 22999грн.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN