Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 612 | Ответов: 1 428 Решенных проблем: 126

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 612 1 428 126
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Мечникова, 18
Андрей Владимирович
18.02.2017
Вымагательство Приватбанка. Списания задним числом.

Наш «Любимый» ПриватБанк с радостью забудет про Ваш долг\кредит, и вспомнит про него через 10 лет. Но уже насчитая проценты сверху.

96 Дней назад ПриватБанк произвел списание задним числом средств с долларовой виртуальной карты. почти 1000$ В следствии чего на дебетовой карте с Нулевым кредитным лимитом образовалась задолженность. Выкуси, пользователь, ты не можешь снять со своей карты больше чем есть, но ПриватБанк с радостью это сделает. На сегодняшний момент насч...

итали 80$ Процентов на задолженность.

Заявки на возврат средств поданы буквально сразу же, 95 дней назад. Результата — НОЛЬ. Без основательно заблокировали другие карты, якобы за нарушение непонятно какого договора. Возможность использовать карты нет. Хотя никакой вины с моей стороны нет. о чем подтверждает поддержка. «Ну, так получилось», говорят они мне. « Вы покройте из своего кармана долг который мы Вам создали, и быть может мы рассмотрим заявки». Все выписки, личная выписка в кабинете Приват24, выписка формируемая в PDF файл, в таблицу EXCEL, SMS информирование везде разная информация. ТРИ разных выписки. Достоверную выписку получить не удалось. Информация редактирована так, как удобно банку.

По вине ПриватБанка получаем:

Вменяемый кредит. Порченую кредитную историю. Невозможность пользоваться картами, ежедневные звонки мне, моим близким о требовании погасить вменяемую задолженность. Ежедневные угрозы по телефону. Так же угрозы физической расправы от брутальных мужиков.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Алина Кирюшина
17.02.2017
Пролонгація депозиту, без мого відома.

Мала бажання забрати валютний депозит оформлений через приват 24, попередньо зверталась в банк, де мені повідомили, що не маю права попередньо розірвати договір, бо депозит строковий, приходьте після закінчення дії договору. Сьогодні відкриваю приват 24 бачу що нічого не змінилось - перевести на картковий рахунок не можу, знову, йду в відділення (12 місяців пройшло) і мені повідомляють, що депозит не можу забрати, так, він автоматично пролонгується ще на 12 місяців! Без мого відома, без попер...

едження (ніяких смс) чекайте ще рік і приходьте, з 11.02.18 по 14.02.18 тоді й зможете забрати. Найнеприємніше: ніхто з правцівників при першому візиті, не повідомив про 3х денний термін, коли можна забрати гроші, про автоматичне продовження депозиту, зухвалість працівниці, спочатку запитала чи користуюсь я приват 24, і видала, так переведіть самі, коли виявилось що не можна забрати сказала ваша сума не така й велика, заберете - через рік! З депозитними вкладами на цій неприємній ноті - завершу співпраці з Приват Банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Шановна Аліно!
Розірвати вклад "терміновий" можна тільки за терміном (дострокове розірвання вкладу не передбачено).
Договір можна закрити тільки по терміну протягом 5 календарних днів з дати закінчення кожного терміну вкладу.
Якщо вклад Ви оформлювали у Приват24 у Вас з дати закінчення вкладу була можливість розірвати Ваш вклад.
З повагою, ПриватБанк.
Влада Петрова
16.02.2017
Пролонгація депозиту без відома коієнта

У Вашому чи вже нашому державному банку є депозит. Нещодавно отримала смс, про те що відбудеться пролонгація, якщо я не закрию договір і не заберу кошти. Одразу зателефонувала на гарячу лінію, де милим голосом, "КОМПЕТЕНТНИЙ", представник банку сказала що у мене є зе два дні щоб зайти у відділення і забрати кошти. Коли звернулась у відділення менеджер сказав, що відбулась пролонгація. І розірвати договір можна через три місяці. Я точно знаю що розмови записуються, і у мене є право ї...

ї прослухати разом з менеджером. Звісно мені відмовили в цьому.
Питання в наступному: на чиє ім'я писати скаргу на менедера відділення, який покриває шахрайські дії співробітників контакт центру? Я так розумію що хибні дані надають спеціально, щоб кошти залишились в банку, за це має хтось понести відповідальність. На ім'я начальника відділення писати немає сенсу, він буде намагатись зам'яти справу. Я вимагаю щоб розмову прослухали в моїй присутності, і було визнано не правомірність дій співробітників банку. Можливо варто написати заяву в правоохоронні органи?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2017
Доброго дня!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
Виктор Илькив
14.02.2017
Блокировка карты без причины

Не смог сдержаться, чтобы не написать отзыв о работе сотрудников Приватбанка. После совершения платежа и подтверждения еще нужно было подтвердить платеж по телефону 3700. Позвонил, поспрашивали о всем, дал ответы на все вопросы правильно, некоторые с задержкой, т.к. прошлись по биографии близких. На последнем вопросе сказали что неправильно ответил, хотя ответ был дан правильно (позже перепроверил), сказали идти в отделение. В ближайшее время возможности это сделать нету, кроме этого платеж в...

ажный, растягивать по времени тоже нет возможности. В Приват24 связался с поддержкой, перекидывали с одного человека на другого долгое время, ничего не предприняли, сказали только что у меня какой-то лимит на перевод (сумма чуть более 2 тыс.), хотя раньше этого не было, лимиты можно было устанавливать самому и опять послали в отделение привата. Не выдержал, написал негативный отзыв на общение в чате. Карточку сразу же заблокировали за «подозрительные операции». Я понимаю, что подтверждения моих слов у меня нету, но уже достало конкретно...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Шевчук Михайло
14.02.2017
Планета авто. АвтоКредитПлюс. Выкуп авто ПриватБанк

Планета авто. АвтоКредитПлюс.
Выкуп авто ПриватБанк
???????Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный.
Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину. Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн. По месту договорился пройти диагностику на сто, где выявили 2 крашенных детали, 2 шпаклёванных....

За это они от первоначальной цены в 317 тысяч отняли 9...получилось 308 тысяч. Подумав немного- решил отдать. Договорились о месте и времени- для этого нужно ехать в областной центр. Приехав в луцк за 140км начали ещё раз осматривать, фотографировать, проверять авто. Все было хорошо. Отправили данные в Днепр. Отправили меня к нотариусу- поехал брать бумажки, потом отправили в абанк карту оформлять- поехал. Потом заполняли бумаги. Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было. После чего поместили машину на их площадку- попросили подождать немного- какие-то задержки и сразу же в мрэо встречаемся. Окей. Через время звонят и говорят- тут есть нюансы, нужно что бы вы подъехали. В итоге менеджер говорит о том что, можем максимум заплатить за вашу машину 285 тыс. Извините, мы ничего не решаем. Все в Днепре. Причины он не знал. Хотел связаться с менеджером в Днепре. Уже никто не отвечал. Потом перезвонил, говорит- якобы капот крашен(в чем ещё нужно разобраться, так ли это) из-за этого они решили снизить цену на 23тысячи. За 4 детали, шпаклёванных- 9. За одну( и то, под вопросом)-23. Идиотизм полный. Два раза осматривали машину. Называли окончательную цену. Говорили что он не меняется. И тут на тебе.
В итоге потрачено два дня времени, куча затрат и тебе говорят извините, так получилось.

Спасибо, оставьте их себе.
Сами решайте, стоит ли с этим связываться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Мариша Пчельникова
13.02.2017
блокировка карт

С начала августа 2016 г карту универсальную и для выплат, на которую поступали детские, на которой лежали деньги, собранные мною и которые перешли моей дочке от прабабушек, были заблокированны. В отделении сказали, что подозрение на мошенничество. Как и многие мамочки, я продавала некоторые вещи через соц, сеть. Через несколько дней позвонил менеджер и сообщила, что поступили несколько жалоб по переводу средств, якобы они не получили оплаченный товар. Я предложила предоставить переписку с док...

азательствами, что человек все забрал лично, на что получила отказ. Связаться с платильщиками мне тоже отказали, что бы я могла выяснить ситуацию, их номеров телефона у меня тожп нет, т.к. договорились о встрече в определенное время в определенном месте.
Как мне доказать свою правоту, чтоб вернуть свои средства - не понятно. Идти в суд, не имея средств - невозможно. По ответам менеджеров хочется сказать, что банк просто захотел присвоить средства мои и моего ребенка себе, не имея для этого полномочий.

P.s. связаться с оператором 3700 тоже нельзя, автоответчик сбрасывает звонки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Julia Romanenkova
08.02.2017
Худший саппорт из всех возможных

Лет пять как не являюсь клиентом банка, на протяжении всего этого времени регулярно получаю спам. Саппорт на все мои жалобы отвечает, что никакого спама мне не шлют. Аргументы:
- мы не шлем рекламную информацию не клиентам;
- на ваш номер ничего не ходит;
- у вас отключена опция рекламной рассылки;
- кто-то другой по ошибке указал ваш номер;
- это слал не Приватбанк.

Начиная с декабря стала получать автоматические звонки, каждый раз с нового н...

омера. Сотрудники службы поддержки указывают один из вышеприведенных аргументов и совершенно не хотят помочь. Начиная с 06.02 звонки стали поступать каждый день и подкрепились СМСками. Саппорт рассказал, что не может меня идентифицировать(!), поэтому общаться со мной не будет. Но самый "лучший" ответ - это предложение выкинуть свою симку, чтобы не получать спам.

Я:
Т.е. вообще нет ни единой технической возможности удалить или изменить мой номер телефона, равно как и 100% перестать рассылать на него рекламную информацию. Верно?

ПриватБанк
Артем Мокіенко: Есть, изменить Ваш номер телефона - то есть купить себе новую сим карту и использовать ее для коммуникации и не сообщать ее банку и только в таком случае ПриватБанк не сможет Вам звонить.

Совершенно не клиенто-ориентированный и непрофессиональный саппорт, в лучших традициях советского сервиса. Что на фона такого агрессивного и неэтичного маркетинга вызывает отвращение ко всей компании.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Natalia Klu
07.02.2017
Обслуживание
С универсальной карты, с установленным нулевым кредитным лимитом, сняты средства в минус. Причину, представители банка, объяснить не могут.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Natalia Klu, здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Новости JOIN