Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 375 | Ответов: 1 208 Решенных проблем: 108

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 375 1 208 108
Igor Galan
21.01.2016
Приват Банк ворует деньги?!
Делал онлайн оплату с банковской карты Visa от Приват Банка в зарубежном магазине, в иностранной валюте. Магазин отменил платеж и вернул деньги в Приват Банк, но банк деньги на мой счет не вернул. После обращения в службы поддержки и длительных бесед и выяснений, мою заявку зарегистрировали, присвоили номер заявки и попросили отправить по почте скриншоты общения с администратором магазина или скриншот личного кабинета магазина, или переписку с магазином. Отправил все! Обещали в течении 5-7 дней ...
дать ответ. Ни ответа, ни привета уже более 14 дней. Повторное обращение в службу поддержки оказалось бессмысленным, так как всего лишь узнал, что моим делом занимается!!! СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ!!! с которым у оператора нет связи. Попросили ждать… ждать, пока банк будет пользоваться моими деньгами, а возможно и забудет вернуть. Квалификация сотрудников банка «1» из «10», доверие к банку «1» из «10». Монополия убивает демократию.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2016
Добрый день, Игорь!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, детали платежа, копии переписок с торговой точкой и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Федор Петров
20.01.2016
Где денежные средства?

По данным операциям за 16.01.2016 года банк присвоил денежные средства 118673211
118674337
118669153
118653805
118653295
118650410
118649686
118645384
118633594
118628518
118624523
118586317
118571200
118540680
118506311
118505544
118504442
118503989
118503473

На сумму 7243грн.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2016
Федор, здравствуйте!
Указанные платежи проведены успешно. Если у Вас есть нерешенные вопросы, напишите их суть на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Мария Власенко
19.01.2016
Мошенники
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Сегодня в 1:44 я подала объявление о продаже платья. В 13.27 мне набрал номер 0952560158 , мужчина сказал , что хочет купить мое платье и попросил фамилию владельца, номер телефона и номер карты на которую он должен был скинуть оплату полностью. Представился как Мороз Александр Сергеевич и сказал, что пересылать в Кировоград на отделение новой почты № 2. Позже владельцу карты набрали с номера 0567675190, что есть любой стационарный номер Днепропетровска и ...
представились работником Приват банка, сказали что для того чтобы получить от юридического лица перевод, владельцу карты необходимо перевести все деньги с карты на транзитный счет, владелец карты так и сделал . Перевел все средства на карте на номер 0966283786, номер самой карты к сожалению не запомнил. С карты сняли 6200 гривен и еше 585 с "копилки". Хочу попросить вас о помощи. Не могли бы вы помочь нам, а соответственно и следствию, так как заявление уже лежит в одном из райотделов города Харькова, дать информациб о тех, кто зарегестрирован под номером 0966283786 Возможно этот пользователь зарегистрирован на Вашем сайте. Предоставьте хотя бы какуюто информацию о пользователях с номером указанным выше. Скажите , как вернуть утерянные средства с карты?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.01.2016
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номера карт отправителя/получателя средств и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Сачук
19.01.2016
испортился банк ... ПОРА МЕНЯТЬ !!!
Замена карты GOLD по окончанию срока - без проблем! 10 дней и 100 грн, хотя первую давали на халяву. Далее кардабалет ... 1. вход в Приват24 - просят ПИН код карты. Для чего ??? Я ж пароль при входе в систему ввел и пароль подтвержение из СМС !! ПИН код это моя конфиденцальная информация, для чего я ее должен вводить на сайте ПриватБанка??? Маразм на последней стадии !! 2. пополнение карты ... как идиот хожу по терминалам пополняю, а она наличку через терминал не принимает. Два звонка в кол-цент...
р - результат нулевой... вставьте в банкомат, запросите баланс, снимите деньги ... Выяснилось в конце, после выдачи карты, я как ее законный владелец, не имею возможности 2 недели ее наличкой через терминал пополнить!!! Когда такое было ??? БАНК МЕДЛЕННО ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ ...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2016
Юрий, добрый день.
Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждение Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
К сожалению, действительно, в течении 2х недель данные по карте обновляются и через терминал самообслуживания нет возможности пополнить. Пополнить карту Вы можете через кассу банка или безналичным платежем с другой карты.
С уважением, ПриватБанк.
Vira Mikhajlova
18.01.2016
Ужастное обслуживание.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами банка более 10 лет. БЫли постоянно какие-то МЕЛКИЕ проблемы, но решались сотрудниками банка. Но теперь как я уехала за рубеж, постоянно у меня проблемы с банком, то с валютой, с номером телефона, то с картами, а особенно с приват24.

А вчера вообще взяли заблокировали мой приват24. Сказали звонить по телефону и разблокировать.
Я позвонила, с заграницы, мне обошелся этот звонок кучу денег. В общем оператор сказал что сегодня разблокируют. Пос...
ле я еще через чат попросила чтобы уделили внимание разблокировки моего аккаунта, там тоже сказали что помогут. В общем сказали что в течение 24 часов аккаунт разблокируют. Но ЗАМЕТЬТЕ...я потратила на это весь день, обслуживание операторов ужасное, отвечают очень медленно.

Ну вот прошло 24 часа, но я снова не могу войти в свой приват24. Опять пишу в чат, а они мне заявляют что я снова должна звонить в банк.

Извините Приватбанк, но у меня больше нет денег на счету звонить с заграницы к вам. А пополнить номер телефона здесь просто не где.

И получается что на мой вопрос в чате просто забили, и не отвечают.

Поэтому пищу здесь жалобу, и буду писать везде. Пока вы как банк не решите мою проблему и не объясните мне, на каком основании, вы потратили мои деньги с телефона и после и не разблокировали мой приват24.

А если кто-то собирается ехать за границу, то СОВЕТ ПОРВИТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ БАНКОМ...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.01.2016
Уважаемый Автор!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Ivan Romenskiyi
18.01.2016
Наведіть лад
Не працює банкомат, величезні черги, хамське ставлення до клієнтів. Подробиці - по телефону.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.01.2016
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу
консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Миронова, 5
Игорь Новицкий
18.01.2016
Реструктуризация долга
Добрый день, проблема следующего характера. Я бывший сотрудник ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". На момент работы в данной организации, оформил кредитную карту GOLD. С данной карты периодически снимал средства и возвращал их, согласно графика. Затем в феврале прошлого года попал под сокращение и был уволен по собственному желанию. Возможности выплачивать обязательный платеж небыло, так как найти работу было проблематично. По состоянию на январь 2016г. сумма задолженности (со штрафами и пеней) соста...
вила 45000,00 грн. Пробовал через чат, оформить заявку на реструктуризацию долга, однако получил отказ с угрозами. В разговоре с менеджером, я подчеркнул, что возможности выплачивать ежемесячный платеж я не имел возможности, а официально трудоустроился я только в декабре 2015г. Он мне сразу заявил, что для прекращения начисления штрафов, я должен выплатить всю сумму. Такой возможности у меня нет, так как у меня маленький ребенок (4 месяца) и моя зарплата недостаточна. В случае реструктуризации у меня есть возможность заплатить 15% от реального тела кредита и потом выплачивать фиксированный ежемесячный взнос, но менеджер начал запугивать судом и конфискацией имущества. Я подчеркнул, что имущества у меня нет, а моя зарплата позволяет платить небольше 2500,00 грн. в месяц.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.01.2016
Уважаемый Игорь!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Федор Петров
17.01.2016
Блокировка аккаунта в ликпей
Ситуация вообще не понятная работал магазин, все хорошо. При возникновении вопросов проверял платежи все хорошо нет причин для беспокойства и вот, в один день перестали поступать платежи на счет спрашиваю в службе поддержки ликпей в чем причина, что даже в новогоднюю ночь платежи приходили в течении 5 минут. Ответ платежи поступят в течении суток. Проходят сутки захожу в личный кабинет написано ЗАБЛОКИРОВАН
i6270513652 спрашиваю в поддержку в чем причина ответ «Мы не можем ответить на Ваш...
вопрос». Вот так бывает в приват банке. Знакомый прозандировал ситуацию ответ классный «Руководству так захотелось» До данного момента всем говорил что лучше привата нет, а они нож в спину. Как немцы в 41 без объявления войны
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.01.2016
Уважаемый Клиент!
Мы получили Ваше обращение на нашу почту help@pb.ua.
После рассмотрения вопроса, ответ Вам будет предоставлен.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50
Marina Kabanenko
16.01.2016
Заблокировали социальную карту

Здравствуйте, мою социальную карту для выплат на ребенка заблокировали, 11 месяцев я уже ею не пользуюсь, сначала долго не могла выяснить причину этой блокировки, по телефону 3700 сказали обращаться в исполнительную службу, я являюсь клиентом банка 12 лет, работала частным предпринимателем, сейчас закрываю свое ЧП, думала причина блокировки в этом, выплатила все налоги, пришла в банк закрыть расчетный счет, мне сказали обращаться в исполнительную службу, при чем в какую не уточнили, что все м...

ои счета арестованы, я обратилась в исполнительную службу по месту регистрации моего ЧП, взяла все необходимые документы и пришла в отделение банка, сотрудница мне сказала, что ничем помочь не может, счета разблокируют только после того как исполнительная служба отправит это письмо в головной офис, отправили 12.11.2015, 17.11.2015 банк получил письмо, почти месяц я ждала пока его обработают, завизируют и что там еще надо, в чате мне постоянно рекомендовали ожидать. После очередного звонка в банк на номер 3700, при чем со своего номера телефона я позвонить не могу, автоответчик отвечает, через 3 минуты вам перезвонят, но никто ни разу не перезвонил, звонила с номера дочки и мамы, тут сразу перезванивают, сказали, что письмо исполнительная служба составила не верно, не тот номер приказа указан, еду в исполнительную, держ.исполнитель говорит, я составила все верно и тут выясняется, что это не эта служба арест на счета наложила, а служба другого района, еду туда, оказывается, когда умерла моя бабушка, я была прописана у нее в квартире на меня перевели долг укр.телекома, а так как мы квартиру сразу продали, мне на новый адрес прописки письма не приходили, никто мне не сообщил, что я должна оплатить по договору бабушки и укр.телекома остаток денег за их услуги, я сразу все оплатила, держ.исполнитель отправила письмо в банк 12.12.2015, 17.12.2015 банк письмо получил, сказали мне ожидать обработки письма сначала 5 дней, потом 10, потом месяц, сегодня звоню, а мне говорят, что ПИСЬМА НЕТ И ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛИ обратитесь в исполнительную службу, чтоб они еще раз письмо отправили, а в исполнительной мне сказали, что есть уведомление, что банк письмо получил.
Что мне делать? Сколько можно еще ждать? И сколько писем еще нужно отправить, чтоб банк не игнорировал своих клиентов? Банк бесплатно пользуется моими деньгами уже 11 месяцев и отдавать не спешит!
Мне маму 20.01.2016 на операцию класть, я очень надеялась, что пройдет месяц и я заберу таки свои деньги, но теперь не знаю, что делать и куда мне обращаться с жалобами???

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.01.2016
Уважаемая Marina Kabanenko!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Тулузы, 3б
Oksana Giruk
16.01.2016
хамоватые сотрудники
Здравствуйте, обычно я не пишу такие письма, но вчерашняя ситуация меня просто добила. Сначала я пришла на отделение Приват банка Киев Ромена Рллана 7, спросила в кассе можно ли заплатить за квартиру, мне ответили, что НЕТ, идите в терминал(на этом отделении НИКОГДА через кассу не берут платежи), пошла я в терминал оплатила 2 квитанции, затем подошла очередь самой большой квитанции(вода, отопление), я смотрю что что-то не так в терминале, подозвала сотрудницу, а она мне говорит - а у нас не наст...
роено для этой квитанции, идите в кассу(на это время очередь в кассу была человек 10 уже). Я розвернулась и пошла в отделение на Тулузы. Касса там не работала(обычно в этом отделении через кассу берут платежи), я спросила у сотрудницы где оплатить ЭТУ квитанцию? она ответила, что в терминале, я говорю - дак у вас же не настроени терминал в этом месяце, а она мне отвечает хамовато - Так идите в ощад! что я и сделала, предварительно потратив кучу времени на ВАШИ отделения. Вы считаете ответ персонала нормальным? спасибо
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.01.2016
Уважаенмая Oksana Giruk!
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона.
Мы проверим работу наших коллег.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Сколько Вы платите за бесплатное образование?
  • Населенный пункт
  • 56% опрошенных
  • 44% опрошенных
Всего голосов: 494
Новости партнеров