Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 1 740 | Ответов: 1 540 Решенных проблем: 133

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 740 1 540 133
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Смаль Вадим
23.02.2018
Блокируют счета без ведома собственника карты

Блокируют счета без ведома собственника карты. Это личные средства и они блокируют на 1 .2недели дозвонишся к ним с 10го раза и говорят оператор вам перезвонит на протяжении 5дней. Это жесть а если срочно нужна сумма денег что делать? Я то к этому привык по этому держу деньги у себя . Никогда не ьуду держать в банке деньги максимум пару тисяч. А то потом *** что докажеш. Работают там одни ***и офисные ***

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2018
Уважаемый Вадим!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, кривой рог
Артеменко Денис
20.02.2018
Обслуживание которое привело к финансовым потерям клиента

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю обслуживания в Приватбанке. В 2015г. став участником голд-клуба и получив голд-карту, по стандарту была "впарена" кредитная карта (на всякий случай - вдруг когда-нибудь понадобится). Карта была получена по адрессу: г.Кривой Рог, пр. 200 лет Кривого Рога (номер дома и номер отделения к сожалению не помню). По условиям голд-клуба, я должен оплачивать 20грн. в месяц, за то что у меня будет мой персональный менеджер, которая должна мне...

помогать во всех вопросах связанных с обслуживание в приватбанке. Никогда не пользовался кредитной картой Привата, так как наслышан о последствиях, которые могут произойти при получении кредитных денег. Ну, да ладно к теме истории! В январе 2017г., в связи с выездом в другую страну, через приложение приват24, с помощью онлайн чата, уведомил своего персонального менеджера (которая должна мне помогать в любых ситуациях, по условиям голд-клуба), о том что мне голд-карта не нужна и подал заявку на закрытие голд-карты. Менеджер сообщила мне что карта будет закрыта. По истечению 2х месяцев, зашел в приват24 и увидел, что карта не закрыта и плата за участие в голд-клубе снимается с той самой "впаренной" кредитной карты. Добросовестно погасив задолженность, я с упорством "идиота" снова обратился к своему персональному менеджеру с заявкой о закрытии карты. Менеджер меня заверила, что карта закрыта и плата за участие в голд-клубе взыматься не будет. Я спокойно себе живу, и понимаю что карта закрыта. Но спустя год меня ждал нежданчик, мои родственники получили устрашающее письмо о том, что приватбанк налаживает арест на все движимое и недвижимое иммущество, мое и моих родственников. Мне будет заблокирован выезд из страны. А самое интересное, что к этому письму приложено решение суда, о том что я должен уплатить не только списанные за год кредитные деньги в размере 500,00 грн, но и 50 000,00 грн. за услуги адвоката банка, и 4000,00грн. судебных издержек. В сумме - почти 55 000,00 грн.У меня вопрос, какой смысл работы такого персонального менеджера, которая за свои услуги получала оплату ежемесячно, а при обращении включила игнор и развела своего клиента на деньги? Вопрос номер два - нужны ли привату сотрудники с окладом в 50 000,00грн, я готов устроится на такую работу. Вопрос номер три - почему я должен отвечать за безответственные и некомпетентные действия сотрудников приватбанка? Я теперь понимаю, почему голд - карта и голд - клуб, называется ГОЛД, потому что участие в этом клубе могут позволить себе действительно богатые люди, и обслуживание в размере 20грн. в месяц, превращается в действительно дорогое удовольствие. Очень хотелось бы разобраться и решить сложившуюся ситуацию. Я очень надеюсь на то, что приватбанк отреагирует на мое обращение в кротчайшие сроки и сообщит мне результаты.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Чумаченко, 12
Андрей Зп
18.02.2018
Отказались выдать распечатку проблемного кредита

расчетные реквизиты были изменены. нет возможности проследить кто и как пользовался кредитом 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Андрей Зп
18.02.2018
Кредитный долг

ОТ ОПЛАТЫ КРЕДИТНОГО ДОЛГА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. ВНЕС ЧАСТЬ СУММЫ. НО СОТРУДНИКИ БАНКА "НАПОМИНАЮТ" ОБ ЭТОМ РАСКЛЕИВАЯ НА СТЕНАХ ДОМА И РАССЫЛАЯ В ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ СОСЕДЕЙ МОЮ ЛИЧНУЮ КОНФИДЕЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ . НАМЕРЕН ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ДЕЯНИЯ ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ. ИЛИ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2018
Добрый день!
Согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
жанна баужайте
17.02.2018
підозра в фінансових махінаціях

Я не є .клієнтом Приватбанку, принципово ніколи добровільно не користуюсь його послугами. 16.0218 о 22.23 мені подзвонили з вашого банку з номера 380567976010. Вже сам час дзвінка говорить сам за себе.Ви бажаєте, ви підтвердите...Не бажаю і не підтверджую...Та через хвилину отримую смс с паролем доступу.Якщо ви не здійснювали цю операцію передзвоніть за номером 3700.Передзвонюю, при чому відразу мене попереджають що мій телефон відсутній в базі банку і не може бути використаний для фінансових...

операцій. Та два оператори так і не змогли мені реально пояснити яким чином на такий номер телефону скидались паролі доступу.Я вислухала всі нісенітниці від телефонних хуліганів до помилки клієнтів в номері телефону.Та при наполяганні дати правдиву відповідь ,пояснити чи є даний номер телефону таким що належить банку з*явились штучні перешкоди зв*язку.Мова операторів раптово ставала нерозбірлива.Цікаво що в обох на одних і тих же питаннях.Оскільки я використовувала банківську карту іншого банку 16.02.18 при розрахунку в супермаркеті, який є вашим клієнтом і користується послугами Приват24 , то маю підозру у можливому несанкціонованому доступі до персональних данних ваших працівників та проведенні на їх основі незаконних фінансових операцій від мого імені.Маю інформацію про зняття коштів з рахунків ваших клієнтів серед ночі в аналогічних ситуаціях, на банківських сайтах з*являлись повідомлення про відкриття рахунків і кредитних ліній вашими працівниками без відома громадян.Також насторожує те,що всю ніч намагаюсь залишити попередження людям на banker.ua Приват заблоковані, залишити неможливо тільки про цей банк.Тому до вас 2 питання:
1.Яку махінацію прокручували?
2.Коли ваш банк ліквідують нарешті?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2018
Добрий день!
Для більш детального розгляду Вашого питання, повідомте, будь ласка, на пошту help@pb.ua Ваш контактний номер телефону, на який було здійснено цей дзвінок. Інформація буде перевірена.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Вапнярка, ул. Привокзальная, 9
Микола Володимирович
13.02.2018
Наведіть лад

Не працює банкомат, величезні черги, хамське ставлення до клієнтів. А саме від Лариси Тихолаз. смт Вапнярка пл. Привокзальна, 9

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2018
Доброго дня!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що склалась, дату звернення, а також Ваші контактні дані, що вказано в банку, щоб ми провели роботу із співробітником.
З повагою, ПриватБанк.
Игорь Фоменко
12.02.2018
Безосновательное уменьшение кредитного лимита клиентам

В январе 2017 года трижды предлагали увеличить лимит до 50 тыс. грн., а уже в апреле безосновательно установили — 0. На обращение в службу поддержки ответ: «Размер лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ; наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Рек...

омендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение.»
Политика не прозрачная. Все это время пользуюсь чуть ли не всеми инструментами банка: голд-карты (зарплатная, пенсионная, кредитная), интернет-карты, депозиты, регулярные платежи, «Копилка», предоставлял загранпаспорт, оформлял через банк страховки, ЭЦП и т.п. Кредитный рейтинг по УБКИ высокий.
«Умови та правилами надання банківських послуг», «Приватбанк»: кредитний ліміт встановлюється за рішенням Банку, і Клієнт дає право Банку в будь-який момент змінити (зменшити, збільшити або анулювати) кредитний ліміт (п.2.1.1.2.3). Для сравнения: банк має право відмовити Клієнту без пояснення причин у видачі або перевипуску Карти в разі надання ним у Заяві невірної інформації, нестійкого фінансового стану або наявності інших даних, що свідчать про неможливість видачі (перевипускати) Карти даній особі (2.1.1.2.5).
То есть при двух разных обстоятельствах только в одном (не в моем случае) можно — без обьяснения причин!
Закон України «Про банки і банківську діяльність»:
Стаття 43 – При виконанні своїх обов'язків керівники банку зобов'язані діяти на користь банку та клієнтів і зобов'язані ставити інтереси банку вище власних.
Стаття 56 – Клієнт має право доступу до інформації щодо діяльності банку. Банки зобов'язані на вимогу клієнта надати таку інформацію: перелік послуг, що надаються банком; іншу інформацію та консультації з питань надання банківських послуг.
Стаття 62 – Інформація щодо фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками на письмовий запит відповідної фізичної особи.
Подключаем сюда Закон Украины «Об информации», «Об обеспечении доступа к публичной информации», «О защите персональных данных» и прочие, которые обязывают распорядителя информации предоставлять информацию лицу в отношении его по его запросу. Учитываем, что Приватбанк — государственное учреждение, на него, как ни на кого другого, распространяются эти требования.
А по факту, на сайте даже странички нету для электронных обращений и информационных запросов и установленного для этого электронного адреса. А с адресов типа «голдклуб» приходят формальные ответы, не отвечающие требованиям: не от уполномоченного лица банка, без подписи, не по существу вопроса.
Стаття 212-3 КУпАП. Порушення права на інформацію та права на звернення
Неоприлюднення інформації, обов’язкове оприлюднення якої передбачено законами України «Про доступ до публічної інформації» тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Порушення Закону України «Про доступ до публічної інформації», а саме: необґрунтоване віднесення інформації до інформації з обмеженим доступом, ненадання відповіді на запит на інформацію, ненадання інформації, неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або неповне надання інформації, надання недостовірної інформації, — тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Незаконна відмова у прийнятті та розгляді звернення, інше порушення Закону України «Про звернення громадян» — тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частинами першою — восьмою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, — тягне за собою...

Для себя выход определил, как только закончатся сроки по депозитам — сменю банк!

Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ленина, 110а
elena elena
08.02.2018
СДАТЬ ОТЧЕТ ИЛИ СОЙТИ СУМА
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИВАТ 24, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ О РАБОТЕ В ПРИВАТ 24 ДЛЯ БИЗНЕСА. ЭТО НЕ ПРОСТО УЖАССС, ЭТО ПОЛНАЯ ***. ПОЛОВИНЫ ОТЧЕТОВ НЕТУ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Я ОФИГЕЛА КОГДА ОДИН ОТЧЕТ УЖЕ ПОДПИСАЛА И ОТПРАВИЛА, А ДРУГОЙ НАЧАЛА ИМПОРТИРОВАТЬ(ФОРМА ОТЧЕТА ОДНА, А ДАННЫЕ РАЗНЫЕ),ВТОРОЙ ОТЧЕТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ КОТОРЫЙ УЖЕ ОТПРАВЛЕН. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... ДАННЫЕ В ПЕРВОМ ОТЧЕТЕ МЕНЯЮТСЯ И ПРИХОДИТ ВТОРАЯ КВИТАНЦИЯ.... ОТЧЕТ ПРИНЯТ...., НО К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ...
СОЖАЛЕНИЮ С ДРУГИМИ ДАННЫМИ. ЭТО НЕ ПРОГРАММА, ЭТО ПОЛНЫЙ ***... ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗРАБОТЧИКИ??? ЗАГАДКА... ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТЫ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ 24.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.02.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Новости Svitnews
Новости JOIN