Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 459 | Ответов: 1 285 Решенных проблем: 112

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 459 1 285 112
Александр Погребняк
23.04.2016
Платеж ушел не тому получателю по вине Приватбанка

Долгое время оплачиваю коммунальные платежи через Приват24. С электроэнергией и газом проблем нет и не было. В феврале решил оплатить впервые услуги водоканала. Выбрал название организации. После этого появился список городов. Выбрал свой город. Оплатил. Но в следующем месяце получил платежку от коммунального предприятия с просрочкой платежа. Позвонил. Оказалось, что из нашего города около 50 человек попали на этот сбой и деньги ушли почему-то в Херсон на счет одноименного предприятия.
...

Позвонил на горячую линию Привата (номер заявки 9673241). Объяснил, что сбой был по их вине. Обещали в течение месяца вернуть средства. Но пошел уже третий месяц. Оказывается, они просто отправили письмо на адрес ошибочного получателя с просьбой вернуть средства. Получатель молчит. Добиться ничего не могу. Как мне сказали в Приватбанке, что это личное дело получателя – возвращать деньги или нет. И советуют самому общаться с ним, чтобы вернуть средства. Сумма небольшая – 180 грн. Но я деньги не печатаю и для меня эта сумма является существенной.
Попросил сообщить номер телефона получателя. Хочу попытаться самостоятельно вернуть деньги. Обещали перезвонить. Жду... Уже 3 часа...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.04.2016
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Ваш вопрос передан в работу нашим специалистам. О результатах Вам сообщат в телефоном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Odessa Odessa
23.04.2016
Фотография с кредиткой в руках
На сайте privat24 мне пришло сообщение что я должен обратиться в ближайшее отделение ПБ иначе мою карточку заблокируют. Я пришел в ПБ. Работник ПБ усадила меня на стул… дала в руку мне мою Кредит карточку и сфотографировала.Она фотографировала меня как арестанта !!! а КК была всего лишь приманкой.
У меня до сих пор чувство будто я нахожусь под каким то следствием и мне и впрямь лучше отказаться от услуг ПБ
Где можно ознакомиться с этими правилами где указано что работник банка ДОЛЖЕН меня фотографировать?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.04.2016
Здравствуйте!
Процедура идентификации клиента предусмотрена законодательными актами , регламентирована внутренними документами банка и не подлежит огласке. Фотографирование клиента, а так же сохранение копий паспорта и ИНН при проведении идентификации является одним из обязательных условий. Это производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами. Наличие этих данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
Irina Pogrebnyak
21.04.2016
О возврате средств на карточку
02.03.16 с моей карточки была зарезервирована cумма 71686,01 грн (эквивалент 2408,65 евро) для покупки авиабилетов. (Покупка билетов НЕ через сайт Приватбанка.)
Эта сумма ошибочно зарезервирована и мне на карточку должны были вернуть часть денег, а именно сумму эквивалентную 224,32 евро.
Компания, у которой куплены билеты вернула деньги 03.03.16, (о чем есть подтверждающие документы, копии которых сброшены на почту privathelp@privatbank.ua ), а Приватбанк "р...
асследует" возможность зачисления возвратных денег на карточку уже больше месяца.
Я несколько раз общалась с сотрудниками банка, была оформлена заявка № 9909859, но результат нулевой.
Сотрудники банка уведомили меня о том, что зачисление средств на карточку может проходить в течении 180 дней. Почему так долго? "Потому что мы работаем согласно Постановления Нацбанка, но мы Вам номер этого постановления не скажем, звоните в Нацбанк и уточняйте" Вопрос: зачем мне такой банк, который своему клиенту даже номер постановления не в состоянии озвучить? и почему я собственные деньги должна ждать и вымаливать полгода?
Если компания их вернула (а в этом я не сомневаюсь) то деньги сейчас в Приватбанке, но ведь можно порасследовать 180 дней, а за это время деньги крутятся, работают. Я разочарована абсолютно. Мне казалось, что это банк, который дорожит своими клиентами и очевидные операции должны проводиться быстро и удобно для двух сторон. Раньше так и было. Но все хорошее, что могла сказать о Приватбанке перечеркнуто. Такой же банк-аферист как и все.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.04.2016
Добрый день.
Банком была подана заявка на chargeback. Рассмотрение данной заявки занимает до 180 дней, согласно регламента платежной системы, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. О результатах ее рассмотрения Вы будете уведомлены по SMS.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, боярка
Владимир Головащук
19.04.2016
Эпически "удобный" банк!
Эпическое качество и эпически удобный банк! Через приват 24 залогинился, через пришедший в СМС код подтвердил платеж и тут звонит тело с вопросами "Вы понимаете что с вашего счета снимутся деньги"? Нет блин!!! Не понимаю! Назовите дату рождения? Назвал. Сколько вам полных лет? Эти ....... что не понимают, что если человек уже назвал дату рождения, то посчитать сколько лет - раз плюнуть. Тут я уже не сдержался и высказал звонящему, что мне не удобно сейчас говорить по телефону и отвечат...
ь на подобные дурацкие вопросы и поинтересовался как в будущем я могу пользоваться услугой в режиме онлайн, а не путем перезвонов. Не дослушав вопрос, тело на полуслове бросило трубку. Т.к. платеж не прошел, я перезвонил в банк и оказалось, что тело заблокировало мою карточку и для ее перевыпуска я обязан ехать в их отделение. Супер! Поехал в отделение, отстоял 50 минут очереди для того что-б мне сказали "у нас не работает перевыпуск, приезжайте завтра". Утром опять приехал - опять не работает! Вечером с 3-го раза перевыпустили, но онлайн-платежи были недоступны. Опять позвонил с вопросом - говорят "ваш номер телефона откреплен, снова едьте в отделение!" Тут я уже поднял скандал и о чудо! Мне все разблокировали в телефонном режиме. По жалобе через несколько дней перезвонили и сказали, что тело, заблокировавшее карточку - умничка, а я не прав и вообще "дурачок". Браво!!!!!

Вчера - аналогичная ситуация. Опять звонит тело с вопросом назовите вашу должность и место работы? Вы там совсем берега потеряли??? Какое у вас право названивать и узнавать где и кем я работаю? Но это еще цветочки... Тело сказало, что оно меня подозревает в мошенничестве и при этом мне назвало мою предыдущую должность, которую я когда-то указывал в анкете. Пусть эта должность и не актуальна уже, но какого хрена вы кому-попало разглашаете мои персональные данные, если при этом называете меня мошенником???? После замечания, что я оставлю на этот факт жалобу тело опять кинуло трубку и заблокировало карту, препятствуя мне в возможности свободно распоряжаться моими деньгами. После перезвона "недооператор" сказал мне - у вас все ок, попробуйте повторить платеж позже. Только на следующий день выяснил, что оно опять заблокировало мою карточку и опять вэлкам в жлобское отделение... М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!

Жаль тут нельзя поставить 0 баллов, а минимум - единица!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.04.2016
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Сотрудник банка может Вам позвонить с целью подтверждения платежа, что обеспечивает сохранность Ваших денежных средств во избежание мошеннических действий. Сотрудник уточняет информацию ту, которую Вы указывали в анкете, для того чтобы удостоверится что операцию совершаете именно Вы.
С уважением, ПриватБанк.
Ludmila Lozhechnik
16.04.2016
Развод с возвратом электронного билета
Через Приват 24 были куплены билеты на поезд и через этот же сайт был оформлена заявка на возврат. По условиям банка возврат должен был быть произведен в течение 14 дней. В итоге, как теперь мне отвечает чат-линия, возврат нужно было через кассу проводить, хотя в условиях покупки и возврата билетов четко сказано, что купленные через Приват 24 билеты через него же можно и вернуть! Банк теперь отказывается от своих обязательств, кивая на отказ перевозчика, но при этом меня об отказе не предупреди...
ли, и, конечно же, срок поездки уже прошел и деньги я уже потеряла...больше не буду пользоваться данной услугой покупки билетов, т.к. потом с этим возникают проблемы
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2016
Ludmila Lozhechnik, добрый день.
Если заявка на возврат билета подавалась через каналы банка (Архив билетов, 3700, чат), то регламент возврата 2 рабочих дня. При возврате билета в кассе вокзала регламент в течение 14 рабочих дней.
Чтобы мы могли проверить Ваш вопрос по возврату, просим направить на help@pb.ua Ваш контактный номер телефона и описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Виталий Островерхов
15.04.2016
Не исправляют ошибки
Являюсь коиентом данного банка ,был не приятно огорчен ихним отношением. В один день обнаружил наклейки на окнах и дверях с взысканием долга (как оказалось на другого человека).после предоставления им документов и доказатальств,что дом мой и они ошиблись,было сказано просто извените (хотя было наклеено по стикеру на 2 окна и 2 стикера на дверь)! Снимать стикеры отказались,мол нет такой функции,значит наклеить есть,а снять нету. позор таким банкам
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2016
Виталий, добрый день.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Олександр Цепковатий
15.04.2016
Продовження обслуговування
После выплати кредита хотел,пользоваться картой степендиальной картой но банк отвечает якобы я мошенник и т.д но я не чем таким не занимаюсь я студент мне проблем не нужно вот и вся суть моей проблемы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2016
Уважаемый Александр!
Банк ограничил сотрудничество с Вами. Если же Вы не согласны с данным решением, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и в судебном порядке решить данный вопрос. По решению суда, мы готовы пересмотреть свое решение по ограничению счета.
С уважением, ПриватБанк.
Катерина Погребняк
15.04.2016
Приват Банк присваивает деньги клиентов
09.04 пополнила в терминале самообслуживания свою карту на сумму 6000 грн. деньги на карту не зачислились. чудо- оператор в службе поддержи неправильно оформила заявку о сбойной операции (я так понимаю вопрос еще и в компетентности сотрудников),
в результате чего пришлось переоформить заявку 13.04.
Вопрос пообещали решить в течение 3-5 рабочих дней,
сегодня (15.04) в мой третий звонок, оператор сообщила что на рассмотрение понадобится уже 30 рабочих дней.
Не уверен...
на, что мои деньги вообще мне вернут.
Намерена решать вопрос в судебном порядке,т.к. считаю,что это мошенничество банка по отношению к клиентам.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2016
Катерина, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Nika Zoeva
14.04.2016
Не возвращают мои 9083 грн
Сделала заказ на американском сайте,деньги не сняли,перезвонила сказали,что сняты они не будут и повторить заказ.Посвторила заказ,а на утро увидела,что сняли и за первый и за второй заказ.После чего попросила вернуть одни средства.Заблокировали оба перевода и не возвращают деньги.Сначало обещали в течении 30 дней,теперь 180.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.04.2016
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Сергей Бойко
14.04.2016
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Хочу поделится с вами одной неприятной ситуацией которая со мной случилась.У меня голд карта.13,04,2016 года я приехал на автозаправку для заправки автомобиля,но после 3х попыток ввода пин кода мне сказали что в операции мне отказанно,хотя деньги на карточке были.Позвонив оператору банка выяснилось что на заправке установленно устаревшее банковское оборудование(терминал) и что мне теперь нужно найти банкомат или теминал приватбанка всунуть карточку набрать пин код и забрать карточку чтобы снять ...
блокировку.Но я приехал на заправку уже «пустой» и как прикажете мне ехать искать банкомат или терминал если у меня нет бензина.*** эти блокировки скажите пожалуйста?Напрягаете людей лишними проблемами.ЛЮДИ-не пользуйтесь ПРИВАТБАНКОМ -Это разводящий банк с какими-то своими устоями (не понятными многим людям).Потеряете время,деньги и настроение.Тоже самое произошло и на другой заправке на следующий день.Приватбанк -это головная боль со всеми вытекающими последствиями.НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ эти банком.C уважением бывший клиент хренобанка-ПРИВАТБАНК.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.04.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров