Отзывы о банке Приватбанк

Приватбанк
#1
88% отв.
За все время
Всего : 1 549 | Ответов: 1 367 Решенных проблем: 122

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 1 549 1 367 122
Приватбанк Приватбанк Энергодар, Центральная 4
Palladins Ign
31.10.2016
Приватбанк отказывает клиентам в обмене мелочи на банкноты

Приватбанк открыто нарушает постановление Правления Национального банка Украины
от 1 июня 2011 года № 174 п.6: Банк (филиал, отделение) обязан также осуществлять по требованию клиента обмен банкнот на монеты, монет на банкноты, банкноты (монеты) одних номиналов на банкноты (монеты) других номиналов. Такой обмен, если подлинность и платежность банкнот (монет) не вызывает сомнения, банк (филиал, отделение) осуществляет непосредственно во время приема наличности без отражения в бухгалтерском учете.

Diana Shevchyk
30.10.2016
УКРАЛИ ДЕНЬГИ!!!
Добрый день,
С 3 октября по 28 октября меня в Украине не было,
но каким-то загадочным образом с кредитного лимита карты «универсальная» была списана сумма 7250 грн 12 октября.

В приват 24 эта операция отображается: кредитная часть перевода p2p возврат средств

Смс уведомление я не получал. Карта была со мной, доступа к ней ни у кого не было.

Деньги СВОРОВАЛИ!!!

Хочу ли я дальше пользоваться услугами приват банка? Порекомендую ли я кому-то его? НЕТ!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.11.2016
Добрый день.
К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Любинская, 104
Евгений Алимов
26.10.2016
З незрозумілих причин відмовили у кредиті "оплата частинами"

Користуюсь картою даного банку вже більше п'яти років, маю кредитну і карту для виплат, ніколи не погоджувався на карти інших банків, але як виявилось вчора дарма. При спробі отримати кредит оплату частинами в магазині побутової техніки термінал видав мені відмову, що функція не підтримується. Так як в мене карточка голд, звернувся на гарячу лінію, де мені консультант повідомив, що її тепер треба підключати окремо і потрібно скачати додаток на телефон і подати заявку та протягом хвилини а...

ктивується дана функція. До цього моменту вже користувався даною функцією і не потрібно було нічого активувати, ну думаю, ок, встановлю. Встановив, пробую підключити і видає помилку, думаю або додаток глючить, або інтернет на телефоні, до речі, вчора півдня не працював сервіс "оплата частинами" по всій Україні, так сказала менеджер магазину побутової техніки. Знову телефоную на гарячу лінію і консультант мені повідомляє, що заявка відхилена по невідомим причинам, і що можна буде спробувати знову за місяць. Кажу, що за місяць мені вже не буде потрібно, і що в чому може бути причина і тут мені повідомляють, що по моїй адресі, яка зареєстрована на карточці є якась заборгованість. Я в шоці,кажу, що крім мене ніхто не користується більше послугами Приватбанку і що в мене заборгованостей немає, нещодавно сплатив регулярний платіж по своїй кредитній картці. Консультант сказала, що на жаль нічим не може мені допомогти і оскільки вже була пізня година, то потрапити на консультацію я не зміг. Зрештою, за день стратив купу часу чекаючи, коли запрацює послуга "оплата частинами", а потім ще повторно їздив до магазину, щоб отримати відмову і почути, що по моїй адресі є якась заборгованість. Міг просто скористатись карткою через термінал і повернути ці гроші через пільгових 55 днів, але враховую вищезгадані обставини вирішив взагалі відмовитись від послуг даного банку, погасити карточку і не користуватись нею, добре, що Приватбанк на сьогодні не єдиний, що пропонує вигідні умови по кредитним карткам. Шкода, що стратив стільки часу на цей банк і не мав про запас іншого, думав, що надійний і ніколи не підведе. Почитав на цьому ресурсі відгуки інших клієнтів цього банку і зрозумів, що я не один такий

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.10.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Оксана Голуб
19.10.2016
Збій в терминала в момент відправки
Доброго дня. Відправляла через термінал гроші замовнику. Вимкнулось світло, і відбувся збій терміналу. В результаті гроші відправнику не дійшли. Я відразу позвонила на гарячу лінію 3700, де мене запитали точну сумму, яку я внесла на момент збою. Проблема в тому, шо точну сумму я не пам`ятаю (+- 100 грн ). Пи тання в тому, чи повернуть мені гроші після інкасації, якщо я помилилась в названій сумі і де потім шукати кінці? Я проводила 4 операції, 3 з них пройшли успішно і між ними знаходиться "загублена" сумма
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.10.2016
Доброго дня, Оксана!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту help@pb.ua обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Геннадий Старчеус
18.10.2016
ПРОЩАЙ ПРИВАТбанк.Некачественное обслуживание в контакт центре и в целом.

Я шел к этому с 2005 года.И вот наконец то я могу сказать "ПРОЩАЙ ПРИВАТбанк".Данный банк обнаглел полностью, обложив комиссиями полностью все платежи (коммуналка, пополнение мобильного телефона, переводы с карты на карту и тд.), так же за все 11 лет мне не нравиться "хамское" отношение сотрудников отделений ПБ, работа банкоматов и тд.
Так же мне был ОООчень неприятен случай, который произошел сегодня. Я производил платеж через сервис sendmoney.pb.ua (этот сервис пр...

инадлежит приватбанку, перевод с карты ****5329 на карту ****1587 (карты сторонних банков), сервис завис на 2-м этапе, неприходили ни запросы с банка отправителя ни запрос с банка получателя, зато были 2 звонка с банка на подтверждение платежа (18.10.2016 в 20.09 и в 20.16 (было 2 попытки произведены мной перечислить деньги)) после которых платеж просто зависал.После обращения в чат меня оператор выслушал, запросил данные карточек СТОРОННЕГО банка (отправителя и получателя), и просто ... отключился, то есть завершил чат.Я переживаю за свои данные, которые я передал Вашему оператору. Во вторых на каком основании Ваш оператор может просто так взять и отключиться? Что за отношение к GOLD клиенту?
Теперь я в ПРИВАТЕ оплачиваю ТОЛЬКО страховки и погашаю кредитку, ВСЕ остальные платежи я провожу через сервис EASYPAY через выпущенную карточку совместо с банком ТРАСТ (оплачиваю коммуналку, кредиты, депозиты, интернет,пополняю мобильные телефоны и тд. Там РЕАЛЬНО 0% всех комиссий!!!
ПРОЩАЙ "ПРИВЕТбанк"

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.10.2016
Уважаемый Геннадий!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Позвольте нам подробней рассмотреть данную ситуацию, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также дату и примерное время обращения в чат.
Мы проверим диалог с коллегой.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Иван Поляков
12.10.2016
Не зашёл Приват вклад !!

Добрый день, хочу поделиться с очередной работой банка. Вчера пополнил Приват вклад тремя суммами 40,50 и 60 тыс. Две первых благополучно дошли, 60 тыс не долетели!!! Позвонил на горячую линию оставил заявку в тех отдел на рассмотрение, прождал сутки. Приходит ответ, что суммы 50 и 40 благополучно зачислены, о проблеме 60 тыс не слова ))) мне сегодня нужно отдавать эти деньги!!! Буду требовать пени за не законное использование моих средств от этого банка. Да подтверждение квитанцией предостав...

ил, весь платёж успешно проведён !! Мой номер 0674737686. С не терпением жду разъяснений !!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.10.2016
Добрый день, Иван !
Вопрос уже находится в работе у специалистов.Ожидайте, пожалуйста, решения по заявкам. Проверить решение вопроса можете в Приват24, меню сообщений. Или по номеру заявок: 11656941 и 11657127, на горячей линии ПриватБанка 3700, с мобильного бесплатно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Kristina Kristina
11.10.2016
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - ЭТОТ БАНК НЕ ОТДАЁТ ИМ ДЕПОЗИТЫ С 2014 ГОДА ПО СЕЙ ДЕНЬ !!!!!!

После выигранных аппеляционных судов,которые Приватбанк проиграл и теперь вот уже больше года обязан выплатить депозиты , "появилось очередное решение суда" , блокирующее исполнительное производство по взысканию депозитов в пользу вкладчиков в отношении ПриватБанка

Пока мы все находились в ожидании отмены третьего решения судьи Мороза о запрете взыскивать с ПриватБанка финсредства, которое должно состояться 11 октября 2016 г., Приват не стоял на месте.

...

26 сентября 2016 г. судья Октябрьского районного суда Днепропетровска Ольга Наумова вынесла решение, практически до запятой повторяющее скандальные решения судьи Мороза.

Исполнительной службе опять запретили дышать в сторону банка. То есть этот банк может спокойно красть ваши деньги , а потом не исполнять решение судей отдать их вам. Заметим, что решение было принято в дату, когда Апелляционным судом Днепропетровской области должно было быть отменено третье решение Мороза, но заседание было перенесено из-за отставки судьи.

Ознакомиться с решением можно по ссылке: http://reyestr.court.gov.ua/Review/61570308

В ближайшее время адвокаты Совета по защите прав потребителей обжалуют данное решение, и мы уверены, что оно будет отменено. Однако приходится признать, что накануне отмены решения судьи Наумовой от 26 сентября, скорее всего появится очередное идентичное решение. Данная схема может действовать годами, и самое парадоксальное, что формально она находится в правовом поле.

Для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, мы («крымские» клиенты Привата, их адвокаты и правозащитники) должны выработать план совместных действий, который наравне с обязательным обжалованием судебных решений о запрете ГИС осуществлять любые действия по взысканию с банка финсредств, позволит разрешить патовую ситуацию при которой судебная система Украины фактически лишает граждан их права не только на свободное распоряжения своими финсредствами, но и на справедливый суд.
Первое, что я предлагаю сделать каждому вкладчику, который хочет приблизить хоть както наконецто возврат своих денег, это обратиться в НБУ с заявлением, в котором потребовать от регулятора отнести Приватбанк к категории проблемных в связи с невыполнением этим банком своих прямых обязательств перед вкладчиками - отдать вклад по первому требованию ! Этот банк вклад не отдаёт даже по решению аппелляционного суда , о чём ещё можно говорить ! А Если банк не может расплатиться , не в состоянии вернуть депозиты вкладчикам - значит банк - банкрот. По законодательству Украины - этот банк без всяких для себя последствий нарушил банковское законодательство - а если так - значит это уже не банк .

Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Академика Палладина, 18/30
Роман Бабич
11.10.2016
Обмен польских злотых
Я хочу поменять польские злотые, а по номеру телефона 3700 оператор не знает производится обмен или нет. Сходить в отделение мне тяжело потому что я инв. 1 группы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.10.2016
Добрый день, Роман!
Приносим извинения за качество консультации на линии 3700. Вы можете обменять злотые в отделении. К сожалению, по адресу пр-кт Академика Палладина, 18/30 отделение не работает с этой валютой.Направьте на почту help@pb.ua указание удобных по расположению Вам отделений и мы уточним для Вас куда можно обратиться для обмена валюты. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Стенька Разин
11.10.2016
Кредитные карты "Универсальная" стоит ли, как "на сейчас"?
Итак: Открыл кредитку «Универсальная» и получил по ней кредитный лимит «НОЛЬ», в уведомлением «К сожалению… пользуйтесь своими деньгами».Связался с поддержкой по приват 24 и задал вопрос, какие документы предоставить(у меня официальная зарплата думаю позволила бы поднять лимит хоть до чего то) для повышения кредитного лимита-получил ответ «да никак вы его не повысите», т.е. по кредитке я могу иметь кредитных денег все тот же ноль.
При выдаче карты меня уговорили внести изначально собствен...
ные средства, поэтому спрашиваю как теперь закрыть бесполезную как «кредитная» карточку и забрать свои деньги — отвечают да пожалуста, любым из способов описанных, но потеряете процент, на резонный вопрос это же мои деньги может через кассу может еще как — ответ, неа, условия обслуживания карты.

Вот и делайте выводы, нужен ли вам такой банк с таким качеством услуг.
ЗЫ продукт от привата не первый, а вот с их кредитками столкнулся впервые


Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.10.2016
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.
Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50
Nikolay Frolov
09.10.2016
Можно ли доверять Приватбанку? К сожалению, - нет!

Я уже более 10 лет являюсь клиентом Приватбанка. За это время я активно пользовался самыми
различными услугами банка.
Пока во время проведения мною операции по пополнению мобильного телефона через систему Privat 24 с моей кредитной карточки мошенническим путем не были сняты денежные средства в сумме 21 000 грн., о чем пришло СМС сообщение.
Я сразу же (в течение нескольких секунд) позвонил на горячую линию Приватбанка, оператором были приняты оперативные меры по установлен...

ию факта мошенничества и заблокированы моя карточка и карта мошенника.
И началось долгосрочное «расследование» службами безпеки банка. В течение нескольких месяцев на неоднократные мои обращения в банк, мне отвечали: надо подождать, проводится расследование. А в это время мне начали начислять проценты за средства, которые у меня были похищены и естественно, которыми я не пользовался, выставлять штрафы. В итоге после 3-х месячного расследовании мне ответили, что с карты мошенника удалось забрать лишь немногим более 2,0 тыс.грн.
Это уровень серьезного банка (коим я до сих пор считал Приватбанк)-? Не парадокс ли: установлен факт мошенничества, установлен мошенник (подтверждено и следственными органами), а банк выставляет мне - своему клиенту со стажем, проценты за средства, которые были у меня похищены. То есть служба безопасности банка пытается любыми способами прикрыть несовершенство системы защиты счетов своих клиентов, не стесняясь ограбить своих (казалось – родных) клиентов, не заботясь о том, что это может привести к потери доверия к банку. Это уровень серьезного банка?
Кроме того банк, без всякого согласования (и даже без уведомления) меня в частичное погашение были забраны деньги с моего депозита и направлены на погашение мошеннически похищенных средств с моей карточки.
Так что, если хотите потерять деньги, то спешите в ПРИВАТБАНК.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.10.2016
Уважаемый Николай!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Банковский календарь
Новости партнеров