Отзывы банка о банкоматах и терминалах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 95 | Ответов: 92 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 95 92 2
Алёна Марченко
19.05.2017
Обвиняют в мошеничестве и даже не говорят кто

Я пользовалась приват банком многие годы, но к сожелению где то пол года назад мне заблокировали карту без объяснения причин. Я звонила во все их службы, как оказалось на карту поступили какие то 3 платежа на смешную сумму. Я хотела связаться с этими людьми и спросить чем я так могла их обидеть . Возможно произошла ошибка или кто то насолил. Причем все платежи были чуть ли не в один день. Я продавала товары через интернет и было на протежении многих лет все хорошо, много довольных клиентов. Т...

ак почему же мне нахамили не разобравшись в ситуации, почему выслушали лишь одну сторону. Мне откровенно хамят и недают найти истину. А деньги мне етественно заморозили. Если это чесный банк так почему мои деньги украли и не сказали кто и за что обвинил? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.05.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Сумы, ул. Харьковская, 32
Игорь Пономаренко
06.05.2017
24/7
Долбаный приват очередной раз подвёл. Сервис просто ужас!
Сегодня столкнулся с ситуацией которая поставила меня, мягко говоря, в не удобное проложение.
Заказали с друзьями, через интернет, подарок на день рождения, доставка новой почтой в почтомат (зона самообслуживания 24/7). Прихожу в отделение, провожу картой, магнитный замок открывается, но... Дверь закрыта на ключ. Попасть не могу к почтомату. Звоню оператору, решения нет (составили заявку), прошу соединить с супервайзером - ...
отказ... Кто закрыл дверь на ключ и по какой причине, не понятно.
Заказывая доставку в почтомат я переплачиваю за аренду ячейки для того чтобы получить сервис в удобное для меня время. Не понимаю, почему из-за какого-то недалёкого сотрудника банка мы сегодня должны всей компанией краснеть, придя на день рождения без подарка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Червоноград, ул. Шептицкого, 1а
Josyf jl
05.05.2017
Ненадійна робота
Відсилав переказ студентові Область Львівська пройшло 3 дня переказ не прийшов. Футболять . Ні в якому разі не користуйтесь послугами приватбанку. Пересилка була потій самій області. SMS про переказ прийшла фамілія підтверджена Банк ненадійний!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.05.2017
Шановний Автор!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Леонтовича, 1
Юлия Нойбургер
19.04.2017
Терминал украл 5000
Сегодня хотела положить деньги на карту. Терминал прекрасно авторизировался, съел 8 купюр 500к и 5 шт 200к, и стал "обрабатывать информацию". Через 3 вопроса "вы все ещё здесь?" и ответов да, терминал выдал "ваша операция не обработана", обнулился и предложил ввести деньги снова!!!!!!! Ни чека, ни денег!!!!! 3700 слушала долго, сказали, не волнуйтесь, мы вам перезвоним, когда увидим деньги. Занавес. На вопрос, а если не увидите? Сказали, что вопрос будет решаться д...
о 3-х дней, (при том что камер натыкано миллион, и посмотреть их можно немедленно) а потом обратитесь снова, если денег не будет. Супер система!!!!!! Люди, кто знает, куда обращаться??? Какой орган контролирует работу банков?
P.S. Ставлю одну звезду, т.к. иначе отзыв не проходит. А вообще не достойны ничего!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.04.2017
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 23
Ganna M
20.12.2016
Нет возможности снятия средств с карточного счета
Вопреки заявленной информации, я не могу снять денежніе средства с карточного счета. В понедельник я сделала заказ на снятие долларов во вторник. Мне отказали, но приняли заявку на среду и только на 500 долл. США. Во вторник я получила сообщение, что и эти 500 долл. я снять не смогу. Я обратилась в отделение банка на Григоренко 22/20 и мне сказали, что выплата средств остановлена по распоряжению главного офиса и заказы на другие дни не принимаются. Деньги находятся на карточном счете физического...
лица. Насколько правомерны эти действия, учитывая обращение президента и выступления высокопоставленных чиновников? Почему разрешено снятие крупных сумм в гривне с банкоматов, а возможности снятия с карточного счета долларов нет? Хочу получить письменное подтверждение правомерности действий сотрудников банка и помощь в решении проблемы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2016
Уважаемый Автор!
На текущий момент возможность заказа валюты восстановлена.
Для заказа наличных Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
???????С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пер. Расторгуевский 2
Irina Molchanova
03.12.2016
работа терминала

25 ноября 2016 года пополняла через терминал Приватбанка свою карту на 600 грн. деньги терминал принял но на карту не зачислил . Связалась с оператором приватбанка подала заявку на рассмотрение обещали помочь но вечером пришло смс сообщение что данная операция не найдена подайте заявку снова . А толку то подавать всё равно деньги не вернут и теперь в этом месяце ещё грозятся наложить на меня штраф в 1000 грн. за просрочку . Но какая может быть просрочка я же не виновата , что у них так работа...

ю терминалы. Я не один год являюсь клиентом приватбанка но такого хамства со стороны банка я не встречала. В июне месяце платила абонентскую плату за телефон 50 грн. деньги так и не поступили на счёт.Выяснять нечего не стала так как сумма не большая теперь плачу через укрпочту . В данном банке открыты счета па получение денег на ребёнка инвалида и ребёнка под опекой я вынуждена буду отказаться от услуг банка . Нет уверенности что с карточек для выплат не пропадут деньги и потом их банк не вернёт. За этот год я разачеравалась в работе банка и не кому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Борис Спектор
21.11.2016
Проблемы с выводом денег
Здравствуйте.

Пробовали снять деньги в банкомате. Деньги списались с карты, но их не получили. Деньги нужны срочно. Какие способы решить данную проблему быстро? Надеюсь получить какой-то развернутый ответ.

С Ув., Борис
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.11.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить указанную Вами информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Viktor Mitchenko
13.11.2016
Не пополнилась карта через терминал
08 ноября 2016 не зачислились деньги на карту при пополнении через терминал, как сказали на 3700 из-за сбоя в терминале.
Уже создают 3 заявку на зачисление средств.
Но деньги так и не вернули.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.11.2016
Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN