Отзывы банка о банкоматах и терминалах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 105 | Ответов: 101 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 105 101 2
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Артёма, 103
Алина Иванась
28.11.2017
Операторы. Услуга. Решение.

Сегодня мне нужно было перевести младшей сестре сумму за обучение через терминал самообслуживания ПриватБанк (ПБ). Ей 14 лет, поэтому перевод я совершала на карту бабушки (Ощадбанк).
Терминал принял платеж и сообщил ошибку. Ни чека, ни информации сбоя я не увидела. Мне нужно было самой решать проблему Банка, звонить 3700.
Там сообщают, что возврат средств может быть только на карту ПБ или мобильный телефон. Я не являюсь держателем карты ПБ. Мне предлагают вернуть сумму на мобиль...

ный телефон, что смешно тк сумма более 1к.
Услуга ПБ предлагает услугу "мгновенный платеж" через терминал даже если я не являюсь держателем карты Банка. Также я могу переводить средства на счета других банков. При работе с терминалом нет информации в случае подобных ошибок, а значит я не соглашаюсь на открытие карты ПБ.
К счастью я училась в банковском ВУЗе и была практика в ПБ. Я помню свой логин к старому Интернет-банкингу Приват24, где есть возможность открытия интернет-карты в грн.
Об этом решении Банк даже не сообщил. Если бы я не помнила пароль входа в Приват24, то мне нужно было идти в отделение (передавать всю свою личную информацию) и открывать всеми любимую пластиковую карту "Универсальная".
ПБ совершит возврат средств на е-карту в срок 1-3 дня, хотя это услуга "мгновенный платеж" и я плачу за услугу комиссию (РКО).
Операторы предлагают оставить жалобу на терминал, а не на услугу Банка. Хотя по логике виноват Банк. Ведь я плачу за услугу "мгновенный платеж".
Я трачу время на выяснение обязательств, трачу свои эмоции на "давайте переведем сумму более 1к на мобильный телефон" или "оставить жалобу на Банк нельзя, только на терминал".

Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, пр-кт Карла Маркса, 3
Захар Колесник
21.11.2017
Терминал Приватбанка украл 700$
15.11.2017г. В терминале, который находится в отделении банка я проводил операцию по пополнению депозита, согласно заявке созданной заранее в Приват 24 на 1700 долл. США. Внеся 700 дол. терминал отказался принимать купюры и одновременно находился в режиме ожидания денег. Позвав сотрудника банка , мне не помогли а посоветовали звонить 3700. Я позвонил 3700, оператор составил заявку и сказал не реагировать на запрос терминала "вы еще здесь" чтобы он перезагрузился. После перезагрузки я с...
мог войти в меню терминала и сообщил оператору его серийный номер. Оператор пообещал решить вопрос в течении трех дней, после инкассации. сегодня 21.11 но никакой реакции от банка не было. И что это за работа терминалов, если таких случаев здесь масса, неужели нельзя добавить кнопку "зачислить текущую сумму" и решить вопрос раз и навсегда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.11.2017
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Наталия Зыкова
09.11.2017
Очень долго чинят терминал в магазинах-партнерах
В целом обслуживанием Привата я довольна. С интернет-банкингом и банкоматами проблем, Слава Богу, нет. И все было бы вообще идеально, если бы сотрудники техобслуживания банка быстрее чинили не работающие терминалы в магазинах. Уже две недели хочу купить компьютер в магазине "Цифротех" (пгт Чернобай), но не могу ибо терминал не работает и когда заработает, никто не знает. Как сказал менеджер "Цифротех", случиться это может даже через месяц. А на носу Новый год, хочется подарки...
сделать.
P.S. Именно по этой причине ставлю 4 звездочки
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.11.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы терминала.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Барышевка, ул. Октябрьская, 31/52
Виктор Луценко
08.11.2017
Банкомат деньги списал но наличку не выдал и завис.Карточку отдал через полчаса и на том спасибо.

Такая же история как и у Андрея Боженко 07.11.17г в 15.21 но сумма 20000 гривен.Может они наполняют бюджет или карман...Дозвонится никуда нельзя в местном отделении хамское отношение.Первый вопрос деньги кредитные или личные ах личные то решай проблему сам ...Дальше описывать не хочу противно.В центральном офисе пообещали рассмотреть мой запрос в течении пяти дней (что вернут деньги не верю это уже не банк Коломойского).Всю информацию о себе и данной проблеме изложил по телефону в центральный офис.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.11.2017
Добрый вечер, Виктор!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, пр-кт Мира, 253
Vyacheslav Skiba
16.10.2017
Банкомат не отдал зарплату, теперь бомжую(
Здравствуйте! Есть карта Аваль банка. Пошел снимать деньги в ПриватБанкомате. Начал снимать 2000грн — банкомат начал шуршать, типо считать деньги и резко вырубился — как будто свет ему отрубили. Или сбой какой. Вообщем ни чека и екран черный. Мне на телефон пришла смс что деньги сняты. И мой счет на карте уменьшился на минус 2000грн. Я решил подождать и когда он перегрузился я решил снять 200грн и он выдал мне 200 грн как в ничем небывало. Я набрал оператору ПриватБанка — мне обьяснили что нужно...
звонить в свой банк АВАЛЬ. Я набрал в аваль банк и мне сказал оператор: — Создадим заявку на возврат денег! Ждите около 45 дней. Ну круто. Ну вот к примеру приезжают инкасаторы забирают деньги с банкомата, пересчитывают и видят что на 2000 грн не сходиться. Тоесть +. Пишут какуюто бумажку. Дальше ПриватБанк ждет заявку на ету сумму от АвальБанка. И делает возврат средств. Вопрос почему на все ето уходит 3 месяца ??? И где гарантии что ети деньги вернут ???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.10.2017
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Так как снятия проходили по карте не ПриватБанка, по данному вопросу рекомендуем обратиться в банк эмитент карты.
Со стороны банка эмитента делается запрос на оспаривание операции. Этот запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка передается на рассмотрение в Международную платежную систему.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, дор. Фонтанская, 55
Iryna Ivanova
11.08.2017
Банкомат выдал неправильную сумму
Банкомат по адресу Фонтанская дорога, 55 выдал на 3500 грн меньше, ПБ никаких сбоев не обнаружил и деньги не вернул. И даже о закрытии заявки не уведомили, хотя и очень обещали.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.08.2017
Уважаемый Автор!
направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Роман Романел
09.08.2017
Прошу перестати обманювати клієнтів
На терміналах пише гроші прийдуть через 10 хв а пройшло вже 24 години грошей нема оператор розказує що буде іти 3 дня будьласка напишіть на терміналах що гроші прийдуть через три дня і не обманюйте людей
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2017
Шановний Автор!
Приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Злата Осадчук
29.06.2017
отправка денег на приват карту через ТС

Здравствуйте,сижу в недоумении,сегодня закидывала деньги на карту брата около 800гривен, в конце операции,высветилось окно в котором можно ввести номер телефона для того чтобы закинуть сдачу на счет моб.тел, в этот момент я отвлеклась на плачущего сына и истекло время ввода телефона,на мониторе вновь появилась главная страница и ТС не выдал мне никакого чека, брату деньги ещё не пришли..пройдут ли они вообще или я их банку подарила??ответьте пожалуйста без ввода телефона для того чтоб забрать...

сдачу и без выданного чека пополнение счета осуществляется? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Волошская, 32/34
Stanislav Shevchenko
09.06.2017
Терминалы самообслуживания не выдают сдачу
Сегодня пополнял карту в терминале самообслуживания приватбанка. Поскольку их терминалы не принимают купюры меньше десятки, пришлось внести сумму на 30 грн. больше. Терминал с удовольствием все деньги съел, и предложил вернуться на главную страницу. И до свидания! Раньше там была функция перевести сдачу на мобильный телефон - поздравляю, такой функции больше нет! Пришлось звонить на горячую линию, и что вы думаете, мне вернули деньги? Конечно нет! Единственное, что мне предложили - перевести сда...
чу на ту карточку, которую я пополнял. Но это карточка другого человека, зачем мне это нужно!? Книги жалоб в отделении, естественно, нет! Судиться за 30 грн я не буду, но жалобу в общество защиты прав потребителя накатаю.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Пушкина, 55
Владимир Г
08.06.2017
Проблема с переводом денег на карту
Добрый день!

06.06.17 в 17:41 мной была совершена операция перевода денежных средств.
Операция была совершена с использованием моего номера телефона и пароля, полученного при помощи звонка из банка.

Об успешности проведенной операции свидетельствует пополнение мобильного счета остатками средств от проведенной операции. Деньги зачислены на счет в тот же день сразу же после пополнения. Операция производилась в терминале отделения Приват Банка по адресу: г. Днеп...
р, пр. Пушкина 55. Номер терминала -TS 211456.

При неоднократном обращении на горячую линию 37-00 операторами были созданы заявки на возврат денег. Также оператором было подвержено незачисление денег на карту получателя, было так же сообщено, что деньги видны в системе и будут возвращены на карту получателя.

Затем мною были получены смс-уведомления об отказе в обращении, мотивируемое проведением инкассации терминала и отсутствием в нем нужной суммы.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки связаться со мной
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Добрый день!
К сожалению, излишка в терминале нет. Внесение средств не зафиксировано, оснований для возврата нет.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN