Отзывы банка о банкоматах и терминалах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 91 | Ответов: 88 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 91 88 2
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 23
Ganna M
20.12.2016
Нет возможности снятия средств с карточного счета
Вопреки заявленной информации, я не могу снять денежніе средства с карточного счета. В понедельник я сделала заказ на снятие долларов во вторник. Мне отказали, но приняли заявку на среду и только на 500 долл. США. Во вторник я получила сообщение, что и эти 500 долл. я снять не смогу. Я обратилась в отделение банка на Григоренко 22/20 и мне сказали, что выплата средств остановлена по распоряжению главного офиса и заказы на другие дни не принимаются. Деньги находятся на карточном счете физического...
лица. Насколько правомерны эти действия, учитывая обращение президента и выступления высокопоставленных чиновников? Почему разрешено снятие крупных сумм в гривне с банкоматов, а возможности снятия с карточного счета долларов нет? Хочу получить письменное подтверждение правомерности действий сотрудников банка и помощь в решении проблемы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2016
Уважаемый Автор!
На текущий момент возможность заказа валюты восстановлена.
Для заказа наличных Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
???????С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пер. Расторгуевский 2
Irina Molchanova
03.12.2016
работа терминала

25 ноября 2016 года пополняла через терминал Приватбанка свою карту на 600 грн. деньги терминал принял но на карту не зачислил . Связалась с оператором приватбанка подала заявку на рассмотрение обещали помочь но вечером пришло смс сообщение что данная операция не найдена подайте заявку снова . А толку то подавать всё равно деньги не вернут и теперь в этом месяце ещё грозятся наложить на меня штраф в 1000 грн. за просрочку . Но какая может быть просрочка я же не виновата , что у них так работа...

ю терминалы. Я не один год являюсь клиентом приватбанка но такого хамства со стороны банка я не встречала. В июне месяце платила абонентскую плату за телефон 50 грн. деньги так и не поступили на счёт.Выяснять нечего не стала так как сумма не большая теперь плачу через укрпочту . В данном банке открыты счета па получение денег на ребёнка инвалида и ребёнка под опекой я вынуждена буду отказаться от услуг банка . Нет уверенности что с карточек для выплат не пропадут деньги и потом их банк не вернёт. За этот год я разачеравалась в работе банка и не кому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Борис Спектор
21.11.2016
Проблемы с выводом денег
Здравствуйте.

Пробовали снять деньги в банкомате. Деньги списались с карты, но их не получили. Деньги нужны срочно. Какие способы решить данную проблему быстро? Надеюсь получить какой-то развернутый ответ.

С Ув., Борис
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.11.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить указанную Вами информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Viktor Mitchenko
13.11.2016
Не пополнилась карта через терминал
08 ноября 2016 не зачислились деньги на карту при пополнении через терминал, как сказали на 3700 из-за сбоя в терминале.
Уже создают 3 заявку на зачисление средств.
Но деньги так и не вернули.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.11.2016
Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, проспект Слобожанский 31Д
Евгения Грищенко
04.11.2016
Не работает терминал в магазине
В Магазине "Пивной бутик БЕЛОСВЕТ" уже как полтора месяца не работает терминал, даже после его полной замены на новый он проработал три дня и снова сломался!!!! Можно уже как-нибудь что-нибудь с этим сделать? По вашей нетрудоспособности предоставить нам нормальный сервис работы, мы просто напросто теряем клиентов! Примите, пожалуйста, меры!!!! Заранее спасибо!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.11.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Оксана Голуб
19.10.2016
Збій в терминала в момент відправки
Доброго дня. Відправляла через термінал гроші замовнику. Вимкнулось світло, і відбувся збій терміналу. В результаті гроші відправнику не дійшли. Я відразу позвонила на гарячу лінію 3700, де мене запитали точну сумму, яку я внесла на момент збою. Проблема в тому, шо точну сумму я не пам`ятаю (+- 100 грн ). Пи тання в тому, чи повернуть мені гроші після інкасації, якщо я помилилась в названій сумі і де потім шукати кінці? Я проводила 4 операції, 3 з них пройшли успішно і між ними знаходиться "загублена" сумма
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.10.2016
Доброго дня, Оксана!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту help@pb.ua обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Александр Прийменко
30.08.2016
Банкомат не выдал всю сумму

Здравствуйте. Ситуация следующая. Снимал деньги в банкомате, в размере 10 000 грн. Автомат при выдаче денег стал себя не корректно вести, заживал деньги 2 раза их засовывал обратно, так как они не могли полностью выехать и в конечном счете выдал помятые 8 000 грн. В место 10 000грн. Сразу обратился в соседнее отделение Приват Банка, там мне сказали позвонить на номер горячей линии и подать заявку на возврат. Я конечно ее подал. Но мне пришел отказ с текстом «К сожалению, факт сбоя по Ва...

шей заявке не подтвержден. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться на линию 3700 или в чат SiteHeart.»

Что я конечно и сделал. И опять пришел отказ. Так я делал 3! раза. Приходил постоянный отказ. При следующем обращении в чате просто стали игнорировать. Скрин с чата s019.radikal.ru/i611/1608/03/0a3a838b9 eee.png

Так же, в очереди стояли другие люди которые это все видели и после увиденного не стали снимать в банкомате.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр-кт Юрия Гагарина, 176
Дарья Морген
04.08.2016
Банк полгода не возвращает деньги
в феврале этого года попала в неприятную ситуацию: при снятии денег с банкомата он завис и не выдал мне деньги. В тот же момент мне позвонил робот от моего банка с сообщением, что произошла ошибка и что мне нужно позвонить оператору банка. Уже дома в тот же вечер я составила заявку об ошибке.
С тех пор прошло почти полгода, а деньги, которые кстати были не мои, мне не вернули. Я ходила в банк чуть ли не постоянно: там, и еще при разговоре с оператором мне сказали, что операция по возврат...
у средств может растянуться до 180 дней, и заверили что все будет ок. 180 дней, к слову, истекают 3 августа. Ситуация осложняется тем, что я снимала деньги с карты приват банка в банкомате кредо банка. И это, мол, есть основной проблемой, почему они полгода не могут мне ничего ответить. Когда я прихожу в банк, они точно также связываются с оператором тех поддержки на сайте, как и я, то бишь, какого-то более быстрого доступа у них нет.

Итого, деньги мне мало того, что никто не вернул, со мной даже не попытались связаться по итогу завершения 180 дней. Из поддержки молча посылают. Приват не заботится о своих клиентах ВООБЩЕ НИКАК. Категорически не рекомендую, так как при возникновении каких-либо проблем, от вас будут отмораживаться любыми методами, специально затягивая сроки.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.08.2016
Добрый день, Дарья!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN