Отзывы банка о платежных картах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 277 | Ответов: 252 Решенных проблем: 33

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 277 252 33
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Варненская, 7
Inga Topolnytska
06.01.2018
Отвратительная работа. Воры.
Закрыли самовольно карту которая действительна до 20 года ещё и на карте были денежные средства которые так и не вернули. В течении трёх недель ходила в отделение, писала в приват24, звонила 3700, такое ощущение если ты не бандит и у тебя нет крыши то в этой стране никто не пошевелится. Все безнаказанно. А сотрудники которые делают вид что работают в банке просто там отсиживаются. Бездарные. Фу. Противно!!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.01.2018
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Наталья Шилкина-Герус
03.01.2018
ПриватБанк: исчезают деньги с платежных карт!

Все свои деньги с карты можно потерять, так что хранить денги на карте ПриватБанка, а также получать на нее зарплату просто опасно, можно остаться без средств к существованию вообще.
Ситуация такая. 1 января пополнил карту с вебмани и обнаружил там минусовый баланс. Обратился в техподдержку и на горячую линию, там отмазались что было какое то двойное снятие и проблему может быть решать через 10 дней. 3 числа опять пополнил карту с вебмани, минус увеличился. В техподдержке опять начали ...

рассказывать про двойное снятие, хотя факт, что его не было подтвержден чеками и выписками из приват 24. Проблему никто решать не хочет. Это банк -***, поэтому категорически не рекомендую пользоваться его услугами. Доказательства реальности произошедшего есть, могу предоставить.
Любой человек, имеющий карту ПриватБанка, рискует своими деньгами!
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Snezhana Petrowa
21.12.2017
Кража средств с карты "Универсальная" в результате НЕсанкционированной интернет-оплаты, бездействие банка

19.11 Приватбанк позволил украсть деньги с карточки мужа "Универсальная" через несанкционированную мужем интернет-оплату какого-то товара (в это время на карте стоял и не менялся нулевой лимит на оплаты в интернете). Карта была с кредитным лимитом, ушли и наши средства, и почти все кредитные - просто пришла СМС о списании денег. Естественно, сразу написали заявление в Приват и полицию и официальное письмо с уведомлением в Приват же. До сих пор от ПБ никакой вразумительной реакции, к...

роме 2 звонков, в ходе которых они пытались переквалифицировать интернет-оплату в оплату через терминал и обвинить мужа, что он сам кому-то передал CVV код, срок действия карточки и пр данные, которые для оплаты через терминал НЕ требуются (уже не говоря о том, что данные никому не передавались). На данный момент мы, так как живем с мужем единым бюджетом, в глубоком минусе и прострации, так как "обязаны" погасить долг в -13 500,00 грн (тысячу уже погасили), иначе на него будет насчитываться пеня. При этом никто из ПБ не дает гарантии, что они не откроют сами кредитный лимит (который, да, можно регулировать в кабинете Приват24, но ПБ без твоего разрешения может снова его открыть, повысить и пр), как они любят делать, таким образом предоставляя возможность мошенникам еще раз украсть наши средства. Код CVV также не дают блокировать. Что делать? ПС К этой карте "подвязана" оплата частями, мы от нее не отказываемся.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.12.2017
Снежанна, здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. По данному вопросу, рекомендуем владельцу карты самостоятельно обращаться к нам в банк для получения информации по своей карте.
Получить консультацию можно по телефону 3700, по обращению в Помощь онлайн, написав на нашу почту help@pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Кос-Анатольского, 2
Flyer S
16.12.2017
ПриватБанк вкрав пенсію з пенсійної картки.

Зникла пенсія з пенсійної картки.
12.12.2017р. я дізнався, що 11.12.2017р. вкрали гроші з https://privat24.privatbank.ua нібито на «Рекламні послуги WWW.AVITO.RU, Moscow», гроші зняті 11.12.2017р. в 18.37, 18.39,18.41.18.42 в мене з карточки Gold 5168742701461224 викрадено 470.01 + 940.03 + 705.02 + 940.03 = 3055,09 грн. Хотіли зняти 10000 руб. (РФ), але в мене був встановлений ліміт privat24 на 3000 грн.
Я ніякої реклами не замовляв, 11.12.2017р. банківською ка...

рткою не користувався, з ПриватБанку на мій телефон дзвінків (про дозвіл на зняття коштів) - не було, ці платежі я не робив…
Претензії до ПриватБанку зареєстровані №№: 511137, 541140, 541143, 541144. Звернувся в Кіберполіцію.
Картку анулював та видана інша…
15.12.2017р. з банку подзвонила дамочка та заявила, що то я комусь дав дані з своєї пенсійної картки для перерахування коштів з їх терміналу…

Отож, щоб хоч якось зменшити ймовірність викрадення грошей з картки, - зменшити ліміти...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.12.2017
Шановний Автор!
Раніше з Вами зв'язувався співробітник банку і надав інформацію з питання.
З повагою, ПриватБанк.
Олег Францев
27.11.2017
Обратите внимание

Прошу обратить внимание руководство банка!

Я и моя семья, на протяжении многих лет являемся клиентами Приват Банка. Всегда вопросы решались квалифицировано и быстро.
Но, увы, 20.11.2017 г. с моей карты были похищены денежные средства и переведены на рекламный сайт в Российскую Федерацию. В тот же день, менее чем через 12 часов после обнаружения незаконной операции, я обратился в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где зарегистрировали мое заявление (№522762) и по моей...

просьбе заблокировали карту. Пообещав в данном вопросе разобраться в течение 5-7 дней. На следующий день я обратился непосредственно в банк, расположенный в г. Мелитополь, ул. Богдана Хмельницкого 46, где и написал заявления на имя управляющего. А так же мне там аннулировали карту и выдали другую. Мной было написано заявление в полицию и зарегистрировано в ЕРДР. Нотариально зафиксировано, что карта не утеряна и находится у меня.
Через 7 дней, не дождавшись от банка ни какой информации, я позвонил в службу поддержки клиентов ПриватБанка, где оператор Кузнецова Наталья, не смогла ответить ни на один вопрос и в хамской форме позволили себе со мной разговаривать.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию, так как она ставит под сомнение безопасность клиентов банка, а так же квалификацию сотрудников данного банка.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.11.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Горячев
27.11.2017
Приватбанк

Извините за длинный пост, но у меня уникальная ситуация и в двух словах не опишешь.

История началась с того, что недавно мне на телефон начали приходить смски о попытках кем-то расплатится моей карточкой, но платежи не шли изза неправильного CVV-кода.
Сразу скажу, что карточку я никогда не терял и ниразу не упускал из виду. Так что узнать CVV было практически невозможно, но тем не менее после пары СМСок я решил заблокировать картку через приват24, от греха подальше так с...

казать.(баланс карты на момент блокировки +424 грн)

Прошла неделя, как вдруг вижу пару смсок что с моей карты было списано в сумме около 26 евро за оплату товаров то ли в Испании, то ли в Польше. С моей ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты! Недолго думая я обратился в отделение Приватбанка, где я открывал карту, там мне сказали, что такой проблемой они не занимаются и нужно звонить на гарячую линию, что я и сделал.
Общение с саппортом по гарячей линии произвело мягко говоря не лучшее впечатление. На мои слова о том, что с заблокированной карты снимаются деньги, вероятно мошенниками, они отказывались верить, пока я буквально не ткнул их носом в выписки, где черным по белому написано когда я блокировал карту и когда снимались деньги. В итоге представитель Приватбанка пообещал мне, что заявка будет передана в международную банковскую систему и деньги будут возмещены, а дальнейшие снятия средств с моей карты просто невозможны. Думал на этом все, оставалось только ждать (кстати ждать возмещения нужно до полугода как мне сказали, ну да ладно)
Проходит неделя и вижу опять смс, с моей карты (напомню, заблокированной две недели назад) списано 54 евро. Опять звоню в саппорт, опять перерассказываю свою историю и опять же в ответ получаю заверения, что такого быть не может, но они разберутся и мне нужно подождать. Говорю им, что не могу просто так ждать и спокойно смотреть как с моей заблокированной карты снимают деньги, пускай удаляют карту, счет и так далее. В итоге сотрудник саппорта сказал, что сделает все возможное. И действительно, он уменьшил мой кредитный лимит до размера минуса(-2097 грн), а потом удалил мою карточку. На сайте ее не было видно, поэтому я наконец успокоился.

Как позже выяснилось напрасно, ибо дальше самое интересное.

На следующий день захожу в приват24.И что я вижу? У меня появилось целых [ДВЕ карты с одинаковыми минусами по -2198 грн. Вероятно сотрудник зачем-то восстанавил карту и записал мне минус "ПО ПАМЯТИ", ибо ошибся даже в цифрах, приписав -2198 вместо -2097. Итоговый баланс по счету -4396 грн. Посмотрел вторую карту: ее номер совпадал с моей старой картой, которую я закрыл еще полгода назад с балансом +63 грн.(к слову, их тогда не перенесли на мою новую карту, следовательно - тоже украдены приватбанком) Сейчас там стоит тот же скопированный -2197, что и на основной карте. Не знаю имеет ли право сотрудник восстанавливать мне давно закрытые карты без моего разрешения, сомневаюсь в этом.

Подумать только, я обратился за помощью в приватбанк изза мошенничества по моей карте, а они вместо того чтобы помочь, только
удвоили мой минус!

Не связывайтесь с приватбанком, если вы цените свои финансы и время.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Производственная, 11а
Алексей Клименко
18.11.2017
Безопасность по Приватбанковски

Постараюсь коротко, ситуация развивается с 05.06.2015 года. В этот день с моей карточки были списаны кредитные средства в общей сумме 8000гр, СМС о списании не получал. Списание средств заметил случайно через неделю, о чем уведомил банк. Кредитными средствами никогда не пользовался. Сотрудники банка успокоили, с заверениями, что во всем разберутся в течении месяца и ни каких заявлений писать не нужно, достаточно уведомления в чате приват 24. Письма на всякий случай написал и отправил заказным...

и в головной офис и по месту первого получения карточки, только после этого ожила служба безопасности привата. Пригласили пообщаться, попросили на исследование комп. с которого работал в приват 24. Ответ пришедший, в кратце, на мое письмо в головной офис – сам во всем виноват, со ссылкой на условия договора. Звонки сотрудников привата, звонки сотрудников колекторской компании разные по содержанию, за это время было много. Беготня, тогда еще в милицию, и много всякого разного. В итоге нанимаю адвоката, который будет заниматься всеми этими вопросами. Приват подает в суд, не упоминая подробностей по списаниям 05.06.2015, о взыскании задолженности. Обращаем внимание суда что задолженность возникла не по моей вине и приват об этом в курсе. Судья приглашает на заседание представителя привата в лице сотрудника службы безопасности. Он приносит с собой пояснения по данному вопросу, в котором написана мягко говоря ложь, суммы списаний не совпадают, номера счетов и карт не совпадают и суд принимает во внимание эти пояснения, не смотря на мои возражения. Выносится решение в пользу привата. Далее апелляция, за это время кибер полиция выясняет, что IP адрес с которого проводились операции по списанию, принадлежит провайдеру работающему в Одесском регионе, в то время как я находился в Запорожье. Апелляция оставляет решение первой инстанции в силе. На данный момент дело в кассации. Так что, вот так. И не известно чем закончится. Приват до сих пор продолжает насчитывать проценты, штрафы и пеню.

Приватбанк Приватбанк Красный Лиман, ул. Ивана Лейко, 18
Tanya G
17.11.2017
Банк изъял мои денежные средства

Внезапно при пополнении счета на телефон в размере 30 грн. Обнаружилась недостача средств. Хотя накануне я положила около 6000 грн. Обратилась на горячую линию. Мне перезвонили и приятным голосом какой-то "Митя Столбов" сообщил что я мошенница и если я считаю что это не так, чтобы шла в полицию и суд, доказывать что это не так. На этом всё!!! Всякая связь с банком прекратилась. Никто ничего не объясняет, комментариев не даёт. Не устном, не в письменном виде. За что, на основании чег...

о? Банк осудил? Приговорил? Пункт, статья? Они суд, полиция? На данный момент работникам отделений доступ к информации закрыт. На вопрос в чем дело? Хлопают как бараны глазами, мы не знаем. Возможно кто то воспользовался вашей картой. На основании этого банк изъял все мои деньги и закрыл мой счет. Видимо банку сегодня мои деньги стали нужнее чем мне и они решили попросту их тупо отжать.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Денис Пучкин
15.11.2017
Блокировка карты/Ограничения на вывод личных средств
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой как блокировка личной (универсальной) карты/ограничение на вывод и съем личных средств с карты.
По непонятным причинам, и без всяких на то оснований, Приват Банк заблокировал мою личную карту. Я теперь не могу пользоваться ею совсем - снимать деньги с банкоматов, расплачиваться в магазинах, ресторанах и т.д.
На вопросы почему так случилось, не могут дать внятного ответа. Единственное что говорят - на Вас есть жалоба. Я им пытаюсь доказать ...
что этого не может быть, и я готов прийти к ним лично и вести диалог, но встречу мне никто не организовывает.
У кого так было?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Уважаемый Денис!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Однороб
13.11.2017
Пропали деньги со счета!

После последней операции с карты "Универсальная" у меня был положительный баланс что подтверждало смс сообщение и история операций в Приват24 , через 2 дня захожу в Приват24 и обнаруживаю что у меня баланс минус 3920 грн. это при том что у меня кредитный лимит 0 и никаких смс сообщений и записей в Приват24 нет. Естественно после этого обращаюсь в службу онлайн поддержки Приват24, прямых ответов на мои вопросы не дают, несут чушь про какие-то заблокированные суммы, кидаю ссылку на ка...

кую то заявку где написано "Если сбой не будет подтвержден, мы будем вынуждены списать средства" т.е. есть вероятность что деньги снова спишут и никакой информации о данной заявке нет . В итоге вечером захожу в Приват24 вижу что у меня баланс положительный но меньше на 113 грн. чем должно быть, никаких уведомлений и записей в истории нет. Как хотят так балансом и крутят! Пользуюсь услугами приват банка более 7-ми лет. до этого доверял истории и смс уведомления, так вот может за эти 7 лет каждый месяц списывались 113 грн.? я за такими суммами устно не слежу. Работаю web-программистом не раз подключал платежные системы в интернет магазины включая liqpay и Приват24, меры безопасности и механизмы оплат знаю до основания, так что тут мошенничество со стороны 3х лиц исключено. Посоветуйте надежный банк с интернет банкингом.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.11.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости Svitnews
Новости JOIN