Отзывы банка о кредитах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 261 | Ответов: 232 Решенных проблем: 19

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 261 232 19
Марина Енаки
11.11.2017
раптово недолугі кредити

Сьогодні я дізналася, що на моїй карті "універсальна" обмежено доступ до кредитних коштів (це аж 2000 грн.). За причиною одержання про мене негативної інформації про прострочену заборгованість в інших фінансових установах. З цього приводу я маю кілька питань:
1. Чому не було жодного попередження про таке рішення банку.
2. Яким чином мені було надано кредитний ліміт більше як 6 місяців назад, та його було швидко й без проблем збільшено (більше як 3 місяці назад), коли я...

маю прострочену заборгованість в інших фінансових установах протягом останніх 3 років, та інформація про це була доступною увесь цей час.
3. І нарешті, ані заборгованостей ані прострочок (не передбачених договором) у Приватбанку я не мала. Наприклад, мій ліміт на миттєву розстрочку автоматично збільшувався без моєї вимоги, що свідчить про лояльне ставлення до мене як до клієнта Приватбанку. Також я не отримала жодної претензії від Приватбанку за весь час поки була там клієнтом.
Тобто кілька мільйонів людей в Україні, які постраждали через доларові кредити, взяті до 2008 р., мають бути готовими до такого ставлення зі сторони Приватбанку, та нічого досі про це не знають?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.11.2017
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр-кт Тракторостроителей, 57а
Alyon Ka
17.10.2017
Отказ в компенсации из-за ошибки сотрудника

В конце июля 2017 прийдя в отделение банка для замены валютной карты для выплат GOLD, разговор зашел за "теплые кредиты", т.к. в этот период я собиралась менять рамы, однако я знала что программа приостановлена, однако работники банка уверили что с августа опять программа будет восстановлена (что и было действительно). !4 августа я получила звонок из банка, что программа возобновлена и просили принести пакет документов по программе. Окна установили 15 августа, я получила акт выполне...

нных работ и направилась в отделение банка. Окна устанавливала на фирме, рекомендованной банком. У меня были приняты документы, работник банка сам оформлял запрос на возмещение средств. Сказали, что по опыту через 2 месяца будет выплачена компенсация. Вчера 16.10.2017 я зашла в Приват24 и увидела, что мой лимит по услуге "Оплата частями" уменьшен (хотя я не имею просрочек по выплатам и активно использую продукты банка) и связалась с оператором. Получила стандартный ответ "банк вправе изменить лимит " и т.д. и т.п. Это был первый неприятный момент, который ну совсем не соответствует условиям изменения лимита в меньшую сторону (При добросовестном использовании он не увеличился, а уменьшился). Однако я также спросила о возмещении по "теплому кредиту" и мне ответили, что по моему договору 17072610691718 - отказ валидации.... Причина: (ответ оператора, копия с переписки "Лавренко Антон
Потому что заявка подана по сделки на сумму 5520 грн, а в счете фактуре указанна сумму 15122.00 грн" Упс.... 5520 - это договор на "оплату частями" по мебели.... На мой вопрос "Me
но вы же видите что у меня присутствует договор по плате частями на сумму, которая соответствует счету-фактуре по "теплому кредиту"
16 Oct 13:54 , Мне ответил оператор "Лавренко Антон
Вижу верно, но заявка подана по другой сделки "
16 Oct 13:55
Мне было рекомендовано оставить жалобу на некомпетентность работника, однако гарантии на возмещение не дали! "Лавренко Антон
Вам предоставлен ответ. Мы можем подать жалобу на данного сотрудника банка, и данный вопрос будет пересмотрен, но увы, гарантировать возврата компенсации мы не можем"
Как это понимать?
Т.е. я выполнила все условия и требования(все нормативы соблюдены!) по программе, гарантированной государством компенсации, а из-за ошибки сотрудника банка отказали мне? Почему я должна страдать из-за некомпетентности ваших сотрудников? Или расчет на то, что я нахожусь за границей и не смогу ничего предпринять? Внутренние проблемы банка (ошибки работников) не должны отражаться на интересах клиентов.
Надеюсь на быстрое решение данного вопроса, т.к. банк в данном случае является агентом по возмещению средств по государственной программе "теплые кредиты" и меня, как клиента банка, не должны волновать ошибки работников при корректно поданных документах и работающей программе на момент подачи документов.
ПС. телефон для связи со мной указываю действующий (иностранного оператора), т.к. мой финномер в роуминге, а оператор на линии уверил что банк связывается с клиентами за границей при возникающих вопросах. ( Me
Вы так и не ответили - банк осуществляет звонки на финансовый номер за границу?
16 Oct 14:52
Me
Me
если это номер зарубежного оператора
16 Oct 14:52
Manager
Лавренко Антон
да, верно, осуществляет
16 Oct 14:53)
ПСС. Оценка 3, расстроена таким отношением к клиенту. Надеюсь на изменения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.10.2017
Alyon Ka, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Oleg Borovskiy
29.09.2017
Не могу получить документы на машину
Год назад я взял машину в кредит в приват банке, не буду углубляться в состояние самой машины, после того как уже Ее взял. Дело в другом, я выплатил Ее в2 раза быстрее чем нужно было. Вот уже прошёл месяц, а документы мне так и не прислали !!!! Куча о говорок, липовые номера накладных на отправление!! Как это понимать ???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Олег!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Кристина Ананьева
01.09.2017
Зажрались!

Взяла кредитный лимит на 4000 грн. Каждый месяц добросовестно платила проценты, и ложила деньги на карту, чтобы было видно что я ей пользуюсь активно. Когда брала лимит, только устроилась на работу и нужно было время, чтобы все погасить полностью. Времена были тяжелые, вынуждена была взять кредит в манивео, с приличным процентом - на приватовскую карту, чтобы купить банально еды. А приват отобрал у меня эти средства, потому что, решил снизить мне лимит, именно на ту сумму, которую я брала в к...

редит. Потом хватило наглости еще снять проценты ежемесячные - за использование кредита. Я бы поняла, если бы это длилось долго и я не платила деньги. Но кредитом я попользовалась два или три месяца, и процентные задолжности гасила. И вот, когда я погасила полностью лимит, через месяц, у меня вновь снимают проценты! Это с тем учетом, что лимит снизили до нуля! Вы зажрались там в корень!!! Нет никакого доверия к вам, и желания с вами сотрудничать! Отныне, буду отговаривать всех, от пользования вашими услугами, и оставлять негативные отзывы!
А вообще, я ещё культурно здесь высказалась! А хотелось бы матами, да лично!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.09.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить движение средств по Вашей карте и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
андрей козлов
19.08.2017
не коректная работа
заменил карты две на голд.с надеждой в кредите.но лимит 0 грн.в етом банке были розногласии,но я его погасил.сколько просрочек,сколько процентов заплатил.нет не так все.
приват больше всего нравился.терминалы стоят везде удобно.
недают когда срочно надо.надо бежать в кредик кафе какойто,и там заплатил 7 тисяч з 3 тисяч ниче так четире сверху.
банки не идут на встречу.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.08.2017
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Марина Ткачук
26.07.2017
Здравствуйте
Хотела бы взять деньги в привате на преобретение дома . это реально если под залог давать этот дом который я покупаю ? Или может есть другие предложения ?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Вы можете ознакомится с условиями кредитования на покупку жилья, на сайте банка :
https://privatbank.ua/ru/kredity/zhi lje-v-kredit/ . Где описаны все условия оформления кредита.
С уважением, ПриватБанк.
Виктор Войтюк
27.06.2017
теплый кредит
"ПБ" из передового превращается самый ***ный банк. Ситуация. Идет реконструкция дачи, теплый кредит, в Газбанке-никаких проблем, связались с ПБ. У жены на золотой карте 40000, набрал строймат-лов на 39000. Второй день сидит в банке, не может оплатить, я - в магазине жду проплаты.,работники ждут стройматериалы, а у "ПБ" - Система не принимает",служба поддержки составляет тех заявки,а воз и ныне там. Есть Закон, есть документы, есть деньги.Что еще надо! Какая тех поддержк...
а! От руки заполните бумаги! Сколько вы над людьми издеваться будете!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день!
Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты жены для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, п. Сарата
Valeriy ValVal
01.06.2017
кредитная карта Gold

много лет являюсь клиентом "Приватбанк" недавно ,,повелся,, на рекламу кредитной карты Gold от Приватбанк и сделал заявку. Через несколько дней позвонили из банка и предложили зайти в отделение для оформления карты..Естественно-я зашел и оформил карту (решил-пусть будет ,,на всякий случай,,) , после всех проверок банк выделил кредитный лимит в 13000 гр.. На следующий день зашел в Приват 24, чтоб закинуть на эту карту 100 гр.(т.к. обслуживание карты стоит 20 гр. в месяц)..и тут меня ...

ждал ,,сюрприз,,-
"Ограничение по карте

В связи с долгосрочными нарушениями обязательств по договору Вы можете работать по Вашей карте только с собственными средствами. Подробнее на сайте pb.ua/06""
у меня вопрос-зачем банк выдал мне этот кредит,котор. невозможно воспользоватся? наверное для того ,чтоб я платил за обслуживание карты без возможности пользоватся кредитным лимитом ?..похоже на мошеничество..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.06.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Бабич
24.03.2017
авто в лизинг

Не авто в лизинг а *** уже на 9 месяцев после закрытия лизинга авто еще не стало юридически моим банк делает и переделует документы для его переоформления уже 9 месяцев сложный для них процес тут не проценты тут буквы правильные писать недо а фодорова екатенина викторовна в школе только на алгебру ходила ее за ето в банк и взяли а адрес домашний написать не может место регистрации авто тоже они не знают забыли деньги они ужжеш получили нефик лишнюю информацию хранить надо бабло считать операт...

оры вобще 2 месяца объяснял суть проблемы помоему они просто в конце угадали банк ***
проблема так и нерешена говорят ждать надо 9 месяцев мало лизинг на 5 лет брал стокоже наверно и оформлять будем. оценки меньше нет

Гена К
03.03.2017
Просрочка покарте

В связи с болезнью, по карте "универсальная" пошла просрочка минус 2000 грив. Три дня назад звонили с банка и просили в течении 3-х дней заплатить по кредиту хотябы 700 грив. Вчера заплатил 800 грив., Пришла СМС что мой долг составляет-1200 грив. А сегодня вечером пришла смс что мой долг составляет- 2005 грив. Это что-день просрочки 800 грив.штрафа? И сегодня звонили с банка, сказали что от меня оплата не поступала и просили заплатить в течении 3-х дней 2600 грив. Звонил на гарячую<...

br /> линию но не дозвонился. На приват 24 моя оплата в 800 грив.есть. А в самом банке говорят что нету. Кому верить.И почему называют разные суммы к оплате.И как мне узнать какую минимальную сумму мне платить в связи с возникшей моей просрочкой? И почему мне приходят СМС что я отказываюсь платить по карте, ведь я плачу. Даже сегодня пришла СМС что я отказался от оплаты, хотя я вчера заплатил. Банк отвратительный. Жалею что связался с ним.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Проблема решена
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Анна Киев
05.11.2014
Звонок приват банка спустя 7 лет

Открывала карту Gold с кредитным лимитом 0.Позже получила карту универсальную с кредитным лимитом 4450 грн ,которим пользовалась.И паралельно в 2008 году открыла карту для соц.выплат на рожденного ребенка.Спустя 7 месяцев с карты для соц.выплат стали списываться деньги в счет кредитного договора(я была удивлена,так как следила за кредитом по карте универсальная)Пришла в банк на мое выяснение ситуации получила ответ о том,что деньги списывались не в счет кредитных средств карты универсал,а в с...

чет карты GOLD.Я в банке с менеджером подали заявку по факту мошенничества.Я позже меняю место жительства и переезжаю в Киев,так как банк продолжал c соцкарты списывать средства в счет долга написала жалобу в банк.Долги период времени не получала от них ничего и пустила ситуацию на самотек.Месяц назад от Приватбанка получила звонок,О ТОМ ЧТО ИМЕЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ В СУММЕ 58070 ГРН и мне предложили реструктуризацию.Я попыталась выяснить почему все 7 лет после подачи жалобы банк не выходил на связь,конкретного ответа я не получила ,но обратилась к своему адвокату для дальнейших правильных действиях.Вообщем я была согласна на предлагаемую рес-цию но как выяснилось,суд по карте универсальная назначен на 17 ноября 2014 года и рес-ция предложенная мне автоматически все долги считает,а это и карта Gold по которой я писала заявление о мошенничестве.Т.е выбора у меня нет.Как правильно поступить до сих пор решаем.Как может быть подписана рес-ция если документы уже в суде.Или это манипуляция банка что бы я одним махом при подписании реструктуризации согласилась с неоформленным кредитом по карте голд и прервала иск сроковой давности.И кстати мы ознакомились с документами подаными приватбанком в суд,договор по карте универсальной почему-то подписан не моей рукой и не мои подчерком(Для чего они потделали договор непонятно)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.11.2014
Уважаемая Галина!

Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только информация будет проверена, с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Рома Лукашевич
21.05.2014
Проблема с предоставлением кредита
В отделении Приватбанка была сделана заявка на предоставление кредита в в объеме 2000 грн. Через пару часов пришло только 700 грн., остальные деньги в течении 4 дней так и не пришли. В чем может быть проблема связана с этой ситуацией, и как можно решить эту проблему !?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.05.2014
Роман, здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виктория З елинская
12.03.2014
Провели суд задним числом

Ситуация такая: через Одесское отделение Приватбанка я брала товар в кредит (телефизор), долго не оплачивала, т.к. лежала в больнице и две недели назад мне позвонили, сообщив, что подают в суд. Я попросила провести реструктуризацию долга, но мне отказали: "в суде поговорим". Сижу дома и жду повестку в суд. Позавчера звонок:

- это Олег Олегович из Приватбанка. Приезжайте к нам завтра в 12 или мы приедем описывать ваше имущество.
- Олег Олегович, а как же суд?

r /> - Суд прошел в 2013(!!!) году.
- Задним числом? Но мне не было ни одного извещения, это не законно.
- ДЕВОЧКА МОЯ, НЕ ЛЕЗЬ В БУТЫЛКУ, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ НАМ СПОЛНА!

Потом позвонил моей маме, пригласил ее на встречу угрожая и запугивая, после чего маму забрали на скорой с сердечным приступом. Вчера я приехала в банк из другого города, но в этот день Олег Олегович вообще не вышел на работу.

Вот такой вот стиль работы у этого замечательного банка. Все записи разговоров остались, этим заинтересовалась пресса, так что, наверное, снимем о вас "кино". Но это мало утешает, мама по-прежнему в больнице лежит...

intolaya @ rambler.ru

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.03.2014
Виктория, здравствуйте!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Богдан Зинченко
31.05.2014
Жалоба
Третий месяц не могу добиться от банка справедливости! Банк украл с моей карты около 490 грн. Операционисты банка в отделении, операторы 3700 и чата дружно при пересчёте движения денег по карте соглашаются с моей правотой, оформляют соответствующие заявки, а в ответ вначале была тишина. После оформления жалобы №96 от 08,04,2014 мне пришёл ответ банка №20.1.0.0.0/7-20140408/871 от 10,04,2014. Ссылочка: https://corresp.privatbank.ua/r/e4r4eu 3qk2. В этом ответе сотрудники отписали сказку про мою н...
еправоту, но, к сожалению, не аргументировали датами и цифрами свою позицию.
Исходя из этого направид господам Т.С. Лагутенко и Я.О. Рыбалка свою обоснованную версию своей правоты в виде распечатки движения средств по своей карте. Ответа конечно не последовало...
Итак, льготный период начат не с 1 января, а именно с 8 января, поскольку 4 карта была пополнена на 6800 грн и выведена в плюсы. С 8 числа я начал пользоваться кредитными средствами. Если у Ваших сотрудников нет проблем с использованием калькулятора, то они могут прекрасно подсчитать, что я с 8 по 31 января потратил с кредитного счёта 12419,05 грн. 19 февраля я пополнил карту на 12420 грн. Соответственно погасил в полном объёме все средства по условиям льготного периода!!!!!
Обращаю Ваше внимание на глюк системы из-за чего были начислены проценты. В прикрепленном файле "2" я обвёл ручкой сумму потраченную в феврале, но добавленную системой в январьские деньги. Если не понятно с первого взгляда, разжёвываю Вашим специалистам. 2 суммы от 29,01 на 60,57 и 62,52 и 1 сумма от 31,01 на 42,00. Даты трат понятно. Дата проводки 1,02. Но! Сумма 162,18 от 1,02 проведена 1,02 перед вышеупомянутыми проводками, поэтому она была добавлена к январьским деньгам. По этой причине система поначисляла комиссии за пользование кредитный лимитом 28,02 443,65, за неё зацепилась комиссия 43,04 от 31,03.
Также у меня не было овердрафта по карте. Мой лимит 16000 грн. Максимум потрачено 15979,33. Соответственно комиссии за овердрафт от 28,02 4,49 и от 31,03 0,01 также сняты неправомерно.
Общая сумма моих претензий к банку 491,19. Прошу не формально отписаться, а действительно грамотно разобраться в моей проблеме! Если я не прав, принимаю аргументированные объяснения исключительно в живой беседе по телефону!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.06.2014
Уважаемый Богдан Александрович!

Благодарим Вас за Ваше обращение.
По Вашему вопросу уже создана заявка.
Ответственные специалисты займутся решением сложившейся ситуации. Мы приложим максимум усилий для решения Вашего вопроса. Как только специалисты, выяснят всю информацию и решат Ваш вопрос, с Вами свяжутся в телефонном режиме и предоставят всю информацию.

Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Алчевск, ул. Ленина
Проблема решена
Сергей Стародубов
20.05.2014
Навязывание услуг банком
19.05.14 обратился в отделение банка по поводу закрытия депозитных счетов. Менеджер сказала, что единственная возможность выплатить мне мой депозит - это перечисление денег на карточный счёт. Так как никаких карт Приватбанка у меня до этого (слава Богу!) не было, был вынужден оформить карту. При этом одновременно с картой для выплат мне навязали и кредитную карту. На моё однозначное заявление что мне не нужен кредит, менеджер сказала, что в таком случае по карте будет установлен кредитный лимит ...
0 грн. И соврала! Через 30 мин. мне перезвонили из банка и сообщили, что мне установлен кредитный лимит 2 000 грн.! Я об этом банк не просил! Теперь, как я понимаю, банк найдёт способ списать эти кредитные средства с карты и заставит платить и кредит и проценты! Вот уж поистине "Пиратбанк"!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.05.2014
Сергей, добрый день!

Так как многие клиенты после получения вкладов вновь возвращали деньги на свои банковские счета. Поэтому для удобства выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту, с которой их сразу же можно обналичить в отделении банка или сохранить на карте и использовать любым удобным способом.

По факту проверенной информации сообщаем что лимит на Вашей карту "Универсальная" с номером 41****16 установлен не был, поскольку в телефонном разговоре с сотрудником Вы отказались от предложения банка. Завтра мы свяжемся с Вами в оговоренное время, для предоставления консультации по оставшимся вопросам, если таковые будут иметь место.

С уважением, ПриватБанк.

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости Svitnews
Новости JOIN