Отзывы банка о депозитах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 117 | Ответов: 103 Решенных проблем: 13

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "депозиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 117 103 13
http://vk.com/id64157298
20.03.2018
банк-***!!!

Пользуюсь их ***сервисом "ПРИВАТ24".
Мало того, что с сервисом постоянные проблемы (зависания, исчезновение денег и т.п.), так еще когда звонишь оператору и справедливо выражаешь свои замечания, тебя поначалу зап дегенерата "держат", а потом вообще блокируют!!!
Вот и сейчас ситуация: на копилке были деньги, которые перевел на основной счет. Итог: транзакция подвисла "всего" на 3 (ВНИМАНИЕ!!!) часа. Добиться ничего не смог - деньги на счет не поступи...

ли, а с копилки просто исчезли!!!
Ничего добиться не смог, т.к. связь с оператором у меня традиционно заблокирована (когда я с ними справедливо ругаюсь и отстаиваю свои права клиента, они меня тупо блокают),Ю а онлайн-чат мне "ровно через 5 минут" обеспечивал связь с оператором порядка 1,5 часов пока мне это самому не надоело!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ***БАНК!!! Уже нервов не хватает, чтобы с ними ссориться по каждому пустяку!!!
Но вопрос у меня актуален - КУДА ДЕЛИСЬ МОИ 100 ГРИВЕН, которые мне показывались 2 часа "подвисших" и потом просто исчезли???

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2018
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Олег Леонидович
23.01.2018
перечисление % депозита
Два дня не могут объяснить разницу в суммах между начисленной и переведенной на карту % депозита. Сумма переведенных на карту меньше, чем была начислена до перечисления. Сетуют на "ошибку" браузера в Приват24. Ужас!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.01.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Приватбанк Приватбанк Вишневое, ул. Вячеслава Черновола, 1
Игорь Полончук
30.09.2017
Банк не отдает наследство

У моего отца был депозит в этом банке. Отец умер в январе 2015года. Я оформил право на наследство должным образом. В июле 2015года я обратился в банк и предоставил все необходимые документы для получения наследства. Сотрудница банка объяснила мне, что необходимо открыть карту в Приватбанке для выплаты наследства на эту карту. Прошёл идентификацию и получил карту (ранее я не был клиентом данного финучреждения). Мне объяснили, что в течении десяти дней деньги поступят на карту. Прошёл месяц но ...

деньги не поступили. Я ещё раз обратился в данное отделение, но мне ничего объяснить не смогли. Я обратился в суд. На сегодня имею на руках решение суда о взыскании денег с банка. Деньги не возвращают. Обратился с заявлением в НБУ. Ответ ещё не получил.
Не доверяйте свои деньги этому банку. Проблем не оберетесь. Вас «кинут», и будут нагло улыбаться. Мой случай далеко не еденичен. Таких ситуаций масса. Этот банк нарушает Конституцию и Законы Украины. И полная безнаказанность! Это возмущается больше всего. Где справедливость? Где контролирующие органы?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.10.2017
Уважаемый Игорь!
По данному вопросу с Вами уже связывался наш сотрудник. Ответ был предоставлен.
С уважением, ПриватБанк.
Sevilya Seytamerova
14.09.2017
Не отдают крымские депозиты

Уже 3 год пытаюсь забрать свой депозит и все никак , в ответ слышу ,что мой вопрос на рассмотрении у Минфина ,что могу сказать , Приватбанк - это не банк ,а уж тем более не национальный , если на него не могут воздействовать ни Президент ,ни НацБанк .Какая разница где был открыт депозит ,если все деньги все равно идут в головной офис ?
Самое интересное ,что кредит который открыт в Крыму доступен и пеня на него начисляется каждый день ,кредит я значит могу погасить в любом отделении бан...

ка ,а вот свой депозит забрать не могу ,типа он недоступен .
Никогда не открывайте депозит в ПриватБанке ,другие банки вернули все депозиты ,несмотря на то,что вообще обанкротились и закрылись ,но все равно не оставили своих клиентов ,так как у них был долг перед своими клиентами .
Зачем заключать договора при открытии депозита ,если его никто не придерживается )
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Добрый день!
На Ваше обращение относительно выплаты средств по счету, который был открыт на временно оккупированной территории АР Крым, сообщаем следующее.
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит
С уважением, ПриватБанк.
Вася Л
22.06.2017
В банке клиентам заранее дают ложную информацию

В банке клиентам заранее дают ложную информацию в ходе консультаций. У меня в банке депозит, срочно понадобились деньги, попытался забрать, а нифига, до окончания не отдают!!! Мои собственные деньги!!! Да лучше под подушкой держать, чем в таком банке, нужно решить проблему и беги одалживай, потому что собственные деньги тебе не отдают!!! Позорный банк, люди тут не в цене, только интересы банка, как бы на нас нажиться!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Хотим заметить, что в банке присутствуют как срочные, так и не срочные вклады. Срочные вклады не имеют возможности досрочного расторжения, не срочные же, имеют данную возможность.
Детально ознакомиться с условиями вкладов Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit/
С уважением, ПриватБанк.
света Скорход
21.04.2017
не могу забрать свои депозиты открытые в Крыму но у меня киевская прописка..все равно не возвращают!
уже более трех лет пытаюсь забрать свои депозиты которые я открыла в Крыму но даже после национализации Приватбанка деньги по депозиту не отдают ни под каким предлогом..банк не банкрот а деньги все равно не отдают..главное нет никакой информации по крымским депозитам..неужели в нашей стране нет справедливости и вот так можно запросто забрать деньги у граждан и не отдавать несколько лет? и почему ни президент ни Нацбанк и ни Министерство финансов ну никто не желают решить этот вопрос? ну и о како...
м доверии банкам можно говорить? если банки приглашают открыть депозит а потом не могут вернуть деньги по депозиту своим клиентам? кто будет доверять такому банку? ну кто знает как вернуть деньги по крымским депозитам с Приватбанка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2017
крым.

ответ :
Добрый день!
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк
Алина Кирюшина
17.02.2017
Пролонгація депозиту, без мого відома.

Мала бажання забрати валютний депозит оформлений через приват 24, попередньо зверталась в банк, де мені повідомили, що не маю права попередньо розірвати договір, бо депозит строковий, приходьте після закінчення дії договору. Сьогодні відкриваю приват 24 бачу що нічого не змінилось - перевести на картковий рахунок не можу, знову, йду в відділення (12 місяців пройшло) і мені повідомляють, що депозит не можу забрати, так, він автоматично пролонгується ще на 12 місяців! Без мого відома, без попер...

едження (ніяких смс) чекайте ще рік і приходьте, з 11.02.18 по 14.02.18 тоді й зможете забрати. Найнеприємніше: ніхто з правцівників при першому візиті, не повідомив про 3х денний термін, коли можна забрати гроші, про автоматичне продовження депозиту, зухвалість працівниці, спочатку запитала чи користуюсь я приват 24, і видала, так переведіть самі, коли виявилось що не можна забрати сказала ваша сума не така й велика, заберете - через рік! З депозитними вкладами на цій неприємній ноті - завершу співпраці з Приват Банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Шановна Аліно!
Розірвати вклад "терміновий" можна тільки за терміном (дострокове розірвання вкладу не передбачено).
Договір можна закрити тільки по терміну протягом 5 календарних днів з дати закінчення кожного терміну вкладу.
Якщо вклад Ви оформлювали у Приват24 у Вас з дати закінчення вкладу була можливість розірвати Ваш вклад.
З повагою, ПриватБанк.
Оксана Ельченко
30.01.2017
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!

Здравствуйте! Думала, меня это не коснется. А теперь всем советую никаких дел с Приватом не иметь!!! У меня в этом банке срочный депозит. Так сложилось, что появился кредит. Второй месяц пытаюсь забрать депозит, чтобы погасить кредит. Я одинокая мама. Банк всячески меня посылает. Да еще и сотрудники названивают по просрочке. Прошу "ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТ, погашу задолженность!" Как в стену горохом. Я же не прошу чужие деньги мне отдать. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Обращалась в НБУ. Не помогл...

о. Нацбанк направил банку письмо, чтобы те мирно решили вопрос и не допускали скандала. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Приватбанк *** и ***! Вам ваши кровные деньги не возвращает. По кредиту из-за просрочки насчитывают 7% в месяц. Ведут себя нагло и безнаказанно!!! Бегите от Привата как от прокаженных!!! Будут и деньги и нервы целы!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Информируем Вас о том, что по условиям размещения срочных депозитных вкладов, досрочное расторжение не предусмотрено. Средства будут доступны к выплате на следующий день после окончания срока действия вклада.
С уважением, ПриватБанк.
Marina Zozyla
28.01.2017
Налогообложение
Здравствуйте.
Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов есть ли льгота на %ставку для многодетной семьи?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Добрый день!
Единственная ставка налога, применяемая к депозитным договорам и подпадающая под льготную категорию содержится в пункте И), ст. 165 НКУ и гласит: доходами, которые не включаются в расчет общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода является сумма денежной помощи (в том числе в натуральной форме), предоставляемая физическим лицам или членам их семей (дети, жена, родители), военнослужащим, призванным на военную службу по призыву в связи с мобилизацией, в соответствии с Законом Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей», и / или компенсационные выплаты из бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Иных льготных ставок не предусмотрено.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Донецк, ул.Полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
15.11.2014
депозиты
В Донецке из-за проведения АТО не работает ни одно отделение.Как забрать депозитные вклады?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.11.2014
Добрый день, Николай!

Ежедневно мы работаем над тем, чтобы нормальная человеческая жизнь снова была возможна на освобожденных территориях. Мы создали для Вас специальную страницу, чтобы Вы могли оперативно получать информацию о работе банка в своих городах http://vostok.privatbank.ua/.
Все вкладчики банка получают свои проценты независимо от места проживания. Средства вкладчиков не находятся физически в том же месте, где Вы открыли депозит. Все деньги хранятся на надежно защищенных счетах банка в национальной системе денежного обращения.

Вы можете получить депозит в любом отделении в Украине, все проценты начисляются на депозитный счет или карту согласно договору. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 3700 (бесплатно с мобильных по Украине), в службу Чат-Онлайн (pb.ua/chat) или на е-мейл help@pb.ua. Наши специалисты обязательно Вам помогут!

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Донецк, ул.Полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
16.05.2014
депозиты
Должны были перевести на карточку проценты по вкладу.Не перевели.Что,банк прекращает все выплаты?И как-же у вас забрать свои деньги?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.05.2014
Добрый вечер, Николай!

К сожалению, предоставленной информации недостаточно, чтобы проверить данные по Вашему вопросу. Будем признательны, если Вы уточните на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваши контактные данные и номер депозита. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. Спасибо за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Бровары, ул.Независимости 12 отделение № 1
Проблема решена
Инна Полищук
25.06.2014
НЕ МОГУ СНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
У МЕНЯ ЗАБЛОКТРОВАЛАСЬ БАНКОВСКАЯ КАРТКА.Сотрудники отделения банка куда я обратилась сказали перевыпустить новую.Уже третий деньги получить не могу.Сотрудники банка говорят что отправили а операторы главного банка утверждают что ничего не получали или произошла техническая ошибка.Когда я обратилась к заведущей банка я поняла что ничего вообще не понимает в этом.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.06.2014
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
Приватбанк Приватбанк Донецк, полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
24.04.2014
депозиты
Что будет с депозитами в случае дефолта?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.04.2014
Добрый вечер, Николай!

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Надежность банка - способность банка сопротивляться неблагоприятным факторам. ПриватБанк работает с 1992г. и за это время не однократно доказал свою надежность. Сегодня нужно очень взвешенно подходить к информации, которую мы получаем в СМИ. Любое решение нужно принимать, опираясь на реальные факты.

Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в банке Ваши средства находятся в полной безопасности, так как взаимоотношения с банком оформлены депозитным договором и гарантированы Фондом гарантирования вкладов.
В течение времени деньги, которые не работают из-за инфляции теряют свою покупательскую способность. Это правило справедливо для любой валюты, в том числе долларов США и ЕВРО.
В то время, как ставка по вкладам поможет Вам приумножить размер своих сбережений. Как минимум, сохранит их от инфляции. Ваши сбережения должны работать на Вас, иначе, в чем их смысл.

Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Энергодар, 1 отделение
Проблема решена
александра яровая
30.01.2014
вернуть вклад!
уже неделю как подала заявление на закрытие вклада.сыта обещаниями.есть ли возможность вернуть свои сбережения без судебных разбирательств? почему крупнейший банк украины не обеспечивает нормального финансового взаимодействия? или в этом банке играют в одни ворота? мои знакомые узнав о трудностях возврата средств выбирают другие банки. сделайте выводы господа.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.01.2014
Александра , добрый вечер!
Спасибо за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при закрытии депозитного вклада в нашем банке. Для предоставления детальной консультации по Вашему вопросу, необходима проверка персональной информации. Ссылаясь на это сообщение, напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер Вашего депозитного счета, контактный номер телефона, точный адрес отделения и дату обращения, а также опишите детально всю ситуацию. Мы проверим информацию и если она будет подтверждена обязательно предоставим необходимую помощь.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.

В народном рейтинге на сайте особую позицию занимают отзывы о банках Украины по теме депозитов. Добавить отзыв и получить ответ от представителя конкретного банка – такую возможность предоставляют разработчики данного рейтинга. Отзывы о депозитах украинских банков помогают выявить как проблемные финансовые структуры на банковском рынке, так и частные недостатки в отдельных продуктах, выяснить в каком банке происходят задержки с выплатами процентов или самого вклада.

Депозитный вклад в банке самый распространенный способ приумножения собственного капитала, даже если прибыль будет небольшая, то гарантированная. В последние годы экономическая и финансовая ситуация в стране очень нестабильна, Национальным банком Украины проводится политика вывода из банковского сектора и ликвидации слабых, нестабильных учреждений, что следует хорошо выбирать тот банк, куда лучше вкладывать деньги для сохранения и приумножения.

Обложение налогом депозитов украинцев

Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов в Украине взимается 15% налог, который оплачивают не клиенты, размещающие депозиты, а сами банки, предоставляющие такую финансовую услугу.

Налог удерживается банком не при выплате суммы вклада, а ежемесячно при начислении процентов. При этом банки не дают финансовой службе сведений о своих клиентах, не уведомляют по каждому отдельному депозиту и суммам выплачиваемых вкладчику процентов, а отражают в подаваемой отчетности доход и удержанный с него налог общей суммой без распределения в разрезе каждого физического лица.

Напомним, что в Украине гарантируется при ликвидации частного банка сумма не превышающая 200 000 гривен. При этом до сих пор законодательно не удалось ввести запрет на разделение вкладов (разбивку большего депозита под государственные гарантии).

Новости Svitnews
Новости JOIN