Отзывы банка о депозитах Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 113 | Ответов: 100 Решенных проблем: 12

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "депозиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 113 100 12
Sevilya Seytamerova
14.09.2017
Не отдают крымские депозиты

Уже 3 год пытаюсь забрать свой депозит и все никак , в ответ слышу ,что мой вопрос на рассмотрении у Минфина ,что могу сказать , Приватбанк - это не банк ,а уж тем более не национальный , если на него не могут воздействовать ни Президент ,ни НацБанк .Какая разница где был открыт депозит ,если все деньги все равно идут в головной офис ?
Самое интересное ,что кредит который открыт в Крыму доступен и пеня на него начисляется каждый день ,кредит я значит могу погасить в любом отделении бан...

ка ,а вот свой депозит забрать не могу ,типа он недоступен .
Никогда не открывайте депозит в ПриватБанке ,другие банки вернули все депозиты ,несмотря на то,что вообще обанкротились и закрылись ,но все равно не оставили своих клиентов ,так как у них был долг перед своими клиентами .
Зачем заключать договора при открытии депозита ,если его никто не придерживается )
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Добрый день!
На Ваше обращение относительно выплаты средств по счету, который был открыт на временно оккупированной территории АР Крым, сообщаем следующее.
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит
С уважением, ПриватБанк.
Вася Л
22.06.2017
В банке клиентам заранее дают ложную информацию

В банке клиентам заранее дают ложную информацию в ходе консультаций. У меня в банке депозит, срочно понадобились деньги, попытался забрать, а нифига, до окончания не отдают!!! Мои собственные деньги!!! Да лучше под подушкой держать, чем в таком банке, нужно решить проблему и беги одалживай, потому что собственные деньги тебе не отдают!!! Позорный банк, люди тут не в цене, только интересы банка, как бы на нас нажиться!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Хотим заметить, что в банке присутствуют как срочные, так и не срочные вклады. Срочные вклады не имеют возможности досрочного расторжения, не срочные же, имеют данную возможность.
Детально ознакомиться с условиями вкладов Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit/
С уважением, ПриватБанк.
света Скорход
21.04.2017
не могу забрать свои депозиты открытые в Крыму но у меня киевская прописка..все равно не возвращают!
уже более трех лет пытаюсь забрать свои депозиты которые я открыла в Крыму но даже после национализации Приватбанка деньги по депозиту не отдают ни под каким предлогом..банк не банкрот а деньги все равно не отдают..главное нет никакой информации по крымским депозитам..неужели в нашей стране нет справедливости и вот так можно запросто забрать деньги у граждан и не отдавать несколько лет? и почему ни президент ни Нацбанк и ни Министерство финансов ну никто не желают решить этот вопрос? ну и о како...
м доверии банкам можно говорить? если банки приглашают открыть депозит а потом не могут вернуть деньги по депозиту своим клиентам? кто будет доверять такому банку? ну кто знает как вернуть деньги по крымским депозитам с Приватбанка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2017
крым.

ответ :
Добрый день!
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк
Алина Кирюшина
17.02.2017
Пролонгація депозиту, без мого відома.

Мала бажання забрати валютний депозит оформлений через приват 24, попередньо зверталась в банк, де мені повідомили, що не маю права попередньо розірвати договір, бо депозит строковий, приходьте після закінчення дії договору. Сьогодні відкриваю приват 24 бачу що нічого не змінилось - перевести на картковий рахунок не можу, знову, йду в відділення (12 місяців пройшло) і мені повідомляють, що депозит не можу забрати, так, він автоматично пролонгується ще на 12 місяців! Без мого відома, без попер...

едження (ніяких смс) чекайте ще рік і приходьте, з 11.02.18 по 14.02.18 тоді й зможете забрати. Найнеприємніше: ніхто з правцівників при першому візиті, не повідомив про 3х денний термін, коли можна забрати гроші, про автоматичне продовження депозиту, зухвалість працівниці, спочатку запитала чи користуюсь я приват 24, і видала, так переведіть самі, коли виявилось що не можна забрати сказала ваша сума не така й велика, заберете - через рік! З депозитними вкладами на цій неприємній ноті - завершу співпраці з Приват Банком!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Шановна Аліно!
Розірвати вклад "терміновий" можна тільки за терміном (дострокове розірвання вкладу не передбачено).
Договір можна закрити тільки по терміну протягом 5 календарних днів з дати закінчення кожного терміну вкладу.
Якщо вклад Ви оформлювали у Приват24 у Вас з дати закінчення вкладу була можливість розірвати Ваш вклад.
З повагою, ПриватБанк.
Оксана Ельченко
30.01.2017
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ДЕПОЗИТ!!!

Здравствуйте! Думала, меня это не коснется. А теперь всем советую никаких дел с Приватом не иметь!!! У меня в этом банке срочный депозит. Так сложилось, что появился кредит. Второй месяц пытаюсь забрать депозит, чтобы погасить кредит. Я одинокая мама. Банк всячески меня посылает. Да еще и сотрудники названивают по просрочке. Прошу "ВЕРНИТЕ ДЕПОЗИТ, погашу задолженность!" Как в стену горохом. Я же не прошу чужие деньги мне отдать. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Обращалась в НБУ. Не помогл...

о. Нацбанк направил банку письмо, чтобы те мирно решили вопрос и не допускали скандала. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Приватбанк *** и ***! Вам ваши кровные деньги не возвращает. По кредиту из-за просрочки насчитывают 7% в месяц. Ведут себя нагло и безнаказанно!!! Бегите от Привата как от прокаженных!!! Будут и деньги и нервы целы!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Информируем Вас о том, что по условиям размещения срочных депозитных вкладов, досрочное расторжение не предусмотрено. Средства будут доступны к выплате на следующий день после окончания срока действия вклада.
С уважением, ПриватБанк.
Marina Zozyla
28.01.2017
Налогообложение
Здравствуйте.
Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов есть ли льгота на %ставку для многодетной семьи?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Добрый день!
Единственная ставка налога, применяемая к депозитным договорам и подпадающая под льготную категорию содержится в пункте И), ст. 165 НКУ и гласит: доходами, которые не включаются в расчет общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода является сумма денежной помощи (в том числе в натуральной форме), предоставляемая физическим лицам или членам их семей (дети, жена, родители), военнослужащим, призванным на военную службу по призыву в связи с мобилизацией, в соответствии с Законом Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей», и / или компенсационные выплаты из бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Иных льготных ставок не предусмотрено.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Нежин, пл. Заньковецкой, 4
Evgeniy Tkachenko
14.01.2017
не возвращают депозит
закончился строк по депозиту, банк не возвращает, пишет всякую чушь, работники постоянно один одному противоречат.... буду обращаться в нацбанк....
операторы, вообще всегда говорят диаметрально-противолежащие вещи
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Evgeniy!
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Львов, ул. Любинская, 104
Marjana Mmm
13.01.2017
Банк не повертає кошти по депозиту

22.12.2016р я звернулася до Приватбанку для зняття валютного депозиту, оскільки термін вийшов 21.12., то 22.12. працівником банку в моїй присутності була призупинена пролонгація договору по депозиту. І тут починаються проблеми з рахунком на основі чого була сформована заявка. Як виявляється 26.12. працівником банку була подана заявка на розірвання договору достроково, хоча вона це категорично заперечує, посилаючись на технічний збій в прграмі, а дівчина, яка зателефонувала мені, я так розумію...

з центрального офісу, наголосила все ж таки на помилку працівника у відділенні безпосередньо, з моєї сторони це перекладання відповідальності виглядає безглуздо і некомпетентно!
Вони мені пропонують вирішення проблеми, яка виникла по вині чи то працівників, чи програмного забезпечення, за рахунок моїх втрат, тобто продовженням депозиту ще на термін (не виключено, що історія повториться), чи зняттям його в гривні, я так розумію, що тут інтереси клієнта зовсім не враховуються, і чи мені підходить такий варіант розв'язання тієї ситуації, нікого не цікавить!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.01.2017
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що у Вас склалася негативна думка про банку. На жаль, вказаної Вами інформації недостатньо, просимо Вас написати на help@pb.ua деталі питання і Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли вирішити питання. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Маршала Жукова, 29
Ирина Николко
05.01.2017
Валютный депозит
Прочитала отзывы про валютные депозиты думала меня эта участь минует.У меня закончился срок депозита 29 декабря.До этого позвонила 3700 хотела заказать деньги,но сказали нужно идти в отделение пошла простояла час в очереди,но не заказали система не отвечала сказали прийти через 2 часа.Пришла заказали на 4 января думала получу 4 деньги. Пришла за деньгами наивная я ложила на депозит доллары,а мне говорят так как у меня депозит закончился 29 декабря я могу разорвать договор и получить гривни по ку...
рсу Нац.банка.Все мои доводы что я ложила доллары не привели не к чему в договоре ни одного слова про гривни,то что я теряю проценты да,но только в валюте.Пришлось оставить еще на один срок,что будет дальше я не знаю.Хочеться надеяться,что государство меня не обманет.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.01.2017
Уважаемый Александр!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам.
Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Константин Р...о
31.08.2016
приватбанк перестал выдавать депозиты
уже неделю не можем получить валютные депозиты на разных людей. евро и доллар. приват не выдает валютой. предлагают грн или продолжить срок
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.09.2016
Добрый день, Константин!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Поляков
22.08.2016
Уже на депозитах зарабатывают!
Добрый день, 18.08.16 был открыт приват вклад на сумму 90000 грн, депозит пополнялся с разных терминалов частями. 70000 грн зашли сразу. Остаток который был пополнен 2 частями 14700 грн и 5300грн нет уже 5 сутки, при условии, что эти средства зачисляются мгновенно. Позвонил на горячую линию, оператор проверил произведенные операции и подтвердил, что все операции прошли корректно. Мы составили заявки, в течении 3-5 суток должны обработать и вернуть деньги. 5 сутки наступили, никто не перезвонил....
.... набрал сам, где мне ответили, создаем еще 1 заявку, которую обработают в течении 30 дней!!!! Хахах, а что мне делать ???? У меня нет больше 20000 грн, которые мне нужно заплатить кредит!!!!! Мало того на каких основаниях при правильно проведенных операциях эти деньги зависли в Вашем банке!? Если все ок, то верните мне деньги!! Я буду требовать от банка пени за незаконное использование своих средств в интересах банка!!! Есть все квитанции!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Сергей Чвалунов
04.07.2016
Депозит
Открыл через Приват24 депозит на 3 месяца. Прошло 3 месяца, деньги со счёта пропали. Депозит был переведён в архив, деньги снять не мог. Я обратился к операторам. Первая девочка сказала: деньги будут перечислены на Ваш счёт в течении суток. Ок, прошли сутки - денег нет. Второй оператор: деньги пропали, будем разбираться. Я поехал в отделение Приват банка. В отделении та же ситуация: нам побарабану где деньги, мы ничё не знаем, будем писать в поддержку. В поддержке ответили что моя заявка пере...
дана на более высокий уровень, Вам позвонят. И, Слава Небесам, на четвёртый день В Приват Банке нашёлся человек который знает где были деньги!!! Оказывается после окончания срока депозита, деньги переводятся на какой-то счёт и ждут моего решения что с ними будет дальше - или я хочу их снять или продлить депозит. Проблема в том что я хотел их снять. 3 ДНЯ я просил и умолял отдать мне МОИ деньги, но никто не смог мне помочь, и только на 4ДЕНЬ мне всё объяснили, но было поздно, угадайте почему, потому что депозит был продлён, и я не имею права его расторгнуть. Приват банк не облегчает жизнь, из-за его некомпетентных сотрудников я потратил своё время, нервы и потерял деньги. Спасибо сотрудникам Приват Банка. И кстати : депозит был под 19 %, при продлении должно добавиться ещё +0.5%, НО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2016
Уважаемый Сергей!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Донецк, ул.Полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
15.11.2014
депозиты
В Донецке из-за проведения АТО не работает ни одно отделение.Как забрать депозитные вклады?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.11.2014
Добрый день, Николай!

Ежедневно мы работаем над тем, чтобы нормальная человеческая жизнь снова была возможна на освобожденных территориях. Мы создали для Вас специальную страницу, чтобы Вы могли оперативно получать информацию о работе банка в своих городах http://vostok.privatbank.ua/.
Все вкладчики банка получают свои проценты независимо от места проживания. Средства вкладчиков не находятся физически в том же месте, где Вы открыли депозит. Все деньги хранятся на надежно защищенных счетах банка в национальной системе денежного обращения.

Вы можете получить депозит в любом отделении в Украине, все проценты начисляются на депозитный счет или карту согласно договору. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться в наш контакт-центр по номеру 3700 (бесплатно с мобильных по Украине), в службу Чат-Онлайн (pb.ua/chat) или на е-мейл help@pb.ua. Наши специалисты обязательно Вам помогут!

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Донецк, ул.Полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
16.05.2014
депозиты
Должны были перевести на карточку проценты по вкладу.Не перевели.Что,банк прекращает все выплаты?И как-же у вас забрать свои деньги?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.05.2014
Добрый вечер, Николай!

К сожалению, предоставленной информации недостаточно, чтобы проверить данные по Вашему вопросу. Будем признательны, если Вы уточните на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваши контактные данные и номер депозита. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. Спасибо за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Бровары, ул.Независимости 12 отделение № 1
Проблема решена
Инна Полищук
25.06.2014
НЕ МОГУ СНЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
У МЕНЯ ЗАБЛОКТРОВАЛАСЬ БАНКОВСКАЯ КАРТКА.Сотрудники отделения банка куда я обратилась сказали перевыпустить новую.Уже третий деньги получить не могу.Сотрудники банка говорят что отправили а операторы главного банка утверждают что ничего не получали или произошла техническая ошибка.Когда я обратилась к заведущей банка я поняла что ничего вообще не понимает в этом.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.06.2014
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
Приватбанк Приватбанк Донецк, полоцкая
Проблема решена
Nikolai Shugailov
24.04.2014
депозиты
Что будет с депозитами в случае дефолта?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.04.2014
Добрый вечер, Николай!

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Надежность банка - способность банка сопротивляться неблагоприятным факторам. ПриватБанк работает с 1992г. и за это время не однократно доказал свою надежность. Сегодня нужно очень взвешенно подходить к информации, которую мы получаем в СМИ. Любое решение нужно принимать, опираясь на реальные факты.

Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в банке Ваши средства находятся в полной безопасности, так как взаимоотношения с банком оформлены депозитным договором и гарантированы Фондом гарантирования вкладов.
В течение времени деньги, которые не работают из-за инфляции теряют свою покупательскую способность. Это правило справедливо для любой валюты, в том числе долларов США и ЕВРО.
В то время, как ставка по вкладам поможет Вам приумножить размер своих сбережений. Как минимум, сохранит их от инфляции. Ваши сбережения должны работать на Вас, иначе, в чем их смысл.

Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Энергодар, 1 отделение
Проблема решена
александра яровая
30.01.2014
вернуть вклад!
уже неделю как подала заявление на закрытие вклада.сыта обещаниями.есть ли возможность вернуть свои сбережения без судебных разбирательств? почему крупнейший банк украины не обеспечивает нормального финансового взаимодействия? или в этом банке играют в одни ворота? мои знакомые узнав о трудностях возврата средств выбирают другие банки. сделайте выводы господа.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.01.2014
Александра , добрый вечер!
Спасибо за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при закрытии депозитного вклада в нашем банке. Для предоставления детальной консультации по Вашему вопросу, необходима проверка персональной информации. Ссылаясь на это сообщение, напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер Вашего депозитного счета, контактный номер телефона, точный адрес отделения и дату обращения, а также опишите детально всю ситуацию. Мы проверим информацию и если она будет подтверждена обязательно предоставим необходимую помощь.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.
Проблема решена
Viktor Pimenov
09.12.2013
Вопрос, депозит, приват24
Здравствуйте. Вопрос к представителю банка. Можно ли в отделении банка снять деньги с депозита, открытого в Приват24?
Если да, то выдадут в валюте вклада или в гривнах?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.12.2013
Виктор, добрый день!
Спасибо за обращение.
На текущий момент, произвести закрытие депозита открытого в системе Приват24 можно путем написания письма операционисту.
Средства с депозитного счета автоматически в онлайн-режиме переводятся на карту, которую Вы выберите при подаче заявки на расторжение депозита. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на карту для выплат производится бесплатно.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

В народном рейтинге на сайте особую позицию занимают отзывы о банках Украины по теме депозитов. Добавить отзыв и получить ответ от представителя конкретного банка – такую возможность предоставляют разработчики данного рейтинга. Отзывы о депозитах украинских банков помогают выявить как проблемные финансовые структуры на банковском рынке, так и частные недостатки в отдельных продуктах, выяснить в каком банке происходят задержки с выплатами процентов или самого вклада.

Депозитный вклад в банке самый распространенный способ приумножения собственного капитала, даже если прибыль будет небольшая, то гарантированная. В последние годы экономическая и финансовая ситуация в стране очень нестабильна, Национальным банком Украины проводится политика вывода из банковского сектора и ликвидации слабых, нестабильных учреждений, что следует хорошо выбирать тот банк, куда лучше вкладывать деньги для сохранения и приумножения.

Обложение налогом депозитов украинцев

Согласно законодательству при налогообложении доходов от депозитов в Украине взимается 15% налог, который оплачивают не клиенты, размещающие депозиты, а сами банки, предоставляющие такую финансовую услугу.

Налог удерживается банком не при выплате суммы вклада, а ежемесячно при начислении процентов. При этом банки не дают финансовой службе сведений о своих клиентах, не уведомляют по каждому отдельному депозиту и суммам выплачиваемых вкладчику процентов, а отражают в подаваемой отчетности доход и удержанный с него налог общей суммой без распределения в разрезе каждого физического лица.

Напомним, что в Украине гарантируется при ликвидации частного банка сумма не превышающая 200 000 гривен. При этом до сих пор законодательно не удалось ввести запрет на разделение вкладов (разбивку большего депозита под государственные гарантии).

Новости JOIN