Отзывы банка по теме другое Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 270 | Ответов: 220 Решенных проблем: 10

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 270 220 10
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ватутина, 29
Виталий Кравчук
14.04.2018
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ !

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ ! 7.04.2018 поехал сделать страховку в ТАС , но он уже закрылся , заехал в приватбанк , девушка оператор мгновенно сняла деньги с моей карты за страховку ТАС , после чего сообщила что полюсов у них нет в наличие и что мне позвонит курьер после выходных и узнает куда доставить , хотя в заявке указали что полис доставить на это отделение банка . Меня это не обрадовало , т.к. прийдётся ездить три дня без полиса . Понятно после выходных никто мн...

е не позвонил , заехал в банк , сказали ждите три рабочих дня вам всё тот же курьер позвонит . Прошло три раб. дня никто не звонит и полис по базе МТСБУ не бьётся , понимаю что в банк ехать нет смысла , звоню 3700 где меня соединяют с страховым отделом и узнаю что надо ждать шесть рабочих дней до 17.04.2018 всё того же звонка курьера и также на мои возмущения почему меня сразу не предупредили о сроках заранее сказал что они не обязаны это делать .Я принимаю решение о возврате денег , так как только 12.04.2018, а я всё ещё без полиса , оператор составляет заявку и говорит что она будет рассмотрена в течении 30 дней и после чего будет решено возвращать деньги в полном объёме или нет , я уточняю у него не получиться ли так , что мне всё таки сделают полис после заяки . Он ответил нет . Еду в этот же день и делаю полис в стаховой компании ТАС . Знаете меня даже не удивила то что 14.04.2018 мне пришло сообщение о том что мой полис выслан курьерской службой Мист Экспресс . Звоню 3700 где оператор говорит это ваша заявка ещё не рассмотрена , а вы хотите забирайте или не забирайте свой полис , который кстати уже бъётся по базе МТСБУ. Ну и спрашивается зачем мне два полиса и больше всего уверен что мне не вернут мои 735 грн. НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ В ПРИВАТ БАНКЕ . Они кроме полезного приложения приват 24 ничего не могут предложить , ну я думаю они и его в скором времени ***ят как и всю Украину .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.04.2018
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли подробно рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
жанна баужайте
17.02.2018
підозра в фінансових махінаціях

Я не є .клієнтом Приватбанку, принципово ніколи добровільно не користуюсь його послугами. 16.0218 о 22.23 мені подзвонили з вашого банку з номера 380567976010. Вже сам час дзвінка говорить сам за себе.Ви бажаєте, ви підтвердите...Не бажаю і не підтверджую...Та через хвилину отримую смс с паролем доступу.Якщо ви не здійснювали цю операцію передзвоніть за номером 3700.Передзвонюю, при чому відразу мене попереджають що мій телефон відсутній в базі банку і не може бути використаний для фінансових...

операцій. Та два оператори так і не змогли мені реально пояснити яким чином на такий номер телефону скидались паролі доступу.Я вислухала всі нісенітниці від телефонних хуліганів до помилки клієнтів в номері телефону.Та при наполяганні дати правдиву відповідь ,пояснити чи є даний номер телефону таким що належить банку з*явились штучні перешкоди зв*язку.Мова операторів раптово ставала нерозбірлива.Цікаво що в обох на одних і тих же питаннях.Оскільки я використовувала банківську карту іншого банку 16.02.18 при розрахунку в супермаркеті, який є вашим клієнтом і користується послугами Приват24 , то маю підозру у можливому несанкціонованому доступі до персональних данних ваших працівників та проведенні на їх основі незаконних фінансових операцій від мого імені.Маю інформацію про зняття коштів з рахунків ваших клієнтів серед ночі в аналогічних ситуаціях, на банківських сайтах з*являлись повідомлення про відкриття рахунків і кредитних ліній вашими працівниками без відома громадян.Також насторожує те,що всю ніч намагаюсь залишити попередження людям на banker.ua Приват заблоковані, залишити неможливо тільки про цей банк.Тому до вас 2 питання:
1.Яку махінацію прокручували?
2.Коли ваш банк ліквідують нарешті?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2018
Добрий день!
Для більш детального розгляду Вашого питання, повідомте, будь ласка, на пошту help@pb.ua Ваш контактний номер телефону, на який було здійснено цей дзвінок. Інформація буде перевірена.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ленина, 110а
elena elena
08.02.2018
СДАТЬ ОТЧЕТ ИЛИ СОЙТИ СУМА
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИВАТ 24, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ О РАБОТЕ В ПРИВАТ 24 ДЛЯ БИЗНЕСА. ЭТО НЕ ПРОСТО УЖАССС, ЭТО ПОЛНАЯ ***. ПОЛОВИНЫ ОТЧЕТОВ НЕТУ. И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Я ОФИГЕЛА КОГДА ОДИН ОТЧЕТ УЖЕ ПОДПИСАЛА И ОТПРАВИЛА, А ДРУГОЙ НАЧАЛА ИМПОРТИРОВАТЬ(ФОРМА ОТЧЕТА ОДНА, А ДАННЫЕ РАЗНЫЕ),ВТОРОЙ ОТЧЕТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ КОТОРЫЙ УЖЕ ОТПРАВЛЕН. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.... ДАННЫЕ В ПЕРВОМ ОТЧЕТЕ МЕНЯЮТСЯ И ПРИХОДИТ ВТОРАЯ КВИТАНЦИЯ.... ОТЧЕТ ПРИНЯТ...., НО К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ...
СОЖАЛЕНИЮ С ДРУГИМИ ДАННЫМИ. ЭТО НЕ ПРОГРАММА, ЭТО ПОЛНЫЙ ***... ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗРАБОТЧИКИ??? ЗАГАДКА... ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТЫ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ 24.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.02.2018
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Владимир Савуш
26.01.2018
&?
банк крепкий не обращает внимание на материальние и жизнение трудности смерть родителей брат инвалид детства я такжэ пенсионер сейчас не законно уволенн с работи жду суда на востоновление имею кредит в приватбанке тем не менее у банка хватает совести изимать пенсию не оставляя денег на жизнь ни как не зайду в отделение по совету юриста что они ни имеют права изимать пенсионние начисления написал львов но проживаю дрогобич в списке моего города нет
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.01.2018
Уважаемый Автор!
Прежде всего примите наши искренние сожаления, что Вы стали заложником такой неблагоприятной ситуации.
Если мы правильно понимаем, речь идет об использовании карты «Универсальная» (http://privatbank.ua/platezhnie-karty /universalna/).

Согласно условий ее использования, Вы имеете возможность вносить не всю сумму по кредиту сразу, а разделить ее — ограничиваясь внесением минимальных платежей в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 100 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Helen Chekashova
16.11.2017
swift платеж

7 лет получала свифт платежы через приватбанк и первый раз случилась проблема, что в назначении платежа тупая американская опериционистка не указала расчетный счет получателя и свифт заблокирован на общем счету привата. Приват по средствам свифта отправляет прозьбу уточнить реквизиты получателя и время пошло день, два, неделя.
Казалось бы банк получателя не виноват, но как это объяснить семье которая хочет кушать.
И тут возникает ряд претензий:
1. если у меня есть контарк...

т и инвойс с фирмой отправителем почему приватбанк в первый же день не позвонил и не сообщил о проблеме?
2. почему я не могу узнать от привата банк получателя дабы им позвонить?
3. почему вопрос уточнения отправляте свифтом, который учитывая цепь банков корреспондетов будет идти неделю? можно элементарно позвонить.
4. откуда взялся регламент отправления средств обратоно после 40 дней. Тоесть если в платеже ошибка, приват держит его у себя 40 (!) дней и соответсвенно им пользуется и только после этого отправляет отправителю (!) и рядовой сотрудник полтора месяца сидит без ничего, отправлять обратно нужно в течении 7-10 дней!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Лизы Чайкиной, 57
Олеся Ковальская
07.10.2017
Блокировка собственных средств.

Здравствуйте. Скажите на каком основании банк блокирует карты по собственному желанию под предлогами которые не соответствуют действительности? Блокируют под предлогом каких либо махинаций предлагая подождать 5 дней после которых свяжется сотрудник по данной сфере. Ответов на вопросы не дают постоянно повторяют ожидайте звонка сотрудник банка ответит вам на все вопросы.Бью тревогу сразу поскольку многие друзья до сих пор ждут этого самого звонка хотя прошло уже пару лет.С каких пор банк перес...

тал хранить деньги которые ему доверяют а забирать и распоряжаться ими по собственному желанию? Почему те деньги которые должны пойти на моего ребенка должна или должен тратить ваш сотрудник? Мне назвали причину не подтвержденные платежи,и порекомендовали скинуть сумму на карту пострадавшего, кто этот пострадавший и какую сумму я должна ему по усмотрению банка мне не сообщают,а говорят ожидайте звонка там ответят на все вопросы,какого простите звонка?Которого не будет?Причем кто этот пострадавший,какие неподтвержденные платежи и кем они не подтвержденные,на любой вопрос отвечают ждите звонка. Как простите я должна забрать свои личные средства,и получать и дальше детское пособие?Чем простите мне его кормить пока ваши сотрудники такое творят?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2017
Уважаемая Олеся!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Бердичев, ул. Вячеслава Черновола, 18
Nataliia Fedorchuk
25.09.2017
Автоматическое списание с зарплатной карты
Обратилась в банк о том , чтобы решить вопрос о рестукратизации долга по кредитной карте.Лимит был 500 грн.наросли проценты до 22000грн.Теперь мое предприятие открыло мне в этом банке зарплатную карту.Так вот теперь банк автоматисески списывает 50% моей зарплаты.У меня нет возможности платить такие бешенные проценты, я воспитываю сына сама, он студент стационара...Но этому банку плевать , буду обращаться к своему руководству , чтобы изменить банк, потому что с ними нельзя ни о чем договориться.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.09.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить возможность оформления реструктуризации.
С уважением, ПриватБанк.
Андрей 1
20.09.2017
Теплые кредиты

29.08.2017 оформил "теплый кредит" в Приватбанке. Технология оформления таких кредитов в привате такова, что сначала в магазине ч/з терминал оформляется покупка ч/з услугу "оплата частями" или "мгновенная рассрочка", а потом берешь счет-фактуру и предоставляешь его в отделение банка для включения в реестры компенсации от государства. И вот здесь меня ждала неожиданность. Оказывается, что 29.08 банк прекратил прием таких заявок. О возобновлении никто ничего не зна...

ет. Гарячая линия абсолютна некомпетентна. Пообщался с 5-ю "специалистами" и каждый говорил разную информацию о том, что заявку можно подать от 2-х месяцев после заключения сделки и до окончания срока действия услуги "мгновенная рассрочка". При этом, если услуга была б оформлена на два месяца, а прием заявок не возобновили и договор закрылся, то с компенсацией я "пролетаю". Это просто бред. При обращении в фонд энергоэффективности были удивлены, что после закрытия договора компенсация не выплачивается. Сказали, что такое нигде не прописано. Не связывайтесь с Приватом с его неадекватной процедурой оформления "теплых кредитов", если хотите сохранить свои нервы. В Ощаде Укргазе по факту обращения в банк сообщают работает программа или нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.09.2017
Добрый день!
Программа "Теплый кредит" работает в пределах выделенного государством лимита на компенсации полученных кредитов. При возобновлении или прекращении программы, мы уведомляем всех клиентов соответсвующими новостями на нашем сайте.

Информация, которая указана, на рекламных постерах, говорит о сотрудничестве банка по указанной программе, но возможность получения компенсации зависит от наличия выделенных средств от Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины. Сожалеем, что Вы не успели подать заявку на компенсацию.
C уважением, ПриватБанк.
Анна Михайлова
19.09.2017
Мошенники взломали карту и перевели деньги

С моей карты приват банка было снято 1600 грн без моего ведома, после этого с разных соцсетей отправлены Сообщения с просьбой одолжить денег. 2-к человек поверили "типо мне" и скинули суммы по 1500 грн.
Я не могла даже дозвониться до банка, соединяли меня минут 30. Сказали что блокируют карту и что нужно идти в полицию.
Заявление оставила, но мне прямо сказали что шанс что эти деньги мне вернут минимальный. На следующий день я изучила информацию о кибермошеннисестве и ...

о возможности вернуть деньги через чарджбек. Пошла в банк чтобы взять выписку по карте на следующий день, мне отказали и сказали что услуга платная. Потом у юриста я узнала что они обязаны давать эту выписку бесплатно. Там мне сказали и второй раз в банке. На третий раз мне в резкой форме сказали обращаться в службу поддержки 3700 и подавать заявку о мошенничестве. Заявку подали, ждём ответ. Как были сняты деньги с карты я не знаю, но знаю куда направились - acabank.ru все что я увидела в архиве, когда пыталась открыть приват24 в день происшествия.
Скажите, есть ли шанс получить деньги обратно и каким образом?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.09.2017
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями.
Распечатать выписку бесплатно можно самостоятельно, в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Выписка".
Что касается вопроса, есть ли шанс получить деньги обратно, будет ясно по результатам расследования.
По официальному обращению правоохранительных органов в банк, будет предоставлена вся необходимая информация для проведения расследования.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
Приватбанк Приватбанк Ровно, пр-кт Мира, 8
Виктория Дроздик
18.09.2017
Обидели клиента

Я Дроздик ВІікторія Михайлівна. 3 травня 2017 року я прийшла в Приватбанк з рахунком-фактурою, щоб оформити заявку щодо відшкодування по теплих кредитах. (Оформили два рахунки-фактури на сина і на мене. Провели оплату частинами). Сину компенсація прийшла, а мені ні. Почала з*ясовувати причини і заледве виясила, що: працівник банку, яка оформляла мою заявку, прикріпила до неї помилково рахунок-фактуру синову. Правда вона тут же побачила і через 5 хвилин подала ще раз, але вже мою. Прийшла відп...

овідь - відмова валідації і на першу заявку і на другу. Причина першої - некоректна рахунок-фактура. Друга - закрита дублем. Тобто другу просто не розглядали. Вирішити питання ніяк не вдається, зараз закрито фінансування по теплих кредитах. Виходить, що я пострадала із-за дій працівників банку, а відповідальності ніякої. Прошу провести службове розслідування і виплатити мені компенсацію в тому розмірі, в якому мала б бути компенсація по теплих кредитах, а саме 35% від суми вказаної в рахунку-фактурі.

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, пр-кт Добровольского, 123
Проблема решена
Андрей Рогач
18.01.2015
Не работает Бонус Плюс
Оформил 12.01.15 Универсальную карту Gold. 15.01.15 совершил покупку в магазине-партнёре Бонус Плюс. Прождал сутки-думал обновится информация-не тут то было. Всё стоит по нулям. В приват24 в помощи онлайн некий Пархоменко Олег после десяти минут "поиска решения" заявил, что у меня вообще нет услуги Бонус Плюс и надо обращаться в отделение для перевыпуска карты. Я возразил ему, написав последние четыре цыфры в меню Бонус Плюс. Он опять написал, "минуту, пожалуйста" и через п...
ару минут написал, что надо давать заявку "ответственным лицам". 17.01.15 я опять совершил покупку в магазине-партнёре. Но бонуса я не вижу до сих пор. А ещё письмо пришло 17.01.15 от Приватбанка и Михаила Фиялка споздравлением, что "Поздравляю!Сегодня на Ваш счет «Бонус Плюс»зачислены первые бонусы за покупку....." Это как издевательство какое-то.... 18.01.15 мне опять в Помощи Онлайн сказали, что моя карта не подключена к Бонус Плюс, хотя они просили полный номер карты и я его писал. Куда они ходили смотреть данные-это загадка. Короче "специалисты" ещё те... Подожду, что мне ответят "через 1-3 банковских дня"
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.01.2015
Андрей, добрый день.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации.
Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Владимир Д.
23.05.2014
LiqPay моментальные платежи от 5 до 13 дней...

Проверил я тут разные платежные системы по переводу денег между картами разных украинских банков в гривне (карты Приватбанка среди них нет).
portmone.com - 1% + 5 грн, лимит 4000 в день, 6000 в месяц - ввел данные карт и результат мгновенный
ipay.ua - 1% + 5 грн, через Альфа-банк, лимит 1000 в день, 5000 в месяц - ввел данные карт, код из проверочной смс, деньги ушли и пришли мгновенно
liqpay.com - 1% + 10 грн, привязал карту, отправил и... статус "на проверке"....

Деньги списаны, но к адресату не пришли.
Поддержка включает долгую историю "мы отправили запрос в ваш банк, 3 банковских дня, а если не ответят то 5-6 банковский дней для возврата..."
А с учетом выходных это 5-13 дней с неизвестной вероятностью успеха.
В общем - быстрее пешком сходить. 21 век, мгновенные платежи.
И как только другие платежные системы справляются без запросов в банк-эмитент? Включая мировых лидеров paypal и skrill.
Может и ликпею перенять способ подтверждения в виде кода в описании операции или подтверждение по случайной сумме, а не письма "на деревню дедушке" писать?

Для представителя банка - ID операции 40485492

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.05.2014
Уважаемый Владимир!
Платеж успешен, в данный момент находится на проверке. Мы отправили на e-mail Вашего банка официальный запрос, в котором просим подтвердить информацию о том, что платеж совершается владельцем карты. Как только ответ будет получен платеж будет обработан и зачислен на счет получателя.
Обращаем Ваше внимание, что данная проверка совершается один раз, все последующие платежи будут обрабатываться мгновенно. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vladislav Zvyagincev
19.01.2014
Разводят?
По поводу разводов и непонятных платежей: при оформлении документов нужно почитать, что подписываете и пообщаться с представителями банка о том, что дают подписывать.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2014
Vladislav, добрый день!

Спасибо, за отзыв и за то, что являетесь Клиентом нашего банка!
Действительно перед оформлением любого продукта банка или же перед проведением платежей банк всегда предоставляет возможность ознакомиться с условиями договора, а также с его тарифами. Вся информация размещена на нашем сайте http://privatbank.ua/, и с ней ежедневно и круглосуточно может ознакомиться любой пользователь интернета.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN