Отзывы банка об обслуживании Приватбанк

Приватбанк
#1
89% отв.
За все время
Всего : 395 | Ответов: 354 Решенных проблем: 25

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 1 Весь период 2 395 354 25
Руслан Малицкий
30.03.2018
Банк обворовывает ФОП на продаже валюты
Как ФОП я обязан продавать половину валютной выручки на межбанке. Сегодняшний курс межбанка, минимальный 26.27, максимальный 26.4.
Банк обменял по курсу 26.22. На вопрос, откуда был взят курс, что он значительно ниже межбанковского, сотрудники банка ничего внятного ответить не смогли.
У других товарищей по бизнесу сегодняшний курс был не ниже 26.3. Потому, если кто-то раздумывает оформлять ли ФОП в Привате, искренне не советую.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Приватбанк Приватбанк Киев, б-р Академика Вернадского, 79
Natali Zarudna
27.03.2018
Жалоба на сотрдника
26.03.2018 г. в 14.30 я обратилась в отделение Приватбанка по адресу г.Киев, б-р Академика Вернадского.79 по поводу оплаты платежного поручения за домофон без комиссии, через терминал. Сотрудник данного отделения ГОРОБИЙ ТАТЬЯНА отказала мне в уплате без комиссии, сказав,что какой им смысл обслуживать меня без комиссии т.к. я не являюсь клиентом Приватбанка.Показав ей обратную сторону платежного поручения "Центральной домофонной компании"в котором было ясно написано.что я могу оплатит...
ь без комиссии через терминал Приватбанка. Она назвала мне минимальную сумму комиссии 8.00 грн.
Мне просто нужна была помощь. Обидно. После общения с таким сотрудником, как ГОРОБИЙ ТАТЬЯНА,у меня пропало желание стать клиентом Приватбанка
В тотже день обратившись в отделение Приватбанка по адресу: г.Киев, пр-т Палладина, 18/30 я заплатила без комиссии, без проблем. Спасибо.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.03.2018
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию, просим Вас направить на почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Мы проверим работу сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.
Смаль Вадим
23.02.2018
Блокируют счета без ведома собственника карты

Блокируют счета без ведома собственника карты. Это личные средства и они блокируют на 1 .2недели дозвонишся к ним с 10го раза и говорят оператор вам перезвонит на протяжении 5дней. Это жесть а если срочно нужна сумма денег что делать? Я то к этому привык по этому держу деньги у себя . Никогда не ьуду держать в банке деньги максимум пару тисяч. А то потом *** что докажеш. Работают там одни ***и офисные ***

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2018
Уважаемый Вадим!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, кривой рог
Артеменко Денис
20.02.2018
Обслуживание которое привело к финансовым потерям клиента

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю обслуживания в Приватбанке. В 2015г. став участником голд-клуба и получив голд-карту, по стандарту была "впарена" кредитная карта (на всякий случай - вдруг когда-нибудь понадобится). Карта была получена по адрессу: г.Кривой Рог, пр. 200 лет Кривого Рога (номер дома и номер отделения к сожалению не помню). По условиям голд-клуба, я должен оплачивать 20грн. в месяц, за то что у меня будет мой персональный менеджер, которая должна мне...

помогать во всех вопросах связанных с обслуживание в приватбанке. Никогда не пользовался кредитной картой Привата, так как наслышан о последствиях, которые могут произойти при получении кредитных денег. Ну, да ладно к теме истории! В январе 2017г., в связи с выездом в другую страну, через приложение приват24, с помощью онлайн чата, уведомил своего персонального менеджера (которая должна мне помогать в любых ситуациях, по условиям голд-клуба), о том что мне голд-карта не нужна и подал заявку на закрытие голд-карты. Менеджер сообщила мне что карта будет закрыта. По истечению 2х месяцев, зашел в приват24 и увидел, что карта не закрыта и плата за участие в голд-клубе снимается с той самой "впаренной" кредитной карты. Добросовестно погасив задолженность, я с упорством "идиота" снова обратился к своему персональному менеджеру с заявкой о закрытии карты. Менеджер меня заверила, что карта закрыта и плата за участие в голд-клубе взыматься не будет. Я спокойно себе живу, и понимаю что карта закрыта. Но спустя год меня ждал нежданчик, мои родственники получили устрашающее письмо о том, что приватбанк налаживает арест на все движимое и недвижимое иммущество, мое и моих родственников. Мне будет заблокирован выезд из страны. А самое интересное, что к этому письму приложено решение суда, о том что я должен уплатить не только списанные за год кредитные деньги в размере 500,00 грн, но и 50 000,00 грн. за услуги адвоката банка, и 4000,00грн. судебных издержек. В сумме - почти 55 000,00 грн.У меня вопрос, какой смысл работы такого персонального менеджера, которая за свои услуги получала оплату ежемесячно, а при обращении включила игнор и развела своего клиента на деньги? Вопрос номер два - нужны ли привату сотрудники с окладом в 50 000,00грн, я готов устроится на такую работу. Вопрос номер три - почему я должен отвечать за безответственные и некомпетентные действия сотрудников приватбанка? Я теперь понимаю, почему голд - карта и голд - клуб, называется ГОЛД, потому что участие в этом клубе могут позволить себе действительно богатые люди, и обслуживание в размере 20грн. в месяц, превращается в действительно дорогое удовольствие. Очень хотелось бы разобраться и решить сложившуюся ситуацию. Я очень надеюсь на то, что приватбанк отреагирует на мое обращение в кротчайшие сроки и сообщит мне результаты.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Вапнярка, ул. Привокзальная, 9
Микола Володимирович
13.02.2018
Наведіть лад

Не працює банкомат, величезні черги, хамське ставлення до клієнтів. А саме від Лариси Тихолаз. смт Вапнярка пл. Привокзальна, 9

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2018
Доброго дня!
Перепрошуємо за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що склалась, дату звернення, а також Ваші контактні дані, що вказано в банку, щоб ми провели роботу із співробітником.
З повагою, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Героев Сталинграда, 30
Игорь Чепурной
05.02.2018
Спасибо За отличную работу
я Редко пишу отзывы но я приятно удивлён все супер Банкир Наталья очень помогла объяснила чётко и понятно и оформила подходящие карты побольше бы таких сотрудников ещё раз спасибо большое)
Олег Кгаевский
30.01.2018
Помилкове поповнення мобільного
Доброго дня!Попався в інтернеті на аферу, потрібно було скинути спочатку 200грн на мобільний номер, потім ще 1100грн, після чого те, за що платив не отримав, розумію, що моя помилка, але був би вдячний за допомогу в поверненні грошей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.02.2018
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua деталі ситуації, що сталась, а також Ваші контактні дані, щоб ми могли перевірити інформацію та допомогти Вам у вирішенні питання.
З повагою, ПриватБанк.
Владимир Савуш
29.01.2018
?
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО БАНК ИЗИММАТЬ ПЕНСИЮ В СЧЕТ ЗАДДОЛЖЭННОСТИ ПО КРЕДИТУ
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Николай Яценко
24.01.2018
Фиаско
Дело было 24.01.2018 примерно 12 30. На руках имелась платежная квитанция и необходимо было лишь ее оплатить через кассу. Все казалось просто... В начале работало 2 кассы, передо мной было человека 4, ну и за мной уже пару. Очень быстро одно из окошек закрылось с табличкой "обеденный перерыв" с 12 - 13, ну тут как бы все нормально, людям ведь тоже нужно есть. Далее прождав минут 40(реально 40) наступила очередь дедушки, который был передо мной, у него было много платежек по коммуналке,...
спустя минут 10 дедушка понял что у него не хватает денег на то что бы ее оплатить и сказал, что он поехал домой за деньгами, но скоро вернется. Ну мне то по сути все равно. Просовываю я через окошко квитанцию, далее следует вопрос "являюсь ли я клиентом банка?", ну а я таковым не являюсь, соответственно об этом я и проинформировал кассира, особа сообщает мне "очень жаль, в таком случае я смогу принять вашу оплату только тогда, когда предыдущий дедушка вернется и оплатит свою коммуналку", слов было мало, попытавшись узнать как это связано между собой получил ответ "так устроена программа, и компьютер зависнет. Говорить было особо не с кем, так что я покинул данное заведение, потратив около часа времени. Сложно даже представить что будет в нашей стране если этот дедушка таки не найдет дома деньги и не вернется в отделение банка. К слову зашел далее в Укрпаштетпромбанк напротив, и потратил на все минуты 2...Красивые вывески в привате, человек 8 сидело для обслуживания людей, занято было человека 2-3, а касс по сути нет, и это "главный банк страны"...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации, дату и время визита, адрес отделения, а также Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы провели работу с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Заруба
23.12.2017
Блокировка карты без объяснения причин
Неделю назад заблокировали карту без объяснения причины и никто даже не позвонил не предупредил, в итоге в течении недели мне сотрудники банка каждый день говорили ,что со мной свяжутся в течении 5ти дней , в итоге по истечению 5ти дней мне сказали снова ждать 5-7 дней
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павло Гусак
08.10.2015
ПриватБанк заблокував особисті кошти!
07.10.2015 ПриватБанк заблокував особисті кошти у розмірі 11000 грн! перевести чи зняти гроші неможливо по причині - "Перевищено ліміт на суму операцій".
онлайн допомога відписала:
07 Oct 10:34 Толкачова Аліна
"У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту банк прийняв рішення обмежити рух коштів по карті. На даний момент банк проводиться розслідування, очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться відповідальний співробітник. Вся необхідна інформ...
ація передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення даного питання. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння."

Павло Гусак
У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту
07 Oct 10:43 Павло Гусак
як це зрозуміти?

Толкачова Аліна
ніяк ,очікуйте обробки заявки, будь ласка

Також по гарячій лінії 3700 - сказали чекати!
Писав на пошту - відповіді немає.

Я розумію, що банк дбає про "безпеку", але я вважаю це наглість і беззаконня обмежувати кошти клієнтів, які користуються послугами Банку.

Я просто шокований. Незнаю що робити і скільки чекати - для мене це були єдині гроші :(
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.10.2015
Павло, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua повний номер картки, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк
Проблема решена
Даниил Жуков
09.09.2015
НА ЕМАИЛ НЕ ОТВЕЧАЮТ. НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ

По личным обстоятельствам заблокировал свою карточку номер 5218 57** **** 6737 .
Но теперь почему её не разблокировует банк по моему запросу?
Ещё, банк стал игнорировать мои email сообщения. Вот это обслуживание.....
СПАСИБО ХОТЬ ВСЕМ В ЧАТЕ В ПРИВАТ24.
ВСЕГДА ПОМОГУТ)
Теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос мне, что вы мне не отвечаете:
> То есть более детальное знакомство подразумевает предоставить данные о ведении бизнеса,имущество?
>...

;
> Ответьте уважаемый ПриватБанк на мой вопрос!
>
> При подаче заявки в ВИП клиенты я заказывал World Elite сообщал это в чате также по телефону девушке которая спрашивала на какое отделение вам удобно. Потом второй звонок мне сообщил о открытие платиновой с моим согласием!
> СКАЖИТЕ пожалуйста почему вы раньше не сообщили мне о таких правилах получение этой карты????
> Я уже месяц к вам обращаюсь по поводу её открытия т.к думал что после платиновой вы мне разрешите пользоваться от вашего банка именно World Elite.
> Может быть дело в цене? Дело во мне?
> В другом банке цена её открытия 10000 грн у вас 4000.
> Хорошо Visa Infinity открытие 8000 грн у вас и в месяц обслуживание 1400 грн для Visa Infinity что надо предоставить? Такие же самые условия? Имущество?
> Имущество в Украине только квартира. За пределами Украины не имею желания предоставлять такую информацию!!
>
>
> 08 сентября 2015, 09:40:46, от "Quality management" :
>
> > Даниил Валерьевич, здравствуйте!
> > Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имущества, Вам может быть предложена карта World Elite.
> > По данному вопросу обратитесь к Вашему персональному менеджеру.
> > С уважением, ПриватБанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Даниил Валерьевич, здравствуйте!
Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имуществом, банком будет рассмотрена возможность оформления карты World Elite.
Для детальной консультации по данному вопросу, просим Вас обратиться к Вашему персональному менеджеру.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN