Отзывы о банке УкрСиббанк

УкрСиббанк
#12
0% отв.
За все время
Всего : 108 | Ответов: 0 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 12 Весь период 2 108 0 2
УкрСиббанк УкрСиббанк Одесса, ул.М.Арнаутская,89
Aleksandr Plutakhin
05.01.2018
почему не нужно выбирать ЭТОТ банк?
Если говорить кратко, то:
- отсутствие надежности сохранности средст на карточке (банк ответствености не несет, несмотря на заверения банка).
- низкий профессионализм работников и отсутствие желания обслуживать клиентов.
- кража денег с карточки (в этом отделении, на М.Арнаутской).
- 100% отсутствие гарантии защиты вкладов.
Ирина Нестерова
01.01.2018
Вы еще имеете счета в УкрСиббанке? пора закрывать или банк покажет вам на дверь

Вы еще имеете счета в УкрСиббанке? Тогда я вам расскажу историю. Мы БЫЛИ клиентами УкрСиба с 26 июня 2003 г., т.е. 14 лет 5 месяцев 27 дней. В общей сложности счета в этом банке были у семи наших компаний. Четыре компании прекращали свою работу по разным причинам, о которых я говорить не буду. Расскажу историю одной. Приключения начались с июля этого года по взаимоотношениям с валютным отделом. Мега «специалисты» валютного отдела морочили мне голову на протяжении ПЯТИ месяцев!!! Ш...

о тока не придумывали , обвиняли даже в сепаратизме ????????????Нарешти, 17 ноября в клиент-банке я получила ответ «Документы приняты в работу» . 20.11.17 операционистка, которая сейчас называется по модному «персональный финансовый консультант» , что сути не меняет, пишет в почту «Последние штрихи согласования контракта, когда будет подтвержден 100% я напишу».
22.11.17 ответ такой «Отказано в согласовании Головным банком, нераскрытая полная информация по нерезиденту . Если сможете предоставить информацию что запрашивал валютный сможем пересогласовать».
И? ???? НИ ОДНОГО дополнительного запроса от валютного отдела. МЁРТВАЯ ТИШИНА! Понимая, что толку не будет, 27.11.17 написала письмо на имя Председателя Правления пану Филиппу Дюмелю, с просьбой помочь мне получить информацию по валютному контракту с ссылкой на законодательные акты Украины. Практика писать письма на имя Председателя правления банка была у нас и раньше. Регресс банка видно по ответу, если в январе 2015 г. тогдашний Председатель правления пан Филипп Жуаньє, ответил нам на наше письмо за личной подписью и корона с него не свалилась, то 12 декабря 2017 г. на наше письмо ответила ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩАЯ обязанности начальника департамента качества клиентского обслуживания…. Полписьма – дифирамбы в наш адрес, как они счастливы, что мы их клиенты, полписьма выписка из постановления НБУ, и (ВНИМАНИЕ!!!!!) ОДНО предложение, опять таки БЕЗ объяснения причин, что банк «був змушений» отказать в согласовании контакта и рассчитывает «на подальшу плідну співпрацю» ???????????????? интересно как… Все бы ничего, но верх цинизма укрсиба том, что 12.12.17 они счастливы, что мы их клиенты, а 13.12.17 банк БЛОКИРУЕТ расчетный счет нашей компании и об этом я узнала случайно, когда делала платежку на пополнение корпоративных мобилок аж на 450 грн. платеж «відхилений – по рахунку, блокування фін. моніторингу»!!!!!!!!!!!!!!!! Звонок операционистке, ответ: «Я ничего не знаю». Нормально… Я тоже ничего не знаю и не понимаю, от банка никаких официальных запросов, 15.12.17 пишу опять банку официальное письмо с просьбой разъяснить ситуацию и 19.12.17 опять таки по телефону, операциониста мне торжественно сообщает, что БАНКОМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ,ЧТОБЫ ВЫ ЗАКРЫЛИ СЧЕТА В НАШЕМ БАНКЕ!!!!!  Естественно, были открыты счета в другом банке и 22.12.2017 г. я поехала в укрсиб закрывать счета, расчетный счет остается заблокированным , они сами мне на новые реквизиты должны перечислить деньги. Еще один цинизм укрсиба – я должна подписать бумаги, что я не имею претензий к банку.. АГА! СЧАС! Подписала за исключением этого пункта и указала, что я ИМЕЮ претензии к банку. Два отделения устроили истерику, что у них не примут такие документы, я объяснила, что ставить меня в позу «ЗЮ» не получится. Ответа на свой запрос о причинах блокировки счета я по состоянию на сегодня 30.12.17 я не получила……. 28.12.17 деньги были перечислены на наш новый расчетный счет в другом банке.
to be continued……………

УкрСиббанк УкрСиббанк Харьков, : Харьков, ул. Академика Проскуры, 9
Ирина Королюк
04.12.2017
Бардак и не компетентность сотрудников, а главное начальника отделения

Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не звонил, а потом они сообщили что у них билинговая дата с 11 по 5 число и мой платеж пошел в прошлый месяц, что у меня просрочка в 200...

0гр и насчитали еще 500 гр штраф. Попытки написания заявления на имя руководителя отделения не чего не дали — дали отказ, сославшись на то что я должна была читать договор к карте. ТОЛЬКО карта пришла почтой и без договора, и я по сей день его в глаза не видела.
Ладно это мы еще проглатили. Следующий платёж пришел аж 5002гр, когда весь кредит 20 000, я внесла 4500 гр на карту и как оказалось денег на карте нет, а вместо этого деньги ушли на кредит по товару, а остаток не известно куда вообще. Кассир не понятно зачем и не понятно как, перевела мои деньги вместо карты на потребительский кредит в размере 4500гр. При написании заявления в отделении банка мне предложили снова до завтрашнего числа внести 5002 гр как бы еще на карту…
Бардак полнейший как в отделении, так и на 729, оператор «толдычит» одно и тоже не отвечая на поставленные ей вопросы. Закрою кредит и более не когда не обращусь в этот банк.
И всем своим знакомым и Вам товарищи его крайне не советую…
Оператор так же может сказать, что «револьвертные» карты не сразу отображаются в их системе, если человек положил в кассу деньги аж 2 дня назад
Также в отделении вообще нет терминала самообслуживания, что вообще ужасно когда в очереди по 5 человек сидит.

В целом начальник отделения даже не попыталась урегулировать конфликт с клиентом, а наоборот насчитали штраф и еще заставили меня бегать как девочку, приносить им дополнительные бумаги и переписывать заявление.

УкрСиббанк УкрСиббанк Чернигов, РОКОСОВСКОГО
Юрий Арнаутов
15.11.2017
Обман клиента

Повёлся на условия оформления кредита предложенные Банком по программе IQ energy Европейского банка по компенсации затрат на установку окон.
Менеджер банка неоднократно заверяла меня, что по заключению договора банком будут перечислены средства на счёт изготовителя в течении 2 максимум 3 дней.
27.10.2017г был оформлен договор №94115447000 на получение потребительского кредита в отделении г. Чернигова (ул. Рокоссовского).
По условиям кредитования мной был внесён платёж в р...

азмере 10% стоимости работ, что составляет 4015 грн. + комиссия банка, с перечислением на счёт изготовителя.
Банком не переведены деньги на счёт изготовителя в течении 14 дней.
За всё это время не то что сотрудники центрального офиса , но даже региональный менеджер ни разу не сообщили про состояние работ по договору.
Неоднократные телефонные разговоры с отделом потребительского кредитования результата не дали, работники банка не называют ни сроков проведения оплаты, ни условий на которых Банк перечислит деньги.
Подал заявку на расторжение договора.
Считаю, что такое отношение банка к Европейской программе дискредитирует саму её суть, а все обещания работников банка, в первую очередь директора по вопросам потребительского кредитования Владимира Радина, ложь и обман потребителя.
Украинское отделение Европейского банка и сама конторка IQ energy никакого влияния на Банк не имеют, на фиг они вообще тогда на Украине?
Всем рекомендую за три квартала обходить Укрсиббанк, чтобы они им не пообещали.

Anatolii Ivanov
28.08.2017
Интернет банкинг

Интернет-банкинг, делал человек у которого растут руки с пятой точки. 1. перевод на карту сделать нельзя, о чем правда забыли написать, оказывается, что перевод только в отделении банка получить можно, притом поле телефон, не выбелили, как обязательное к заполнению, это у у этих рахитов называется "меттевый переказ" чтоб вам так кредиты возвращали. Отменить перевод через интернет банкинг НЕЛЬЗЯ!!! идите в отделение пишите заявление, потом вам вернут деньги, когда правда не сказали.
 

УкрСиббанк УкрСиббанк Киев, Мишуги, 9А
Константин Р...о
01.05.2017
Сбой в работе банкоматов Укрсиббанка
Уже во второй раз сталкиваюсь с проблемой получения денег в банкомате Укрсиббанка по корпоративной карте. При установке карты в банкомат - банкомат карту возвращает и на экране появляется сообщение - обратиться к оператору банка по тел 729. Первый раз не обратил внимание (отделение Крещатик, 24), так как был рабочий день, получил деньги в кассе и забыл. Второй раз в субботу 29.04.2017 по отделению Мишуги, 9А банкоматы (их там два) возвращали карту и невозможно было получить наличные. Ясно, что в...
кассе получить невозможно, она не работала. В банкомате Евронет (партнер Укрсиббанка) получил без проблем в тот же день, буквально минут через 30. Самое интересное, что служба поддержки вообще не знает, что происходит. Но мне от этого не легче. Впереди четыре дня выходных, а банкомат не хочет нал выдать. Ужасный банк. Лично для меня - это последняя капля.
УкрСиббанк УкрСиббанк Днепропетровск, ул. Ярославская, 20/22
Надія С
01.04.2017
Организационные проблемы и проблемы компетентности персонала длятся годами

В среду днем оформила заказ через сайт Розетки с опцией рассрочки, через 20 минут пришла смс-ка от банка, еще через 20 минут позвонил сотрудник, задал шаблонные вопросы, за 5 минут получила добро от банка на выдачу кредита. Несмотря на весь предыдущий негатив (клиент банка 10 лет), подумала, что с годами что-то может и меняться, вот могут же работать и профессионально. На следующий день в четверг пришла оформлять кредит. Сфотографировали, как зечку "для моей же безопасности", ага, и...

впарили ненужную мне кредитную карту, поскольку без нее кредит выдать они не могут. Менеджер ВООБЩЕ от слова "совсем" не понимает, как работает эта карта и ее льготные период, не знает даты внесения обязательного платежа, расчетный период и пр., ну да ладно, я этой картой пользоваться и не собиралась. Уточнила информацию по ее активации и закрытию и успокоилась. К карте допсоглашением оформили кредитный договор на товар из Розетки. Я внесла через их же кассу первоначальный взнос, который в Розетке увидели через час. Теперь оба и Укрсиббанк и Розетка уныло бубнят мне в трубку, что "до трех банковских дней" идет платеж из банка. Т.е. мои деньги идут час, а их 3 банковских дня. Через один и тот же банк. Ну... им надо еще обменяться подтверждением и гарантийным письмом. Я так поняла, что и бумажки и деньги по одной для них переносят маленькие гномики на своих плечиках пешком, поэтому в лучшем случае через ПЯТЬ дней с момента заключения договора банк перечислит Розетке платеж за мой товар. При этом в банке ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сказала, что если деньги нельзя отправить сегодня или в крайнем случае завтра, то этот кредит мне не нужен вообще. Резюме: всем уверенно могу порекомендовать данный банк, он стабилен, как никакой другой, никаких сюрпризов он вам не преподнесет, вы можете быть совершенно уверены, что в каком бы городе, в какое бы отделение, и к какому бы сотруднику вы не обратились - ВСЕ совершенно одинаково некомпетентны, ни за что не отвечают, и несут вам какую-то ахинею, которую вы можете вообще не слушать, потому что ничего общего с реальностью она не имеет.

Павел С
15.03.2017
Банк "подставил" интернет магазин Розетка

Интернет магазин "Розетка" предоставлял возможность своим клиентам приобрести товар по условиям акционного кредитования "3 месяца без процентов". Решил воспользоватся этой услугой и выбрал кредит от УкрСиббанка (было предложено 3 банка на выбор). Выбор был сделан по причине моего раннего сотрудничества с данным банком (брал кредит на покупку крупной бытовой техники опять таки на Розетке), и имел перед банком положительную кредитную историю. Далее мне позвонили из банка и о...

звучили, что условия кредитования отличаются от того что было озвучено на Розетке - мне предлагалось оплатит 254 гр. страховки(и это всего на 3000 гр. кредита), после длительных переговоров я отбился от страховки, но тут появился следующий "камень преткновения" мне предлагалось еще и внести первый взнос, о чем на Розетке тоже ничего не говорилось. Я согласился внести 1/3 часть стоимости товара и предупредил клерка что готов погасить кредит за 2 месяца. После этого у меня долго выспрашивали мои данные(был, не был, состоял не состоял и.т.д.). Результат - пришла СМС на телефон "банк не рекомендует вам брать кредит"...Вот тут меня уже ошарашили(мягко сказано)... мне не нужны рекомендации от какого-то банковского клерка, мне нужен был кредит от банка которому я доверял. Проблема банка в неадекватном персонале. Банк умер, по крайней мере для меня и моих близких. Не рекомендую...

Володимир Панюк
13.01.2017
Персональні дані

Доброго дня, шановне керівництво Укрсиббанку!

Вчора, близько третьої години дня я мав «нагоду» спілкування з персоналом відділення №338, м. Горішні Плавні, вул. Героїв Дніпра, 23А.
Звичайна операція чергового платежу по програмі страхування життя Граве-Україна перетворилася на якусь абсурдну сцену з дуже неприємними фразами в мій бік від красира. Після того, як касир виконала якісь там, як я думаю, необхідні маніпуляції на своєму компьютері, взяла мої гроші, ...

вона попросила пред'явити паспорт, потім ще і ідентифікаційний код... без будь якого попередження, зробила ксерокопії паспорта і ідентифікаційного коду, потім вимагала написати на них прізвище ім'я по батькові і підпис...
На моє запитання: чому касир без будь-якого попередження і після того, як вона прийняла мої гроші в касу, вона ще вимагає паспорт і зовсім без моєї згоди бере і робить копії моїх особистих даних? У відповідь я почув такі собі саркастичні фрази як: « візьму на ваш паспорт кредит...». Пізніше послідувала фраза з поясненням:«в нас такіє правила... если не хотите подписывать, я отменю операцию...» - ще раз підкреслюю - це все після того, як касир прийняла гроші в касу!!!
Знову питаю - що буде з моїми персональними даними далі? Відповідь: «ани будут падшиты в дакументы дня..» — я не маю уявлення що це таке і хто цим може скористатися!

Я маю право вимагати від керівництва письмових пояснень на такі питання:
1. Що це було і чому персонал дозволяє собі таке поводження з клієнтом?
2. Чому касир не попередила про надання моїх особистих даних до початку своїх маніпуляцій? (Хочаб на скло каси приліпили якусь писульку з попередженням про такі правила).
3. На основі чого введене і діє таке внутрішнє правило вашого банку? Якщо ж таких вимог не існує в інших банках, то це точно не вимога Національного банку.
4. Яким чином банк гарантує мені нерозповсюдження моїх персональних даних, якщо персонал їх отримує без попередження і без моєї згоди?

Це не перший мій негативний досвід спілкування з персоналом вашого банку. Я можу зрозуміти, хоча і зовсім не згоден з вашими багатьма внутрішніми правилами. Постараюся більше не турбувати вас і ваших співробітників своїм обуренням, буду просто користуватися послугами інших банків.

Не маю жодної підстави бути вам вдячним,
Панюк Володимир.

Екатерина Костюченко
11.01.2017
Крадут деньги!

Уважаемые клиенты! Если у Вас подключены платные услуги на карточку (смс уведомлениее и прочее) и Вы теряете карточку, то убедитесь что карточка заблокирована полностью с удалением, что бы не было такой ситуации как у меня! Рассказываю: Украли у меня карточку и я позвонила сразу и заблокировала её по горячей линии Укрсиббанка 429. Мне задали вопрос как бы я хотела заказать новую карточку по телефону или в отделении укрсиббанка, я ответила что в отделении. Я отправилась в свое отделение на Вла...

димирскую и рассказала всю ситуацию, что карточки нет, её украли и мне нужна новая. Мне с радостью заказали новую карточку, но позже, через месяц-два, я узнаю, что моя карточка, которую украли и которую я заблокировала, оказалась "заблокирована временно" и с неё ежемесячно снимают комиссию и стоимость платных услуг!! Вы представляете? Я просто в шоке! Я в ужасе от того, что я доверяю деньги банку, а этот же банк у меня ворует деньги! Как можно заблокировать карточку на время, если ее украли, и почему ни по телефону, ни в банке мне этого никто не сказал?!?
Будьте осторожны! Я больше не буду пользоваться услугами такого банка, буду переводить свои деньги в другой банк! Мне как человеку, которого обманули неприятно и обидно!

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Проблема решена
Nikolai Shugailov
14.09.2014
Проценты
В Донецке все отделения закрыты.Могу я забрать процеты по депозите вдругом городе области?Или же забрать весь вклад?
Новости Svitnews
Новости JOIN