Отзывы о банке Хрещатик

Хрещатик
#8
0% отв.
За все время
Всего : 24 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 8 Весь период 4 24 0 4
Татьяна Ильяшенко
15.02.2016
выдача валюты с карточки в отделении
Была проездом в Одессе и обратилась в ближайшее (не свое) отделение банка Хрещатик по вопросу снятия валюты с карты. В других банках сталкивалась с отказом по причине, что валюту выдают только клиентам, которые обслуживаются именно в этом отделении, а Хрещатик оказывается не привязывает карточки к отделению и выплачивает валюту в размере, который разрешает НБУ, любому клиенту своего банка.
Для себя поставила плюс Хрещатику!
Игорь Матвейчук
03.02.2016
Получил депозит
Сегодня получил выплату депозита в гривне. Отдали день в день! Ничего заказывать не пришлось, хотя сумма была размером около фонда.
Проценты тоже всегда были вовремя
No Use Ru
26.01.2016
Порядочність керівництва
Щодо "діяльності", якщо можна так назвати, нового керівника Конотопського відділення. Новозпечена керівниця відділення Шайденко Оксана задля отримання нових клієнтів ходить по всім клієнтам, які стали доступні їй по попередньому місцю роботи, та пропонує їм свої послуги, мотивуючи тим, що банк, в якому ці клієнти наразі обслуговується найближчим часом збанкрутує.
Наразі ці дії можна кваліфікувати як брехня, нечесна конкуренція та використання конфіденційної інформації щодо клієн...
тів банку. Зовні це виглядає бридкою грою, яка недостойна керівниці відділення.
Хотілося б звернути увагу керівництсва банку "Хрещатик" щодо діяльності Шайденко О., бо вона своїми діями та нечесною грою відштовхує потенційних та теперішніх клієнтів, а також є натяком на те, що ті-ж дії в майбутньому можуть бути проведені Шайденко і до банку "Хрещатик".
plus.google.com user
01.12.2015
Ромны, Сумская обл
В этом отделении уже несколько лет происходит полный беспредел.
Руководитель Роменского отделения Стрельченко Наталия Андреевна - человек крайне не образованный, невоспитанный, и в банковской сфере полный ноль.
Этот горе-руководитель может и матом клиента послать, что уж говорить о том как она ведет себя с коллегами.
Помимо этого она еще и целый базар на отделении устроила! Торговля идет полным ходом, как не зайдешь на отделение: то кремчики, то помадки, то еще какие-нибудь ...
безделушки!
Но самое печальное то, что это все покрывается ее вышестоящим руководством! Как рассказали наши местные журналисты - она дала взятку при приеме на работу Сумскому начальничку Козленку Андрею Альбертовичу, и теперь он ее крышует во всех ее делах.
Обслуживания нет. Лояльности к клиентам уж темболее!
Виктория Заика
03.08.2015
снятие денег с платежных карт
На сегодняшний день многие банки ограничивают лимитами возможность снятия денег с карты и когда у меня возникла необходимость обналичить со своей "лиги успеха" сумму около 100тысяч гривен я ожидала что-то подобное и от Хрещатика. Но! Лимит на карте 85тысяч гривен и он поднимается в течении 2 минут по звонку в колл-центр. Если честно, то я не ожидала, что такое сейчас возможно.
Банку - 5звезд
Хрещатик Хрещатик Одесса, Базарная, 44
Maria Evtushenko
18.07.2015
Депозит

Получила депозит, открытый год назад в гривне. Выплатили без предварительных заявок в день моего прихода в отделение.

Хрещатик Хрещатик Черкассы, Черкаси, вул. Байди Вишневецького, 47
Проблема решена
Сергей Сахарчук
15.07.2015
Незадоволений
З реклами по телебаченню я зрозумів що в цьому банку можна придбати іноземну валюту. Виявилось реклама просто пшик. На протязі року я заходив 4-ри рази. Постійно якісь відмовки: програма не працює, ще не встановили курс(час після 10 годин ранку), то касир в якої ця валюта відсутня. В результаті після спілкування (ввічливого, я їм і слова не сказав що незадоволений) мені повідомили що я з них знущаюсь. Це клієнт повинен бігати за вами і терпіти ці незручності? Вкрай незадоволений!
Це політика всього банку, чи я попав на таке відділення?
Проблема решена
Влад Миронов
14.04.2015
Выплатили
Закончили депозит в гривне на сумму до 100т гривен. Выплатили в отделении без задержек. Реально банк молодец!
Хрещатик Хрещатик киев, сирец
Николай Иванов
06.10.2014
Проблема с банкоматом
При снятии денег - банкомат денег не выдал, а со счета они "ушли". В тот же день написал заявление - сказали подождать две недели (неприятно,но бывает и такое). Прождал две недели - перезваниваю - на что мне в ответ - "Ваши деньги есть,но идет разбирательство - подождите две недели". В итоге приходится ждать месяц,чтобы получить свои деньги. Была бы возможность - обязательно сменил банк(((((
Елена Шведова
29.08.2014
Банкоматы и терминалы
Спасибо за широкую сеть банкоматов в Киеве. Никогда не возникало проблем со снятием денег в любом уголке города.
Хрещатик Хрещатик Черкассы, Черкаси, вул. Байди Вишневецького, 47
Проблема решена
Сергей Сахарчук
15.07.2015
Незадоволений
З реклами по телебаченню я зрозумів що в цьому банку можна придбати іноземну валюту. Виявилось реклама просто пшик. На протязі року я заходив 4-ри рази. Постійно якісь відмовки: програма не працює, ще не встановили курс(час після 10 годин ранку), то касир в якої ця валюта відсутня. В результаті після спілкування (ввічливого, я їм і слова не сказав що незадоволений) мені повідомили що я з них знущаюсь. Це клієнт повинен бігати за вами і терпіти ці незручності? Вкрай незадоволений!
Це політика всього банку, чи я попав на таке відділення?
Проблема решена
Влад Миронов
14.04.2015
Выплатили
Закончили депозит в гривне на сумму до 100т гривен. Выплатили в отделении без задержек. Реально банк молодец!
Проблема решена
Степан Жуковский
18.11.2013
Банковская Ячейка
Более года беру в "Хрещатике" банковскую ячейку в аренду. Храню некоторые документы, ценные металы. Сразу оговорили кто и на каких условиях может иметь право доступа, без проблем оформили доступ на жену и дочку- то есть я спокоен что в случае чего моя семья безприпятсвенно будет иметь доступ к хранилищу. О конца аренды ячейки сотрудники оповещают меня за несколько дней, что очень удобно. В моем отделение сбережения доступны мне в любое рабочее время,если бы сделали еще круглосуточный доступ было бы вообще отлично)
Хрещатик Хрещатик Киев, Ежена Потье
Проблема решена
Степан Жуковский
11.11.2013
Хорошо
Мой сын учится за рубежом. Дважды в месяц мне нужно переводить определенную сумму( оплата за учебу, квартиру, питание). Пользовался всегда ВестернЮнион в ближайшем банке(благо многие отделения поддерживают эту систему переводов). Часто, забежать в банк, отстоять в очереди и перевести деньги во время рабочего времени просто нет возможности. Отыскал "Крещатик" (отделение на Ежена Потье), во-первых работают без обеда, в Вс отделение также работают, а в какие то дни недели еще и круглосуто...
чно. Предложили воспользоватся системой "Анелик" ( в первый раз услышал вообще о ней)- вышла дешевле комиссия (с 400 евро - до 100 грн). Не знаю буду ли постоянным клиентом этого банка ( всё таки банкоматов нужно побольше им разместить). Но вот выручить в любой час с переводами и оплатами может.
Новости JOIN