Отзывы о банке Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль
#6
0% отв.
За все время
Всего : 102 | Ответов: 0 Решенных проблем: 4

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 6 Весь период 1 102 0 4
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Оболонское отделение №5, проспект Героев Сталинграда, 10-а
Татьяна М
19.05.2017
Хамське обслуговування

Нажаль вимушена залишити негативний відгук про роботу касирів Оболонськго відділення № 5 Райффайзен Банку Аваль м. Києва.
Сьгодні у вказаному відділенні я робила оплату. Так як виявилось, що сумма оплати була такою, що потребує наявності паспотру та ідентифікаційного коду, на вимогу касиру я вимушена була повернутися додому за документами.
Поверувшись у відділення з документами я стала до каси. Так, як одна касса тимчасово не працювала, на вимогу касира я поступилася своєю черго...

ю літній жінці. Зі слов касира, її вже почали обслуговувати. Коли та жінка завершила свою операцію, я підійшла до каси. Але касир вийшла зі свого робочого місця до другого касира. При цьому мені не пояснили з якої причини затримується обслуговування. З розмови між касирами я зробила висновок, що більш досвідчений касир допомагає меньш досвідченому касиру робити якійсь фінансовий звіт.
На моє запитання, чи зможуть касири прийняти від мене оплату одна з касирів відповіла, що не зможе. Причини при цьому не пояснила. Другий касир також ниічго не пояснювала. Я нагадала, що на вимогу касирів верталась за документами, потім пропустила свою чергу. Незважаючи на це, мою оплату прийняли лише після того, як був зроблен той звіт чи якась внутрішня банківська процедура. Я була вимушена чекати. За цей час за мною зібралась черга з 5-6 клієнтів банку. До того ж додам, що у той час, який я витратила на очікування касиру, моя дитина чекала мене у школі.
Я розумію, що досвід роботи у касі набувається не за один день. Але процес набування досвіду не повинен бути за рахунок часу клієнтів банку. Касир не повинен змушувати чекати на себе клієнтів банку. Також, я з розумінням ставлюся до можливих технічних збоїв у роботі банку. Але ніяких технічних причин, які могли заважати прийняти у мене платіж у той час не було.

Олександр Гонак
29.11.2016
якісне обслуговування в установі банку
Сподобалось перш за все якісне обслуговування в установі банку, де радо проконсультували про відкриття рахунку та подальше його обслуговування. Це все відбувалось оперативно і без зайвих черг.
savak savak
18.11.2016
Многострадальные SWIFT переводы

Год назад, обстоятельства сложились так, что мне нужно было срочно лететь в США, в командировку, а командировочные деньги должны были скинуть на мой счет SWIFT переводом. И я полетел практически без личных денег, наивно полагая, что все будет хорошо. Когда на 3й день, денег на счету так и не было, я начал немного беспокоится, и решил позвонить в свой Райффайзен Банк Аваль, узнать, что с переводом, на что вежливые девочки из колцентра заверили меня что перевод идет 5-7 дней и я могу не беспоко...

ится. Подождав 8 дней и так и не получив деньги на счет, после очередного общения с вежливыми девушками, потратив минут 20 на то чтобы они поняли что я от них хочу, я наконец узнал что перевод пришел, но не может быть зачислен на мой счет, потому что неправильно указаны реквизиты. В назначении платежа не было указано что платеж не связан с инвестиционной и бизнес деятельностью.

За день до того как мне отправили деньги, я специально подходил в Райффайзен Банк Аваль и узнавал как не ошибиться в реквизитах, на что мне дали бумажку, где черным по белому было написано, что для физических лиц в деталях платежа необходимо указать, цитирую: "ZZZZZZ to Card account *******", где ниже в сноске было написано что для физического лица ZZZZZZ может принимать одно из следующих значений (я и отправитель так поняли что только одно значение и девушка из Райффайзен Банк Аваля подтвердила это):
А) приватный переказ (Private payment)
B) допомога (Help)
C) подарунок (Present; Gift)
D) Transfer is not concerned with business and investment activity.
Итого, отправитель в деталях платежа указал "Private payment to card account *******", так как выбрал пункт А. Как из данного текста, выданного мне моим Райффайзен Банк Авалем, можно было догадаться что нужно было дополнительно к написанному указать еще и пункт D, я не знаю. Почему я должен об этом догадываться? Почему это внятно не написано в шаблоне, который выдается клиентам? А так же почему девушка в банке мне это не сказала?

Тем не менее, вежливые девушки из колцентра, поняв и вникнув в мою проблему где-то за полчаса по международной дорогой телефонной линии, уже зная что я нахожусь за границей практически без денег, посоветовали мне, Внимание!, прийти в отделение банка с пасспортом и кодом и написать заявление, и тогда перевод сможет успешно завершиться. Где то с 5го звонка (стоит заметить что в каждом звонке приходилось заново вводить в курс дела новую вежливую девочку о моей проблеме), я наконец встретил адекватного человека из колцентра который подсказал, что отправитель может отправить корректировку к переводу, в которой можно указать заветную фразу о том что платеж не связан с инвестиционной деятельностью. Ура, наивно подумал я, и сообщил об этом отправителю. В этот же день корректировка была отправлена.
Где-то на 3й день после отправки корректировки, я почему-то занервничал. Где же эта корректировка и почему не приходит. Как вы понимаете, с каждым дополнительным действием, количество времени, которое необходимо было тратить, чтобы ввести новую вежливую девушку в курс дела, только увеличивалось. И изложив им все на 3й, на 4й, на 5й а так же на 6й день после отправки корректировки, в конце пути я слышал неизменное, ждите 5-7 дней. Корректировка не приходила.

Мне повезло, нашлись люди, которые смогли дать мне денег наличкой. Проблема с деньгами разрешилась. Мои нервы от общения с вежливыми девушками были на пределе и я просто перестал этим заниматься. Мне надоело. Деньги спустя два месяца благополучно вернулись отправителю и без моего вмешательства. Я клялся себе, что по приезду я сменю банк, кому то пожалуюсь, а потом забуду эти нервы, как страшный сон. Но по приезду мне стало лень этим заниматься. Подумал, ну ладно, единичный случай. Сам виноват. Не надо было отступать от правила "Никогда не доверяй и не верь банкам". Надо было не соглашаться ехать, пока деньги не будут на карточке.

Прошел год. Тот же банк, тот же отправитель, коммандировка, SWIFT перевод. Уже второй в моей жизни SWIFT перевод. Правда, нервничать в этот раз я начал заранее, вспомнив что было год назад, и пожалев, что так и не сменил банк на более нормальный. В этот раз я решил не ехать, пока деньги точно не будут у меня. Стоит заметить, что в этот раз, придя за бумажкой с реквизитами для перевода, и рассказав о прошлогодней ситуации, мне сразу, добавили в шаблон в поле "детали платежа" заветную фразу и она стала выглядеть, как "ZZZZZZ to Card account ******. Transfer is not concerned with business and investment activity.". То есть тут двусмысленности быть уже было не должно.

После того как отправитель сказал, что отправил деньги, днем по американскому времени, ночью по нашему, я был уверен что ждать где-то 5-7 дней. Я выучил эти магические числа за все время общения с вежливыми девушками из колцентра. Каково же было мое удивление когда утром сразу после перевода, я получил звонок из банка, касающийся полученного им перевода. Правда следом мне вежливым голосом сообщили что в реквизитах была неправильно указана фамилия. Отправитель случайно пропустил первую букву, и что необходимо, чтобы отправитель подошел в банк и отправил корректировку к переводу с правильной фамилией. Что-то екнуло у меня в груди в этот момент.

Итак, отправитель уведомлен, корректировка отправлена. Отправитель даже дал мне какой то номер дела. Что с ним делать правда, я не знаю. Как позже оказалось, Райффайзен Банк Аваль тоже не знает.

Прошло 4 дня, денег на счету все нет, и меня начало посещать смутное чувство дежавю. В довершение к этим проблемам, виза выданная мне для коммандировки не бесконечна и мне нужно что-нибудь решать. Уже сейчас. Либо я жду корректировку, как в прошлый раз, и деньги благополучно возвращаются отправителю спустя 2 месяца, либо в этот раз надо вовремя остановится и вспомнить основное правило: "Никогда не доверяй и не верь банкам" и начать искать обходные пути.

Собственно, основной вопрос рассказа, стоит ли мне ждать получения этой корректировки? С нетерпением жду ответа от вежливой девушки или парня по ту сторону экрана.

В довершение рассказа, риторический вопрос, который я не могу не озвучить:
Есть ли в этом мире люди, желательно живые, у которых есть опыт успешной передачи денег используя SWIFT перевод в Райффайзен Банк Авале?

А так же хочется выразить словами несколько проблем, которые больше всего раздражали год назад, когда я остался без денег в чужой стране, как я считаю, по вине банка.

1) Отсутсвие индивидуального подхода. Я предполагаю, что у каждой вежливой девушки из колцентра есть свой протокол поведения когда им задают различные вопросы. Я бы конечно не хотел сомневаться в умственных способностях этих девушек, хотя признаюсь, не раз меня посещали такие мысли, но я так же предполагаю, что проблема не в самих девушках а в протоколе. Почему, видя, что моя проблема, возможно не самая стандартная, возможно не самая простая, меня не могли связать с одним человеком, который бы лично занялся моей проблемой, хотя я просил их об этом, предупреждая что еще буду звонить. Это бы избавило меня от необходимости тратить огромное количество денег на международные звонки впустую проговаривая одно и то же каждый раз новому человеку.

2) Отсутсвие возможности совершать операции удаленно. Во времена, когда в прогрессивном и технологически развитом мире, любые операции, в том числе и подпись написанного заявления, часто можно делать по интернету, используя цифровую подпись, электронный пасспорт и какие-либо другие средства электронной идентификации и защиты, Райффайзен Банк Аваль выглядит очень отставшим, безальтернативно предлагая клиенту, который находится за границей, совершить операцию (написать и подписать заявление от том что полученный платеж не связан с инвестиционной деятельностью) только придя лично в банк с пасспортом и кодом.

3) Отсутсвие информации. Не знаю, является ли это проблемой банка, как такового или самой банковской системы касательно SWIFT переводов, но меня поразило то, как мало может сказать Райффайзен Банк Аваль о переводе, пока он еще не пришел. Кроме пресловутых "уже пришло" и "еще не пришло", никакой дополнительной информации о запросе получить невозможно. Ну или ваш Райффайзен Банк Аваль не знает, как это сделать.

С уважением, бывший клиент Райффайзен Банк Аваля.

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль херсон, 200 лет Херсона 41а
ЮРИЙ Литвиненко
12.10.2016
Аваль банк жалобы не принимает
Хотел написать жалобу по поводу свинского отношения к клиенту, но как оказалось в Гвардейском отделении Аваль банка г.Херсона нет книги жалоб. Я позвонил на горячую линию, но оператор №242 отказалась принимать жалобу. Жалоба на сайте банка-показала, что обратной реакции на критику-нет. События происходили 11.10.16г.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль херсон, Херсон 200 лет Херсона 41а
ЮРИЙ Литвиненко
12.10.2016
Аваль банк Украина отличает *** отношение к клиенту.

Мне понадобились реквизиты банка для безналичных перечислений на мою карточку в Аваль банке. И я пошел в Привокзальное отделение, но главный экономист послала меня за паспортом, сказав, что водительское удостоверение и карта клиента банка -не позволяют меня идентифицировать.Я принес паспорт, но она срочно подняла телефонную трубку и сделала вид, что звонит по делам, я пошел к кредитному менеджеру, но она сказала, что занимается кредитами. Тогда я под залог собственных средств в банке Аваль по...

просил оформить кредит на 5000грн. Это озадачило кредитного специалиста и она долго щелкала по клавишам компьютера. Ответ прозвучал предсказуемый. Для меня кредитных программ в Аваль банке-нет.Это притом, что я клиент банка 15 лет. Надеюсь, что с положительной репутацией. Развернувшись я поехал в Гвардейское отделение г.Херсона. Но там в зале обслуживания специалистов не было вообще и я пошел к Управляющему-Стульников Юрий Александрович. Он сказал, что очень занят и ему не до Клиентов. Тогда я попросил реквизиты Аваль банка-для перечисления благотворительной помощи банку Аваль в размере 10000 грн. Управляющий сказал мне, что банк в помощи не нуждается. "Гусары денег -не берут". И я поехал в 1 Таврийское отделение, где наконец то выдали нужные реквизиты.

Вероника Лобунец
16.09.2016
Не компетентность сотрудников в тех поддержке. Безразличие к клиентам.

Самый отвратительный банк который я встречала в своей жизни!!!!!!
Абсолютно не компетентные сотрудники на отделении.
Про службу тех поддержки вообще молчу!
Все началось с того, что черт меня дернул открыть здесь счет под ФОП. Толком на отделении информацию мне предоставить не могли, пришлось все узнавать самой ибо тех поддержка говорила одно отделение другое а в реалии получилось третье. Но все бы ничего пока не начались следующие проблемы: периодически я не могла рассчит...

аться своей картой в тех или иных местах ибо было отказано в доступе. И данные проблемы стали учащаться. Почему так и не разобрались в тех поддержке рассказывали что операций они не видят значит терминал не рабочий и тд.....хотя платежи с карт других банков ходили отлично. Потом рассказывали, что карты повреждены (нуда видать две и сразу у двух разных людей) При попытке уточнить что мне делать в данной ситуации в тех поддержке мне сказали что ничем помочь не могут. Отличная тех поддержка!!!! Сидишь себе в кафе, попил кофе или поел, оплатить не можешь а тех поддержка предлагает сходить оплатить через другой терминал (Ну или если у вас совсем денег нет, наверное будете отрабатывать натурой, полы помыть или посуду....). Мало того, я по сути доказать то ничего не могу, они то не видят данных попыток транзакций. Заявки по телефонным обращением они не регистрируют (В первые сталкиваюсь с такой безответственностью в банке). В случае чего даже не докажешь что куда то звонил и с кем то общался. То есть руководству банка по сути наплевать какие у клиентов бывают проблемы, которые могут выходить за рамки инструкции оператора тех поддержки и куда обращаться в таких ситуациях вообще не понятно. Риски несет только клиент который собственно и платит за содержание своего счета, а в ответ вместо качественных услуг не получает ничего. Если такое отношение к фоп и юр лицам, то боюсь представить какое отношение к обычным клиентам. Теперь задумываюсь о смене банка. Ибо здесь клиентами не дорожат.

Станислава Галузина
03.09.2016
Крайне недовольна режимом работы!
Работала в компании,где зарплату начисляют нв карту Аваля. Поменяла работу..нужно закрыть карту... режим работы вашего банка с 9-до 5!! Скажите пожалуста это нужно отпроситься с работы,что бы к вам на прием попасть! ! Могли бы товарищи и подольше поработать и по субботам!!!!
елена селезнева
08.08.2016
Работа банка
Что случилось с банком"Аваль"? С 2005 года -я клиент. Возникли недоразумения по оплате кредита ( хотя платежи проходят регулярно в соответствии с графиком,составленным самим же банком). Работники банка НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ объяснить откуда они взялись. Не сообщили с какого времени насчитывали штраф ( оказывается при наличии 5-90 грн какого-то штрафа клиенту не сообщают о его наличии,а вот свыше 100 грн уже снизошли и сообщили.) Отсылают в отделение (которое находится в 30 км...
от места жительства), рассматривать мои платежи по телефону не желают,мотивируя тем,что много времени на меня потратят. РАЗОЧАРОВАНА БАНКОМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Ответ юридического консультанта
компания Parasol
Компания Parasol
10.08.2016
Зверніть увагу, що є декілька способів захисту Вашого порушеного права.
Ви можете вирішити проблему шляхом звернення до банку, який безпосередньо обслуговував рахунки із витребуванням роз’яснень, що бажано зробити у письмовій формі (листи, запити).
Такий самий запит Ви можете надіслати організації, якій передано Ваш борг. Інформація про Вас як клієнта належить до банківської таємниці, тому обмежень у доступі Вами до неї немає.
Також Ви маєте право написати скаргу на банк безпосередньо в Національний банк України.
Якщо у Вас є потреба в отриманні допомоги по складанню зазначених документів або консультації з інших питань, будемо раді допомогти.


З повагою, Дмитро.
Компанія Parasol.
lawparasol@gmail.com
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Кременчуг, Улица Первомайская 22
Наталия Павленко
04.08.2016
Невозможно внести деньги в кассу
Дважды за день подходила в отделение,первый раз -закрыто на обед,второй раз-очередь в кассу,передо мной кассир закрывается на инкасацию на 15 минут,а другая касса не работает,так как нет кассира.
Антон Анадо
01.07.2016
Разочарование и непонимание

Являюсь клиентом данного банка уже около 5 лет (форма сотрудничества СПД). Нареканий на работу нет, конечно есть нюансы, такие как:
— деньги не проводят по счетам по выходным и праздникам;
— нет формы обратной связи на самом сайте банка;
Также работаю и с Приватом, и, сравнивая с ним, — Райффайзен очень позади, что касается клиентоориентированности.

Многи пишут, — мошенники, обман, кидалово и т.д. и т.п., при этом подписывают договор...

а не разбираясь и не вникая в сути. Лично у меня были и кредиты как в Авале так и в Привате, и депозиты, и никаких проблем никогда не было, просто соблюдал правила банков, разбирался в деталях.

Но, сейчас не об этом. Я затронул тему клиентоориентированности Аваля. Вот недавно появилось у них замечательное приложение для мобильных тел. Я его успешно скачал, вот, думаю, тепер не буду привязан к ноутбуку для совершения оплат по счетам. Поеду в отпуск, как раз деньги капнут, переведу себе их в тел. режиме. Вхожу, ввожу логин и пароль, и тут: «Техническая ошибка. Свяжитесь с контакт центром.» Связиваюсь, и мне говорят: «для СПД моб. приложение Аваль онлайн не доступно». Я в недоумении! Я — клиент, оплачиваю ежемесяцную плату за обслуживание, оплачиваю платежки, плачу РКО… и тут на тебе! Я все понимаю, безопасность важна, но когда видишь, что другие делают и могут, то поневоле задумываешься: «достаточно ли банк тебя ценит, как клиента?»

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
06.05.2015
Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль

АТ «Райффайзен Банк Аваль»
01011, м. Київ, вул. Лєскова, 9
Заявник: Кот Сергій Васильович
04211, м. Київ, вул. Лайоша Гавро, буд. 9-Г, кв. 1
ідентифікаційний номер 2688616898
паспорт ЕА 204726, виданий Гайворонським РВ УМВС України в Кіровоградській обл. 19.11.1996 р.

Відкритий лист до Райффайзен Банку Аваль
(дозволяється роздруковувати, копіювати та поширювати у всіх засобах
масової інформації та інтернет ресурсах аб...

и відкрити очі спільноті та зберегти Ваші заощадження від крадіїв в даному банку)

В грудні 2011р. мною було відкрито депозитний рахунок в Гайворонському відділені Кіровоградської області Райффайзен Банку Аваль.
На один рік! Через дев’ять місяців депозит зник. За роки листування відповідь одна – ми нічого не знаємо.
Отримавши лист з банку № 97-2-7-00/10508 від 21.11.2014 р. яким надано відповідь на мою претензію про повернення мені коштів за вкладом « Ощадний» № 263561600336 від 14.11.2010р.(надалі – Договір) викрадених працівниками Райффайзен Банк Аваль 16.08.2011р. за допомогою підробки документів та підписів я глибоко розчарований та зрозумів що на даний час в Райфайзен Банку Аваль працюють не тільки крадії а й далеко не професійні працівники.
Так за весь час який я намагаюсь повернути свої кошти жодного разу мені не було надано жодного документу за яким касир банку видала мої кошти мені чи сторонній (довіреній) особі. Як же вони це зроблять коли зі слів співробітників відділення - служба безпеки банку з обласного відділення (на той час номер телефону працівника безпеки-050-45-31-118 -П.І.Б.- відоме) переглядаючи відео в час видачі моїх коштів бачила що на той момент біля каси банку не було ні мене ні кого б то ще не будь хто міг би отримати кошти! ТАК де ж КОШТИ?
Осіли в карманах крадіїв працівників чи поділенні зі службою безпеки.
А може працівників в службу безпеки Райффайзен Банку Аваль спеціально беруть глухих та сліпих? Зважаючи на те що за цей час я не один раз мав доступ до кредитних справ клієнтів ( копії можу надати будь якому виданню хто хоче висвітлити тему в засобах інформації , для банку див. додаток 1.)- так воно і є!
Також мою здогадку підтверджують мої ж документи, які при викрадені коштів працівники банку так погано підробили що неозброєним оком видно!

Для порівняння подивимось на копію мого паспорта (див.додаток 2.) яка знаходиться у справі та завірена(згідно з оригіналом) вже не моїм підписом. Два підписи однієї людини на одній сторінці і чомусь різні! Але служба безпеки банку цього не бачить!
А от на копії паспорта гр. Москальчук Л.А.(див.додаток 5) стоїть банківська печать,напис згідно з оригіналом і на ній підпис працівника банку та власниці паспорта. Он як повинно бути!
Розглянемо дві копії договору (див.додаток3.4) – ту яку мені видали з банку та яка знаходиться в « моїй» банківській справі . І знову різні підписи клієнта.
В кого проблеми з зором? Працівників відділення Райфайзен Банку Аваль які видали депозит за різними підписами, чи може служби безпеки яка перевіряла.
І якщо іти далі по справі то скрізь хтось щось не бачить. Мабуть таким чином Райфайзен Банк Аваль приховує злочини своїх співробітників замість того щоб розрахуватись з клієнтом та очистити свої ряди від нечистих на руку співробітників.
Йдемо далі… На фото в додатку ми бачимо здавалося б звичайні карти VISA від Райфайзен Банку Аваль . Але чому карти різних людей зібрались на одній фотографії!
Та тому що клієнти цих карт і не бачили. Вони використовувалися для зарплатних проектів різних підприємств. Підробні підписи, справи клієнтів а залишки на рахунках працівники Райфайзен Банку Аваль знімали самі та клали в свої кишені!
Чи знає служба безпеки банку прізвища тих хто це робив? Мабуть ні ! Вони ж не зрячі!
Далі по справах клієнтів. Як видно з копій справ Райфайзен Банку Аваль зовсім не зберігає банківську таємницю. Знову ж таки надіється що якщо служба БЕЗПЕКИ банку не бачить то може й клієнт буде незрячий!
Висновок один в Райфайзен Банку Аваль КРАЛИ КРАДУТЬ і не збираються зупинятись !!!
З більшим переліком документів для самостійного висновку чи є сенс зв’язуватися з цим банком можливо ознайомитись на Інтернет сторінці : http://rew11.jimdo.com/

14.12.14. (кот с.в.
СКОПИРОВАНО С -- http://rew11.jimdo.com/ ТАКЖЕ ТАМ РАЗМЕЩЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНЫХ ДЕЛ КЛИЕНТОВ!!

Проблема решена
Александр Поляк
14.10.2014
вернули депозит
14.10.2014 забирал депозит.
Вернули без проблем. Сумма правда была мизерная, но целиком вернули.
Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Львов, Любінська 4
Проблема решена
Христя Коваль
16.01.2014
Прийміть міри на рахунок працівників.
Я являюсь клієнтом Вашого банку, і нажаль мені найзручніше користуватись відділеням за адресою м. Львів ,вул.Любінська 4, де працює нахабний охоронець, через якого не раз з обуреням виходила з віділення банку. Коли людина підходить до банкомату він, з претанзіями висловлюється про кредитні картки,суми ,які знімаються чи кладутися, наскільки я розумію,якщо це моя картка і мої кошти я сама маю вирішувати як з ними розпоряджатися. Вже не один раз я уникала саме це віділення і нехтуючи своїм комф...
ортом,зверталась в інше відділення, але коли ситуація не відкладна, і з неохотою знову зайшла сюди, і він мало що висказує свої притензії ,а щей дозволяє собі розпускати руки.На беджику не вказані ім'я і прізвище, тому вказую Вам дату - 16,01,14.Я хочу Вас попросити ,звернути увагу на поведінку Ваших працівників, а найкраще замінити ,цього працівника на людину ,яка з повагою буде відносити до клієнтів, а найголовніше підчас роботи не буде розпускати свої руки!
Новости JOIN