Отзывы о банке Дельта Банк

Дельта Банк
#2
87% отв.
За все время
Всего : 914 | Ответов: 798 Решенных проблем: 45

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 2 Весь период 2 914 798 45
Марина Дудар
30.07.2015
Активы банка Тас комерцбанк перепроданы в Сведбанк и те Дельта
Активы банка Тас комерцбанк перепроданы в Сведбанк и те Дельта-банк, у меня остался там счет в длларах питаюсь связатся со всема тремя банками но тишина, как проверить есть счет в Дельта или нет?
Николай Звонарев
19.07.2015
Об ушедших либо хорошо, либо никак))

Спасибо Фонду гарантирования -получил сови вклады. о самом банке могу сказать,что был он местами неплох а в остальном скромно помолчу)

Ирина Орлова
17.03.2015
Митинг 20 марта за национализацию Дельта Банка
проводим наш всеукраинский митинг «За национализацию Дельта Банка».

Когда: 20.03.2015 (пятница).
Во сколько: 10:00
Место сбора: площадь перед Верховной Радой Украины
Место митинга: Верховная Рада Украины, затем Кабинет Министров Украины, НБУ и Администрация Президента Украины
Геннадий Бархударов
08.03.2015
ВНИМАНИЕ
Сбор всех не равнодушных вкладчиков проблемного Банка Дельта на митинг 10.03.2015 в 10.00 на пересечении улиці Банковой и Институтской!
Дельта Банк Дельта Банк красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Наталья Наталья
05.03.2015
Временная администрация
Если в банке введена временная администрация,то что делать в первую очередь клиентам банка.Нужно ли ехать в отделение банка писать заявление для выдачи денег через ФГВФО
таня бай
04.03.2015
депозит

Напоминание для сбора всех вкладчиков проблемного Банка Дельта! . Когда - 07.08.2015 14:00 Где - г.Киев, возле Главпочтампа на Майдане Цель - создание инициативной группы, наработка конкретных решений и их реализаций Все кто, вчера писал на nationaldeltakiev@gmail.com, получили вчера уведомление о встрече. Мы объединяем этих людей с группой 200+ от Вавилона, чтоб создать одну инициативную группу. Кто нужен - прежде всего 2 группы идейных активистов, готовых отстаивать свои права: 1. юристы и ...

экономисты, которые разбираются в банковском законодательстве 2. активисты для координации и проведения митингов На встречу ждем прежде всего людей для создания этих двух групп активистов. Наша цель - создание активной инициативной группы, а не балагана или базара. Всех, кто хочет прийти, чтоб просто выразить свою "любовь" к НБУ и Дельте, просьба пока делать это удобно на форуме с чашкой коффе. Будут митинги - тогда пойдем все вместе. Если есть уже есть конкретные идеи по этим двум направлениям: 1. юридический 2. митинги можете скидывать их для систематизации на nationaldeltakiev@gmail.com или на имейл Вавилона. Так мы сэкономим время на встрече и конструктивно проведем дискуссию.

Марія Василівна
03.03.2015
кредит

Може хто має в Дельта банку депозит.і готовий закрити мій кредит пишіть на donechku0912@i.ua,бо взяла кредит 25000 в Укргазбанку,а потрібно було сплачувати в Дельта банку, платила рік по 1500,а коли прийшла взнати залишок,була в шоці 23000,тоді переоформила кредит в дельта банку(23600),перші 2-3 місяці платила вчасно,а потім виникли фінансові проблеми,то не платила,то щось внесла,писала в банк,заборгованість була 3600 за не 3 місяці,потім сказали щоб заплатити 2600,і зроблять реструктуризацію...

,заплатила,решта додали і далі зробили на 2 роки по 1313 платити (перед тим мала платити 1288),хоча я просила збільшити термін кредиту,але зменшити суму щомісячного платежу (яка це реструктуризація?). От і знов я не маю змоги платити,плачу по мірі поступлення коштів,потрібно було вже 3600,я заплатила 1700, а через деякий час 900,коли потрібно було вже 4300 (дзвонили сказала що не маю), вчора дзвонять,хамлять,кажуть не оплатите 22800 до середи на вас подамо в суд, напишемо щоб чоловіка забрали в АТО, а дітей в дітдом!!!По якому такому праву ви мені і моїй сім'ї погрожуєте?!Я звернуся до юристів,чи ви маєте право зі мною так розмовляти!!!

Алла Палашинская
27.02.2015
верните л\деньги !
Верните деньги по платежу 7567756 от 02.02.2015, который якобы проведен, но деньги так и не пришли получателю! Или же проведите наконец-то! месяц прошел.
Александр Соболев
24.02.2015
Страхование
Двадцать восьмого февраля 2015 года заканчивается срок действия моей карточки
«Текущий счёт». При открытии новой карточки требуют обязательно сделать страховку в размере ста гривен. Это действительно так должно быть или это очередная инициатива местного руководства банка. Ранее здесь на сайте неоднократно поднимался этот вопрос, и было решено, что страховка в данном вопросе дело добровольное. Что – то поменялось в этой жизни?
Ann Bradulova
24.02.2015
Не переводятся деньги
Я пенсионер , Брадулов Владимир Трофимович , проживал в зоне проведения АТО г. Горловка перевел свою пенсию в Артемовск на Дельта банк и теперь не знаю , что делать ! Я уже месяц не могу перевести деньги со своей карточки , в чём дело , у меня там всего 900 грн осталось , но вам дарить не копейки не собираюсь!!!!Я уже написал жалобы во все инстанции !!! Сколько еще можно издеваться над человеком ! Перед Богом се ответите за всё!!!!!!!!!
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Проблема решена
Татьяна Рассохина
22.01.2015
Можете разьяснить ситуацию.
Здравствуйте.

Можно узнать почему не работает пенсионная карточка номер " 5167 3900 1248 5028" пришло смс что деньги перечислились, а в банкинге невозможно зарегистрироватся, перевести через pay2you тоже не получается пишет что лимит ограничен даже на 100 грн. Можете обьяснить как перевести деньги.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Татьяна Рассохина,
Вы уже зарегистрированы в СДБО "myDelta" как "Стандартный клиент", рекомендуем входить в систему, используя Ваши логин и пароль (они были выданы при оформлении продукта "Ощадна картка №1").
Для возможности совершения перевода в сервисе "Pay2You", необходимо предварительно обращаться в Контакт-центр Банка для установления разрешающего лимита.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, пр. Героев Сталинграда, 16-В
Проблема решена
Olga Opaliuk
21.11.2014
обман с платежной картой
Заказала в сентябре карту portmone delta банка, выдали в сентябре карту, которая заканчивается в ноябре!!! этого же года. Получаю 13 октября смс сообщение от банка, что карта заканчивается, надо заказать новую. Иду в банк, заказываю карту, в связи с тем, что заканчивается РАНЕЕ ВЫДАННАЯ карта, менеджер сообщает, что карта заказывается бесплатно! На следующий день узнаю, что я должна банку 100 гривен за выпуск новой карты, которая банком была названа как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ!. Обращаюсь в отделение 17 ...
октября, и менеджер и начальник отделения очень удивляются, что мне банк выставляет счет за карту, которая должна быть выпущена бесплатно и предлагают написать заявление, которое, по словам менеджера, будет рассмотрено в течении 10 дней. Жду, в это время с карты снимаются все средства в счет оплаты карты, которую я не получала и не заказывала (напоминаю - карта мной заказанная была взамен заканчивающейся, в то время как банк мне навязывает Дополнительную карту, стоимостью 100 гривен). По прошествии почти месяца пишу в своем кабинете, что еще так и не получила ответа по своему заявлению №2477789, хотя ответ обещали через 10 дней. Узнаю, что заявление еще не рассмотрено! ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА БАНКА, ПРОСТО ПОРАЖАЕТ СКОРОСТЬ! Через несколько дней мне присылают письмо из банка, что они рассмотрели заявление, но задача оказалась настолько сложной, что заявление было передано в другой отдел!!! Нет слов! Выпуск карты оказался для дельта банка сложнейшей задачей. В заявлении просила решить вопрос и если это окажется сложным, то закрыть мои счета, уже открытые. Вопрос не решен, счета не закрыты, долг висит за карту, которой у меня нет и которая мне не нужна. Рада одному, что я на такой мелочи убедилась, что банку доверять нельзя. Хуже опыта общения с банком у меня еще не было и желания оставаться клиентом банка нет.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.11.2014
Уважаемая Olga Opaliuk,
Ваше обращение в работе. По факту рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Запорожье, пр. Ленина, 146
Проблема решена
Talla Grigoreva
15.01.2015
беспредел

Сегодня я пришла в филиал Дельта банка около 09.15. в банке сейчас ежедневная запись. Ко времени начала работы банка мой № уже был 156 (!!!!!!). В банке в сутки 1му человеку выдаётся по карточке 300грн. После обеда денег в банке уже не было. Практически сразу после обеда кассир банка развернулась и просто ушла до конца рабочего дня в неизвестном направлении. Очередь существует даже на то, чтобы просто попасть на приём к операционисту. При этом служащие одной из городских больниц г. Запорожья ...

вошли в помещение банка, как всем было понятно за наличными деньгами вне очереди и как понятно получали не в размере 300грн. В банке насколько я поняла существует ещё одна очередь для беженцев из Донбасса. Но, позвольте почему я вкладчица банка обязана соглашаться с тем, что кто-то из Донбассцев идёт впереди меня? тем более, что договор я оформляла в том же отделении банка!!!Во время нахождения в очереди я начала достаточно бурно реагировать на творящийся в банке беспредел. В ответ на это охранник, фамилия Харченко угрожал элементарно вывести меня на улицу. Когда же я всё попала к операционисту, то обнаружила картину, что ни кого, кроме того операциониста, к которому я попала других посетителей не было. в банке 4 операциониста. Когда я заключила договор на банковское обслуживание о творящемся в банке беспределе, о том, что вынуждена буду ходить регулярно записываться, о том, что я не смогу получить собственные деньги разговора не было!!!

Проблема решена
Юлия Рудык
24.12.2014
Перевод денег
Добрый вечер! Подскажите почему уже в течении недели, не получается перекинуть деньги с Вашего банка на другой банк, с чем это связано. До этого все время так делала и все было нормально.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
25.12.2014
Уважаемая Юлия Рудык,
в связи с проведением очередного этапа работ по переходу на собственную процессинговую платформу, возможны сбои при осуществлении операций в сервисе СДБО myDelta", "Pay2You", Дельта платежи.
Обращаем Ваше внимание, что общий лимит на операции в системе «myDELTA», «Дельта Платежи», «Pay2you» на данный момент установлен на уровне 500 грн в сутки.
Дельта Банк Дельта Банк Львов, ул. Н.Коперника, 10
Проблема решена
ІВАН СЕМЕЦЬ
12.01.2015
не перераховують грошей через касу банку
Перерахував кошти через касу банку ще 25 листопада 2014 року оплату за квартиру дані кошти не недійшли до забудовника.Прошу вас пришвидшити перерахуваня моїх коштів і розглянути заяву за 15.12. 14 року №2684997
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
12.01.2015
Шановний ІВАН СЕМЕЦЬ,
Ваше звернення було передане на розгляд до відповідального підрозділу Банку, про результати розгляду якого Ви будете проінформовані додатково.
Проблема решена
Николай Николай
10.01.2015
Заблокирован доступ оплаты он-лайн покупок
Добрый день. Конец января - начала декабря - это время скидок в магазинах (и интернет-магазинах). Для этих целей оформил виртуальую карту для оплаты он-лайн покупок. Но, к сожалению, так ни разу и не получилось оплатить с карты Дельта банка. благо что есть карты других банков (не буду называть, дабы не сочли за рекламу). Вот и сейчас хотел купить на подарок телефон с 30% скидкой, но ответ один и тот же, стандартный: "переходим на свою процессинговую платформу...и далее по тексту". Форм...
улировка ответа очень удачная. Переходить можно 1 неделю, а можно и не один год. У меня вопрос (думаю не только у меня): Уважаемые представители Дельта Банка подскажите пожалуйста, как можно осуществить оплату в интернет-магазине, т.к. при оплате все время выскакивает сообщение что операция запрещена банком. Заранее спасибо за ответ.

П.с. пожалуйста не пишите про процессинговую платформу (тем более portmone.com давно пользуюсь а это Ваш сервис) и что она временно не работает. Ответьте только как можно оплатить покупки в зарубежных он-лайн магазинах с помощью виртуальной (или другой) карты Дельта Банка.
Я уже молчу про депозит который не могу снять. С лимитом не более 500грн. я это буду делать очень долго. Извините, накипело.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
12.01.2015
Уважаемый Николай Николай,
к сожалению, на данный момент возможность оплачивать покупки в зарубежных интернет-магазинах отсутствует.
Работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению и уже в ближайшее время у Вас будет возможность воспользоваться Вашими картами платежной системы Master Card.
На время завершения всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Михаила Грышка, 6
Проблема решена
Ольга Овсянникова
22.12.2014
Мне что теперь НОВЫЙ ГОД встречать с пустым столом и жилудком??
Я просто ошарашена ответом БАНКА ------ Уважаемая Ольга Овсянникова, как сообщалось раннее, в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт эмитированных Банком.
Уверяем Вас сотрудники Банка делают все возможное для оперативного решения данного вопроса.
Приносим извинения за временные неудобства.
Дельта Банк сотрудник банка 22.12.2014

У Вас эти работы идут уже ооочен...
ь долго! Мне теперь, что делать ? через 9 дней Новый Год - что как думаете я могу поставить на стол без денег ? за что внукам подарки покупать и вообще за что ЖИТЬ ???! ВЕРНИТЕ ПЕНСИЮ!!!!
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.12.2014
Уважаемая Ольга Овсянникова,
наши специалисты делают всё возможное, чтобы работы по переходу на собственную процессинговую платформу были в скорейшем времени завершены.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, Щербакова №53
Проблема решена
АЛЕКС ТАЧЕНКО
08.09.2014
Пополнение через банкомат

Сегодня утром хотел пополнить платежную карту через банкомат, всунул двадцатку, нажал кнопку пополнить и... пришло 2 смс сообщения в первом значилось что карта пополнена успешно, а во втором что деньги на счет так и не попали. При проверке через my delta оказалось что последнее было верным. Написал обращение в банк №2384543 сказали ожидать от 7 до 14 дней. Подобные штуки для банка норма - примерно год назад уже имел аналогичную ситуацию с этим банкоматом тогда в нем "зависло" 150грн...

. Вернули только после гневного обращения в банк. Хочется верить что в этот раз мне вернут деньги без мозготряски...??? P.S. 20грн. деньги небольшие но все-же с неба не падают.

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.09.2014
Уважаемый АЛЕКС ТАЧЕНКО,
Ваше обращение будет рассмотрено и будет предоставлен официальный ответ.
Спасибо за обращение.
213 publicrating.htm 116