Выберите банк
Всего отзывов: 450
Благ.: 38
Жалоб: 287
Ответов: 400
Фильтр:
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Без темы
  • Все отзывы
Кредиты
Звонки с ложной информацией из отдела по контролю за выплатами по кредитам
Добрый день

Сегодня выслушала звонок о менеджера из этого отдела с угрозой об увеличении процентной ставки по кредиту в связи с несвоеврменной оплатой (оплата была произведена через кассу, но не дошла , о чем я и сообщила этому менеджеру)
На что мне не очень вежливо ответили
После этого звонила на горячую линию и выяснила что мне НЕ МОГУТ ПОВЫСИТЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ, не говоря что при несвоевременной оплате банк может зачислить штрафную комиссию, но никак не процен
... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Наталья Петергова,
чтобы у нас была возможность проверить изложенную Вами информацию и принять необходимые меры, просим сообщить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета), а также Ваш номер телефона, на который поступил звонок от сотрудников Банка. Информацию просим направить на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Ожидаем обратной связи.
Дельта Банк сотрудник банка 30.07.2014
Кредиты
Штрафные санкции
Прочитала у вас на официальном сайте,что для все ваших клиентов проживающих в Донецкой области сняты штрафные санкции,если я живу в Мариуполе,этот город тоже участвует в этой акции или нет,а на ваши телефоны не могу дозвониться,вечно занято.
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
сообщаем, что интересующая Вас информация была размещена на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/201 4/07/1779/. Также информируем, что связаться с Банком у Вас есть возможность посредством следующих каналов связи:
— через форму обратной связи на сайте Банка;
— обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95.
— посредством скайп-телефонии (delta... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 22.07.2014
Кредиты
Проблема погашения
Здравствуйте.у меня такая проблема,оформила у вас карту кредитную №1,все время погашала,а потом родила ребенка и не было такой возможности погашать,мне пришла смс что на меня в суд подадут,если я в течении 3 дней не погашу,но у меня нет такой суммы сразу,можно ли погашать частями,но без суда?
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
в описанной ситуации рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: ... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 21.07.2014
Кредиты
Обман и Хамство сотрудников Дельта Банка

Пользовался услугами Дельта банка, есть у меня счет. Решил взять кредит "без процентный" платил вовремя, последний месяц чуть задержал и за того, что не находился в стране. Приехал хотел оплатить с карточки с помощью internetbank, но увы банкинг выдавал ошибку, думаю ладно, поехал в банк в 15:40 (касса работает до 17:00) хотел оплатить в кассе сказали в "переучет и пересчет и т.д. платите через терминал", оплатил даже больше, чем должен был (на всякий случай вдруг, что, с ... смотреть все >>>

Официальный ответ банка
Уважаемый Oleksandr Tkachenko,
позвольте отметить, что от Вас ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. В случае не своевременного внесения платежа или платежа не в полном объеме, Банк имеет право начислить штрафую санкцию, размер которой также указан в Договоре. Также сообщаем, что внесением средств на счет считается именно дата фактического их зачисления. С Регламентом зачислений средств на счета Клиентов есть... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 16.07.2014
Кредиты
Хамство процветает!!!

Добрый день!!!!
У меня с Вашим банком заключен договор №004-28510-050710 от 05.07.2010 г.(кредитная карта с лимитом в 3000 грн.)
На протяжении 4-х лет мною оплачивались все платежи по карте включая проценты и пеню за пользование кредитным лимитом. Однако, данные платежи не всегда совершались во время.
Сегодня моей маме (странно почему не мне) позвонил не известный человек, который не представился и в хамском тоне сообщил, что оказывается у меня уже прошел суд и мне должны ... смотреть все >>>

Официальный ответ банка
Уважаемая Ирина Дзюбенко,
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Указанная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Дельта Банк сотрудник банка 10.07.2014
Кредиты
Жалоба
Вот такие отписки уже тошнят до невозможности!!!!!!!!!Уважаемый Головинский Алексей,
для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные (ФИО, ИНН, № счета) на электронный адрес нашего Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Заранее благодарны!
Официальный ответ банка
Уважаемый Алексей Головинский,
официальные разъяснения были предоставлены Банком 22.06.2014.
Спасибо за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 07.07.2014
Кредиты
Жалоба
Ответа от банка я так и не дождусь ! Сейчас придет очередная абракадабра от банка .Узнать кто пишет банк может по Фио моб.тел,номеру своего же ответа а не придумывать какие то глупости.МОЙ МОБИЛЬНЫЙ УКАЗАН НИЖЕ.0636932200
Официальный ответ банка
Уважаемый Алексей Головинский,
официальные разъяснения были предоставлены Банком 22.06.2014.
Спасибо за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 07.07.2014
Кредиты
мне угрожают за долг, который брала моя знакомая
Добрый день! моя знакомая брала кредит в дельта-банке и указала контактным лицом меня! как я понимаю, она уже давно не платит, мне периодически звонили из дельта банка сотрудники, узнавали информацию о моей подруге, просили передать информацию ей о том, что она в должниках и что её делом скоро займётся суд. А сегодня, 5 июля 2014 года в 12-03 мне позвонил с номера 044-495-48-80 некий Карабин Александр Сергеевич, представился сотрудником дельта-банка, и сообщил что я должна явиться в суд 9-го июл ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Наталья Толочко,
мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить № телефона, на который поступают звонки, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение.
Дельта Банк сотрудник банка 07.07.2014
Кредиты
Жалоба
Ужас как банк так и его обслуживание получил сегодня ответ вых. №05-2006979 на мое заявление от19.03.2014 спросьбой по отсрочке выплат по кредиту в связи с тем что попал в аварию по вине другого водителя что требуются деньги на ремонт авто и лечение предоставил кучу документов .4 месяца е..ли мозги (ваше заявление рассматривается) сейчас прислали письмо мы рассмотрели вашу заяву и решили в этом месяце можете не платить 1800 но в следующем заплатите 3600 если через 3 месяца то 5400 и это у вас называется отсрочкой?
Официальный ответ банка
Уважаемый Алексей Головинский,
для детального изучения Вашего вопроса просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) на e-mail Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение!
Дельта Банк сотрудник банка 04.07.2014
Кредиты
отношение банков к должникам по тварным кредитам
начальник по работе с просроченной невыплатой сумм по кредитам физических лиц О.Зиньков прямо угрожает в своих письмах тюрьмой даже вынес мне приговор 3 года лишения свободы. по телефону +380444954881 работники банка в день могут позвонить мне 50 раз кроме угроз ничего дельного на переговоры не соглашаются ждут когда долг будет астрономический и явится ко мне чиновник с решением суда должники для вашего банка враги и они готовы сжить их со свету чтобы потом обобрать наследников дико после револю ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемый Georgy Smolentsev,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможн... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 25.06.2014

01.08.2014
Покупка Продажа
11.952
0.0375
12.382
0.0712
16.035
0.0217
16.758
0.0717
Опрос
Что вам не нравится в процессе оформлении кредита онлайн?
  • Сложная навигация
    9%
    16
  • Мало предложений банков
    18%
    31
  • Плохо раскрыты условия программ
    65%
    110
  • Лишние поля в анкете
    7%
    12
  • свой вариант
    7%
    12
Голосовать
Всего голосов: 185

213 publicrating.htm 116