Выберите банк
Всего отзывов: 775
Благ.: 49
Жалоб: 554
Ответов: 704
Фильтр:
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Без темы
  • Все отзывы
Кредиты
Что делать
Взял кредит в вашем банке! Сейчас у меня долг 23тыс грн! с четырьмя месяцами просрочки. Выплачивать сейчас нечем все деньги ушли на лечение дочери!Просил в банке сделать рекстуризацыю сказали вам перезвонят! В итоге позвонил сам ответили -что по вашему договору банк отказывается делать и будет расторгать договор и передавать дело в суд!или выплачивайте долг и платите дальше или встретимся в суде!Я платить не отказываюсь но я не в состоянии платить такие проценты!
Официальный ответ банка
Уважаемый Sergey Ivashina, с целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему конструктивного решения, предлагаем Вам предоставить в Банк следующие документы:
- заявление, заверенное Вашей подписью,
- документы, которые подтверждают изложенную в Вашем обращении информацию/тяжелое материальное положение,
- копию Вашего паспорта.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше документ... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 18.12.2014
Кредиты
погашение кредита
Погашу Ваш кредит через интернет (my delta), у меня депозит, банк не выплачивает.
С уважением, Наталья.
Кредиты
что делать ?
подскажите что делать ? нету денег заплатить кредит , а сотрудники сказали по телефону что передадим в судебное разбирайтесь с ними !!!!!
Официальный ответ банка
Уважаемый Виктор Назаренко, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность люб... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 17.12.2014
Кредиты
Кредит
Скажите пожалуйста могу ли я сделать реконструктизацию кредитного договора,если я уже один раз делала?Потому что дозвониться к Вам нереально,а деньги уходят.
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность л... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 03.12.2014
Кредиты
Нахалы.
Почему я не могу дозвониться ни на один номер рабочий Дельта Банка 0800500600 и 0444289595?а как деньги требовать так первые.
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
сообщаем, что Контакт - центр Банка работает в штатном режиме.
Дельта Банк сотрудник банка 24.11.2014
Кредиты
Помогите
Подскажите, пожалуйста, что нужно и куда обращаться для того, что бы подать заявление на реконструктуризацию долга? У меня два кредита в Дельта банке (10 и 6 тыс). Год платила исправно, без просрочки, но пришлось остаться работать только на 0.5 ставки, т.к. ухаживаю за матерью (инвалид, без ног). Ежемесячно вносила 625 и 425 грн., сейчас не могу вносить такую сумму, да еще и штраф за просрочку набежал. Работники банка угрожают, звонят, хамят. Я же не скрываюсь и не отказываюсь платить, только пл ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Светлана Тоцкая,
уточнить информацию по Вашему вопросу у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи:
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: ... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 24.11.2014
Кредиты
Жалоба
На официальном сайте Дельта Банка написано,что все штрафные санкции для Донецкой области сняты,живу в Мариуполе это Донецкая область.Почему мне их начисляют штрафы не могу понять.что за беспредел.
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
уточнить финансовую информацию по Вашему кредиту у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи:
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» ;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: ... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 17.11.2014
Кредиты
Пошел ко дну сюдя по всему
есть кредитка №1,сначала снизили лимит по расчетам в торг.сети до 5000 в день, затем до 500, а через пару дней вообще заблокировали . Ответ один и тот же:"карта активна .. сбои в системе или пос терминале,через пару часов или дней все будет ок." Похоже окея не будет . Пополнял карточку в банке у кассира ,а работяга хотел снять 1500грн тоже у кассира,ему дали 500 и сказали денег нет , когда он разорался отдали все.
Официальный ответ банка
Уважаемый Вячеслав Вячеславович,
информируем, что, к сожалению, срок действия временных ограничений был продлен.
По факту устранения всех технических сбоев, информация будет предоставлена дополнительно.
Приносим извинения за временные неудобства.
Дельта Банк сотрудник банка 12.11.2014
Кредиты
Беспредел
у меня такая ситуация,брала в вашем банке карту кредитную №1 в том году сентябре месяце,платила сколько могла,потом мне посоветовал ваш юрист переоформить этот кредит на меньшие проценты и посчитал сколько мне приходилось платить я согласилась,потому что больше не могла,после переоформления мне насчитали еще большую сумму платить,чем платила раньше,что мне делать,можно ли еще раз переоформить или платить сколько получается,но тогда будет расти сумма долга.
Официальный ответ банка
Уважаемая Ольга Шутка,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность л... смотреть все >>>
Дельта Банк сотрудник банка 07.11.2014
Кредиты
Никогда не берите потребительский кредит в дельта банке.
Боже Вас сохрани от такого поступка. Я за год такого кредитования в этом банке потеряла нервных клеток больше чем во всех финансовых заведениях в которых обслуживалась за всю жизнь вместе взятых. Несколько раз пропадали проплаты сделанные через банкомат, причем этот банкомат стоял в отделении банка. При этом звонили коллектора с такими претензиями,,,,, и таким тоном со мной говорили как будто бы я взяла деньги в долг лично у них. И естественно приходилось отпрашиваться с работы и ехать выяснять ... смотреть все >>>
Официальный ответ банка
Уважаемая Оксана Поночевная,
для проверки описанной Вами информации и урегулирования вопроса просьба уточнить Ваши данные на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на данное сообщение.
Ожидаем обратной связи.

Дельта Банк сотрудник банка 05.11.2014

19.12.2014
Покупка Продажа
16.188
0.0022
16.503
0.0018
19.953
0.1643
20.467
0.1970
Опрос
Важна ли для вас репутация банка при выборе кредита?
  • Да
    78%
    880
  • Нет
    3%
    35
  • Главное не репутация, а условия
    19%
    213
Голосовать
Всего голосов: 1128

213 publicrating.htm 116