Отзывы банка о кредитах Дельта Банк

Дельта Банк
#2
87% отв.
За все время
Всего : 210 | Ответов: 187 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 2 Весь период 2 210 187 2
Марія Василівна
03.03.2015
кредит

Може хто має в Дельта банку депозит.і готовий закрити мій кредит пишіть на donechku0912@i.ua,бо взяла кредит 25000 в Укргазбанку,а потрібно було сплачувати в Дельта банку, платила рік по 1500,а коли прийшла взнати залишок,була в шоці 23000,тоді переоформила кредит в дельта банку(23600),перші 2-3 місяці платила вчасно,а потім виникли фінансові проблеми,то не платила,то щось внесла,писала в банк,заборгованість була 3600 за не 3 місяці,потім сказали щоб заплатити 2600,і зроблять реструктуризацію...

,заплатила,решта додали і далі зробили на 2 роки по 1313 платити (перед тим мала платити 1288),хоча я просила збільшити термін кредиту,але зменшити суму щомісячного платежу (яка це реструктуризація?). От і знов я не маю змоги платити,плачу по мірі поступлення коштів,потрібно було вже 3600,я заплатила 1700, а через деякий час 900,коли потрібно було вже 4300 (дзвонили сказала що не маю), вчора дзвонять,хамлять,кажуть не оплатите 22800 до середи на вас подамо в суд, напишемо щоб чоловіка забрали в АТО, а дітей в дітдом!!!По якому такому праву ви мені і моїй сім'ї погрожуєте?!Я звернуся до юристів,чи ви маєте право зі мною так розмовляти!!!

Надежда Попадюк
17.02.2015
Увеличели оплату кредитного тела

Вдруг получила смс о том, что в этом месяце вместо 700 грн за кредитку, должна платить 1800 грн! Связываюсь с банком, обьясняют - увеличили размер не процентов, а размер кредитного тела. Но! Я физически не могу платить такую сумму!
Оформила в отделение банка заявление, как и полагается к нему были добавлены:
- справка про доходы;
- свидетельство о рождение двух несовершеннолетних детей;
- справка от другого банка о том, что и там у меня еще имеется кредитная карточ...

ка + два товара купленные в рассрочку. Т.е. кроме Дельтабанк у меня еще есть кредиты.
Кроме этого - в Дельтабанке кроме кредитки у меня есть кредит наличными.
Все вышеназванные кредиты я платила ВСЕГДА вовремя, и те суммы которые были указанные в договорах.
И вот сегодня пришел ответ на моё заявление - мне отказали в реконструкции кредита....
Но я физически НЕ МОГУ платить еще + 1000 грн каждый месяц!!! Что мне теперь делать? Идти грабить людей? Идти под церковь просить милостыню? Или брать грех на душу..... уже мысли о суициде... т.к. мне обьяснили что если я буду платить ту сумму что и раньше, то с каждым месяцем будет расти долг, пеня и прочее...
Я в отчаяние....

Ольга Шутка
15.02.2015
Военное положение
Я живу в Мариуполе,если введут военное положение,обязательно платить кредиты или на этот срок идёт отсрочка?
Елена ?орозова
23.01.2015
Проценты на кредитной карте классическая
Сколько снимает процентов с кредитной карты Классическая при снятии и ежемесячно?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
26.01.2015
Уважаемая Елена ?орозова,
всю финансовую информацию по Вашей карте (и в том числе по тарифам) рекомендуем уточнять в Контакт-центре Банка:
— по номерам: 0 800-500-600, 044-428–95–95 или посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Olga Bogdanivna
09.01.2015
Допоможіть
Допоможіть, будь-ласка, шукаю власників гривневого кредиту Дельти в м.Львів для допомоги - шляхом погашення Вашого кредиту моїми коштами з поточного рахунку, які Дельта НЕ ВІДДАЄ 2,5 місяці - довели до відчаю -дуже потрібна готівка. Пишіть на gob1@i.ua. Дякую.
Дельта Банк Дельта Банк Кременчуг, ул. 60-летия Октября, 61/17
Ann koT
25.12.2014
Мошенники
Выдали кредитку, сказав, что оплачивать нужно до 25 числа текущего месяца, в договоре прописано также. Каждый месяц я оплачивала в 20-тых числах(до 25!!!!!) платеж, сумма которого приходила в виде sms на мой мобильный, вчера экономист Кременчугского центрального отделения сообщила мне, что она ничего не знает, в программе у нее написано, оплачивать нужно до 15-того и что каждый месяц я ещё + к сумме платила 75,00грн. штрафа в течении года. Я просто никогда особо не вникала, думала просто,… не вы...
годная карта, что такие большие %, никто ни о чем не оповещал, никто не говорил, что насчитывают еще и штраф!!!
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
25.12.2014
Уважаемая Ann koT,
для прояснения сложившейся ситуации и решения Вашего вопроса в индивидуальном порядке рекомендуем обратиться по следующим каналам связи с Банком:
— в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Sergey Ivashina
18.12.2014
Что делать
Взял кредит в вашем банке! Сейчас у меня долг 23тыс грн! с четырьмя месяцами просрочки. Выплачивать сейчас нечем все деньги ушли на лечение дочери!Просил в банке сделать рекстуризацыю сказали вам перезвонят! В итоге позвонил сам ответили -что по вашему договору банк отказывается делать и будет расторгать договор и передавать дело в суд!или выплачивайте долг и платите дальше или встретимся в суде!Я платить не отказываюсь но я не в состоянии платить такие проценты!
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
18.12.2014
Уважаемый Sergey Ivashina, с целью более углубленного изучения Вашего вопроса и принятия по нему конструктивного решения, предлагаем Вам предоставить в Банк следующие документы:
- заявление, заверенное Вашей подписью,
- документы, которые подтверждают изложенную в Вашем обращении информацию/тяжелое материальное положение,
- копию Вашего паспорта.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше документов Банк не будет иметь возможность решить Ваш вопрос по сути.
Отмеченные копии документов предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
- факс: 0-44-496-36-87,
- e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
- почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б,
- или обратившись в ближайшее отделение Банка.
Надеемся, что предоставленные объяснения и рекомендации будут способствовать пониманию сложившейся ситуации и скорейшему ее решению.
Дельта Банк Дельта Банк Донецк, пр. Гринкевича, 7
Наталья Солоненко
16.12.2014
погашение кредита
Погашу Ваш кредит через интернет (my delta), у меня депозит, банк не выплачивает.
С уважением, Наталья.
Виктор Назаренко
16.12.2014
что делать ?
подскажите что делать ? нету денег заплатить кредит , а сотрудники сказали по телефону что передадим в судебное разбирайтесь с ними !!!!!
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
17.12.2014
Уважаемый Виктор Назаренко, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
Благодарим Вас за обращение.
Ольга Шутка
01.12.2014
Кредит
Скажите пожалуйста могу ли я сделать реконструктизацию кредитного договора,если я уже один раз делала?Потому что дозвониться к Вам нереально,а деньги уходят.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
03.12.2014
Уважаемая Ольга Шутка,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
Проблема решена
Льоня Рябов
08.02.2014
Дай БОГ чтобы всё было и дальше ХОРОШО
Начинал работу с банком из-за высоких депозитов Был очень доволен. И вот мой первый кредит и всё очень хорошо. Понимаю почему жалуются кредиторы потому что совершают непростительные ошибки. Они надеются во всём на банк а нужно всё перепроверять и не ленится ПОДРОБНО расспрашивать об условиях кредита. И в итоге от кредита я ещё и прибыль получил за расчёт в сети интернет
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.02.2014
Уважаемый Льоня Рябов,
благодарим Вас за положительный отзыв касательно работы Дельта Банка!
Рады видеть Вас среди наших Клиентов!
Дельта Банк Дельта Банк Запорожье, проспект Ленина 146
Проблема решена
Виктория Блощинская
01.02.2014
Претензия к вашему банку
Добрый день. Совсем непонятная ситуация с Дельта-банком:

У меня есть ваша «Ощадная карта №1», куда регулярно вывожу деньги, больше никакими услугами, в том числе кредитами я не пользовалась. Просрочек в других банках также не было, сейчас есть текущий денежный кредит в ОТП банке (сотрудники этой финансовой организации, кстати говорили, что вы с ними плотно сотрудничаете) и потребительский кредит в «Русском стандарте». Плачу вовремя, просрочек по ним нет, даже предлагают повторно ...
оформить, если есть необходимость.

Возникло желание взять у вас потребительский кредит - в итоге обращаюсь на отделение, а там приходит мгновенный отрицательный ответ, ваша сотрудница высокопарно заявляет «вы в чёрном списке, куда вы вообще со своим кредитом суётесь». На каких основаниях я в «черном списке банка», если у вас никаких кредитов я не оформляла, а кредит есть ТОЛЬКО в ОТП и Русском стандарте, в других банках нет и не было? Специально обратилась еще раз в ОТП – они видят всю информацию обо мне в том числе счета Дельта-банка – они говорят, что вы положительный клиент и мы не знаем, почему сотрудники Дельты дали такой ответ. Ваши сотрудники также ничего не говорят – пробовали повторно провести заявку и вновь сразу «в чёрном списке», давать какую-либо дополнительную информацию отказываются.

Такого паршивого отношения к клиентам еще не встречала. Хотела разместить депозит у вас, но теперь не только не размещу, но и закрою «Ощадную карту №1» – спасибо вашим хамским сотрудникам и непонятному занесению меня в «черные списки».

Виктория.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
03.02.2014
Уважаемая Виктория Блощинская,
уведомляем, что условия положения ст. 1056 Гражданского Кодекса Украины оставляют Кредитору право принимать решение о возможности выдачи кредита по своему усмотрению, а также право на отказ в предоставлении потенциальному заемщику услуг кредитования.
Позвольте обратить Ваше внимание на то, что согласно гл. 10 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», Банк оставляет за собой право не разглашать причину отказа в предоставлении кредита.
Вместе с тем, информация о некорректном обслуживании в отделении Банка, адрес которого Вы предоставили ранее на электронную посту Банка, передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Благодарим Вас за обращение!
213 publicrating.htm 116