Отзывы о банке Имэксбанк

Имэксбанк
#10
0% отв.
За все время
Всего : 50 | Ответов: 0 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 10 Весь период 4 50 0 2
Павел Павел
20.02.2015
продали кредит
получил сегодня письмо от имекса, что мой кредит отдали в дасти. сумма которую предали не указана, толком в имексе сказать не могут ничего, мол - идите в дасти. А от дасти кто-то письмо получил, что кредит у них?
Имэксбанк Имэксбанк Харьков, улица Короленко, 25
СЕРГЕЙ ТАТАРИНОВ
16.01.2015
Не возвращают деньги.
Банк не возвращает деньги,по концу,гривн. депо,перекладывал уже три раза,спрашивал взять золото,вместо денег,оформить кредит на наличные,на сумму депо,и тут же закрыть его,за счёт депо,говорят нет возможности-альтернативы нет!!!Предлагают забирать по 250гр.в месяц-это шутка???!!!Отец болеет,старенькая мама,на работе полный упадок-нервы на приделе!!!Верните пожалуйста деньги!!!
Имэксбанк Имэксбанк Одесса, все отделения
ирина мурыгина
16.12.2014
Депозит
Почему не возвращают депозиты?Как вам доверять дальше!
Dima Taras
11.12.2014
Відремонтуйте банкомати
Відремонтуйте свої банкомати в Ужгороді!
Інколи потрібна готівка. А так все ніби норм картка працює
Имэксбанк Имэксбанк Запорожье, проспект Металлургов, 19
Talla Grigoreva
05.12.2014
возврат банковского депозита
Почему это я должна регулярно ходить в один из филиалов банка Имэкс как на работу??? только лишь для того чтобы забрать собственные деньги, положенные на депозит в банке Имэкс!!! вместо того чтобы быть спокойной, отдыхать дома, никому не мешать, я вынуждена регулярно ходить толкаться в толпе среди таких же обманутых вкладчиков, как и я сама! общаясь с людьми, из разговоров с ними я слышала, что были случаи хамского отношения представителей банка по отношению к ним! и это при том, что банк во мно...
гом держится благодаря депозитам вкладчиков!!! мало того, что ввели тарификацию на выплату денег людям по возврату депозитов в последние дни сумма не превышает для 1 физ. лица 500 грн. в день.
Так сегодня, после обеда сообщили ещё более "радостную" новость: оказывается вне зависимости от суммы вклада на депозите 1 физ. лицо не имеет права забирать в месяц сумму превышающую 3.500грн.!!!
т.е. при составлении договора депозита меня, как и всех остальных вкладчиков уверяли, что в банке не наблюдаются финансовые проблемы, составляли договор, одним из пунктов которого является: банк обязуется выплатить тело депозита даже при расторжении депозита....в настоящее время невозможно забрать депозит даже по окончании срока этого депозита!!!
Игорь Макаров
21.11.2014
Не отдают депозит

За неделю выдали всего два раза по 50 баксов. Ну не ***? Денег в кассе НЕТ !!!

Ekey Ekey
21.11.2014
в Имексбанк временную администрацию
вкладчики Ваб банка наконец получат деньги до 200 тыс. а наш уважаемый Имексбанк корминат нас завтраками и ничего не платит, может пора ему тоже попасть на задворки истории и мы получим свои кровные
Имэксбанк Имэксбанк Тернополь, площадь Героев Евромайдана, 6
Olena Marko
05.11.2014
немає грошей
Це не банк, це повна катастрофа, три банкомати на місто, грошей в них нема, навіть в касі центрального відділення пусто. Якщо гроші і з'являються, то вони максимально обмежили суму видачі готівки, працівники банку зразу їх видають або своїм знайомим або по картам інших банків, обіцяють "завтра" і "завтра" все буде, настає завтра і все повторяється. Я вже не кажу про депозити, звичайну державну зарплату неможливо отримати. Тікайте з того банку, поки не пізно!
Ekey Ekey
21.10.2014
Ужасный банк
ужасный банк, чувствуешь себя заложником обстоятельств и не можешь свободно распоряжаться своими деньгами, НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ИМЕКСБАНКОМ, только вместе мы его победим
Имэксбанк Имэксбанк Херсон, переулок Пугачова, 4
Игорь Макаров
06.10.2014
***

Сегодня сказали, что лимит 50 долларов. Вообще охренели ? ***!!! Отделение в Херсоне по ул. Пугачёва 4. Кто ограничения делает ? Когда брали - улыбались. Сколько я буду 10 тысяч долларов забирать ? Год ??? ***!!!

Проблема решена
Петр Халюк
13.03.2014
Компенсация рисков
Решил прислушаться к мнению специалистов. и компенсировать риски с помощью депозитов. Разместил несколько в Имэксе, и еще один в другом банке. Причем, каждый на разный срок. Здесь мне понравились условия, и то, что банк не задерживает выдачу депозитов.
Имэксбанк Имэксбанк Киев, Тельмаха 9
Проблема решена
Александр Грибок
24.09.2013
изменении % ставки депозита без согласия + автопродление
2 года была ставка 17.6 по продлению банк поставил 15%

как заявили: на момент продление договора, в этот день ставка стала 15% (при том в официальных источников такое не указывалось) в итоге явился я в банк через 19 дней ставка 16% но не как не 15.

Т.е если при оформлении банк решит установить 1% .. и ура вы на новой процентной ставке.

40 минут ожидания в очередях.. Это как бонус.
Кассы аналогично!

в 14-00 наблюдал картину
/> 1 менеджер (15 чел ожидают)
2 - кассира (10 чел в очереди)
213 publicrating.htm 116