Отзывы о банке Универсал (UniversalBank)

Универсал (UniversalBank)
#35
0% отв.
За все время
Всего : 35 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 35 Весь период 2 35 0 0
Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Одесса, г.Одесса,ул.Жуковского,34
ирина белая
04.09.2017
неприемлемое обслуживание клиентов
Работник кассы, старший кассир в ответ на вопрос можно ли сначала сдать выручку на счет,а потом выписать взносную квитанцию разразилась сентенцией о том что выручку она будет принимать до 16 час.т.к. она не успевает свести кассу,а рабочий день у нее до 18 час. И вообще за те деньги что ей платят пусть руководство банка само выполняет работу т.к. все уволятся. В ответ на замечание присутствующих клиентов о недопустимости такого поведения с клиентами устроила скандал. Примечательно что руководи...
тель отделения при возникновении скандала тут же вышел на улицу,а его заместитель на вопрос о недопустимости такого поведения сказал что кассир чуть чуть погорячилась.
Ольга Поштак
26.03.2017
Про неможливість погашення кредиту в м Мукачево

ЗАЯВА-ПОВІДОМЛЕННЯ

У зв»язку із закриттям Ужгородського відділення Універсалбанку я, Поштак Ольга Іванівна позичальник валютного кредиту вашого банку ніяким чином цього місяця не змогла вчасно погасити свій обов»язковий платіж по кредиту. Мені 15 лютого цього року мені було відправлено смс на телефон ,що обслуговування клієнтів Універсалбанку здійснюватиме представник Універсалбанку у відділенні Таскомбанку за адресою м Ужгород вул.. Швабська 71. Я приїхала 09.03.20...

17р. в м Ужгород з м. Мукачева (на утриманні маю трьох неповнолітніх дітей віком 13р.,12р. та 5р.)На моє звернення у відділення Таскомбанку як мені сплатити платіж по валютному кредиту ніхто не зміг допомогти та надати інформацію. Потім я зателефонувала в м. Львів, де теж спеціаліст пообіцяла мені передзвонити на мобільний та роз»яснити реквізити для сплати мого платежу.,але нажаль мабуть за мене і забула. Передзвонила і на гарячу лінію Універсалбанку,оператор сказала,що я маю можливість погасити кредит ,шляхом відкриття у своєму місті валютного рахунку та перевести кошти переказом Свіфт. А ВИ ЗНАЄТЕ ЯКА ТАМ КОМІСІЯ!!!!!!!!!! Або поїхати в найближче відділення Універсалбанку ,у моєму випадку в місто Львів. А тепер мені скажіть мені хто компенсує мені витрати на відкриття рахунку на переказ готівки тобто комісію за переказ та гроші витрачені на поїздку в м. Львів. Ви там у м.Києві взагалі нормальні люди,мені і так важко цю суму збирати на кредит а тепер ще треба додаткові кошти___ звідки їх брати:?*??????.
Тому, прошу Вас вислати мені реквізити по яким я зможу сплачувати свій валютний кредит в місті Мукачево ,де я з сім»єю і проживаю та без комісії, адже це кредит , а не переказ просто коштів,де обов»язково вимагається комісія .Це просто якийсь ЖАХ…. Реквізити вишліть мені за адресою м.Мукачево вул..Манайла,б33.

Ще хотіла Вам повідомити дуже я не задоволена вашими працівниками в головному офісі ( по вул. Автозаводська) ,просто якісь хамки.Взагалі не вміють говорити зі своїми клієнтами, адже завдяки нам (тим людям які сплачують кредити, вносять гроші на депозити , проводять різні операції _вони і отримують свою заробітну плату.Але я всетаки думаю,що керівництво їм дозволяє так говорити зі своїми позичальниками—ніякої поваги,якщо вони так собі дозволяють).

Тепер я вже погасила кредит у м. Львові у мене до вас запитання хто поверне мені мій час, мої нерви та мої потрачені гроші на білет до Львова.
Прошу Вас надіслати мені реквізити по погашенню мого кредиту ,щоб я могла сплачувати у м Мукачево без комісії. Інакше буду писати на вас у Прокуратуру .

26.03.2017р. О.І. Поштак
 

 

 

 

 

 

Лиана Пронина
17.10.2016
ХУЖЕ банк придумать в принципе сложно!!!

ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть счет в другом банке, на что отказалась, так как ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, ОБЪЯ...

СНИЛА СИТУАЦИЮ, УТОЧНИЛА ПО ПОВОДУ ПРОЦЕНТА, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОХРАНЯТСЯ! Одно время не обращала внимания, не высчитывала там все до копейки, но когда снимала круглую сумму, заметила какое-то несоответствие. Оказывается, все это время у меня снимало 0,69%. Это я узнала в отделении банка, когда приехала разбираться. Мол «ну Вы же сменили работу, теперь у Вас 0,69%». Начала проверять сообщения, оказываться, в банкоматах сотрудниках тоже снимался процент, даже в самом начале, потому что «первые 3 раза снимает с комиссей 0%, а в последующие по тарифу». Почему об этом нигде не предупреждают? Захотела закрыть счет, так как работать с этими обманщиками стало не выгодно. Позвонила в банк, спросила что для этого нужно, так как мне не удобно постоянно мотаться в то отделение, в котором открывался счет. Сказали приехать, написать заявление, мол это все. И кто бы подумал, с такой суммой на счету они не могут закрыть счет. Нужно ездить, писать заявления, снимать кусками деньги. Я потратила около полумесяца, звоня КАЖДЫЙ ДЕНЬ и переводя определенную сумму через телефонный банкинг. На зп счету осталось около 20 грн. Позвонила в банк, спросила можно ли теперь подъехать в отеделние и закрыть счет. Сказали, да, берете документы и в ЛЮБОЕ отделение. Приехала, мне сказали, что нужно обязательно обнулить счет. Мне выдали около 5-ти грн из 20-ти оставшихся. Не знаю как это получилось, но это не важно. Важно, что они сказали приезжать теперь в другой день писать заявление! Приехала в другой день закрывать счет. Якобы закрыли! Решила уточнить «А вы точно закрыли все счета?». Они такие «ну зп счет закрыли». Что значит «зп счет закрыли?». У вас что, совсем отделения между собой изолированные? Спрашиваю «а фоп?». «а фоп нужно ехать закрывать в другом отделении». ЧТО?????? То ли издеваются, то ли совсем некомпетентные сотрудники! Другого варианта нет! Спрашиваю «я сейчас подъеду в то отделение, мне надо приехать, закртыть счет и уехать, это однозначно!!! что для этого нужно сделать?» посмотрели там что-то, говорят, ну вроде бы ничего. долга нету, едьте пишите заявление. Приезжаю туда. Оказывается, долг какой-то есть. Ну черт с вами уже, давайте заплачу и закройте его наконец к чертовой матери. Заплатила, написала заявление. Пообещали закрыть счет в понедельник, так как заявление было написано в пятницу в 5 часов вечера. Видите ли поздно уже. Ну, думаю, слава Богу. Сейчас прошла ровно неделя с того момента, как мой счет должен был быть закрытым. Мне звонит с банка некая Людмила (отделение на Бажана) и сообщает мне, что счет не закрыт, что мне нужно опять подъехать к ним в то отделение и заплатить за закрытие счета 100 грн, потому что в прошлый раз она мне забыла об этом сказать. Дальше что-то писать об этом банке я не вижу смысла. Просто хотела добавить, что как-то один раз, когда я расплачивалась картой, мне ее заблокировали. Когда пыталась разблокировать по телефону, сказали, что слово пароль не то. В любом отделении слово пароль проверить со своими документами нельзя. Нужно ехать в то, в котором открывался счет. Как оказалось, кто-то при заполнении информации перепутал и вместо фамилии матери, которую я указывала, указал мою фамилию. Я думаю, не стоит упоминать о том, что каждая операция с этим банком превращается в кромешный ад!!! На каждом шагу тупизм и тотальная некомпетентность, отсутствие малейшего уважения к клиентам, обман на каждом шагу. Я бы выразилась по другому, но боюсь, что в таком случае комментарий будет удален. Но люди добрые никогда НИКОГДА не связывайтесь с этим банком!!! Я уже пол года не могу элементарно закрыть счет!!! А за обслуживание каждый месяц все снимают деньги…

Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Киев, вулиця Велика Васильківська, 132А
Ruslan Vikulov
24.06.2016
Овердрафт, заакрытие карты

Проблема №1
Услуга овердрафт("кредит" в 200 грн), которая автоматически подключилась на карточку, без моего согласия. Сумма овержрафта (200грн) автоматически добавилась в мой счёт, из-за чего я когда-то зашёл в минус, о чем смс банкинг меня не уведомлял.
Уведомил он меня тогда, когда у меня на счету было 7 копеек, начался новый месяц и с меня сняли 9,99 за использование карты, в итоге 0,07 - 9,99 = -225 грн ( по логике Универсал Банка)
День 1.
Пришёл на о...

тделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у меня долг ( все называют разную сумму)
Поднимаемся к главному менеджеру, который ранее заявлял про долг в 25 грн, он не вникая, согласился со своим менеджером о долге в размере 225 грн
День 3. Дома по смс-кам сам посчитал приход и уход денег, нашёл реальный уход в минус на 190грн (так как в банке мне это адекватно показать не могли)
Пришёл в другое отделение, скинул 235 грн на карточку, пошёл закрывать карту
мне сказали, что сперва мне надо отключить услугу "овердрафт" в телефонном режиме, после чего НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, я смогу закрыть карту.
День 4. Звоню в банк, мою услугу не отключили, то-есть я сегодня не смогу закрыть карту, мне придётся потратить ещё один - 5й день.

Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Запорожье, Запорожье, пр-т. Ленина, 36
Maksym Zastello
06.06.2016
Банк вызывает негативные эмоции!!!!

Открыл счёт на годовое обслуживание в этом банке. Управлял депозитом и делал переводы средств в интернет банкинге без комиссии. Стоило это примерно 250 грн в год. Перед открытием выяснил, что когда пройдет год обслуживания то карта заблокируется. Потом можно будет прийти и написать заявление о закрытии счета. После чего счет будет закрыт. Прошел год, я сделал свои переводы и уехал. Когда вернулся в отделение оформлять заявление о закрытии счёта, мне сказали, что его не будут закрывать, что Вы...

должны оплатить за будущее годовое обслуживание! Хотя мне оно больше не нужно и счетом я больше пользоваться не собираюсь. Счет закрыт мной не был и о банке остались НЕГАТИВНЫЕ эмоции. Банк принудительно НАВЯЗЫВАЕТ СВОИ УСЛУГИ запуская счета владельцев в минус, а потом эти деньги вымогает. Вымогает деньги за то, что мне не нужно! В место того что бы заблокировать счёт пока я не внесу оплату за следующий год, как это принято во всех компаниях! Для меня до сих пор остается загадкой, как на сберегательном счёте где только могут находится деньги вкладчика может образоваться минус и при этом вымогать за годовое обслуживание которым не пользуешься. Хотел открыть у них кредитную карту, но теперь понял, что лучше с этим в этом банке повременить!

plus.google.com user
25.05.2016
Неадекватные сотрудники
Есть неадекватная сотрудница Прокопенко Ирина Юрьевна (отделение Киев Автозаводская 54\19). Морочила нам мозги насчет чужих долгов около 30 минут. Вела себя нагло, названивала около 10-12 раз в течении 15 минут. Предлагала скинуться должнику деньгами. С ней общались 3 человека - всем затыкала рот и хамила. Как таких неадекватных людей берут на работу в банк?
Ян Бартек
05.04.2016
Счет юр лица открыт около года
Поначалу тяжело было привыкнуть к их иБанкингу. Но потом все установили все показали. Никогда никаких проблем с выдачей налички нету. Все в нужной суме и вовремя. Потом открыли зарплатные карты. Есть с чем сравнить несколько человек остались в фидо так им деньги зачислились через часа 4 после универсала. Мне нра. Сейчас и несколько фопов открыл.
Юрий Рожовецкий
03.03.2016
Служба мониторинга блокирует транзакции
Такое впечатление, что служба мониторинга банка не в курсе, что в мире существуют иные часовые пояса, кроме Киевского времени. Поехали в США и хотите рассчитаться карточкой банка — болт вам с левой резьбой, у нас ночь и на транзакции за границей действует ограничение на 500 грн (18 долларов), 18 долларов, Карл!!! Везите с собой мешок денег, а карточку нашу засуньте себе глубоко в кошелек.

Устал работать, захотел купить игру на Steam — карточку оставьте там, куда засунули, когда бы...
ли в США — мы в игры не играем и вам не дадим!

Захотел привязать карточку к аккаунту Google, купить приложения в сервисе Google Play — смотрите предыдущий пункт — это же PLAY (игры по-нашему), значит вам это не надо.
Юрий Ю
30.09.2015
Интернет-банкинг на уровне 90 годов
Открыли счет для обслуживания предприятия и ежедневного пополнения счета в отделении банка, который находится рядом с фирмой. НО! Оказалось, что интернет банкинг работает только на одном браузере от Виндовс и ТОЛЬКО определенной версии. О работе на IOS даже речи не идет - это из области фантастики! Это в 2015 году! Чтобы положить выручку предприятия нужно стоять в очереди в кассу, поскольку терминал для приема денег регулярно не работает. Это отделение на Раисы Окипной. Это полбеды, но "доб...
ило" древнее программное обеспечение для интернет-банкинга. Рашили закрыть счет, НО оказывается нужно ехать только в то отделение, где он открывался - еще один "подарок":) ЖЕСТЬ!
Reshetilo Mihail
05.07.2015
*** банк, -нацелен не на клиента а на ... непонятно кого

К несчастью, -оформлен на зарплатный проект в вашем банке.
Хочу довести до вашего внимания ряд больших минусов в работе и обслуживанию меня, как клиента в вашем банке.
При подписании договора , вашими представителями, как и на сайте обозначено что:

К зарплатному проекту подключены:

смс -информаирование : но к с сожаление , работает только на пополнение, и то с перебоями.... а как же снятие !!! Ведь это тоже важно, как то однобоко
Интернет бан...

кинг: получил конвертик, со всеми кодами, попробовал, - и ничего ! пишет не активировано, - позвонил в службу поддержки, -и там радостно сообщают , чтобы активировать данную услугу, -нужно подойти в отделение !!!!
Хочу напомнить ,что мы живем в век передовых технологий, вовторых все таки я клиент а не наоборот, -то есь логически , при подписание договора , если я выразил согласие, - все должно быть сделано автоматически, тем более вопрос, а для чего тогда выдаете на руки конверт с кодами доступа если воспользоваться ими нельзя ??? Почему нельзя сделать доступ через интернет ( как уже есть в других банках, -сходите в Приват 24, -там все гораздо проще, -так почему у вас обслуживание превращается в гонку с препятствиями????
Да, кстати, - если вы не знали, -практически самых захудалый банк прекрасно принимает оплату квитанций по коммунальным услугам, - в некоторых даже бесплатно!!!! , - а в ваших отделениях этого нет ?!!! почему?!
 

Новости JOIN