Отзывы о банке Платинум банк

Платинум банк
#9
0% отв.
За все время
Всего : 119 | Ответов: 0 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 9 Весь период 2 119 0 2
Александр Г
29.11.2016
Людмила Иванова
Уважаемый Platinum Bank. Перестаньте тризвонить на мой телефон и спрашивать незнакомого мне человека Людмилу Иванову второй месяц подряд. Я знать не знаю кто этой такой и за вас искать этого человека не буду! Проверяйте мобильные номера в договорах перед их заключением! Я никогда не использовал услуги вашего банка и тем более никогда не буду! Если вы продаете своих должников третьим компаниям проверяйте принадлежность мобильного номера к этому человеку. Так только негативных отзывов вы можете на...
собирать.

Я уже 100 раз ответил, что я знать не знаю Людмилу Иванову! Прекратите хулиганить и тревожить личную жизнь!
Билли Бонс
26.11.2016
Неудобные условия

Разместил депозит и вроде всё нормально было, пока не исполнилось мне 45 лет. Теперь им подавай паспорт с новой фоткой. Из-за такой фигни ехать за 200 км ой как накладно. А на горячей линии твердят как попугаи: "Извините за неудобства, но таковы правила" Ни в одном из банков такого дыбилизма нет. Теперь иеня от интернет-банкинга отключили. Из любого правила должны быть исключения, а тут, в 21 веке не хотят по электронке принимать копию, только сам приноси паспорт и всё тут.

Маринка Райская
17.10.2016
несправедливые проценты
Очень возмущена роботой платинум банка!Работают необразованые сотрудники,которые не знают как выдавать кредиты!Менеджер одного отделения банка в городе Чернигов в свой первый робочий день выдавала кредит моей маме,и рассказывала про несуществующие условия!Ето привело к начислению не маленьких процентов по кредиту!!!Почему вы не ставите с такими людьми более опитных для обучения??Мы не намерены платить етот долг!!Всеми возможными силами будем добиваться справедливости!
Алина Кузьменко
25.07.2016
Ужасный банк
Кто является вкладчиков платину банка будьте очень осторожны при получении валюты.Несколько дней тому назад я получала деньги с депозита .Я просто не подумала что каждую купюру надо тщательно проверять и вертеть со всех сторон.Мне дали 500 евро одной бумажкой и с обратной стороны она была немного подклеена, и теперь ни в одном банке эти деньги у меня не принимают.В ПлатинуМ банке мне сказали,что это мои проблемы и они здесь нипочем. Да и вообще я совсем недовольна этим банком.Деньги на депозит п...
ринимают с удовольствием а отдавать не хотят.Чтобы забрать свои деньги пришлось все ноги истоптать и нервы помогать. С этим банком будьте осторожны
Ответ юридического консультанта
компания Parasol
Компания Parasol
03.08.2016
Добрий день, Аліна!

Згідно із чинними нормативно-правовими актами, торгові точки, банки і будь-які інші установи не можуть відмовити у прийнятті старої, порваної купюри в національній валюті.

Ознаки старих банкнот:

– Забруднення однієї або обох сторін купюри, яке призводить до зміни кольору або зниження яскравості більше, ніж на 8-10%;

– Надрив купюри більш, ніж на 5-10 мм, в тому числі, надрив і склеювання клеєм, або папером, скотчем;

– Наявність в купюрі отворів більш певного діаметру (від 3-4 мм і більше) та інше.


У Вашій ситуації треба шукати банк, який надає послугу обміну зношених купюр в іноземній валюті із сплатою комісії., оскільки вони не можуть бути використані у якості повноправного грошового знака.

Якщо у Вас з`явилися питання щодо цього випадку або якщо Ви потребуєте юридичної консультації, можете звертатися до нас.

З повагою,

Ірина

Компанія "Parasol"

lawparasol@gmail.com
Irina S
11.05.2016
Мошеники в Платинумбанке
21 марта 2014 года по согласованию со Смольским К.В. лично и собственником Кауфманом Б.Р. был оформлен кредитный договор №02018-OV от «21» марта 2014г. на сумму 50 000 грн. для личного использования данных денежных средств Пресновым Ю.А.
Преснову было предложено оформить его кредит на любого своего подчинённого сотрудника, такми образом путем давления и угроз на меня лично вышеуказанный кредит был оформлен на мое имя, т.к. на тот момент Преснов Ю.А. был мои работодателем.
Пообщав...
шись с сотрудниками банка, я узнала, что кредитное дело было оформлено с нарушением Законодательства Украины и по поддельным документам.
Преснов Ю.А. лично (без моего присутствия) получал кредитные средства по кредиту и пользовался ими, но погашать задолженность по вышеуказанному кредитному договору отказывается в течении последних двух лет.
Поскольку Руководство Одесского региона ПАО «Платинум Банк» не хочет / не может решить эту проблему
ОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ ЭТОГО БАНКА МОШЕННИКА!!!
Богдан Воротай
08.04.2016
Сделал депозит
Достаточно долго искал банк, в котором сделать депозит. Выбрал Платинум по двум причинам - совету друзей и отличным процентам. В отделении обслужили качественно и вежливо, ознакомили с условиями договора. Впечатления остались хорошие, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марьяна Носач
04.04.2016
Клиент банка
Хорошие проценты, которые вовремя приходят всегда вовремя. Со снятием денег проблем никого не было. Пользуемся услугами банка уже больше года, пока что все нравится.
Анна Нестеренко
29.03.2016
Вежливое обслуживание.
Не знаю, какое обучение вы проводите с сотрудниками, но это первый банк, в котором меня обслуживали быстро и действительно качественно. Почувствовала себя важным клиентом, которому хотят помочь, а не человеком из которого хотят выкачать деньги.
Наталия Бондар
11.03.2016
Нейтральный отзыв
Пришлось взять кредит в этом банке, из-за необходимости срочной покупки компьютера для работы. Сотрудница банка обьяснила все условия выдачи/погашения. Оформили быстро и без проблем, переплатить за покупку естественно пришлось. Кредит выплатила, с банка не звонят, нареканий на работу нет.
Яна Смолина
11.03.2016
Не маю жодних претензій!
Порівняно з іншими банками, із якими доводилося працювати, Платинум кращий. Співробітники дуже хороші, завжди все пояснять, зайвий раз повторять. Я брала кредит, то знову ж таки - в порівнянні, там були вигідні умови. Відсотки невеликі, може, це залежить від суми. Бо у великих банках, таких, як Приват чи Альфа, набагато гірші умови кредитування. Зараз або взагалі не треба влазити в кредити, або вже гарно думати перед тим, як їх брати, та оцінювати всі ризики.
Проблема решена
Виталий Зленко
26.06.2015
Не отдают депозит!!!
Уже больше чем пол-года не могу забрать свой депозит из Платинум Банка.
Депозит в доларах закончился еще в январе, а я до сих пор не могу забрать свои деньги из этого банка. Постоянно кормят «завтраками».
После написания жалобы на работу отделения, выплатили ~ 500$.
После следующей жалобы уже в НБУ выплатили еще ~ 500$.
Теперь снова уже месяц как тишина.
Сумма осталась меньше той что покрывает фонд гарантирования вкладов., поэтому в гривнах забирать не буду.
/> Если не отдадут буду подавать в суд. Только к сумме вклада добавлю иск за недополученую прибыль и моральный ущерб.
И не нужно мне расказывать что это сейчас такая ситуация на рынке и проблемы с наличным долларом. Проблемы почему-то только в вашем банке, все остальные исправно отдают деньги. И в постановлении №160 нет ничего чтобы мешало вам отдать мои деньги.
Проблема решена
Юля Боздырева
15.11.2013
Просто ужасный банк! не кому не посоветую
Банк просто ужасный! брала кредит наличными на три года, платила исправно, но после задержок зарплаты перестала платить!! началась возня, начали звонить моему мужу, а я брала кредит без него, что бы он не знал об этом!!! вообщем банк довел мою семью, до развода, звонками моему мужу!!! буду подавать в суд! согласно статьи № 1076. Банковская тайна гражданского кодекса Украины, не имею право звонить третим лица и говорить и моей задолженности
Банковский календарь
Новости партнеров