Отзывы о банке Платинум банк

Платинум банк
#15
0% отв.
За все время
Всего : 101 | Ответов: 0 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 15 Весь период 2 101 0 1
Александра Луценко
06.08.2015
Если хотите потерять свои деньги - несите их в этот банк!
С тем чтобы положить деньги нет никаких проблем, а вот что-бы снять...они вас будут мурыжить неделями.
У нас был долларовый депозит на 2000. Ситуация сложилась так, что деньги потребовались срочно и мы пришли закрыть депозит досрочно.
Сначала мы прождали 10 банковских дней(две недели), затем когда мы пришли за деньгами, они довели до нашего ведома что закон изменился и теперь они не могут выдавать суммы не больше 600 дол. в день. Но поскольку банк такой бедный, у них нет в наличии ...
даже 600 дол и они нам могут выдать только 200. А там будут звонить если кто-то сдаст еще долларов. При этом они любезно предложили нам купить у них грн. по курсу даже ниже чем установленный НБУ (20грн). Как это щедро с их стороны!
Когда же я потребовала выдать мне мои деньги в той валюте, в которой я положила, оказалось что банк не располагает такой суммой, да и вообще им НБУ валюту не продает. Интересно каким тогда образом они выдают кредиты в долларах.
Заказать в других филиалах они не могут. После того как мы поскандалили, они предложили нам купить по индивидуальному курсу 22 грн. Они позвонили, сказали что утвердили только проловину суммы, а остальное на следующей неделе. Когда мы приехали на следующий день,оказалось что бумаги ещё не пришли и они нам "позвонят"(коронная фраза сотрудников Платинум банка).
Они делают все возможное что бы не выдать нам валюту, а взамен купить наши деньги по мизерному курсу, нагрев нас на 6000.
Думаю дальнейшее решение этого вопроса мы перенесем в зал суда.
Уважаемые потенциальные клиенты Платинум банка, если вы раздумываете стоит ли вкладывать деньги туда - не делайте это не при каких обстоятельствах. Сохраните свое время и нервы.(и деньги)
Ирина Иванова
30.07.2015
Отдайте мои деньги!

Три месяца назад закончился долларовый депозит в банке. До сих пор не получили НИ ОДНОГО доллара, постоянно звонят и предлагают пролонгировать договор либо забрать в гривне.
Не размещайте депозиты этом банке. Учитесь на чужих ошибках.
Недовольный Клиент.

Слава Кот
28.07.2015
Хочу поставить минус, не дает прога

Люди, перед тем как иметь дело с этим банком в отношении депозитов подумайте, забрать их практически невозможно. Работники банка (Одесса N5) как и сам банк оставляют желать много лучшего, если это из лучших, то какие тогда плохие. Мира вам люди и головы на плечах.

Олег Иванов
18.07.2015
Внимание

Осторожно! НБУ ввел усиленный мониторинг Платинум банка за несоблюдение нормативов нацбанка и многочисленные жалобы клиентов.

Сергей Бакаленко
02.07.2015
*** банк.

Дел с этим банком не вел, депозиты-кредиты не оформлял, НО!!! Уже около 5-6 месяцев устроили мне террор по телефону требуя предоставить инфу о неизвестном мне человеке (а по началу даже утверждали что я и есть тот Роббин Гуд), после выяснений уже два месяца звонки со скрытыми и приватными номерами, надоело, буквально "матом" крою. 20 мин назад звонок неизвестного номера , принял, а в трубке только тихое сопение. Уважаемые сограждане! не "водитесь" с этой *** конторой.

Виталий Зленко
26.06.2015
Не отдают депозит!!!
Уже больше чем пол-года не могу забрать свой депозит из Платинум Банка.
Депозит в доларах закончился еще в январе, а я до сих пор не могу забрать свои деньги из этого банка. Постоянно кормят «завтраками».
После написания жалобы на работу отделения, выплатили ~ 500$.
После следующей жалобы уже в НБУ выплатили еще ~ 500$.
Теперь снова уже месяц как тишина.
Сумма осталась меньше той что покрывает фонд гарантирования вкладов., поэтому в гривнах забирать не буду.
/> Если не отдадут буду подавать в суд. Только к сумме вклада добавлю иск за недополученую прибыль и моральный ущерб.
И не нужно мне расказывать что это сейчас такая ситуация на рынке и проблемы с наличным долларом. Проблемы почему-то только в вашем банке, все остальные исправно отдают деньги. И в постановлении №160 нет ничего чтобы мешало вам отдать мои деньги.
Платинум банк Платинум банк Винница, г. Винница, ул. Коцюбинского, 78
Дмитрий Дмитрий
09.06.2015
Держите деньги подальше от таких банков
Закончился депозит в долларах. Заранее предупреждал, что буду забирать. Естественно, начали расписывать какой они стабильный банк, какие у них интересные условия. Когда дошло до дела, даже выдать несчастные 100$ в валюте депозита оказалось невыполнимой задачей.
Анастасия Анастасия
05.06.2015
Не отдают депозит в долларах. Не доверяйте этому банку
Закончился депозит в долларах, сроком 1 год.

В отделении возле станции метро Льва Толстого (где открывала депозит) не отдают деньги.

В первый день выдали 100 долларов, как часть положенных мне процентов. Для этого пришлось ждать в очереди из примерно 4 человек, ведь для того, чтобы получить деньги в кассе, необходимо сначала написать соответствующее заявление у менеджера. Пока я ждала в очереди, менеджеры неспешно обслуживали клиентов, а один и вовсе разговаривал ...
с клиенткой на личные темы. При этом, главный менеджер отделения предъявила мне претензию, что я веду себя не корректно, когда я высказала свое предположение о том, что сотрудник занимается своими делами в рабочее время. Больше деньги не отдают, после этого каждый день слышу стандартные отговорки вроде "Ожидаем валютное подкрепление" и "Валютного подкрепления не было".

Я попросила менеджера, чтобы она связалась со мной, когда в отделении появятся доллары и мне смогут выдать их, но она отказалась это делать и сказала, что я должна сама звонить и узнавать.

Когда спросила, могут ли отдать в другом отделении, другой менеджер пообещал узнать о такой возможности и перезвонить в течение двух часов, так как он был на "встрече". Через 2 часа мне никто не перезвонил, как и на следующий день. Пришлось звонить самой. Человек, который ответил мне на другом конце провода, кажется, был не в курсе данного обещания и как ни в чем не бывало сказал, что вряд ли это возможно, так как каждое отделение ориентируется на своих клиентов. Для чего тогда было обещать узнать и перезвонить?

Я не довольна работой банка, манерой обращения с клиентами его сотрудников, не говоря уже о том, что они не выполняют своих обязательств перед вкладчиками.

Твердо намерена вернуть свои деньги, поэтому если так будет и дальше продолжаться, буду идти в суд с иском к банку в целом и сотрудникам отделения в частности.

Советую всем не связываться с этим банком никогда.
Андрей Андрей
02.06.2015
Не отдают депозит в $ - валюте вклада

Не возвращают долларовый депозит в валюте вклада — причина — «долларов нет»!!!
Предлагают или забирать в грн, или ждать неизвестно сколько — «зайдите на недельке… может быть завтра… если кто-то принесет $.....» и т.п. неадекватные, отмороженые и дибильные ответы.
Депозитный договор для них - так, бамажка, на которую, откровенно говоря, Платинум хотел делать, думаю, сами знаете что.

При этом парят какую-то еру...

нду о постановлениях нацбанка на ограничение покупки валюты, что банк такой бедный и несчастный и т.д. и т.п…

Очередной кидок очередного банка на фоне глобального кидалова с курсом $/грн…

Юрій М'якота
02.06.2015
Не видають депозит

30.04 та 26.05 закінчилися $$-ві депозити.На мої вимоги видати 30.04, 7.05, 26,05 у вітділенні на в.Грінченка1(Майдан Н-сті)економісти відповідали:"то не має валюти;то ви будете в якійсь $$-ій черзі;то візьміть укр.тугриками;то НБУобмежив валютні операції"бла,бла,бла...28.05 мені видзвонили,тикнули 100$--ми вам подзвонимо(до цих пір дзвонять) :( НЕ РАДЖУ НІКОМУ платинумбанк!!!

Проблема решена
Юля Боздырева
15.11.2013
Просто ужасный банк! не кому не посоветую
Банк просто ужасный! брала кредит наличными на три года, платила исправно, но после задержок зарплаты перестала платить!! началась возня, начали звонить моему мужу, а я брала кредит без него, что бы он не знал об этом!!! вообщем банк довел мою семью, до развода, звонками моему мужу!!! буду подавать в суд! согласно статьи № 1076. Банковская тайна гражданского кодекса Украины, не имею право звонить третим лица и говорить и моей задолженности
213 publicrating.htm 116