Отзывы о банке Укрсоцбанк

Укрсоцбанк
#7
18% отв.
За все время
Всего : 33 | Ответов: 6 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 7 Весь период 1 33 6 3
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пл. Конституции, 14
Apsara Apsara
03.08.2017
Ошибка или политика банка.

Ну, что сказать. Во-первых, перемен к лучшему с приходом в Укрсоцбанк Альфа банка не пришлось. Хотя, конечно. кому как.
Итак, сегодня моя мама пыталась забрать депозит в Укрсоцбанке (сразу скажу, я была там). День в день. Это значит, что сегодня день окончания депозита и ей обязаны выдать деньги. Но… Нет. Автопролонгация. Все знают что это? Обычно. она срабатывает в конце последнего депозитарного банковского рабочего дня, если клиент не пришел за процентами. Так было в тех банка...

х, с которыми я имела дела. Обычно, для того, чтобы отменить автопролонгация, достаточно сказать об этом своему менеджеру в отделении.
Так вот, менеджер, звонит за день до этого и мама просит отменить автопролонгацию. Она дает номер горячей линии. Зачем? Такая политика банка? Оказывается, чтобы отменить пролонгацию, необходимо написать заявления. Сегодня я присутствовала в отделении и когда я спросила у менеджера. предупредили ли Вы клиента о необходимости написать заявления она отмолчалась. Она сказала лишь дозвониться в колл-центр. т.е, если Вы не потратите на дозвон уйму Вашего времени, Вам депозита не видать. кто пробовал дозвониться в колл-центр, знает.
Но. суть не в том? Зачем тогда менеджер. Она говорит, что не имеет права отменить автопролонгация, а в колл-центре говорят, что она вполне могла их предупредить. Итак? Кто прав: Киев или менеджер из Харькова?
И. главное, все это происходит не на следующий день после окончания депозита. а в тот же день. Это что, какая-то политика банка, удерживания клиентских денег помимо воли и любой ценой с премией менеджеру за таких клиентов? — каких только ужасных допущений не подумаешь в такой странной ситуации…
В день окончания договора. клиент, пришедший за деньгами, должен их получить, иначе и быть не должно в хорошем добротном банке. Вот, если клиент недоступен. не сказал ничего менеджеру, тогда пожалуйста, пролонгируйте. Короче, жалобу подали устную, теперь письменную отсылаем. Ибо, менеджер знала о решении клиента и проигнорировала. Посмотрим, что ответит банк

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Запорожье, ул. Лермонтова, 19
Сергей Ш
15.05.2017
Крадут деньги при помощи SMS-банкинга

Хочу оставить отзыв об этом отвратительном банке. Не рекомендую никому пользоваться его услугами и открыто заявляю: «Укрсоцбанк» — ***.

В ноябре 2016 года я открыл здесь вклад на полгода в национальной валюте и карту для зачисления денег.

Не так давно я зашел в UniCredit Online, чтобы проверить дату окончания депозита, и обнаружил интересную информацию: на одном моем счету образовался долг -10 грн., причем через пару дней он уже составлял -15 гр...

н. Я связался с колл-центром банка, и сотрудник сказал, что, видимо, моя карта была перевыпущена, и с февраля 2017 года я подключен к услуге платного SMS-банкинга.

При этом я:
1) с ноября 2016 года не появлялся в отделениях банка и даже не получал от него звонков — как карта могла быть перевыпущена без моего ведома?
2) при оформлении счетов и карт строго-настрого потребовал отключить платный SMS-банкинг.

Я попросил оформить жалобу. Позже мне позвонил другой сотрудник банка и сказал, что карта не перевыпускалась, сотрудник горячей линии ошибся, но я действительно подключен к SMS-банкингу.

Выходит, что банк самовольно подключает клиента к платным услугам и списывает деньги со счетов. Я считаю, что это наглое воровство денег.

В пятницу, 12.05, позвонил сотрудник банка, предложил мне приехать в отделение и написать заявление о возврате денег. Я сказал, что я им не мальчик на побегушках и не собираюсь ехать и тратить свое время ради 15 грн., которые они в принципе не имели права с меня снять. Он обещал перезвонить позже. Через два час он перезвонил, я сказал, что занят, и попросил набрать через 20 минут. С тех пор — тишина.

Депозит сегодня зачислился на карту. За вычетом этих самых 15 грн. В выписке четко указано, что списывались деньги именно за SMS-банкинг.

Считаю, что «Укрсоцбанк» —  лгуны. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка и буду делать все, чтобы эта информация распространилась как можно больше.

виталий гладков
09.04.2017
Отвратительная работа колцентра
8.42 09.04 2017 Не приходят смс с паролем на подтверждение интернет платежа . Обращаюсь в колцентр-говорят что у них все отправляется -обратитесь к мобильному оператору.Обращаюсь. Мобильный оператор проверяет.От него все Смс приходят.От друзей смс тоже приходят.10.04 снова звоню в колцентр Мне говорят -мы можем зафиксировать жалобу -время рассмотрения-4(четыре)дня -Вопрос что это за работа?-В банке массово не идут платежи а колцетр обещает рассмотреть жалобу в течение 4(четырех)????!!!! дней.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
лариса довгопола
13.02.2017
мелочь- но неприятно!
Пришла в банк получить проценты по депозитному договору. Подхожу к кассе (там обслуживают клиента)- и нескольких метрах останавливаюсь, жду. В зале нет ни одного!!!! посетителя.
Неподалеку от кассы сидит сотрудница (юная ЛЕДИ, фамилию которой даже не пыталась рассмотреть т. к. не могла предположить дальнейшего развития событий).
Ну сидит и сидит ..... И тут в зал заходит клиент, которому она радостно сообщает, что она ему ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!. Повторяюсь- на всей территории...
банка я была одна!, а этот человек второй!!.
Такого плевка я никак не ожидала. У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Я понимаю ВИП -клиенты и всякое такое, но уж очень "совдепией" несет от такого Вашего сервиса.
У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, пр-т. Краснозвездный, 123
Сергей Полищук
15.12.2016
Справка о закрытии счета
Честно говоря немного в шоке оттого что за справку о том что у меня закрыт счет нужно заплатить 80 грн. 80 ГРИВЕН за листок А4. Вы там с ума все посходили??? Такой жадности честно говоря ещё не видел. Если мне когда либо нужно будет открыть депозит или не дай Бог взять кредит - Укрсоцбанк UniCredit Bank, будет последним банком на земле куда я обращусь!
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Скадовск, ул. Коммунаров, 73а
Альмир Фаткулин
22.11.2016
нужны срочно деньги, не могу закрыть депозит.
Месяц назад открыл депозит в Укрсоцбанке Скадовска. Не знал что они скоро понадобятся. Не отдают, только по окончанию срока. Что делать?
Димон Радушинский
20.10.2016
Сколько можно ждать?
13.10.16 я пришёл в банк дабы восстановить утерянную карточку! Мне сказали нужно ждать НЕДЕЛЮ! Но упустим этот момент. 17.10.16 пришла смс о совершении операции, снятие 10 грн за выпуск карточки. 20.10.16 я пришёл в центральное отделение дабы забрать свою карточку (раньше не получилось всвязи с работой) и мне сказали что она будет не раньше, чем после обеда. Вопрос! Сколько можно ждать что бы восстановить карточку!? В Привате эта операция была выполнена за 4 минуты.
НЕ рекомендую с этим банком иметь какие-то отношения!
Евгений Е
11.07.2016
Глючит уже второй год

1. Банк НЕ МОЖЕТ избавиться от ошибок и глюков в интернет-банкинге 2й год (это сколько я пользуюсь)! Постоянные рекомендации\ограничения с какого браузера и с какой версией явы нужно входить и т.д. Все бухгалтеры и их помощники знают что такое УКРСОЦ а в частности UniCredit. Ни с одним другим популярным банком таких проблем нет. И колцентр говорит: у нас проблем нет, шлите скрины экрана с описанием ошибки на такой-то адрес...

2. После операций с банкоматом\переводами на другие ...

счета (в том числе и свои)\валютной биржей разобраться сколько на счетах денег очень проблематично. Например перевод сделал, а на каких счетах и сколько денег осталось - понять нельзя по несколько дней!.. Больше 2х дней. Я не преувеличиваю. Информация так "быстро обновляется". Колцент говорит: а вы зайдите в другую вкладку и ТАМ нажмите ТО и должно появится\обновится.. Блин, ну прям руководство по эксплуатации (как обойти глюки программистов) нужно изучить чтоб посмотреть остаток на счету..

3. Постоянные ошибки типа: из выпадающего списка нельзя выбрать какой-то пункт, по несколько раз нужно кликать туда-сюда, на другие поля нажимать, f5 нажимать... Колцентр соглашается, проблему знает, но все равно говорит: делайте скрин и отсылайте на такой-то адрес

4. Про персонал - пару раз приходилось общаться с начальником отделения чтоб сотрудник выполнил свою обязанность (внутреннее распоряжение банка о котором он не знал). А то одни сотрудники от меня что-то требовали, а другие о таком и не знали. И приходилось не раз слышать что сотрудник не должен делать того или этого. И что не входит в его обязанности.. По чувствам иногда - что в гастроном совковый попал..

5. Нормальных сумм (больше 20000) в кассах часто нет - нужно заказывать заранее.. Поэтому клиенты снимают с банкомата и часто и банкомат пустой.

6. В этом году (или в конце прошлого) банк поднял процент за обналичивание через банкомат\кассу.

7. Очередь в отделение и отсутствие связи (касса\банкомат не работают) частое явление, хоть я там и редко бываю.

8. Разные кассы и кассиры то требуют паспорт, то не требуют при обналичивании денег. Страховаться хорошо. Блин, ну один раз я был без паспорта, а кассир уперлась. Да и в магазине паспорт не требуют при расчёте картой.

Согласен, персонал тупит во всех банках. Т.к. текучка и т.д. Но электронный банк до ума довести кто мешает?

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Новости JOIN