Отзывы о банке Укрсоцбанк

Укрсоцбанк
#10
21% отв.
За все время
Всего : 29 | Ответов: 6 Решенных проблем: 2

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 10 Весь период 2 29 6 2
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
лариса довгопола
13.02.2017
мелочь- но неприятно!
Пришла в банк получить проценты по депозитному договору. Подхожу к кассе (там обслуживают клиента)- и нескольких метрах останавливаюсь, жду. В зале нет ни одного!!!! посетителя.
Неподалеку от кассы сидит сотрудница (юная ЛЕДИ, фамилию которой даже не пыталась рассмотреть т. к. не могла предположить дальнейшего развития событий).
Ну сидит и сидит ..... И тут в зал заходит клиент, которому она радостно сообщает, что она ему ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!. Повторяюсь- на всей территории...
банка я была одна!, а этот человек второй!!.
Такого плевка я никак не ожидала. У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Я понимаю ВИП -клиенты и всякое такое, но уж очень "совдепией" несет от такого Вашего сервиса.
У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, пр-т. Краснозвездный, 123
Сергей Полищук
15.12.2016
Справка о закрытии счета
Честно говоря немного в шоке оттого что за справку о том что у меня закрыт счет нужно заплатить 80 грн. 80 ГРИВЕН за листок А4. Вы там с ума все посходили??? Такой жадности честно говоря ещё не видел. Если мне когда либо нужно будет открыть депозит или не дай Бог взять кредит - Укрсоцбанк UniCredit Bank, будет последним банком на земле куда я обращусь!
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Скадовск, ул. Коммунаров, 73а
Альмир Фаткулин
22.11.2016
нужны срочно деньги, не могу закрыть депозит.
Месяц назад открыл депозит в Укрсоцбанке Скадовска. Не знал что они скоро понадобятся. Не отдают, только по окончанию срока. Что делать?
Димон Радушинский
20.10.2016
Сколько можно ждать?
13.10.16 я пришёл в банк дабы восстановить утерянную карточку! Мне сказали нужно ждать НЕДЕЛЮ! Но упустим этот момент. 17.10.16 пришла смс о совершении операции, снятие 10 грн за выпуск карточки. 20.10.16 я пришёл в центральное отделение дабы забрать свою карточку (раньше не получилось всвязи с работой) и мне сказали что она будет не раньше, чем после обеда. Вопрос! Сколько можно ждать что бы восстановить карточку!? В Привате эта операция была выполнена за 4 минуты.
НЕ рекомендую с этим банком иметь какие-то отношения!
Евгений Е
11.07.2016
Глючит уже второй год

1. Банк НЕ МОЖЕТ избавиться от ошибок и глюков в интернет-банкинге 2й год (это сколько я пользуюсь)! Постоянные рекомендации\ограничения с какого браузера и с какой версией явы нужно входить и т.д. Все бухгалтеры и их помощники знают что такое УКРСОЦ а в частности UniCredit. Ни с одним другим популярным банком таких проблем нет. И колцентр говорит: у нас проблем нет, шлите скрины экрана с описанием ошибки на такой-то адрес...

2. После операций с банкоматом\переводами на другие ...

счета (в том числе и свои)\валютной биржей разобраться сколько на счетах денег очень проблематично. Например перевод сделал, а на каких счетах и сколько денег осталось - понять нельзя по несколько дней!.. Больше 2х дней. Я не преувеличиваю. Информация так "быстро обновляется". Колцент говорит: а вы зайдите в другую вкладку и ТАМ нажмите ТО и должно появится\обновится.. Блин, ну прям руководство по эксплуатации (как обойти глюки программистов) нужно изучить чтоб посмотреть остаток на счету..

3. Постоянные ошибки типа: из выпадающего списка нельзя выбрать какой-то пункт, по несколько раз нужно кликать туда-сюда, на другие поля нажимать, f5 нажимать... Колцентр соглашается, проблему знает, но все равно говорит: делайте скрин и отсылайте на такой-то адрес

4. Про персонал - пару раз приходилось общаться с начальником отделения чтоб сотрудник выполнил свою обязанность (внутреннее распоряжение банка о котором он не знал). А то одни сотрудники от меня что-то требовали, а другие о таком и не знали. И приходилось не раз слышать что сотрудник не должен делать того или этого. И что не входит в его обязанности.. По чувствам иногда - что в гастроном совковый попал..

5. Нормальных сумм (больше 20000) в кассах часто нет - нужно заказывать заранее.. Поэтому клиенты снимают с банкомата и часто и банкомат пустой.

6. В этом году (или в конце прошлого) банк поднял процент за обналичивание через банкомат\кассу.

7. Очередь в отделение и отсутствие связи (касса\банкомат не работают) частое явление, хоть я там и редко бываю.

8. Разные кассы и кассиры то требуют паспорт, то не требуют при обналичивании денег. Страховаться хорошо. Блин, ну один раз я был без паспорта, а кассир уперлась. Да и в магазине паспорт не требуют при расчёте картой.

Согласен, персонал тупит во всех банках. Т.к. текучка и т.д. Но электронный банк до ума довести кто мешает?

Оксана Ягупова
01.06.2016
хамство и произвол

В этом отмороженном банке я получала зарплату. Как водится, при оформлении зарплатной карты меня снабдили еще и кредитной. И лимит такой неслабый установили - более 15000. Деньгами с кредитной карты я имела неосторожность воспользоваться.
Пришлось мне как - то выехать из Украины на пол - года. И с предприятия, которое мне зарплату перечисляло через этот банк, уволиться. Но о долге по кредиту я не забыла, и моя зарплатная карта регулярно пополнялась необходимой суммой, для списания ее в...

счет оплаты кредита. Но когда я приехала домой, оказалось, что кредит закрыт за счет овердрафта в 10000 грн. на зарплатной карте, которого я, конечно же, не оформляла!Минус 10000 на счете, через который пол - года проходила сумма в 850,00 грн!И меня даже не сочли нужным поставить в известность об этом! Практически сразу по моему приезду мне стали звонить из банка, хамить, требовать немедленного погашения задолженности в полной сумме. Как причину расторжения договора представители банка называли высосанную из пальца просрочку платежа в 55 дней. Я неоднократно обращалась в отделение банка, звонила на горячую линию, чтобы урегулировать вопрос, но банк отказывался от конструктивного диалога. Вернувшись на работу на предприятие, с которого уволилась, я сразу же понесла в бухгалтерию заявление с реквизитами открытого в другом банке счета для перечисления туда зарплаты. А бухгалтер позвонила в банк. Только после этого Укрсоцбанк "созрел" для конструктивного диалога - мне предложили перекредитоваться у них же для закрытия задолженности.
Вопрос решен, но для себя я выводы зделала: чтобы избежать проблем, от этого банка нужно держаться подальше. Более дебильного банка я не встречала.

 

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Сумы, ул. Сумско-Киевских дивизий, 22
Евгений ы
19.05.2016
Обдиралово

Хочу предостеречь людей, которые хотят открыть счет в этом неадекватном банке!!!
У меня открыт карточный счет для социальных выплат (пенсия). При открытии счета никто и не где не предупреждал о безбожных тарифах на обслуживание….. Это при том, что открытием счета занимался руководитель отделения. В договоре тоже ничего такого не прописано. На сайте перечитал все тарифы, так и не нашел тех с которыми я столкнулся. А именно:
1. Проверка счета (на экран) в другом банкомате с...

оставляет 0,5 USD!!!! Ну во первых, почему об этом нигде не написано, а во вторых почему не в национальной валюте????? Банкомат заранее не предупреждает! В настоящее время это почти 13 грн!!!
2. Далее с чем я столкнулся, это снятие в другом банкомате (не в UniCredit Banke) комиссия составляет 5 грн + 1,5% от суммы снятия!!!!! Банкомат предупреждает только о том, что он обслуживает эту карту по тарифам банка держателя карты. То есть банкоматы других нормальных банков с этого ничего не имеют, а вот UniCredit в плюсах!!! Опять же об этих тарифах нигде ничего не сказано и работники банка не предупреждали! Я снимал 200 грн в другом банкомате, естественно нигде ни о каких процентах не писал, в итоге с карты снялось не 200, а 208!!!!
3. И самое маразменное, на мой взгляд, при неудачной попытке снятия наличных, в случае недостаточного количества средств, у UniCredit тоже есть комиссия, которая составляет 10 грн за каждую попытку…….
Проанализировав все это, могу сказать, что это самый «обдирательный» и скрытный банк, который тайно обдирает вас своей комиссией!!! Я так думаю он благодаря этому и живет. Кому вообще пришло в голову обслуживать карту для социальных выплат (и других их карт, в том числе и зарплатных) с такими огромными комиссиями! Пенсионеры и так у нас получают не ахти какую пенсию, а тут еще такое обдиралово!
Сразу для пресечения вопросов и комментариев по поводу - снимайте в родных банкоматах, скажу следующее – поставьте достаточно количество банкоматов, а не 2-3 штуки на весь город!!!!
И еще, у них даже нет нормальных банков партнеров, где бы можно было снять деньги без комиссии!!!!!
Это самый худший банк который я знаю! Обязательно буду с него уходить!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, ул. Чкалова, 17
Vytalyi Denysenko
12.05.2016
Лохотрон с Ощадний+
Сегодня пришла СМС — "...-50,00UAH na Oschadnyi+...".
Оказывается без моего ведома мне открыли дополнительный накопительный счет, и опять же без моего ведома перевели туда 50 гривен. Звонок оператору — говорит что я подписывал какой-то договор. НИКАКИХ, я подчеркиваю — НИКАКИХ договоров я не подписывал, и отделение банка не посещал последние несколько лет.

Завтра еду в банк, закрывать счет полностью вместе с этим дурацким Ощадний+. Эй, UniCredit — можно я САМ буду...
распоряжаться СВОИМИ деньгами? Я приложу максимум усилий чтобы вы ответили по закону за такую наглость.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Львов, ул. Научная, 30
Vyacheslav Kravchuk
04.05.2016
Банкомат не видав гроші
Закордонна карточка, знімав суму >3000 грн. Банк почав рахувати гроші, потім видав "Сталася технічна неполадка", видав карточку, не видав ні чеку, ні грошей, а гроші з картки були списані. На дзвінок в цілодобову службу підтримки мені сказали звертатися до банку-відправника, писати заяву на повернення грошей і "кошти вам вернуть".
Яким це треба бути невідповідальним і нахалим, щоб відправляти мене до банка-відправника. Вже-не-шановний мною UniCreditBank, це ВАШ банк...
омат, і ВАШ провтик, банк-емітент зробив свою роботу і ВИДАВ вам гроші, тому ВИ маєте їх або повернути на місце, або повернути мені в руки, а не відправляти мене "кудись там писати заяву", особливо якщо це закордонний банк який не має відділеннь в кожному місті на кожному закутку!
Нікому не рекомендую пхати не-UniCreditBank-івські картки в їхні банкомати!!
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Новости JOIN