Отзывы о банке АВАНТ-БАНК

АВАНТ-БАНК
#16
18% отв.
За все время
Всего : 17 | Ответов: 3 Решенных проблем: 1

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 16 Весь период 3 17 3 1
Пётр Дзюблюк
26.01.2016
Проблемы возврата депозитов
Являюсь клиентом банка Авант с начала дня открытия в нашем городе (Хмельницком) отделения. Доверился начальнику отделения, так как знал его много лет как порядочного человека. Открыл депозит на сумму, позволившую стать владельцем "золотой карты". На протяжении всего периода был удовлетворён условиями договора, работой банка, работников банка, но в прошлом году, когда закончился очередной срок депозита, был неприятно удивлён ограничением суммы возврата части "тела "депозита (5...
000грн). На то время начальник отделения покинул банк Авант, но сотрудники уверили, что это всё ВРЕМЕННО. 18 января 2016 года снова закончился срок депозита, но мне сказали, что теперь "лимит" снятия денег 2000 грн в сутки. Сегодня (26.01.2016) рекомендованые мне банкоматы ОТП, Диамант, Михайловский отказались выдавать деньги совсем. На моё обращение по телефону горячей линии 0800-21-34-34 сказали, что "проблемы с комппрограммой". Может это всё-таки "хитрый" ход банка вывести по-тихоньку наши день в обшор и "кинуть" всех вкладчиков под прикрытием НБУ, как уже делалось с ИММЕКСБАНКОМ и другими?
АВАНТ-БАНК АВАНТ-БАНК Киев, ул. Клименка 23
Вячеслав Трохимец
30.06.2015
Еще один неплатежеспособный банк!
У меня заканчивается депозит №Д-Ф/15/0002 от 09.01.2015, открытый в отделении на ул. Клименка 23. Сегодня начальник отделения в категоричной форме предупредила, что выдавать будет только по 5 тис грн в день! Никаких письменных жалоб не принимает. Говорит, что пишите письма в центральный офис по почте. Там жалоба рассматривается 1 месяц! Так начинали все неплатежеспособные банки! Грубое нарушение условий договора!
Официальный ответ банка
АВАНТ-БАНК
Сотрудник банка
02.07.2015
У вас же срок заканчивается 12 июля. Банк выполнит свои обязательства по договору вклада и никаких лимитов в банке не существует.
soldi soldi
16.04.2015
Автокарта
Уже год пользуюсь авантовской Автокартой. Очень удобная вещь, рекомендую. С ней получаю скидки на всех АЗС Украины на все товары, которые там продаются. Раньше скидка была 1%, сейчас 3%. Когда есть еще скидки от АЗС, они их суммируют. Получается неплохо сэкономить.
Eugen Fedorov
26.03.2015
Вернули депозит
Во вторник получил гривневый депозит в полном объеме. До этого в понедельник позвонил в отделение и предупредил, что буду забирать всю сумму. Все быстро и без проблем.
Официальный ответ банка
АВАНТ-БАНК
Сотрудник банка
16.04.2015
спасибо большое за сотрудничество!
Мария Бойко
24.03.2015
Мошенничество с депозитом в Авант банке
Срок депозита в Авант банке закончился 08.03.2015. Выплачивали частями,после этого - тишина...На дворе конец марта,а начальнику отделения даже нечего сказать.Написал обращение к Главе правления и Нац. банка Украины,далее-прокуратура,ген.прокурат ура,комитет по защите прав потребителей,ТВ, и т.п.
Этап№2-суд с взысканием материального и морального ущерба.Деньги нужны мне для лечения.Предлагаю создать инициативную группу и обратиться в НБУ с требованием лишить банк лицензии.Образец заявления,если надо выложу на сайте.
Максим Максим
23.02.2015
Лукьяновское отд. - не выдают депозит и врут!

23.02.2015 заканчивается срок депозитного договора.
19.02 позвонил в отделение и сообщил, что буду забирать всю сумму (~50K грн) - ответили, что без проблем - можете приезжать.
По приезду в отделение 23.02 мне сказали, что сегодня можем выдать только проценты, а остальную сумму - по 5000 грн в последующие дни. На мой вопрос, на основании чего введено такое ограничение сказали, что много клиентов и нет денег.

Киев, Лукьяновское отделение, ул.Мельникова 1Я.
Вот такие дела...

Проблема решена
Елена Елена
22.02.2015
ужас

Я была неприятно удивлена отношением к клиентам в банке Авант. У меня 13 февраля 2015 года закончился депозит в размере 30 000 грн., что сейчас является эквивалентом всего 1200 долларров — сумма для банка ничтожная, согласитесь. О том, что буду забирать депозит, я предупредила за несколько дней. Когда я пришла за своим депозитом в Малиновское отделение Аванта (Киев, Оболонский проспект, 14), начальница отделения заявила, что выдать его мне не может, несмотря на то, что он закончился, по...

скольку сейчас очень маленькие лимиты кассы и они могут выдавать только по 5 тыс. грн. в день. Получается сумму в 30 тыс. я должна забирать 6 рабочих дней (!). Хорошо, забрала 5 тыс., прихожу на следующий день — она говорит «сегодня выдать ничего не могу, я купила на всю гривну валюту». То есть она на мой депозит купила доллары, безусловно банку это выгоднее, чем отдать мне депозит. Дальше — все в том же духе — приходите завтра с утра, я вам выдам остаток вашего депозита. Прихожу утром на следующий день — денег нет. Говорят, извините, сейчас денег нет, мы заказали подкрепление, оно будет где-то в течение дня. Зачем же было мне говорить прийти с утра? Неужели она не знала, что нужно заказать подкрепление? На клиентов банку наплевать, это чувствуется сразу. Чужое время не ценится — клиента заставляют ходить неделю за своим депозитом в размере всего 1 тыс. долларов. Мало того — не сдерживают свои обещания — зачем говорить «приходите, я вам выдам всю сумму», если сделать это они не в состоянии?

На основании своего опыта не советую иметь дело с банком Авант, и в частности с отделением в Киеве, на пр. Оболонский, 14. Долго будете свои деньги забирать.

Официальный ответ банка
АВАНТ-БАНК
Сотрудник банка
23.02.2015
Уважаемая Елена!
Спасибо за информацию, мы приняли ее во внимание. По состоянию на 23.02.2015 года банк выплатил Вам всю сумму депозита.

Еще раз спасибо за обращение. Если у Вас есть еще вопросы к банку, мы готовы оперативно рассмотреть. Спасибо!
АВАНТ-БАНК АВАНТ-БАНК Киев, Краснозвездный
Ольга Петрова
01.07.2014
Получаю депозит
Была сегодня в своем отделении в Киеве. Хочу поделиться: проценты выплачивает банк полностью. тело просят пролонгировать, но, после пятнадцати минут любезного общения соглашаются и выплачивают часть.
Petro Kravchenko
13.06.2014
банк працюя я к і працював
Я зарплатник Аванту.Ніколи не писав на форумі.Але почита ці пости і хочу свої 5 копійок вставити. Авант-нормальний працюючий банк, без вибриків. І платежі і зарплату не затримував навіть у лютому. Днями був у відділенні, поповнював свій допозит. дійсно видають по тисячі. Але це ж тимчасово, кажуть на пару тижнів. Я як людина що вже у банку два с хвостиком років, думаю, що треба також інколи дослухатися до менеджерів. Панікувати через 1000 - смішно. Все добре буде, нам зараз країну треба піднімати. Слава Україні!!!
АВАНТ-БАНК АВАНТ-БАНК Киев, Щербакова
Геннадий Забродский
11.06.2014
Авант депозиты не отдает
10 июня 2014 закончился депозит, но Авант банк отказался отдавать деньги. Предложили либо возвращать по 1000 грн в день, либо переоткрыть новый депозит. В общем мои деньги потеряны, надеюсь что временно. Скоро надо будет платить строительной компании, не знаю как
Проблема решена
Елена Елена
22.02.2015
ужас

Я была неприятно удивлена отношением к клиентам в банке Авант. У меня 13 февраля 2015 года закончился депозит в размере 30 000 грн., что сейчас является эквивалентом всего 1200 долларров — сумма для банка ничтожная, согласитесь. О том, что буду забирать депозит, я предупредила за несколько дней. Когда я пришла за своим депозитом в Малиновское отделение Аванта (Киев, Оболонский проспект, 14), начальница отделения заявила, что выдать его мне не может, несмотря на то, что он закончился, по...

скольку сейчас очень маленькие лимиты кассы и они могут выдавать только по 5 тыс. грн. в день. Получается сумму в 30 тыс. я должна забирать 6 рабочих дней (!). Хорошо, забрала 5 тыс., прихожу на следующий день — она говорит «сегодня выдать ничего не могу, я купила на всю гривну валюту». То есть она на мой депозит купила доллары, безусловно банку это выгоднее, чем отдать мне депозит. Дальше — все в том же духе — приходите завтра с утра, я вам выдам остаток вашего депозита. Прихожу утром на следующий день — денег нет. Говорят, извините, сейчас денег нет, мы заказали подкрепление, оно будет где-то в течение дня. Зачем же было мне говорить прийти с утра? Неужели она не знала, что нужно заказать подкрепление? На клиентов банку наплевать, это чувствуется сразу. Чужое время не ценится — клиента заставляют ходить неделю за своим депозитом в размере всего 1 тыс. долларов. Мало того — не сдерживают свои обещания — зачем говорить «приходите, я вам выдам всю сумму», если сделать это они не в состоянии?

На основании своего опыта не советую иметь дело с банком Авант, и в частности с отделением в Киеве, на пр. Оболонский, 14. Долго будете свои деньги забирать.

Официальный ответ банка
АВАНТ-БАНК
Сотрудник банка
23.02.2015
Уважаемая Елена!
Спасибо за информацию, мы приняли ее во внимание. По состоянию на 23.02.2015 года банк выплатил Вам всю сумму депозита.

Еще раз спасибо за обращение. Если у Вас есть еще вопросы к банку, мы готовы оперативно рассмотреть. Спасибо!
Новости JOIN