Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
62% отв.
За все время
Всего : 306 | Ответов: 191 Решенных проблем: 22

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 1 306 191 22
Ольга Наумчук
19.04.2018
Кредит
Брала кредит, люди не берите в этом банке кредит, не связываетесь с этим банком Альфа- банком, ежемесячно платила, а кредит все долг и долг, бешеные проценты.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
20.04.2018
Ольга, добрый день. Тарифы и условия погашения указаны в договоре, с которым Вы были ознакомлены перед подписанием. Чтобы разобраться в возникшей проблеме укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер кредитного договора с ссылкой на данный отзыв.
Карина Прохорова
11.04.2018
Не банк, а просто выкачка денег!!!!!

Обращалась в этот "супер" банк, чтобы открыть кредитную карту. Открыли быстро, ещё и лимит через пару месяцев в 6 раз повысили. Погасила, вроде было всё нормально. Но вот во второй раз, когда сняла всю сумму, нужны были срочно деньги, гасить не было возможности быстро да и снимали ежемесячный платеж почти всё, что я ложила. Поэтому я решила насобирать всю сумму и погасить одним платежом, а то они хитро***е таким образом заставили бы меня таких 2 или 3 кредита выплатить. Вообщем нача...

лись звонки, смс с угрозами, пеню такую выставили, что я ни в одном банке не видела! Я ещё имею кредитку Приват банка, так с ним почему-то совсем нет проблем! Никаких звонков и угроз! Так вот, начались смски, смс и звонки моей маме! Мама им говорит, что я скоро оплачу полностью всю сумму! Но они ж умеют наговорить, что мол суды и всё такое! Кароче маму они простой достали, она перестала брать трубку. В итоге я погасила всю сумму через некоторое время и хотела закрыть эту "очень выгодную" карту. Но не тут то было! Не сразу мне это удалось! Каждый день у меня снимали деньги! Я пыталась закрыть, но они только кормили обещаниями, что вот завтра закроем. Кароче я как-то сама закрыла через интернет. Было написано, что карту закрыто, операция успешна! Ну всё, я обрадовалась! Но это не всё самое интересное! Сегодня мне звонят, прошел месяц, и говорят, что у вас долг, вы типа проблемный клиент и все такое. Я говорю: в смысле, я закрыла карту! Потом после закрытия позвонила в банк и уточнила, или я закрыла точно! Мне подтвердили, что все хорошо, все закрыли! А эта девушка мне говорит: да, был звонок от вас, но вы должны были позвонить ещё на этот номер (продиктовала номер 0500...).! Да что за бред!!! Откуда мне знать что ещё на какой то номер надо звонить, ещё там уточнять!! После закрытия мне никто ничего не сказал!! Это просто смешно!!! В итоге плюс к моему кредиту за 31 день просрочки, о котором я даже не знала, мне насчитали почти 600 грн долга и штраф за просрочку!!!  Хитрая продуманная схема, о которой простые люди, такие как мы, и не могли подумать! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ связываться с этим банком!!!! И я больше никогда в жизни с ним не буду иметь дело! Потому что нормальные банки так не делают!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.04.2018
Карина, добрый день. При снятии суммы средств с кредитной карты во избежание возникновения просроченной задолженности и начисления штрафных санкций необходимо вносить ежемесячные минимальные платежа. Эти условия указаны в договоре, который Вы подписываете с банком. Если договор подписан – это означает, что Вы с ним ознакомлены и согласны. При возникновении просрочки сотрудники отдела по работе просроченной задолженностью сообщают о ее наличии и необходимости оплатить, так как при непогашении штрафные санкции продолжают начисляться, что увеличивает общую сумму долга. Отдел по задолженности сообщает только сумму просроченной задолженности, а не сумму к закрытию карты. Сумму к закрытию нужно уточнять в Контакт-Центре банка или на Вашей персональной странице интернет-банкинга My Alfa-Bank.
Igor Tomashevskiy
03.04.2018
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Альфа Банк !!!

Пользовался кредитной картой банка около двух месяцев.
После чего полностью погасил задолженность в срок оговоренный в договоре (а именно до 25-го числа ) о чем свидетельствует выписка из банка и закрыл счет с нулевым балансом.
Когда пришел за бумагой, свидетельствующей что у меня нет больше долгов перед банком, сказали что начисляли дополнительный процент.
На мой вопрос за что начислении % ответили .... что я часть заемных средств погашал путем перевода средств с карты д...

ругого банка, а у них в системе деньги от другого банка физически им поступают в течении 3-5 рабочих дней, соответственно все это время они считали просрочку.
- В договоре про ограничения связанные с переводом средств с карты другого банка ни слова ..
- Деньги отобразились на счету в течение нескольких часов поле перевода, и небыль ни одного предупреждения/упоминания о 3-5 днях ожидания подтверждения операции.
- Система вашего банка дала мне спокойно закрыть счет и в выписке числился +0,02 грн. что свидетельствовало о том, что ваш банк увидел, подтвердил и зачислил мой перевод мне на счет.
Попытки разобраться через кол центр или в отделении банка не дали никаких результатов .. Одни не видят ничего в системе (при чем разговаривал со старшим менеджером) ... другие за это не отвечают, а служба безопасности банка которая рассматривает обращения по телефону не общается на прямую а передаёт свои решения через операторов которые опять же ничего не решают и не видят подробностей.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2018
Igor, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, ФИО, усеченный номер карты с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Игорь Шаповалов
30.03.2018
Худшая кредитная карта!

В течении года Альфа-банк неоднократно предлагал мне оформить золотую кредитную карту. Я согласился и воспользовался ей. Погашал карту ежемесячно и своевременно. 09 февраля 2018 года я пришел в отделение банка, где мне озвучили сумму в 440 грн для полного погашения карты ****7120 . Я внес 460 грн. 27 февраля мне пришло смс , в котором говорилось о том, что с карты списалось 36 грн. на страховку и смс-информирование. 27 марта пришло смс о задолженности в 490 грн. Я не буду описывать какими уси...

лиями мне пришлось выяснять, что это за сумма !!!! Операторы в 2-х отделениях не смогли увидеть, что это за задолжность ( к ним претензий нет-от них информация скрыта, девочки старались помочь), в смс -информировании и в личном кабинете этой информации тоже нет. После дозвона на горячую линию, мне ответили, что надо было читать договор, который я подписывал и заплатить штраф несвоевременную оплату 36 грн!!! Хотя карта была полностью погашена в прошлом месяце. Картой хотел воспользоваться еще раз. Но, по-видимому, Альфа Банк не ценит надежных клиентов с хорошей кредитной историей! Вот такой подарок я получил на день рождения от Альфа Банка.
P.S. Не советую иметь дело с этим банком, все комиссии и штрафы скрыты, а узнать о них можно только по факту!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.04.2018
Игорь, добрый день. По кредитным картам не предусмотрены штрафные санкции в размере 36 грн. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Anna Snegirova
16.03.2018
Обслуговування

23.02.2018року.Відкриваючи карту для виплати по адресу Данила Щербакова 42,співробітник Мельник Іван, нічого не пояснюючи подав заявку на карту, але те що в мене інше прізвище не звернув увагу і подаючи заявку записав на попереднє прізвище і сказав, що карту я можу забрати ближче. У відділені на проспект Голосіівський 58а 01.03.2018.Прийшовши у відділення мені повідомили, що карти немає за моїм прізвищем(звичайно ж прізвище інше), але після представленого рахунку карта дивом знайшлася, яка бу...

ла заблокована, чому, тому що. Після чого Бойченко Марина сказала, що дані не вірні. Я їй представила паспорт, щоб змінити прізвище (все ок, але мій код індефікаційний їй не підійшов на ід паспорті), сказала їхати по бумажну форму, а цей код не підходить. Після годиної поїздки я повернулася до відділення. Всі документи подані, сказавши
із уст Бойченко все ок,карта буде активна напроти доби. Через 15 днів 15.03.2018виявляється карта заблокована, як????????зателефонував на гарячу лінію, сказали, що я знову повинна їхати на відділення, щоб її активувати. Ок їду16. 03.2018,приходжу до Бойченко, вона відправляє до іншого співробітника, який мені повідомляє карта заблокована , даних немає(тобто тоді навіщо брати всі документи (за словами Бойченко внести в базу) Після чого мені сказали що тільки по ід паспорту мою карту не активують.Карта не активна.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.03.2018
Anna, доброе утро. Для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода, ФИО и контактный номер телефона с ссылкой на данный отзыв.

Альфа-Банк Альфа-Банк Одесса, вул. Катерининська, буд. 11
Татьяна Кожухарь
12.03.2018
Деньги были сняты с карточки банкоматом из другого города, но карточка была со мной со всем в другом месте.
Находясь в Одесской области мне пришли сообщения, что с карточки снимаются деньги Винницким банкоматом, хотя карточка в тот момент была при мне. Дубликата карточки у меня не было и пинкод никто, кроме меня не знал (даже на листочке не записывала). Была написана претензия в банк и заявление в полицию. Как долго будет рассматриваться моя претензия и как я могу вернуть свои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Татьяна, добрый день. Для возможности предоставить Вам ответ укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и дату отправки письма в банк с ссылкой на данный отзыв.
Артём Петров
12.03.2018
Больше штрафов, меньше клиентов!
Больше штрафов, меньше клиентов! Рекламный лозунг альфа банка.
Артём Петров
12.03.2018
Отвратительный банк !

Отвратительный банк ! Не берите в этом банке деньги и не имейте с ним дела. На сайте мой альфа банк написана дата обязательного погашения в один день, а потом сами штрафуют до этого дня погашения. И никому ничего не докажешь, творят что хотят. Пользуюсь услугами двух других банков такого бардака ещё не видел, срочно в ближайшие пару месяцев верну взятые средства и больше не буду иметь дела. И всех знакомых и приятелей буду отговаривать от этого банка, что бы не связывались совсем.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Артем, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и контактный номер телефона с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк николаев, вул. Радянська, 2е
Геннадий Старчеус
08.03.2018
Опять немотивированное снятие комиссии

Доброе время суток. Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 7.03.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 1316,65 гривен и 300 гривен с другой карты. Тут 8 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что перевод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не мгновенно как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, н...

о прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.03. Я НЕ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ за тем когда прогрузятся деньги или зайдут на счет! То есть вот я пополнил 7 числа деньги следовательно 7 числа они должны быть на счету и прогрузиться и пройти по Вашим системам МГНОВЕННО!!! Почему банк должен пользоваться моими деньгами???
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке если данная проблема не решится в положительную сторону!!!
Ожидаю решение моего вопроса и так же прошу меня проинформировать по телефону.
С уважением Геннадий.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Геннадий, месяц назад Вы обращались по такому же вопросу. Вам объяснили, что Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции (http://banker.ua/publicrating/comment s/id/9415/). Но, учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту, мы пошли Вам на встречу и компенсировали сумму комиссии, основываясь только лишь на том, что Вы могли не знать о сроках распределения средств. Как ранее, так и сейчас комиссия была снята правомерно согласно тарифам карты, и повторная компенсация невозможна. В дальнейшем рекомендуем пополнять карту по номеру счета.
Кроме того, когда расчетная дата совпадает с выходным днем, то она переносится на последний рабочий день перед выходным, а обеспечить средства на счете нужно до расчетной даты. В Вашем случае до 06.03 включительно.
Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Радянська, 2е
Геннадий Старчеус
08.03.2018
Неудовлетворительное обслуживание

Доброе время суток.
Оформлял я недавно рассрочку на товар и мне при прозвоне предложили оформить ВТОРУЮ кредитную карточку от данного банка (одна у меня уже есть), карточку оформили, но по погодным условиям я перенес получение данной карты на другое время, но я не знал в каком отделении находится данная карта. 2.03 я проходил возле отделения, я решил зайти и получить данную карту, в отделении была очередь, я нашел сотрудника (во втором зале, у данного сотрудника не было людей и он сиде...

л за компьютером. Я подошел к нему и спросил что я хочу получить карту и попросил чтоб она посмотрела данная карта на отделении или нет, на это я получил ответ что я не занимаюсь физ. лицами и НИЧЕГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!Что за незаинтересованность в клиентах??? Ввиду происшедшего я ТРЕБУЮ:
1.Проинформировать меня, где находится данная карта
2. По данной карте, которую мне не смогли выдать установить СКИДКУ -10% от процентной ставки!!!
3. При выполнении первых двух условий я согласен получить и пользоваться данной картой. В случае НЕВЫДАЧИ МНЕ данной карты со скидкой, я ОБЕЩАЮ, что я закрою ВСЕ карты которые у меня открыты в Вашем банке, так же буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ сотрудникам предприятия на котором я работаю ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ и уйти с ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА в другой банк!!!
Жду ответа и информирования!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Геннадий, добрый день. Ваша претензия была рассмотрена и является необоснованной, так как Вы обратились в зал, где обслуживают юридических лиц и контролер объяснила, что по вопросам физических лиц лицами необходимо подождать в зале, где работают сотрудники розницы, так как она не владеет данной информацией.
Карта, как и ранее, находится у курьера. Ваше требование по понижению процентной ставки не может быть удовлетворено.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Новости Svitnews
Новости JOIN