Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#4
55% отв.
За все время
Всего : 249 | Ответов: 137 Решенных проблем: 15

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 4 Весь период 1 249 137 15
Olesya Umnova
17.01.2017
Банк не списал задолженность по кредитному договору
Добрый день! Мною досрочно погашен кредит за авто (кредитный договор № 700014580 от 27.05.2015 г.).
30 мая 2016 года мне была выдана справка о том, что банк "в течение 6-ти месяцев с момента 30.05.2016 г. освободит меня от дальнейшего выполнения обязательств в части погашения кредита в сумму 13764,83 грн." Однако, по состоянию на сегодняшний день банк так и не выполнил свои обязательства - в системе "мой альфа банк до сих пор отображается моя задолженность в сумме 16538,0...
7 грн!!! и срок для погашения 27.01.2017 г. К сожалению, никакого ответа по телефону горячей линии я не могу получить, т.к. сотрудники банка мне отвечают, что "в настоящее время банк никаких претензий относительно кредита к вам не имеет, ждите, когда вам сообщат о списании и закрытии кредитного договора". На основании этого, прошу прояснить мне эту ситуацию, указать конкретные сроки списания и закрытия кредитного договора.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Олеся, добрый день! Вы выполнили условия Банка по оплате и прощению части задолженности по договору. Более погашать кредит Вам не нужно. Банк по данному договору к Вам претензий не имеет. Точной даты закрытия договора нет.
Альфа-Банк Альфа-Банк Белая Церковь, пл. Соборна, 1/1
Наталия Кривенко
17.01.2017
«Мышеловка» с кредитными картами

У меня случилась очень не приятная ситуация после открытия кредитной картки в этом банке. Сотрудник банка вообще не обьяснил о финансовых обезательствах с момента активации карты, а наоборот акцентировал внимание на том чтобы я активирувала карту на протяжении 3-х дней. Деньги я вообще не снимала, а через месяц у меня начали рости долги.Я подумала ошибка, откуда я же средствами не пользуюсь. Не тут то было они мне еще и штрафы и пеню припаяли(( Дорогие мои соотечественники, советую Вам не свя...

зываться с этим банком , в Ваших же интересах. Наверное российским банкам выгодно так обдирать наш народ. Буду стараться в целях предупреждения чесных и порядочных людей, каковой и себя считаю, написать этот отзыв и вместные газеты.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Наталия, добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.


Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Р. Окіпної, 4а
Оксана Романюк
15.01.2017
Незаконное оформление кредита
Условия получения кредита:
Наличие паспорта гр. Украины и ИНН.
Во всех банках при оформлении кредита требуется в обязательном порядке и паспорт и идентификационный код заемщика. А в Альфа-банке могут оформить кредит и без ИНН. Но, невероятным образом в договоре он указан. Хотя копии в документах нет. И это я точно знаю, потому что по моему паспорту был оформлен кредит, но ИНН в паспорте не было, поэтому и его копии в документах быть не может. И как такое может произойти???
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.01.2017
Оксана, добрый день! Без предъявления оригиналов документов паспорт, идентификационный код нельзя оформить Кредит в Альфа-Банке. Чтобы выяснить описанную Вами ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, дату и адрес оформления Кредита, по возможности ФИО сотрудника, у которого Вы оформляли Кредит.
мария кучерявая
06.01.2017
ужасный банк
Добрый день, у меня была просрочка по кредиту, мне предложили акцию по списанию штрафов, я согласилась, мне позвонил сотрудник банка и сказал, что я должна внести сумму 908 грн 26.12.2016, что я и сделала и перезвонила в банк, сообща об этом. также сотрудник этого банка сказал, что очередной мой платёж я должна оплатить до 28.12.2016 иначе снова начнутся просрочки. Я всё оплатила как мне сказал сотрудник банка, но выяснилось, что я всё равно должна, и штрафы не списались потому что я всё сделала...
во время. Парадокс! Как выяснялось во всём виновно руководство банка, по словам сотрудника к которому я обратилась с этой проблемой, поэтому я ещё должна заплатить, а иначе мне впаяют ещё кучу штрафов. Получается я оплатила всё вовремя и в полном объёме, но в окантовке я осталась виновна в том, что сделала так как сказал мне сотрудник банка ещё и осталась должна.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.01.2017
Мария, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса укажите, пожалуйста, номер Кредитного договора.
Ян Кохан
03.01.2017
Как Альфа Банк чистит дебетовые карты.

Сегодня днем пополнил дебетовую карту. Через минуту пришла смс от банка что деньги зачислены на карту.
Через час полтора пытаюсь перевести деньги на другую карту а на счету уже нет денег, не только тех средств что пополнял а так же и остальной баланс карты и даже больше в итоге на карте минусовый баланс.
Хотя у меня нет кредитов и карточка дебетовая!!!
Звоню в банк. На заданные вопросы, отвечают другими вопросами и после общения с несколькими операторами я понял что смысл...

а нет, и в итоге ждите говорят 3 дня.
И в итоге спасибо самому ***ому банку Украины. За то что сегодня оставил без денег.
В скором времени откажусь от этого чудо банка.
Не советую пользоваться данным банком.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.01.2017
Ян, добрый день! Деньги были зачислены на Вашу карту 04.01.17 г. Причины ситуации выясняются.
Дмитрий Богач
23.12.2016
В 7 утра приходит на посту давно не актуальная информация !

Ув. Альфа банк, как вы объясните то, что мне в очередной раз, приходит сообщение на почту, в 7 Утра!, о наявности у меня кредитного лемита, которого по факту у меня нет уже около года… Который вы мне недавно якобы снова выдали, но после моего очередного обращения к вам по этому поводу, с прозьбой либо не присылать мне данное сообщение на почу, либо сделайте его актуальныйм и выдайте мне новую карту… которую вы мне выдали, передали курьеру, а после моего обращения в банк, с прось...

бой разобраться в ситуации, почему курьер так долго везёт заказ по адресу, больше недели, и заранее не предупреждает о своём приезде, вы разобрались таким образом, что отменили его… Мне слава богу так рано, на работу вставать не надо, по этому я б судоводьствием бы спал, а не читал давно неактуальную информацию, которая меня разбудила… Разберитесь наконец в этом вапросе, а не просто пишите: « Добрый день, приносим свои извинения, мы разберёмся в вашем вопросе»

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
26.12.2016
Дмитрий, добрый вечер! Зафиксирован запрос на устранение проблемы с отправкой Вам писем по адресу электронной почты. По факту решения вопроса Вам будет предоставлена обратная связь.
Антон .
22.12.2016
Коллекторы Альфа-Банка

Решил тоже оставить отзыв, так как ситуация сложившаяся у меня уже просто не в какие рамки не лезет!
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и после такого сервиса уж точно не буду пользоваться ихними услугами…
В течении года, а то и больше мне практически ежедневно звонили коллекторы Альфа-Банка с номера (5205294) и требовали позвать некую барышню, которую я не знаю! И я понятия не имею как мой номер попал в базу Альфа-Банка, так как не я, не родственники услугами этого банка ...

не пользовались!
Все попытки объяснить это оператору заканчивались согласием разобраться в ситуации, но спустя несколько дней все повторялось по новой.
Кульминацией сего абсурда можно назвать ситуацию, когда мне, человеку, который никаким образом не связан с банком звонит *** и начинает грубить и разговаривать на повышенных тонах!
Это по вашему нормально?? Или у вас таких стандарты обслуживания потенциальных клиентов??

В общем никому не рекомендую данный банк! Обслуживание и хамство полностью отбили у меня желание с ними сотрудничать

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.12.2016
Антон, доброе утро! От имени Альфа-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для возможности решения Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер телефона, на который поступают звонки с ссылкой на Ваш отзыв.
Дмитрий Богач
15.12.2016
Неудовлетворительное Решение возникших проблем
Ответ банка на мои отзывы о их работе был таков: «Добрый вечер! Для актуализации Ваших данных необходимо обратится в любое отделение Альфа банка с паспортом, после прохождения идентификации, сотрудники изменят адрес электронной почты. Что касается вопроса кредитной карты, банком было принято решение отказать в предоставлении кредитного лимита. C сотрудниками курьерской службы доставки, работа была проведена. Еще раз приносим извинения за длительное ожидание и некорректное информирование.»
...
Уважаемые Альфа банк! Вы конечно в праве отказать мне в кредитном летите, но зачем же вы тогда сами же причитаете мне информацию на почту о его Наличае! Напряжении больше полу года мне приходит эта информация! 2-ое После того как вы мне по телефону говорите что мне нужно пойти на отделение и просто обновить карту..! Я еду туда, трачу своё время и карту мне не обновляют и отказывают в кредитном лемите!!! На протяжение ещё нескольких месяцев, мне все ещё поступает информация о наличие у меня кредитного лемита, но по факту его нет!!! Я снова звоню вам...! Вы мне подтверждаете о наличие кредитного лимита, выпускаете мне именную карту, передаете Ее курьеру… После того как она ему поступила, он без предупреждения день в день звонит и говорит мы привезём или сегодня или не знаю когда...! После ожидания ещё недели, я звоню с уточнением когда же всё-таки ожидать карту...? Мне отвечают я ни чего не знаю, нужно ждать когда в ваш район будет не мнение 5 заказов… После чего я позвонил сотруднику банка и попросил разобраться в данной ситуации… и вот после этого, вместо того что б провести работу с сотрудником, и убрать не дочкины в службе доставки, вы решаете прислать мне сообщение о том что у меня снова убран кредитный лемит… И сейчас вы меня снова прочите подъехать на отделение для уточнения информации… Как вы думаете, данное решение вопроса меня удовлетворит? Вы пишете что вы повели работу с сотрудником… единственная правильная работа, это были извинения и доставка карты! Клиента не должно волновать как быстро у вас набирается 5 заказов в его район...! Я 1 неделю прождал пока Ее оформят! (Не говорю что это не правильно) И потом после Ее наличая у курьера, я ещё 1 неделю ждал пока он мне Ее привезёт из-за того что он не предупредил о своём приезде, а потом не мог сформировать заказ из 5-и карт в мой район… или просто у него шёл Дождь, и он не мог выехать и предлагал мне приехать, далеко не в ближайшее, от меня отделение, типа у меня дождь не идёт… Вы и не можете сформировать заказ из 5 карт в один район потому, что вы ПО ХАМСКИ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ Клиентам… если вы уже видете то, что вы не можете, скажем в течении недели, сформировать заказ, то вы уже везёте заказ из ближайшего района где у вас была доставка… Это Бонально и просто, для поддержания своей репутации и конкурентного преимущества, но до вас видно это не доходит… что вы пытаетесь экономить на доставке, но теряете при этом гораздо больше денег… Причём ваш же сотрудник, советовавший мне возить на всякий случай с собой документы… сказал если что он привезет мне Ее туда где я буду… Т.е если я не буду на месте, когда будет заказ сформирован в мой район, а буду в другом конце города, но у меня будут с собой документы, он мне привезёт… Так почему это не сделать сразу...!? Что за глупость, и не КОМПЕТЕНТНОСТЬ В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ...!?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Дмитрий, добрый день! Ваш запрос находится в работе.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Дмитрий Богач
12.12.2016
Банк не разбираеться в Проблеме, но прилюдно делает вид что разбираеться...

22 Ноября я оставил отзыв о некорректной работе банка и сотрудников, на что получил, ответ с извинением, ? Просьбой прислать личные данные для разбирательства в данной ситуации... Возможно я конечно спешу с выводами, и разбирательство идёт, но уже 12 декабря, и так и не получил ответа, ни на почту, ни куда либо ещё... А т.к давно прошли времена, когда банк может долго "обрабатывать информацию", и давно в банковской сфере цениться оперативность, то считаю столь долгая работа по данно...

му вопросу ОЧЕРЕДНЫМ МИНУСОМ Работы данного банка... Либо работа по устранению ошибок не ведаться вообще, и все извинения пишутся "ДЛЯ ВИДА"... Единственное правильное разбирательство в данной информации, это принести мне свои извинения за сложившуюся ситуацию, предоставить запрашиванный мной продует, и исправить свои проблемы в работе с клиентами... Данное решение должно быть именно таким, т.к не я сам себе регулярно отпровляю информацию на почту которая не является действительной. Не говорю по телефону одну информацию, а на отделении получаю другую, из-за чего сам же трачу своё время зря... И не я формирую заказы в вашей службе доставки... По этому ни одной причины по другому разобраться в ситуации, кроме того как я описал выше, я не представляю... В противном же случае, из-за вашей НЕКОМПЕТЕНТНОЙ работы с клиентами, пользоваться самому, а так же советовать пользоваться вашими продуктами другим клиентам банков, считаю не целесообразным... и тем более, из-за столь ДОЛГОЙ ОБРАБОТКИ информации, я явно посоветую НЕ РАЗМЕЩАТЬ ДЕПОЗИТ в вашем банке, т.к в случае его возврата, могут ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ, в свойственном вам стиле, ваши сотрудники будут говорить разную информацию, и ждать пока вы разберётесь в ситуации, тоже может занять не одну неделю... что явно затруднит и затянет процесс его выдачи...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.12.2016
Дмитрий, добрый вечер! Ответ был Вам предоставлен на Форуме minfin.com.ua.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Тешебаева
Проблема решена
Алексанр Боденко
09.04.2015
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатнос...
ті співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Проблема решена
Мар'яна Микитюк
04.12.2014
Задержка платежа WebMoney
Заказала моментальный вывод WebMoney через alfaBankClient, перевода нет больше сутки. В контакт центр раз дозвонилась сказали - ожидайте, а в после вообще дозвониться невозможно, при соединении с оператором связь разрываеться.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.12.2014
Мар'яна, добрый день! Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, пр.Шевченка, 18
Проблема решена
Александр Анохин
11.10.2014
здесь должно быть вырезано цензурой

28 августа 2014 г. получил заказанную по телефону через курьера карту Голд-Максимум.Несмотря на мои пожелания, страховку сразу не отключили, а платное СМС-информирование предложили отключить путём личного обращения в ближайшее отделение АльфаБанка за 100 км от моего места проживания. Я письменно обратился в Альфабанк(заказное письмо от 09 сентября) с просьбой решить этот вопрос более простым способом, но ответа до сих пор не получил. 26 сентября мне пришлось бросать работу и ехать в Сумское о...

тдление Альфабанка. Там сотрудница сверила мой паспорт и код,посмотрела карточку и напечатала заявление об отключении СМС-информирования, которое я подписал. На мой вопрос, она ответила, что услуга будет отключена в течение 3 дней. Через 3 дня я сделал звонок в контакт-центр, где мне подтвердили, что услуга отключена.Также несколько раз мне это подтверждали на этой же "горячей линии", я внёс деньги на карту, они поступили.
09 октября я, вооружившись картой, решил сделать покупку в АТБ. Однако кассир не смогла провести платёж, в связи с чем мне пришлось тележкой со стыдом развозить взятые товары по залам. 09 октября я обратился в контакт-центр, где мне сообщили, что карта заблокирована.Сотрудники банка не соизволили её разблокировать за полтора-месяца!!!.И сделать это отказались, сославшись, что это будет сделано в течение 3 дней.После скандала девушка сказала попробовать позвонить в конце следующего дня. 10 августа карту никто не разблокировал, более того мне сообщили, что смс-информирование не отключено(хотя меня несколько раз убеждали операторы в обратном)и мне снова нужно ехать за 100 км в одну сторону.Мне сообщили, что будут разбираться в течение 14 дней и я это время буду вынужден платить за ненужную мне услугу.Прошу провести служебное расследование, произвести разблокировку карты и немедленно отключить услугу смс-информирования, за которую я не намерен платить.
обязательно привлечь виновных лиц к ответственности за халатность. В случае если эта услуга своевременно не будет отключена средства за неё требую взыскать с виновных халатных сотрудников Альфабанка.Более того мне не понятно, почему на письменное обращение в банк я не получил письменного ответа,хотя прошло более 20 дней, как требует того Закон Украины"Про звернення громадян". Также не понятно почему на протяжении нескольких недель операторы меня убеждали, что услуга СМС отключена, хотя оказалось, что это не так. Я только начал работу с этим банком, однако различные косяки, видимо,это необходимый атрибут работы банка, без них никак нельзя.Мне не инужно никакого дополнительного внимания к своей персоне, но добросовестно выполнять свои функциональные обязанности Вы обязаны и я это требую.От доверия клиентов зависит Ваш рейтинг,а Вы свои действия делаете через пятую точку.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
15.10.2014
Александр, добрый день! Примите наши искренние извинения за эмоции, которые Вам пришлось пережить. Ваши вопросы в процессе решения.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Alexandra K
01.11.2014
отзыв
Я оставляла негативный отзыв, справедливости ради напишу и что проблему решили, перезвонили, вежливо поговорили, потери компенсировали и впечатление исправлено.
И наличные отдавали всегда без проблем, суммы с четырьмя нулями снимала спокойно день в день, не заказывая заранее.
Проблема решена
Alexandra K
28.10.2014
Мои деньги неизвестно где бродят!
21.10.14 я попыталась открыть депозит он-лайн! В результате у меня сейчас нет ни депозита, ни денег, которые неизвестно где бродят!
Я 5 раз обращалась в банк за эту неделю, лично и по телефону. Проблема не решена.

Нерадивый сотрудник не внес в мое личное дело обязательное поле, нерадивые программисты не поставили проверку на это поле на этапе создания депозита, нерадивым специалистам безразлично, что операция зависла, перезвонить клиенту даже в голову не пришло, нерадивой т...
ехподдержке только б отвязаться вместо того, чтоб сразу разобраться, в чем сбой. Отличное обслуживание, ничего не скажешь!
А теперь мне обещали в течение 2 дней зависшие деньги вернутся. Это было в четверг. Уже вторник! Денег на карте как не было, так и нет. Вместо процентов я получила головную боль от Альфа-банка. И моих собственных денег я не могу получить обратно. Уже про проценты потерянные молчу.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
30.10.2014
Alexandra, добрый день! Ваш вопрос в процессе решения.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, Бажана
Проблема решена
Axel Zipper
26.06.2014
Передача персональной информации клинтов третьим лицам для рассылки спама

Меня сегодня порвало.Прилетает спам от Альфабанка. Открой депозит выиграй миллион. Прежде чем удалить решил настучать на них в Spamcop. А нета письмо не от альфы а от известных спаммеров . Позвонил в телефон из спама. У Альфы оказывается акция, продавать базы данных клиентов партнерам. Да еще статью зачитали, о том что имеют права сдавать мои персональные данные коллекторам.
Вопрос кто кому денег должен?

У ВАС ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ПОНЯТИЕ О БАНКОВКСКОЙ ТАЙНЕ ИМЕЕТСЯ? Кстати а по чем базы у вас? Может и мне продадите?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.07.2014
Axel, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua подробную информацию по Вашему вопросу, в. т.ч. письмо с рекламой - мы проверим.
Новости JOIN