Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#3
61% отв.
За все время
Всего : 293 | Ответов: 179 Решенных проблем: 20

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 3 Весь период 1 293 179 20
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Виталий Островский
17.02.2018
Угрозы со стороны банка

Человек взял кредит и не смог его выплатить. Указал меня просто как контактный номер для связи. Теперь звонят и угрожают физической расправой цитирую: "Приедут ребята и будут бить. Как в девяностых" этому человеку. По этому в моих интересах заплатить за него кредит. Прошу обратить на это внимание. В особенности правоохранительных органов. Звонят с номеров:

+380678278559
+380462616058

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
19.02.2018
Виталий, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв следующую информацию: номер договора заемщика, номер телефона, на который поступают звонки, дата и время последнего звонка, имя сотрудника (по возможности).
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Anastasia Kalashnikova
29.01.2018
Банк снял 800 грн без ведома клиента
1 год назад и 1 месяц крайний раз сняла деньги со счета, на счету осталось 800 грн. После этого не было потребности, деньги не снимала, не ложила. 29.01.18 (сегодня) пришла закрыть счет и забрать оставшуюся сумму, на что мне сказали что банк !без моего ведома! не предупредив, снимал 50 грн в месяц за не пользование картой!!! И деньги мне никто не вернет.

Копию договора, который я подписала при открытии счета и копию договора о закрытии счета (мою часть) мне не выдали, так как сто...
ит эта "Опция" 150 грн за каждую копию. Хотя по закону договор - это соглашение двух сторон. То есть свою часть я обязана поолучить.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
31.01.2018
Anastasia Kalashnikova, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Ирина Замлила
16.01.2018
Банк, в котором обманывают клиентов.
Хочу поделиться своими впечатлениями о Альфа-банке. Пару лет назад я оформила кредитную карту Альфа-банка. 21 декабря 2017 года мошенники сняли с моей карты 4000 гривен. Я обратилась в отделение банка, но консультант в банке мне ответил-" Тут вы ничего не докажете, платите!". Я написала заявление в полицию, обратилась в страховую кампанию, но ничего не помогло. Долг повесили на меня. Не пользуйтесь услугами этого банка!!!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2018
Ирина, добрый вечер. Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, но вины Банка в ней нет, так как Вы столкнулись с видом мошенничества, которое называется телефонный фишинг и самостоятельно назвали мошенникам все запрашиваемые ими данные по Вашей карте.
Телефонный фишинг - это вид телефонного мошенничества, который при использовании определенных манипуляций заставляет клиента выдавать свои конфиденциальные данные (в том числе логины, пароли), данные банковских карт и счетов, ПИН-коды карт, переводить средства на банковские либо мобильные счета 3-х лиц. Чаще всего мошенники представляются сотрудниками банков. Во время звонков на мобильные либо стационарные номера телефонов пытаются узнать конфиденциальные данные, а именно: - номер карты/счета; - дата окончания срока действия карты; - имя и фамилию, указанные на платежной карте; - ПИН-код; - CVV2/CVC2 код; - код верификации; - мобильный номер телефона клиента, указанный в банке. Также мошенники могут отправлять клиентам смс с текстом "Ваша картка заблокована. Передзвоніть за номером ...". Таким образом, мошенники вынуждают клиент позвонить по номеру из смс и в момент разговора выуживают из клиента информацию по карте под предлогом разблокировки карты.
Рекомендуем Вам обращаться повторно в правоохранительные органы.
Тарас Богуш
21.12.2017
Интернет кредитование

19.12.17 подал заявку на интернет кредитование на покупку товара в магазине Stilus. Из заявленных условий очень радовало, что не нужно было ехать никуда, а договор кредитования доставляет курьер. Из-за этой услуги и решил, собственно говоря, попробовать интернет кредитование. Да вот только ошибся с банком.
20.12.17. утром получил СМС о положительном решении по кредиту. В 11-20 позвонил курьер банка и сообщила что сегодня подьехать не может, т.к. указанный мною адрес доставки договора в...

не пределов Киева. (По условиям интернет кредитования договор безплатно доставляется курьером для подписания на растояние 50км от любого обласного центра). Договорились с курьером что она доставит договор 21.12.17.
В указанное время договор доставлен не был, а в телефонном режиме мне заявила что мне нужно ехать в отделение для подписания договора, т.е. рекламируемые условия ИНТЕРНЕТ КРКДИТОВАНИЯ банк отказывался выполнять. После моего возмущения разговор прекратился. Я в свою очередь обратился на гарячую линию банка, где мне сообщили что мне отказано в кредите. Т.е. курье в банке из-за нежелания выполнять свою работу каким то образом смог в системе сделать так что по моей заявке высвечивался отказ!!!
Имею СМС с подтверждением изначально положительного решения по кредиту, номер телефона звонившего курьера банка и запись телефонного разговора при обращении на горячую линию!
Делайте выводы!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
22.12.2017
Тарас, доброе утро! Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и контактный номер телефона.


Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Геннадий Старчеус
16.12.2017
Неправомерное снятие комиссии по кредитной карте НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ДАННОМ БАНКЕ!!!

Доброе время суток. 8 декабря 2017 года были произведены 2 суммы пополнения кредитной карты 1200 и 715 грн. данного неудовлетворительного банка, деньги на счету отобразились сразу, данная сумма погашала полностью задолженность по кредитной карте в "грейс периоде", но банку какого то черта захотелось провести данные операции по системе не 8 а 11.12.2017. Из за этого с меня была снята комиссия в размере 60 гривен. Я ТРЕБУЮ провести спец. расследование данного инциндента и вернуть мне ...

данные незаконносписанные 60 гривен на счет. В противном случае карта будет закрыта и возвращена в банк и, также, будет написана жэалоба в НБУ и др. контролирующие органы. Сотрудник банка для решения данного вопроса может прозвонить мне на телефон для уточнения данных по инцинденту. Заранее благодарен за ответ

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.12.2017
Геннадий, добрый вечер! Зачисление и распределение средств выполнено согласно регламенту Банка. При пополнении кредитной карты через интернет-банкинг My Alfa-Bank используя кнопку «Пополнить» картой из выпадающего списка зачисление на счет (средства доступны для использования) в режиме онлайн, а распределение на счете карты следующее:
- операция выполнена до 20:00 – на следующий рабочий день;
- операция выполнена после 20:00 – через один рабочий день после совершения платежа.
При выполнении перевода с карты Альфа-Банка на карту Альфа-Банка через Альфа-Мобайл зачисление на счет выполняется в режиме онлайн, а распределение на счете – на следующий рабочий день.
нет нет
10.12.2017
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!
ОСОБЕННО КРЕДИТАМИ...
если у Вас будет долг по карте даже в 1 копейку, банк снимет с Вас 60 гривен, у них это называется за обслуживание карты... и будет снимать пока Вы не проснётесь...
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.12.2017
нет нет, добрый день! Этот пункт относится к Кредитной карте Максимум MasterCard Debit World и указан в Тарифах: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.no de_info_block/2017/09/29/1506688117_ma ksimumpdf.pdf (п 8.1.1), с которыми Клиент ознакамливается до подписания договора с Банком.

andre stepaniuk
08.12.2017
hamske widdilennia i galimi ponty

Альфабанк - Максимально шахрайський з 7 банків в яких я обслуговувався, надалі обслуговуюсь в 3 банках - приват, райф та кредо.
Альфабанк Україна швидш за все матиме проблеми як і російський Альфабанк за таку наглу клієнтську політику. Розкажу про чергові вибрики:
- Мав нещодавно тимчасові трудності зі сплатою по кредитці, як і більшість людей сьогодні:
для порівняння за свій борг 11тис рахували мені 1500 обов'язкового платежу(картка Максимум Готівка), в той час як Пр...

иват з 40тис рахував лише 2,5тис платежу.
- навіть після часткової сплати платежу вони Альфабанк рахували прострочку та штраф 200 грн щомісяця, а на третій місяць впаяли штраф 1100 грн! оце так альфабанк!!!
в порівнянні Приватбанк : штраф за прострочку був лише 50 грн щомісяця і вистачала половина обов'язкового платежу котрий система надобавок сама зписувала з іншої картки за наявності коштів.
- дзвінків та смс колекторів альфабанку з погрозами про розшук не порахувати, надобавок скасували мені пЛатіжну картку, тому мені тепер ще важче ПОГАШАТИ їм їх задрипаний "кредит".
На відміну з Приватбанку просто ввічливо телефонували та просили погасити принаймні частину на простязі тижня чи двох. от чесно скажу після того аж хочеться піти та перепозичити гроші та вплатити, особливо коли така відчутна різниця у відношенні до клієнта.
- в альфабанку через ніби їх супер інтернет банкінг погашення відбувається аж на 2-3 день в залежності від години(таке враження ніби на другому кінці дроту не комп'ютер обслуговує, а бухгалтер з 70'), а якщо погашення робитимеш в п'ятницю після 19.00(що цілком нормальне для працюючої людини), то грошики зарахуються лишень в понеділок...можливо....
Для порівняння в Приватбанку погашення відбувалось миттєво, що зустрінеш навіть не в кожному європейському банку.
Підсумовуючи:
- альфабанк 11тис боргу з тримісячною прострочкою: штрафи(3?200 + 1100) + платіж 3?1500 = 6200грн : злобненько, дякую Богу що живий та ще й картку анулювали...
- Приватбанк 40тис боргу з тримісячною прострочкою: штрафи (3 ?50) + платіж 3?1200 = 3750 : повага, ще й дозволили на половину платежу(1200 замість 2400).
Висновок - ради всього святого не беріть позику в Альфабанку, альфабанк - це структура де тільки чекають аж ви зробите невірний крок і повірте - розуміння та лояльності до вас від альфабанку НЕ БУДЕ !!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
11.12.2017
Andre shevchuk, доброго дня! Підписання Кредитної угоди свідчить про те, що Ви були ознайомлені з її умовами і тарифами та зобов'язуєтесь їх виконувати. Ризик можливості невиконання договірних зобов'язань кожна зі сторін оцінює самостійно перед укладенням договору, а результатом такої оцінки є прийняття рішення про укладання або неукладання договору, і таке рішення приймається кожною зі сторін договору ініціативно, добровільно і на власний розсуд.
Умови нарахування штрафних санкцій вказані в Тарифах карти, а саме:
штраф за прострочення внесення суми мінімального платежу нараховується одноразово за кожний факт виникнення прострочки (що перевищує 30,00 грн.) в день прострочення платежу – 100 грн. (до 01.09 - 50 грн.); в разі, якщо сума простроченої заборгованості не погашена протягом 5-ти календарних днів – 300 грн. (до 01.09 - 100 грн.).
У разі прострочення Клієнтом мінімального платежу, цього ж дня карта автоматично блокується. Для активації карти Клієнту необхідно внести суму обов'язкового мінімального платежу. Протягом 2-х робочих банківських днів з моменту поповнення карткового рахунку карта автоматично стає активною.
нет нет
03.12.2017
Банк который не выполняет условия.

«Черная пятница» банк предложил кешбек 10% и росрочку до 6 месяцев. Потратил более 10000 гривен а розрочки то нет… Кешбек вернули около 400 грн., а розрочку под разными предлогами отказали. По условиям акции заманили а потом развели. Вот на те деньги которые они на мне заработают — пусть купят себе камушек гранитный. 
Не ходите в этот Банк — себе дороже выйдет!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.12.2017
нет нет, добрый день! Для возможности выяснить причину, по которой в оформлении Рассрочки было отказано, предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты Ваш номер идентификационного кода, ИНН, последние четыре цифры карты.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Тешебаева
Проблема решена
Алексанр Боденко
09.04.2015
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатнос...
ті співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.
Новости Svitnews
Новости JOIN