Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#4
59% отв.
За все время
Всего : 272 | Ответов: 160 Решенных проблем: 18

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 4 Весь период 1 272 160 18
маргарита хирная
16.07.2017
кредитная карта
добрый день.заказала через онлайн кредитную карту.ее одобрили. но какой лимит не сказали.как можно узнать
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.07.2017
Маргарита, добрый день! Установленный кредитный лимит можно будет узнать только при получении карты.
Пчелко Владимир
05.07.2017
*** банк

Хотя я не являюсь клиентом Альфа-Банка, но у меня к этому *** банку претензии.

Кто-то оформил в Альфе кредит на мой номер, теперь мне звонят коллекторы. Полтора года с перерывами 1-2 месяца поступают звонки. Ходил в банк с паспортом, звонил на горячую линию... Итог звонки прекращаются на 1-2 месяца и по новой.

Вывод - *** банк, некомпетентные ***-сотрудники.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Владимир, добрый вечер! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности связаться с Вами для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в письме на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего контактного телефона с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Тернополь, вул. Медова, 18
Tony Li
28.06.2017
Карта
Як знати яка в мене карта і які в неї тарифи?!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Tony Li, доброго вечора! Для можливості зв’язатися з Вами для надання інформації вкажіть, будь ласка, в листі на адресу нашої електронної пошти info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашого мобільного номеру з посиланням на даний відгук.
Vlad Vlads
09.06.2017
Банк сливает данные о клиентах левым конторам

Предыдущий отзыв http://banker.ua/publicrating/comments /id/9195/

Почему после общения с вашими сотрудниками меня заваливают звонками роботы и какие-то кредитные конторы?

Я вообще никогда не обращался за кредитами. До того как я по глупости согласился как-бы получить вашу кредитку.

Буквально со следующего дня мне не начали с периодичностью 1 раз в неделю звонить, слать смс сообщения совершено не понятные фирмы с предложением взять кредит. Буквально...

сегодня в 20:00 какой-то очередная фирма klt credit заваливает меня смс сообщениями.

Примечательно то что номер телефона, на который поступают подобные звонки используется только для работы с вашим Альфа банком. Какого *** вы сливаете базу клиентам каким-то левым конторам, ***?

Еще раз говорю я против того чтоб информация обо мне хранилась в вашей базе данных.

Статья 8 п.2.11 закона Украины дает мне право отозвать разрешение на обработку моих персональных данных.

Вы можете не обрабатывать, удалить, уничтожить и не передавать мои персональные данные о моем доходе, моей деятельности, личный телефон и все другую информацию третим лицам?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.06.2017
Vlad Vlads, добрый вечер! Ваш вопрос находится в работе. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Олег Степанюк
30.05.2017
Решение проблемы

Может быть кому-то будет интересно или помогу. Мне срочно понадобились деньги для покупки нового оборудования на фирму, так как старое вышло из строя. Нужно было около 90000 грн. Естественно, такие деньги просто так было не достать. Начал подумывать о взятие кредита, хотя знал, что проценты бешеные надо будет выплатить, хотя, что еще оставалось делать. Стал выбирать между разными банками. После многочисленных поисков остановился на АльфаБанке.  Почему выбрал этот банк? Да потому что усло...

вия самые лояльные из всех пересмотренных банков. А именно:
- бесплатное открытие кредитной карты, а также ее бесплатная доставка;
- 55 дней льготный период ( например, сняли или расплатились кредитными деньгами 01.01.2016, а вернуть эти деньги на карточку нужно до 25.02.2017, при этом никаких комиссий или процентов платить не надо.);
- кредитный лимит до 200 000 грн.
- возможность купить товар в магазине в рассрочку до 12 месяцев(также, никаких скрытых комиссий или начисления процентов);
- 12% насчитываются на остаток средств на карте в год.
- также удобный интернет-банкинг.
Наша фирма так и взяла кредит на 55 дней без единого процента. Очень удобно. Кстати, процент отказов по кредиту - минимальный.
Так что, если у вас схожая ситуация, или просто нужны деньги для своих нужд, заказывайте карту в АльфаБанке. Еще раз приложу ссылку: http://surfe.be/1n4A .
Извините, если потратил ваше время.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.06.2017
Олег, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв.

виктория шульга
20.05.2017
Кто прав
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема был поднят лимит по карте,сумма которая была доступна снялась.Прошло 5 дней и мне звонят и присылают смс от банка,что я должна сегодня положить деньги на счет,но в прошлый раз когда подряли лимит деньги положенные на счет остались на месте.Мо я ли в этом вина?И как быть дальше?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.05.2017
Виктория, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш вопрос предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Vlad Vlads
19.05.2017
Альфа банк сливает данные о клиентах шарашкиным конторам

Сегодня в очередной раз зашли деньги на карту platinum black от альфабанка. В основном снимал через кассу, но в этот раз оригинала паспорта не было под рукой пришлось снимать через банкомат. Когда ввел сумму выдало техническую ошибку. Пришлось звонить в тех поддержку, потому что без паспорта в отделении банка с тобой даже общаться не будут.. В итоге оказалось что в банкомате надо снимать по частям... НО суть в другом .... на горячей линии как водится именно для меня и именно сегодня сделали &...

quot;супер предложение". В чем заключается "это супер предложение" мне ничего не сказали и переключили на другого оператора. А "супер предложением" оказалось обычная кредитная карта.. которую я согласился оформить из вежливости зная что девочка из колл центра, сотрудник банка получит за оформление карты бонус ну и мне может когда-то пригодиться. Ответил на пол сотни вопросов какие у меня основные не основные доходы, чем я занимаюсь номера телефонов близких и тд общался ровно 23 минуты, потом еще 5 раз перезванивали и кидали трубку !! сволочи пришлось тратить свои деньги презванивать. В итоге оказалось 1."супер предложение" не для меня. (вопрос сотрудникам нах мне его предлагать и тратить мое время?) 2. Слили мои данные в шарашкину контору "быстро займ" и это уже во второй раз !!! Сразу после обращение в колл центр Альфа банка звонят с шарашкиной конторы быстрозайма и предлагают взять кредит. Никогда вжизни не обращался в шарашкины конторы и кредиты наличкой вообще никогда не брал поэтому на 101% уверен что слили данные именно сотрудники с Альфа банка и именно после обращения в колл центр Альфабанка звонят из бысрозаймов. По телефону сотрудники альфабанка раз 5 спрашивали даю ли я свое разрешение на передачу данных 3 лицам без моего согласия. Отвечаю официально сотрудникам банка: "НЕТ я не даю своего разрешения на передачу моей личной информации 3 лицам без моего ПИСЬМЕННОГО согласия". Получается так что банк под видом "супер предложений" навязывает свою кредитку, собирает детальные данные о клиентах и сливает их шарашкиным конторам.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.05.2017
Vlad Vlads, добрый день! Для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона ссылкой на данный отзыв.

Антон Селезнев
12.05.2017
Опять за старое...

В декабре писал о проблеме с коллекторским центром альфа банка, где описывал как назойливые коллекторы названивают чуть ли не каждый день, грубят и принудительном тоне требуют предоставить информацию о должнике. Писал так же, что не являюсь клиентом данного банка и о должнике впервые слышу… Но сейчас не об этом.

После всего этого я обратился поддержку альфа банка, написал им в фейсбуке и оставлял заявку в контакт центре с описанием проблемы. В общем взял решения проблемы...

в свои руки, раз с коллекторами решить вопрос не получается. Пообещали разобраться.
Начал верить, что иметь дело с отбросами из коллекторского центра больше не придется.
Был удивлен, что никто из альфа банка не принес извинения за доставленные неудобства и не проинформировал о статусе расследований, которые обещали провести. Хотя… я же не являюсь их клиентом… Видимо у них такой подход…

Прошло немного меньше полу года и история со звонками коллекторов повторяется!

Уважаемые руководители альфа банка!
На дворе 2017 год. В любой сфере цениться профессионализм и качественный подход к клиентам. Неужели вы не понимаете, что грубость и невежество ваших коллекторов плюсов вам не даст? Сейчас в любом контакт центре есть контроль качества и стандарты обслуживания клиентов. Вы хоть бы раз сравнили как разговаривают ребята с контакт центра и это коллекторское ***, по другому их назвать не могу!
На последок хочу сказать, что до всех этих событий со звонками — был абсолютно равнодушен к альфа банку. Сейчас же, благодаря вашим коллекторам, одно упоминание этого банка вызывает только негативные эмоции!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.05.2017
Антон, Вам был предоставлен ответ FB, что в результате проверки мы выяснили, что Ваш номер не закреплен ни за одной действующей сделкой в Альфа-Банке. Вероятней всего Вам звонят из коллекторского агентства, мы же не передавали Ваш номер им в работу. Возможно, Ваш номер был найден агентством самостоятельно по стандартным процедурам поиска контактных номеров клиентов. При поступлении звонков повторно уточните, пожалуйста, у респондента ФИО должника и название коллекторского агентства. Только зная эти данные, мы сможем принять меры и урегулировать вопрос.


Angelika Kombarova
21.04.2017
Уймите своих коллекторов
Уймите своих коллекторов которые звонят мне на работу угрожают и хамят не только мне, но и моему начальству. Была договоренность что я закрою свой кредит в конце этого месяца, но она (представилась Александрой) снова звонит начальству в плоть до того что меня попросили написать заявление об уходе. Звонят с номеров 0443900034, 0442907176, 0674869047, 0633552078
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.04.2017
Angelika Kombarova, добрый день! Звонки о задолженности поступают не от сотрудников Альфа-Банка, так как Ваш договор был передан на обслуживание в коллекторское агентство. Мы связались с сотрудниками агентства и до конца месяца звонки больше поступать не должны.
Юрий Тильнов
20.04.2017
Борзые звонят

в рабочее время звонок от какого-то *** с Альфа Банка, без здравствуйте, без извините, дословно " кто вы? а нет вы уже заплатили, хорошо", на мой вопрос зачем ты звонил, мне ответ " Маме тыкать будешь...." скажу конец этому орлу, а Альфа банку позор, звонили с номера 050 4824268

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.04.2017
Юрий, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение в ответственное подразделение.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Тешебаева
Проблема решена
Алексанр Боденко
09.04.2015
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатнос...
ті співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Проблема решена
Мар'яна Микитюк
04.12.2014
Задержка платежа WebMoney
Заказала моментальный вывод WebMoney через alfaBankClient, перевода нет больше сутки. В контакт центр раз дозвонилась сказали - ожидайте, а в после вообще дозвониться невозможно, при соединении с оператором связь разрываеться.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.12.2014
Мар'яна, добрый день! Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, пр.Шевченка, 18
Проблема решена
Александр Анохин
11.10.2014
здесь должно быть вырезано цензурой

28 августа 2014 г. получил заказанную по телефону через курьера карту Голд-Максимум.Несмотря на мои пожелания, страховку сразу не отключили, а платное СМС-информирование предложили отключить путём личного обращения в ближайшее отделение АльфаБанка за 100 км от моего места проживания. Я письменно обратился в Альфабанк(заказное письмо от 09 сентября) с просьбой решить этот вопрос более простым способом, но ответа до сих пор не получил. 26 сентября мне пришлось бросать работу и ехать в Сумское о...

тдление Альфабанка. Там сотрудница сверила мой паспорт и код,посмотрела карточку и напечатала заявление об отключении СМС-информирования, которое я подписал. На мой вопрос, она ответила, что услуга будет отключена в течение 3 дней. Через 3 дня я сделал звонок в контакт-центр, где мне подтвердили, что услуга отключена.Также несколько раз мне это подтверждали на этой же "горячей линии", я внёс деньги на карту, они поступили.
09 октября я, вооружившись картой, решил сделать покупку в АТБ. Однако кассир не смогла провести платёж, в связи с чем мне пришлось тележкой со стыдом развозить взятые товары по залам. 09 октября я обратился в контакт-центр, где мне сообщили, что карта заблокирована.Сотрудники банка не соизволили её разблокировать за полтора-месяца!!!.И сделать это отказались, сославшись, что это будет сделано в течение 3 дней.После скандала девушка сказала попробовать позвонить в конце следующего дня. 10 августа карту никто не разблокировал, более того мне сообщили, что смс-информирование не отключено(хотя меня несколько раз убеждали операторы в обратном)и мне снова нужно ехать за 100 км в одну сторону.Мне сообщили, что будут разбираться в течение 14 дней и я это время буду вынужден платить за ненужную мне услугу.Прошу провести служебное расследование, произвести разблокировку карты и немедленно отключить услугу смс-информирования, за которую я не намерен платить.
обязательно привлечь виновных лиц к ответственности за халатность. В случае если эта услуга своевременно не будет отключена средства за неё требую взыскать с виновных халатных сотрудников Альфабанка.Более того мне не понятно, почему на письменное обращение в банк я не получил письменного ответа,хотя прошло более 20 дней, как требует того Закон Украины"Про звернення громадян". Также не понятно почему на протяжении нескольких недель операторы меня убеждали, что услуга СМС отключена, хотя оказалось, что это не так. Я только начал работу с этим банком, однако различные косяки, видимо,это необходимый атрибут работы банка, без них никак нельзя.Мне не инужно никакого дополнительного внимания к своей персоне, но добросовестно выполнять свои функциональные обязанности Вы обязаны и я это требую.От доверия клиентов зависит Ваш рейтинг,а Вы свои действия делаете через пятую точку.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
15.10.2014
Александр, добрый день! Примите наши искренние извинения за эмоции, которые Вам пришлось пережить. Ваши вопросы в процессе решения.
Новости JOIN