Отзывы о банке Альфа-Банк

Альфа-Банк
#4
56% отв.
За все время
Всего : 257 | Ответов: 145 Решенных проблем: 16

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 4 Весь период 1 257 145 16
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Ольга Нестерова
07.03.2017
Оформила карту...все отлично

Оформила карту не выходя из дома. очень удобно и быстро. Спасибо.

 

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
09.03.2017
Ольга, добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв.
Карина Горелова
03.03.2017
Списание денег с карты

8 февраля карта Альфа банка была вставлена в банкомат приват банка (САНА 6328), деньги не выдало, но при этом произошло списание, сразу пришла смс о том что 950 грн. списаны с карты. В городе Лозовая Харьковской области отделения данного банка нет, оператор сообщила что вернуть деньги возможно написав обращение в отделении Альфа банка. 17 февраля в отделении харькова на ул. Полтавский шлях 14 я написала обращение с подробным описанием ситуации, и номером банкомата в котором производилась опер...

ация. Все было описано более чем подробно. В итоге мне пришел ответ, что обращение рассмотрено, но операция проходила не как выдача наличных, а как оплата за что-то (РМНА 6328)... А в описании оказывается нет тех данных которые я предоставляла, и необходимо повторно обратится в банк и написать обращение. И опять обращаю внимание на то что отделения в городе Лозовая нет, а выехать у меня нет времени... Хотелось бы что бы Альфа банк реагировал на обращение клиентов.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.03.2017
Карина, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Галицька, 13
михаил губицкий
23.02.2017
гадость
попробовал закрыть счет\прислали креитку по почте\ сказали ждите 45 дней . пытаюсь закрыть ФОП потребовали справку о закрытии счета.Кредитка даже не активирована. За 45 дней потеряю 1500 грн. Кроме того сообщили что за закрытие счета надо заплатить 150грн. ***АЯ контора.РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ а если связались постарайтесь побыстрее все закрыть и взять всякие выписки о закрытии.КОШМАР. ОПАСАЙТЕСЬ.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
27.02.2017
Михаил, добрый день! Альфа-Банк не имеет отношения к требованиям ГНА о предоставлении справки о закрытии счета (тем более, если Вы не открывали ФОП в Альфа-Банке). Если Вы открывали карту, как физическое лицо, а не для ведения предпринимательской деятельности, то необходимо сообщить сотруднику ГНА этот факт и в данном случае справка о закрытии счета не требуется. По поводу потери 1500 грн. за 45 дней претензия непонятна, объясните, пожалуйста, ее детально.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, пр.Шевченка, 18
Эрна Палеха
15.02.2017
переезд отделения банка не позволил вовремя оплатить
Переезд отделения Альфа -Банка не позволил мне вовремя оплатить кредитную задолженность. Во время моего посещения отделения уже был снят терминал и закрыта касса. Это было 10.02.2017(пятница) в 13:52. Мне работник банка сказал оплатить через инбокс-терминал, а затем позвонить на горячую линию в понедельник. Звонила 13.02(понедельник), 14.02, а 15.02 мне сказали, что ничего сделать не могут и штрафные санкции уже со счета списаны. Логики в действиях не наблюдаю. Если оплатить в тот же день задол...
женность в отделении банка, то деньги поступают на счет в течении часа. У меня задержка платежа произошла по причине переезда отделения банка на новое место. Отделение единственное в городе. Считаю действия банка не правомерными. Отделение обслуживает клиентов отлично. У меня жалоба на работу горячей линии и ПАО"Альфа-Банк".
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2017
Эрна Палеха, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода.
Альфа-Банк Альфа-Банк Угледар, вул. Трифонова, 8А
краснопольская нина
07.02.2017
Заведомо ложное предоставление информации, не проффесиональное и хамское поведение сотрудников

Открыла валютный счет для перевода зарплаты моряка. Деньги получить не возможно, объясняют что нужно ждать пока кто-нибудь из жителей города (городок очень маленький) изъявит желание сдать. на вопрос когда прийти - мы вам позвоним. Жду неделю, иду снова, ответ: " мы вам сказали ждать две недели, а если вы такая настойчивая обращайтесь в Мариуполь (300км, день поездка плюс расходы" на дорогу). Говорю о том ,что консультировалась по горячей линии, и порядок получения денег предельно п...

ростой, вы заказываете, назначаете мне день, я получаю. Ответ просто сразил наповал:"Это они там Киеве у себя пусть так работают, а мы здесь в Донецкой и Луганской обл. работаем по другому. Прошу предоставить утвержденный порядок работы где-бы прописывался "особый" так сказать порядок. Ответ женщина не мешайте работать !!! Говорю ,что уйду и жду звонка в ближайшее время. Ответ :" Вам звонить никто не будет, наведывайтесь" Ко всему этому добавлю, что беседа была не с рядовым сотрудником банка а непосредственно с заведующей отделением ТИМОШЕНКО ИРИНОЙ ИВАНОВНОЙ.
Впечатление ужас, хамство, при том, что в этом пакете взымается плата за ОБСЛУЖИВАНИЕ. Хочу сказать, что не я должна платить за обслуживание, а с такими работниками, банк должен возмещать мне ущерб здоровью, потерю времени, и оплачивать мое отсутствие на рабочем месте, если я буду "наведываться" т.е. каждый день смотреть, а не сдает ли какой- нибудь прохожий инвалюту и успеть ее выхватить.
Страшно представить еще полгода этого кошмара. Прошу принять меры по моему праву распоряжаться своим счетом, предоставить возможность снять деньги по своему требованию и рассмотреть соответствие должности заведующей отделением Тимошенко И.И.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Нина, добрый день! Ваша претензия передана на рассмотрение руководству Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Тарек Тарек
04.02.2017
АЛЬФА банк ЛОПНУЛ!

Вот и Альфа банк пошел по стопам ПУМБа и Михайловского: с 26 января изменил тарифы кредитных карт, а именно переводы с карты на карту — 4%. Сделал он это скрытно и подло, обобрав своих клиентов комиссией через 3 дня после осуществления операций. Для чего вы делаете клиентам личные кабинеты? Ведь можно было бы сообщить в личном кабинете об изменениях в тарифах, аль нет… Жадность! За три дня, перед выходными ободрать не осведомленного клиента, который смотрит только в свой кабинет,...

а не мониторит сайт банка! Вот она цель! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Теперь и АЛЬФА ТОЖЕ ***!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.02.2017
Тарек Тарек, добрый день! Мне жаль, что Вы не были ознакомлены с изменениями тарифов. Ваше предложение по размещению информации об изменения тарифов на персональной странице зафиксировано и передано руководству Банка.
Olesya Umnova
17.01.2017
Банк не списал задолженность по кредитному договору
Добрый день! Мною досрочно погашен кредит за авто (кредитный договор № 700014580 от 27.05.2015 г.).
30 мая 2016 года мне была выдана справка о том, что банк "в течение 6-ти месяцев с момента 30.05.2016 г. освободит меня от дальнейшего выполнения обязательств в части погашения кредита в сумму 13764,83 грн." Однако, по состоянию на сегодняшний день банк так и не выполнил свои обязательства - в системе "мой альфа банк до сих пор отображается моя задолженность в сумме 16538,0...
7 грн!!! и срок для погашения 27.01.2017 г. К сожалению, никакого ответа по телефону горячей линии я не могу получить, т.к. сотрудники банка мне отвечают, что "в настоящее время банк никаких претензий относительно кредита к вам не имеет, ждите, когда вам сообщат о списании и закрытии кредитного договора". На основании этого, прошу прояснить мне эту ситуацию, указать конкретные сроки списания и закрытия кредитного договора.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Олеся, добрый день! Вы выполнили условия Банка по оплате и прощению части задолженности по договору. Более погашать кредит Вам не нужно. Банк по данному договору к Вам претензий не имеет. Точной даты закрытия договора нет.
Альфа-Банк Альфа-Банк Белая Церковь, пл. Соборна, 1/1
Наталия Кривенко
17.01.2017
«Мышеловка» с кредитными картами

У меня случилась очень не приятная ситуация после открытия кредитной картки в этом банке. Сотрудник банка вообще не обьяснил о финансовых обезательствах с момента активации карты, а наоборот акцентировал внимание на том чтобы я активирувала карту на протяжении 3-х дней. Деньги я вообще не снимала, а через месяц у меня начали рости долги.Я подумала ошибка, откуда я же средствами не пользуюсь. Не тут то было они мне еще и штрафы и пеню припаяли(( Дорогие мои соотечественники, советую Вам не свя...

зываться с этим банком , в Ваших же интересах. Наверное российским банкам выгодно так обдирать наш народ. Буду стараться в целях предупреждения чесных и порядочных людей, каковой и себя считаю, написать этот отзыв и вместные газеты.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Наталия, добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.


Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, ул. Тешебаева
Проблема решена
Алексанр Боденко
09.04.2015
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
Мені терміново потрібно було зробити проплату в інтернет магазині. Я вирішив для цього відкрити дебітну карту в Альфа-банку. Мені пообіцяли за 5 робочих днів, що її отримаю. Взяли за карту 100 грн.
Карту за 5 днів я не отримав, не зміг зробити пролату, вмене виникли складнощі. Мене не почули та не захотіли мені допомогти. Інший банк вирішив це питання за 45 хвилин.
РЕЗУЛЬТАТ!
Альфа-банк не своєчасно надав послуги, взяли гроші та не виконали обіцянку. Навмисно чи по халатнос...
ті співробітників, дезінформували та поставилися зневажливо до нового клієнта.
При відмові від послуг, обманним шляхом змусили не відмовлятися та взяти цю кляту картку. А тепер вимагають за ненадані послуги ще та ще гроші.

Картка не була активована, операцій єю не проводилось, пін код не відкривався, досі остається запечатаний, а гроші вимагають та вимагають. На закриття рахунку співробітникам банку звову потрібно 45 діб.

Дуже невідповідальний банк. Нікому не раджу з ним зв’язуватись.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Проблема решена
Мар'яна Микитюк
04.12.2014
Задержка платежа WebMoney
Заказала моментальный вывод WebMoney через alfaBankClient, перевода нет больше сутки. В контакт центр раз дозвонилась сказали - ожидайте, а в после вообще дозвониться невозможно, при соединении с оператором связь разрываеться.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.12.2014
Мар'яна, добрый день! Ваш вопрос был решен.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, пр.Шевченка, 18
Проблема решена
Александр Анохин
11.10.2014
здесь должно быть вырезано цензурой

28 августа 2014 г. получил заказанную по телефону через курьера карту Голд-Максимум.Несмотря на мои пожелания, страховку сразу не отключили, а платное СМС-информирование предложили отключить путём личного обращения в ближайшее отделение АльфаБанка за 100 км от моего места проживания. Я письменно обратился в Альфабанк(заказное письмо от 09 сентября) с просьбой решить этот вопрос более простым способом, но ответа до сих пор не получил. 26 сентября мне пришлось бросать работу и ехать в Сумское о...

тдление Альфабанка. Там сотрудница сверила мой паспорт и код,посмотрела карточку и напечатала заявление об отключении СМС-информирования, которое я подписал. На мой вопрос, она ответила, что услуга будет отключена в течение 3 дней. Через 3 дня я сделал звонок в контакт-центр, где мне подтвердили, что услуга отключена.Также несколько раз мне это подтверждали на этой же "горячей линии", я внёс деньги на карту, они поступили.
09 октября я, вооружившись картой, решил сделать покупку в АТБ. Однако кассир не смогла провести платёж, в связи с чем мне пришлось тележкой со стыдом развозить взятые товары по залам. 09 октября я обратился в контакт-центр, где мне сообщили, что карта заблокирована.Сотрудники банка не соизволили её разблокировать за полтора-месяца!!!.И сделать это отказались, сославшись, что это будет сделано в течение 3 дней.После скандала девушка сказала попробовать позвонить в конце следующего дня. 10 августа карту никто не разблокировал, более того мне сообщили, что смс-информирование не отключено(хотя меня несколько раз убеждали операторы в обратном)и мне снова нужно ехать за 100 км в одну сторону.Мне сообщили, что будут разбираться в течение 14 дней и я это время буду вынужден платить за ненужную мне услугу.Прошу провести служебное расследование, произвести разблокировку карты и немедленно отключить услугу смс-информирования, за которую я не намерен платить.
обязательно привлечь виновных лиц к ответственности за халатность. В случае если эта услуга своевременно не будет отключена средства за неё требую взыскать с виновных халатных сотрудников Альфабанка.Более того мне не понятно, почему на письменное обращение в банк я не получил письменного ответа,хотя прошло более 20 дней, как требует того Закон Украины"Про звернення громадян". Также не понятно почему на протяжении нескольких недель операторы меня убеждали, что услуга СМС отключена, хотя оказалось, что это не так. Я только начал работу с этим банком, однако различные косяки, видимо,это необходимый атрибут работы банка, без них никак нельзя.Мне не инужно никакого дополнительного внимания к своей персоне, но добросовестно выполнять свои функциональные обязанности Вы обязаны и я это требую.От доверия клиентов зависит Ваш рейтинг,а Вы свои действия делаете через пятую точку.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
15.10.2014
Александр, добрый день! Примите наши искренние извинения за эмоции, которые Вам пришлось пережить. Ваши вопросы в процессе решения.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Alexandra K
01.11.2014
отзыв
Я оставляла негативный отзыв, справедливости ради напишу и что проблему решили, перезвонили, вежливо поговорили, потери компенсировали и впечатление исправлено.
И наличные отдавали всегда без проблем, суммы с четырьмя нулями снимала спокойно день в день, не заказывая заранее.
Проблема решена
Alexandra K
28.10.2014
Мои деньги неизвестно где бродят!
21.10.14 я попыталась открыть депозит он-лайн! В результате у меня сейчас нет ни депозита, ни денег, которые неизвестно где бродят!
Я 5 раз обращалась в банк за эту неделю, лично и по телефону. Проблема не решена.

Нерадивый сотрудник не внес в мое личное дело обязательное поле, нерадивые программисты не поставили проверку на это поле на этапе создания депозита, нерадивым специалистам безразлично, что операция зависла, перезвонить клиенту даже в голову не пришло, нерадивой т...
ехподдержке только б отвязаться вместо того, чтоб сразу разобраться, в чем сбой. Отличное обслуживание, ничего не скажешь!
А теперь мне обещали в течение 2 дней зависшие деньги вернутся. Это было в четверг. Уже вторник! Денег на карте как не было, так и нет. Вместо процентов я получила головную боль от Альфа-банка. И моих собственных денег я не могу получить обратно. Уже про проценты потерянные молчу.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
30.10.2014
Alexandra, добрый день! Ваш вопрос в процессе решения.
Новости JOIN