Отзывы о банке Кредит Днепр

Кредит Днепр
#42
0% отв.
За все время
Всего : 15 | Ответов: 0 Решенных проблем: 0

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 42 Весь период 4 15 0 0
Oleksandr Lituchyi
02.03.2016
НЕ рекомендую

Мелкое жульничество — фирменный стиль этого веселого банка. Нет формально все верно. Вам дают договор, который вы подписываете договор четыре листа мелким шрифтом. К договору идет приложение с тарифами, в приложении есть пункт 2.5, к пункту 2.5 есть сноска номер десять, написанная еще более мелким шрифтом в самом конце приложения с тарифами. Всего таких сносок 23, плюс еще две сноски с звездочками. Понятно, что прочитать и главное понять это могут единицы. При этом, заметьте, банк вправ...

е менять тарифы в одностороннем порядке без обязательного уведомления клиента. Формально, юридически все вроде бы все верно. Вы изначально находитесь в неравных условиях за банком хитро составленный договор вывернутый в одну сторону и армия юристов, готовых отрабатывать зарплату. Тут вступает в силу такое понятие как репутация, доверие и общая порядочность. Попробуйте просрочить выплату и вам оборвут телефон (в общем то объяснимая реакция). Но если вы не дай Бог по какой либо причине подпадете под действие вышеупомянутой сноски номер десять пункта 2.5 общих тарифов на обслуживание, банк будет сидеть тихо, как мышка, молча и с плохо скрываемым удовольствием списывая ваши деньги. Со счета моей жены по тихому слямзили две с лишним тысячи из четырех с половиной там находившихся! Такой вот замечательный финал "сотрудничества" с клиентом державшим там деньги более 10 лет. Фактически, клиент, который доверяет банку свои средства и держит их не на дорогом депозите, а на практически бесплатной для банка зарплатной карте, оказывается наказан за свою доверчивость. Здесь, как оказалось, имеет место совсем иная философия отношения к клиенту. Вам расставят побольше ловушек, а если вы туда по невнимательности или излишней доверчивости попадете, постараются чтобы вы просидели там подольше и заплатили побольше.Я и мои близкие долгое время имели отношения с этим банком. Мои родственники с моей подачи держали там депозиты. Теперь постараюсь сообщить как можно большему числу людей о мелочности и элементарной непорядочности этой конторы.

Alekd Hert
29.05.2015
Хорошее обслуживание
Мой депозит, хоть сумма и не большая, лежал спокойно, ничего не вызывало уничтожения моих нервных клеток, депозит также вернули, правда частями, но не уговаривали остаться и вопросов лишних не задавали, депозит был в гривне, хоть немного и потерял, но перевел в доллары и положил на карту, также с этого банка, карта вип класса, не дорогая, к ней три счета и в гривне и в долларах и в евро. Карта мне нужна для поездок за границу. В силу всего этого, ходил в банк, также предложили бесплатную карту ...
для ребенка и уроки для детей. Бесплатно, думаю, можно воспользоваться предложением, а ребенка хочу подтолкнуть к банковской карьере, думаю, к моменту как он вырастет, это будет не плохим метом, пусть внедряется на практике.
Ila Martovna
22.05.2015
Вынужденное знакомство с банком
Так случилось, что Имексбанка депозиты выплачивают через Кредит Днепр. Хорошо и спокойно все рассказали на горячей линии и в отделении также все доступно рассказали.
Как-то сложно доверять банку после плохого опыта, но как в другой мира попала, деньги есть, люди довольны, суммы большие выдают и, даже, кладут. Если решусб снова идти в банк, выберу этот. Расспросив знакомых и почитав форумы и сайты не нашла ничего настораживающего.
Sounds Good
15.04.2015
Депозит вернули
Сегодня подошел срок депозита у моего товарища, депозит возвращают по 15 000 грн, но это НБУ ограничил (так ему сказали), вроде не критично. Свой опыт смогу изложить чуть позже.
Sounds Good
02.04.2015
Приятно удивлен сотрудничеством
И правда, на сегодняшний день выбрать банк для меня было крайне сложно, хоть и не имею никаких неизлечимых ран от сотрудничества с банками, в вабе были дела, но все вовремя решил, найти банк, чтоб его не менять потом и не бегать и тратить свое время, чтоб не читать каждый день форумы и новости, для меня было сложно. Так как банки, которые у меня были на слуху (крупные), сейчас переживают трудности, а маленькие типа этого для меня загадка. Посоветовали этот банк, сосед обслуживается да и отделени...
е у нас не далеко от дома. По доступным мне критериям оценки на данный момент замечаний нет:
1. Обслуживают быстро, компетентно
2. нетривиальные задачи решают без ступора
3. На встречу (типа подготовьте мне и по готовности наберите я зайду) идут охотно и без провалов в памяти
3. Наличка в кассе есть
4. Платежи ходят без задержек
5. Предложения хорошие и процент по депозиту высокий
6. Смс банкинг и интернет банкинг работают без любимых у банков "технических зависов".
Ivan Stal
17.03.2015
Хочу добавить
Забыл сказать, что установили лимиты по картам, до 15 000 в кассе банка, так как я гоняю деньги между счетами, много расчетов с моей карты мне лимиты важны, но этих ограничений вполне хватает. Мне кажется, это самый божеский лимит из существующих на сегодняшний день.
Ivan Stal
16.03.2015
Банк как банк
У меня обслуживается маленький свечной заводит в банке, на моей фирме - 9 человек, біло больше конечно, но мы не об этом, сотрудники получают зп, я удачно пользуюсь другими преимуществами. Проблем с переводами и "хождением" средств не было, деньги если и зависают, то на стороне не этого банке. В силу специфики работы у клиентов счета в разных банках, этот один из лучших, ИМХО.
Miston Organov
15.03.2015
Хоть один нормальный банк
По отзывам и по опыту этот банк оказался нормальным. Что в наше время понятие относительное, но реальных проблем нет, как и по отзывам, ну там в обслуживании что или прогрммка зависла или депозит пролонгировали, все всем отдают, лимиты - 15000 - более чем достаточно.
Miston Organov
04.03.2015
Выдают, наличные есть
Я в банке забрал депозит (стреманулся оставлять, доллар такое делает, у меня в гривне), но все отдали, сейчас что останется после косметического ремонта (гулять так гулять, не доллары же по такому курсу покупать) положу снова, главный критерий на сегодняшний день - можно ли забрать депозит, остальное - ерунда.
Кредит Днепр Кредит Днепр Днепропетровск, Днепропетровск ул. Ленина
Andrey Pus
30.01.2015
Возврат по вкладам(депозитам)
Отлично работают, деньги (доллары,гривны) возвращают без проблем. Вызывает уважение и доверие к дальнейшему сотрудничеству!
Новости Svitnews
Новости JOIN