Отзывы о банке Мегабанк

Мегабанк
#9
0% отв.
За все время
Всего : 8 | Ответов: 0 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 9 Весь период 4 8 0 3
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Сергей Водянов
22.12.2016
с выплатами депозитов все ок!
На днях получил депозит по сроку. Все как прописано в договоре. Выдали через кассу, дали возможность все пересчитать и спрятать. Хороший сервис!
Revinzon David
08.08.2016
«МегаБанк» - очередной банк рушится...

Возникли проблемы с работой Р/С в «Мегабанке», — доблесные работники фин.мониторинга банка — дождались пока на счет поступят средства (выручка) и тут же заблокировали «Клиент-банк» чтоб нельзя было их списать,… ни платежку сделать — ничего… Пришлось разбираться с устроенной банком проблемой. В процессе поиска «правды» — всплыла внутренняя инфо с банка — в Мегабанке наметился кризис ликвидности… клиенты бегу...

т с него, депозиты вынимают ,… полный отток ресурса.
«Боги» Мегабанка, в попытках удержать баланс на плаву и спасая ситуацию — придумали совсем не экономический метод — блокировка счетов юр.лиц через внутренний финансовый мониторинг, счет блокирую («зажимают деньги») и тихо ждут реакцию клиента, а по его приходу в банк ссылаються на Постановление НБУ от 02.08.2016 № 365, устраивают бумажную канитель — с целью затянуть подольше время — чтоб ресурс клиента подольше был в банке. Кто после такого будет работать с таким банком???? Тупое кидалово!!! Куда мы прийдем с таким подходом к клиентам???
Юридический департамент банка — уже зашивается, клиенты банка готовят иски в хоз суды о компенсации банком неполученной прибыли, штрафных санкций и пени всвязи со срывом сделок из-за таких «бандитских»(не путать с «банковскими») методами работы…

Irina Fadeeva
21.06.2016
мне понравился
Случайно воспользовалась услугами мегабанка когда была проездом в Харькове. В отделении порадовали оперативностью и готовностью помочь любому клиенту вне зависимости от степени важности. Уже потом я выяснила, что оказывается через банк проходит львиная доля оплат за коммуналку, что по-моему вполне объяснимое явление :)
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Inna Inna
18.02.2015
Обслуговування
У відділеннях Львова дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Маю зарплатну картку, періодично отримую грошові перекази саме у Мегабанку. Раніше був депозит в іншому банку, який закрився. Тепер буду співпрацювати з Мегабанком.
Мегабанк Мегабанк Харьков, центральное
Евгения Финько
16.10.2014
Сотрудники банка наживаются на новом законе о валюте
Мне нужно было для личных целей приобрести 200 долларов. Я пришла в центральное отделение ,узнала по телефону внутреннему есть ли доллары, оформила пропуск и зашла в кассу № 6.Сказала, что мне нужно купить доллары, на что кассир наглым тоном мне ответила, что долларов нет. Я говорю "Как же нет, если мне только что сказали, что есть", а она выкрутилась, что говорила не она, а другой кабинет и что у нее ничего нет. Я ушла ни с чем, но после меня зашла девушка сотрудник банка с паспортом ...
и гривнами, а вышла с долларами. На след день история повторилась, только вот я пришла в 9.30 ,а в 9.15 только была открыта продажа, но долларов снова не оказалось. На след день пришел мой муж - все тоже самое, но он тоже наблюдал картину, как сотрудник банка приобрел доллары. Это что получается валюту купить могут только избранные? Я бы на месте НацБанка провела проверку, сотрудники наживаются, а страдает репутация "Мегабанка"
Олег Олег
20.07.2013
Молодці !
У Рівному закрили відділення Мегабанку. ДУЖЕ ШКОДА !!!! Мій вклад в цьому банку закінчився вже після цієї події, але все (в т.ч. і проценти)отримав повністю і вчасно через інший банк. На собі переконався: Мегабанк - приклад чесної та відповідальної співпраці з клієнтами. Дякую банку за порядність та бажаю не лише довго і міцно тримати здобуті позиції, а і впевнено рухатись уперед. Вам справді можна довіряти, а це дорого коштує в наш час !
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Inna Inna
18.02.2015
Обслуговування
У відділеннях Львова дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Маю зарплатну картку, періодично отримую грошові перекази саме у Мегабанку. Раніше був депозит в іншому банку, який закрився. Тепер буду співпрацювати з Мегабанком.
Новости JOIN