Отзывы о банке Мегабанк

Мегабанк
#10
0% отв.
За все время
Всего : 10 | Ответов: 0 Решенных проблем: 3

Рейтинг банков Украины составленный на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы"

Позиция в рейтинге Период Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
№ 10 Весь период 4 10 0 3
Мегабанк Мегабанк Киев, ул.Б.Хмельницкого,64
Татьяна Савельева
31.08.2017
21 день аренды банковской ячейки по цене полугодовой аренды!

Добрый день!
Просто хочу поделится своей историей сотрудничества с этим банком.
Может быть кому то мой опыт БУДЕТ ПОЛЕЗЕН!
Арендовала в отделении банковскую ячейку более 4 лет.Всегда вовремя и четко оплачивая "услуги"банка.
Сразу же укажу принципиально важный момент:из ячейки ничего не пропало(слава богу!) и в хранилище банка кассир меня водила исправно, вот только за 4 года никто из менеджеров по работе с клиентами ни разу не напоминали мне как клиенту о...

сроках оплаты аренды ячейки, сроке действия договоров и других важных моментах! За всем следила сама...
в 2017 году так сложились обстоятельствах, что личных и служебных вопросов накопилось много, заплатив в очередной раз за аренду ячейки я перестала смотреть в договор и квитанции каждый месяц. так была уверена что оплатила ячейку на 3 месяца( до сентября 2017)
содержимое ячейки использовалось мной еще в июле. но так как сейф был оплачен наперед. договор я не разрывала. ключ мирно лежал у меня в сумочке и я О ВЕЛИКАЯ НАИВНОСТЬ честно думала, что жду сентябрь как окончание срока договора аренды.
28 августа мне позвонил менеджер банка с информацией о том, что аренда ячейки закончилась еще 07.08.2017 и с этим нужно что то решать.
29.08.2017 уже в отделении банка я узнала, что согласно договору аренды за 21 день просрочки я обязана оплатить банку 1680грн!!!!!!!!!! за сейф который пустовал и в который с июля 2017 никто не заглядывал.
А на свой "нервный" вопрос почему никто из менеджеров по работе с клиентами не связался со мной раньше.
Я получила отличный ответ: менеджер была на больничном!!!
Получилось что больничный менеджера по работе с клиентами обошелся мне в 1680грн!( при обычной стоимости 1 месяца аренды в 120-150грн.!) какая щедрость с моей стороны.
Своей вины не снимаю! не проконтролировала!(смертный грех о котором мне повторили раз 50 пока я была в отделении)!
Единственное светлое пятно в этой истории управляющая отделения. которая хотя бы выслушала и пообещала разобраться как же так получилось:
Что сотрудник в чьи обязанности входит информирование клиентов(РАБОТА С НИМИ) свою работу не сделал.
Было очень странно услышать,что в центральном отделении банка,которое занимает 2 этажа, и имеет не 5 и не 10 сотрудников, не нашло возможности передать обязанности заболевшего менеджера кому то из его коллег.
Мне жаль даже не потраченного времени, нервов и денег! Жаль видеть такое отношение к клиентам банка со стороны персонала. А ведь именно деньги клиента. которые он исправно платил все эти 4 года, были зарплатой тех менеджеров!
И еще: учите менеджеров слышать клиента а не пугать его.
Это ненормальная ситуация когда поговорить с управляющим клиенту можно только напугав скандалом и повышая голос!
Может быть в моем лице как покинувшего вас клиента банк и не потерял много... но если менеджеры и их принципы работы останутся прежними - эта потеря будет точно не последней

Мегабанк Мегабанк Киев, ул. Ленина, 12
Валерия Громова
30.03.2017
Кредит
Брала кредит и мне понравились условия обслуживания. Денежные средства понадобились мне на ремонт. Мне было доступно всё объяснено по поводу кредита, условия меня устроили и решила оставить заявку на кредит. Рекомендую всем обращаться в Мегабанк за кредитом!
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Сергей Водянов
22.12.2016
с выплатами депозитов все ок!
На днях получил депозит по сроку. Все как прописано в договоре. Выдали через кассу, дали возможность все пересчитать и спрятать. Хороший сервис!
Revinzon David
08.08.2016
«МегаБанк» - очередной банк рушится...

Возникли проблемы с работой Р/С в «Мегабанке», — доблесные работники фин.мониторинга банка — дождались пока на счет поступят средства (выручка) и тут же заблокировали «Клиент-банк» чтоб нельзя было их списать,… ни платежку сделать — ничего… Пришлось разбираться с устроенной банком проблемой. В процессе поиска «правды» — всплыла внутренняя инфо с банка — в Мегабанке наметился кризис ликвидности… клиенты бегу...

т с него, депозиты вынимают ,… полный отток ресурса.
«Боги» Мегабанка, в попытках удержать баланс на плаву и спасая ситуацию — придумали совсем не экономический метод — блокировка счетов юр.лиц через внутренний финансовый мониторинг, счет блокирую («зажимают деньги») и тихо ждут реакцию клиента, а по его приходу в банк ссылаються на Постановление НБУ от 02.08.2016 № 365, устраивают бумажную канитель — с целью затянуть подольше время — чтоб ресурс клиента подольше был в банке. Кто после такого будет работать с таким банком???? Тупое кидалово!!! Куда мы прийдем с таким подходом к клиентам???
Юридический департамент банка — уже зашивается, клиенты банка готовят иски в хоз суды о компенсации банком неполученной прибыли, штрафных санкций и пени всвязи со срывом сделок из-за таких «бандитских»(не путать с «банковскими») методами работы…

Irina Fadeeva
21.06.2016
мне понравился
Случайно воспользовалась услугами мегабанка когда была проездом в Харькове. В отделении порадовали оперативностью и готовностью помочь любому клиенту вне зависимости от степени важности. Уже потом я выяснила, что оказывается через банк проходит львиная доля оплат за коммуналку, что по-моему вполне объяснимое явление :)
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Inna Inna
18.02.2015
Обслуговування
У відділеннях Львова дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Маю зарплатну картку, періодично отримую грошові перекази саме у Мегабанку. Раніше був депозит в іншому банку, який закрився. Тепер буду співпрацювати з Мегабанком.
Мегабанк Мегабанк Харьков, центральное
Евгения Финько
16.10.2014
Сотрудники банка наживаются на новом законе о валюте
Мне нужно было для личных целей приобрести 200 долларов. Я пришла в центральное отделение ,узнала по телефону внутреннему есть ли доллары, оформила пропуск и зашла в кассу № 6.Сказала, что мне нужно купить доллары, на что кассир наглым тоном мне ответила, что долларов нет. Я говорю "Как же нет, если мне только что сказали, что есть", а она выкрутилась, что говорила не она, а другой кабинет и что у нее ничего нет. Я ушла ни с чем, но после меня зашла девушка сотрудник банка с паспортом ...
и гривнами, а вышла с долларами. На след день история повторилась, только вот я пришла в 9.30 ,а в 9.15 только была открыта продажа, но долларов снова не оказалось. На след день пришел мой муж - все тоже самое, но он тоже наблюдал картину, как сотрудник банка приобрел доллары. Это что получается валюту купить могут только избранные? Я бы на месте НацБанка провела проверку, сотрудники наживаются, а страдает репутация "Мегабанка"
Олег Олег
20.07.2013
Молодці !
У Рівному закрили відділення Мегабанку. ДУЖЕ ШКОДА !!!! Мій вклад в цьому банку закінчився вже після цієї події, але все (в т.ч. і проценти)отримав повністю і вчасно через інший банк. На собі переконався: Мегабанк - приклад чесної та відповідальної співпраці з клієнтами. Дякую банку за порядність та бажаю не лише довго і міцно тримати здобуті позиції, а і впевнено рухатись уперед. Вам справді можна довіряти, а це дорого коштує в наш час !
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Inna Inna
18.02.2015
Обслуговування
У відділеннях Львова дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Маю зарплатну картку, періодично отримую грошові перекази саме у Мегабанку. Раніше був депозит в іншому банку, який закрився. Тепер буду співпрацювати з Мегабанком.
Новости JOIN