Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 280
2 716 (51%)
265 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 280 | Ответов банка: 2 716 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1701 1510 131
2 Дельта Банк 2 923 798 46
3 Альфа-Банк 1 288 174 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 160 144 11
Аноним
23.08.2017
При оформлении кредитки подключили страховку
Оформлял карту Хочу-картка в июле а г. Одесса по ул. Дегтярная, вроде бы все нормально. Но в августе в личном кабинете обратил внимание, что списано 32,55 непонятно за что. Позвонил на горячую линию, а они говорят, что это страховой платеж. Я говорю им, что я никаких страховок не оформлял и меня о них при подписании договора никто не уведомлял. Говорю, как отключить? Ответ — никак, платеж не будет списываться, если будете гасить траты в текущем месяце до 25 числа. Серьезно? В чем тогда смысл льг...
отного периода и почему банк навязывает свои услуги, не уведомляя клиентов??? По отзывам вижу, что это массово.
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Науки, 11а
Лилия Владимировна
19.08.2017
Отзывчивый кассир София
Хотела оставить отзыв о отзывчивом кассире Софие Гаранже. Отвечает вежлево, всегда в хорошем настроении, очень помогла разобраться с интересующими меня вопросами. Еденицы такие как она, а хотелось бы что б все такими были. Сервис на 5+. Огромное спасибо!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.08.2017
Уважаемая Лилия Владимировна!
Спасибо за Ваше обращение и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!
Всегда будем рады видеть Вас в любом из наших отделений.
С уважением, ПриватБанк.
андрей козлов
19.08.2017
не коректная работа
заменил карты две на голд.с надеждой в кредите.но лимит 0 грн.в етом банке были розногласии,но я его погасил.сколько просрочек,сколько процентов заплатил.нет не так все.
приват больше всего нравился.терминалы стоят везде удобно.
недают когда срочно надо.надо бежать в кредик кафе какойто,и там заплатил 7 тисяч з 3 тисяч ниче так четире сверху.
банки не идут на встречу.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.08.2017
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
андрей козлов
19.08.2017
отказ в кредите
кредит не дают.все заполняют.с надеждой все диктую,а в итоге видмовлено.
где же в харькове нормальные банки,которые на встречу пойдут.
нужны деньги для своего дела,закрыть остальные,и должен одному банку буду.один кредит погасил так они лимит сделали 0 грн.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, вул. Юрківська, 2-6/32
Лариса Гончарова
17.08.2017
Отвратительная работа в отделении Ощадбанка в Киеве на Юркивськой 2-6/32
Отвратительно работают сотрудники отделения Ощадбанка в Киеве на ул.Юрковской 2-6/32. Из-за невыполнения своей работы сотрудником отделения Ярошевец Людмилой Сергеевной пенсионерка (81 год) в течении полугода не может получить пенсию. Поведение сотрудников отделения в целом безобразное, хамство, грубость. И достучаться до них невозможно.
Roma Kucheruk
17.08.2017
Не берите кредит в этом банке!!
Не берите кредит в этом банке!!! После месяца просрочки они начинают звонить утром, днем и вечером для того, чтобы напомнить об оплате кредита. Я такого не видел вообще нигде и очень жалею что связался с этой конторкой!!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ через e-mail: info@fuib.com
Идея банк Идея банк харьков, Харьковское отделение 5
O B
16.08.2017
Отвратительное обслуживание

Хочу рассказать об отвратительном обслуживании!!! Начну с того, что я вообще не клиент данного банка, меня попросили заплатить кредит. Прихожу я с годовалым ребенком, а в отделении очередь, состоящая человек из 10 и очередь эта агрессивно настроена. Я, естественно, в надежде, что меня пропустят с маленьким ребенком без очереди..., и вроде бы женщина, перед которой я плачу пропускает... Простояла я мин 15-20, кассир обслуживает все того же клиента!!! А касса то ОДНА! А начальника нет, уехал на...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! А сотрудники отделения не умеют работать с возражениями и очередью. И вот вдруг скакивает женщина с места и говорит " не пропущу тебя, тут уже была одна с ребенком, что вас всех пропускать!" Естественно, я начала ей возражать, но поняв, что это бесполезно, потребовала начальника, мне ответили сотрудники, что он у регионала, а очередь ответила, что он просто встал и ушел на День рождения!!! Я забрала ребенка и вылетела из этого "банка". А сегодня моим знакомым позвонили с претензией о задолженности!!! Так вот, в том, что в очереди сидят по часу клиенты виноват начальник отделения! В том, что персонал не умеет работать с очередью - виноват начальник отделения! В том, что работает только один кассовый узел виноват начальник отделения и региональный директор - зачем начальнику отделения кабинет, если его никогда нет на рабочем месте, ему же празднование дней рождений важнее, чем злые бабули в очереди; сделайте вторую кассу!!!! Не справляетесь с клиентским трафиком - не выдавайте кредиты и не привлекайте юриков раз их обслуживают по часу. На женщину, которая меня не пропустила, я не в обиде, ее можно понять, человек не понятно сколько сидит в этой чертовой очереди. А вот к банку есть вопрос... какого черта этот банк занимает место на рынке, если он не может предоставить банковские услуги с высоким уровнем обслуживания. Почему в этом банке работают некомпетентные сотрудники в то время, когда рынок труда перенасыщен!!! Фуу мерзко!!! И куда только смотрит регионал!?? Как она мониторит работу отделений и качество обслуживания!!!???? Самый ужасный банк, не ходите туда люди, не берите кредиты и не открывайте счета, ни в коем случае не размещайте депозиты, чтоб потом не растраиваться.

 

Дмитро Синишин
15.08.2017
Шкода , що банк відмовляється надалі обслуговувати НСМЕП
Картка НСМЕП була достатньо захищеною електронним чіпом і обслуговувалась банком практично безкоштовно. Сьогодні банк відмовляється від цих карток. Захист картки додатково з допомогою електронного чіпу банк пропонує за додаткову платню - приблизно 50грн
Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Геннадий Старчеус
15.08.2017
Неудовлетворительно обслуживание при выдаче карт по зарплатному проекту

Доброе утро.-4.08.2017 года осуществлялась выдача карт менеджером данного банка сотрудникам "Укртелекома" по зарплатному проекту. Началось все с того, что менеджеерприехал не подготовленный, без оборудования (принтера ксерокса ноутбука и тд.).Потом ей не понравился моя ксерокопия паспорта и мне пришлось ее переделывать (видите ли она напечатана на компьютере) и тд, я так же обратил внимание что она выдавали карточки по КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА, а это является грубейшим нарушением. Потом ...

я переделал ксерокопию паспорта и пошел второй раз, ксероксы одобрила и тут начинается самое интересное, подписание документов. Но я взял сначала почитать, так как я знаю что это один из самых плохих банков. При прочтении выясняется, что мне оказывается выпустили еще кредитную карту и страховку БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!Я сообщил что я подпишу документы ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ и все, но меня заставила менеджер подписать еще и на кредитную часть (в заявке), я подписал и сделал заметку "кредит не потрибен", после этого менеджер изрядно занервничала и сказала, что нельзя делать какие то пометки и тд.Так же прошу учесть что в заявку мне дали без галочки, не отмеченные, заполненную неправильно, с ошибками и тд., когда я попросил переделать менеджер сообщила, что у нее нет возможности, приходите в отделение и тд.Так же мне не дали бумажку как пользоваться картой, как ее активировать и тд. В общем самый негативный банк из всех с которыми я когда либо работал.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.08.2017
Геннадий, добрый день! Ваша претензия передана руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Elias Bersh
14.08.2017
Идиотская система проверки платежей

Все кто едет за границу и будет совершать какие-либо операции в Привет24 пожалеет об "интеллектуальной системе приват24" как это называют сотрудники

Для подтверждения транзакции они требуют звонка из-за границы на украинский номер приватбанка, потом нажать 1 и ждать соединения с оператором, вы называете оператору все данные, что хотите сделать, какую транзакцию подтвердить и прочее, а счетчик в роуминге тикает.
то есть подтверждения динамического пароля в смс н...

е достаточно, введенного пароля входа в систему приват24 не достаточно, введенного пароля платежа тоже, надо им еще звонить и тратить невероятно большие деньги (50 грн в минуту) чтобы отправить СВОИ средства туда куда нужно.

То что это подтверждение придумал абсолютно недалекий разработчик, это одно, но его же приняли как стандарт вероятно согласовывая с другими вышестоящими руководителями.

Абсурд, как и весь принцип обслуживания. У меня счета в других банках, где есть динамический донгл и смс, и этого хватает. Банки в сотни раз крупнее приватбанка, но додуматься до такого извращения подтверждения платежа звонком из за границы и ОЖИДАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ с оператором могут позволить очень продвинутые садисты и они собрались под крышей этого зеленого фин учреждения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.08.2017
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
При проведении платежей, на проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
Для подтверждения платежа, необходимо обратиться на линию 3700 для прохождения верификации.
Процедура верификации проводится во избежание совершения мошеннических операций с картами наших клиентов.
Сожалеем, что данная ситуация доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Новости Svitnews
Новости JOIN