Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 100
2 600 (51%)
256 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 100 | Ответов банка: 2 600 Решенных проблем: 256
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1621 1435 125
2 Дельта Банк 2 920 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 264 152 18
5 ПУМБ 2 142 127 10
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Максим Меркулов
06.02.2017
просто нет слов

несколько лет назад взял кредитную карту банка РЕНЕСАНС. Исправно платил проценты.Летом началась АТО .Все отделения закрылись.А весной 16 го пришла смс что банк перешел в ПУМБ. До этого не смс с долгом ни вообще каких либо контактов не было.А с лета начали звонить представители и требовать погасить кредит в размере 18000.при том что карта была на 3000.Я соглашался погасить тело кредита но по сколько находился в зоне проведения АТО выезжать было проблемно. И осенью мне пришла новая смс . а пот...

ом и представитель банка перезвонил-о том что появилась возможность списания всех штрафов и просрочек по программе ПУМБ Восток и сумма к погашения всего 3200.Я согласился тем более что получаю зар.плату на карточку ПУМБа .но поскольку смс банкинг у меня не подключен да и старого договора с РЕНЕСАНСОМ давно нет платить я не смог и возможности выехать чтоб оплатить тоже не было.С января с меня начали снимать задолженность в размере 3200 грн. При чем деньги снимались с зарплатной карты полностью под 0.и переходили на кредитную карту сразу же при перечислении зарплаты на карту .Но отнимались не от 3200 а от 19000.В итоге на сегодняшний день с меня сняли уже 6000 и по ходу это не предел.И каждый день сотрудники банка кормят обещаниями что скоро принудительное снятие отключат и все будет в порядке.Но пока этого не произошло.А я являюсь единственным кормильцем в семье с несовершеннолетним ребенком.Возможно ли прожить почти 2 месяца не получая денег работая при этом.И имеет ли банк право снимать всю сумму на погашение кредита?

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
07.02.2017
Добрый день! Как известно, ПУМБ стал правопреемником всех прав и обязательств Банка Ренессанс Капитал по отношению к его клиентам, партнерам, контрагентам. Клиентам из городов Донецкой и Луганской областей, на территории которых проводится АТО, банк предоставил возможность обратиться в любое отделение ПУМБ на территории, подконтрольной украинской власти, для уменьшения платежной нагрузки: https://about.pumb.ua/ru/info/don
В вашем случае мы также рекомендуем обратиться в отделение ПУМБ на территории, подконтрольной украинской власти, с паспортом и договором на ваш кредитный продукт. Подобрать ближайшее отделение ПУМБ можно у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/map
Приватбанк Приватбанк Прилуки, ул. Киевская, 176б
Ігор Сохань
04.02.2017
Обслуговування

Зазначу, що така ситуація повторюється і в інших відділеннях Привату в Прилуках (не у всіх).

Більшість працівників в наглу відмовляються допомагати з терміналами, бо вони "заняті", а в залі пусто, ходять без бейджиків....
Наше покоління можуть все зробити самі, а от наші батьки трохи бояться цього всього і їм потрібна допомога... Не всі люди дружать з технікою, а в інших відділеннях, то ти не проси, а до тебе підійдуть і запропонують допомогу.

Пр...

ацівники вводять в оману: саме в цьому відділенні, щоб перевести гроші на карту потрібні дані ЄДРПОУ, ІПН (сума маленька), й ще кучу документів, які впевнено перечислив працівник.
А от коли переводиш в терміналі, й все окей, людина отримала миттєво гроші. Заявляєш, що все вийшло, а у відповідь: "Гроші не дійдуть, а якщо й дійшли то зняти їх не можливо!!!"
Довелося просити отримувача попросити перевірити, чи зможе зняти кошти. Все вийшло так як має бути гроші знялися.
Дівчина представилася Марією, але не можу знати точно (як вже писав вище, вона без бейджика).

Шановні, будьте людьми й дивіться за собою та своїм персоналом! А то деякі нормально можуть відреагувати на втрачену сумму грошей, а деяким і погано може стати.

Залишив заявку в відділенні Привату на якість обслуговування, сподіваюсь, що будуть вжиті відповідні заходи. Й в Прилуцьких відділеннях Привату буде таке ж відношення, як і в Київських

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутися з негативом при обслуговуванні у нашому банку. Якщо Вас не утруднить, направте, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації, адресу відділення, дату і час звернення і контакти для зв'язку, щоб ми могли розібратися і вирішити питання. Приносимо Вам свої вибачення. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагю, ПриватБанк.
А-банк А-банк Киев, пр победы 39
Анна Гуленко
04.02.2017
БАНК

Не знаю откуда взялся этот банк, и где они подбирали этот персонал, но ощущение такое что был специальный кастинг — для людей у которых нет совести, нет гордости перед собой и ДАЖЕ НЕ МОГУТ ВНЯТНО ГОВОРИТЬ. Потому что так самое низкое — это смотреть в лицо и нагло врать клиенту!!! «Сотрудник» (очень трудно его так назвать, потому что этому человеку только дома сидеть подальше от людей) дал очень ложную информацию, из-за которой пришлось переплатить деньги, хотя 100 раз...

переспросили.По-этому, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА КУДА ПОДАЛЬШЕ.
Что бы вы понимали, какие у них проценты (точнее вознаграждение для банка как они прописали) 400 грн сверху на 217 грн по кредиту, таких бешеных сумм я в жизни не видела. Значит кредит 10 тысяч и за три года мы переплачиваем сверху еще 14 тысяч. Спасибо Господу что мы можем закрыть сразу, но еще это проблемно сделать, потому что счет закрыть не так легко и не удивлюсь что у нас с ним еще будет проблемы, хотя кредит мы уже погасили…
 

Тарек Тарек
04.02.2017
АЛЬФА банк ЛОПНУЛ!

Вот и Альфа банк пошел по стопам ПУМБа и Михайловского: с 26 января изменил тарифы кредитных карт, а именно переводы с карты на карту — 4%. Сделал он это скрытно и подло, обобрав своих клиентов комиссией через 3 дня после осуществления операций. Для чего вы делаете клиентам личные кабинеты? Ведь можно было бы сообщить в личном кабинете об изменениях в тарифах, аль нет… Жадность! За три дня, перед выходными ободрать не осведомленного клиента, который смотрит только в свой кабинет,...

а не мониторит сайт банка! Вот она цель! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Теперь и АЛЬФА ТОЖЕ ***!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.02.2017
Тарек Тарек, добрый день! Мне жаль, что Вы не были ознакомлены с изменениями тарифов. Ваше предложение по размещению информации об изменения тарифов на персональной странице зафиксировано и передано руководству Банка.
Людмила Николаевна
03.02.2017
Без предупреждения уменьшение кредитного лимита
Буквально позавчера 1.02.17 была у меня на кредитной карте сумма в размере 2770 грн (лимит по карте 3400) - пользуюсь где-то год, все плачу во время, никаких долгов перед банком нет.Даже недавно сами мне предлагали увеличить сумму лимита до 5000 грн.Сегодня 3.02, зная свою сумму, хотела воспользоваться доступными средствами - тут новость , что у меня доступных средств на сумму 1300 вместо 2700!Я подумала что меня кто-то кинул на 1500 грн!!!Зайдя в приват24, увидела что у меня лимит по карте в ра...
змере 2000 грн вместо постоянных 3400.КАК ТАК МОЖНО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТУПО ВЗЯТЬ И УМЕНЬШИТЬ СУММУ НА КАРТЕ!Я сразу ощутила национализацию.Спасибо!Никакой уверенности.СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, КАК И ГОСУДАРСТВО!РАЗВЕ ТРУДНО БЫЛО СООБЩИТЬ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЛ НА ЧТО ЕМУ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ!?!ПРОСТО ПОСТАВИТЬ КЛИЕНТА В ИЗВЕСТНОСТЬ!?!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Уважаемый Автор!
Сумма кредитного лимита рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от многих факторов.
При снижении лимита клиенту отправляется уведомление в Приват24/письмо на электронную почту/смс.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Oleg Unguryan
03.02.2017
Неадекватность сотрудников
Мне Банк нравится, мне нравиться приложение и прочее, удобно и просто. Но ваши сотрудники, откуда вы их берете? Почему я позвонив на горячую линию, с целью задать вопросы - решить проблему о внезапном долге, получаю хамское отношение к себе? Я задаю вопросы, что бы разобраться и узнать причины долга, но меня каждый раз перебивают и на повышенных тонах говорят постоянно - у Вас долг, оплатите! Я позвонил узнать причины и решить это, но я не могу этого сказать и задать хоть один нормальный вопрос,...
каждый раз перебивают. Или это нормально в вашем понимании? Если в вашем случае это нормально и так должно быть, то выгоднее пользоваться другим банком. Спасибо за понимание, если оно конечно у вас присутствует.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы сотрудников.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Орджоникидзе, ул. Калинина, 39
Валентина Орлова
03.02.2017
Обман пенсионера
В 2010 году взяла кредит суммой 5 тысяч гривен , пенсию получала в Приватбанке, банк ежемесячно мне назначил сумму платежа 380 гривен , я платила каждый месяц 400 гривен , в течении 3 лет , закрыв карту не получила никаких документов. В конце 2016 года с моей минимальной пенсии , которая составляет 1300 гривен , было снято 260 гривен , пойдя в Пенсионный фонд ,я узнала что был суд, присудив мне платить ежемесячно 260 гривен , но на суду меня не было и документов никаких не получала. Не знаю куд...
а обратиться , но на 03.02.2017 моя сумма долга уже составляет 65 тысяч , что за непорядок , как обычному пенсионеру можно выжить? Прошу разобраться в моем вопросе.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Мелитополь, пр-кт Богдана Хмельницкого, 46б
олег шушляпин
01.02.2017
Осторожно- приватбанк
10.01.2017.в японском интернет - магазине заказал товар , расплатился картой приват банка жены ,платёж прошёл успешно.22.01.2017 получил заказ. А 29.01.2017 пришло "радостное" смс от приват банка что 25.01.2017 с карты повторно списали 274.4$ - тем самым загнав карточный счёт в минус при нулевом кредитном лимите на 7 840 гр. Что интересно- однажды при расчёте в магазине на карте не хватило личных средств в сумме 5 гр. и на табло терминала высветило - недостаточно средств, а в данном...
случае без моего ведома легко списали почти 8000 гр .Позвонив 3700 оператор сказал что это магазин провёл двойное списание - нанимайте переводчика и разбирайтесь с магазином. Свою ошибку не признают
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Шлёнский
30.01.2017
ПУМБ банку
на горячей линии подсчитывают сумму до полного погашения кредита, эта сумма выплачивается, а через пол года оказывается что я должен 250 гривен заплатить и после этого узнать что я ещё остался должен
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
02.02.2017
Добрый день! Вероятно, ваш кредит не был закрыт, поэтому снималась комиссия за ведение «С» счёта (25 грн ежемесячно). Обратитесь, пожалуйста, с паспортом и кредитным договором в отделение банка, в котором вы обслуживаетесь, и напишите заявление на закрытие кредита. Спасибо за обратную связь.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN