Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 163
2 644 (51%)
260 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 163 | Ответов банка: 2 644 Решенных проблем: 260
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1648 1460 127
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 273 161 18
5 ПУМБ 2 149 138 10
Александр Шрамчевский
04.07.2017
Навязывание не нужных услуг
При получении карты с индификатором для райфайзен онлайн навязали оформление страховки! На мой вопрос "а можно ли получить карту без оформления страховки" ответили категорическим отказом, что только после оформления страховки выдается карта с индификатором! Но "порадовали" что договор страховки можно разорвать после второго платежа, который будет списан с моей карты. То есть два месяца я буду оплачивать услугу, которую мне навязали против моей воли!
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр Маршала Жукова 13
Anna Gevorkiyn
03.07.2017
негативно сформиророванное мнение

Сегодня пыталась перевести деньги клиенту Вашего банка в отделении по адресу г. Харьков. пр. Маршала Жукова (ныне Петра Григоренко) д. 13. Выделила на это максимально 40 мин времени, т.к с банком этим не контактировала, мало ли какие вопросы обычно возникают, если в отделение попадаешь первый раз. Но очень ошиблась. Простейшая операция отняла 2 часа моего личного времени и массу здоровья. Я не являюсь клиентом этого банка, как писала ранее, в отделение попала первый раз, автоматом пользоватьс...

я не рискнула, т.к сумма была большая. Спросить было не укого, девушки за столиками в количестве двух были заняты, ну или делали вид, уткнувшись в писанину за столом. Я направилась в кассу (т.к подобные операции ранее осуществляла в других банках ,а в частности в ОТП именно через кассу). Отстояв 45-ка минутную очередь (уже поняла что не вкладываюсь в отведенное время) и вежливо пропустив всех старушек наконец просунула деньги в заветное окошко. Но не тут то было...кассир безучастно сообщила мне что сумма моя превышает лимит в 15 тыс грн (сумма моего пополнения чужой карты составляла 15500 грн) и она ничего сделать не может. Мне надо идти к "девочкам" за столикам. Я спросила ее не могу ли каким либо образом оплать эту сумму частями, разбить ее, что вообще она мне может предложить как специалист. Но. к сожалению, кроме как послать меня "к девочкам" она ничего не могла. К "девочкам" очередь была еще больше чем в кассу. Озвучив свою проблему вслух, и выяснив, что без очереди меня принять никто не сможет, пришлось занять ее повторно. Таким образом в новой очереди провела еще 40 мин. И тут вселенная видимо решила сжалится надо мной, т.к одна из "девочек" вдруг подняла голову вверх и у толпы спросила...что все сюда?? Странный вопрос правда для работника банка к людям находящимся в отделении банка. И еще очень тактичный. Верно? Но очереди этот вопрос странным не показался, на бестактность вообще никто не обратил внимание, все просто стали озвучивать проблемы, с которыми они увязли в этом болоте. И как не странно, именно она оказала наконец мне помощь. Удивительно, но оказалось что в кассе можно оплатить 14 950 (долимитную сумму), а остаток доплатить через автомат. Все оказалась так просто, жаль только, это произошло спустя 2 часа. Есть люди которые отвечают за кадры, есть те которые отвечают за качество обслуживания. Обратите внимание на это отделение. Возможно достаточно добавить 1-2 стажера у автоматов самостоятельного обслуживания. Возможно, необходимо увеличить количество "девочек" за столиками. Наказывать никого не надо, необходимо произвести лишь небольшую реструктуризацию. Жаль только я об этой реструктуризации уже ничего не узнаю, т.к и отделение и банк, со сформированным негативным мнением буду обходить стороной)))

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking /).
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Карла Маркса, 117
Pavel S.
30.06.2017
The branch staff rejects to follow the State Laws

30/06/2017 I did visit a Privatbank branch at Karl-Marx st. 117, Dnipro. I've tried to lodge some money, just about UAH2000 in coins and notes of different value, onto my current account, but the cashier, Schultz Tatiana Sergeevna, has rejected to accept my money telling me that according to internal regulations the bank cannot accept more than UAH10 per day.

I've asked her to invite a manager, Grichuck Vitaliy Ivanovich, so she did. He told me that he know that he is b...

reaching the State Law, but internal bank regulations are more important than Ukrainian Laws, so the bank cannot accept my money.

So, I've tried to call the support line but the operator just confirmed me that a bank operator can reject to accept money from a client.

Could you give me any hint, what should I do in such a situation?.. Why the bank representatives are making statements that internal bank regulations are more important for them than the State Laws?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Dear Author!
Conversion of coins in the bank's cash desk, obtained for an operating day, takes a long time, in this connection, employees are forced to stop the cashier's work and not serve other customers. In this regard, the bank decided to accept coins of the national currency in the amount of up to 10 hryvnia per day per customer.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Александр Лобанов
29.06.2017
Обвиняют в мошенничестве.
Не первый год пользуюсь картой Приват Банка.Недавно было несколько продаж на ОЛХ, через некоторое время поступил звонок из банка с обвинением в мошенничестве, хотя товар был отправлен всем, (что подтверждают наличие ТТН). Кто пожаловался- не говорят. Не разобравшись в ситуации (выслушав только одну сторону)-заблокировали карту. Что это? Новый вид мошенничества покупателей на ОЛХ (выходит так, что теперь любой человек, оплативший со своей карты покупку, но заказавший товар на другого человека, мо...
жет смело жаловаться в банк, о том, что его кинули и останется и с товаром и с деньгами?)??? В банке сказали, что могу самостоятельно вернуть деньги "обманутому покупателю". Положил на свою карту деньги... Они на ней и остались. Теперь ни туда ни сюда. Кому возвращать??? Как и за что??? Сколько еще ждать разблокировки карты? На ней есть денежные средства, да и сама карта нужна.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Злата Осадчук
29.06.2017
отправка денег на приват карту через ТС

Здравствуйте,сижу в недоумении,сегодня закидывала деньги на карту брата около 800гривен, в конце операции,высветилось окно в котором можно ввести номер телефона для того чтобы закинуть сдачу на счет моб.тел, в этот момент я отвлеклась на плачущего сына и истекло время ввода телефона,на мониторе вновь появилась главная страница и ТС не выдал мне никакого чека, брату деньги ещё не пришли..пройдут ли они вообще или я их банку подарила??ответьте пожалуйста без ввода телефона для того чтоб забрать...

сдачу и без выданного чека пополнение счета осуществляется? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Тернополь, вул. Медова, 18
Tony Li
28.06.2017
Карта
Як знати яка в мене карта і які в неї тарифи?!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Tony Li, доброго вечора! Для можливості зв’язатися з Вами для надання інформації вкажіть, будь ласка, в листі на адресу нашої електронної пошти info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашого мобільного номеру з посиланням на даний відгук.
Приватбанк Приватбанк харьков, ул. Фрунзе, 21
Виталик Яков
28.06.2017
Да уж)
Перевели мне деньги через monegrey , так этот гм, приватбанк заблокировал перевод. Пришлось оформлять заявку и ждать сутки. Ребята, вы достовляете своим киентам неудобства. Жирный минус вам
Виктор Войтюк
27.06.2017
теплый кредит
"ПБ" из передового превращается самый ***ный банк. Ситуация. Идет реконструкция дачи, теплый кредит, в Газбанке-никаких проблем, связались с ПБ. У жены на золотой карте 40000, набрал строймат-лов на 39000. Второй день сидит в банке, не может оплатить, я - в магазине жду проплаты.,работники ждут стройматериалы, а у "ПБ" - Система не принимает",служба поддержки составляет тех заявки,а воз и ныне там. Есть Закон, есть документы, есть деньги.Что еще надо! Какая тех поддержк...
а! От руки заполните бумаги! Сколько вы над людьми издеваться будете!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день!
Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты жены для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ Николаев, ОТДЕЛЕНИЕ № 5 г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2
Геннадий Старчеус
26.06.2017
Некорректное отношение

Добрый день ув. сотрудники банка ПУМБ и читатели данной страницы.Хочу сообщить о некорректном (я бы сказал "свинском") поведении сотрудницы отделения (это была именно сотрудница, сидела на втором месте от пост терминала) банка ПУМБ находящегося по адресу Николаев, 54001, г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2.
16 июня мне поступил звонок на мой мобильный телефон с предложением оформить кредитку банка ПУМБ, так как я у них "лояльный клиент", я согласился...

, попросил чтоб меня записали на 14.00 22.06, так же сообщил что мне удобно получить карточку в данном отделении, оператор колл-центра составил заявочку, общался корректно, к нему претензий нет.
22.06.2017 примерно в 11.50 я обратился в данное отделение банка ПУМБ, для оформления карточки к менеджеру, там рядом сидела стажер, к стажеру у меня так же претензий нет.При моем обращении к менеджеру была очередь 3 человека (1 человек сидел у менеджера - оформлял кредитку, а 2 других клиента ожидали в очереди с вопросом "сверить платежи по кредиту и узнать оставшуюся сумму пополнения". Так как я обратился раньше назначенного времени я согласился ожидать и тд.
Потом примерно в 12.20 зашел клиент и спокойно занял очередь.
При вопросе менеджера какая цель визита, он сообщил что пополнить карточку, менеджер предложила пополнить через банкомат, но клиент отказался, мотивируя это тем, что он не будет 50000 гривен пополнять через терминал, спокойно сел и ожидал в очереди!!!
Примерно в 12.29 наконец то подошла моя очередь и я хотел присесть к менеджеру для оформления карты, НО менеджер сказала, что сначала обслужит мужчину с 50000 гривен, так как у него быстрее!!! Меня это возмутило, потому что это СВИНСТВО со стороны менеджера, какое право имеет менеджер регулировать очередью, которую я занимал, вот например, так как очередь, пригласить еще одного сотрудника это да, но никак не пропускать людей без моего ведома.
Потом после всего происшедщего я вышел из отделения со словами "что я отказываюсь от их кредитки и мне могут даже и не звонить".
И тут начинается самое интересное, 22 23 и 26 числа мне регулярно поступают звонки с тем чтоб я оформил кредитную карточку почему я ее не оформляю и тд.
А вот теперь я обращаюсь к руководству данного банка, после всего происшедшего ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ меня оформлением данной кредитки, так как на общих условиях я не согласен на оформление кредитки в Вашем банке.
С уважением Ваш лояльный клиент Старчеус Г.Ю,

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.07.2017
Pдравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Новости JOIN