Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 280
2 716 (51%)
265 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 280 | Ответов банка: 2 716 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1701 1510 131
2 Дельта Банк 2 923 798 46
3 Альфа-Банк 1 288 174 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 160 144 11
Елена Хоминич
21.11.2017
Приватбанк

Добрый день! Услугами Приватбанка я уже пользуюсь много лет и я ими почти довольна. Проблем с выплатой денег у меня не возникало по банковской карте никогда. Но когда у меня в банке был депозит, то снять все деньги с депозита оказалось не легко, это заняло около трьох дней, так как вначале они говорили, что у них нет наличных, а потом начали уговаривать продолжить депозит, мне это не понравилось. А так вцелом обслуживание в банке хорошее, сотрудники вежливые, отзывчивые. 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.11.2017
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв!
Хотим заметить, что в случае, если вклад был открыт при помощи Приват24, Вы сможете проводить все операции с депозитом при помощи Приват24, в том числе и расторжение вклада и перевод средств на карту.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Производственная, 11а
Алексей Клименко
18.11.2017
Безопасность по Приватбанковски

Постараюсь коротко, ситуация развивается с 05.06.2015 года. В этот день с моей карточки были списаны кредитные средства в общей сумме 8000гр, СМС о списании не получал. Списание средств заметил случайно через неделю, о чем уведомил банк. Кредитными средствами никогда не пользовался. Сотрудники банка успокоили, с заверениями, что во всем разберутся в течении месяца и ни каких заявлений писать не нужно, достаточно уведомления в чате приват 24. Письма на всякий случай написал и отправил заказным...

и в головной офис и по месту первого получения карточки, только после этого ожила служба безопасности привата. Пригласили пообщаться, попросили на исследование комп. с которого работал в приват 24. Ответ пришедший, в кратце, на мое письмо в головной офис – сам во всем виноват, со ссылкой на условия договора. Звонки сотрудников привата, звонки сотрудников колекторской компании разные по содержанию, за это время было много. Беготня, тогда еще в милицию, и много всякого разного. В итоге нанимаю адвоката, который будет заниматься всеми этими вопросами. Приват подает в суд, не упоминая подробностей по списаниям 05.06.2015, о взыскании задолженности. Обращаем внимание суда что задолженность возникла не по моей вине и приват об этом в курсе. Судья приглашает на заседание представителя привата в лице сотрудника службы безопасности. Он приносит с собой пояснения по данному вопросу, в котором написана мягко говоря ложь, суммы списаний не совпадают, номера счетов и карт не совпадают и суд принимает во внимание эти пояснения, не смотря на мои возражения. Выносится решение в пользу привата. Далее апелляция, за это время кибер полиция выясняет, что IP адрес с которого проводились операции по списанию, принадлежит провайдеру работающему в Одесском регионе, в то время как я находился в Запорожье. Апелляция оставляет решение первой инстанции в силе. На данный момент дело в кассации. Так что, вот так. И не известно чем закончится. Приват до сих пор продолжает насчитывать проценты, штрафы и пеню.

Приватбанк Приватбанк Красный Лиман, ул. Ивана Лейко, 18
Tanya G
17.11.2017
Банк изъял мои денежные средства

Внезапно при пополнении счета на телефон в размере 30 грн. Обнаружилась недостача средств. Хотя накануне я положила около 6000 грн. Обратилась на горячую линию. Мне перезвонили и приятным голосом какой-то "Митя Столбов" сообщил что я мошенница и если я считаю что это не так, чтобы шла в полицию и суд, доказывать что это не так. На этом всё!!! Всякая связь с банком прекратилась. Никто ничего не объясняет, комментариев не даёт. Не устном, не в письменном виде. За что, на основании чег...

о? Банк осудил? Приговорил? Пункт, статья? Они суд, полиция? На данный момент работникам отделений доступ к информации закрыт. На вопрос в чем дело? Хлопают как бараны глазами, мы не знаем. Возможно кто то воспользовался вашей картой. На основании этого банк изъял все мои деньги и закрыл мой счет. Видимо банку сегодня мои деньги стали нужнее чем мне и они решили попросту их тупо отжать.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Дмитрий Кудряшов
17.11.2017
Увага БАНК бере гроші з депозитних карткових рахунків

Будьте уважні зі своїми депозитними та дебетові картками банк бере гроші з цих вважаючи, за якісь комісії!!! Ніяких овердрафов на цих картах бути не може! НІ В ЯКОМУ РАЗІ не відчиняйте там депозитів і біжіть від цього банку. БУДУ подавати в СУД на нього!
Мій приклад — Погашення КОМІСІЇ по рах. 2620****0.980 — дебетові карта!
Закриття рахунку на САЙТІ 100 грн з мене взяли 150 грн відповідь на сайті не встигли поміняти тарифи.

Helen Chekashova
16.11.2017
swift платеж

7 лет получала свифт платежы через приватбанк и первый раз случилась проблема, что в назначении платежа тупая американская опериционистка не указала расчетный счет получателя и свифт заблокирован на общем счету привата. Приват по средствам свифта отправляет прозьбу уточнить реквизиты получателя и время пошло день, два, неделя.
Казалось бы банк получателя не виноват, но как это объяснить семье которая хочет кушать.
И тут возникает ряд претензий:
1. если у меня есть контарк...

т и инвойс с фирмой отправителем почему приватбанк в первый же день не позвонил и не сообщил о проблеме?
2. почему я не могу узнать от привата банк получателя дабы им позвонить?
3. почему вопрос уточнения отправляте свифтом, который учитывая цепь банков корреспондетов будет идти неделю? можно элементарно позвонить.
4. откуда взялся регламент отправления средств обратоно после 40 дней. Тоесть если в платеже ошибка, приват держит его у себя 40 (!) дней и соответсвенно им пользуется и только после этого отправляет отправителю (!) и рядовой сотрудник полтора месяца сидит без ничего, отправлять обратно нужно в течении 7-10 дней!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Zhevago Graphic Arts
16.11.2017
Господа фрилансеры проходите мимо.
Если Вы фрилансер и получаете переводы через SWIFT, то ПУМБ не самое лучшее место для получения денежных средств. Онлайн-банкинг не выдерживает ни какой критики.
УкрСиббанк УкрСиббанк Чернигов, РОКОСОВСКОГО
Юрий Арнаутов
15.11.2017
Обман клиента

Повёлся на условия оформления кредита предложенные Банком по программе IQ energy Европейского банка по компенсации затрат на установку окон.
Менеджер банка неоднократно заверяла меня, что по заключению договора банком будут перечислены средства на счёт изготовителя в течении 2 максимум 3 дней.
27.10.2017г был оформлен договор №94115447000 на получение потребительского кредита в отделении г. Чернигова (ул. Рокоссовского).
По условиям кредитования мной был внесён платёж в р...

азмере 10% стоимости работ, что составляет 4015 грн. + комиссия банка, с перечислением на счёт изготовителя.
Банком не переведены деньги на счёт изготовителя в течении 14 дней.
За всё это время не то что сотрудники центрального офиса , но даже региональный менеджер ни разу не сообщили про состояние работ по договору.
Неоднократные телефонные разговоры с отделом потребительского кредитования результата не дали, работники банка не называют ни сроков проведения оплаты, ни условий на которых Банк перечислит деньги.
Подал заявку на расторжение договора.
Считаю, что такое отношение банка к Европейской программе дискредитирует саму её суть, а все обещания работников банка, в первую очередь директора по вопросам потребительского кредитования Владимира Радина, ложь и обман потребителя.
Украинское отделение Европейского банка и сама конторка IQ energy никакого влияния на Банк не имеют, на фиг они вообще тогда на Украине?
Всем рекомендую за три квартала обходить Укрсиббанк, чтобы они им не пообещали.

Денис Пучкин
15.11.2017
Блокировка карты/Ограничения на вывод личных средств
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой как блокировка личной (универсальной) карты/ограничение на вывод и съем личных средств с карты.
По непонятным причинам, и без всяких на то оснований, Приват Банк заблокировал мою личную карту. Я теперь не могу пользоваться ею совсем - снимать деньги с банкоматов, расплачиваться в магазинах, ресторанах и т.д.
На вопросы почему так случилось, не могут дать внятного ответа. Единственное что говорят - на Вас есть жалоба. Я им пытаюсь доказать ...
что этого не может быть, и я готов прийти к ним лично и вести диалог, но встречу мне никто не организовывает.
У кого так было?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Уважаемый Денис!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Идея банк Идея банк Харьков, ул. Ленина, 12
Дмитрий Кудряшов
14.11.2017
Увага! Відкритий лист

Відповідно до ст. 1 Закону України «Про звернення громадян», прошу Вас надати мені інформацію, в установлений законом термін, про з якого числа набула чинність нових тарифів Вашого банку, якого числа була опублікована інформація. Чому знаття коштів проходило с порушенням терміну (через 5 місяців), на рахунку постійно були кошти (в Ваших тарифах вказано зняття при находження коштів). Чому мене на електронну адресу було надіслано листа в якому вказано що заборгованості в мене немає....


Довожу до Вашого відома, що в мене є скан копія Вашого сайту від 1.07.2017 року де не вказані нові тарифи і ця сторінка буде приложена до скарги в НБУ.
На теперішній час на сайті банку є не достовірна інформація про тарифи на сторінки опис пакету та сторінки тарифів, нема дати прийняття цих тарифів, ЩО Є грубим порушенням закону «Про захист прав споживачів».
Хочу Вас повідомити, що наша корпорація нараховує 15 чоловік, які обслуговуються в Вашому банку. На теперішній час прийнято рішення про закриття рахунків в Вашому банку і перехід до іншого.
Так же повідомляю, що моя родина і я особисто закриваємо усі рахунка в Вашому банку і по закінченню закриваємо усі депозити.
Виходячи с вищевикладеного, мною відправлена СКАРГА до Національного Банку України, з проханням перевірити Ваш банк і посприяти подальшому звернення в СУД.

Приватбанк Приватбанк Ирпень, ул. Шевченко, 3
Александр Чернышов
13.11.2017
Не может приват заделать возврат денег
Уважаемый пан Директор!!! Я 3.11.2017 отправил случайно не на ту карту приват банка личные средства в сумме 4700грн.я в тот же вечер подал заявку на возврат денег на что мне сказали что возврат будет зделан в течении 5 рабочих дней.уже прошло 8 рабочих дней а меня кормят завтраками.обьясните пожалуста в чом заключается проблема возврата.если с получателя сняли мгновенно а мне перевести назад нада кушать завтраки.у меня закрадываеться мысль не кидает ли меня банк на деньги???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.11.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Новости Svitnews
Новости JOIN