Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 248
2 698 (51%)
263 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 248 | Ответов банка: 2 698 Решенных проблем: 263
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1688 1499 129
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Альфа-Банк 2 281 168 21
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 158 144 10
Приватбанк Приватбанк Вишневое, ул. Вячеслава Черновола, 1
Игорь Полончук
30.09.2017
Банк не отдает наследство

У моего отца был депозит в этом банке. Отец умер в январе 2015года. Я оформил право на наследство должным образом. В июле 2015года я обратился в банк и предоставил все необходимые документы для получения наследства. Сотрудница банка объяснила мне, что необходимо открыть карту в Приватбанке для выплаты наследства на эту карту. Прошёл идентификацию и получил карту (ранее я не был клиентом данного финучреждения). Мне объяснили, что в течении десяти дней деньги поступят на карту. Прошёл месяц но ...

деньги не поступили. Я ещё раз обратился в данное отделение, но мне ничего объяснить не смогли. Я обратился в суд. На сегодня имею на руках решение суда о взыскании денег с банка. Деньги не возвращают. Обратился с заявлением в НБУ. Ответ ещё не получил.
Не доверяйте свои деньги этому банку. Проблем не оберетесь. Вас «кинут», и будут нагло улыбаться. Мой случай далеко не еденичен. Таких ситуаций масса. Этот банк нарушает Конституцию и Законы Украины. И полная безнаказанность! Это возмущается больше всего. Где справедливость? Где контролирующие органы?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.10.2017
Уважаемый Игорь!
По данному вопросу с Вами уже связывался наш сотрудник. Ответ был предоставлен.
С уважением, ПриватБанк.
Идея банк Идея банк Одесса, Бунина
Светлана Келер
30.09.2017
Обслуживание
Ужасное обслуживание. За такие % по кредиту можно предоставлять информацию достойнее. Всем рекомендую не связываться с этим банком. Обдирают на ровном месте. Будте внимательны.
Oleg Borovskiy
29.09.2017
Не могу получить документы на машину
Год назад я взял машину в кредит в приват банке, не буду углубляться в состояние самой машины, после того как уже Ее взял. Дело в другом, я выплатил Ее в2 раза быстрее чем нужно было. Вот уже прошёл месяц, а документы мне так и не прислали !!!! Куча о говорок, липовые номера накладных на отправление!! Как это понимать ???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Олег!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Житомир, ул. Киевская, 84
Yura Bas
27.09.2017
"Великолепное обслуживание"

В далеком 2010г.у меня сотрудниками банка не санкционированно
ночью 23 ч 30 мин,00 ч 15мин. были украдены деньги(сняты с терминала,стоящего в отд. банка). После официального обращения прокуратуры,волокиты и мытарств центральная служба безопасности банка дала заключение №2010/1-4131 30.06 2010г.Суть-никакого отношения к похищению заявитель не имеет.Цинизм-6 лет молчали.Начиная с 2016 года идут угрозы УК ст. 190 требуют отдать то,что забрали *** с банка плюс проценты.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.09.2017
Yura Bas, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Яготин, вул.Незалежності
Валентина Цись
26.09.2017
Не варто користуватись Ощадбанком
При оплаті налогів касир банку Коваленко Наталія кошти відправила не на той рахунок.Коли я звернулась в відділення,то вона мені відповіла ,що кожен може помилитися,я розумію ,але свої помилки потрібно виправляти і по крайній мірі хоча б вибачитися, а не звинувачувати мене . Гроші вернути можуть,а штраф повинна платити я. Я так розумію обслуговуватися в Ощадбанку буде тільки собі дорожче.
Приватбанк Приватбанк Бердичев, ул. Вячеслава Черновола, 18
Nataliia Fedorchuk
25.09.2017
Автоматическое списание с зарплатной карты
Обратилась в банк о том , чтобы решить вопрос о рестукратизации долга по кредитной карте.Лимит был 500 грн.наросли проценты до 22000грн.Теперь мое предприятие открыло мне в этом банке зарплатную карту.Так вот теперь банк автоматисески списывает 50% моей зарплаты.У меня нет возможности платить такие бешенные проценты, я воспитываю сына сама, он студент стационара...Но этому банку плевать , буду обращаться к своему руководству , чтобы изменить банк, потому что с ними нельзя ни о чем договориться.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.09.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить возможность оформления реструктуризации.
С уважением, ПриватБанк.
Chili 1004
25.09.2017
Телефонный терроризм и угрозы

Взял кредит в ноябре 2016 года в Банке Форвард. Вносил оплату по кредиту вовремя. Но произошла неприятная ситуация, я потерял работу, что не лучшим образом отразилось на финансовой состоятельности меня лично и моей семьи. Разумеется, при всем желании, я не в состоянии был внести очередную оплату по кредиту. Образовалась задолженность сроком в один месяц. Я обратился в отделение банка своего города, объяснил ситуацию и попросил отсрочить выплаты хотя бы на три месяца, что бы я мог найти работу...

, получить зарплату и спокойно оплатить долг. Меня выслушали, посочувствовали, но заявление не приняли, сославшись на то, что политика банка не позволяет предоставлять клиентам кредитные каникулы. Я внес, в этом же отделении, треть от нужной суммы (какой суммой располагал, такую и внес). По прошествию некоторого времени мне позвонила некая особа, даже не представившись задала конкретный вопрос – почему я не оплатил долг. Я обрисовал сложившуюся ситуацию, объяснил, что я не собираюсь прятаться, скрываться, от долга не отказываюсь, но мне нужна отсрочка кредита. Меня даже не захотели выслушать до конца, грубо перебили словами « значит так,банк требует немедленного погашения долга до такого то дня и такого то часа» и просто положили трубку. Неделей спустя мне перезвонила та же особа, услышав, что я не внес деньги на погашение задолженности, перешла на агрессивную форму общения. Не давая вставить даже слово в нашем диалоге , который трудно было назвать конструктивным, данная особа перешла на довольно таки нечистоплотное, агрессивное и смею предположить, незаконное давление и незаконные методы воздействия, то взывая к моей совести, то откровенно пытаясь вызвать во мне страх и панику. В ход пошли угрозы, что моим соседям будут рассказывать, что я мошенник, требовала предоставить номера телефонов моих родителей, дабы их терроризировать по телефону, угрожала расклеить мои фото по подъезду, где я проживаю и размесить фото на бигбордах. Когда я ответил, что у меня родители тяжело больны и любое действие: будь то телефонный террор по отношению к третьим лицами, или размещение моих фото где бы то ни было, с целью опозорить меня, я обращусь в суд, данная особа сказала, что у меня, мол, нет денег, а значит и до суда дело не дойдёт, а значит банк может вытворять всё, что ему вздумается. Потом была СМС, в которой мне и моим близким прямым текстом угрожали физической расправой. Потом был ещё телефонный звонок. Дело дошло до откровенного хамства, прямых угроз физического воздействия на меня и моих близких, оскорблений , и попыток унизить. Ничуть не смущаясь, меня обзывали ненормальным, нищебродом, всячески пытались подчеркнуть мое безысходное положение и бесправие. На мое замечание, что я за такое могу обратиться в суд, данная, с позволения сказать, дамочка, сказала следующее « Слышишь, ты, неимущий, кому ты нужен в суде?» И вылила на меня очередной ушат грязи. Не знаю, как на счет суда и адвокатов, но прокуратуру ещё никто не отменял, а там, «уважаемые» сотрудники Банка Форвард, заявления принимают бесплатно.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Chili.
Спасибо за обращение. Банк работает в рамках законодательства Украины. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, сообщите, на av-kudryashova@forward-bank.com в какое отделение Вы обращались с вопросом невозможности выполнений обязательств по договору, Ваши ФИО, также номера телефонов на который и с которого Вам звонили и поступило СМС, и дату звонка/ СМС. Приносим свои извинения от имени Банка.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Lena Potapkina
22.09.2017
'VOS Start' 2017
Укрсоцбанк отказывается выдать деньги по наследству,мотивируя тем,что депозит был без права расторжения,но вкладчик умер и по закону в связи со смертью вкладчика,все договора теряют силу,с момента смерти прошло уже 7 месяцев,как быть в такой ситуации?Депозит до конца ноября,но наследники имеют право получить вклад срочно?
Андрей 1
20.09.2017
Теплые кредиты

29.08.2017 оформил "теплый кредит" в Приватбанке. Технология оформления таких кредитов в привате такова, что сначала в магазине ч/з терминал оформляется покупка ч/з услугу "оплата частями" или "мгновенная рассрочка", а потом берешь счет-фактуру и предоставляешь его в отделение банка для включения в реестры компенсации от государства. И вот здесь меня ждала неожиданность. Оказывается, что 29.08 банк прекратил прием таких заявок. О возобновлении никто ничего не зна...

ет. Гарячая линия абсолютна некомпетентна. Пообщался с 5-ю "специалистами" и каждый говорил разную информацию о том, что заявку можно подать от 2-х месяцев после заключения сделки и до окончания срока действия услуги "мгновенная рассрочка". При этом, если услуга была б оформлена на два месяца, а прием заявок не возобновили и договор закрылся, то с компенсацией я "пролетаю". Это просто бред. При обращении в фонд энергоэффективности были удивлены, что после закрытия договора компенсация не выплачивается. Сказали, что такое нигде не прописано. Не связывайтесь с Приватом с его неадекватной процедурой оформления "теплых кредитов", если хотите сохранить свои нервы. В Ощаде Укргазе по факту обращения в банк сообщают работает программа или нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.09.2017
Добрый день!
Программа "Теплый кредит" работает в пределах выделенного государством лимита на компенсации полученных кредитов. При возобновлении или прекращении программы, мы уведомляем всех клиентов соответсвующими новостями на нашем сайте.

Информация, которая указана, на рекламных постерах, говорит о сотрудничестве банка по указанной программе, но возможность получения компенсации зависит от наличия выделенных средств от Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины. Сожалеем, что Вы не успели подать заявку на компенсацию.
C уважением, ПриватБанк.
Анна Михайлова
19.09.2017
Мошенники взломали карту и перевели деньги

С моей карты приват банка было снято 1600 грн без моего ведома, после этого с разных соцсетей отправлены Сообщения с просьбой одолжить денег. 2-к человек поверили "типо мне" и скинули суммы по 1500 грн.
Я не могла даже дозвониться до банка, соединяли меня минут 30. Сказали что блокируют карту и что нужно идти в полицию.
Заявление оставила, но мне прямо сказали что шанс что эти деньги мне вернут минимальный. На следующий день я изучила информацию о кибермошеннисестве и ...

о возможности вернуть деньги через чарджбек. Пошла в банк чтобы взять выписку по карте на следующий день, мне отказали и сказали что услуга платная. Потом у юриста я узнала что они обязаны давать эту выписку бесплатно. Там мне сказали и второй раз в банке. На третий раз мне в резкой форме сказали обращаться в службу поддержки 3700 и подавать заявку о мошенничестве. Заявку подали, ждём ответ. Как были сняты деньги с карты я не знаю, но знаю куда направились - acabank.ru все что я увидела в архиве, когда пыталась открыть приват24 в день происшествия.
Скажите, есть ли шанс получить деньги обратно и каким образом?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.09.2017
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями.
Распечатать выписку бесплатно можно самостоятельно, в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Выписка".
Что касается вопроса, есть ли шанс получить деньги обратно, будет ясно по результатам расследования.
По официальному обращению правоохранительных органов в банк, будет предоставлена вся необходимая информация для проведения расследования.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN