Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 210
2 672 (51%)
263 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 210 | Ответов банка: 2 672 Решенных проблем: 263
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1669 1481 129
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Альфа-Банк 2 279 165 21
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 153 139 10
Татьяна Елисеева
09.08.2017
Заблокирована карта

Ко мне обратилась знакомая с просьбой о помощи. Рассказала о сложной ситуации, в которую она попала. Попросила воспользоваться моей картой для получения денежной помощи от родственника, проживающего в Киеве. Войдя в ее положение, я сообщила ей номер моей карты, поскольку данная информация не является конфиденциальной. Через несколько дней моя карта была пополнена на 7000 грн. Открыв приложение "Приват 24", я прочла: 12.09.2016 в 22.29 Зачисление перевода по телефону 3700.

/> 13.09.2016 я отдала этой знакомой данную сумму денег, предварительно узнав у нее время и сумму платежа. Так как в выписке по карте не было отображено ФИО отправителя, я не могла доподлинно знать кто является отправителем данных средств, но так как знакомой было названо точное время и сумма перевода, у меня не возникло сомнений, что это именно тот перевод, который мы с ней ранее обсуждали.

14.09.2016 моя карта оказалась заблокирована. Через несколько дней, после неоднократных звонков на 3700, мне сообщили, что моя карта заблокирована на основании устной претензии некого Антона Турупалова. Он утверждает, что это именно он переводил эти деньги в счет оплаты за аренду квартиры по устной договоренности с неким Андреем. Со слов Антона, Андрей его обманул, квартиру не предоставил, поэтому Антон требует возврата денег. При этом никаких доказательств, что это была именно оплата за квартиру (договор аренды, назначение платежа), а не просто перевод денег вышеуказанной знакомой, он не предоставил. Так же, его не смутило, что он переводил деньги за квартиру на карту постороннего человека, а не того, с которым он непосредственно договаривался.

Через некоторое время Антон позвонил мне с предложением встретиться с его братом Алексеем, проживающем в Донецке, как с его представителем, для обсуждения данного вопроса. Брат на встречу не явился, на связь не выходил.

В дальнейшем, Антон стал утверждать, что подал заявление в правоохранительные органы, при этом также не предоставил никаких доказательств своих действий (дата подачи заявления, номер записи в книге регистрации гражданских заявлений). Со мной по данному вопросу из правоохранительных органов никто не связывался, что ставит под сомнение правдивость его слов.

По моим предположениям, я стала жертвой мошенников, которые использовали мою карту для получения наличных денежных средств.

Я неоднократно звонила в банк на 3700 по данному вопросу, объясняла ситуацию, что я стала жертвой мошенников, что от меня требуют вернуть деньги которые я уже отдала. Также писала в службу безопасности банка с просьбой провести служебное расследование. Я просила руководство банка закрыть счет и вернуть мои деньги (кроме спорных 7000, на карте находятся мои личные средства, которыми я не могу распоряжаться, потому что заблокировано не 7000, а ВСЕ мои деньги, находящиеся на карте). На что получаю ответ, что банк прекратил  обслуживание моей карты! Так она и так уже почти год заблокирована!!! Никакого ответа на вопрос о возврате моих средств нет!!! В разговоре с оператором, она мне объясняет, что прекращение обслуживания карты, и есть ответ на мой вопрос о возврате средств, то есть мои средства банк возвращать мне не собирается!!!

В итоге могу сказать, что ПриватБанк своими действиями способствует развитию и поддержке различных мошеннических схем. Любой человек может позвонить в банк, оставить устную претензию, без каких-либо доказательств, с требованием вернуть перечисленные ранее деньги. ПриватБанк с радостью идет у него на поводу, не вникая в детали блокирует карту и пользуется чужими деньгами, возвращать которые никоим образом не собирается!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.08.2017
Уважаемая Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.
Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Дрогобыч, ул. Гетьмана Мазепы, 7
Владимир Савуш
08.08.2017
?

високие проценти дажэ к старим клиентам, не смотря что безработний пенсионер, угроза устроить конфискат домошний

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.08.2017
Добрый день, Владимир !
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Для всех клиентов банка условия и правила предоставления банковских услуг одинаковые. Ознакомиться Вы можете на сайте https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-9/?lang=ru.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Харьков, вул. Сумська, 110
Dmitry Melnichenko
07.08.2017
Развод при оформлении кредита!
На прошлой неделе позвонил сотрудник банка и предложил оформить кредит на очень выгодных условиях. Я согласился. Предварительно все данные заполнили в телефонном режиме.
В тот же день перезвонили с банка и сообщили о положительном решении и предложили подъехать в отделение для оформления и получения кредита. Сегодня приезжаю в отделение к 9:00 (отпрашиваюсь на работе), в отделении банка ничего не знают о подтверждении выдачи кредита, винят в этой ситуации коллцентр. В результате я уезжаю ...
из банка ни с чем, т.к. у них еще и не работает программа. Являюсь клиентом банка уже 5 лет, и такого ужасного отношения к клиентам еще не было.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.08.2017
Дмитрий, добрый день! Для возможности выяснить причину сложившейся ситуации предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, номер телефона с которого/на который звонили с ссылкой на данный отзыв.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Yura Kosenko
06.08.2017
Работа кассы

Многие кто желает вернуться в совок (ссср) советую посетить это отделение на ул. Героев Сталинграда, 123. Вы тут получите кучу адреналина по хамскому отношению к клиентам кассиров в кассе, нанюхаетесь запахов фекалий неизвестно откуда просачивающихся в помещения этого отделения, настоитесь в очереди в кассу при оплате чека или счета. Но самое интересное ноу хао это новая услуга по обслуживанию так называемых "вип" клиентов : это рядом с окошком кассира слева дверь без указания для к...

ого она, туда без очереди заходят разные личности барыжного вида, касса мгновенно закрывается на неизвестное время и все люди ждут в очереди когда кассир обслужит барыгу за отдельную плату, а потом соизволит принять платеж у нас смертных, а вы в вонючей, душной конурке (будке) с сидением на 3-х человек, стойте подпирая стены и ждите "пана" кассира когда он обслужит очередного барыгу с названием "вип" клиент. Это даже круче, чем в сберкассе при сссре, когда из 4-х окошек работало одно, или в очереди за колбасой с черного хода обслуживали ментов, знакомых и другую шваль от власти, а все смертные безропотно тыхенько ждали своей очереди и молили бога, чтобы им хватило кусочечка колбаски.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.08.2017
Yura Kosenko, здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при обслуживании в нашем банке. Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, дату, примерное время посещения отделения и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Дмитрий И
05.08.2017
Персональные данные граждан

Данный банк где-то купил базу клиентов с номерами телефонов и ФИО (возможно у сотрудников каких-то проблемных банков) и теперь спамит по телефону людей которые у них никогда не обслуживались своим предложением откыть у них депозит.
Не ведитесь на большие проценты! У Форвард Банка подходит срок возврата субординированного долга своим акционерам (в 2017г. и затем в 2019г.), но видимо денег у них нет и они собираются вернуть долг вашими депозитами! А как возвращать ваши депозиты - об этом они подумают потом.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
06.09.2017
Добрый день, Дмитрий.
Банк ведет активную работу по привлечению пассивов, чтобы в высокий бизнес-сезон дать населению Украины еще больше возможностей по получению кредитов на любые цели.
Если предложения по оформлению вклада для Вас неактуальны, сообщите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com номер телефона. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Anna tishenko
03.08.2017
Приватбанк !!!

На мою адресу стали приходити документи про борг Приватбанку на ПІБ якоїсь Кузьменко О.І. Усе б нічого кузьменко я не знаю в моїй квартирі вона не проживає і ніколи не була зареєстрована якби не прийшов витяг про реєстрацію в держреєстрі обтяжень на майно. Тоді мені прийшлось звернутись до держвиконавців з проханням разяснити. Оказалось це кредит Приватбанку. Телефоную на приват 3700 там після довгих митарств скаргу передають Білому О.О. який мене запевняє, що у кредитній справі інша адреса і...

вони виправлять помилку.Жду місяць- нічого. Іду до Приватбанку у Полтаві там проганявши мене по всіх кабінетах накінець поручають Люмах Олексію (так він представився бейджика не було-профі) який згодний, що це помилка, але щоб її виправити вимагає з мене копії і оргінали документів на мою квартиру, довідку із ЖЕКа і т.д. Я предявила йому ці документи, але копії залишати відмовилась( НАЩО НІЯКИХ ВЗАЄМИН З ПРИВАТ У МЕНЕ НЕМАЄ) тоді він став мені погрожувати, що прийде до мене додому із держвиконавцями і т.д. « і скаржитись я можу зразу прямо президенту їм ніхто не вказ».
Як провертають вони такі афери (як я вияснила) в суді ( я там була) рішення було винесено тільки на фамілію — адреса не вказана далі приват сам надає держвиконавцям адреси і пішло поїхало. І ЄДИНИЙ ВИХІД ІТИ ДО СУДУ ВИТРАЧАТИ ВЛАСНІ КОШТИ БО ДЛЯ ПРИВАТ ЗАКОНІВ НЕМАЄ,

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.08.2017
Нам дуже прикро через незручності, з якими Вам довелося зіткнутися.
Якщо на Вашу адресу надходять подібні листи на ім'я іншої людини, значить Вашу адресу, ймовірно, був зазначений в паспорті у боржника. Підтвердити відсутність проживання боржника на Вашу адресу завжди може довідка про склад сім'ї. Копія необхідна співробітникові як підстава і підтвердження правильності його дій.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пл. Конституции, 14
Apsara Apsara
03.08.2017
Ошибка или политика банка.

Ну, что сказать. Во-первых, перемен к лучшему с приходом в Укрсоцбанк Альфа банка не пришлось. Хотя, конечно. кому как.
Итак, сегодня моя мама пыталась забрать депозит в Укрсоцбанке (сразу скажу, я была там). День в день. Это значит, что сегодня день окончания депозита и ей обязаны выдать деньги. Но… Нет. Автопролонгация. Все знают что это? Обычно. она срабатывает в конце последнего депозитарного банковского рабочего дня, если клиент не пришел за процентами. Так было в тех банка...

х, с которыми я имела дела. Обычно, для того, чтобы отменить автопролонгация, достаточно сказать об этом своему менеджеру в отделении.
Так вот, менеджер, звонит за день до этого и мама просит отменить автопролонгацию. Она дает номер горячей линии. Зачем? Такая политика банка? Оказывается, чтобы отменить пролонгацию, необходимо написать заявления. Сегодня я присутствовала в отделении и когда я спросила у менеджера. предупредили ли Вы клиента о необходимости написать заявления она отмолчалась. Она сказала лишь дозвониться в колл-центр. т.е, если Вы не потратите на дозвон уйму Вашего времени, Вам депозита не видать. кто пробовал дозвониться в колл-центр, знает.
Но. суть не в том? Зачем тогда менеджер. Она говорит, что не имеет права отменить автопролонгация, а в колл-центре говорят, что она вполне могла их предупредить. Итак? Кто прав: Киев или менеджер из Харькова?
И. главное, все это происходит не на следующий день после окончания депозита. а в тот же день. Это что, какая-то политика банка, удерживания клиентских денег помимо воли и любой ценой с премией менеджеру за таких клиентов? — каких только ужасных допущений не подумаешь в такой странной ситуации…
В день окончания договора. клиент, пришедший за деньгами, должен их получить, иначе и быть не должно в хорошем добротном банке. Вот, если клиент недоступен. не сказал ничего менеджеру, тогда пожалуйста, пролонгируйте. Короче, жалобу подали устную, теперь письменную отсылаем. Ибо, менеджер знала о решении клиента и проигнорировала. Посмотрим, что ответит банк

Марина Присяжная
02.08.2017
Навязывание ненужных платных услуг

Очень разочарована этим банком.
После оформления кредитной карты в этом банке, в первый раз столкнулась и узнала, что такое скрытые платежи, о которых никто не сообщил и не предупредил.
Предложили оформить карту "Все Можу", по которой были удивительные условия, 2 месяца льготного периода, а если осуществляешь покупки в магазинах-партнерах - льготный период 3 месяца.
Кредитной картой воспользовалась для покупки техники в магазине-партнере Эльдорадо, оплатив сразу...

всю стоимость товара. Зная, что у меня есть 3 месяца, чтобы погасить задолженность, не оплачивая проценты, ее полностью погасила. Но какое было мое разочарование, что оплатив всю сумму кредита, у меня снимаются средства.
Оказывается, через 3 месяца льготного периода, с меня ежемесячно начали сниматься средства, а именно ежемесячный установленный процент от той суммы, которая была оплачена в магазине за технику, так как мне была подключена услуга рассрочка. То есть, я, оплатив всю сумму за товар в магазине, получила рассрочку на 24 месяца. Зачем? И, если бы я не зарегистрировалась в пумб онлайн, я бы наверное так и не узнала, что должна что-то банку, пока бы не пришли коллекторы.
В договоре, оказывается, есть пункт меню, в котором сказано, что при условии оплаты данной картой у магазинов-партнеров, возможно автоматическое подключение рассрочки. Акцент хочу сделать на слове ВОЗМОЖНО автоматическое подключение.
Но, как человек здравомыслящий, я даже не могла представить, что подключат рассрочку, когда товар оплачен сразу и полностью.
Одним словом, будьте внимательны, следите онлайн за своими платежами. Знайте, если Вы взяли кредит в этом банке, звоня оператору и клещами не вытянешь интересующую информацию. Чтобы что-то отключить, которое по счету подключается без ведома, надо об этом чуть ли не самостоятельно догадаться и обязательно идти в банк.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
06.09.2017
Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Svetlana Svetlana
02.08.2017
Заблокировали карту GOLD без объяснения причин!!

Народ уходите в другие банки!  Добиться справедливости не возможно! Можете 10 лет быть клиентом и ВИП клиентом этого банка и это все до одно места! Я ВИП клиент! Так на бумаге! На самом деле, 01.08. без причинно, без предупреждения, без звонка, письма и т.п., были блокированы мои две карты. Стала звонить на горячую линию, соответственно своему так называемому персональному менеджеру, писать на консьерж сервис «все уточнят», «все решают». Вначале было сказано, вопр...

ос рассматривают в течение суток, 02.08. было заявлено, что до трех суток!! У меня есть кредитная карта, на которую 31.07. было положено 10 тыс грн. Из рассчета, как мне пояснила персональный менеджер «должны полежать сутки, чтобы не заблокировали карту». Что и было сделано. 01.08. эти деньги я сняла без проблем, так как деньги должны работать. При этом все проценты за кредит, оплата за обслуживание этой кредитной карты, все оплачивается и банк фактически ни чего не терял и не теряет!!! Однако, вечером, зайдя в Приват24, я узнала, что не только кредитная карта заблокирована, но и карта GOLD! Выяснить ни чего не возможно, так называемые менеджеры, ссылаются на «систему»! «Система заблокировала, разбираемся»! Спрашивается, а за чем мне такое ВИП обслуживание, если вы все списываете на систему!? За чем такой банк, который думает только о том как гадость и подлость сделать клиенту? За чем у вас такой штат сотрудников, если у вас все система решает? И выяснить ни чего не возможно на вашей так называемой горячей линии, а персональный менеджер, это фактически обычный сотрудник банка, который НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!... Вообщем я поняла, что это такое тихое, подленькое начало к ликвидации Приватбанка!! Так что люди думайте и анализируйте…..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2017

Добрый день, Svetlana!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Дружковка, пр. Космонавтів, 63 а
Виталий Корнейчук
01.08.2017
оплата через терминал

05.07.17 в 12:00 через терминал №К0400191 находящемуся по адресу г. Дружковка ул Космонавтов 63а оплачивал коммунальный платеж р/с:26006455027991 ОКПО: 35581082 MFO:300528 на сумму 168,20 грн., сегодня уже 01.08.17 деньги еще не лягли на счет

Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN