Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 163
2 644 (51%)
260 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 163 | Ответов банка: 2 644 Решенных проблем: 260
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1648 1460 127
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 273 161 18
5 ПУМБ 2 149 138 10
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Пушкина, 55
Владимир Г
08.06.2017
Проблема с переводом денег на карту
Добрый день!

06.06.17 в 17:41 мной была совершена операция перевода денежных средств.
Операция была совершена с использованием моего номера телефона и пароля, полученного при помощи звонка из банка.

Об успешности проведенной операции свидетельствует пополнение мобильного счета остатками средств от проведенной операции. Деньги зачислены на счет в тот же день сразу же после пополнения. Операция производилась в терминале отделения Приват Банка по адресу: г. Днеп...
р, пр. Пушкина 55. Номер терминала -TS 211456.

При неоднократном обращении на горячую линию 37-00 операторами были созданы заявки на возврат денег. Также оператором было подвержено незачисление денег на карту получателя, было так же сообщено, что деньги видны в системе и будут возвращены на карту получателя.

Затем мною были получены смс-уведомления об отказе в обращении, мотивируемое проведением инкассации терминала и отсутствием в нем нужной суммы.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки связаться со мной
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2017
Добрый день!
К сожалению, излишка в терминале нет. Внесение средств не зафиксировано, оснований для возврата нет.
Любовь Григорчук
03.06.2017
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК

Хужего банка наверное нет в Украине. Начиная от процента за использование кредита это нереальная сумма ,заканчивая всеми навязчивыми услугами которые в буквальном смысле на вас навязывают без вашего соглашения. Обратилась в этот банк за кредитом на ссуму 15тыс грн. Дали положительный ответ. Хорошо. Пришлось ехать в другой город так как в нашем городе отделения нет. Ладно. Запись была на 10 часов. Приехала. Заполнили все документы. Кредит дали на 19 тыс . Обрадывалась но зря. 4тыс это страховк...

а которая НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ . Как я потом узнала. Хотя мне в банке говорили другое. После подписания всех бланков прошлось ждать два часа пока приймут какое то решение. Прождола. Приняли. Спустилась в кассу прождала еще час. После была не мало удевлена. Мне навязали карточку на пенсию. И сняли с моей суммы 200 грн.КАРТОЧКА ОТ КОТОРОЙ Я ОТКАЗАЛАСЬ . ЗАЧЕМ ?? Вызвали менеджера который оформлял мой кредит и на мой ответ что я не согласна на эту карточку и то что снимут 200 грн.он сказал что тогда прийдеться переделывать все документы. Это что снова 3 часа. Ну не ***. Ладно. Про процент за взятые 15 тыс. Каждый месяц плачу по 1220. А ложиться только 126 грн остальное проценты. Вы че там вообще ***. Ни в одном банке нет такого беспредела. Сто раз пожалела что связалась.Вот теперь думайте. Нужно ли связываться с этим *** банком..

Приватбанк Приватбанк Одесса, п. Сарата
Valeriy ValVal
01.06.2017
кредитная карта Gold

много лет являюсь клиентом "Приватбанк" недавно ,,повелся,, на рекламу кредитной карты Gold от Приватбанк и сделал заявку. Через несколько дней позвонили из банка и предложили зайти в отделение для оформления карты..Естественно-я зашел и оформил карту (решил-пусть будет ,,на всякий случай,,) , после всех проверок банк выделил кредитный лимит в 13000 гр.. На следующий день зашел в Приват 24, чтоб закинуть на эту карту 100 гр.(т.к. обслуживание карты стоит 20 гр. в месяц)..и тут меня ...

ждал ,,сюрприз,,-
"Ограничение по карте

В связи с долгосрочными нарушениями обязательств по договору Вы можете работать по Вашей карте только с собственными средствами. Подробнее на сайте pb.ua/06""
у меня вопрос-зачем банк выдал мне этот кредит,котор. невозможно воспользоватся? наверное для того ,чтоб я платил за обслуживание карты без возможности пользоватся кредитным лимитом ?..похоже на мошеничество..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.06.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Варя Исупова
31.05.2017
Вы что сдурели все там?
Я не пойму, почему с вашего банка мне звонят на городской номер и требуют возврат какого то долга,извините. Я с вашим банком никогда в жизни не сотрудничала.и небыло у меня кредита.имейте совесть.я одна воспитываю двоих маленьких детей мне не до кредитов, начальство куда смотрит?
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Олег Степанюк
30.05.2017
Решение проблемы

Может быть кому-то будет интересно или помогу. Мне срочно понадобились деньги для покупки нового оборудования на фирму, так как старое вышло из строя. Нужно было около 90000 грн. Естественно, такие деньги просто так было не достать. Начал подумывать о взятие кредита, хотя знал, что проценты бешеные надо будет выплатить, хотя, что еще оставалось делать. Стал выбирать между разными банками. После многочисленных поисков остановился на АльфаБанке.  Почему выбрал этот банк? Да потому что усло...

вия самые лояльные из всех пересмотренных банков. А именно:
- бесплатное открытие кредитной карты, а также ее бесплатная доставка;
- 55 дней льготный период ( например, сняли или расплатились кредитными деньгами 01.01.2016, а вернуть эти деньги на карточку нужно до 25.02.2017, при этом никаких комиссий или процентов платить не надо.);
- кредитный лимит до 200 000 грн.
- возможность купить товар в магазине в рассрочку до 12 месяцев(также, никаких скрытых комиссий или начисления процентов);
- 12% насчитываются на остаток средств на карте в год.
- также удобный интернет-банкинг.
Наша фирма так и взяла кредит на 55 дней без единого процента. Очень удобно. Кстати, процент отказов по кредиту - минимальный.
Так что, если у вас схожая ситуация, или просто нужны деньги для своих нужд, заказывайте карту в АльфаБанке. Еще раз приложу ссылку: http://surfe.be/1n4A .
Извините, если потратил ваше время.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.06.2017
Олег, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Ощадбанк Ощадбанк Одесса, вул. Висоцького, 23
Svetlana Kalashnikova
21.05.2017
Банкоматы ОЩАДБАНКА съедают карты и не возвращают!!!!!(((((
Банкоматы в городе Одесса постоянно не работают, объясню свою ситуацию: Пару недель назад, несколько раз подходила к банкомату Ощада(Высоцкого 23), он не работал по тех. причинам. Ждала пока отремонтируют, дождалась! Вставляю социал. карту - банкомат ее проглатывает и не отдает вовсе. Наступает момент снятия пенсии с карты моего папы т.к. ему сложно снимать самому деньги, это делаю я. (20.05.2017) подъезжаю я к банкомату по адресу Ген. Бочарова 53 и что вижу: стоят 3 человека с подобной про...
блемой-банкомат съел их карту! Тут же я еду в др. отделение ощада по адресу: просп. Добровольского 86, не поверите стоит мужчина с той же ситуацией, единственное, банкомат ему выдал деньги ,а карту не вернул! В Киевском районе знакомая видела не работающий банкомат!
Деньги я так и не смогла снять - вот Вам банковская система ОЩАДБАНКА - Банк, про який кожен українець щиро каже «Це мій банк!»((((((
виктория шульга
20.05.2017
Кто прав
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема был поднят лимит по карте,сумма которая была доступна снялась.Прошло 5 дней и мне звонят и присылают смс от банка,что я должна сегодня положить деньги на счет,но в прошлый раз когда подряли лимит деньги положенные на счет остались на месте.Мо я ли в этом вина?И как быть дальше?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.05.2017
Виктория, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш вопрос предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Vlad Vlads
19.05.2017
Альфа банк сливает данные о клиентах шарашкиным конторам

Сегодня в очередной раз зашли деньги на карту platinum black от альфабанка. В основном снимал через кассу, но в этот раз оригинала паспорта не было под рукой пришлось снимать через банкомат. Когда ввел сумму выдало техническую ошибку. Пришлось звонить в тех поддержку, потому что без паспорта в отделении банка с тобой даже общаться не будут.. В итоге оказалось что в банкомате надо снимать по частям... НО суть в другом .... на горячей линии как водится именно для меня и именно сегодня сделали &...

quot;супер предложение". В чем заключается "это супер предложение" мне ничего не сказали и переключили на другого оператора. А "супер предложением" оказалось обычная кредитная карта.. которую я согласился оформить из вежливости зная что девочка из колл центра, сотрудник банка получит за оформление карты бонус ну и мне может когда-то пригодиться. Ответил на пол сотни вопросов какие у меня основные не основные доходы, чем я занимаюсь номера телефонов близких и тд общался ровно 23 минуты, потом еще 5 раз перезванивали и кидали трубку !! сволочи пришлось тратить свои деньги презванивать. В итоге оказалось 1."супер предложение" не для меня. (вопрос сотрудникам нах мне его предлагать и тратить мое время?) 2. Слили мои данные в шарашкину контору "быстро займ" и это уже во второй раз !!! Сразу после обращение в колл центр Альфа банка звонят с шарашкиной конторы быстрозайма и предлагают взять кредит. Никогда вжизни не обращался в шарашкины конторы и кредиты наличкой вообще никогда не брал поэтому на 101% уверен что слили данные именно сотрудники с Альфа банка и именно после обращения в колл центр Альфабанка звонят из бысрозаймов. По телефону сотрудники альфабанка раз 5 спрашивали даю ли я свое разрешение на передачу данных 3 лицам без моего согласия. Отвечаю официально сотрудникам банка: "НЕТ я не даю своего разрешения на передачу моей личной информации 3 лицам без моего ПИСЬМЕННОГО согласия". Получается так что банк под видом "супер предложений" навязывает свою кредитку, собирает детальные данные о клиентах и сливает их шарашкиным конторам.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.05.2017
Vlad Vlads, добрый день! Для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона ссылкой на данный отзыв.

Райффайзен Банк Аваль Райффайзен Банк Аваль Киев, Оболонское отделение №5, проспект Героев Сталинграда, 10-а
Татьяна М
19.05.2017
Хамське обслуговування

Нажаль вимушена залишити негативний відгук про роботу касирів Оболонськго відділення № 5 Райффайзен Банку Аваль м. Києва.
Сьгодні у вказаному відділенні я робила оплату. Так як виявилось, що сумма оплати була такою, що потребує наявності паспотру та ідентифікаційного коду, на вимогу касиру я вимушена була повернутися додому за документами.
Поверувшись у відділення з документами я стала до каси. Так, як одна касса тимчасово не працювала, на вимогу касира я поступилася своєю черго...

ю літній жінці. Зі слов касира, її вже почали обслуговувати. Коли та жінка завершила свою операцію, я підійшла до каси. Але касир вийшла зі свого робочого місця до другого касира. При цьому мені не пояснили з якої причини затримується обслуговування. З розмови між касирами я зробила висновок, що більш досвідчений касир допомагає меньш досвідченому касиру робити якійсь фінансовий звіт.
На моє запитання, чи зможуть касири прийняти від мене оплату одна з касирів відповіла, що не зможе. Причини при цьому не пояснила. Другий касир також ниічго не пояснювала. Я нагадала, що на вимогу касирів верталась за документами, потім пропустила свою чергу. Незважаючи на це, мою оплату прийняли лише після того, як був зроблен той звіт чи якась внутрішня банківська процедура. Я була вимушена чекати. За цей час за мною зібралась черга з 5-6 клієнтів банку. До того ж додам, що у той час, який я витратила на очікування касиру, моя дитина чекала мене у школі.
Я розумію, що досвід роботи у касі набувається не за один день. Але процес набування досвіду не повинен бути за рахунок часу клієнтів банку. Касир не повинен змушувати чекати на себе клієнтів банку. Також, я з розумінням ставлюся до можливих технічних збоїв у роботі банку. Але ніяких технічних причин, які могли заважати прийняти у мене платіж у той час не було.

Алёна Марченко
19.05.2017
Обвиняют в мошеничестве и даже не говорят кто

Я пользовалась приват банком многие годы, но к сожелению где то пол года назад мне заблокировали карту без объяснения причин. Я звонила во все их службы, как оказалось на карту поступили какие то 3 платежа на смешную сумму. Я хотела связаться с этими людьми и спросить чем я так могла их обидеть . Возможно произошла ошибка или кто то насолил. Причем все платежи были чуть ли не в один день. Я продавала товары через интернет и было на протежении многих лет все хорошо, много довольных клиентов. Т...

ак почему же мне нахамили не разобравшись в ситуации, почему выслушали лишь одну сторону. Мне откровенно хамят и недают найти истину. А деньги мне етественно заморозили. Если это чесный банк так почему мои деньги украли и не сказали кто и за что обвинил? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.05.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Новости JOIN