Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 210
2 672 (51%)
263 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 210 | Ответов банка: 2 672 Решенных проблем: 263
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1669 1481 129
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Альфа-Банк 2 279 165 21
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 153 139 10
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Вячеслав Лудченко
29.07.2017
Невыгодные предложения от Альфа-Банка: №2

Циничный развод для постоянных клиентов. Поступает звонок от сотрудника банка, который красочно, расшаркиваясь в благодарностях за длительное сотрудничество, предлагает взять потребительский кредит наличными на супервыгодных условиях (специальнодлявасподсупернизкийпроцент и возможностьотказатьсяотстрахования (добровольного!) таккакмывамдоверяем) и чуть-ли не эксклюзивный. Зайдя в Банк узнаю, что эксклюзивность условий заключается в специальной процентной ставке 13,99% годовых.
И все.

r /> За обслуживание кредита (в зависимости от суммы) снимается драконовский процент от 2,17 до 6,5% в месяц. При попытке взять сумму при которой эта комиссия минимальная, Банк вносит свои коррективы чтобы содрать по-больше (в моем случае оказалось 3,89% в месяц).
От страхования отказаться нельзя (мол был у нас один такой день, позавчера, да уже все, теперь неизвестно когда снова будет)).
Тут начинается главная часть развода. Сотрудник предлагает купить страховку в аффилированной компании «Альфа-страхование» на выбор: пакет Base1 или Base+. Больше вариантов нет. По словам сотрудника пакеты практически не отличаются, разве что Base+ на пару сотен гривен дороже. На самом деле, отличие колосальное (объем пакета страховых услуг в два раза шире!), но это можно узнать только подав заявку (уже с указанием пакета) из текста договора.
Внимательно изучив текст и увидев в тексте договора это, мягко скажем, отличие… я попросил заменить страховку на более выгодную. Сотрудник мою настоятельную просьбу с большими тормозами и неохотой выполнил, и тут — БИНГО!
В тексте кредитного договора вместе с изменением страховой программы сменилось и значение годовой процентной ставки с 13,99% на 15,99%!!!
Вывод: цель всего мероприятия заключалась в том чтобы втюхать кредит с максимальной комиссией + втюхать неликвидную (невыгодную) страховую программу аффилированной компании. Если это не получается «незаметно» поднять процентную ставку.
Будьте внимательны!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.08.2017
Вячеслав, для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и дату визита в отделение.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Вячеслав Лудченко
29.07.2017
Недостоверная информация от Альфа-Банка

Фигурный развод для владельцев кредитных карт. От банка поступает сообщение следующего содержания: «Не пропустите свои кредитные каникулы! В следующем месяце Вы можете не вносить обязательный платеж по кредитной карте № ***. Если предложение Вас не интересует просто внесите следующий платеж согласно графика. Всего наилучшего».
Как оказалось, не вносить можно только в том случае, если на карте есть остаток кредитного лимита достаточный для списания суммы ежемесячных проценто...

в, — проценты все равно будут списаны по графику (в моем случае размер обязательного платежа отличается от суммы обязательносписуемых процентов на 2%).
Конечно же об этом в сообщении не говорится, предложение меня интересует и я с радостью добиваю остаток кредитного лимита без внесения ежемесячного обязательного платежа.
Цель развода выясняется лишь в день списания процентов: карта заходит в овердрафт, что сопровождается штрафом, начислением повышенных % за овердрафт + выслушиванием хамства и угроз со стороны отдела по борьбе с задолженностью в качестве дополнительного бонуса! ))
Будьте осторожны!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.08.2017
Вячеслав, добрый день! Кредитные каникулы - это отсрочка ежемесячного обязательного минимального платежа (ОМП). В период кредитных каникул Клиент может не оплачивать ОМП без применения Банком штрафных санкций. При этом отсрочка ОМП означает, что в период действия каникул размер ОМП равен 0%, а следующий платеж рассчитывается по стандартным условиям Договора (7% от текущей задолженности). Если клиент желает воспользоваться Льготным периодом, то необходимо вносить общую сумму задолженности, которая была сформирована. Каникулы не изменяют условий льготного периода.
Для возможности рассмотреть претензию на грубость сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью предоставьте, пожалуйста на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, дату и время звонка, номер телефона на который/ с которого звонили с ссылкой на данный отзыв.

Lesia Va
28.07.2017
Аферисти
26.07.2017 віднесла гроші в А-банк. Депозитний договір вони видрукували не змогли. Гроші повертати не захотіли. Я три рази приходила за договором не дали. Не передзвонили. Сьогодні28.07.2017 , я прийшла ,сказали ,що договір починається з 28.07.2017 ,прийшла смс,що гроші зараховані 28.07.2017,а я здала їх 26.07.2017 в мене є чек. Це ,напевно, повинно класифікуватись як шахрайство.Бо депозитного договору я не маю!!!!!



Марина Ткачук
26.07.2017
Здравствуйте
Хотела бы взять деньги в привате на преобретение дома . это реально если под залог давать этот дом который я покупаю ? Или может есть другие предложения ?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Вы можете ознакомится с условиями кредитования на покупку жилья, на сайте банка :
https://privatbank.ua/ru/kredity/zhi lje-v-kredit/ . Где описаны все условия оформления кредита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Юрий Лапыгин
26.07.2017
Приват банк и страховки. Оформил в приват 24 7

 Оформил в приват 24 полис автострахования (автогражданка). Деньги с карты сняли - и теперь ни денег ни полиса страхования нет

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Катерина Викторовна
25.07.2017
хамство от сотрудника колл-центра

При оформлении кредита, моя мать указала мой номер телефона, потому что свой забыла. Был открыт счет и отдельно выдана карта. Как оказалось, они не связаны между собой. Первая оплата, по незнанию, была совершена на счет, а не на карту, из-за чего платеж был просрочен и 22.07 мне пришла смс с суммой задолженности и припиской «Min. platizh neobhidno splatyty do 11.08» и через два дня мать пришла в отделение, где ей обьяснили в чем проблема и перевели деньги со счета на карту. Но чер...

ез несколько часов пришла еще одна смс с текстом «Боржник, домовленість порушена! Сплатіть борг протягом 2 днів. 0800500286». Чтобы уточнить все ли прошло хорошо, узнать почему в одной смс срок до 11 августа, а в другой — 2 дня, то есть, 26 июля, и достаточная ли сумма была внесена, я позвонила по номеру 0800500286, трубку взяла оператор Елена, которая не только не хотела слушать ситуацию, но нахамила мне и бросила трубку.

Я никому не советую пользоваться услугами компаний, которые позволяют своим сотрудникам хамить как потенциальным и так и действующим клиентам. И если рыба гниет с головы, то оператор хвостовой части Елена — ценный показатель.

1. Почему кредитный счет и карта, которая выдается вместе со счетом не связанны между собой? Я уверенна что на эту манипуляцию попадается много людей.

2. Почему приходят такие неинформационные смс? «Боржник, домовленість порушена! Сплатіть борг протягом 2 днів. 0800500286». Что будет через 2 дня? Не указано чей это номер в конце.

3. Почему в одной смс срок до 11 августа, а в другой 27 июля?

4. Почему нет онлайн чата на сайте?

5. Очень важно следить за качеством работы сотрудников. В колл центр люди обращаются за помощью, а не за хамством.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
26.07.2017
Катерина Викторовна, добрый день! Для возможности разобраться и предоставить обратную связь по описанной Вами ситуации укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер идентификационного кода Клиента.
Онлайн чат на сайте Банка на данный момент находится в процессе разработки, но есть возможность задать вопрос сотруднику: https://alfabank.ua/feedback, а также обратиться с персональной страницы интернет-банкинга «My Alfa-Bank».

Диана Павлюк
24.07.2017
Очередной скем от Привата.

Оставляю здесь еще один чудесный чат. В ответ писать мне обратиться в хелп@приват не надо, от туда на все приходит один автоответ и вопрос не решается. Типа спасибо, ну сорри, до свидания.

У меня был лимит на оплату частями 15 000, я израсходовала чуть больше 7 тысяч, но сейчас показывает что доступный лимит 0. Почему вдруг из 15 тысяч лимита оказались доступными только 7 с хвостиком?
18:05
18:05
Каряка Іван присоединился к чату
Ожидайте, пожалуйста,...

специалист ответит Вам в течение 2-3 минут
18:05
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, мы обязательно ответим на Ваш вопрос
18:10

Каряка Іван
Добрый вечер !
18:11

Каряка Іван
Вам недоступна сейчас оплата частями по решению банка когда будет пересмотрен лимит - поступит уведомление
18:11
Чем обосновано это решение?
18:12
Я не просила лимит в 15 тысяч- его банк сам установил. потом сам и забрал
18:12
мне интересно обоснование
18:12
Удивительно как лимит оплаты меняется после негативных отзывов от меня в сторону банка )) Я жду ответа с объяснениями почему банк говорит что лимит оплаты частями 15 тысяч а потом меня не уведомив закрывает его вовсе?
18:14

Каряка Іван
банк не уведомляет о понижении лимита


После этого я закрыла чат- от этого овоща помощи ноль, как и о других его друзей по огороду. Приват сам ставит лимит, сам его убирает, особенно после плохих моих отзывов )

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
В случае если банк пересмотрит решение, Вы будете уведомлены в смс.
С уважением, ПриватБанк.
Валентина Посад
21.07.2017
Обман людей
Это ужасный банк взяла кредит платила всё в строк но не с того не с сего мне приходит сообщения у вас долг я звонила в Киев спрашивала " какой у меня долг ? " , а в ответ на меня кричали ,я спросила "Почему вы на меня кричите ?" она в ответ " А как я должна разговаривать с должниками Идея банку ?" потом я захотела сравнить платёжки она мне сказала " это не имеет значение так как долг в последнем платеже " . Мне сказали что у меня проценты переплаченные ...
, а на теле кредита долг , на вопрос Кто разделяют на проценты и тело кредита ? мне в ответ Я эту информацию не могу вам сказать . на вопрос Почему ? мне сказали " Ибо я не знаю ( разговор происходил на тоном крика со стороны операторов) ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЧЕРА Я ПОЕХАЛА ЗАПЛАТИЛА , И СЕГОДНЯ МНЕ ПИШУТ СООБЩЕНИЯ ЧТО В ТЕЧЕНИИ " ЧАСОВ ВАМ НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ откровенно говоря я в шоке и это после того как я отказалась от большего кредита ((( Я считаю что работа банка ужасна это катастрофа !!!!
Алексей Полтава
18.07.2017
p2p перевод с карты на карту, утеряны деньги
Добрый день.
21-06-2017 воспользовавшись личным кабинетом, в privat24 сделал перевод со своей карты 5168 **** **** **40 на карточку получателя в Сбербанк России. Сумма платежа 7000 грн (270 $). Данный платеж не поступил на карту получателя Сбербанка. Многократно обращался в Приват банк с просьбой оказать содействие в получении гарантий подтверждения поступления средств на карту Сбербанк. В ответ мне лишь отвечали, что платеж со стороны Приват банка успешен, дальше разбирайтесь со Сбербанк...
ом.
Таким образам, воспользовавшись услугами p2p Приват банка вы не получаете каких либо гарантий по их зачислению на целевую карточку. Возникает резонный вопрос, для чего использовать такие услуги, если деньги могут быть утеряны. По причине бездействия Приват банк в помощи по возврату, подтверждению успешности поступления денежных средств в Сбербанк, данной услугой не рекомендую пользоваться как вам так и своим знакомым.
Алексей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Здравствуйте Алексей!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По данному вопросу с Вами связывался наш сотрудник и объяснил ситуацию.
Платеж успешно зачислен на счет Сбербанка России. По данному вопросу рекомендуем обращаться в Сбербанк России.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN