Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 210
2 672 (51%)
263 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 210 | Ответов банка: 2 672 Решенных проблем: 263
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1669 1481 129
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Альфа-Банк 2 279 165 21
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 153 139 10
Іван Вавілін
17.07.2017
Не банк,а колекторська контора!

Пропустив якусь незначну суму платежу по карті...Почався "наїзд" на мене по телефону і смс.Боржник,погрози серйозно розправитись з боргом і так далі.Не банк,а колекторське агенство???!!!!Я пробував заплатити гроші,але карта виявилась заблокованою(ще одна дурна ідея банку),тоді заплатив гроші на рахунок,але поки гроші не надійшли,ваші співробітники знову і знову мене доставали.Я обурений!!!

Диана Павлюк
17.07.2017
Ягодки

Бесполезный банк
Мы все знаем что обслуживание в привате не ахти, операторы бесполезны, но зато комиссии за любое шевеления банк снимает самоотверженно. Исходя из кучи проблем с сервисом решила сделать голд карту. Сервис от этого не стал лучше. У меня возникла проблема с переводом транзакции в рассрочку. Выдавало ошибку аля «попробуйте через 30 дней» (лимит не исчерпан). С этой же ошибкой прошло уже три рассрочки две недели назад. Обратилась к своему банкиру по голд карте- ...

сказал попробуйте позже, так же сказал что один запрос от сегодня (был понедельник) находиться в обработке (в итоге не прошел). Я обратилась к другому сотруднику в чат, пока объяснила что по чем пришлось отвлечься на работу и сотрудник из чата вышел. Я написала емейл на тех поддержку голд клуба со скрином ошибки, сегодня пятница- 0 ответа. Я звонила и говорила с операторами, попросили скриншот. Я отправила скриншот и заявку в чат, мне сказал оператор чата что заявка прошла ответ через сутки-двое. Проходит два дня- тишина, по емейла три дня до того тоже. Позвонила, говорят ждите, сегодня в пт вижу пропущенный перезваниваю и сказали что перезвонят позже, указать чтобы звонили после двух дня нельзя… через час мне позвонили, взяла трубку, звонок с центрального офиса… попробуйте через 30 дней )) один из операторов по телефону сказал что ошибка с картой и ее исправят. Тех поддержка сказала что сервис в доработке. Я сказала что это не решает проблему. Позвонила опять в приват чтобы переоформить заявку, пока оператор пыталась сообразить прошло пару очень долгих минут и тут она выдает что переоформить заявку нельзя и что ответ будет тот же.

С каких пор попробуй через месяц это решение тех ошибки сервиса? Попробуй позже звучит как иди на… Вы не предоставляете заявленные услуги, зато пеню за карточку берете. С голд картой обслуживание оказалось таким же. Г. г скорее даже с маленькой буквы. Или вам просто не выгодно что я оформляю рассрочку? Бесполезные… и нужно танец дождя танцевать чтобы зайти в приват 24.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Уважаемая Диана!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Диана Павлюк
17.07.2017
Как проходят ВСЕ чаты в приватбанке

Копирую свой энный опыт того что сотрудники банка необразованные, некомпетентные и нагло уклоняются от ответов.


Me
Я офрмила рассрочку на сумму 1248,19 14.07. Данная сумма вместо карты голд перешла на виртуальный акк **5480. Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? Как пользоваться средствами?
17 Jul 11:37
Manager
Кугай Оксана
Добрый день, Диана Валерьевна!
17 Jul 11:39
Me
Me
...

Добрый
17 Jul 11:40
Me
Me
Я офрмила рассрочку на сумму 1248,19 14.07. Данная сумма вместо карты голд перешла на виртуальный акк **5480. Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? Как пользоваться средствами?
17 Jul 11:40
Manager
Кугай Оксана
сумму со счета Вы можете перевести на карту
17 Jul 11:43
Me
Me
Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.?
17 Jul 11:44
Me
Me
Когда перевожу деньги дает ошибку.
17 Jul 11:44
Me
Me
Только что получила подтверждение об оплате частями на сумму 2000. Эти деньги тоже перейдут на экк где я не смогу ими полдьзоваться?
17 Jul 11:44
Manager
Кугай Оксана
сумма поступает на карту, с карты сумму можно тратить
17 Jul 11:45
Me
Me
Можно другого человека в чат?
17 Jul 11:45
Manager
Кугай Оксана
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
17 Jul 11:46
Me
Me
https://s.sender.mobi/u/image/2017/7/1 7/szQ274TrO/ошибка.png
17 Jul 11:47
Me
Me
Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту?
17 Jul 11:47
Me
Me
Когда с виртуального экк перевожу деньги на голд карту или для выплат каждый раз выдает эту ошибку (скрин прислала)
17 Jul 11:48
Me
Me
Аууу
17 Jul 11:50
Me
Me
Я здесь слышу как чьи-то полторы извилины скрипят.
17 Jul 11:50
Me
Me
А ответа все нет, а решения вопроса все нет, а ни на один вопрос не отвечено
17 Jul 11:51
Manager
Кугай Оксана
Если возникают сложности при переводе денег со счета на карту, можем подать заявку на перевод суммы
17 Jul 11:51
Me
Me
Подавайте заявку. Где ответы на пред. вопросы?
17 Jul 11:52
Me
Me
1ю Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.?
17 Jul 11:52
Me
Me
2. Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту?
17 Jul 11:53
Me
Me
3. Подавайте заявку пусть деньги переведут на голд карту
17 Jul 11:53
Me
Me
Кстати, девочка с привата мне вчера по телефону еще лучше вас помогала =) сказала что то не экк то не деньги на нем =)
17 Jul 11:54
Me
Me
Я нигде никогда не встречала хуже обслуживая чем в привате.
17 Jul 11:54
Me
Me
1ю Почему деньги в отличие от предыдущих разов перешли на виртуальный экк.? 11:52 2. Деньги, которые я сейчас в сумме 2000 грн перевела в рассрочку поступят на какую карту? 11:53 3. Подавайте заявку пусть деньги переведут на голд карту
17 Jul 11:55
Me
Me
с таким обслуживаем на ждать только и надежда
17 Jul 11:57
Manager
Кугай Оксана
на карту 5168****82324?
17 Jul 11:57
Me
Me
да
17 Jul 11:57
Manager
Кугай Оксана
заявка подана, срок рассмотрения до 3-х суток
17 Jul 12:02
Me
Me
как я получу уведомление о подтверждении или отказе?
17 Jul 12:03
Me
Me
и где опять же таки ответы на пред. вопросы???
17 Jul 12:03
Me
Me
давай ты можешь
17 Jul 12:05
Manager
Кугай Оксана
сумма на карту будет зачислена в срок до 3- суток При новом оформлении сделки сумма поступит на карту

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Уважаемая Диана!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
маргарита хирная
16.07.2017
кредитная карта
добрый день.заказала через онлайн кредитную карту.ее одобрили. но какой лимит не сказали.как можно узнать
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.07.2017
Маргарита, добрый день! Установленный кредитный лимит можно будет узнать только при получении карты.
Приватбанк Приватбанк Шостка, ул. Карла Маркса, 24
Alexander P u s t o v o y
15.07.2017
В отделении царит свобода и демократия!Главное-поесть!

Заказал наличные.Пришел в отделение во второй половине дня в 12.30.Но,как оказалось позднее,у операторов данного банка вторая половина для начинается не так,как во всем цивилизованном мире(Справка Википедия:"После полудня (пополудни, послеполуденное время; ппд. ) — устойчивая языковая форма, обозначающая время суток, следующее после двенадцати часов дня и предшествующее вечеру. В русском языке используется ещё выражение «вторая половина дня"),а после 13 часов!А у кассира...

отделения вообще после ее обеда в 14 часов!!!Причем,время обеда кассир в данном отделени устанавливает сама,так как нигде не указано,что в кассе вообще предусмотрен обед!Сегодня она,например,сообщила,что в 12.35 уже не стоит занимать очередь,так как ей пора готовиться к трапезе,которая по ее словам должна,возможно, закончиться около 14 часов.Обратившись к администратору,та мне сообщила что свободный график-это в порядке вещей и попросила кассира выставить какую то табличку,содержимое которой я прочитать не смог,так как она находилась у нее"под носом"!)Наличные я снял ближе к 15 часам,так как в данном отделении время"второй половины дня"в субботу ограничивается целыми 2-умя часами(с 14 до 16)!Обслуживание,кстати,тоже ужасное!У меня возникло впечатление,как будто я у них пытаюсь снять не свои деньги,а хочу у них одолжить!ДАЛЕКО ЕЩЕ ВАМ,РЕБЯТА,ДО ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Работникам предоставляется перерыв для отдыха и питания согласно КЗОТ статья 66.
Время начала и окончания перерыва устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка.
Работники используют время перерыва по своему усмотрению. На это время они могут отлучаться с места работы.
С уважением, ПриватБанк.
Пчелко Владимир
05.07.2017
*** банк

Хотя я не являюсь клиентом Альфа-Банка, но у меня к этому *** банку претензии.

Кто-то оформил в Альфе кредит на мой номер, теперь мне звонят коллекторы. Полтора года с перерывами 1-2 месяца поступают звонки. Ходил в банк с паспортом, звонил на горячую линию... Итог звонки прекращаются на 1-2 месяца и по новой.

Вывод - *** банк, некомпетентные ***-сотрудники.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Владимир, добрый вечер! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности связаться с Вами для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в письме на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего контактного телефона с ссылкой на данный отзыв.
Александр Шрамчевский
04.07.2017
Навязывание не нужных услуг
При получении карты с индификатором для райфайзен онлайн навязали оформление страховки! На мой вопрос "а можно ли получить карту без оформления страховки" ответили категорическим отказом, что только после оформления страховки выдается карта с индификатором! Но "порадовали" что договор страховки можно разорвать после второго платежа, который будет списан с моей карты. То есть два месяца я буду оплачивать услугу, которую мне навязали против моей воли!
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр Маршала Жукова 13
Anna Gevorkiyn
03.07.2017
негативно сформиророванное мнение

Сегодня пыталась перевести деньги клиенту Вашего банка в отделении по адресу г. Харьков. пр. Маршала Жукова (ныне Петра Григоренко) д. 13. Выделила на это максимально 40 мин времени, т.к с банком этим не контактировала, мало ли какие вопросы обычно возникают, если в отделение попадаешь первый раз. Но очень ошиблась. Простейшая операция отняла 2 часа моего личного времени и массу здоровья. Я не являюсь клиентом этого банка, как писала ранее, в отделение попала первый раз, автоматом пользоватьс...

я не рискнула, т.к сумма была большая. Спросить было не укого, девушки за столиками в количестве двух были заняты, ну или делали вид, уткнувшись в писанину за столом. Я направилась в кассу (т.к подобные операции ранее осуществляла в других банках ,а в частности в ОТП именно через кассу). Отстояв 45-ка минутную очередь (уже поняла что не вкладываюсь в отведенное время) и вежливо пропустив всех старушек наконец просунула деньги в заветное окошко. Но не тут то было...кассир безучастно сообщила мне что сумма моя превышает лимит в 15 тыс грн (сумма моего пополнения чужой карты составляла 15500 грн) и она ничего сделать не может. Мне надо идти к "девочкам" за столикам. Я спросила ее не могу ли каким либо образом оплать эту сумму частями, разбить ее, что вообще она мне может предложить как специалист. Но. к сожалению, кроме как послать меня "к девочкам" она ничего не могла. К "девочкам" очередь была еще больше чем в кассу. Озвучив свою проблему вслух, и выяснив, что без очереди меня принять никто не сможет, пришлось занять ее повторно. Таким образом в новой очереди провела еще 40 мин. И тут вселенная видимо решила сжалится надо мной, т.к одна из "девочек" вдруг подняла голову вверх и у толпы спросила...что все сюда?? Странный вопрос правда для работника банка к людям находящимся в отделении банка. И еще очень тактичный. Верно? Но очереди этот вопрос странным не показался, на бестактность вообще никто не обратил внимание, все просто стали озвучивать проблемы, с которыми они увязли в этом болоте. И как не странно, именно она оказала наконец мне помощь. Удивительно, но оказалось что в кассе можно оплатить 14 950 (долимитную сумму), а остаток доплатить через автомат. Все оказалась так просто, жаль только, это произошло спустя 2 часа. Есть люди которые отвечают за кадры, есть те которые отвечают за качество обслуживания. Обратите внимание на это отделение. Возможно достаточно добавить 1-2 стажера у автоматов самостоятельного обслуживания. Возможно, необходимо увеличить количество "девочек" за столиками. Наказывать никого не надо, необходимо произвести лишь небольшую реструктуризацию. Жаль только я об этой реструктуризации уже ничего не узнаю, т.к и отделение и банк, со сформированным негативным мнением буду обходить стороной)))

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Так же, хотим обратить Ваше внимание, что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking /).
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Карла Маркса, 117
Pavel S.
30.06.2017
The branch staff rejects to follow the State Laws

30/06/2017 I did visit a Privatbank branch at Karl-Marx st. 117, Dnipro. I've tried to lodge some money, just about UAH2000 in coins and notes of different value, onto my current account, but the cashier, Schultz Tatiana Sergeevna, has rejected to accept my money telling me that according to internal regulations the bank cannot accept more than UAH10 per day.

I've asked her to invite a manager, Grichuck Vitaliy Ivanovich, so she did. He told me that he know that he is b...

reaching the State Law, but internal bank regulations are more important than Ukrainian Laws, so the bank cannot accept my money.

So, I've tried to call the support line but the operator just confirmed me that a bank operator can reject to accept money from a client.

Could you give me any hint, what should I do in such a situation?.. Why the bank representatives are making statements that internal bank regulations are more important for them than the State Laws?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.07.2017
Dear Author!
Conversion of coins in the bank's cash desk, obtained for an operating day, takes a long time, in this connection, employees are forced to stop the cashier's work and not serve other customers. In this regard, the bank decided to accept coins of the national currency in the amount of up to 10 hryvnia per day per customer.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN