Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 210
2 672 (51%)
263 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 210 | Ответов банка: 2 672 Решенных проблем: 263
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1669 1481 129
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Альфа-Банк 2 279 165 21
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 153 139 10
Александр Лобанов
29.06.2017
Обвиняют в мошенничестве.
Не первый год пользуюсь картой Приват Банка.Недавно было несколько продаж на ОЛХ, через некоторое время поступил звонок из банка с обвинением в мошенничестве, хотя товар был отправлен всем, (что подтверждают наличие ТТН). Кто пожаловался- не говорят. Не разобравшись в ситуации (выслушав только одну сторону)-заблокировали карту. Что это? Новый вид мошенничества покупателей на ОЛХ (выходит так, что теперь любой человек, оплативший со своей карты покупку, но заказавший товар на другого человека, мо...
жет смело жаловаться в банк, о том, что его кинули и останется и с товаром и с деньгами?)??? В банке сказали, что могу самостоятельно вернуть деньги "обманутому покупателю". Положил на свою карту деньги... Они на ней и остались. Теперь ни туда ни сюда. Кому возвращать??? Как и за что??? Сколько еще ждать разблокировки карты? На ней есть денежные средства, да и сама карта нужна.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Злата Осадчук
29.06.2017
отправка денег на приват карту через ТС

Здравствуйте,сижу в недоумении,сегодня закидывала деньги на карту брата около 800гривен, в конце операции,высветилось окно в котором можно ввести номер телефона для того чтобы закинуть сдачу на счет моб.тел, в этот момент я отвлеклась на плачущего сына и истекло время ввода телефона,на мониторе вновь появилась главная страница и ТС не выдал мне никакого чека, брату деньги ещё не пришли..пройдут ли они вообще или я их банку подарила??ответьте пожалуйста без ввода телефона для того чтоб забрать...

сдачу и без выданного чека пополнение счета осуществляется? 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Тернополь, вул. Медова, 18
Tony Li
28.06.2017
Карта
Як знати яка в мене карта і які в неї тарифи?!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Tony Li, доброго вечора! Для можливості зв’язатися з Вами для надання інформації вкажіть, будь ласка, в листі на адресу нашої електронної пошти info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашого мобільного номеру з посиланням на даний відгук.
Приватбанк Приватбанк харьков, ул. Фрунзе, 21
Виталик Яков
28.06.2017
Да уж)
Перевели мне деньги через monegrey , так этот гм, приватбанк заблокировал перевод. Пришлось оформлять заявку и ждать сутки. Ребята, вы достовляете своим киентам неудобства. Жирный минус вам
Виктор Войтюк
27.06.2017
теплый кредит
"ПБ" из передового превращается самый ***ный банк. Ситуация. Идет реконструкция дачи, теплый кредит, в Газбанке-никаких проблем, связались с ПБ. У жены на золотой карте 40000, набрал строймат-лов на 39000. Второй день сидит в банке, не может оплатить, я - в магазине жду проплаты.,работники ждут стройматериалы, а у "ПБ" - Система не принимает",служба поддержки составляет тех заявки,а воз и ныне там. Есть Закон, есть документы, есть деньги.Что еще надо! Какая тех поддержк...
а! От руки заполните бумаги! Сколько вы над людьми издеваться будете!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день!
Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты жены для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ Николаев, ОТДЕЛЕНИЕ № 5 г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2
Геннадий Старчеус
26.06.2017
Некорректное отношение

Добрый день ув. сотрудники банка ПУМБ и читатели данной страницы.Хочу сообщить о некорректном (я бы сказал "свинском") поведении сотрудницы отделения (это была именно сотрудница, сидела на втором месте от пост терминала) банка ПУМБ находящегося по адресу Николаев, 54001, г. Николаев, Центральний р-н, пр. Центральный, 71/2.
16 июня мне поступил звонок на мой мобильный телефон с предложением оформить кредитку банка ПУМБ, так как я у них "лояльный клиент", я согласился...

, попросил чтоб меня записали на 14.00 22.06, так же сообщил что мне удобно получить карточку в данном отделении, оператор колл-центра составил заявочку, общался корректно, к нему претензий нет.
22.06.2017 примерно в 11.50 я обратился в данное отделение банка ПУМБ, для оформления карточки к менеджеру, там рядом сидела стажер, к стажеру у меня так же претензий нет.При моем обращении к менеджеру была очередь 3 человека (1 человек сидел у менеджера - оформлял кредитку, а 2 других клиента ожидали в очереди с вопросом "сверить платежи по кредиту и узнать оставшуюся сумму пополнения". Так как я обратился раньше назначенного времени я согласился ожидать и тд.
Потом примерно в 12.20 зашел клиент и спокойно занял очередь.
При вопросе менеджера какая цель визита, он сообщил что пополнить карточку, менеджер предложила пополнить через банкомат, но клиент отказался, мотивируя это тем, что он не будет 50000 гривен пополнять через терминал, спокойно сел и ожидал в очереди!!!
Примерно в 12.29 наконец то подошла моя очередь и я хотел присесть к менеджеру для оформления карты, НО менеджер сказала, что сначала обслужит мужчину с 50000 гривен, так как у него быстрее!!! Меня это возмутило, потому что это СВИНСТВО со стороны менеджера, какое право имеет менеджер регулировать очередью, которую я занимал, вот например, так как очередь, пригласить еще одного сотрудника это да, но никак не пропускать людей без моего ведома.
Потом после всего происшедщего я вышел из отделения со словами "что я отказываюсь от их кредитки и мне могут даже и не звонить".
И тут начинается самое интересное, 22 23 и 26 числа мне регулярно поступают звонки с тем чтоб я оформил кредитную карточку почему я ее не оформляю и тд.
А вот теперь я обращаюсь к руководству данного банка, после всего происшедшего ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ меня оформлением данной кредитки, так как на общих условиях я не согласен на оформление кредитки в Вашем банке.
С уважением Ваш лояльный клиент Старчеус Г.Ю,

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.07.2017
Pдравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Отправьте свой отзыв нам на e-mail: info@fuib.com

Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Владислав Мерзликин
25.06.2017
Интернет - банкинг
Пользуюсь интернет банкингом уже больше года. Комиссий на пополнение телефонов и коммуналки нет. Отличный банкинг.
Вася Л
22.06.2017
В банке клиентам заранее дают ложную информацию

В банке клиентам заранее дают ложную информацию в ходе консультаций. У меня в банке депозит, срочно понадобились деньги, попытался забрать, а нифига, до окончания не отдают!!! Мои собственные деньги!!! Да лучше под подушкой держать, чем в таком банке, нужно решить проблему и беги одалживай, потому что собственные деньги тебе не отдают!!! Позорный банк, люди тут не в цене, только интересы банка, как бы на нас нажиться!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.06.2017
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами.
Хотим заметить, что в банке присутствуют как срочные, так и не срочные вклады. Срочные вклады не имеют возможности досрочного расторжения, не срочные же, имеют данную возможность.
Детально ознакомиться с условиями вкладов Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/depozit/
С уважением, ПриватБанк.
Андрей Катаман
19.06.2017
Сотрудники обманывают
При оформлении карты спросил у сотрудника будут ли сниматься деньги за обслуживание счета после того как на карточке закончатся деньги. Сотрудник банка уверил что счет будет закрыт и деньги сниматься не будет. Но через 5 лет оказалось что деньги на дебетовой карте таки списывались в минус что весьма удивило. Считаю действия банка мошенничеством.
Владимир Паламарчук
17.06.2017
Мошейники
Оформил кредит. Ищу подходящий товар, кредитом не пользуюсь. Даже пинкод не знаю. С карточки сняли ежемесячный взнос, без моего ведома. Девушка с банка объясняет, что я заключил договор о погашении кредита. На мой вопрос, что кредитом я не пользуюсь, не снял ни копейки, опять талдычит о договоре.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. Нам нужно узнать больше деталей этой ситуации.
Оставьте, пожалуйста, их для коллег по управлению качеством ПУМБ в такой форме на сайте банка:
https://about.pumb.ua/ru/support/com plainth
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN