Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 409
2 776 (51%)
272 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 409 | Ответов банка: 2 776 Решенных проблем: 272
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1740 1540 134
2 Дельта Банк 2 924 798 46
3 Альфа-Банк 1 316 200 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 169 144 12
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Сергей Полищук
03.04.2018
Блокировка карты на неопределенный срок "по подозрению в мошенничестве"

Занимаемся мебелью под заказ.
По причине задержки поставки с фабрики задержали заказ клиенту на неделю.
Тот в свою очередь позвонил в банк сказал что его "разводят".
Т.е. не пришел в офис ни узнал причину - просто по звонку.
Его сумма 500 грн. Банк блокирует на карте 20 000 грн.
Продолжается это уже 2 недели - постоянные отговорки что проверяют поступления и т.п.
Блокировка всего остатка незаконная 100 % .
Можно блокировать спорную су...

мму или транзакцию.
Я клиент банка 15 лет !
На каком основании сотрудники банка принимают такие судьбоносные решения ?
Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Мне нужны деньги например на лечение.
По подозрению в мошенничестве банк сам становится мошенником. Средства на карте использует - доступ к законно полученным средствам обрубил.
Если нет обращений в полицию от гражданина - какое основание со стороны банка на блокировку всей суммы а не спорной транзакции?
Получается государственный банк превращается в организацию незаконного отъема заработанных средств у граждан.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Igor Tomashevskiy
03.04.2018
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Альфа Банк !!!

Пользовался кредитной картой банка около двух месяцев.
После чего полностью погасил задолженность в срок оговоренный в договоре (а именно до 25-го числа ) о чем свидетельствует выписка из банка и закрыл счет с нулевым балансом.
Когда пришел за бумагой, свидетельствующей что у меня нет больше долгов перед банком, сказали что начисляли дополнительный процент.
На мой вопрос за что начислении % ответили .... что я часть заемных средств погашал путем перевода средств с карты д...

ругого банка, а у них в системе деньги от другого банка физически им поступают в течении 3-5 рабочих дней, соответственно все это время они считали просрочку.
- В договоре про ограничения связанные с переводом средств с карты другого банка ни слова ..
- Деньги отобразились на счету в течение нескольких часов поле перевода, и небыль ни одного предупреждения/упоминания о 3-5 днях ожидания подтверждения операции.
- Система вашего банка дала мне спокойно закрыть счет и в выписке числился +0,02 грн. что свидетельствовало о том, что ваш банк увидел, подтвердил и зачислил мой перевод мне на счет.
Попытки разобраться через кол центр или в отделении банка не дали никаких результатов .. Одни не видят ничего в системе (при чем разговаривал со старшим менеджером) ... другие за это не отвечают, а служба безопасности банка которая рассматривает обращения по телефону не общается на прямую а передаёт свои решения через операторов которые опять же ничего не решают и не видят подробностей.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2018
Igor, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, ФИО, усеченный номер карты с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Игорь Шаповалов
30.03.2018
Худшая кредитная карта!

В течении года Альфа-банк неоднократно предлагал мне оформить золотую кредитную карту. Я согласился и воспользовался ей. Погашал карту ежемесячно и своевременно. 09 февраля 2018 года я пришел в отделение банка, где мне озвучили сумму в 440 грн для полного погашения карты ****7120 . Я внес 460 грн. 27 февраля мне пришло смс , в котором говорилось о том, что с карты списалось 36 грн. на страховку и смс-информирование. 27 марта пришло смс о задолженности в 490 грн. Я не буду описывать какими уси...

лиями мне пришлось выяснять, что это за сумма !!!! Операторы в 2-х отделениях не смогли увидеть, что это за задолжность ( к ним претензий нет-от них информация скрыта, девочки старались помочь), в смс -информировании и в личном кабинете этой информации тоже нет. После дозвона на горячую линию, мне ответили, что надо было читать договор, который я подписывал и заплатить штраф несвоевременную оплату 36 грн!!! Хотя карта была полностью погашена в прошлом месяце. Картой хотел воспользоваться еще раз. Но, по-видимому, Альфа Банк не ценит надежных клиентов с хорошей кредитной историей! Вот такой подарок я получил на день рождения от Альфа Банка.
P.S. Не советую иметь дело с этим банком, все комиссии и штрафы скрыты, а узнать о них можно только по факту!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.04.2018
Игорь, добрый день. По кредитным картам не предусмотрены штрафные санкции в размере 36 грн. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Руслан Малицкий
30.03.2018
Банк обворовывает ФОП на продаже валюты
Как ФОП я обязан продавать половину валютной выручки на межбанке. Сегодняшний курс межбанка, минимальный 26.27, максимальный 26.4.
Банк обменял по курсу 26.22. На вопрос, откуда был взят курс, что он значительно ниже межбанковского, сотрудники банка ничего внятного ответить не смогли.
У других товарищей по бизнесу сегодняшний курс был не ниже 26.3. Потому, если кто-то раздумывает оформлять ли ФОП в Привате, искренне не советую.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Ivan Sytnik
29.03.2018
Идея банк ***

Некоторое время назад мой бывший коллега нахватал кредитов и уехал со страны, но когда он брал кредиты, то указывал меня и моего знакомого как контактную особу. Моего разрешения он не получал, и банк с проверкой не звонил. Теперь идея банк названивает мне и твердым, неприятным тоном требует передать ему информацию, о том, что долг растет. Если бы банк позвонил мне когда записывал меня в "контактные особы" я бы сотруднику банка прямо заявил бы, что этому человеку верить нельзя ни при...

каких обстоятельствах. В надежде разрешить ситуацию я позвонил на горячую линию идеи банка. Могу предоставить запись разговора. Если вкратце, то банк нарушает как минимум один закон Украины, про персональные данные. Я бы и не очень расстраивался, но недавно узнал, что моему знакомому, который тоже как контактная особа записан в привате уменьшили кредитный лимит, выходит идея банк просто портит кредитную историю тем, кто оказывается выполнять их незаконные требования. Буду судится с ними.

ОTP Bank ОTP Bank Киев, пр. Перемоги 128/2
Сергей Петров
29.03.2018
БАНК

 Чтобы пополнить текущий счет (не свой) на ровном месте, затратив "огромные" усилию по нажиманию клавиш на клавиатуре компа, берут 1% от суммы пополнения. Хотя, если пополнение счета до 15 тысяч гривен, то документы не требуют и можно запросто сказать, что пополняешь свой счет и процент не возьмут, главное чтоб пол совпал (то есть мужчина пополняет мужчине, а девушка-девушке).
Также нужно учитывать, что при переводе денег по Украине через интернет-банкинг в НЕоперационно...

е время (не с 9 до 18, а с 18 до 9) с вас возьмут процент, а при переводе денег внутри банка операционное время с 3.00 до 22.00 и опять же в НЕоперационное время с вас возьмут процент за перевод. А я всегда считал, что интернет банкинг не привязан ко времени, создан для облегчения пользования банковскими услугами и минимизации оплаты услуг.
Ну и связаться с ними можно, позвонив на стационарный городской телефон (оплата согласно тарифов вашего оператора), либо по скайпу, мобильных номеров нет, вайбера нет, вотсапа нет, телеграма нет.
Пока столкнулся только с этим. Жаль, что не могу уйти с этого НЕДОБАНКА, по условиям рассрочки застройщика приходится терпеть этот идиотизм и терять деньги

Приватбанк Приватбанк Киев, б-р Академика Вернадского, 79
Natali Zarudna
27.03.2018
Жалоба на сотрдника
26.03.2018 г. в 14.30 я обратилась в отделение Приватбанка по адресу г.Киев, б-р Академика Вернадского.79 по поводу оплаты платежного поручения за домофон без комиссии, через терминал. Сотрудник данного отделения ГОРОБИЙ ТАТЬЯНА отказала мне в уплате без комиссии, сказав,что какой им смысл обслуживать меня без комиссии т.к. я не являюсь клиентом Приватбанка.Показав ей обратную сторону платежного поручения "Центральной домофонной компании"в котором было ясно написано.что я могу оплатит...
ь без комиссии через терминал Приватбанка. Она назвала мне минимальную сумму комиссии 8.00 грн.
Мне просто нужна была помощь. Обидно. После общения с таким сотрудником, как ГОРОБИЙ ТАТЬЯНА,у меня пропало желание стать клиентом Приватбанка
В тотже день обратившись в отделение Приватбанка по адресу: г.Киев, пр-т Палладина, 18/30 я заплатила без комиссии, без проблем. Спасибо.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.03.2018
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Чтобы мы могли подробней рассмотреть данную ситуацию, просим Вас направить на почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Мы проверим работу сотрудника.
С уважением, ПриватБанк.
Yuriy Yavorskiy
24.03.2018
Банк ПУМБ не рекомендую

Потребительским кредитованием пользовался десятки раз в плоть до приобретения автомобиля, с подобными разводняками сталкнулся впервые. Как руководитель, не представляю как могут такие сети как Комфи, Фокстрот и другие пользоваться услугами данного банка и настолько коварно подставлять своих клиентов. Думаю до владельцев сетей позже дойдет, какой урон репутации они наносят своим брендам.
Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентн...

ый кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти *** не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.
Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с ***.

http://vk.com/id64157298
20.03.2018
банк-***!!!

Пользуюсь их ***сервисом "ПРИВАТ24".
Мало того, что с сервисом постоянные проблемы (зависания, исчезновение денег и т.п.), так еще когда звонишь оператору и справедливо выражаешь свои замечания, тебя поначалу зап дегенерата "держат", а потом вообще блокируют!!!
Вот и сейчас ситуация: на копилке были деньги, которые перевел на основной счет. Итог: транзакция подвисла "всего" на 3 (ВНИМАНИЕ!!!) часа. Добиться ничего не смог - деньги на счет не поступи...

ли, а с копилки просто исчезли!!!
Ничего добиться не смог, т.к. связь с оператором у меня традиционно заблокирована (когда я с ними справедливо ругаюсь и отстаиваю свои права клиента, они меня тупо блокают),Ю а онлайн-чат мне "ровно через 5 минут" обеспечивал связь с оператором порядка 1,5 часов пока мне это самому не надоело!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ***БАНК!!! Уже нервов не хватает, чтобы с ними ссориться по каждому пустяку!!!
Но вопрос у меня актуален - КУДА ДЕЛИСЬ МОИ 100 ГРИВЕН, которые мне показывались 2 часа "подвисших" и потом просто исчезли???

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2018
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Forward Bank Forward Bank Харьков, просп.Ленина 41/43
Oleksandr Oleksandr
18.03.2018
Банк страны агрессора ведёт себя как и его родина

Уважаемые коллеги по неприятности с банком «русский стандарт», который стыдливо переименовался в форвард банк. ПИШИТЕ ПИСЬМА В НБУ, ТРЕБУЙТЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ БАНКА страны агрессора! Моя история проста и подобна сотням, а может и тысячам других. Была кредитная карта с безупречной историей. Пришёл закрыть счет и погасить кредитный остаток. Пока ждал очередь — закрылась касса. На сайте я свой остаток посмотрел и заплатил через банкомат. Счет стал с маленьким плюсом (я забросил кр...

углую сумму, которая около 3 грн была больше). Попросил операционистку закрыть счет. И тут началось!.. Счет они закрывают месяц, и на этот месяц что-то там насчитывают. Банковский день у них закончился (хотя еще 3 часа будут открыты), и надо за кредит платить за день, который не наступил. У меня не было желания вникать в эти жульничества, тем более, что на счету моем долга ноль (и по телу и по процентам, повторяю). Я позвонил тут же на горячую линию, высказал своё ФЕ, заблокировал карточку, перерезал ее на глазах операционистки и кинул в мусор. И посчитал вопрос закрытым, Ан-нет! Банк «русский стандарт» попер дорогой, всем вам известной. С нуля эти *** накрутили более полутора тысяч и начали терзать людей, которые остались жить в моей прошлой квартире. Они умудрились без моего согласия перевыпустить заблокированную(!) карту и начали свои выкрутасы по насчитыванию штрафов, пень и ещё не пойми чего. Про меня направили в УБКИ письмо, мне Приват, в котором была долгие годы безупречная кредитная история у меня, заблокировал кредитку. Ну там вопросов с закрытием карты не возникло. Вернёмся к «русскому стандарту» (буду называть вещи своими именами). В суд они с этим делом не пошли. Ведь любой суд считает долг банку исходя из РЕАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ (то есть в моем случае 0 на день блокирования карты). Началась свистопляска с коллекторами. Коллеги по несчастью. Вызывайте милицию, пишите заявления в прокуратуру и милицию даже по фактам звонков. Удачи! Телефон писать не буду, зная "методы" ***.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Oleksandr Oleksandr!
Для закрытия карточного счета необходимо погасить задолженность в полном объеме и написать заявление о прекращении действия договора по карте. Чтобы мы проверили информацию по счету Вашей карты и предоставили исчерпывающий ответ, пожалуйста, сообщите на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Новости JOIN