Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 163
2 644 (51%)
260 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 163 | Ответов банка: 2 644 Решенных проблем: 260
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1648 1460 127
2 Дельта Банк 2 921 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 273 161 18
5 ПУМБ 2 149 138 10
Константин Кулаков
29.04.2017
Платежи через мини терминал iPay не приходят
Принял платежи через мини терминал iPay от ПриватБанка, один платеж ушел 29.03.17 (месяц назад) и до сих пор я его не получил. Второй платеж, был 28.04.17 с карты Приват Банка, и я уже сутки не получаю денег. Не понятно за что берется комиссия 2,75%. ТехПоддержка ничего толкового не отвечает. Говорят для ускорения получения платежей необходимо связаться с отправителем платежа, что б те связались с банком для подтерждения. Спрашивается тогда — зачем при мне человек вводит пароль из СМС, и в прило...
жении пишется что платеж «успешный», если он совсем не успешный. Работаю уже давно с приват банком, таких проблем ранее не встречал.
Данный о платежах:
1) 1060 грн, с карты приват банка *0357 принят в 18:26 28-04-2017 id 1364229
2) 360 грн, с карты *3960, принят 29-03-2017 в 12:28 id платежа 1335109
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.05.2017
Уважаемый Константин!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Данные платежи прошли успешно и зачислены на Вашу карту 03.05.2017 и 30.04.2017. Проверить выписку по карте Вы можете в Приват24 раздел Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.
Oleksiy Kravets
26.04.2017
Закриття відділення
При закритті відділення усіх клієнтів СПД з рахунками 2600 переводять в інше відділення яке знаходиться за 100 км. Вибір звичайно дають але в будь-якому разі попадаєш на гроші: або платити за закриття, або платити за обслуговування не потрібного рахунку (абонплата), або перевестись на тариф де немає обов'язкової абонплати але перехід платний!!!
Іван Бегметюк
25.04.2017
Виставляють заборгованість ні за що
За що мені по рах 2625 5 111469034 нарахували в мінус 100 грн в лютому і 100 грн в березні ? Згідно SMS повідомлень, я використав (і то, помилково) близько 5 грн кредитного ліміту і мені треба було здійснити обов'язковий платіж 12 коп. Я зробив це, але як виявилося, помилково на інший рахунок - рахунок зарплатної карточки. Карточка вже давно не дійсна, зарплату вже 5 років тут не отримую , - і рахунок мав вже бути давно закритий, чи не так? Отже, формально, я не здійснив обов'язковий платіж 12 к...
оп. Але ж на рахунку 2625 4 101469034 були мої кошти. Чому банк не зняв 12 коп з іншого рахунку, а виставив мені штраф 100 грн? За що? За 12 коп? Тим більше, я є позичальником банку, сплачую комісії і проценти. Крім того, на іншому рахунку постійно кредитовий залишок, кілька років зараховувалась зарплата на карточку. Не гідно для банку так поступати з клієнтами. Пропоную зняти нараховані штрафи. PS Я написав заяву з даного питання в Івано-Франківському відділенні 31 березня 2017р, але відповіді не отримав.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
02.06.2017

Добрий день! Зателефонуйте, будь ласка: +38 044 290 7 290 (пункт 2 голосового меню для зв'язку з оператором).
Додатково інформуємо, що дзвінки онлайн з нашого сайту http://www.pumb.ua безкоштовні.
Елена Тарасенко
23.04.2017
Ошибочный платеж
Добрый день.Сделал перевод с ВТБ карты на карту Ощад банка,через Портмоне.Через день обнаружил,что ошибся цифрами,перевод ушел на чужую карту.Обратился в банк ВТБ заявку приняли,но прошел месяц так не чего не решили.Единственный банк,где вообще не чего не решается.
Диана Лазарева
22.04.2017
Обращение к банку

Моя дочь является порядочным клиентом Банка ПУМБ. Кризис в стране, сокращение отразилось и на ее предприятии. Она была вынуждена выехать с Украины в поисках работы. Мне (маме) оставила карточку ПУМБ «Все можу» и «Ренесанс», который перешёл в ПУМБ с просьбой производить ежемесячную оплату без просрочек. Но я решила помочь дочери погасить всю сумму по карточке «Все можу», чтобы избавится от процентов.
14.03.16 г. Обратилась в банк г. Харьков, пл. Конст...

итуции 21/2 со всеми документами подтверждающими материнство: свидетельства, её Украинский паспорт, код, карточки, телефон и т.д. С одним вопросом, почему банк постоянно присылает смс, с просьбой произвести погашение на счет, указывая сумму кредита с карточки «Все можу». Как правильно провести операцию, ведь сумма большая. Специалист оборвал на полуслове, и ответ был коротким: «Нет клиента-нет информации». Но мне не нужна секретность, мне нужно вернуть долг банку.
15.03.16 г. Я решила пойти к другому специалисту, объясняя, что в жизни бывают разные ситуации и неразрешимых вопросов нет. Ответ тот же: «Нет клиента-нет дела». Я столкнулась с такими сложностями, что до сих пор из них выйти не могу. Я не пришла просить или пощадить, я принесла деньги. Дочь дозвонится в банк не может, если даже нам на Украине это дается с трудом. Ей перед отъездом не хватило двух дней, чтобы порешать банковские вопросы. Остаток долга по карточке узнать не возможно, очереди огромные, распечатку платежей не дают, дозвониться на линию не хватает никаких нервов, связь платная и что можно решить на расстоянии за считаные минуты с искаженным звуком, когда даже в банке специалист не может ничего решить.
16.03.16 г. Обратилась в кассу (это долгая история). В этот день через г. Киев узнала сумму долга по карточке «Все можу», которая составляла 9.226 грн. 68 коп. Вымолила кассира принять у меня деньги, выложила пакет документов, смс с телефона, счетами и пр. Долго держала очередь, благо, что клиенты с очереди сочувствовали и помогали мне, в отличие от работников банка.
16.03.16. Погасила в кассе полностью на счет всю сумму(9.226 грн. 68 коп.), что подтверждается квитанцией.
Что касается карточки «Ренесанс», то погашение производится ежемесячно без просрочек до сегодняшнего дня. Остаток задолженности составляет меньше 1000 грн. На протяжении года от банка не было никаких претензий, ни звонков, ни сообщений. И вдруг новость долг 6000 грн., начали резко звонить. Причем операторы сами запутались, каждый день поступает разная информация. В апреле сообщают, что последний платеж был в декабре. Быть такого не может!!! Звонят и диктуют, на какой счет необходимо положить деньги (уже на третий). Если у клиента на руках карточки, зачем счета? Я выступила в роли поручителя, мы одна семья. Если дочери нет, а меня игнорируют, как выйти из этой ситуации? Уважая свою личность и возраст, мы не являемся злостными неплательщиками и шахраями, как нас выставляют, а наоборот, это я пороги оббивала. На все звонки с банка отвечаю, ведь заинтересована в решении этого вопроса, но никто меня во внимание не берет. А работники банка ведут себя некорректно, звонят бывшей сотруднице дочери, кормящей маме, которая находится в декретном отпуске с шести месячным ребёнком. Притом что мы не нарушители.
Получается, если клиент честный и порядочный, то сталкивается с всевозможными сложностями и трудностями. И нет таких служб, которые не усложняли бы, а наоборот упрощали и помогали решать проблемные вопросы.
Но если появляются злостные неплательщики, здесь работают целые штаты и службы, коллекторы и юристы. Ищут родных, поручителей, соседей, хоть кого-нибудь. Лишь бы этот кто-нибудь погасил долг. И для них информация не засекречена, и сумма долга всем известна. И есть кому задать вопрос, и есть кому ответить.
Почему так? И кто ответит на наш вопрос? Если работа ведется односторонне.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
29.05.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
Максим Петрук
22.04.2017
Просят отдать кредит, который никто не брал в этом банке.
Звонят с телефона 0443900034. По причине взятия кредита на телефон моего сына которому 13 лет. Грозятся расправой, были и оскорбления. Прошу принять меры по этому поводу, иначе буду обращаться в прокуратуру.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Академика Вильямса, 73/1
ДЕНИС ФРОЛОФ
21.04.2017
ОТДЕЛЕНИЕ В КОТОРОМ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ОПАСАТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ БОЛЕЕ ЧЕМ ЖУТКИМ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С ПРИВАТ БАНКОМ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ ПО УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА 73\1 . 21. 04 . 2017 . Я ПРИШЁЛ В ПРИВАТБАНК ПРОВЕСТИ ПЛАТЁЖ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ , В ТЕРМИНАЛЕ ПРИВАТБАНКА . ДЕНЬГИ ТЕРМИНАЛ ВЗЯЛ , НО ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НЕ ВЫДАЛ . Я ПОПРОСИЛ СОТРУДНИКОВ ПРИВАТБАНКА ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ . НОЛЬ ВНИМАНИЯ СОТРУДНИКОВ НА ПРОБЛЕМУ ВОЗНИКШУЮ У МЕНЯ ПО ВИНЕ ПРИВАТБАНКА . Я УСЛЫШАЛ ОТВЕТЫ : « ТИПА МЫ НЕ РАБОТАЕМ...

С КЛИЕНТАМИ И ИХ ПРОБЛЕМАМИ И ДАЛЕЕ … УХОДИТЕ ОТ СЮДА И ВСЁ ?! ВЫ ЖЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ , А ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ВАМ НЕ ПОЛОЖЕН , НИКТО ЗАНИМАТЬСЯ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ БУДЕТ . ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕЩЁ РАЗ , В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИВАТБАНКА» . Я ЗВОНИЛ НА КОЛЛЦЕНТР ПРИВАТБАНКА 3700 . ПОМОЧЬ МНЕ НЕ МОГУТ, РЕШАЙТЕ ВСЁ В ОТДЕЛЕНИИ ПРИВАТБАНКА НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ВИЛЬЯМСА73\1 .
ДАЛИ ТОЛЬКО КОД ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ . Я ПОШЁЛ К ТЕРМИНАЛУ РАСПЕЧАТАТЬ ПЛАТЁЖКУ . КОД НЕ РАБОЧИЙ , ТЕРМИНАЛ ЧЕК НЕ ДАЁТ . СОТРУДНИЦА ПРИВАТБАНКА , ЧТО РАБОТАЕТ С ТЕРМИНАЛАМИ САМООБСЛУЖИВАНИЯ , РЕШИЛА РАСПЕЧАТАТЬ МНЕ ЧЕК , ПО КОДУ КВИТАНЦИИ С НОМЕРА 3700 . ПЫТАЛАСЬ 4 РАЗА РАСПЕЧАТАТЬ КВИТАНЦИЮ , У НЕЁ СПЕЦИОЛИСТА , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ! Я ПРОСИЛ ПОЗВАТЬ НАЧАЛЬНИКА , ОНА КОМНЕ И НЕ ВЫШЛА . ДАЛЕЕ ПОШЁЛ ОТКРОВЕННЫЙ НАЕЗД В СТИЛИ 90-х ГОДОВ 20-го ВЕКА . ПРИВАТБАНК ВЫЗВАЛ СВОЮ ОХРАНУ ГБР , ИХ УВИДИШЬ «ТО КОШЕЛЁК ОТДАШ ПРОСТО ТАК » . ПРИ ИХ ПРИБЛИЖЕНИИ , Я ПОЧУВСТВОВАЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ СВОЕЙ ЖИЗНИ . ОДИН ИЗ ОХРАННИКОВ СКАЗАЛ , ЧТО НА МЕНЯ ПО ВЫХОДЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА УПАДЕТ КИРПИЧЬ МНЕ НА ГОЛОВУ ( НА ТАИРОВА ВСЕ ДОМА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ , НЕ КИРПИЧНЫЕ ) . Я НИКАКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕ ДЕЛАЛ И ЗЛОГО УМЫСЛА НЕ ИМЕЛ . ЗАЧЕМ БЫЛА ВЫЗВАНА ОХРАНА ? НАПАСТЬ НА МЕНЯ !!! ПОМЕШАЛИ ИМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВИДЕТЕЛИ !!! НАКОНЕЦ КО МНЕ ВЫШЛА ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ - ВЕЛИКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА . ОНА ПОЗВОЛЯЛА ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ И ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ . СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ЕЁ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАБОТНИКУ БАНКОВСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ . МОЯ ЛИЧНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЕЁ НЕ ДОЛЖНА ИНТИРЕСОВАТЬ . ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОГО РАБОТНИКА БАНКА ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТ ОБ ОПЛАТЕ ПЛАТЕЖА ВЫ ПРИСЛАЛИ НА МЕНЯ МИРНОГО ЧЕЛОВЕКА ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ , А СРАЗУ РАСПЕЧАТАТЬ ЧЕК СОВЕСТИ НЕ ХВАТИЛО ?!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2017
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, дату и время обращения и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
света Скорход
21.04.2017
не могу забрать свои депозиты открытые в Крыму но у меня киевская прописка..все равно не возвращают!
уже более трех лет пытаюсь забрать свои депозиты которые я открыла в Крыму но даже после национализации Приватбанка деньги по депозиту не отдают ни под каким предлогом..банк не банкрот а деньги все равно не отдают..главное нет никакой информации по крымским депозитам..неужели в нашей стране нет справедливости и вот так можно запросто забрать деньги у граждан и не отдавать несколько лет? и почему ни президент ни Нацбанк и ни Министерство финансов ну никто не желают решить этот вопрос? ну и о како...
м доверии банкам можно говорить? если банки приглашают открыть депозит а потом не могут вернуть деньги по депозиту своим клиентам? кто будет доверять такому банку? ну кто знает как вернуть деньги по крымским депозитам с Приватбанка?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.04.2017
крым.

ответ :
Добрый день!
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит.
С уважением, ПриватБанк
Анна Евтушенко
21.04.2017
Украли деньги

С карты украли 1500 грн. На горячей линии советуют , подать заявление и ждать 45 дней. Шарашкина контора.В течении 45 дней произойде инфляция и этими деньгами можно будет подтерется.

Angelika Kombarova
21.04.2017
Уймите своих коллекторов
Уймите своих коллекторов которые звонят мне на работу угрожают и хамят не только мне, но и моему начальству. Была договоренность что я закрою свой кредит в конце этого месяца, но она (представилась Александрой) снова звонит начальству в плоть до того что меня попросили написать заявление об уходе. Звонят с номеров 0443900034, 0442907176, 0674869047, 0633552078
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.04.2017
Angelika Kombarova, добрый день! Звонки о задолженности поступают не от сотрудников Альфа-Банка, так как Ваш договор был передан на обслуживание в коллекторское агентство. Мы связались с сотрудниками агентства и до конца месяца звонки больше поступать не должны.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Новости JOIN