Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 128
2 618 (51%)
259 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 128 | Ответов банка: 2 618 Решенных проблем: 259
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1631 1445 127
2 Дельта Банк 2 920 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 267 155 18
5 ПУМБ 2 146 132 10
Андрей Кузичев
28.03.2017
Непонятная задержка с активацией карты.
Здравствуйте! Как-то странно ведёт себя Альфа-банк. Сначала меня два часа уговаривали получить у них кредитку, а теперь уже вторую неделю они не могут её активировать. Возникает впечатление что им необходимо было получить от меня только мои персональные данные. Теперь я начинаю опасаться, что на меня могут навесить левый кредит. Потому что причину задержки мне объяснили какой то заменой персонального кода. Какая замена? персональный код у меня один. Всё это очень странно.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
28.03.2017
Андрей, доброе утро! Для возможности помочь Вам в решении Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на данный отзыв.

Тарас Шевченко
27.03.2017
Не пользуйтесь картой Сильпо Банк Восток

Решил воспользоваться акцией Банка Восток и сети Сильпо. Активировал платежную карту, польстившись на удвоенные балы при расчете картой. Один раз удалось расчитаться. На второй раз деньги, которые я пополнял через кассу сильпо, зависли и пришли на карту через 3 дня. В кол центре ни кто не чего сказать не мог. ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ КАРТА. Сервис отвратительный. Также карта имеет кучу скрытых комиссий. Смена пин кода например 5 грн. Вот почитайте тарифный пакет https://www.bankvostok.com.ua/retail/...

324-karty-s-rasshirennym-funkcionalom.html#vr_vilnyy
Таких комиссий я не видел ни у одного банка. В общем заблокирую я эту карту, чего и вам советую.

Ощадбанк Ощадбанк Киев, Київська, Київ, вул. Тулузи, 3-А, літ. А
Анна Бортакова
27.03.2017
Хамство в обслуживании

5,03,17 г простояв в очереди более 20 минут была свидетелем обслуживания двумя разными сотрудницами (прием коммунальных платежей). Одна из них, обслуживала вежливо, быстро, предупреждая о комиссии (если таковая была) на каждый платеж, спокойно разъясняла и объясняла, вежливо отвечая на все вопросы. Я попала ко второй( Поздоровалась, а в ответ, как говорят — тишина. Ладно… протянула квитанции, девушка долго и молча считала, хмуро озвучила сумму, которая не совпала с суммой в моих ...

подсчетах, я дала деньги и спросила не было ли комиссии на какие-либо квитанции, т.к. моя сумма оказалась меньшей и получив сдачу, я не досчиталась еще и ее. Кассир видимо была не в настроении, в грубой форме ответила что я сама виновата!!! Нервно пересчитала и швырнула недостающую сдачу. Не заметив бейджа или таблички с ее именем — я поинтересовалась как ее зовут. Мне ответили: «НИКАК, ИДИ ЖАЛУЙСЯ!» и «Слушай, не трепи нервы» На вопрос где ваш начальник — дама закинула в рот конфету и, жуя, махнула куда-то вдаль. У начальника Аллы Николаевны оказался выходной, на звонки по телефону 274-52-89 никто не отвечает или занято ( и не нужно писать о занятости сотрудников — это не серьезно). По горячей линии мне не смогли ничем помочь. Хочу прославить хамку на всю страну — Исакова Юлия, 6 окно, прием коммунальных платежей. Таким людям не место в сфере услуг и обслуживания клиентов.

Ольга Поштак
26.03.2017
Про неможливість погашення кредиту в м Мукачево

ЗАЯВА-ПОВІДОМЛЕННЯ

У зв»язку із закриттям Ужгородського відділення Універсалбанку я, Поштак Ольга Іванівна позичальник валютного кредиту вашого банку ніяким чином цього місяця не змогла вчасно погасити свій обов»язковий платіж по кредиту. Мені 15 лютого цього року мені було відправлено смс на телефон ,що обслуговування клієнтів Універсалбанку здійснюватиме представник Універсалбанку у відділенні Таскомбанку за адресою м Ужгород вул.. Швабська 71. Я приїхала 09.03.20...

17р. в м Ужгород з м. Мукачева (на утриманні маю трьох неповнолітніх дітей віком 13р.,12р. та 5р.)На моє звернення у відділення Таскомбанку як мені сплатити платіж по валютному кредиту ніхто не зміг допомогти та надати інформацію. Потім я зателефонувала в м. Львів, де теж спеціаліст пообіцяла мені передзвонити на мобільний та роз»яснити реквізити для сплати мого платежу.,але нажаль мабуть за мене і забула. Передзвонила і на гарячу лінію Універсалбанку,оператор сказала,що я маю можливість погасити кредит ,шляхом відкриття у своєму місті валютного рахунку та перевести кошти переказом Свіфт. А ВИ ЗНАЄТЕ ЯКА ТАМ КОМІСІЯ!!!!!!!!!! Або поїхати в найближче відділення Універсалбанку ,у моєму випадку в місто Львів. А тепер мені скажіть мені хто компенсує мені витрати на відкриття рахунку на переказ готівки тобто комісію за переказ та гроші витрачені на поїздку в м. Львів. Ви там у м.Києві взагалі нормальні люди,мені і так важко цю суму збирати на кредит а тепер ще треба додаткові кошти___ звідки їх брати:?*??????.
Тому, прошу Вас вислати мені реквізити по яким я зможу сплачувати свій валютний кредит в місті Мукачево ,де я з сім»єю і проживаю та без комісії, адже це кредит , а не переказ просто коштів,де обов»язково вимагається комісія .Це просто якийсь ЖАХ…. Реквізити вишліть мені за адресою м.Мукачево вул..Манайла,б33.

Ще хотіла Вам повідомити дуже я не задоволена вашими працівниками в головному офісі ( по вул. Автозаводська) ,просто якісь хамки.Взагалі не вміють говорити зі своїми клієнтами, адже завдяки нам (тим людям які сплачують кредити, вносять гроші на депозити , проводять різні операції _вони і отримують свою заробітну плату.Але я всетаки думаю,що керівництво їм дозволяє так говорити зі своїми позичальниками—ніякої поваги,якщо вони так собі дозволяють).

Тепер я вже погасила кредит у м. Львові у мене до вас запитання хто поверне мені мій час, мої нерви та мої потрачені гроші на білет до Львова.
Прошу Вас надіслати мені реквізити по погашенню мого кредиту ,щоб я могла сплачувати у м Мукачево без комісії. Інакше буду писати на вас у Прокуратуру .

26.03.2017р. О.І. Поштак
 

 

 

 

 

 

Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Победы, 65
Максим Филоненко
25.03.2017
Оплата чужого долга.

Столкнулся с весьма неприятной ситуацией в плане обслуживания со стороны сотрудников Приватбанка. Являюсь клиентом Приватбанка уже более пяти лет (открыт счет ФЛП + личная карта Gold). Вчера на домашний номер телефона звонок, так мол и так, у вашего брата имеется задолженность по кредитной карте (1700грн.). Объясняю, что брат на работе и будет ближе к вечеру. И тут начинается самое веселое. Мне настоятельно рекомендуют закрыть долг по кредиту за него, так как ЕГО плохая кредитная история може...

т сказать в дальнейшем на МНЕ в плане увеличения кредитного лимита по моей карте. Уточню, при оформлении братом карты я не являлся поручителем и не подписывал какие либо бумаги связанные с оформлением его карты. После весьма хамского общения со стороны сотрудника банка, в тот же день, отправился в отделение Приватбанка, где у меня открыт счет. Консультант заверил, что если я не был поручителем, то никаких проблем с увеличением кредитного лимита у меня не возникнет. Так вот у меня вопрос, каким образом Я, как клиент вашего банка, должен отвечать за задолженность по карте другого вашего клиента и почему я должен за кого-то погашать кредит? И еще, действительно ли подобная задолженность одного клиента банка, может влиять на кредитную историю другого если они являются родственниками? Отмечу, что лично я задолженностей перед банком не имею и кредитные средства, которые предоставляются банком, возвращаю вовремя и в полной сумме. Скорее всего со следующего месяца буду подыскивать другой банк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Александр Бабич
24.03.2017
авто в лизинг

Не авто в лизинг а *** уже на 9 месяцев после закрытия лизинга авто еще не стало юридически моим банк делает и переделует документы для его переоформления уже 9 месяцев сложный для них процес тут не проценты тут буквы правильные писать недо а фодорова екатенина викторовна в школе только на алгебру ходила ее за ето в банк и взяли а адрес домашний написать не может место регистрации авто тоже они не знают забыли деньги они ужжеш получили нефик лишнюю информацию хранить надо бабло считать операт...

оры вобще 2 месяца объяснял суть проблемы помоему они просто в конце угадали банк ***
проблема так и нерешена говорят ждать надо 9 месяцев мало лизинг на 5 лет брал стокоже наверно и оформлять будем. оценки меньше нет

Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, Київська, Київ, вул. Галицька, 13, літ. А
V. I.
20.03.2017
Даже не удалось пообщаться с сотрудниками
По рейтингам банк вроде как самый надёжный в стране. Хотел открыть депозит в нём. Два раза объезжал четыре отделения банка ближайших, в 10 утра, и в 6 вечера. В отделения попасть невозможно, там очереди. В одно удалось заглянуть на Галицкой - там нет привычного обслуживания вроде менеджера и консультанта. Отделение состоит из окошек, как в кассе. Хотел поискать нормальные отделения, попал сюда, передумал открывать, спасибо :)
Alexander Tyutik
20.03.2017
Этот банк убивает нервную систему

Собственно, не секрет что ПО у привата одно из самых мощных. Но обратная сторона этого всего заключается в том что она постоянно ломается в разных местах. Когда ты пытаешься отправить отчёт для создания заявки то операторы онлайн чата отвечают очень медленно и часто не по сути. Вот сегодня наверное последняя капля капнула в чашу и я занялся изучением возможностей других банков чтобы уйти с привата.
Для примера, ситуация следующая: для подписания платежей привантбанк используют ключи дл...

я цифровой подписи. Механизм подписи реализован через специальный криптоплагин. Криптоплагин в последних версиях браузеров не работает. Например, для барузера фаерфокс он уже пару недель не работает. Привтбанк об этом прекрасно знает и говорит людям: ставьте старый браузер. Ну я не хочу ради привата ставить себе старый браузер, решил что пусть оно будет как есть я подожду когда они выпустят решение. Сегодня захожу а мне показывется окно что мол у вас через неделю заканчивается действие ключа, продлить его или напомнить позже. Продлить я не могу потому что для этого требуется работоспособный плагин. Откатить браузер на старую версию я не хочу - это моё право и нормально что я не хочу откатывться на браузер в котором нашли дырки. Третий вариант - нажать кнопку отложить. В моём понимании этот выбор должен быть зафиксирован в базе данных и повторно не задаваться в пределах какого-то времени. Но нет, оно каждый раз задалбывает с этим же самым диалогом тебя. При каждом обновлении страницы оно снова и снова вылазит. Этов сего лишь один из примероров. Я обслуживаюсь у них с 13 года и постоянно такие приколы, что-то где-то глючит. Причём я отправляю скриншоты им, прошу отремонтировать, они иногда чинят иногда нет. Но щас ситуация такая что чаша терпения практически переполнена. Т.е. можете себе представить как надо было меня раздраконить чтобы я потратил время на написание этого отзыва.
Короче, кто стоит перед выбором приват или не приват - это для вас. Если вам нервы дороже, то тогда не связывайтесь с приватом. Если вы флигматичк и готовы терпеть что постоянно где-то что-то не работает - тогда это вариант. Какие альтернативы я, увы, пока сам не понимаю. Буду пробивать другие банки, надеюсь найду какой-ток оторый пусть меньшие возможности мне предоставит, но зато всё будет стабильно работать.
Вдруг если есть такие кто меня понял и нашёл альтернативу - буду признателен если напишете в личку или как тут на этом сайте связываться можно.
Для представителей привата. Мне писать и решать проблему не надо, мне уже решатели звонили, говоярт вы поставьте фаерфокс 49 всего то. Я таких решателей могу в пешее эротическое путешествие отправить не более того.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты делают все возможное для того чтобы оптимизировать работу плагина в новой версии браузера. Рекомендуем Вам использовать браузеры Opera, Chrome или предыдущую версию FireFox - 49, также отключить авто-обновление. Еще раз приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
fet k
20.03.2017
Самий дебільний банк
Обслуговуюсь у Львівському відділенні. Сьогодні закінчується депозит. Дзвоню на гарячу лінію в Київ , чи можна забрати сьогодні. Так , можна. Дзвоню на відділення-, ні не можна. Треба було попередити за 2 два дні. Бо буде пролонгація. Шо за дебілізм, ви домовтесь , вже як зробити так , щоб клієнт обходив ваш долбаний банк десятою дорогою. Це єдиний банк, при вході до якого вас зустрічає старий чоловік і питає , що вам треба ??? Мені вже нічого н...
е треба. Зробіть так , щоб я про вас не думала.
УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Новости JOIN