Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 062
2 585 (51%)
254 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 062 | Ответов банка: 2 585 Решенных проблем: 254
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1610 1427 125
2 Дельта Банк 2 919 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 257 145 16
5 ПУМБ 2 137 127 10
Приватбанк Приватбанк пгт. Приазовское, ул. Горького, 101
Роман Волк
19.01.2017
Неризидент страны !
Когда банк был ненациализированным, то как переселенец из оккупированного Крыма я пользовался услугами безпрепядственно... Хотя долг так же висит и начисляются штрафы .... хотя я неоднократно подавал заявления о реконструкторизации ... Но всё безуспешно.. А тут ещё попал в больницу с переломами ноги , но Слава Богу заплатили по страховке 7500 гр. Которых не хватило на операцию, я находился в обл.больнице в Запорожье, мне жена пыталась отправить деньги на операцию дополнительно 2000 гр. Но был от...
каз в переводе, т.к. после нацианализирования банка , я автомотически стал нерезидентом страны. Я работаю в Украине, плачу налоги, гражданство РФ отказался принять в Крыму. Теперь и здесь я как в приймах, но с паспортом гр.Украины ! Смешно и тошно.. К стати со штрафами за кредит не стесьняйтесь, начисляйте и обберайте, когда Вам прощают миллиарды долларов Европа..)))
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Роман !
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Olesya Umnova
17.01.2017
Банк не списал задолженность по кредитному договору
Добрый день! Мною досрочно погашен кредит за авто (кредитный договор № 700014580 от 27.05.2015 г.).
30 мая 2016 года мне была выдана справка о том, что банк "в течение 6-ти месяцев с момента 30.05.2016 г. освободит меня от дальнейшего выполнения обязательств в части погашения кредита в сумму 13764,83 грн." Однако, по состоянию на сегодняшний день банк так и не выполнил свои обязательства - в системе "мой альфа банк до сих пор отображается моя задолженность в сумме 16538,0...
7 грн!!! и срок для погашения 27.01.2017 г. К сожалению, никакого ответа по телефону горячей линии я не могу получить, т.к. сотрудники банка мне отвечают, что "в настоящее время банк никаких претензий относительно кредита к вам не имеет, ждите, когда вам сообщат о списании и закрытии кредитного договора". На основании этого, прошу прояснить мне эту ситуацию, указать конкретные сроки списания и закрытия кредитного договора.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Олеся, добрый день! Вы выполнили условия Банка по оплате и прощению части задолженности по договору. Более погашать кредит Вам не нужно. Банк по данному договору к Вам претензий не имеет. Точной даты закрытия договора нет.
Альфа-Банк Альфа-Банк Белая Церковь, пл. Соборна, 1/1
Наталия Кривенко
17.01.2017
«Мышеловка» с кредитными картами

У меня случилась очень не приятная ситуация после открытия кредитной картки в этом банке. Сотрудник банка вообще не обьяснил о финансовых обезательствах с момента активации карты, а наоборот акцентировал внимание на том чтобы я активирувала карту на протяжении 3-х дней. Деньги я вообще не снимала, а через месяц у меня начали рости долги.Я подумала ошибка, откуда я же средствами не пользуюсь. Не тут то было они мне еще и штрафы и пеню припаяли(( Дорогие мои соотечественники, советую Вам не свя...

зываться с этим банком , в Ваших же интересах. Наверное российским банкам выгодно так обдирать наш народ. Буду стараться в целях предупреждения чесных и порядочных людей, каковой и себя считаю, написать этот отзыв и вместные газеты.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.01.2017
Наталия, добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности решения Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.


Владимир Мещеряков
16.01.2017
кредит
Взял растрочку, хотя по всем признакам это не растрочка а кредит, уже со старта сумма выросла на 139гр, в тот же день позвонил этому агенту и сказал что хочу отказатся от кредита так как сын вне сет все сумму сразу, на что он ответил что если я погашу кредит до дати внесения обязательной выплати то никаких процентов и доп выплат не будет, как я пожалел что послушал его, уже через 16 дней сумма выросла еще на 144,56гр. все же я решил погасить эту сумму сразу, но и тут когда я пречислил деньги на ...
их же универсальную карту с которой потом они должны были перевести на кредитный счет мне сказали что я должен внести еще 40 гр комисии за перечисление этих денег с их же карты на их же счет, это маразм какойто, в общем итоге за 16 дней сумма выросла на 300 гр. Вот и решайте сами стоит или нет с этим банком работать. Я уже не говорю о той сумме которая была бы если бы платил кредит частями как оговаривалось договором.
Приватбанк Приватбанк Борисполь, ул. Дзержинского, 10
Roman B
16.01.2017
Приват банк как подтверждение того что к чему прикоснулся чиновник превратилось в ***
Заказал наличные 300 долларов в приват банке, пришел забирать и так и да, мне их отдали, две сотни, а стольное мелочью затертых годов! начиная 1990!!! в том числе и единичками!!! то есть по доллару, просто офигеть вот это обслуживание вот это класс!!!

Из этого я вижу так, денег нет в банке, уже мелочь отдают, люди берите что есть свое и бегите от туда!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Roman !
Вы можете проверить купюры и отказаться до получения, если сомневаетесь в их платёжности. Банк со своей стороны перед приёмом валюты также проверяет купюры на признак износа и подлинности.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Р. Окіпної, 4а
Оксана Романюк
15.01.2017
Незаконное оформление кредита
Условия получения кредита:
Наличие паспорта гр. Украины и ИНН.
Во всех банках при оформлении кредита требуется в обязательном порядке и паспорт и идентификационный код заемщика. А в Альфа-банке могут оформить кредит и без ИНН. Но, невероятным образом в договоре он указан. Хотя копии в документах нет. И это я точно знаю, потому что по моему паспорту был оформлен кредит, но ИНН в паспорте не было, поэтому и его копии в документах быть не может. И как такое может произойти???
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.01.2017
Оксана, добрый день! Без предъявления оригиналов документов паспорт, идентификационный код нельзя оформить Кредит в Альфа-Банке. Чтобы выяснить описанную Вами ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, дату и адрес оформления Кредита, по возможности ФИО сотрудника, у которого Вы оформляли Кредит.
Приватбанк Приватбанк Нежин, пл. Заньковецкой, 4
Evgeniy Tkachenko
14.01.2017
не возвращают депозит
закончился строк по депозиту, банк не возвращает, пишет всякую чушь, работники постоянно один одному противоречат.... буду обращаться в нацбанк....
операторы, вообще всегда говорят диаметрально-противолежащие вещи
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Evgeniy!
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Igor Mishchenko
14.01.2017
Оплата частями

Интернет магазин "Цитрус" предлагает клиентам Приватбанка воспользоваться услугой "Оплата частями"

на сайте Приватбанка имеется соотвествующая ссылка с онлайн калькулятором по оплате частями:

Заполняем 2 пункта:
1. период оплаты ставим 6 месяцев ( как указано на сайте Цитруса)
2. выставляем сумму 22999 грн.

3. Онлайн калькулятор сделал подсчёт - только под 1 графой появилось почему то 7 ПЛАТЕЖЕЙ на 6 месяцев!!!

/> В итоге 3850 грн я ещё должен Приватбанку- сумма покупки выходит не 22999 грн а 26840 грн????????????

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Igor !
Если вести расчет от указанной Вами суммы на странице http://chast.privatbank.ua/pp_site/#us loviya-servisa - результат показывает верно. Всего 7 платежей, один из которых вносится при покупке и остается 6. 7 платежей по 3285.57грн, в сумме 22999грн.
С уважением, ПриватБанк.
Анна Марченко
13.01.2017
Не рекомендую никому пользоваться этим банком.

Положили деньги на карту, чтобы купить в интернет-магазинах товар.
Отправили через Приват24 два платежа.
Один платеж прошел, второй нет - требовалось подтверждение по телефону.
Муж перезвонил в Приватбанк, чтобы подтвердить платеж, назвал девичью фамилию матери и т.д.
В итоге платеж не провели, а карту заблокировали. Потеряли три часа на то, чтобы съездить в отделение и разблокировать карту, причем было это на праздниках и работали отделения, находящиеся на другом ...

конце города. В отделении у оператора спросили - теперь сможем провести платеж через Приват, она ответила да. Приезжаем и оказывается, что нет. Платежи через Приват24 недоступны.
Обслуживание 0 из 10.
Это банк, в котором если Вы хотите сделать платеж, Вам заблокируют карту и заставят побегать за своими же деньгами. Сотрудники мало того, что некомпетентны, так они еще и друг друга покрывают. Оказывается никто не виноват в том, что карту заблокировали и в выходной день нас заставили побегать.
Обнулили деньги на карте. Больше пользоваться услугами этого банка не будем.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Анна !
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, просим Вас написать на help@pb.ua детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить вопрос. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Володимир Панюк
13.01.2017
Персональні дані

Доброго дня, шановне керівництво Укрсиббанку!

Вчора, близько третьої години дня я мав «нагоду» спілкування з персоналом відділення №338, м. Горішні Плавні, вул. Героїв Дніпра, 23А.
Звичайна операція чергового платежу по програмі страхування життя Граве-Україна перетворилася на якусь абсурдну сцену з дуже неприємними фразами в мій бік від красира. Після того, як касир виконала якісь там, як я думаю, необхідні маніпуляції на своєму компьютері, взяла мої гроші, ...

вона попросила пред'явити паспорт, потім ще і ідентифікаційний код... без будь якого попередження, зробила ксерокопії паспорта і ідентифікаційного коду, потім вимагала написати на них прізвище ім'я по батькові і підпис...
На моє запитання: чому касир без будь-якого попередження і після того, як вона прийняла мої гроші в касу, вона ще вимагає паспорт і зовсім без моєї згоди бере і робить копії моїх особистих даних? У відповідь я почув такі собі саркастичні фрази як: « візьму на ваш паспорт кредит...». Пізніше послідувала фраза з поясненням:«в нас такіє правила... если не хотите подписывать, я отменю операцию...» - ще раз підкреслюю - це все після того, як касир прийняла гроші в касу!!!
Знову питаю - що буде з моїми персональними даними далі? Відповідь: «ани будут падшиты в дакументы дня..» — я не маю уявлення що це таке і хто цим може скористатися!

Я маю право вимагати від керівництва письмових пояснень на такі питання:
1. Що це було і чому персонал дозволяє собі таке поводження з клієнтом?
2. Чому касир не попередила про надання моїх особистих даних до початку своїх маніпуляцій? (Хочаб на скло каси приліпили якусь писульку з попередженням про такі правила).
3. На основі чого введене і діє таке внутрішнє правило вашого банку? Якщо ж таких вимог не існує в інших банках, то це точно не вимога Національного банку.
4. Яким чином банк гарантує мені нерозповсюдження моїх персональних даних, якщо персонал їх отримує без попередження і без моєї згоди?

Це не перший мій негативний досвід спілкування з персоналом вашого банку. Я можу зрозуміти, хоча і зовсім не згоден з вашими багатьма внутрішніми правилами. Постараюся більше не турбувати вас і ваших співробітників своїм обуренням, буду просто користуватися послугами інших банків.

Не маю жодної підстави бути вам вдячним,
Панюк Володимир.

Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Frenk Yuriy
27.12.2016
Доларовый депозит
Поддавший паническим настроениям пришел в банк снимать депозит в долларах США, выдали быстро, без паники. Оставил минимум чтоб зафиксировать ставку, в следующем году обязательно пополню.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Новости JOIN