Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 128
2 618 (51%)
259 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 128 | Ответов банка: 2 618 Решенных проблем: 259
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1631 1445 127
2 Дельта Банк 2 920 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 267 155 18
5 ПУМБ 2 146 132 10
Наталия Резникова
19.03.2017
Закрытие кредита
В декабре 5 числа написала заявление в отделении банка о досрочном закрытии кредита. На горячей линии озвучили сотруднику банка и мне остаточную сумму. Заплатила, закрыла, перекрестилась и пошла. 18 марта приходит смс с долгом в 540 грн. Где её взяли через 3,5 месяца?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
20.03.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
Aндрей ----
18.03.2017
А Вы продолжаете держать свои деньги на карте, продолжая банку зарабатывать?
14.03.17г. моя карта была заблокирована. На следующий день я пошел в банк поменять на новую, следуя инструкциям, согласно смс. После проверки счёта, я обнаружил пропажу денег. Был шокирован, так как являюсь клиентом банка более 10 лет и всегда ему доверял. В ночное время трижды проводилась несанкционированная транзакция. После того как деньги были украдены, через 12 часов банк заблокировал карту. Удивительная оперативность!!! И в тоже время бездействие, банк ждал завершения трех мошеннических тр...
анзакций, и только после этого заблокировал карту. И при этом забыл прислать смс -уведомления о снятии крупных сумм со счета. Моя карта и моб. телефон были все время при мне. Пин-код я никому не разглашал. Вопрос: « Как пропали мои деньги? И оказывается деньги всех украинцев не защищены!» А вы продолжаете держать свои деньги на карте, позволяя банку зарабатывать? Банк отказывается вернуть украденные у меня деньги. А разве банк не должен гарантировать безопасность сбережений граждан? Как после этого можно доверять банковской системе Украины? Обращения на горячую линию ни к чему не приводят, там сидят люди которые стандартными отговорками тебя отфутболивают.  Хотелось бы здравого смысла руководству Привата и получить назад деньги.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Добрый день, Андрей!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Симиренко, 14/9
Надежда Пацак
17.03.2017
Оформляють на роботу без згоди
Після закінчення академії звернулась до центру зайнятості ,щоб стати на облік(я на 7-му місяці вагітності).З’ясувалось,що я працюю в Приватбанк по договору ЦПХ.У цей банк я зверталась тільки для того ,щоб відкрити картку.Хто без моєї згоди взяв мене на роботу?Хто працював за мене та хто отримував кошти?Хто відповість за те,якщо мені відмовлять у взятті на облік?Я вимушена буду звернутись до суду та в ЗМІ.
Відділення банку вказала те, що зверталась останній раз.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Доброго дня!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, Киев, проеспект Победы, 128/2
Сергей Федоровский
16.03.2017
Ужасный банк
Вчера 15.03.2017 на мой телефон приходит СМС, якобы я должен банку 3700 грн. по кредитной карте. Саму карту я не оформлял и не получал. Перезвонил на горячую линию, сказали чтобы приехал в ближайшее отделение банка. Приехал в "Святошинское" отделение в Киеве на проспекте Победы, 128/2.

Сегодня 16.03.2017 приехал в отделение, прождал в очереди 45 минут, так никто и не соизволил мне оказать внимание и решить данную проблему. Сказали чтобы я ждал ещё как минимум 15 минут.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Саксаганского, 61/17
Алексей Алексеев
16.03.2017
Не возвращают деньги
Не прошло три платежа оплаченых через кассу. Вернуть деньги наличными отказались, только на карту Приват, которой у меня нет и открывать ее я не собираюсь. Кто-то сталкивался с этой проблемой и как решал? Я насчитал в кругу своей семьи шесть приватовских карт, в связи с этим бредом три будут закрыты в течение недели, остальные до конца месяца. это никак не скажется на уровне обслуживания, но и так просто отдать свои деньги не хочу, в соцсетях антиреклама тоже сработает.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Игорь Павленко
15.03.2017
Договор комплексного обслуживания
Здравствуйте!
При поступлении на работу открыл договор банковского (карточного) счета, на который перечислялась зарплата. Позднее нам сказали, что для получения зарплаты нужно заключить договора Комплексного банковского обслуживания физлиц, а прошлый договор карточного счета оставить нельзя и с ним счет, используемый для получения зарплаты, обслуживаться не будет. Сказали - для получения зарплаты через банкомат нужно перезаключить договор карточного счета на договор комплексного обслужива...
ния. Так ли это? Могу ли я для получения зарплаты не перезаключать договор, а оставить прежний и при окончании срока действия карточки просто обменивать ее на новую; когда пошел обменивать просроченную карту на новую как раз и предложили перезаключить договор?
Заранее спасибо за ответ.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
20.03.2017
Здравствуйте! Вам нужно оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв.
Павел С
15.03.2017
Банк "подставил" интернет магазин Розетка

Интернет магазин "Розетка" предоставлял возможность своим клиентам приобрести товар по условиям акционного кредитования "3 месяца без процентов". Решил воспользоватся этой услугой и выбрал кредит от УкрСиббанка (было предложено 3 банка на выбор). Выбор был сделан по причине моего раннего сотрудничества с данным банком (брал кредит на покупку крупной бытовой техники опять таки на Розетке), и имел перед банком положительную кредитную историю. Далее мне позвонили из банка и о...

звучили, что условия кредитования отличаются от того что было озвучено на Розетке - мне предлагалось оплатит 254 гр. страховки(и это всего на 3000 гр. кредита), после длительных переговоров я отбился от страховки, но тут появился следующий "камень преткновения" мне предлагалось еще и внести первый взнос, о чем на Розетке тоже ничего не говорилось. Я согласился внести 1/3 часть стоимости товара и предупредил клерка что готов погасить кредит за 2 месяца. После этого у меня долго выспрашивали мои данные(был, не был, состоял не состоял и.т.д.). Результат - пришла СМС на телефон "банк не рекомендует вам брать кредит"...Вот тут меня уже ошарашили(мягко сказано)... мне не нужны рекомендации от какого-то банковского клерка, мне нужен был кредит от банка которому я доверял. Проблема банка в неадекватном персонале. Банк умер, по крайней мере для меня и моих близких. Не рекомендую...

Анна Мельник
14.03.2017
Мошенниками были сняты деньги
С зарплатной карты мошенниками были сняты деньги в размере 900 гривен (в другом городе, хотя карта была у меня). Написала заявления и мне ответили… что деньги при снятии в банкомате были получены… как буд-то я об этом не знала.А вот то момент, что деньги получены не мной и вообще в другом городе, как-то упустили из виду.Такое впечатление, что они специально путают своих клиентов… Вроде государственный банк… Обидно.Работаешь на государство, получаешь копейки, а тебя еще и «отфудболивают». Не должно так быть.
Ленуська Шаронова
10.03.2017
Дай Бог не матерится

Банк ужасный...не слаженный коллектив..говорят разное!!! Вообщем наша ситуация...эти *** оплатили без моего ведома страховку и требуют с меня деньги ..так вот воевала я сними долго но потом решила положить так как угрозы майна и т.д шли в смс...очень долго ((( звоню на горячую линию и спрашиваю что нужно что ее погасить...ЕЕ ОТВЕТ ( Ложите на тот же счет только в кассе скажете чтоб указали что это дебиторська заборгованисть..так как может пойти на кредит если не указать) Так вот в 2016 году д...

екабре месяце я ее погашаю и указываю что это заборгованисть..звоню по приезду домой,на горячую линию и спрашиваю пришла ли оплата? ОТВЕТ:ДА!!!! Сегодня уже 2017 год и 3 месяц мне прислали письмо о том что будет суд если я не положу дебиторскую заборгованисть...!!!!! И тут нечего писать одни маты только...!!! Звоню на горячую говорят все хорошо,что они видят что была оплачена..но эти деньги пошли в погашение тела....Скажите как с такими людьми связыватся после такого ну не ;;;;;;;;;;;;; вы??????

Borys Bilenko
08.03.2017
Неуважение к клиентам
При таком отношении к клиентам банк потеряет привлекательность. Я уже решил больше не обращаться в Укргазбанк. Специально 7 марта создали проблемы по выплатам вкладчикам "Платинум-Банка". Подход менеджмента банка очень непрофессиональный - к таким выплатам надо готовиться заранее. А так испортили настроение многим клиентам накануне праздника. Позор!!!
УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Новости JOIN