Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 280
2 716 (51%)
265 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 280 | Ответов банка: 2 716 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1701 1510 131
2 Дельта Банк 2 923 798 46
3 Альфа-Банк 1 288 174 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 160 144 11
Chili 1004
25.09.2017
Телефонный терроризм и угрозы

Взял кредит в ноябре 2016 года в Банке Форвард. Вносил оплату по кредиту вовремя. Но произошла неприятная ситуация, я потерял работу, что не лучшим образом отразилось на финансовой состоятельности меня лично и моей семьи. Разумеется, при всем желании, я не в состоянии был внести очередную оплату по кредиту. Образовалась задолженность сроком в один месяц. Я обратился в отделение банка своего города, объяснил ситуацию и попросил отсрочить выплаты хотя бы на три месяца, что бы я мог найти работу...

, получить зарплату и спокойно оплатить долг. Меня выслушали, посочувствовали, но заявление не приняли, сославшись на то, что политика банка не позволяет предоставлять клиентам кредитные каникулы. Я внес, в этом же отделении, треть от нужной суммы (какой суммой располагал, такую и внес). По прошествию некоторого времени мне позвонила некая особа, даже не представившись задала конкретный вопрос – почему я не оплатил долг. Я обрисовал сложившуюся ситуацию, объяснил, что я не собираюсь прятаться, скрываться, от долга не отказываюсь, но мне нужна отсрочка кредита. Меня даже не захотели выслушать до конца, грубо перебили словами « значит так,банк требует немедленного погашения долга до такого то дня и такого то часа» и просто положили трубку. Неделей спустя мне перезвонила та же особа, услышав, что я не внес деньги на погашение задолженности, перешла на агрессивную форму общения. Не давая вставить даже слово в нашем диалоге , который трудно было назвать конструктивным, данная особа перешла на довольно таки нечистоплотное, агрессивное и смею предположить, незаконное давление и незаконные методы воздействия, то взывая к моей совести, то откровенно пытаясь вызвать во мне страх и панику. В ход пошли угрозы, что моим соседям будут рассказывать, что я мошенник, требовала предоставить номера телефонов моих родителей, дабы их терроризировать по телефону, угрожала расклеить мои фото по подъезду, где я проживаю и размесить фото на бигбордах. Когда я ответил, что у меня родители тяжело больны и любое действие: будь то телефонный террор по отношению к третьим лицами, или размещение моих фото где бы то ни было, с целью опозорить меня, я обращусь в суд, данная особа сказала, что у меня, мол, нет денег, а значит и до суда дело не дойдёт, а значит банк может вытворять всё, что ему вздумается. Потом была СМС, в которой мне и моим близким прямым текстом угрожали физической расправой. Потом был ещё телефонный звонок. Дело дошло до откровенного хамства, прямых угроз физического воздействия на меня и моих близких, оскорблений , и попыток унизить. Ничуть не смущаясь, меня обзывали ненормальным, нищебродом, всячески пытались подчеркнуть мое безысходное положение и бесправие. На мое замечание, что я за такое могу обратиться в суд, данная, с позволения сказать, дамочка, сказала следующее « Слышишь, ты, неимущий, кому ты нужен в суде?» И вылила на меня очередной ушат грязи. Не знаю, как на счет суда и адвокатов, но прокуратуру ещё никто не отменял, а там, «уважаемые» сотрудники Банка Форвард, заявления принимают бесплатно.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Chili.
Спасибо за обращение. Банк работает в рамках законодательства Украины. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, сообщите, на av-kudryashova@forward-bank.com в какое отделение Вы обращались с вопросом невозможности выполнений обязательств по договору, Ваши ФИО, также номера телефонов на который и с которого Вам звонили и поступило СМС, и дату звонка/ СМС. Приносим свои извинения от имени Банка.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Lena Potapkina
22.09.2017
'VOS Start' 2017
Укрсоцбанк отказывается выдать деньги по наследству,мотивируя тем,что депозит был без права расторжения,но вкладчик умер и по закону в связи со смертью вкладчика,все договора теряют силу,с момента смерти прошло уже 7 месяцев,как быть в такой ситуации?Депозит до конца ноября,но наследники имеют право получить вклад срочно?
Андрей 1
20.09.2017
Теплые кредиты

29.08.2017 оформил "теплый кредит" в Приватбанке. Технология оформления таких кредитов в привате такова, что сначала в магазине ч/з терминал оформляется покупка ч/з услугу "оплата частями" или "мгновенная рассрочка", а потом берешь счет-фактуру и предоставляешь его в отделение банка для включения в реестры компенсации от государства. И вот здесь меня ждала неожиданность. Оказывается, что 29.08 банк прекратил прием таких заявок. О возобновлении никто ничего не зна...

ет. Гарячая линия абсолютна некомпетентна. Пообщался с 5-ю "специалистами" и каждый говорил разную информацию о том, что заявку можно подать от 2-х месяцев после заключения сделки и до окончания срока действия услуги "мгновенная рассрочка". При этом, если услуга была б оформлена на два месяца, а прием заявок не возобновили и договор закрылся, то с компенсацией я "пролетаю". Это просто бред. При обращении в фонд энергоэффективности были удивлены, что после закрытия договора компенсация не выплачивается. Сказали, что такое нигде не прописано. Не связывайтесь с Приватом с его неадекватной процедурой оформления "теплых кредитов", если хотите сохранить свои нервы. В Ощаде Укргазе по факту обращения в банк сообщают работает программа или нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.09.2017
Добрый день!
Программа "Теплый кредит" работает в пределах выделенного государством лимита на компенсации полученных кредитов. При возобновлении или прекращении программы, мы уведомляем всех клиентов соответсвующими новостями на нашем сайте.

Информация, которая указана, на рекламных постерах, говорит о сотрудничестве банка по указанной программе, но возможность получения компенсации зависит от наличия выделенных средств от Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины. Сожалеем, что Вы не успели подать заявку на компенсацию.
C уважением, ПриватБанк.
Анна Михайлова
19.09.2017
Мошенники взломали карту и перевели деньги

С моей карты приват банка было снято 1600 грн без моего ведома, после этого с разных соцсетей отправлены Сообщения с просьбой одолжить денег. 2-к человек поверили "типо мне" и скинули суммы по 1500 грн.
Я не могла даже дозвониться до банка, соединяли меня минут 30. Сказали что блокируют карту и что нужно идти в полицию.
Заявление оставила, но мне прямо сказали что шанс что эти деньги мне вернут минимальный. На следующий день я изучила информацию о кибермошеннисестве и ...

о возможности вернуть деньги через чарджбек. Пошла в банк чтобы взять выписку по карте на следующий день, мне отказали и сказали что услуга платная. Потом у юриста я узнала что они обязаны давать эту выписку бесплатно. Там мне сказали и второй раз в банке. На третий раз мне в резкой форме сказали обращаться в службу поддержки 3700 и подавать заявку о мошенничестве. Заявку подали, ждём ответ. Как были сняты деньги с карты я не знаю, но знаю куда направились - acabank.ru все что я увидела в архиве, когда пыталась открыть приват24 в день происшествия.
Скажите, есть ли шанс получить деньги обратно и каким образом?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.09.2017
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями.
Распечатать выписку бесплатно можно самостоятельно, в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Выписка".
Что касается вопроса, есть ли шанс получить деньги обратно, будет ясно по результатам расследования.
По официальному обращению правоохранительных органов в банк, будет предоставлена вся необходимая информация для проведения расследования.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
Приватбанк Приватбанк Ровно, пр-кт Мира, 8
Виктория Дроздик
18.09.2017
Обидели клиента

Я Дроздик ВІікторія Михайлівна. 3 травня 2017 року я прийшла в Приватбанк з рахунком-фактурою, щоб оформити заявку щодо відшкодування по теплих кредитах. (Оформили два рахунки-фактури на сина і на мене. Провели оплату частинами). Сину компенсація прийшла, а мені ні. Почала з*ясовувати причини і заледве виясила, що: працівник банку, яка оформляла мою заявку, прикріпила до неї помилково рахунок-фактуру синову. Правда вона тут же побачила і через 5 хвилин подала ще раз, але вже мою. Прийшла відп...

овідь - відмова валідації і на першу заявку і на другу. Причина першої - некоректна рахунок-фактура. Друга - закрита дублем. Тобто другу просто не розглядали. Вирішити питання ніяк не вдається, зараз закрито фінансування по теплих кредитах. Виходить, що я пострадала із-за дій працівників банку, а відповідальності ніякої. Прошу провести службове розслідування і виплатити мені компенсацію в тому розмірі, в якому мала б бути компенсація по теплих кредитах, а саме 35% від суми вказаної в рахунку-фактурі.

Дмитрий Т
17.09.2017
ПОМОГИ мне горячая линия или СБ банка

Банк Злопамятен!!!
Я простой офицер Украинской армии. И как В/С пользуюсь программой «патриот», то есть гашу потихоньку кредитную карту, но сотрудники банка не дремлют, а постоянно названивают или шлют письма настойчиво советуя погасить все и сразу на что и получают логичный ответ…
Итак после очередного звонка я будучи в магазине на кассе обнаруживаю что денег у меня нет так как банк заблокировал мне социальную карту (такие давали всем участникам АТО в Киеве),...

что характерно не зарплатную не кредитную. Я связавшись с оператором по номеру 3700 решил узнать что случилось на что мне ответили ваша карта находиться на проверке СБ банка и будет там находиться 15 дней по неизвестной причине. На вопрос почему и как узнать причину расследования сказали с Вами свяжется оператор. И тут самое веселое жаль не могу выложить сюда скрины оператор делает 2 маяка так как звонком это назвать нельзя в течении 1 минуты 2 вызова( наверно денег нехватило счет пополнить) потом приходит смс через приват 24 мы не смогли вам дозвониться ждите звонка завтра или 3700, я позвонил 3700 говорю: Соедините! в ответ: -Не могу они сами звонить будут завтра. Жду от телефона не отхожу звонит беру трубку они ложат и опять смс вам не смогли дозвониться ??? так яж взял трубку дозвонились!!!
В итоге банк может забрать в любой момент Ваши деньги даже необъясняя за что!!!
Если кто то в ЭТОМ банке может мне ответить на каком основании ограничили средства на карте то очень прошу сообщите. А то вдруг я что то делал не так (мошеничал), а сам незнал об этом так Вы еще мне и зарплатную перекроете ;)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ Житомир, ул. Ленина, 12
Дмитрий Сторожук
17.09.2017
Безпридел верните депозит
Верните депозит, с 29.07.2017 голову морочат,депозит свободный хотел снять оприделёную суму, в ответ что проблемы с налоговой и заблокирован счёт, но проблемы нету в налоговой.
Депозит закончился 13.09.2017 водят занос и на карту депозит до сих пор не упал. ДО ВЕДОМА ДЕПОЗИТЫ НАЛОГОВАЯ НЕ БЛОКИРУЕТ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД.Обслуживаюсь в банке 8лет но такого безпредела не видел. РАЗВОДИЛЫ
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Горностай Михайло
14.09.2017
Навязывают услуги

Банк навязывает сторонние услуги, такие как страхование жизни, нагло нарушая законы Украины, которые чётко говорят, что банк не может навязывать сторонних услуг и не может отказать в кредите в случае отказа от этих услуг, но банк прикрывается своими правилами, которые ставит выше законов страны.
Страховки которые они выдают: на кредит сроком в 3 года, выдают страхование на 1 год, т.е. эта страховка никак вам не поможет вообще, её цель, просто заработать на вас лишние деньги путем ...

обмана и запугивания отказом в предоставлении кредита.
Отвратительный банк

Sevilya Seytamerova
14.09.2017
Не отдают крымские депозиты

Уже 3 год пытаюсь забрать свой депозит и все никак , в ответ слышу ,что мой вопрос на рассмотрении у Минфина ,что могу сказать , Приватбанк - это не банк ,а уж тем более не национальный , если на него не могут воздействовать ни Президент ,ни НацБанк .Какая разница где был открыт депозит ,если все деньги все равно идут в головной офис ?
Самое интересное ,что кредит который открыт в Крыму доступен и пеня на него начисляется каждый день ,кредит я значит могу погасить в любом отделении бан...

ка ,а вот свой депозит забрать не могу ,типа он недоступен .
Никогда не открывайте депозит в ПриватБанке ,другие банки вернули все депозиты ,несмотря на то,что вообще обанкротились и закрылись ,но все равно не оставили своих клиентов ,так как у них был долг перед своими клиентами .
Зачем заключать договора при открытии депозита ,если его никто не придерживается )
 

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Добрый день!
На Ваше обращение относительно выплаты средств по счету, который был открыт на временно оккупированной территории АР Крым, сообщаем следующее.
21 декабря 2016 между Фондом гарантирования вкладов физических лиц и Министерством финансов Украины подписан договор о продаже 100% акций ПАО КБ "ПРИВАТБАНК". С момента передачи владельцем 100% акций банка является государство в лице Министерства финансов Украины.
Вхождение государства в капитал ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" прежде всего направлено для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами банка как физическими, так и юридическими лицами, с сохранением валюты вкладов и других условий заключенных договоров.
Сегодня Правлением ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" рассматривается вопрос об урегулировании проблемы вкладчиков, счета которых были открыты на временно оккупированной территории АР Крым и г.. Севастополя. Осуществляется инвентаризация обязательств перед гражданами, разрабатывается соответствующий продукт, который бы позволил минимизировать риски мошенничества и тому подобное.
В то же время Банком инициировано обсуждение данного вопроса с Министерством финансов Украины, ведь урегулирования вопроса выходит за пределы полномочий Правления и требует принятия соответствующих решений на уровне высших органов управления банка - Министерства финансов Украины, Наблюдательного совета, а также Кабинета Министров Украины.
Поэтому просим отнестись с пониманием и предоставить дополнительное время для рассмотрения ситуации. О принятых мерах и принято решение Банк безотлагательно Вам сообщит
С уважением, ПриватБанк.
Виктор Задорожный
13.09.2017
Заблокировали карточку без причины.

Ужасный банк. К клиентам относятся по хамски. Заблокировали карточку без причины.

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Новости Svitnews
Новости JOIN