Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 100
2 600 (51%)
256 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 100 | Ответов банка: 2 600 Решенных проблем: 256
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1621 1435 125
2 Дельта Банк 2 920 798 46
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
4 Альфа-Банк 1 264 152 18
5 ПУМБ 2 142 127 10
Шевчук Михайло
14.02.2017
Планета авто. АвтоКредитПлюс. Выкуп авто ПриватБанк

Планета авто. АвтоКредитПлюс.
Выкуп авто ПриватБанк
???????Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный.
Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину. Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн. По месту договорился пройти диагностику на сто, где выявили 2 крашенных детали, 2 шпаклёванных....

За это они от первоначальной цены в 317 тысяч отняли 9...получилось 308 тысяч. Подумав немного- решил отдать. Договорились о месте и времени- для этого нужно ехать в областной центр. Приехав в луцк за 140км начали ещё раз осматривать, фотографировать, проверять авто. Все было хорошо. Отправили данные в Днепр. Отправили меня к нотариусу- поехал брать бумажки, потом отправили в абанк карту оформлять- поехал. Потом заполняли бумаги. Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было. После чего поместили машину на их площадку- попросили подождать немного- какие-то задержки и сразу же в мрэо встречаемся. Окей. Через время звонят и говорят- тут есть нюансы, нужно что бы вы подъехали. В итоге менеджер говорит о том что, можем максимум заплатить за вашу машину 285 тыс. Извините, мы ничего не решаем. Все в Днепре. Причины он не знал. Хотел связаться с менеджером в Днепре. Уже никто не отвечал. Потом перезвонил, говорит- якобы капот крашен(в чем ещё нужно разобраться, так ли это) из-за этого они решили снизить цену на 23тысячи. За 4 детали, шпаклёванных- 9. За одну( и то, под вопросом)-23. Идиотизм полный. Два раза осматривали машину. Называли окончательную цену. Говорили что он не меняется. И тут на тебе.
В итоге потрачено два дня времени, куча затрат и тебе говорят извините, так получилось.

Спасибо, оставьте их себе.
Сами решайте, стоит ли с этим связываться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Мариша Пчельникова
13.02.2017
блокировка карт

С начала августа 2016 г карту универсальную и для выплат, на которую поступали детские, на которой лежали деньги, собранные мною и которые перешли моей дочке от прабабушек, были заблокированны. В отделении сказали, что подозрение на мошенничество. Как и многие мамочки, я продавала некоторые вещи через соц, сеть. Через несколько дней позвонил менеджер и сообщила, что поступили несколько жалоб по переводу средств, якобы они не получили оплаченный товар. Я предложила предоставить переписку с док...

азательствами, что человек все забрал лично, на что получила отказ. Связаться с платильщиками мне тоже отказали, что бы я могла выяснить ситуацию, их номеров телефона у меня тожп нет, т.к. договорились о встрече в определенное время в определенном месте.
Как мне доказать свою правоту, чтоб вернуть свои средства - не понятно. Идти в суд, не имея средств - невозможно. По ответам менеджеров хочется сказать, что банк просто захотел присвоить средства мои и моего ребенка себе, не имея для этого полномочий.

P.s. связаться с оператором 3700 тоже нельзя, автоответчик сбрасывает звонки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
лариса довгопола
13.02.2017
мелочь- но неприятно!
Пришла в банк получить проценты по депозитному договору. Подхожу к кассе (там обслуживают клиента)- и нескольких метрах останавливаюсь, жду. В зале нет ни одного!!!! посетителя.
Неподалеку от кассы сидит сотрудница (юная ЛЕДИ, фамилию которой даже не пыталась рассмотреть т. к. не могла предположить дальнейшего развития событий).
Ну сидит и сидит ..... И тут в зал заходит клиент, которому она радостно сообщает, что она ему ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!. Повторяюсь- на всей территории...
банка я была одна!, а этот человек второй!!.
Такого плевка я никак не ожидала. У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Я понимаю ВИП -клиенты и всякое такое, но уж очень "совдепией" несет от такого Вашего сервиса.
У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Таскомбанк Таскомбанк Киев, Отделение №69, ул.Межигорская, 3/7
Роман Луковенко
13.02.2017
Размещение вклада
Вопиющая некомпетентность сотрудников банка!!! Пришел оформлять депозит. Потратил 2 часа времени. В результате в кассе мне сказали - что для внесения депозита через интернет банкинг лимит не более 50 000 грн. При этом, продукт предусматривает внесение средств до 2 млн. грн. С таким маразмом сталкиваюсь первый раз - клиент принес деньги, а они не принимают деньги и устанавливают какие то лимиты на внесение! В кассе - деньги принять не смогли! При этом, об установленных ограничениях сотрудники отд...
еления даже не знают! Я с таким маразматичным банком еще не сталкивался! Понятно когда устанавливают лимиты на снятие денег, но когда на внесение - это дебилизм! Не рекомендую в этот банк нести свои день деньги! Обслуживание никакое, клиенты им такое впечатление что вообще не интересны!
Julia Romanenkova
08.02.2017
Худший саппорт из всех возможных

Лет пять как не являюсь клиентом банка, на протяжении всего этого времени регулярно получаю спам. Саппорт на все мои жалобы отвечает, что никакого спама мне не шлют. Аргументы:
- мы не шлем рекламную информацию не клиентам;
- на ваш номер ничего не ходит;
- у вас отключена опция рекламной рассылки;
- кто-то другой по ошибке указал ваш номер;
- это слал не Приватбанк.

Начиная с декабря стала получать автоматические звонки, каждый раз с нового н...

омера. Сотрудники службы поддержки указывают один из вышеприведенных аргументов и совершенно не хотят помочь. Начиная с 06.02 звонки стали поступать каждый день и подкрепились СМСками. Саппорт рассказал, что не может меня идентифицировать(!), поэтому общаться со мной не будет. Но самый "лучший" ответ - это предложение выкинуть свою симку, чтобы не получать спам.

Я:
Т.е. вообще нет ни единой технической возможности удалить или изменить мой номер телефона, равно как и 100% перестать рассылать на него рекламную информацию. Верно?

ПриватБанк
Артем Мокіенко: Есть, изменить Ваш номер телефона - то есть купить себе новую сим карту и использовать ее для коммуникации и не сообщать ее банку и только в таком случае ПриватБанк не сможет Вам звонить.

Совершенно не клиенто-ориентированный и непрофессиональный саппорт, в лучших традициях советского сервиса. Что на фона такого агрессивного и неэтичного маркетинга вызывает отвращение ко всей компании.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк пгт. Кегичевка, вул. Миру, 28-а
Маша Семенова
07.02.2017
Крутобанк:-)
По каким правилам , законам , постановлениям в банке меняют валюту ??? Пришла в отделение купить доллары . Работники банка предложили мне оформить страховку жизни . Отказалась от неё . Работники отказали в обмене валюты . Что это за развод населения на деньги , почему в других банках эта операция не вызывает проблем , а тут полная ахинея происходит и вообще это законно ?
А-банк А-банк Черновцы, город Черновцы адрес ул. Главная 96 А-Банк (Акцент-Банк)
artem artem
07.02.2017
Не выдают проценты в валюте
город
Черновцы
адрес
ул. Главная 96
А-Банк (Акцент-Банк)
В кассе не выдают проценты в валюте, принуждают брать в гривне, а небольшие суммы в долларах заказывать отказываются. Получается что проценты в валюте могут снять только аллигархи. Забудьте етот банк как страшный сон.
Альфа-Банк Альфа-Банк Угледар, вул. Трифонова, 8А
краснопольская нина
07.02.2017
Заведомо ложное предоставление информации, не проффесиональное и хамское поведение сотрудников

Открыла валютный счет для перевода зарплаты моряка. Деньги получить не возможно, объясняют что нужно ждать пока кто-нибудь из жителей города (городок очень маленький) изъявит желание сдать. на вопрос когда прийти - мы вам позвоним. Жду неделю, иду снова, ответ: " мы вам сказали ждать две недели, а если вы такая настойчивая обращайтесь в Мариуполь (300км, день поездка плюс расходы" на дорогу). Говорю о том ,что консультировалась по горячей линии, и порядок получения денег предельно п...

ростой, вы заказываете, назначаете мне день, я получаю. Ответ просто сразил наповал:"Это они там Киеве у себя пусть так работают, а мы здесь в Донецкой и Луганской обл. работаем по другому. Прошу предоставить утвержденный порядок работы где-бы прописывался "особый" так сказать порядок. Ответ женщина не мешайте работать !!! Говорю ,что уйду и жду звонка в ближайшее время. Ответ :" Вам звонить никто не будет, наведывайтесь" Ко всему этому добавлю, что беседа была не с рядовым сотрудником банка а непосредственно с заведующей отделением ТИМОШЕНКО ИРИНОЙ ИВАНОВНОЙ.
Впечатление ужас, хамство, при том, что в этом пакете взымается плата за ОБСЛУЖИВАНИЕ. Хочу сказать, что не я должна платить за обслуживание, а с такими работниками, банк должен возмещать мне ущерб здоровью, потерю времени, и оплачивать мое отсутствие на рабочем месте, если я буду "наведываться" т.е. каждый день смотреть, а не сдает ли какой- нибудь прохожий инвалюту и успеть ее выхватить.
Страшно представить еще полгода этого кошмара. Прошу принять меры по моему праву распоряжаться своим счетом, предоставить возможность снять деньги по своему требованию и рассмотреть соответствие должности заведующей отделением Тимошенко И.И.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Нина, добрый день! Ваша претензия передана на рассмотрение руководству Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Natalia Klu
07.02.2017
Обслуживание
С универсальной карты, с установленным нулевым кредитным лимитом, сняты средства в минус. Причину, представители банка, объяснить не могут.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Natalia Klu, здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
.... ....
22.03.2017
р/с для ФОП

Когда выбирала банк для открытия р/с для ФОП, обратилась в т.ч и в Альфабанк. Условия меня не устроили, но менеджер начала уверять, что после открытия р/с возможно подписание дополнительного договора, что улучшит условия. Договорились, что менеджер досконально узнает про условия договора на прием платежей от третьих лиц, тогда и буду принимать решение об открытии р/с. Менеджер узнала и написала мне на почту, условия меня устроили. К своему большому сожалению, открыла счёт. После открытия, ВДР...

УГ оказалось, что на моем тарифном плане нельзя подписать договор на прием платежей от третьих лиц. …………………… (вместо многоточия, сами подставьте нужные выражения). Ладно, счёт то уже открыт, пытаюсь разобраться с интернет- банкингом. Вот тут ждал ещё один, весьма неприятный сюрприз. Если с карточным интернет- банкингом в Альфабанке всё более менее стандартно, то с интернет- банкингом по р/с просто квест какой-то. Для того чтобы создать кабинет необходимо потратить немало времени. Изучить инструкцию, обязательно хорошо разбираться в комп.программах, обращаться на горячую линию. После того, как весь этот бред был пройден, оказалось, что теперь ещё надо распечатать сертификат и в установленные сроки примчаться с ним к менеджеру в банк. Замечу, что отделений банка не так много и ездить туда по каждому поводу, совершенно неудобно. Если думаете, что это конец истории, напрасно, всё самое интересное впереди.
Пользоваться интернет-банкингом Альфабанка так же удобно, как и его открывать. Постоянные заморочки со входом. Надоело, решила закрыть счёт. А не тут-то было, не закрывают счёт!!!! Написала заявление на закрытие 07.02.2017 и до сих пор счет не закрыт. …………………………
Продолжение истории «Приключения ФОПа в Альфабанке» в следующем отзыве.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.03.2017
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Банке. Но не хотим, чтобы Вы делали поспешные выводы. Предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш контактный номер телефона, чтобы ответственный сотрудник связался с Вами для помощи в решении Ваших вопросов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
sergei sergei321@i.ua
15.01.2014
Исчез депозит

В отделении банка украли депозит, высшему руководству все равно, говорят "не нравится судитесь,документы подделаны качественно все равно не докажите". знают что воруют и прикрывают своих. также снимают остатки с заработных и пенсионных карт,личные дела клиентов могут выдать на руки кому угодно..за бабло...у кого украли деньги в "райффайзен банке" пишите помогу с подачей документов в суд.если кому вернули подсказывайте советом.

Проблема решена
Юлия Гайдар
29.12.2016
проблема с депозитом
Добрый день! Долларовый депозит закончился 25 декабря.После 3-х походов в приватбанк и каждый из этих походов длится не менее 2-х часов(и какой там вип клиент),меня записали (и получена смс) на 4 и 5 января и на сумму в 30% от общей суммы.Вопрос в том что,если привату задолжать что-то на один день сразу идёт пеня,а тут через 10 дней может быть отдадут 30% вклада и всё нормально??????

Работники обоих отделений приватбанка в г.Терновка Днепропетровской обл. настолько с низким уровне...
м подготовки,что на некоторые вопросы нужно ждать,пока работник банка разузнает,всё по телефону и потом без нервов даст ответ на вопрос.Постоянно огромное количество людей и неторопливая работа банка!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
К сожалению, в настоящее время наблюдается большой спрос на заказ наличных.
Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее предоставить возможность воспользоваться Вашими средствами.
Приносим свои извинения за доставленное неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN