Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 409
2 776 (51%)
272 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 409 | Ответов банка: 2 776 Решенных проблем: 272
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1740 1540 134
2 Дельта Банк 2 924 798 46
3 Альфа-Банк 1 316 200 25
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 169 144 12
УкрСиббанк УкрСиббанк Одесса, академика сахарова 36б
Артём Гулинян
06.03.2018
Первое впечатление

06.03.2018 Пришёл в отделение банка получить заработную карту, так как наша фирма к сожалению работает с этим банком. пришёл в данное отделение около 16ч.10мин. объяснил сотрудникам цель моего визита на что меня попросили присесть и подождать. примерно в 17.05 меня снова спросили , что я хотел и когда я озвучил во второй раз причину моего визита их ответ меня поразил : к сожалению мы не успеем сегодня оформить вам карту , приходите завтра и мы работаем до 16,00 так как 7 марта" Я поблаго...

дарил и ушёл с этого банка очень разочарованный. P.S. Ужасное обслуживание и это первое моё впечатление.

Николай Мусиенко
06.03.2018
Не отвечают никак

До сегодняшнего дня было вроде нормальное отношение. Вот, 2 Часа пытаюсь дозвониться на горячую линию, и зайти на свой мобильный банкинг. Безрезультатно. Надо ити на подол яйцами забрасывать установы, чтобы они нормально работали?

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.03.2018
Николай, добрый вечер. Чтобы рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, номер телефона, с которого/на который Вы звонили, время звонков и попыток входа в Альфа-Мобайл (сбоев в работе сервиса не было зафиксировано).


Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Борщагівська, 195/43
Сергей Ч
02.03.2018
???

Уже продолжительное время являюсь клиентом Альфа банк. Два раза звонили, приглашали в отделение для оформления кредита на выгодных условиях. Сегодня пришел, просидел в очереди потом минут 15 общался с сотрудницей банка, в итоге в кредите ОТКАЗАНО. Потрачено время зря. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО БАНК ПРИКАЛЫВАЕТСЯ. Сначала звонят, говорят что все согласовано, приглашают в отделение, а потом ОТКАЗ. И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ЗА ГОД. Вопрос следующий, У ВАС ТАМ ЧТО, ОТДЕЛЫ БАНКА МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СОТРУДНИЧАЮТ...

? ИЛИ НА ЛУНЕ НАХОДЯТСЯ? Одни предлагают, другие отказывают... Короче , очень неприятно.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.03.2018
Сергей Ч, добрый день. Извините, что возникла такая ситуация. Окончательное решение о возможности выдачи кредитного продукта банк может дать только после предоставления оригиналов документов.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Павлоград, Дніпропетровська область м. Павлоград, вул. Карла Маркса, 41.
Ната Ната
01.03.2018
Приянтно

Не знаю как с кредитами и всем остальным,где-то с неделю назад почитала отзывы про банк так как срочно нужен кредит , ну по П рочитанному дом монстров,зона комы посоветовали ну допустим А.....банк я с надеждой зашла в отделение якобы отличного банка и сразу захотелось от туда убежать и ушла у них интернет отключили ну ладно не о них,бегу обратно тут Агриколь на пути зашла та кокбудто после плена к своим попал девочки Умнички приветливые все объяснили рассказали разложить все пополочкам настол...

ько приятно было общение особенно сотрудник я Оля приняла заявку ушла с отличным настроением сотрудники отличные доброжелательные да вообще супер редко щас встретишь такое.Хотя кредит и не одобрили это растроило хотя перед походом за кредитом проверила свою кредитную историюв Украинском бюро кредитнвх историй и работа и зароботок позволяет .Но щас не об этом сколько людей столько и мнений но люди очень приятные я до сих пор под впечатлением ,А за кредит не много но растроилась.понадеялась,

Владимир Савуш
28.02.2018
&
приватбанк изимает пенсию не обращает внимание я безрабоотний не заклонно уволен с работи пенсионер на соденржании брат инвалид детства я не законно уволен с работи ожидающий суда на востановленнии на работе имея задолжэнность в приватбанке
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2018
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
В случае образовавшейся просроченной задолженности, во избежание применения штрафных санкций, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно условий и правил предоставления банковских услуг https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-71/?lang=uk).
Банк может проводить списания с активных карт согласно подписанному договору пункту 2.1.1.12.9. Держатель поручает Банку списывать с любого счета Держателя, открытого в Банке, в частности с Картсчета денежные средства для осуществления платежа с целью полного или частичного погашения Долговых обязательств, в том числе Минимального обязательного платежа, если Минимальный обязательный платеж указан в Заявлении Клиента и в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования, а также списания ошибочно перечисленных сумм, по которым Держатель не является должным получателем. Списание денежных средств производится в соответствии с установленным законодательством порядком.
Проверить сумму задолженности по карте Универсальная Вы можете в Приват24 в разделе Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. 40-річчя Жовтня, 58-а
Роман Бомба
27.02.2018
Неймовірно жахливе відношення до клієнтів

19.07.2017 взяли кредит в даному банку. По телефону, коли вмовляли на даний кредит було сказано, що оплачувати % будемо після того, як знімете кошти.
В результаті, через місяць почали дзвонити і казати, що ми заборгували платіж (хоча гроші з карти не знімали).
Після довгих обговорень по телефону та у відділенні нарешті вияснили всю правду.
Одразу зняли всю суму і повернули на рахунок.
При цьому залишилися винні суму по страховці — 5 760 грн.

пр...

и цьому виникає наступна проблема:
Після 6 місяців оплати кредиту, 27.02.18 при зверненні до банку для дострокового погашення робот на гарячій лінії та менеджер у відділенні озвучили одну і ту ж саму суму — майже 6 000 грн.
Після довгих розмов мені сказали, що для розрахунку саме в цей день треба дати запрос у якийсь спеціальний відділ.
Після цього запросу мені повідомили, що мій платіж буде складати 5 500 грн.!!!

Тобто, 6 місяців я плачу просто так — за що????
Мені ніхто не може пояснити, не може надати адекватних пояснень.
У відділенні відправляють на гарячу лінію. На гарячій лініїї відповідає робот.

Також на відділенні мені рекомендують глянути мій графік платежів і там подивитися суми для виплати.
Про те, що основна частина боргу оплачена була через місяць і відсотки мають бути перераховані на залишок боргу нічого відповісти не можуть і пояснити куди ж щомісяця списувались мої платежі також не можуть.

Що з це за банк, що менеджери не можуть надати адекватну консультацію і пояснити клієнтам куди «пропадають» їх кошти.
І де шукати ті «містичні» відділи, в яких нараховують заборгованість та можуть надати виписки по кредиту?????

Нікому не рекомендую мати хоч якісь справи з даним банком!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
28.02.2018
Роман, доброго дня. Для можливості розглянути Ваш запит вкажіть, будь ласка, на нашу адресу info_client@alfabank.kiev.ua номер договору з посиланням на даний запит.
Сергей Беличенко
27.02.2018
Разочарование

Узнал про ПУМБ от коллеги по работе, хвалит их сервис, и я нашёл некие удобства для себя, чтоб узнать более подробней жена с утра поехала в отделение банка в городе Подольск 27 фев, управляющий банка выставил её на улицу, сказав что не готовы принимать клиентов, объясняя тем, что банк открывается в 09:00, а сейчас 08:57, на улице метель и он выставил хрупкую женщину на улицу и не предложив ей подождать в фае внутри банка эти тройку минут, это первое впечетление очень "порадовало", к...

огда её приняли, сотрудник банка не мог внятно рассказать про VIP сервис, постояно звонит кому-то и переспрашивает наши вопросы, сам же он не смог заинтересовать клиента, который интересуется про вип обслуживание, не может обьяснить приоритеты вип сервиса, так и ничего толком не узнали. Если банк допускает таких управляющих к работе и таких обученных сотрудников, значит в их обслуживании такого беспредела полно и это для них нормально, они не привлекают клиента, а наоборот отталкивают. Полное разочарование ????????????????????

Александр Богарт
25.02.2018
Угрозы жизни и здоровью со стороны сотрудника Дельта Банка

С личного номера сотрудника Дельта Банка 097******8 пришла СМС c угрозами.
Я понял что это личный номер сотрудника Дельта Банка, потому что с этого номера мне много раз звонили и молчал в трубку. Однако пока было молчание, я слышал офисный шум, как другие люди звонили, представлялись сотрудниками Дельта Банка и требовали возвратов задолженостей по кредитам. Я общался с юридическим отделом Дельта Банка, предоставил им номер телефона, с которого мне звонили и текст СМС. Мне сказали, что ...

со всем разберутся и никто мне звонить больше не будет. Однако звонить и молчать в трубку не перестали. Доходит до того, что с номера 0978442148 звонят в 11 ночи и молчат в трубку. Вчера, 24 февраля были последние звонки.

Смаль Вадим
23.02.2018
Блокируют счета без ведома собственника карты

Блокируют счета без ведома собственника карты. Это личные средства и они блокируют на 1 .2недели дозвонишся к ним с 10го раза и говорят оператор вам перезвонит на протяжении 5дней. Это жесть а если срочно нужна сумма денег что делать? Я то к этому привык по этому держу деньги у себя . Никогда не ьуду держать в банке деньги максимум пару тисяч. А то потом *** что докажеш. Работают там одни ***и офисные ***

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2018
Уважаемый Вадим!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван Стилов
24.05.2018
Отличные условия

Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди

Проблема решена
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Геннадий Старчеус
15.02.2018
Неправомерное снятие комиссии

Доброе время суток.  Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!!
Суть проблемы: Я 8.02.2018 пополнил свою кредитную карту ****0879 с карты ****5987 на сумму 750 гривен. Согласно банковских рекомендаций, деньги "проходят" по счету в течении суток (именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк). Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере...

вод через приложение my-alfabank проходит уже двое суток, а не сутки как раннее. В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и "прогрузились" в системе только 12.02.
В итоге я потерял в этом г....обанке 60 гривен. И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.02.2018
Геннадий, добрый день. При пополнении Кредитной карты через мобильное приложение Вы выбрали функцию «перевод с карты на карту». При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виктория Ерохина
31.12.2017
Банк заблокировал карты без объяснения причин

При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на 3700 дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы . Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв...

ается карта моего мужа! Как? Карта моя! Деньги мои! Договор подписан мной!!! Но Полине не докажешь,т.к ей лень было перепроверять информацию ипричина была названа,что якобы проблема из-за того,что к этим картам есть ещё дублирующие карты у моего мужа (вроде как она и его,а вроде как и дублирующая)))) ( к слову,Банк разорвал отношения с моим мужем месяц назад ! И им! Мужем ! Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!!)ок! Как быть? Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя...ну с мамой все понятно-она идёт и пишет ,а с моей было сказано,что вы не сможете написать т.к она вроде как не ваша) вот такой бред! Прихожу к моему менеджеру ...она звонит некой Полине и просит получше разобраться с данным вопросом,т.к комментарий дан неверный.обещает перезвонить.вечером перезванивает Полина и говорит, что вообще не может дать ответ на данный вопрос и пишите письмо! На адрес для корреспонденции! Во как! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам ! И даже не можете дать внятный ответ почему ?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? С каких делов? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия!так вот,в этом разговоре мне была дана ещё одна версия -счёт проходит проверку СБ Банка! Опять же на каком основании ? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help.pb.ua...якобы карта заблокирована на основании ст.1074 ГКУ ( без указания пункта!!!!) на основании решения госслужбы ! Какой госслужбы? Их в Украине много,ув.Банк. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки . Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? А вы ув.Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. ...жду ответ! А не отписку.т.к с «госслужбой» тоже надо решать вопрос и выяснять причину их решения!если конечно,она есть...

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Новости JOIN