Отзывы о банках Украины

За все время
Все отзывы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
5 280
2 716 (51%)
265 (5%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 5 280 | Ответов банка: 2 716 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 1701 1510 131
2 Дельта Банк 2 923 798 46
3 Альфа-Банк 1 288 174 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 307 24 20
5 ПУМБ 2 160 144 11
Александр Непейвода
12.09.2017
Украли деньги с карты
9 сентября в 20:14 двумя транзакциями у меня со счета было выведено 2170 грн. Я обратился в банк, написал заявление о ложном переводе. Мне сказали, что со мной свяжуться. Проведя небольшое расследование я выяснил куда были переведены деньги, это оказался интернет рессурс pokerstars.com. Я написал в службу поддержки, описал ситуацию и они выявили мошенника. Заблокировали его аккаунт и использование моей карты у них на сайте. Сказали обратиться в банк для возврата моих средств. Прошу службу безопа...
сности связаться со мной в ближайшее время для выяснения деталей.
Mikhail Maslyuk
11.09.2017
Оплата
Приват банк полностью лишил возможности оплаты, т.к. впервую очередь идет звонок, потом смс, а при оплате только звонок, учитывая что с сенсорными телефонами бывают проблемы, например при звонке черный экран и цифры выбрать не реально, кроме того что купить новый телефон для пользования услугами приват 24 вариантов больше не было. Оператор сказал что это программа и сделать ничего не может, на этом все.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.09.2017
Уважаемый Автор!
Необходимость подтверждения платежа определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Ощадбанк Ощадбанк Харьков, Харківська, Харків, проспект Московський, 102/112, літера А-8""
Yura Samo
05.09.2017
Обслуживание

Оформил карту в Ощаде, для оплаты в интернете, в итоге сотрудники продержав около получаса так и не смогли зарегистрировать меня. В итоге плюнул, пришел домой, поискал в интернете, нашел нормальную инструкцию https://oschadbank-inform.com.ua/web-b anking/web-banking-24-7-registraciya-v hod.html
За 5 минут сделал сам.
Смысл набирать таких сотрудников, которые ничего сделать не могут

Универсал (UniversalBank) Универсал (UniversalBank) Одесса, г.Одесса,ул.Жуковского,34
ирина белая
04.09.2017
неприемлемое обслуживание клиентов
Работник кассы, старший кассир в ответ на вопрос можно ли сначала сдать выручку на счет,а потом выписать взносную квитанцию разразилась сентенцией о том что выручку она будет принимать до 16 час.т.к. она не успевает свести кассу,а рабочий день у нее до 18 час. И вообще за те деньги что ей платят пусть руководство банка само выполняет работу т.к. все уволятся. В ответ на замечание присутствующих клиентов о недопустимости такого поведения с клиентами устроила скандал. Примечательно что руководи...
тель отделения при возникновении скандала тут же вышел на улицу,а его заместитель на вопрос о недопустимости такого поведения сказал что кассир чуть чуть погорячилась.
Кристина Ананьева
01.09.2017
Зажрались!

Взяла кредитный лимит на 4000 грн. Каждый месяц добросовестно платила проценты, и ложила деньги на карту, чтобы было видно что я ей пользуюсь активно. Когда брала лимит, только устроилась на работу и нужно было время, чтобы все погасить полностью. Времена были тяжелые, вынуждена была взять кредит в манивео, с приличным процентом - на приватовскую карту, чтобы купить банально еды. А приват отобрал у меня эти средства, потому что, решил снизить мне лимит, именно на ту сумму, которую я брала в к...

редит. Потом хватило наглости еще снять проценты ежемесячные - за использование кредита. Я бы поняла, если бы это длилось долго и я не платила деньги. Но кредитом я попользовалась два или три месяца, и процентные задолжности гасила. И вот, когда я погасила полностью лимит, через месяц, у меня вновь снимают проценты! Это с тем учетом, что лимит снизили до нуля! Вы зажрались там в корень!!! Нет никакого доверия к вам, и желания с вами сотрудничать! Отныне, буду отговаривать всех, от пользования вашими услугами, и оставлять негативные отзывы!
А вообще, я ещё культурно здесь высказалась! А хотелось бы матами, да лично!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.09.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли проверить движение средств по Вашей карте и предоставить детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Мегабанк Мегабанк Киев, ул.Б.Хмельницкого,64
Татьяна Савельева
31.08.2017
21 день аренды банковской ячейки по цене полугодовой аренды!

Добрый день!
Просто хочу поделится своей историей сотрудничества с этим банком.
Может быть кому то мой опыт БУДЕТ ПОЛЕЗЕН!
Арендовала в отделении банковскую ячейку более 4 лет.Всегда вовремя и четко оплачивая "услуги"банка.
Сразу же укажу принципиально важный момент:из ячейки ничего не пропало(слава богу!) и в хранилище банка кассир меня водила исправно, вот только за 4 года никто из менеджеров по работе с клиентами ни разу не напоминали мне как клиенту о...

сроках оплаты аренды ячейки, сроке действия договоров и других важных моментах! За всем следила сама...
в 2017 году так сложились обстоятельствах, что личных и служебных вопросов накопилось много, заплатив в очередной раз за аренду ячейки я перестала смотреть в договор и квитанции каждый месяц. так была уверена что оплатила ячейку на 3 месяца( до сентября 2017)
содержимое ячейки использовалось мной еще в июле. но так как сейф был оплачен наперед. договор я не разрывала. ключ мирно лежал у меня в сумочке и я О ВЕЛИКАЯ НАИВНОСТЬ честно думала, что жду сентябрь как окончание срока договора аренды.
28 августа мне позвонил менеджер банка с информацией о том, что аренда ячейки закончилась еще 07.08.2017 и с этим нужно что то решать.
29.08.2017 уже в отделении банка я узнала, что согласно договору аренды за 21 день просрочки я обязана оплатить банку 1680грн!!!!!!!!!! за сейф который пустовал и в который с июля 2017 никто не заглядывал.
А на свой "нервный" вопрос почему никто из менеджеров по работе с клиентами не связался со мной раньше.
Я получила отличный ответ: менеджер была на больничном!!!
Получилось что больничный менеджера по работе с клиентами обошелся мне в 1680грн!( при обычной стоимости 1 месяца аренды в 120-150грн.!) какая щедрость с моей стороны.
Своей вины не снимаю! не проконтролировала!(смертный грех о котором мне повторили раз 50 пока я была в отделении)!
Единственное светлое пятно в этой истории управляющая отделения. которая хотя бы выслушала и пообещала разобраться как же так получилось:
Что сотрудник в чьи обязанности входит информирование клиентов(РАБОТА С НИМИ) свою работу не сделал.
Было очень странно услышать,что в центральном отделении банка,которое занимает 2 этажа, и имеет не 5 и не 10 сотрудников, не нашло возможности передать обязанности заболевшего менеджера кому то из его коллег.
Мне жаль даже не потраченного времени, нервов и денег! Жаль видеть такое отношение к клиентам банка со стороны персонала. А ведь именно деньги клиента. которые он исправно платил все эти 4 года, были зарплатой тех менеджеров!
И еще: учите менеджеров слышать клиента а не пугать его.
Это ненормальная ситуация когда поговорить с управляющим клиенту можно только напугав скандалом и повышая голос!
Может быть в моем лице как покинувшего вас клиента банк и не потерял много... но если менеджеры и их принципы работы останутся прежними - эта потеря будет точно не последней

Aleksandr Alekseenko
29.08.2017
Хотите почувствовать себя униженным нищебродом и потерять время – Вам в OTP BANK.

Сразу скажу, что кредиты брал в многих банках и кстати возвращал вовремя, но такого отношения еще не разу не было. И прошу прощения за ошибки так как пишу на эмоциях.
Решил оформить кредитную карточку в otp bank, оставил заявку online, перезвонил менеджер, вежливо задал вопросы, я в свою очередь на все ответил, сказали, что предварительно все одобряют. Подъехал в отделение (Киев, святошинский район, проспект победы), и вот тут началось: так как был на нескольких встречах поинтересовалс...

я у охранника «пробачьте, де у вас вбиральня», охранник меня вообще не понял, тогда спросил где туалет, ответил, что туалет у них только для сотрудников. Ну ладно, ок, очередь быстро прошла, девушка культурно ответила на все вопросы подписал пару скан копий. После мне сказали, что со мной свяжутся в течении 1,5-2 часа. И что бы Вы думали, конечно, никто не перезвонил. Звоню вечером на горячую линию, сказали Вас обязательно наберут. Звоню на следующий день, девушка сказала, что заявка на обработке, но попробуйте перезвонить на само отделение. Звоню в отделение, девушка говорит Ваша заявка отклонена, то есть на горячей линии заявка в обработке, а в отделении отказано, и начали парить кредитную карту эльдорадо и кредит наличными.
Вывод: я потерял время, если бы сразу сказали что отказ, обратился бы в другой банк, сотрудники даже не извинились, неужели сложно отправить смс с отказом или перезвонить, мало ли какая ситуация у человека и зачем ему нужны деньги.
Оценку сайту по уровню доверия WOT ставлю «неут», так как отношение к клиенту очень плохое.
Постараюсь оставить отзыв на всех ресурсах где только можно, так как надеюсь что начальник отделения примет меры.
Хотите почувствовать себя униженным нищебродом и потерять время – Вам в OTP BANK.

Ощадбанк Ощадбанк Николаев, вул.Генерала Карпенка, 12 -б
Дима Сокол
29.08.2017
Некомпетентные сотрудники и никакой лояльности к клиентам.

В этом банке самое наплевательское отношение к клиентам, о какой либо лояльности к клиентам вообще можно забыть сразу. Лишь бы отделаться поскорее! В общем вот как все было: полгода назад я оформил депозит на 6 месяцев в Ощадбанке по адресу (улица Озерная, 11, Г. Николаев) и попросил чтоб мне сделали кредитный лимит на карте, хотя бы на 500 грн. на что мне сказали что узнают можно ли и позвонят, так никто и не позвонил. В течении этих 6-ти месяцев, я еще 2 раза обращался с этой же просьбой в ...

то же отделение, каждый раз говорили "мы узнаем и вам сообщим". В итоге 6 месяцев прошло и срок депозита закончился. Я решил сделать вклад еще на 18 месяцев. А так же решил воспользоваться новой услугой (на тот момент) от Ощадбанка "кредит под депозит", раз банк не захотел мне сделать кредитный лимит в 500 грн. (видимо это неподъемная сумма для Ощадбанка) я решил взять кредит (в виде кредитной линии на карте) под залог депозита и обратился в то же отделение банка по адресу улица Озерная, 11, Г. Николаев. Каково же было мое удивление когда оказалось что никто из сотрудников этого отделения, понятия не имеет как оформить "кредит под депозит"!!! По этому вопросу они мне посоветовали обратится в региональное отделение Ощадбанка в Николаеве!!! Я не стал уточнять, что они вообще на этой работе делают и пошел в отделение вул.Генерала Карпенка, 12-б. Оформив заявку примерно 15 августа 2017, на "кредит под депозит" мне сказали что когда придет из банка решение, мне позвонят. Сумма кредитной линии что я просил 10 тыс. грн., сумма моего депозита 81 тыс. грн. срок окончания депозита через 16 месяцев. Кредитная история у меня идеальная. Прошло 2 недели, мне позвонили и говорят: - "нужно снова явится в банк и оформить все по новой, потому что в связи с праздниками мы не успели оформить вашу заявку. А так же, нужно еще будит заплатить 100грн." (почему в первый раз 100грн. не просили, кто их разберет!) Так же мне сказали что обычный кредитный лимит на карту, пусть даже и 500грн. мне не положен, так как я не получаю пенсию в этом банке или зарплату. Госпаде ж ты боже мой, 2 недели им мало чтоб бумажки оформить. В других банках в течении 1 часа все решают. Позор! А то что у меня депозит оформлен на 81000 грн. это так, видимо ничего не значит. Что это, халатность, некомпетентность или просто жлобство, решайте сами.

P.S. Ранее, в течении около 2-х лет, у меня был депозит в Приватбанке. Вкладывал я то на 3 месяца, то на 6. В свою очередь банк постепенно повышал мне кредитный лимит на карте. Изначально был лимит 500 грн. за годы вырос до 24 тыс. грн. Депозит из банка я давно забрал, а лимит так и остался, пользуюсь по сей день. Прошу заметить, что Приватбанк увеличивал лимит автоматически, я НЕ ХОДИЛ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ И НЕ ВЫПРАШИВАЛ НИ-ЧЕ-ГО.

Anatolii Ivanov
28.08.2017
Интернет банкинг

Интернет-банкинг, делал человек у которого растут руки с пятой точки. 1. перевод на карту сделать нельзя, о чем правда забыли написать, оказывается, что перевод только в отделении банка получить можно, притом поле телефон, не выбелили, как обязательное к заполнению, это у у этих рахитов называется "меттевый переказ" чтоб вам так кредиты возвращали. Отменить перевод через интернет банкинг НЕЛЬЗЯ!!! идите в отделение пишите заявление, потом вам вернут деньги, когда правда не сказали.
 

Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, вул. Фрунзе, 127
Проблема решена
Александра Косолап
22.11.2017
Внезапные списания
1. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил . Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Ок, сменила карту.

2. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, 13.11.17 с моей карты списывют 33,90 грн "ежемесячного страхового платежа". Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст...
раховка мне не нужна, лучше закрою эту карту вовсе. Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. И ничего. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу.
Альфа, верните мои деньги.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.11.2017
Александра Косолап, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Геннадий Старчеус
28.05.2014
Оплата частями
Доброе время суток.В 2013 году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму 1604,40 в августе 2013 года и 869,64, ежемесячные платежи расчитаны 123,42 и 72.47 соответственно, НО просмотрев выписку фактического списания с карты обнаружил, что снимается реально 156,74 и 90,41 соответственно.Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17,94.За что непонятно.Будьте остор...
ожны при оформлении разных продуктов ПБ, так как обманут смотря в глаза.За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам.В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!!
С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.05.2014
Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер 1100563, которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Yurij Nikitenko
26.07.2017
Украина / Полтава
Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. До сегодняшнего дня. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд...
еления. Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Николаев, ул. Фалеевская
Проблема решена
Oleg Sychov
30.06.2017
Никогда больше не буду клиентом укрсоцбанка

В июне 2016 открыл в Unicredit срочный депозит. Вроде солидный банк, международный имидж, хорошие проценты. Платили исправно. Прошёл год. За неделю до окончания депозита прихожу в банк и говорю менеджеру что буду закрывать депозит, прошу подготовить деньги на выдачу. Прихожу 29.06.17 в назначенный день в кассу. Деньги выдать не могут — вирусная атака, программа не работает. Хорошо говорю приду завтра. Пришёл сегодня 30.06.2017 и тут в кассе заявляют что договор не закрыт, а 28.06.17 (в ...

выходной день?) пролонгирован, деньги снять нельзя. Я в небольшом шоке. Это что новый развод от банков чтоб сохранить клиентов? Звоню в кулцентр — кроме как зарегистрировать жалобу ничего не могут. Оказывается нужно было написать заявление на снятие пролонгации. Но причём здесь клиент если он заранее заявил что будет закрыт депозит и просит выдать деньги. Получается менеджер тупит, а в прогаре клиент который не может забрать свои деньги? С такой тупой ситуацией не сталкивался ни в одном банке. Как разрешить ситуацию не знаю. Но с укрсоцбанком больше никогда не свяжусь, и друзей и родственников отговорю

УкрСиббанк УкрСиббанк Запорожье, бородинская, 3
Проблема решена
Vlad Vlads
22.12.2016
барыги, а не банк

Сегодня не работали практически все банкоматы и отделения банка (кроме 2-х) по городу Запорожью.

Чувствую скоро накроется и этот банк медным тазом, вслед за приватом.

Хотел открыть депозит. Позвонил по телефону все узнал. Мне предложили прийти в точно в ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, а именно сегодня в 15-00 в отделение г. Запорожье улица Бородинская 3, чтоб не ждать в очереди. Каково же было мое удивление, когда дверь банка оказалась закрытой.

Слава богу возл...

е двери предусмотрен ДОМОФОН :))) для общения с клиентами.
Вы когда нибудь общались с работниками банка по ДОМОФОНУ ??? :)) укрсьеббанк предоставляет такую уникальную возможность.Это Цирк, а не банк:)

Так вот по ДОМОФОНУ:) сотрудник банка сообщает всем клиентам (которых было достаточно много), что банк не работает.

Решил все таки уточнить как закрылся? 0_о Позвонил на горячую линию 729 (ждал 20 минут соединение с оператором). В итоги в колл центре УЗНАЛИ, что практически ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКРЫТЫ , кроме двух с их слов.

Никто даже не удосужился позвонить и предупредить.

РЕЗУЛЬТАТ: потратил 2 часа впустую, меня мягко послали по ДОМОФОНУ :)) работники банка.

В колл центре вообще невменяемые люди, которые вообще не за что не отвечают и ничего не знают.

Самый *** банк, хорошо что не открыл депозит, а то чувствую долго пришлось бы выбивать :)

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Новости Svitnews
Новости JOIN