Отзывы о банкоматах и терминалах банков

За все время
Банкоматы и терминалы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
201
140 (70%)
9 (4%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 201 | Ответов банка: 140 Решенных проблем: 9
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 108 121 3
2 Дельта Банк 2 25 26 3
3 ПУМБ 2 5 5 1
4 Укрсоцбанк 1 3 1 1
5 Альфа-Банк 1 10 8 1
Приватбанк Приватбанк Ирпень, ул. Шевченко, 3
Валентина Редько
09.06.2018
Банкомат съел деньги


Добрый день! По номеру 3700 дозвониться не возможно! 09. 06.2018 в 13:08
пополняла карточку 5168755508390685 Волошка Татьяна , требовалась сумма
330 грн. Я внесла 310 грн и пошла к аптекарю менять 5 грн купюры на более
крупные, так как автомат отказался принимать купюры по 5 грн., когда
вернулась в автомату уже было главное меню., как возможно вернуть 310 грн?
Номер автомата TS209657
Я не являюсь клиентом вашего банка
09.06.2018 Так же ...

была произведена повторная оплата в 13:28 на ту же
карточку в размере 330 грн, и сдача в размере 95 грн не была возвращена
на указанный номер
Номер автомата тот же TS209657
Как быть в данной ситуации ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.06.2018
Добрый день!
Ответ предоставлен на Вашу электронную почту.
Альфа-Банк Альфа-Банк Сумы, ул.Воскресенкая 13б
Sergei Alaev
12.05.2018
Обман.

Добрый день,


10.05.2018 года мой сын заплатил в Сумах по моей просьбе по моему кредиту в банкомате.

Эта оплата происходила с 16.50 до 17.05.

Банкомат принял 1010 гривен и не пополнил счет.

Деньги назад тоже не вернул.

Прошу эти деньги зачислить на мой счет в Вашем банке 29098490971059

Моя фамилия Алаев Сергей Викторович

Спасибо.

С дружеским приветом.

В...

аш Клиент Алаев.

11.05.2018

Я вел разговоры в чате Альфа - банка.

Первый был Артем, холодный и неприветливый как Северный полюс.

Он не понял, что это его банк обманул меня. И думал, что я хочу получить информацию по кредиту. Хотя я пояснял на русском языке и сохранил нашу переписку.

Вторая была девушка. Она тоже не поняла сути вопроса несмотря на долгую переписку.


Ваши сотрудники смотрят на мое обращение как на получение конфиденциальной информации. Это в корне неправильно.



Уважаемые господа,

я не прошу предоставить информацию по кредиту.


Мне не нужна никакая конфиденциальна информация !


Речь идет о том, что Ваш банкомат в г. Сумы 10.05.2018 года принял деньги - 1100 грн и не зачислил их.

Зачислена лишь вторая часть - 105 гривен. Эту информацию я вижу в Интернет - банкинге на Вашей странице.

Банкомат не возвратил эти деньги.


По сути дела, это обман.


Если Вы согласны с таким обманом, то подтвердите его.

Если Вы считаете Ваш банк солидным, то Вы должны извиниться.

И сами предложить проверку и возврат денег.

Если Вы ставите банкомат для приема денег, то он должен работать исправно.
С приветом.

Сергей Викторович

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.05.2018
Sergei Alaev, добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Ваше обращение взято в работу. Ожидайте, пожалуйста, рассмотрения.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
ПУМБ ПУМБ Мариуполь, ул.пилипа орлика
Ольга Дудник
08.02.2018
Неработающие банкоматы
Как только предприятие скидывает деньги- все банкоматы вырубаются. Я обошла все банкоматы микрорайона и все неисправны. *** вы понатыкали на каждом углу эти банкоматы, если невозможно снять деньги, когда они нужны срочно? Сколько можно прокручивать наши деньги? Наведите порядок в конце концов!Люди бегают как шакалы, эти копейки и не могут снять! Как день зарплаты- у вас вечно не слава богу!
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Космическая, 87
Ирина Осецкая
31.01.2018
Новый вид цыганского мастерства Привата.
Банкоматы глючат — журчит типа считает деньги, деньги не выдает, а со счета деньги списываются. Дальше по схеме ты должен ждать инкассации, пока они пересчитают деньги хотя на камере видно, что я не получила денег и тут же рядом с банкоматом отзвонилась в 3700. Вот так я осталась без 8000 грн на возврат долга, перед людьми, которые мне заняли без процентов деньги выгляжу не хорошо, а главное мне надо было дать деньги кормящей маме — моей дочке — на ремонт зуба.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк с. Виноградів, пл. Миру, 3
Євгеній Ткачук
25.01.2018
Банк не повертає гроші

події останніх років навчили мене не дивуватись нічому, але ще залишаються люди, які можуть викликати в мене подив. мова йде про 1.5 млн. клієнтів "ощадбанку". хто ви?! можливо ми маємо справу із законспірованою всесвітньою лігою мазохістів? тоді на це явище варто б звернути увагу відбірковим комісіям книги рекордів гінесу.
так, серед клієнтів цього "банку" багато буджетників, яких туди банально загнали спритні бухгалтери. звісно, багато пенсіонерів, яким склад &quo...

t;сбєр" в назві контори нагадує про часи, коли трава була зеленішою, а ковбаса дешевшою. але ж є і цілком адекватні (принаймні ззовні) люди, які добровільно стають клієнтами цієї недоустанови. буквально вчора був свідком того, як чоловік років 45, несхожий на хворого, приніс в цей "банк" гроші: " дівчата, я тут 100 тисяч хотів в банк положити. якій підкажете депозит?.."
чим він керувався? можливо, "повівся" на "єдиний державний банк, 100% якого належать державі", а, може, й досі вірить в дідів морозів та фей. :) хз...
тепер власне моя історія. народився я у 87-му році, тому радянські сбєркаси не застав, але щось мені підказувало, що вони мали виглядати саме так, як виглядали (й часто досі виглядають) відділення самого державного з усіх наших державних банків - неохайні тітонькі невідомого віку за скляною переборкою, з постійним виразом на обличчі "як же це все мене дістало... будьте людьми, дострільте мене - не можу більше мучитися!". так, дійсно в останні кілька років керівництво цього "банку" провело "ребрендінг" - пофарбували стіни, встановили кондиціонери, касирш змусили користуватися косметикою і мінімум раз на тиждень мити волосся, але...
цей косметичний ремонт не зміг ввести мене в оману, і мати справу з цією шарашкою мені не хотілося. я й не мав. вже понад 15 років я є клієнтом іншого банку (на мою думку найкращого в україні. називати не буду, щоб менеджери ... вибачте, ощадбанку не мали приводу видалити мій коментар. але хто в темі - зрозуміє, про кого мова). працював і ще з рядом фінустанов.
але восени 16-го почалися проблеми з грошовими переказами з-за кордону (я по справах часто з цим стикаюся), і отримувати їх стало можливо лише в ощаді.
з цього власне і починаються мої пригоди. буваючи в відділеннях "об", я чомусь вирішив, що за послуги газопостачання можна сплачувати через їх т.з. "кіоски самообслуговування" (назва дуже вдала. через те, що вони працюють через раз (нема зв'язку, "зависнув", закінчилось місце для грошей, просто не хочуть :) ) - часто-густо доводиться йти в інше місце і обслуговувати себе самому). чому я продовжував користуватися ними? не знаю... певно, звичка.
а от 9-го грудня сталася взагалі фейлова пригода - цей апарат "з'їв" мої гроші (1050 грн.) і послав мене на... короче - в ліс. звісно, я відразу звернувся до дівчини-співробітника. вона сказала, що треба написати заяву на повернення коштів. але довелось трошки почекати, так як прямо переді мною таку ж саму заяву писала ще одна жертва безпринципного термінала. :) судячи з стопки заяв, до яких додалась і моя, нас таких було не менше десятка.
заяву я звісно написав, але з'ясувалося, що для отримання своїх грошей я маю отримати картку "об", ставши таким чином клієнтом найдержавнішого з державних. у відчаї я звертався до заступника начальника відділення, намагався пояснити, що бути клієнтом їх ***банку для мене принизливо, і нехай вони або переведуть гроші на рахунок газорозподільної компанії (куди вони і мали б піти) або ж віддадуть кешем у касі, але марно. мовляв в них такий регламент.
отже я змушений був підписати договір і 11-го грудня (в перший день я не мав із собою паспорта) отримав картку "об".
вже пізніше в спілкуванні з людьми я дізнався, що подібні приколи характерні принаймні для апаратів в цьому відділені, і відбуваються регулярно. трохи дивує відношення керівництва тв, яке, звісно, не може не знати про подібні фінти їх обладнання. але почитавши дописи інших клієнтів на цій сторінці, стає зрозуміло, що "шаляй-валяй - нам всьо пох!" є життєвим кредо менеджменту "об" всіх рівнів.
що ж до вкрадених в мене грошей - сьогодні вже 46-й день, а я їх так і не побачив. до нацбанку, судячи з коментарів, скаржитися немає сенсу - їм не до нас, простих смертних. дзвінки на "гарячу лінію" "об" нічого не дають - дівчата, певно, є близькими родичами терміналів самообслуговування, так як на всі прохання дати номер або зв'язати з кимось з керівництва, як роботи повторюють, що треба йти в те відділення, де все і сталося, а на зауваження, що я тільки 10 хвилин, як звідти повернувся, і там мені теж нічим не змогли допомогти, (дівчата склали заяву і відправили її до ужгорода в регіональне управління, але тим, здається, пох як на мене, так і на своїх підлеглих на місцях, яких вони наражають на грубість і образи з боку ошуканих клієнтів) питають "чим я ще можу вам допомогти?", ніби вже допомогли чомось. я попросив оператора інну помолитися за мене. не знаю, але так як грошей досі немає, вона, певно, проігнорувала моє прохання. може в неділю помолиться...
думаю, може варто написати заяву до нп з приводу крадіжки? хто стикався з подібрим напишіть.
p.s. вибачте за многабукав, але, можливо, мій коментар допоможе комусь. не будьте інертними (бидлом). європа починається саме з нас. найкращий вихід - голосувати ногами. коли *** з керівництва цього недобанку почнуть втрачати шекелі через відтік клієнтів, вони почнуть відривати свої сідниці від м'яких крісел, і трохи ганяти своїх підлеглих. може тоді й нас перестануть вважати за баранів, в яких можна взяти безвідсотковий кредит на півтора місяці, "крутити" ці гроші та ще й посилати нас нах..
а краще просто не майте справ з цим недобанком. на щастя зараз є з чого обирати.
відділення 10006/057, м. виноградів, закарпатська обл.
сталося все приблизно о 12.55 09.12.17.
заява була складена того ж дня. 11.12 я надав оригінали і копії паспорта та ік, підписав договір обслуговування та отримав картку.
Ткачук Євгеній Михайлович

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Артёма, 103
Алина Иванась
28.11.2017
Операторы. Услуга. Решение.

Сегодня мне нужно было перевести младшей сестре сумму за обучение через терминал самообслуживания ПриватБанк (ПБ). Ей 14 лет, поэтому перевод я совершала на карту бабушки (Ощадбанк).
Терминал принял платеж и сообщил ошибку. Ни чека, ни информации сбоя я не увидела. Мне нужно было самой решать проблему Банка, звонить 3700.
Там сообщают, что возврат средств может быть только на карту ПБ или мобильный телефон. Я не являюсь держателем карты ПБ. Мне предлагают вернуть сумму на мобиль...

ный телефон, что смешно тк сумма более 1к.
Услуга ПБ предлагает услугу "мгновенный платеж" через терминал даже если я не являюсь держателем карты Банка. Также я могу переводить средства на счета других банков. При работе с терминалом нет информации в случае подобных ошибок, а значит я не соглашаюсь на открытие карты ПБ.
К счастью я училась в банковском ВУЗе и была практика в ПБ. Я помню свой логин к старому Интернет-банкингу Приват24, где есть возможность открытия интернет-карты в грн.
Об этом решении Банк даже не сообщил. Если бы я не помнила пароль входа в Приват24, то мне нужно было идти в отделение (передавать всю свою личную информацию) и открывать всеми любимую пластиковую карту "Универсальная".
ПБ совершит возврат средств на е-карту в срок 1-3 дня, хотя это услуга "мгновенный платеж" и я плачу за услугу комиссию (РКО).
Операторы предлагают оставить жалобу на терминал, а не на услугу Банка. Хотя по логике виноват Банк. Ведь я плачу за услугу "мгновенный платеж".
Я трачу время на выяснение обязательств, трачу свои эмоции на "давайте переведем сумму более 1к на мобильный телефон" или "оставить жалобу на Банк нельзя, только на терминал".

Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, пр-кт Карла Маркса, 3
Захар Колесник
21.11.2017
Терминал Приватбанка украл 700$
15.11.2017г. В терминале, который находится в отделении банка я проводил операцию по пополнению депозита, согласно заявке созданной заранее в Приват 24 на 1700 долл. США. Внеся 700 дол. терминал отказался принимать купюры и одновременно находился в режиме ожидания денег. Позвав сотрудника банка , мне не помогли а посоветовали звонить 3700. Я позвонил 3700, оператор составил заявку и сказал не реагировать на запрос терминала "вы еще здесь" чтобы он перезагрузился. После перезагрузки я с...
мог войти в меню терминала и сообщил оператору его серийный номер. Оператор пообещал решить вопрос в течении трех дней, после инкассации. сегодня 21.11 но никакой реакции от банка не было. И что это за работа терминалов, если таких случаев здесь масса, неужели нельзя добавить кнопку "зачислить текущую сумму" и решить вопрос раз и навсегда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.11.2017
Добрый день! К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
Наталия Зыкова
09.11.2017
Очень долго чинят терминал в магазинах-партнерах
В целом обслуживанием Привата я довольна. С интернет-банкингом и банкоматами проблем, Слава Богу, нет. И все было бы вообще идеально, если бы сотрудники техобслуживания банка быстрее чинили не работающие терминалы в магазинах. Уже две недели хочу купить компьютер в магазине "Цифротех" (пгт Чернобай), но не могу ибо терминал не работает и когда заработает, никто не знает. Как сказал менеджер "Цифротех", случиться это может даже через месяц. А на носу Новый год, хочется подарки...
сделать.
P.S. Именно по этой причине ставлю 4 звездочки
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.11.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы терминала.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, пр. Леніна, 141
Проблема решена
Андрей Тюриков
20.02.2018
Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов

Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму 2180 грн. Банкомат деньги взял и вместо пополнения написал, что деньги задержаны, чек / квитанцию не выдал и написал что необходимо обратиться в банк. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Вмес...

то денег меня отправили на горячую линию в которой мне сообщили что будет проводиться служебное расследование от 3-х до 5-ти рабочих дней и если деньги будут обнаружены, то будет запущена бюрократическая процедура по их возврату. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.02.2018
Андрей, добрый вечер. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности ускорить рассмотрение вопроса по неуспешной операции укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Galyna Yayama
20.02.2018
Терминал "съел" деньги

20 февраля 2018г, утром, примерно в 10.20-10.25 я пополняла карточный счет наличными через терминал TS211127 в г.Бровары, ул.Грушевского 9/1. Успела внести 150 грн. после чего терминал, не дождавшись ни следующей купюры или моего действия (подтверждения операции) вернулся на главное меню, транзакция оказалась не выполненной, деньги на карточку не зачислены. Звонила по номеру 3700, там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б...

анка нет. Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов ?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2018
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указанные в банке, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, Щербакова №53
Проблема решена
АЛЕКС ТАЧЕНКО
08.09.2014
Пополнение через банкомат

Сегодня утром хотел пополнить платежную карту через банкомат, всунул двадцатку, нажал кнопку пополнить и... пришло 2 смс сообщения в первом значилось что карта пополнена успешно, а во втором что деньги на счет так и не попали. При проверке через my delta оказалось что последнее было верным. Написал обращение в банк №2384543 сказали ожидать от 7 до 14 дней. Подобные штуки для банка норма - примерно год назад уже имел аналогичную ситуацию с этим банкоматом тогда в нем "зависло" 150грн...

. Вернули только после гневного обращения в банк. Хочется верить что в этот раз мне вернут деньги без мозготряски...??? P.S. 20грн. деньги небольшие но все-же с неба не падают.

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.09.2014
Уважаемый АЛЕКС ТАЧЕНКО,
Ваше обращение будет рассмотрено и будет предоставлен официальный ответ.
Спасибо за обращение.
Проблема решена
Сергей Черный
27.09.2014
комиссия
скажите, какая комиссия снимается за снятие в банкоматах других банков. Спасибо.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
29.09.2014
Уважаемый Сергей Черный,
комиссия за снятие наличных за границей взимается в соответствии с Вашим тарифным пакетом.
Проблема решена
Катерина Романовська
29.09.2014
Залишив картку
Доброго дня!
Я у поспіху забув картку у банкоматі у відділені на Бельведерській, Франківськ. Через скільки часу можна прийти у відділення й забрати її? Паспорта достатньо?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
30.09.2014
Шановна Катерина Романовська,
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися в дане відділення для уточнення інформації.
Дякуємо за звернення.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN