Отзывы о банкоматах и терминалах банков

За все время
Банкоматы и терминалы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
175
121 (69%)
7 (4%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 175 | Ответов банка: 121 Решенных проблем: 7
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "банкоматы и терминалы" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Дельта Банк 2 25 26 3
2 Приватбанк 2 91 104 2
3 Укрсоцбанк 2 3 1 1
4 ПУМБ 2 3 4 1
5 Альфа-Банк 1 8 6 0
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Гришко Михаила, 4а
Zubaniuk Darina
23.02.2017
Возмущена

Вчера вечером мой друг, гражданин Израиля, снимал деньги со своей карточки в банкомате "Приватбанка". Ввел пароль, снял наличные, банкомат карточку не вернул. Проделал ту же операцию второй раз, карточку забрать невозможно. Было часов семь вечера с копейками, сотрудницы банка еще на месте, стучим им, они показывают на время, мол, рабочий день закончился. Орем через дверь, что карточку забрать нужно. Ответили "ждите". Банкомат запрашивает пароль, человек вводит свой пароль ...

(и был бы он неправильным, нам бы деньги аппарат не выдал, верно?), экран мигает, пищит и банкомат карточку "съедает". Сотрудница вышла, сказала, что вернуть невозможно, звоните на 3077. Позвонили, нам сказали, что мы ввели пароль неправильно, разговаривали, будто сами мы виноваты, они вообще ни при чем, и им, собственно, плевать, звоните в ваш забугровый банк, карточку вам не вернем. Мы в полной растерянности и возмущении! Пароль введен правильно, операции по снятию наличных проведены, но из-за технических проблем банкомата, у нас изъяли карточку - единственный источник снятия средств, - и чтоб ее вернуть, нам нужно звонить в израильский банк, который входит в положение, перезванивает своему клиенту в другую страну (чтоб клиент свои деньги на связь не тратил), предлагает переоформить карту и передать ее курьером в Украину на удобный адрес, в течение 7-9 рабочих дней, а чтоб клиент не остался без денег - выслать ему по вестерн юнион наличные с его счета. Вот так работает нормальный сервис. Но сколько потерянного времени, нервов! Почему в нормальных странах, в подобных случаях сотрудники банка извиняются, открывают ключиком банкомат и отдают клиенту ЕГО ЗАКОННУЮ карту, а у нас все через ж***??

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Zubaniuk Darina, добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства.
В целях безопасности средств клиентов, при изъятии карты, карта не выдается. Необходимо обращаться в банк-эмитент карты для перевыпуска карты.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк олешки, гвардейская23
алексей ефремов
08.02.2017
Банкомат не выдал деньги

история вкратце такая снимаю деньги с карты приват банка в банкомате ощада и ... банкомат зависает денег нет а с карты произошло списание. дальше тут же иду к управляющему месного отделения которого на месте нет, а зам его девчушка 25 лет отроду выдающая карты банка людишкам на мои все вопросы и распросу стандартное не знаю не понимаю идите в ощад все тех поддержки полное ***, операторы *** с которыми просто не возможно общаться в первые минуты говорят вы не один такой мы знаем проблему решае...

м вернем все через 3 дня потом через 7 А потом вниманее! через 45-60 это мои СТО ГРИВЕНЬ говорю я им...... Уважаемый прихват банк Наберите нормальных БАНКОВСКИХ работников а не этих ***. Дальше интересней оставил заявки писал заявления в обоих банках какую *** я не выслушывал только., что это сбой чмы все вернем то предаставте то- то это. Управляющий наш полный *** на мой вопрос как вернуть деньги ответил ощад банк не выдал денег туда и идите мы не причемю Вобщем када настал с терпением край написал письмо своей знакомой на канал украинского тв пущай материальчик слепят . А народу нашему СОВЕТУЮ обходите стороной это заведение .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Здравствуйте!
Если Вы снимали средства с карты ПриватБанка в банкомате другого банка и средства не были выданы, подается запрос на возврат средств по операции в сети другого Банка и он передается на рассмотрение в Международную платежную систему. Рассмотрение занимает до 45-120 дней.
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Вашу ситуацию и проверить предоставление консультации просим Вас направить на help@pb.ua Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный пост.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, 23
Ganna M
20.12.2016
Нет возможности снятия средств с карточного счета
Вопреки заявленной информации, я не могу снять денежніе средства с карточного счета. В понедельник я сделала заказ на снятие долларов во вторник. Мне отказали, но приняли заявку на среду и только на 500 долл. США. Во вторник я получила сообщение, что и эти 500 долл. я снять не смогу. Я обратилась в отделение банка на Григоренко 22/20 и мне сказали, что выплата средств остановлена по распоряжению главного офиса и заказы на другие дни не принимаются. Деньги находятся на карточном счете физического...
лица. Насколько правомерны эти действия, учитывая обращение президента и выступления высокопоставленных чиновников? Почему разрешено снятие крупных сумм в гривне с банкоматов, а возможности снятия с карточного счета долларов нет? Хочу получить письменное подтверждение правомерности действий сотрудников банка и помощь в решении проблемы.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2016
Уважаемый Автор!
На текущий момент возможность заказа валюты восстановлена.
Для заказа наличных Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
???????С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Харьков, пер. Расторгуевский 2
Irina Molchanova
03.12.2016
работа терминала

25 ноября 2016 года пополняла через терминал Приватбанка свою карту на 600 грн. деньги терминал принял но на карту не зачислил . Связалась с оператором приватбанка подала заявку на рассмотрение обещали помочь но вечером пришло смс сообщение что данная операция не найдена подайте заявку снова . А толку то подавать всё равно деньги не вернут и теперь в этом месяце ещё грозятся наложить на меня штраф в 1000 грн. за просрочку . Но какая может быть просрочка я же не виновата , что у них так работа...

ю терминалы. Я не один год являюсь клиентом приватбанка но такого хамства со стороны банка я не встречала. В июне месяце платила абонентскую плату за телефон 50 грн. деньги так и не поступили на счёт.Выяснять нечего не стала так как сумма не большая теперь плачу через укрпочту . В данном банке открыты счета па получение денег на ребёнка инвалида и ребёнка под опекой я вынуждена буду отказаться от услуг банка . Нет уверенности что с карточек для выплат не пропадут деньги и потом их банк не вернёт. За этот год я разачеравалась в работе банка и не кому не рекомендую.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Борис Спектор
21.11.2016
Проблемы с выводом денег
Здравствуйте.

Пробовали снять деньги в банкомате. Деньги списались с карты, но их не получили. Деньги нужны срочно. Какие способы решить данную проблему быстро? Надеюсь получить какой-то развернутый ответ.

С Ув., Борис
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.11.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить указанную Вами информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Viktor Mitchenko
13.11.2016
Не пополнилась карта через терминал
08 ноября 2016 не зачислились деньги на карту при пополнении через терминал, как сказали на 3700 из-за сбоя в терминале.
Уже создают 3 заявку на зачисление средств.
Но деньги так и не вернули.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.11.2016
Добрый день! К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, проспект Слобожанский 31Д
Евгения Грищенко
04.11.2016
Не работает терминал в магазине
В Магазине "Пивной бутик БЕЛОСВЕТ" уже как полтора месяца не работает терминал, даже после его полной замены на новый он проработал три дня и снова сломался!!!! Можно уже как-нибудь что-нибудь с этим сделать? По вашей нетрудоспособности предоставить нам нормальный сервис работы, мы просто напросто теряем клиентов! Примите, пожалуйста, меры!!!! Заранее спасибо!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.11.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Оксана Голуб
19.10.2016
Збій в терминала в момент відправки
Доброго дня. Відправляла через термінал гроші замовнику. Вимкнулось світло, і відбувся збій терміналу. В результаті гроші відправнику не дійшли. Я відразу позвонила на гарячу лінію 3700, де мене запитали точну сумму, яку я внесла на момент збою. Проблема в тому, шо точну сумму я не пам`ятаю (+- 100 грн ). Пи тання в тому, чи повернуть мені гроші після інкасації, якщо я помилилась в названій сумі і де потім шукати кінці? Я проводила 4 операції, 3 з них пройшли успішно і між ними знаходиться "загублена" сумма
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.10.2016
Доброго дня, Оксана!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту help@pb.ua обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Александр Прийменко
30.08.2016
Банкомат не выдал всю сумму

Здравствуйте. Ситуация следующая. Снимал деньги в банкомате, в размере 10 000 грн. Автомат при выдаче денег стал себя не корректно вести, заживал деньги 2 раза их засовывал обратно, так как они не могли полностью выехать и в конечном счете выдал помятые 8 000 грн. В место 10 000грн. Сразу обратился в соседнее отделение Приват Банка, там мне сказали позвонить на номер горячей линии и подать заявку на возврат. Я конечно ее подал. Но мне пришел отказ с текстом «К сожалению, факт сбоя по Ва...

шей заявке не подтвержден. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться на линию 3700 или в чат SiteHeart.»

Что я конечно и сделал. И опять пришел отказ. Так я делал 3! раза. Приходил постоянный отказ. При следующем обращении в чате просто стали игнорировать. Скрин с чата s019.radikal.ru/i611/1608/03/0a3a838b9 eee.png

Так же, в очереди стояли другие люди которые это все видели и после увиденного не стали снимать в банкомате.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.08.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Харьков, пр-т. Московский, 196а
Проблема решена
Олександр Захарюта
19.01.2017
Обвиняют в том что пополнял счет фальшивыми купюрами!!

Хочу всем рассказать про свою ситуацию. Пополнял счет в данном отделении через депозитный банкомат на сумму 3000 дол. Банкомат принял деньги и зачислилось все как положено. Но через 3 месяца мне позвонили со службы безопасности банка и попросили прийти. Я сразу же пришел, мне начали рассказывать что я пополнял счет такого то числа на сумму 3000 дол и из этой суммы якобы мои 200 долларов фальшивые! Я попросил доказательства того что это мои деньги ничто мне сказали что в период между инкассаци...

ями было 2 пополнения на 3000 и на 30 долл., и что якобы эти 200 дол мои. На мой вопрос что как так депозитный банкомат принял фальшивые купюры, кто за это отвечает, мне пожали плечами и сказали что я.
Когда я спросил что от меня нужно, сотрудники службы безопасности попросили компенсировать 200 долларов банку, и тогда все будет хорошо, а в случае моего отказа передадут дело в праохранительные органы!
Я являюсь клиентом уже на протяжении более 5 лет и таких ситуаций у меня никогда не было. Я записался на прием к региональному директору Восточного региона, на что мне через неделю перезвонили сказали что встречу перенесут еще на неделю и точное время наберут скажут к сколько прийти, но по ИТОГУ никто не перезвонил! На мое письменное обращение на имя того же управляющего никто не ответил!
И тут буквально вчера я решил поинтересоваться на каком этапе дело, на что мне начальник службы безопасности ответил что он на больничном и что дело передали в правохранительные органы!!
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации! Так как получается что когда деньги кладешь через кассу их проверяет кассир и ответственность несет кассир, а если через депозитный банкомат то ответственность несет тот кто кладет деньги! И как тогда Нац банк выдает сертификаты на такие банкоматы!!

Проблема решена
Kirilo Zagrani4niy
18.02.2016
поповнення
Уже другий день немає поповнення на рахунку! Підкажіть,що робити??Переводив гроші через термінал
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.02.2016
Доброго дня!
Приносимо вибачення за можливі незручності.
Зазвичай гроші на рахунок після поповнення через термінал приходять протягом двох робочих днів. Невдовзі вони повинні надійти на ваш рахунок.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 123
Проблема решена
ddd ffffffff
04.10.2014
Сняли комиссию за то, что не делал да и не вернули все деньги
Этот банк хочет заработать на всем. Пополнял копилку и терминал внезапно выдал ошибку, позвонил на 3700, объяснил. Девушка по телефону ни слова за какую-либо комиссию ни слова не сказала. Утром пришли деньги, да не все, и еще они и комиссию с меня сняли, якобы за пополнение КДВ. Позор такому банку.
Нужно жаловаться выше на беспредел банка
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.10.2014
Валентин, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв,номер терминала, сумму и дату платежа.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, Щербакова №53
Проблема решена
АЛЕКС ТАЧЕНКО
08.09.2014
Пополнение через банкомат

Сегодня утром хотел пополнить платежную карту через банкомат, всунул двадцатку, нажал кнопку пополнить и... пришло 2 смс сообщения в первом значилось что карта пополнена успешно, а во втором что деньги на счет так и не попали. При проверке через my delta оказалось что последнее было верным. Написал обращение в банк №2384543 сказали ожидать от 7 до 14 дней. Подобные штуки для банка норма - примерно год назад уже имел аналогичную ситуацию с этим банкоматом тогда в нем "зависло" 150грн...

. Вернули только после гневного обращения в банк. Хочется верить что в этот раз мне вернут деньги без мозготряски...??? P.S. 20грн. деньги небольшие но все-же с неба не падают.

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
10.09.2014
Уважаемый АЛЕКС ТАЧЕНКО,
Ваше обращение будет рассмотрено и будет предоставлен официальный ответ.
Спасибо за обращение.
Проблема решена
Сергей Черный
27.09.2014
комиссия
скажите, какая комиссия снимается за снятие в банкоматах других банков. Спасибо.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
29.09.2014
Уважаемый Сергей Черный,
комиссия за снятие наличных за границей взимается в соответствии с Вашим тарифным пакетом.
Проблема решена
Катерина Романовська
29.09.2014
Залишив картку
Доброго дня!
Я у поспіху забув картку у банкоматі у відділені на Бельведерській, Франківськ. Через скільки часу можна прийти у відділення й забрати її? Паспорта достатньо?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
30.09.2014
Шановна Катерина Романовська,
в описаній Вами ситуації рекомендуємо звернутися в дане відділення для уточнення інформації.
Дякуємо за звернення.
Приватбанк Приватбанк Никополь, Никополь
Проблема решена
Леонід Бєлов
15.08.2014
Приват банк присвоил деньги и не хочет возвращать.
Через ридер оплатил услугу стоимостью 5000гр 10.08.14 деньги с меня сняли продавцу не зачислили мне за 5дней не возвратили.13.08 подал заявку №5078034 в приват банк на расмотрение за 2 рабочих дня банк даже не расмотрел заявку ждите вам перезвонят,с кока ждать еще,если зачисление максимум 3 дня.банк присвоил деньги и на них зарабатывает,а я продавцу выходит должен из за махинаций банка,верните деньги продавцу или мне на карточку!Может хватит кидать людей которые приносит вам прибыль,Приват ба...
нк начал кидать людей которые проводят операцию через ридер поддержка их 0923331333 ридеров вообще не работает ни днем ни ночью,куда еще обращаться чтоб банк прекратил проводить махинации с людскими дньгами!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.08.2014
Добрый день, Леонид Николаевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN