Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
611
417 (68%)
56 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 611 | Ответов банка: 417 Решенных проблем: 56
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 283 306 33
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 1 47 40 6
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 Финансовая инициатива 2 3 0 1
УкрСиббанк УкрСиббанк Мариуполь, пр-т Мира, 74 (пом. 65)
Zip Zipo
06.06.2018
Обходите стороной УКРСИББАНК

Неужели никто нечитает эти отзывы? И главное мер присичений никто им не придявляет и не наказывает их! Обслуживание ужасное, ставки по кредитам завышины, обман при всех операциях.
В Мариуполе валюту задерживают до двух недель, отдают ветхие купюры при обмене которых занизывают курс обмена, а при оплате в магазине карточкой составляет курс обмена 19 грн. за 1 долар.
Смс сообщения на телефон не приходят.
Но при этом за обслуживание GOLD карточки нужно заплатить 1200 грн.

/> И при этом Вы имея привилегию Вас пошлют подальше!
Люди кто читает эти отзывы и имеет хоть какуюто власть — пожалуйста накажите их примите меры!!!

Максим Проценко
31.05.2018
Нормальный банк

У меня у них зарплатная карта, практически не бывает проблем, в банкоматах деньги всегда есть, в отделениях отношения человеческие. Пока доволен работой с ними, возможно открою них депозит

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
31.05.2018
Максим Проценко, добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству.
Приватбанк Приватбанк киев, ул. Академика Заболотного, 20а
Татьяна Владимировна
20.05.2018
Приват банк заблокировал счета

Приват банк мошенники! Заблокировали мою карту, с банка никто ко мне не звонил, я звонила уже рас 20 к ним и приходила в отеделение, почему заблокировали и когда разблокируют не говорят точно, постоянно дают разную информацию. Ситуация такая: позвонила девушка олх сказала ей срочно нужна сумка после завтра она улетает, она переслала мне деньги на карту приват банк Кузьминых Дарья Анатолиевна, утром 16.05.2018 я не взяла телефон когда она звонила и она подала жалобу на меня, мою карту сразу за...

блокировали. Я отправила ей посылку. Есть чек от новой почты, она получила посылку есть чек. Она сказала что у нее работает мама в приват банке и что она постаралась что бы меня заблокировали!!! Эта девушка Кузьминых Дарья говорит что отменила заявку в приват банк что я мошенница, банк сказала тогда в течении суток карту разблокируют, максимум полтора суток. Мне говорили 5 суток ждать, потом 7 суток, уже прошло 5 дней, банк не звонит мне, странно еще что мой мобильный тоже был заблокирован, так действуют мошенники блокируют номер и привязывают свой к карте. Сегодня я написала заявление в полицию на эту девушку и приват банк, в понедельник, иду в приват банк требовать деньги в кассе в присутствии друзей (понятых) и требовать документ с подписью и печатью мокров об отказе выдачи моих денег в кассе, так же подам заявление на кассира и начальника отделения этого банка. Далее в суд. Что еще можно сделать с этими мошенниками приват банком? Я читаю здесь реально много людей кидает банк этот, не выдает деньги им месяцами! Давайте вместе собираться и протест, в суд идти, нельзя молчать, это Украина, понятно здесь кидают всех и все

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.05.2018
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
ПУМБ ПУМБ кривой рог, черкассова
клиент жертва
15.05.2018
Надежность банка ПУМБ=0; клинтоориентированность=0; компетентность работников=0

Несет ли банк ответственность перед клиентом, есле с момента получения карты клиента банка ПУМБ, никакая информация о данных карты клиента не передавалась 3-м лицам и клиент не оплачивал ни какие услуги и товары с помощью карты ПУМБ в интернете, терминалах, не пополнял средства моб.связи, даже не заходил в ПУМБ онлайн, карту банка так же не терял, не фотографировал и никому не показывал, но клиенту пришло смс на телефон, что снято 2871 грн., которых клиент не снимал.Я клиент банка ПУМБ, получ...

аю свою з/п и у меня сняло данную сумму, после полученной смс о снятии средств, которых я не снимал, я сразу обратился на гарячую линию банка ПУМБ с просьбой заблокировать карту и написал заяление в банке исх.№120/151/02/2 от 05/05/18г., в отделении банка ПУМБ г.Кривой Рог ул.Черкассова, но работники банка сказали, что банк не несет ответственности перед клиентом, т.к. это обычная кража и были не компетентны они постоянно смеялись.Мне всеравно это хакерские атаки на банк или утечка информации из банка, по результату я вижу, что клиент банка ПУМБ совершенно не защищен, без его участия производятся любые операции с его средствами, клинтоориентированность банка равна «0», и коллеги на работе рассказали что с ними банк поступал так же, очень много таких краж средств, у клиентов банка ПУМБ. Я так же написал заявление в полицию, обязательно подам заявление в суд, я зарабатываю деньги, а не ворую, поэтому дарить их банку не собираюсь, есле такое отношение к клиенту.

ПУМБ ПУМБ кременчук, вул. Перемоги 32
Aleksandr Sklyar
08.05.2018
Нет возможности платить на eBay, PayPal, OLX

Более недоделаного банковского учреждения я еще не видел. Фирма работает с двумя банками, и нужно было мне выбрать именно этот недобанк то((.
ну по порядку.
1. Согласно политике банка у меня нет возможности платить в сети на международных сайтах таких как eBay, которые всегда в случае чего возвращают деньги, при малейшем намеке на мошенничество. Аргументируют представители банка, мол вы не можете платить так как это наша система безопасности не пропускает. ПУМБ, АУУУУУ.. система...

PayPal работает во всем мире, успешно и без проблем, почему ВЫ считаете ее опасной и к ней нельзя привязать карту?? Видимо аналитики ПУМБ считают aliexpress и Амазон более надежными, это при условии того, что там PayPal отлично работает тоже. Проще говоря для возможности осуществления платежа, за свои деньги, я должен потратить еще час времени чтоб ВЫ разрешили мне на 3 дня тратить мои деньги???? Это что за банк с ориентацией на клиента.
2. Теперь о косяках работы банка с aliexpress. Оформил заказ, деньги сняли, но по нелепому стечению обстоятельств продавец не смог мне отправить товар и aliexpress вернули мне обратно деньги. НО, дальше по порядку. с карты было списано 38 баксов с копейками по 26,30 на общую сумму 1006 грн. а вот мегаПУМБ решил, что курс при возврате 2,63 грн, и зачислили на карту 100,6 грн. Ну я как нормальный человек посетил отделение, где из меня сделали идиота, мол я не шарю и это все происки aliexpress, да и банк тут вовсе не виноват, ну и как всегда море хамства от сотрудников, отказ от обслуживания по причине не предоставления им паспорта и ИНН. Опять потратив кучу времени на оформление заявок, ведение переписок, с банком через некоторое время банк мне просто зачислил еще 900 грн. без каких либо назначений платежей и прочего.
ИТОГ. ПУМБ мне больше напоминает еврейского лавочника, который всячески старается тебя обмануть. Или банк научится работать по правилам, или отправится к орде банков покойников.
Оценки банка. Коммуникабельность - Ужас , удобство использования - НЕТ, Приложение - ужасное, сервис - Ужас.

Сергей Демидюк
04.05.2018
ситуация такова

Открыл дебетную карту,
По обслуживанию и условий вопросов нет-но после последнего казуса-уже убедился-что деньги лучше в кармане носить, а не на карте,
Я занимаюсь ремонтноотделочными работами уже более 10 лет, всё было хорошо-но с одним клиентом я поругался... так клиент позвонила в банк и сказала что я мошеник-естественно мне сотрудники не предупредили и толком не сообщили какая причина и не выяснили это так или нетак? в общем даже по телефону неответили причину блокировки кар...

ты, я этой клиентке скинул 500 грн. на карту, теперь она требует что бы я обратно на базу отвёз материалы-а если откажусь... подчеркну-этот человек просто хотела что бы я сделал ремонт ей и не рассчитатся со мной , в общем кидает угрозы что если я не заберу у неё материалы-то она позвонит в банк и опять еще больше наговорит, что я мошенник и то что я некогда в жизни несмогу разблокировать! так вот, уважаемые сотрудники Альфабанка Вы так хорошо цените своих клиентов?!
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ Я УЖЕ НЕУВЕРЕН ЧТО ДАННЫЙ БАНК ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ КЛИЕНТАХ!!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.05.2018
Сергей Демидюк, добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности разобраться в причине блокировки карты укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на этот отзыв.

Дмитрий Киселёв
19.04.2018
Заблокировали валютную карту

Сделал валютную карту, в банке уверили, что смогу пользоваться в любой точке мира. Выехал в Китай. Нахожусь в городе Яньчэн, провинция Цзянсу, КНР. При попытке снять деньги - карту заблокировали. С начала апреля, уже третью неделю, сижу без денег, так как не получается разблокировать. Финансовый номер украинский, здесь не работает, только вайбер. Купил китайскую симку, всё равно не могу позвонить на горячую линию приватбанка. Оставлял заявки через приложение приват24, на разблокировку карты. ...

На финансовый номер со мной связаться не смогли. Закрыли заявку из за недозвонов. Следующую заявку оставил с указанием китайского номера, пришло то же уведомление что заявка закрыта. Еще раз делал заявку но с указанием что есть связь по вайберу, так как с родными связываюсь. Каждый день пишу в поддержку, но в итоге нужно или мне позвонить в банк или что бы с банка позвонили мне, но проблема в том что не получается дозвонится ни одной из сторон. Я могу предоставить любые данные для подтверждения личности и т п. Такая ситуация, что остался без денег в чужой стране. Звонить пробовал с разных телефонов, не получается. В вайбере , сказали, не звонят, только чат. Что уже делать не знаю, вернуться не могу, деньги получить на карту не могу, снять и расплатится тоже не могу. Наличка кончилась. Китайский номер 17851695791 . Прошу работников банка обратить внимание на ситуацию

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
Ваш вопрос передан ответственным специалистам для проработки. По результату с Вами будет проведена обратная связь.
Олег Паршнёв
09.04.2018
скрытые комиссии, не правильный сайт.
в отп банке, куча всяких не понятных, скрытых комиссий, также не могут программиста нормального нанять. Я два раза погашал в отп банке свои карты под ноль, приходит смс, что всё классно, на следующей день захожу в интернет банкинг по ихнему смарт система, там на картах денег уже не хватает, на пример есть комиссия, за то, что в не операционное время по полнил, без моего разрешения подключили смс банкинги на все мои карты, то есть с каждой карты драли за смс информирование. Через интернет банкинг...
карту закрыть нельзя, а если человек за границей находится, то как быть?, из-за скрытых комиссий, вы так сразу и не угадаете, сколько нужно на карту денег закинуть, чтобы её в ноль погасить, если в поисковике ввести отп банк, и перейти по ссылке смарт, то вы попадёте на страницу регистрации, а не входа в систему смарт, то есть у них даже нормального программиста нету.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Успенская, 22
Сергей Полищук
03.04.2018
Блокировка карты на неопределенный срок "по подозрению в мошенничестве"

Занимаемся мебелью под заказ.
По причине задержки поставки с фабрики задержали заказ клиенту на неделю.
Тот в свою очередь позвонил в банк сказал что его "разводят".
Т.е. не пришел в офис ни узнал причину - просто по звонку.
Его сумма 500 грн. Банк блокирует на карте 20 000 грн.
Продолжается это уже 2 недели - постоянные отговорки что проверяют поступления и т.п.
Блокировка всего остатка незаконная 100 % .
Можно блокировать спорную су...

мму или транзакцию.
Я клиент банка 15 лет !
На каком основании сотрудники банка принимают такие судьбоносные решения ?
Почему я не могу пользоваться своими деньгами? Мне нужны деньги например на лечение.
По подозрению в мошенничестве банк сам становится мошенником. Средства на карте использует - доступ к законно полученным средствам обрубил.
Если нет обращений в полицию от гражданина - какое основание со стороны банка на блокировку всей суммы а не спорной транзакции?
Получается государственный банк превращается в организацию незаконного отъема заработанных средств у граждан.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2018
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
Forward Bank Forward Bank Харьков, просп.Ленина 41/43
Oleksandr Oleksandr
18.03.2018
Банк страны агрессора ведёт себя как и его родина

Уважаемые коллеги по неприятности с банком «русский стандарт», который стыдливо переименовался в форвард банк. ПИШИТЕ ПИСЬМА В НБУ, ТРЕБУЙТЕ САНКЦИЙ ПРОТИВ БАНКА страны агрессора! Моя история проста и подобна сотням, а может и тысячам других. Была кредитная карта с безупречной историей. Пришёл закрыть счет и погасить кредитный остаток. Пока ждал очередь — закрылась касса. На сайте я свой остаток посмотрел и заплатил через банкомат. Счет стал с маленьким плюсом (я забросил кр...

углую сумму, которая около 3 грн была больше). Попросил операционистку закрыть счет. И тут началось!.. Счет они закрывают месяц, и на этот месяц что-то там насчитывают. Банковский день у них закончился (хотя еще 3 часа будут открыты), и надо за кредит платить за день, который не наступил. У меня не было желания вникать в эти жульничества, тем более, что на счету моем долга ноль (и по телу и по процентам, повторяю). Я позвонил тут же на горячую линию, высказал своё ФЕ, заблокировал карточку, перерезал ее на глазах операционистки и кинул в мусор. И посчитал вопрос закрытым, Ан-нет! Банк «русский стандарт» попер дорогой, всем вам известной. С нуля эти *** накрутили более полутора тысяч и начали терзать людей, которые остались жить в моей прошлой квартире. Они умудрились без моего согласия перевыпустить заблокированную(!) карту и начали свои выкрутасы по насчитыванию штрафов, пень и ещё не пойми чего. Про меня направили в УБКИ письмо, мне Приват, в котором была долгие годы безупречная кредитная история у меня, заблокировал кредитку. Ну там вопросов с закрытием карты не возникло. Вернёмся к «русскому стандарту» (буду называть вещи своими именами). В суд они с этим делом не пошли. Ведь любой суд считает долг банку исходя из РЕАЛЬНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ (то есть в моем случае 0 на день блокирования карты). Началась свистопляска с коллекторами. Коллеги по несчастью. Вызывайте милицию, пишите заявления в прокуратуру и милицию даже по фактам звонков. Удачи! Телефон писать не буду, зная "методы" ***.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Oleksandr Oleksandr!
Для закрытия карточного счета необходимо погасить задолженность в полном объеме и написать заявление о прекращении действия договора по карте. Чтобы мы проверили информацию по счету Вашей карты и предоставили исчерпывающий ответ, пожалуйста, сообщите на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Проблема решена
Imar Shahumov
30.11.2017
Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов

Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Это не законно. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Я перезвонил. Оператор снова развел руками и ск...

азал, подождать ещё день, т.к. мы обрабатываемых сообщение в течении пяти дней. Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней... Т.е., завтра, до конца рабочего дня с вами обязательно свяжутся. Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов.

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости Svitnews
Новости JOIN