Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
557
379 (68%)
52 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 557 | Ответов банка: 379 Решенных проблем: 52
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 254 278 30
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 1 39 32 6
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 Финансовая инициатива 2 3 0 1
Мариша Пчельникова
13.02.2017
блокировка карт

С начала августа 2016 г карту универсальную и для выплат, на которую поступали детские, на которой лежали деньги, собранные мною и которые перешли моей дочке от прабабушек, были заблокированны. В отделении сказали, что подозрение на мошенничество. Как и многие мамочки, я продавала некоторые вещи через соц, сеть. Через несколько дней позвонил менеджер и сообщила, что поступили несколько жалоб по переводу средств, якобы они не получили оплаченный товар. Я предложила предоставить переписку с док...

азательствами, что человек все забрал лично, на что получила отказ. Связаться с платильщиками мне тоже отказали, что бы я могла выяснить ситуацию, их номеров телефона у меня тожп нет, т.к. договорились о встрече в определенное время в определенном месте.
Как мне доказать свою правоту, чтоб вернуть свои средства - не понятно. Идти в суд, не имея средств - невозможно. По ответам менеджеров хочется сказать, что банк просто захотел присвоить средства мои и моего ребенка себе, не имея для этого полномочий.

P.s. связаться с оператором 3700 тоже нельзя, автоответчик сбрасывает звонки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Natalia Klu
07.02.2017
Обслуживание
С универсальной карты, с установленным нулевым кредитным лимитом, сняты средства в минус. Причину, представители банка, объяснить не могут.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Natalia Klu, здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Мелитополь, пр-кт Богдана Хмельницкого, 46б
олег шушляпин
01.02.2017
Осторожно- приватбанк
10.01.2017.в японском интернет - магазине заказал товар , расплатился картой приват банка жены ,платёж прошёл успешно.22.01.2017 получил заказ. А 29.01.2017 пришло "радостное" смс от приват банка что 25.01.2017 с карты повторно списали 274.4$ - тем самым загнав карточный счёт в минус при нулевом кредитном лимите на 7 840 гр. Что интересно- однажды при расчёте в магазине на карте не хватило личных средств в сумме 5 гр. и на табло терминала высветило - недостаточно средств, а в данном...
случае без моего ведома легко списали почти 8000 гр .Позвонив 3700 оператор сказал что это магазин провёл двойное списание - нанимайте переводчика и разбирайтесь с магазином. Свою ошибку не признают
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Сухоруков
12.01.2017
банка заставил закрыть все счета ещё и деньги за это взял.
С Форвардом я повидал всякого. Мне выдавали карту с чужой фамилией и удивлялись когда я её просил переделать; банкомат принимал деньги, выдавал ошибку, а после этого я месяц бегал с заявлениями о пропавших деньгах; банк морозил мои счета и требовал предоставить объяснение откуда у меня там деньги, но на этой неделе.... Мне заблокировали две карты из трёх, за то что я .... внимание!!!!!!!!!!!..... тратил с них деньги переводя знакомым!! Я тратил свои личные деньги, за которые я честно заплатил 5%...
налога как ФОП. У меня потребовали документы!!!!! подтверждающие почему и зачем я подкинул Маше, Пете, Кате в общем не важно кому, кстати тоже клиентам банка, деньги. Естественно я не смог предоставить никаких документов, после чего банк потребовал закрыть все счета и вернул мне деньги таким образом, что снял с меня ещё и комиссию )))))) Ребята, вы в своём уме? Я долго был клиентом этого банка, уже и не помню сколько лет, но после того случая не посоветую и врагу.
Екатерина Костюченко
11.01.2017
Крадут деньги!

Уважаемые клиенты! Если у Вас подключены платные услуги на карточку (смс уведомлениее и прочее) и Вы теряете карточку, то убедитесь что карточка заблокирована полностью с удалением, что бы не было такой ситуации как у меня! Рассказываю: Украли у меня карточку и я позвонила сразу и заблокировала её по горячей линии Укрсиббанка 429. Мне задали вопрос как бы я хотела заказать новую карточку по телефону или в отделении укрсиббанка, я ответила что в отделении. Я отправилась в свое отделение на Вла...

димирскую и рассказала всю ситуацию, что карточки нет, её украли и мне нужна новая. Мне с радостью заказали новую карточку, но позже, через месяц-два, я узнаю, что моя карточка, которую украли и которую я заблокировала, оказалась "заблокирована временно" и с неё ежемесячно снимают комиссию и стоимость платных услуг!! Вы представляете? Я просто в шоке! Я в ужасе от того, что я доверяю деньги банку, а этот же банк у меня ворует деньги! Как можно заблокировать карточку на время, если ее украли, и почему ни по телефону, ни в банке мне этого никто не сказал?!?
Будьте осторожны! Я больше не буду пользоваться услугами такого банка, буду переводить свои деньги в другой банк! Мне как человеку, которого обманули неприятно и обидно!

Николай Медведев
07.01.2017
Осторожно - "Приватбанк"
С платежной карты купил авиабилеты ПО ФИКСИРОВАННОЙ В ГРИВНЕ цене. Списали почти на 700 грн. больше, ЗАГНАВ КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ В МИНУС, после чего начали начислять пеню и штрафы по возникшему"долгу".
Свои действия эти горе- "банкиры" объясняют изменением курсов валют. Мои аргументы , что ЦЕНА БЫЛА ЗАФИКСИРОВАНА В ГРИВНЯХ в расчет не принимают.
Не смущает их и то, что по карте был установлен НУЛЕВОЙ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, а значит минусовый баланс на ней является пря...
мым нарушением п. 2.1.5.2 "Умов та правил використання платіжних карток Приватбанку", в котором говорится, что "операції з використанням Картки проводяться в межах витратного ліміту за Карткою".
Словом, если хотите получить головную боль и кучу проблем, то вам именно сюда - в "Приватбанк".
А свои проблемы я надеюсь, всё-таки, решить при помощи Нацбанка и правохранительных органов.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.01.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Ян Кохан
03.01.2017
Как Альфа Банк чистит дебетовые карты.

Сегодня днем пополнил дебетовую карту. Через минуту пришла смс от банка что деньги зачислены на карту.
Через час полтора пытаюсь перевести деньги на другую карту а на счету уже нет денег, не только тех средств что пополнял а так же и остальной баланс карты и даже больше в итоге на карте минусовый баланс.
Хотя у меня нет кредитов и карточка дебетовая!!!
Звоню в банк. На заданные вопросы, отвечают другими вопросами и после общения с несколькими операторами я понял что смысл...

а нет, и в итоге ждите говорят 3 дня.
И в итоге спасибо самому ***ому банку Украины. За то что сегодня оставил без денег.
В скором времени откажусь от этого чудо банка.
Не советую пользоваться данным банком.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.01.2017
Ян, добрый день! Деньги были зачислены на Вашу карту 04.01.17 г. Причины ситуации выясняются.
Игорь Литвиненко
28.12.2016
Мы Вас выслушали ... и сразу забыли о Вас

Мы Вас выслушали … и сразу забыли о Вас
Дважды! 21.12 и 23.12 мною была оставлена жалоба о том, что клиент этого банка с номером карточки 4283 0802 0077 2939 со сроком действия до 07.2019 года (а остальные данные с ФИО и номером мобильного телефона указал опертору банка) занимается мошенничеством. Он выставляет на интернет-аукционе товар на продажу. По телефону рассказывает все о товаре, советует как лучше произвести у него покупку, а после получения денег отключает мобильный те...

лефон, не отвечает на электронные письма и конечно же не отправляет покупателю оплаченный товар. По моей жалобе и подтверждении факта мошенничества со стороны продавца, администрация интернет-аукциона сразу заблокировала его торговую площадку. Представитель интернет-аукциона сообщил, что они, к сожалению, неоднократно сталкивались с такой ситуацией. Заверили меня, что при сообщении факта мошенничества Банку о том, что их клиент использует карточку для мошеннических схем перевода ему денег (в основном это были клиенты Приватбанка), его карточку моментально блокируют для выяснения обстоятельств мошенничества и принятия решения о блокировании денег, полученных их клиентом обманным путем. При этом было сказано, что администрация интернет-аукциона для правоохранительных органов или представителям Банка предоставит все подтверждающие материалы. Получив разъяснение от представителей интернет-аукциона я обратился ДВАЖДЫ с жалобой по факту мошенничества клиентом банка ПУМБ. Рассказал все подробно ДВАЖДЫ и мне дважды ответили, что в течении от 3 до 5 дней с Вами свяжутся… В правоохранительные органы заявление еще не писал т.к. все еще жду ответ о принятых мерах от «уважаемого» Первого Украинского Международного Банка. А сколько еще людей обманит этот мошенник, используя карточку «Первого Украинского Международного Банка»!?

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.12.2016
Добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться непосредственно в правоохранительных органы.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Артёма, 103
Yulia Alendar
26.12.2016
списание средств в "никуда"

20.12 расплатилась картой приват банка в интернет-магазине. платеж прошел успешно, без ошибок. все ок
но тут 25.12 в 10.00 утра "радует" смс о том, что с моего счета списана аналогичная сумма. звоним в банк...оператор радушно рассказывает о том, что это магазин провел двойное списание (что по итогам общения с самим магазином не подтвердилось, да и в принципе не возможно)

заходим в приват 24 посмотреть, куда же все-таки списали деньги и о чудо в трансакциях по с...

чету этого платежа нет!!! выходной, потраченный на общение с оператором банка, результатов не дал. обещали вернуть до вечера и все в пустую

26.12 захожу значит в приват24 и тут волшебным образом появляется инфо о повторном проведении банком платежа, но не 25м числом (как указано в смс), а 24.12. т.е. деньги с моей карты списать решили, но уведомить меня вовремя, видимо, не судьба. при этом даже не понятно, куда их списали, инфо о назначении и получателе просто отсутсвует!!!!
снова звоним на 3700: сначала пытались спихнуть на магазин, но после 15 минут "проверок" все же признались, что платежи зациклились по тех причинам и обещали все вернуть, но уже не на следующий день, а через 7 рабочих дней.

итог: испорченные выходные, "минус" на карте БЕЗ кредитного лимита в принципе и "замечательное новогоднее настроение"

выводы делайте сами, но для меня это была последняя капля и последняя операция в приват!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.12.2016
Добрый день, Yulia !
К сожалению, информации, указанной Вами в публикации, недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи с Вами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Вышгородская, 29
Марина Блощицкая
17.12.2016
Не выдал банкомат деньги,ну их снимали со счета!
Снимала деньги в банкомате,он мне не выдал данную сумма,из-за того что в банкомате нет денег,ну со счета деньги
вписаны,вернуть их не могу уже третий день,на приват 24 пришло СМС что их вернули и тут же через 15 минут,что извините ну мы вам вернуть их не можем,обращалась и на 3700 и в банк,реакции ноль,говорят оформили еще заявку ждите!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Геннадий Савченко
03.12.2015
Блокировка карты и обвинение в мошенничестве.
Заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В Приват24 сказали ехать в отделение и выяснять - я поехал.
Там я оформила новую карты. В итоге выяснилось, что карта не работает, так как причина блокировки в том,
что какой-то контрагент подал жалобу в Приватбанк, что перевел мне деньги и я мошенник не передал ему товар
(заблокировали у меня на счету 27 тыс. грн). Я ни у кого не могу добиться кто этот человек ,его номер телефона,как его зовут.
Я пользуюсь Пр...
иватбанком много лет и у меня нет никакого криминального прошлого.
Если это просто жизненное недоразумение - то его легко решить, но как можно что-то решить,
если мне вообще никто ничего не говорит. Я узнал о себе очень много нового - в частности, что я мошенник (займаюся шахрайством) Меня всего-лишь обвинили в мошенничестве и заблокировали 27 тыс грн
Я продаю свои вещи через интернет и получаю платежи на карту и это мое преступление? Часть украинцев делает также,.Как можно заблокировать человека и даже не связаться с ним?
Я понимаю, что для банка моя проблема - это ерунда. Но для меня это вопрос жизненно важный. Мне нужно платить деньги за съемную квартиру
и решить этот вопрос без денег я не могу. Почему у меня забирают все мои средства, не сообщая причину и сроки возврата?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2015
Александр, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Проблема решена
Юрий Редько
09.12.2015
Не профессиональная работа, теперь я теряю свое время

Клиент банка много лет. Обращался редко. До этого проблем небыло.
Вчера (2015.12.08) в отделении банка на Святошино специалист очень не профессионально сработал и в итоге я теперь теряю свое время и ещё нет гарантии, что помогут.

Ситуация:

Договорились со специалистом, что я закрываю гривневую карточку, которая уже закончила свое действие а по долларовой я перевожу остатки со счета банковскового сейфа на основной карточный счет, прихожу на следующий день и...

снимаю с неё остатки, поскольку карточка действительна до конца месяца.
Было заявление. Гривневая карточка была порезана, долларовая карточка у меня на руках.

На следующий день захожу на my.alfabank и вижу, что там есть гривневая карта а долларовой - нет.
Звоню в банк, они мне говорят сначала, что вы закрыли долларовую карточку, потом говорили что вы подали заявление на закрытие 2-х карточек.

Говорю, что это ошибка специалиста, и надо её исправить.
Говорят, что напишут в отдел, который занимается закрытием карточек и будем ждать ответ 2-3 дня.
А мне надо было провести операцию срочно, поскольку на следующей неделе я уже не смогу это сделать.

Как можно было закрыть вместо одной карточки две, мне не понятно.
Видимо специалист тыкнул в программе не на ту кнопку ...

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.12.2015
Юрий, добрый день! Примите наши искренние извинения за ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости JOIN