Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
580
396 (68%)
55 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 580 | Ответов банка: 396 Решенных проблем: 55
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 267 291 33
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 2 42 35 6
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 Финансовая инициатива 2 3 0 1
Дмитро Синишин
15.08.2017
Шкода , що банк відмовляється надалі обслуговувати НСМЕП
Картка НСМЕП була достатньо захищеною електронним чіпом і обслуговувалась банком практично безкоштовно. Сьогодні банк відмовляється від цих карток. Захист картки додатково з допомогою електронного чіпу банк пропонує за додаткову платню - приблизно 50грн
Татьяна Елисеева
09.08.2017
Заблокирована карта

Ко мне обратилась знакомая с просьбой о помощи. Рассказала о сложной ситуации, в которую она попала. Попросила воспользоваться моей картой для получения денежной помощи от родственника, проживающего в Киеве. Войдя в ее положение, я сообщила ей номер моей карты, поскольку данная информация не является конфиденциальной. Через несколько дней моя карта была пополнена на 7000 грн. Открыв приложение "Приват 24", я прочла: 12.09.2016 в 22.29 Зачисление перевода по телефону 3700.

/> 13.09.2016 я отдала этой знакомой данную сумму денег, предварительно узнав у нее время и сумму платежа. Так как в выписке по карте не было отображено ФИО отправителя, я не могла доподлинно знать кто является отправителем данных средств, но так как знакомой было названо точное время и сумма перевода, у меня не возникло сомнений, что это именно тот перевод, который мы с ней ранее обсуждали.

14.09.2016 моя карта оказалась заблокирована. Через несколько дней, после неоднократных звонков на 3700, мне сообщили, что моя карта заблокирована на основании устной претензии некого Антона Турупалова. Он утверждает, что это именно он переводил эти деньги в счет оплаты за аренду квартиры по устной договоренности с неким Андреем. Со слов Антона, Андрей его обманул, квартиру не предоставил, поэтому Антон требует возврата денег. При этом никаких доказательств, что это была именно оплата за квартиру (договор аренды, назначение платежа), а не просто перевод денег вышеуказанной знакомой, он не предоставил. Так же, его не смутило, что он переводил деньги за квартиру на карту постороннего человека, а не того, с которым он непосредственно договаривался.

Через некоторое время Антон позвонил мне с предложением встретиться с его братом Алексеем, проживающем в Донецке, как с его представителем, для обсуждения данного вопроса. Брат на встречу не явился, на связь не выходил.

В дальнейшем, Антон стал утверждать, что подал заявление в правоохранительные органы, при этом также не предоставил никаких доказательств своих действий (дата подачи заявления, номер записи в книге регистрации гражданских заявлений). Со мной по данному вопросу из правоохранительных органов никто не связывался, что ставит под сомнение правдивость его слов.

По моим предположениям, я стала жертвой мошенников, которые использовали мою карту для получения наличных денежных средств.

Я неоднократно звонила в банк на 3700 по данному вопросу, объясняла ситуацию, что я стала жертвой мошенников, что от меня требуют вернуть деньги которые я уже отдала. Также писала в службу безопасности банка с просьбой провести служебное расследование. Я просила руководство банка закрыть счет и вернуть мои деньги (кроме спорных 7000, на карте находятся мои личные средства, которыми я не могу распоряжаться, потому что заблокировано не 7000, а ВСЕ мои деньги, находящиеся на карте). На что получаю ответ, что банк прекратил  обслуживание моей карты! Так она и так уже почти год заблокирована!!! Никакого ответа на вопрос о возврате моих средств нет!!! В разговоре с оператором, она мне объясняет, что прекращение обслуживания карты, и есть ответ на мой вопрос о возврате средств, то есть мои средства банк возвращать мне не собирается!!!

В итоге могу сказать, что ПриватБанк своими действиями способствует развитию и поддержке различных мошеннических схем. Любой человек может позвонить в банк, оставить устную претензию, без каких-либо доказательств, с требованием вернуть перечисленные ранее деньги. ПриватБанк с радостью идет у него на поводу, не вникая в детали блокирует карту и пользуется чужими деньгами, возвращать которые никоим образом не собирается!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.08.2017
Уважаемая Татьяна!
Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация.
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.
Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Дрогобыч, ул. Гетьмана Мазепы, 7
Владимир Савуш
08.08.2017
?

високие проценти дажэ к старим клиентам, не смотря что безработний пенсионер, угроза устроить конфискат домошний

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.08.2017
Добрый день, Владимир !
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Для всех клиентов банка условия и правила предоставления банковских услуг одинаковые. Ознакомиться Вы можете на сайте https://conditions-and-rules.privatban k.ua/main/view-content-9/?lang=ru.
С уважением, ПриватБанк.
Svetlana Svetlana
02.08.2017
Заблокировали карту GOLD без объяснения причин!!

Народ уходите в другие банки!  Добиться справедливости не возможно! Можете 10 лет быть клиентом и ВИП клиентом этого банка и это все до одно места! Я ВИП клиент! Так на бумаге! На самом деле, 01.08. без причинно, без предупреждения, без звонка, письма и т.п., были блокированы мои две карты. Стала звонить на горячую линию, соответственно своему так называемому персональному менеджеру, писать на консьерж сервис «все уточнят», «все решают». Вначале было сказано, вопр...

ос рассматривают в течение суток, 02.08. было заявлено, что до трех суток!! У меня есть кредитная карта, на которую 31.07. было положено 10 тыс грн. Из рассчета, как мне пояснила персональный менеджер «должны полежать сутки, чтобы не заблокировали карту». Что и было сделано. 01.08. эти деньги я сняла без проблем, так как деньги должны работать. При этом все проценты за кредит, оплата за обслуживание этой кредитной карты, все оплачивается и банк фактически ни чего не терял и не теряет!!! Однако, вечером, зайдя в Приват24, я узнала, что не только кредитная карта заблокирована, но и карта GOLD! Выяснить ни чего не возможно, так называемые менеджеры, ссылаются на «систему»! «Система заблокировала, разбираемся»! Спрашивается, а за чем мне такое ВИП обслуживание, если вы все списываете на систему!? За чем такой банк, который думает только о том как гадость и подлость сделать клиенту? За чем у вас такой штат сотрудников, если у вас все система решает? И выяснить ни чего не возможно на вашей так называемой горячей линии, а персональный менеджер, это фактически обычный сотрудник банка, который НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!... Вообщем я поняла, что это такое тихое, подленькое начало к ликвидации Приватбанка!! Так что люди думайте и анализируйте…..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2017

Добрый день, Svetlana!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и изменить его к лучшему. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Приносим извинения и надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Андрей Катаман
19.06.2017
Сотрудники обманывают
При оформлении карты спросил у сотрудника будут ли сниматься деньги за обслуживание счета после того как на карточке закончатся деньги. Сотрудник банка уверил что счет будет закрыт и деньги сниматься не будет. Но через 5 лет оказалось что деньги на дебетовой карте таки списывались в минус что весьма удивило. Считаю действия банка мошенничеством.
виктория шульга
20.05.2017
Кто прав
Здравствуйте!У меня возникла такая проблема был поднят лимит по карте,сумма которая была доступна снялась.Прошло 5 дней и мне звонят и присылают смс от банка,что я должна сегодня положить деньги на счет,но в прошлый раз когда подряли лимит деньги положенные на счет остались на месте.Мо я ли в этом вина?И как быть дальше?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
25.05.2017
Виктория, добрый вечер! Для возможности рассмотреть Ваш вопрос предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Ирина Федоренко
19.05.2017
Блокировка средств на карте

Вводя ограничение по карте, банк аргументирует это заморозкой одного платежа. При этом у меня нет возможности воспользоваться свободными средствами на карте. Такие действия нарушают ст.59 ч1 ЗУ о банках и банковской деятельности, согласно которой банк не имеет права прекращать операции выдачи средств, которые не находятся под арестом. Не говоря уже о том, что для начала должен быть произведен арест и должно быть решение суда или постановление исполнительных гос.органов.

Средств...

а, которые по мнению банка были добыты мошенническим способом сразу не снимались, что само по себе должно уже вызывать сомнение о том, было ли мошенничество на самом деле. К тому же, со слов оператора платежи проводились неоднократно с одной карты в течении недели. Это получается, что держатель другой карты в течении недели читал смс о том, что с его карты снимают немалые деньги и при этом ничего не делал?! Интересно, какой мошенник стал бы выводить чужие средства по частям в течении недели и снимать таким же образом… Абсурд. Как добиться от клиента подтвердить платеж, если он утверждает, что у него с этим нет проблем?.. Никак. А без этого банк отказывается разблокировать карту.

Видимо, выход один — оформить исковое заявление, благо остались чеки из POS-терминала и банка, свидетельствующие о том, что ВСЕ средства на карте были заблокированы. По дороге забегу в банк и в письменном виде потребую выдачу средств, приглашу понятых. Ну, и наверное, заказное письмо Укрпочтой в прокуратуру со всеми копиями чеков будет не лишним.
На справедливость и не надеюсь, но всему рано или поздно приходит конец.

Сотрудники колл-центра, службы безопасности и отделений банка являются абсолютно некомпетентными в решении поставленных вопросов. Такое впечатление, что они даже приблизительно не ориентируются в украинском законодательстве и не имеют ни малейшего понятия о том, какими нормативно-правовыми актами регулируется деятельность установ, где они работают. На всё один ответ — «ждите, с вами свяжутся!»

Несмотря на то, что банк не признает блокировку ваших средств, фактически воспользоваться ими не представляется возможным. Но и это еще полбеды. Банк обязан оформить извещение о финансовой операции, требующей финансового мониторинга, что само собой оставит радужный след в вашей финансовой истории. Но даже то, что с этого момента вы под прицелом, еще не все. БАНК ПОРТИТ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ. Сотрудники банка перезванивают клиентам и спрашивают за что они переводят деньги, работали ли они раньше с вами, не имеют ли они к вам претензий, и на вопрос к чему эти вопросы сообщают о подозрении в мошенничестве.

Резюмируя все вышенаписанное: ПриватБанк осознанно и открыто нарушает украинское законодательство, лишает вас права воспользоваться вашими средствами, аналитические способности сотрудников банка оставляют желать лучшего, но самое важное — ПриватБанк оклевещет вас перед клиентами при первой удачной возможности. Я Категорически и Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничать с этим банком если вам дорога ваша репутация, средства, время и нервы.

Так закончилось моё почти 10-тилетнее сотрудничество с Приват Банком.
Больше никаких переговоров вести с банком не имею желания.
Дальнейшее общение — в судебном порядке при помощи органов.
Национализация — удовольствие не из дешевых, лично мне обошлось почти в 3000 грн. А какую «комиссию» содрали с вас?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.05.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Klient Klintovich
14.05.2017
Без преувеличений- правда о банке! ОФИГЕТЬ - ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!!! ХЛАДНОСТЬ И БЕЗРАССУДНОСТЬ НАЛИЦО!!

Раньше слышала много шуток и недовольств о ПБ, но не придавала этому значения. Так как мне казалось, что у меня получается ладить с банком и все ок. Тем более, стоит отдать должное ПБ единственный банк который делает такое позиционирование, рекламу и бренд, что само собой сделало его гораздо популярнее чем это было несколько лет назад.

НО!! Сегодня некий менеджер Козак Олександр (если не ошибаюсь с именем), на вопрос на основании чего приват24 выдал такое: "Шановний клієнт...

, Ваш акаунт тимчасово заблоковано. На жаль, Вам необхідно пройти повторну ідентифікацію в банку. Підійдіть, будь ласка, у будь-яке відділення банку з паспортом."
Менеджер сообщил мне слудующее "банк прекратил с вами сотрудничество, основания и подробности не разглашаются, хотите что то изменить идите в суд".
И на вопрос, что у меня сейчас не актуален старый номер и нет возможности принять звонок-пожалуйста, запишите другой, для связи с банком-этот козак, выдал такое: так поговорите с оператором чтобы вам его быстрее восстановили, а то на другой номер вам звонить не будут, только на указанный ранее, а то что вы не можете изменить номер, в личном кабинете, изза того что вас заблокировали мне ***, займитесь фигней-поторопите оператора связи! (Хрен на вас я ложил!- я ж оператор!)
На вопрос, что можно сделать с этим-блокировкой, ведь согласно закону, до(и вместо) суда можно все уладить мирно и путем переговоров. Этот менеджер, мягко скажем, корректно ПОСЛАЛ меня, сообща такое "мы уже все уладили, банк прекратил с вами сотрудничество, основания вам знать не дадим вопреки заполнению всех форм, вас не устраивает- идите в суд" Такой наглости еще не встречала, и когда в квартале шутили что менеджеры могут послать -не верила, а оказывается это далеко не шутки!! КРАЙНЕ и КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО!!!!

Далее, будучи крайне возмущена и раздосадована таким отношением и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ решением банка, позвонила на линию 3700, для того чтобы понять на основании чего такие радикальные меры. На что девочка сказала, что вашу карту заблокировано по факту мошенничества, за неоказание услуг\товаров, расследование уже проведено. Суммы, заявителей, даты, прочее вас не касается (действительно, зачем вам знать? вы же какой то гребанный владелец карты и по факту бесправный клиент банка, и ваше обращение важно для нас только когда у нас лежат ваши деньги, а когда мы все заблокировали, на основании танцующих по новому бабочек в нашей голове, то положим на вас огромнейший хрен!! Хотя нет, когда ваши деньги лежат у нас, мы тоже положим на вас, только поменьше, даже если запрашиваемая вами информация является частью ваших прав и наших обязанностей!!). Обращайтесь в милицию за подробностями, банк с вами сотрудничать не будет.

Какое, черт возьми, расследование?!? Карта была транзитной, какое расследование банка, расследование чего?? как с одной карты деньги упали на другую, а потом перешли транзитом на карту получателя, а мы(банк) решили что клиенту нефиг делать и он, от скуки, в криминал влазит, серьезно?!?
То что клиент моего знакомого настоял на переводе на карту приватбанка и я одолжила знакомому свою карту, с которой был совершен перевод на карту другого человека (более того, строку с комментариями платежа, банк по неизвестной причине убрал, чтобы там можно было указывать что это за перевод)-это, блин, расследование????!!! Вы серьезно?!?!?!?!?!?

То есть по вашему, уважаемый ПБ, человека можно заблокировать просто потому что кто то вам, черт возьми, позвонил и сказал что ему не предоставили что то, хотя он даже не знает владельца карты и владелец карты его также не знает абсолютно!!!
И это хорошо, что на этой карте не хранилось каких то существенных сумм, а то заблокировали низачто, прекратили сотрудничество, и потом *** лапу. Так хотя бы не сильно обидно, что там копейки остались.

И это я еще молчу о том, как банк может наповезет заблокировать перевод, или переводит деньги долгодолго (а они еще могут не дойти, здорово да?), или заблокировать счет потому что, что же это украинцы такие суммы переводят (и тут не существенно выше средней з.п. или нет)-получают, давайте следить за ними-блокировать,морозить или придумаем основания почему этот "везунчик" так и не сможет обналичить средства!!!

Это капец, а не банк, мягко говоря!!! Столько эмоций на ровном месте, при том негативных!!

Разблокируйте карту!
Что это за ересь! В договоре не указано что банк кладет ***  на клиентов, и то что он имеет право на такие безосновательные самопроизвольные действия!! Или пишите в договорах правду, и сотрудничайте с мазохитстами, которым нравиться когда на них кладут, в любой момент могут прекратить сотрудничество потому что тарканы, блин, пробежали по другому маршруту-сегодня, и их имеют как хотят, по неписанным-негласным законам и правилам!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!! Вас закрыть надо за такое, банк для клиентов, называется!!!!
П.С. Более подходящего отношению нормативного выражения характеризующего отношения банка, чем ***- не нашлось, так что спасибо за понимание. Очень бы хотелось, чтобы этот отзыв пошел на пользу и банк пересмотрел свое отношение и политику к клиентам! А также адекватность своих правил или навыки своих менеджеров!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.05.2017
Уважаемый Клиент!
Мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету.

Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Креди Агриколь Банк Креди Агриколь Банк Харьков, Павлівський майдан, буд. 2.
Наталья Макарова
08.05.2017
Не приятно. Надеюсь не обращаться в это отделение.

Пользовалась услугами банка примерно с 2004 года в Павлограде, Днепропетровске и в Харькове. Мне нравились и условия, и обслуживание. Пока не согласилась открыть студенческую ПК для плана в отделении возле ст.м. Советская в Харькове. Помню подобные планы после 7 лет работы в другом банке. Сразу сказала, что мне не нужны смс и пользоваться картой не буду.
Мало того, что для закрытия карточного счета пришлось оплатить долг по ПК, находящейся на отделении, а не у меня на руках, так ещё и ...

очень «порадовал» уровень обслуживания. Четкий и вразумительный ответ операционисты не могут дать ни на один вопрос, отвечая общими шаблонными фразами. Обещали выяснить и перезвонить в течение недели – конечно же забыли. Когда пришла повторно, долг вырос, а в заявлении появилась галочка, которую я не ставила. Старшая отправляет к младшей по должности, а та направляет обратно. Мотивирует свои действия поиском ещё каких-то документов к моему делу, и выходит из зала. Минут 10 стоит спиной к окну размером пол-потолок, говорит по телефону и курит. (Сирик Наталья и Руденко Виктория)
Пеню и долг оплатила на другом отделении и проверила закрытие счета.
Хотела сразу написать жалобу, но видела, что девчонки сами со сломанным кондиционером разбираются и ПО сбоит.. и мне куда-то ехать отвозить.. Но недавно в черновиках попался кусок той старой выписки с моими заметками, а у меня сейчас ещё и диплом по клиентоориентированности…
Формально, да - вопрос давно закрыт, а теперь закрыт и эмоционально.

Приватбанк Приватбанк Одесса, ул. Старопортофранковская, 103а
Проблема решена
112 huko
18.05.2017
2 раза сняли сумму
Сегодня в этом банке платила деньки за учёбу в кассу через терминал. После оплаты я получила 2 смс, т. е. 2 раза сняли сумму. Я вернулась, выяснила и мне обратно перечислили деньги. Но у меня вопрос: если первый раз не прошла транзакция, почему мне не выдали соответствующую квитанцию (хотя я об этом попросила)?
И в ходе этих операций вместо 28 гривен с меня взяли в сумме 99 грн комисий.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.05.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Іван Мороз
09.04.2017
Банк не возвращает сумму двойного платежа
Еще 16.02.17 я платил через терминал Ощада карточкой Привата довольно большую сумму. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт...
о в Привате ничего не добиться, но думал, что это только слухи. Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2017
Уважаемый Иван!
Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до 120 дней.
По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/refund/ указав ID заявки.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости JOIN