Отзывы о платежных картах банков

За все время
Платежные карты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
564
386 (68%)
53 (9%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 564 | Ответов банка: 386 Решенных проблем: 53
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "платежные карты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 259 283 31
2 Дельта Банк 2 117 112 12
3 Альфа-Банк 1 41 34 6
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 22 0 2
5 Финансовая инициатива 2 3 0 1
Андрей Кузичев
28.03.2017
Непонятная задержка с активацией карты.
Здравствуйте! Как-то странно ведёт себя Альфа-банк. Сначала меня два часа уговаривали получить у них кредитку, а теперь уже вторую неделю они не могут её активировать. Возникает впечатление что им необходимо было получить от меня только мои персональные данные. Теперь я начинаю опасаться, что на меня могут навесить левый кредит. Потому что причину задержки мне объяснили какой то заменой персонального кода. Какая замена? персональный код у меня один. Всё это очень странно.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
28.03.2017
Андрей, доброе утро! Для возможности помочь Вам в решении Вашего вопроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на данный отзыв.

Aндрей ----
18.03.2017
А Вы продолжаете держать свои деньги на карте, продолжая банку зарабатывать?
14.03.17г. моя карта была заблокирована. На следующий день я пошел в банк поменять на новую, следуя инструкциям, согласно смс. После проверки счёта, я обнаружил пропажу денег. Был шокирован, так как являюсь клиентом банка более 10 лет и всегда ему доверял. В ночное время трижды проводилась несанкционированная транзакция. После того как деньги были украдены, через 12 часов банк заблокировал карту. Удивительная оперативность!!! И в тоже время бездействие, банк ждал завершения трех мошеннических тр...
анзакций, и только после этого заблокировал карту. И при этом забыл прислать смс -уведомления о снятии крупных сумм со счета. Моя карта и моб. телефон были все время при мне. Пин-код я никому не разглашал. Вопрос: « Как пропали мои деньги? И оказывается деньги всех украинцев не защищены!» А вы продолжаете держать свои деньги на карте, позволяя банку зарабатывать? Банк отказывается вернуть украденные у меня деньги. А разве банк не должен гарантировать безопасность сбережений граждан? Как после этого можно доверять банковской системе Украины? Обращения на горячую линию ни к чему не приводят, там сидят люди которые стандартными отговорками тебя отфутболивают.  Хотелось бы здравого смысла руководству Привата и получить назад деньги.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Добрый день, Андрей!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Ольга Нестерова
07.03.2017
Оформила карту...все отлично

Оформила карту не выходя из дома. очень удобно и быстро. Спасибо.

 

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
09.03.2017
Ольга, добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв.
Іван Мороз
04.03.2017
Списання коштів по картці 2 рази

16.02.17 мною була здійснена плата за товар у відділенні «Нової пошти» за допомогою моєї карти «Універсальна» на досить велику суму. Внаслідок збою кошти по моєму рахунку списалися двічі. Після дзвінка на 3700, кошти повернулися, але через два дні, 18.02, кошти знову були списані. Після чого ніхто ні на гарячій лінії, ні у відділенні Привата, куди я звертався, не могли пояснити, чому кошти були списані двічі і не повертаються. Варіанти відповідей різні – «к...

ошти списані тому, що операція пройшла двічі», «списані за вимогою міжнародної системи», «можуть бути повернуті в результаті судового розгляду», «чекати до 180 днів», і. т. д. .Звернувшись у Нову пошту, де я платив, вони запевнили, що операція пройшла один раз. Після цього зі мною зв’язався працівник Ощадбанку (хоч я не їх клієнт) , чий був термінал і де обслуговується Нова пошта, і також запевнив, що кошти пройшли один раз, відкрито кепкувавши про «професійність самого технологічного Приватбанку», адже, за його словами, достатньо було просто направити chargeback, і, оскільки Ощадбанк не заперечує проходження коштів лише один раз, то кошти мені повинні повернути . Зараз у Приват24 у мене висить повідомлення: «Заявка принята в работу, срок рассмотрения претензии 45 - 120 дней.»
Чи може хтось підказати, для чого такі терміни розгляду, якщо і торгова точка, і її банк підтверджують, що товар отримано 1 раз, документи підписані 1 раз, термінал роздрукував в звіті 1 раз. Я не можу на гарячій лінії 3700 добитися хоч би зрозумілої відповіді – на якому етапі розгляд цієї заявки: її розглядають в Приватбанку, запит направлено до платіжної системи, Ощадбанк не вертає кошти чи щось інше.
Раніше не раз чув, що в Приваті важко щось добитися, але зі мною завжди все було добре. А зараз я зрозумів, що дійсно, у разі складної ситуації добитися ясності дуже складно.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Доброго дня!
На жаль, вказаних даних недостатньо, щоб вирішити Ваше питання. Опишіть, будь ласка, більш детально на нашу пошту help@pb.ua обставини інциденту, вказавши посилання на відгук та контакти для зворотнього зв'язку, щоб ми могли Вам допомогти.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
gena basun
01.03.2017
обман в банке
Дорогие друзья! решил воспользоватся (в первый и последний раз) кредитной линией от ПРивата.
ЗНАЙТЕ никагого «пільгового кредиту на 55 днів», там нет. мало того что перечисление ден. средств с карты « Унивеерсальная» на карту «Универсальную» с кредитных средств осущесвляется под грабительские 4% от сумы кредита и это ПОМИМО КОМИСИИ за перевод средсв, так теперь картой практически нельзя пользоватся ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ НА СЧЕТ КАРТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ 55 ДНЕЙ...
ИДУТ НА покрытие кредита. Если в этот период вы захотите воспользоватся своими средствами на карте то банк судовольствием предоставит такую возможность под ТЕЖЕ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ 4 %.
Отсюда вывод что никагого « ПІЛЬГОВОГО ПЕРІОДУ» не існує, а банк таким хитрым способом
ссуживает ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.03.2017
Условиями использования карты "Универсальная" предусматривают возможность пользоваться средствами банка без комиссии на протяжении до 55 дней. Также, условия использования карты, тарифы, размещены в свободном доступе на официальном сайте банка.
Если Вы считаете, что какое-либо условие было нарушено, сообщите в письме на help@pb.ua детали и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
John Doe
22.02.2017
Бюрократия после национализации

В январе 2017-го пришлось перевыпустить карту из-за наставшей массовой неработоспособности paypass в некоторых сериях карт. Срок выпуска такой именной карты 2 недели, за месяц не дождался смс о том что карта перевыпущена и пошел сам забирать. И тут неожиданно в отделении требуют оригинал идентификационного кода "для актуализации данных после национализации" и отказываются использовать копию. Оригинал находится в другом городе, пользуюсь копией, с которой открывал ФОП, счет ФОП, полу...

чал загранку. А также дополнительные комиссии от пользования бесплатной картой выданной взамен перевыпускаемой. Возмутительно много проблем для клиента по вине банка которые никак не компенсируются

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.02.2017
Добрый день!
Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 "Об утверждении Положения об осуществлении банками финансового мониторинга" Банк обязан проводить идентификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины.
С уважением, ПриватБанк.
Мариша Пчельникова
13.02.2017
блокировка карт

С начала августа 2016 г карту универсальную и для выплат, на которую поступали детские, на которой лежали деньги, собранные мною и которые перешли моей дочке от прабабушек, были заблокированны. В отделении сказали, что подозрение на мошенничество. Как и многие мамочки, я продавала некоторые вещи через соц, сеть. Через несколько дней позвонил менеджер и сообщила, что поступили несколько жалоб по переводу средств, якобы они не получили оплаченный товар. Я предложила предоставить переписку с док...

азательствами, что человек все забрал лично, на что получила отказ. Связаться с платильщиками мне тоже отказали, что бы я могла выяснить ситуацию, их номеров телефона у меня тожп нет, т.к. договорились о встрече в определенное время в определенном месте.
Как мне доказать свою правоту, чтоб вернуть свои средства - не понятно. Идти в суд, не имея средств - невозможно. По ответам менеджеров хочется сказать, что банк просто захотел присвоить средства мои и моего ребенка себе, не имея для этого полномочий.

P.s. связаться с оператором 3700 тоже нельзя, автоответчик сбрасывает звонки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Natalia Klu
07.02.2017
Обслуживание
С универсальной карты, с установленным нулевым кредитным лимитом, сняты средства в минус. Причину, представители банка, объяснить не могут.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
08.02.2017
Natalia Klu, здравствуйте!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Мелитополь, пр-кт Богдана Хмельницкого, 46б
олег шушляпин
01.02.2017
Осторожно- приватбанк
10.01.2017.в японском интернет - магазине заказал товар , расплатился картой приват банка жены ,платёж прошёл успешно.22.01.2017 получил заказ. А 29.01.2017 пришло "радостное" смс от приват банка что 25.01.2017 с карты повторно списали 274.4$ - тем самым загнав карточный счёт в минус при нулевом кредитном лимите на 7 840 гр. Что интересно- однажды при расчёте в магазине на карте не хватило личных средств в сумме 5 гр. и на табло терминала высветило - недостаточно средств, а в данном...
случае без моего ведома легко списали почти 8000 гр .Позвонив 3700 оператор сказал что это магазин провёл двойное списание - нанимайте переводчика и разбирайтесь с магазином. Свою ошибку не признают
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Инна Сутула
03.03.2017
Приват банк ворует деньги

18 февраля 2017 года я пыталась снять деньги в банкомате.,что находится в городе Николаеве,деньги банкомат не выдал,на екране было сообщение о том что, попробуйте позже,а с универсальной карты сума в размере 426 грн была снята.Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно 426 грн,хочу объяснить 400 это основная сума а 26 это к...

омиссия.оператор оставался на линии и сделал еще заявку на возврат посоветовав в этот день.не снимать больше,заметив что это сбой программы.20 февраля мне вернули первую сумму в размере 402 грн а еще 24 грн комиссии,не были возвращены, я опять позвонила в колцентр мне опять пообещали вернуть в течении 24 часов,но до сих пор не вернули,со второй сумой также основная сума возвращена, а сума комиссии нет.Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Леонід Бєлов
23.08.2016
Самое плохое обслуживание клиентов из всех банков Украины.?

Самое плохое обслуживание клиентов в Траст банке. 7-10 дней назад обратился в контакт центр оформить карту бажань,получил ответ специалиста: она выдается к депозиту и просто не выдаются, если просто нужна, я вам не выдам.Карта выдается так без депозита,она соврала.Подошел сегодня 9.55, был клиент, я спросил сколько она будет примерно занята - 10-15 минут чтоб не стоять так как стульев одно у стола больше нет чтоб клиент ожидал,она мне ответила не нравится уходите вас не кто не держит у меня к...

лиент я ответил не нравится работа увольняйтесь и ушел,подошел через пять минут клиент уходил спросил примите ответ я вас не приму я занята хоть клиент уже ушел,я стал ожидать никого не было прождав 20 минут я спросил примите нет я занята у меня технический перерыв я жду клиента,прождав еще 10 минут обратился могу получить карту,ответ я занята,решил снять на видео чем она занята,зря не снял и не записал ее поведение,стала возмущаться я вызову охрану и у меня снова перерыв,карту вам не выдам вы заказывали ее через интернет вот там ее получайте при чем кредитка которую я заказал через интернет к карте бажань? и сказала что она выдается к депозиту вам я не выдам,на что я ответил что буду звонить в банк и писать жалобу на каком основании вы мне отказываете,вы мне хамите я вас знаю еще з Дельта какой вы клиент,жалуйтесь куда хотите пишите карту вам не выдам и ожидайте сколько хотите,понял что безсмыслено ожидать спокойно ушел.Перезвонил в банк рассказал ситуацию сказали если буду в контакт центре и вам откажут позвоните нам,подошел снова отказ,позвонив и дав телефон ей она начала такое нести что недостоин быть клиентом банка и прочее,такого еще не слышал чтоб сотрдник так себя вел нагло врал при клиенте по горячей линии оправдывая свои действия.Я оформил при ней по телефону жалобу,после этого сказала что вообще карту не получу не надо было жаловаться а прийти и попросить извинения за свое поведение,не знаю чем не угодил ей в Дельта.Плохо что банку плевать на клиентов,не помог даже звонок в Киев. Это вам вкратце описал поведение вашего специалиста.И чем обоснован отказ еще первый раз выдать карту и лож что карта так не выдается ? И лож которую она говорила что я ей угрожал и прочее,если бы было то что она говорит правда могла спокойно вызвать охрану, если я ей угрожал это то самое что прийти в банк сказать ограбление и что все молчали, звонили в Киев и расказывали что был такой случай. Я клиент 6 банков имею 5 кредитных карт и в вашем также не считая банков банкротов, более 12 лет пользуюсь картами и кредитами не одной просрочки не было .Если бы был я такой как описал ваш сотрудник не уравновешен не адекватен веду себя как школьник дали бы мне банки кредиты и карты и чтоб не было не одной просрочки. Может вам нада обратить свое внимание на своих сотрудников.И не всегда виновен клиент, как говорят вам ваши сотрудники что клиенты таки сякие,чем больше клиентов тем больше прибыль в банке я так думаю, но у вас политика чем меньше клиентов тем лучше.

Проблема решена
Вячеслав Р
10.07.2016
незаконне списання коштів

На протязі довгого часу користуюсь послугами банку. І на мій погляд все було добре, однак знаходився в відрядженні і скористався кредитною карткою для розрахунку в кафе, більш карткою не користувався. приїхавши додому зайшов в приват24 і виявив додаткове списання коштів з моєї картки на рахунок невідомого мені магазину, а саме GASTRONOM VINNY в 23.59 07.07.16 (зверніть увагу на час) списано 66,70 грн.. Сума не велика, ОДНАК! На мій дзвінок в банк 09.07.16 о 22.30 оператор не зміг надати адрес...

у цього магазину (тобто реквізити юридичної особи якому були перераховані кошти) посилаючись на те що на даний час не працює операційне відділення! Я звернувся з зазначеного питання в онлайн чат в приват 24 (номер чату - .......) де мені відповіли так само. Зранку повторно зайшов в приват24 і О ЧУДО! зазначеного списання як і не було! однак зявилось на 5 днів раніше (05.07.16 о 18.46)! Як це розуміти????? Довідково для ПриватБанку - В мене залишився прінтскрін зазначеної операції (як зі списанням в 23.59 так і результат часового "здвигу"). на жаль не можу прикріпити його до повідомлення - відсутня необхідна опція. Підсумок: не лінітся - записуйте свої витрати і зберігайте чеки з магазинів, регулярно перевіряйте списання коштів. З кожного неуважного клієнта по 66 гр. - вийде гарна сумма!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.07.2016
Доброго дня, Вячеслав!
Дозвольте нам детальніше розібратися в ситуації. Надішліть, будь ласка, Ваші контактні дані на нашу пошту help@pb.ua, зазначивши посилання на цей пост.
Сподіваємося на зворотний зв’язок!
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Natalya Martin
09.06.2016
Блокировка карты без обоснованных причин

Являлась клиентом Приватбанка 16 лет. Всё это время пользовалась активно многими услугами: расчеты картой, коммунальные платежи, копилка, покупка билетов, благотворительные взносы, кредитка, почтоматы и т.д. И вот совершенно случайно узнала, что моя карта заблокирована, т.к. два дня не проходили платежи ни онлайн, ни по терминалу, банкомат тоже не выдавал наличность по причине, так сказать, превышения лимита. Класть деньги на карту можно, а вот снять нет! То есть блокировка только на расходны...

е операции. В связи с этим обратилась в онлайн-чат, где сотрудник объяснил, что блокировка карты осуществлена банком в связи с подозрением в мошенничестве!!! На все дополнительные вопросы сотрудник отвечал одно и то же: "Оспорить данное решение Вы можете в судебном порядке". Никаких объяснений и документов на основании которых, было принято решение заморозить мои деньги не предоставили. При этом сотрудник банка, сообщил, что заблокировать любую карту банк может на свое усмотрение в любой момент! Оказывается, хранить деньги в Приватбанке очень опасно, сам же банк их может отобрать в любую минуту и не имея никаких законных оснований!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.06.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Геннадий Савченко
03.12.2015
Блокировка карты и обвинение в мошенничестве.
Заблокировали мою карту, которой я постоянно пользуюсь. В Приват24 сказали ехать в отделение и выяснять - я поехал.
Там я оформила новую карты. В итоге выяснилось, что карта не работает, так как причина блокировки в том,
что какой-то контрагент подал жалобу в Приватбанк, что перевел мне деньги и я мошенник не передал ему товар
(заблокировали у меня на счету 27 тыс. грн). Я ни у кого не могу добиться кто этот человек ,его номер телефона,как его зовут.
Я пользуюсь Пр...
иватбанком много лет и у меня нет никакого криминального прошлого.
Если это просто жизненное недоразумение - то его легко решить, но как можно что-то решить,
если мне вообще никто ничего не говорит. Я узнал о себе очень много нового - в частности, что я мошенник (займаюся шахрайством) Меня всего-лишь обвинили в мошенничестве и заблокировали 27 тыс грн
Я продаю свои вещи через интернет и получаю платежи на карту и это мое преступление? Часть украинцев делает также,.Как можно заблокировать человека и даже не связаться с ним?
Я понимаю, что для банка моя проблема - это ерунда. Но для меня это вопрос жизненно важный. Мне нужно платить деньги за съемную квартиру
и решить этот вопрос без денег я не могу. Почему у меня забирают все мои средства, не сообщая причину и сроки возврата?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.12.2015
Александр, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк

Отзывы о платежных картах банков имеют практическую ценность для большинства клиентов банков. При выборе карты стоит узнать от пользователей преимущества той или иной платежной системы, банковских комиссиях на обслуживании карты, особенностях в каждом банке тарифных начислений либо списаний, чтобы найти лучшие банки по платежным картам. Все проблемные вопросы можно обсудить с сотрудниками конкретного банка, оставив свой отзыв или комментарий в этом разделе.

Платежные карты в обиходе украинцев

Объем операций с платежными картами в Украине неуклонно растет и чаще возникает у потребителей вопрос: где открыть карту Visa или Mastercard. У каждого активного пользователя финансовых услуг в наличии может быть по несколько карт: включая зарплатную, кредитную, дебетовую.

Характерно, что платежные карты позволяют проводить как безналичную оплату в терминалах банков и торговых сетей, так и снимать в банкоматах наличные деньги. При этом реальная трата средств при оформлении пластиковых карт платежных систем по уровню расходов на открытие и ежегодное обслуживание в отдельных банке Украины может различаться. Аналогично депозитам до востребования, в виде процентов на остаток, дополнительный доход могут приносить платежные карты.

Платежная карта избавляет от потребности носить с собой наличные деньги, гарантируя безопасность и скорость обслуживания. Кроме того в метро Киева стали практиковать установку терминалов пропуска, которые принимают к оплате платежные карты с технологией бесконтактных расчетов.

В каком банке открыть счет уже не так важно, ведь все банки сейчас предоставляют держателям карт возможность круглосуточно совершать коммунальные платежи посредством интернет-сервисов и платежных терминалов. Интернет-магазины также будут обязаны предоставить покупателям возможность оплатить товар с помощью банковских карт.

Стоит заметить, что тонкости в пользовании карточных продуктов могут отметить клиенты, уже пользующиеся ими, а также менеджеры отвечающих на отзывы банков.

Новости JOIN