Отзывы о работе с чеками банков

За все время
Работа с чеками
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
53
41 (77%)
7 (13%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 53 | Ответов банка: 41 Решенных проблем: 7
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "работа с чеками" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 45 50 7
2 Дельта Банк 2 1 1 0
3 ПУМБ 2 1 1 0
4 Райффайзен Банк Аваль 1 2 0 0
5 CityCommerce Bank 2 2 0 0
ПУМБ ПУМБ Львов, Героїв упа
Галя Єзерська
04.01.2017
Чек
Важко повірити, що колись я тут працювала і пишалася цим. Обслуговування жахливе. Отримати гроші по чеку забирає годину часу. Кадри змінюються щомісяця. Щоразу гірше і гірше
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрий день! Перепрошуємо за доставлені незручності. ПУМБ робить все можливе для створення комфортних умов обслуговування. Інколи, у пікові години, уникнути черг в окремих відділеннях стає складніше. Будемо вдячні, якщо ви залишите свої рекомендації щодо покращення умов облуговування у відділенні, в якому ви обслуговуєтесь, у формі зворотнього зв'язку у нас на сайті: https://about.pumb.ua/support/complain t
Колеги з управління якістю обов'язково розглянуть ваші пропозиції. Вдячні за ваш відгук!
Ольга Руденко
26.11.2015
Не довольна
Я не являюсь клиентом Приватбанка. Через терминал сбрасывала средства на карту. Возможности к терминалу поехать на каком была осуществлена операция нету. Обратилась в онлайн-чат за помощью но увы я ее не получила еще не корректно оператор общался, мне не понравилось это. Первый раз обратилась за помощью к Привату и осталась ужасно не довольной! Вряд ли буду пользоваться услугами этого банка. Не корректное обращения к клиентам и помощи никакой не получила.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.11.2015
Доброе утро, Ольга!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на этот отзыв, описание проблемы, с которой Вы столкнулись при работе с терминалом, детали платежа, номер терминала (адрес терминала) и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Игорь Мухин
04.03.2015
заплатил за учебу деньги не дошли
добрый день , вопрос к представителю банка или кто знает ответ , заплатил за учебу через кассу отделения еще в январе , сейчас уже март денеги не поступали , чек на руках есть , позвонил на горячую линию - сказали что мол администация банка и звонить нужно после 5 го мая , потом писать заявление на возврат денег. Возникает несколько вопросов , 1) почему никто не предупредил что деньги могут не дойти? 2) Кто будет отвечать за это ? 3) Где мне взять деньги для оплаты учебы , ибо меня не допускают ...
по причине не проплаты ???? прощу дать разьяснение данной ситаации
Дельта Банк Дельта Банк Львов, ул. Н.Коперника, 10
ІВАН СЕМЕЦЬ
15.01.2015
КОЛИ ПЕРЕРАХУЮТЬ МОЇ ГРОШІ
ЧОМУ НЕ ПЕРЕРАХОВУЮТЬ МОЇ КОШТИЄ ЯКІ БУЛПЕРЕРАХОВАНІ ЧЕРЕЗ КАСУ БАНКУ ЩЕ 25 ЛИСТОПАДА 2014РОКУ ПО КВИТАНЦІЯХ№1155961№1155957. СКІЛЬКИ МОЖНА ЧЕКАТИ
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
15.01.2015
Шановний ІВАН СЕМЕЦЬ,
відповідь на Ваше питання надана.
Антон Д
11.01.2015
Мошеннический курс карточных операций
долгожданная поездка в США, прошла под эгидой Креди Агриколь банка.

так как с наличной валютой сейчас проблемы, решил все деньги положить на карту и расплачиваться картой.

презварительно узнал по какому курсу проводиться конвертация. мне дважды ответили что конвертируют доллары по курсу продажи наличного доллара на день проведения операции.

банк был заблаговременно уведомлен о том, что я буду пользоваться картой в другой стране, но при одной из опера...
ций, банк блокирует мою карту и я остаюсь практически без денег. дозвониться в банк по номеру для международных занков не реально. на форму для обратной связи не реагируют и на протяжении заявленых ими 24-х часов. через день все же удалось разблокировать карту.

но на этом сюрпризы не закончились. стал замечать что мой баланс сильно не сходится с моими платежами. дозвонился до банка еще раз потратив несколько часов. и о чудо! это оказались курсовые разницы между платежной системой ВИЗА и курсом банка, так как банк конвертирует доллары по их карточному курсу, который на 3 (!!!) гривны больше наличного и выше чем курс наличного доллара черного рынка! о бешенном карточном курсе на гарячей линии естественно ни слова ни сказали. таким образон этот замечательный банк нагрел меня на порядка 10 000 грн.

в завершении повторилась история с блокировкой карты, дозвоном, разблокировать удосужились только со второго раза.
Проблема решена
Инна Дубинина
12.11.2014
ПриватБанк – вот такая работа с чеками Google-adsense

ПриватБанк – вот такая работа с чеками Google-adsense

23.09.2014 г. мною , в системе Приват24 была подана заявка №197750 на обналичивание чека Google.
24.09.2014 г. оригинал чека был отправлен в ПриватБанк .
Согласно пункта 2.3.2.4.7.4. «Условия и правила предоставления банковских услуг» - публичной оферты ПриватБанка :
«Регламентное время получения возмещения по чеку составляет
1 месяц с момента получения Банком оригинала чек...

а. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте. »

Итак, 30.09.2014 г. оригинал чека получен ПриватБанком.
1.10.2014 г. чек направлен на проверку в Банк-корреспондент.

Банком - корреспондентом чек был проверен, а 7.11.2014 г. произведено возмещение по чеку в пользу ПриватБанка, о чем свидетельствует выписка СитиБанка : банка, выпустившего чек.

По состоянию на 12.11.2014 г. средства на мой счет ПриватБанком не зачислены.
При обращения в службу поддержки (а общение со службой поддержки ПриватБанка это всегда готовый сценарий для комедии) один и тот же ответ : «Регламентное время получения возмещения по чеку составляет
1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте. »

Я не понимаю, что проверять если он ПРОВЕРЕН и УЖЕ ОПЛАЧЕН СИТИБАНКОМ - 7.11.2014 г.

Итог: оплаты нет
с момента получения ПриватБанком оригинала чека - 43 дня,
с момента возмещения СитиБанком – 5 дней

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.11.2014
Добрый вечер, Инна!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Нами был прослушан звонок оператора контакт-центра от 09.11.2014. Информацию о датах выплат возмещения, которая указана Вами в отзыве, сотрудник не озвучивал. Нами были еще раз проверены данные по Вашему вопросу.
Ваш чек отправлен в банк-корреспондент для проверки. Сейчас авансовая выплата по именным чекам отсутствует, поэтому выплата осуществляется на карту после возмещения чека от Ситибанка. Регламентное время возмещения составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте.

С уважением, ПриватБанк.
Анатолий Петраков
13.08.2014
Обещанное 100 лет ждут!!
Как проценты по кредиту так начисляете срок в срок, как выплачивать чек, так куча отговорок. Больше не буду связываться с вашим банком, закрою все карты и уйду в другой банк!!! Всегда был доволен банком, пока не столкнулся с чекам. Главное прежде чем воспользоваться услугой гугл-чек, проконсультировался с сотрудниками в онлайн чате, сказали выплатим в течении месяца с дня получения оригинала чека. Дата получения чека была 10.07.2014, как сказал сотрудник. Сегодня 13.08.2014 и денег нет, чек не в...
ыплачен, почему??? На что сотрудники сказали: все зависит от банка-эмитента, как он проверит так и будет. Я в шоке, банк-эмитент уже давно все сделал(три недели прошло). А в заявке стоит на пути в банк корреспондент. Что за бред, люди??? Я посылку получаю с Австралии за 1.5 недели, а Вы списываете на банк в Австралии, что он не дает ответ??? Это подсудное дело, банк явно пользуется деньгами клиента. И последним удивлением было для меня, что может уже и не за 30 дней проходит оплата, а за 40? Главный ответ специалистов - ожидайте!!! Никаких конкретных сроков, как?? Вы же первый банк в Украине. Прошу проверьте данный чек № заявки №193248 от 2014-07-02 дата создания.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.08.2014
Уважаемый Анатолий!

Выплата по именным чекам проходит в течение 30 дней, если другое не предусмотрено банком корреспондентом.
По Вашей заявке состояние Отправка чека в Банк-корреспондент (Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте).

С уважением, ПриватБанк.
Андрей Трофименко
14.07.2014
Не поступает покрытие по чеку Adsense
Первый раз сталкиваюсь с таким, обычно все было отлично... При обналичивании чеков Google раньше вообще проблем не было - чеки, причем и в евро и в долларах обналичивались (поступали на счет) максимум через 3 недели, все всегда во время. Сейчас же непонятно что происходит.

Получил чек, подписал отправил заказным и одновременно приоритетным письмом 3 июня 2014 года (регламент доставки такого письма - 2 дня из Киева в Днепропетровск). Все сделал в краткие сроки чтобы скорее банк пол...
учил чек и смог его обналичить (особенно зная на сколько это может затянуться).

Итак заявка была создана 3 июня, чек был отправлен в тот же день. В приват24 статус заявки 24 июня стал "Оригинал чека получен". Как я ни пытался узнать у службы поддержки приват24 что было с моим чеком в течении трех недель - внятного ответа не получал... ТО, говорят, что мол ожидал в очереди то вообще говорили, мол раз в заявке статус - оригинал чека получен 24 июня - то вот и отсчитывайте от этой даты 30!! РАБОЧИХ дней - а это уже почти 1,5 месяца. Так же не забыли мне сказать, что в "особых" случаях банк может продлить этот срок ндо 40 дней, а это уже "чистых" 2 месяца!)) В личном кабинете adsense, кстати написано, что чек со стороны ситибанка в пользу ПриватБанка был оплачен еще 27 июня. Поразил меня ответ службы поддержки... Первый оператор написал, что чек проверяется в ситибанке и как только проверят они пришлют покрытие по чеку... на следующий день пишу в службу поддержки приват24 тот же вопрос и тут мне уже отвечают, что чек, до сих пор находится у них в ПриватБанке на проверке))) и после того как они "проверят" его - отправят в ситибанк...

Пожалуйста, проверьте, нормально, в чем проблема с выплатой по чеку? Номер заявки в приват24 - 190924
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.07.2014
Андрей, добрый день!

Спасибо за обращение! Сожалеем за неудобства, описанные этой ситуацией. Выплата по чеку Google Adsense будет произведена на Вашу карту 5***37 в течение дня. Приложим максимум усилий, чтобы в будущем сотрудничество с банком приносило Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50
Раиса Храмова
12.07.2014
Приват не платит по чекам гугл адсенс и никак не реагирует! Отношение к клиентам ужасное!
Создала заявку в приватбанке №191159 от 2014-06-05 и отправила оригинал... Чек приват получил 10.06.2014 (есть уведомление). Приватбанк поставил дату получения чека 2014-06-24, хотя в поддержке сказали что отправили в БК 12.06.2014 (есть скрин переписки) где он был до этого времени мне так и не обьяснили. В поддержке говорят что чек на проверке в БК и ждите. Проверила когда оплатил БК мой чек- это 27.06.2014 и стала ждать 10 июля (по регламенту 30 дней с момента получения). 10го выплаты нет, 11г...
о выплаты нет, 12 выплаты нет, начала обращаться в поддержу и звонить - результат был нулевой, как обычно убедилась, что сотрудники не знают даже регламент. Один оператор создал запрос в отдел, который занимается инкассо, описав мою ситуацию, и потом прочитал мне ответ: ваш чек на проверке ждите выплаты скоро, когда скоро непонятно при том что БК чек оплатил чек привату еще 27 июня. Как он может быть на проверке когда чек уже оплачен? Один сотрудник поддержки вообще сказал, мол обращайтесь в БК какие к нам вопросы, этим я была вообще шокированна.

Вторая заявка № 193327 от 2014-07-03, чек приват получил 08.07.2014 (есть уведомление), сегодня 12.07.2014 в статусе заявки так и стоит НОВАЯ, в поддержке не обьясняют где чек до сих пор находится, говорят на обработке, какая обработка так и не обясниили. На вопрос когда обновится статус сказали что 11.07.2014, сегодня 12ое так ничего не изменилось, (есть скрин переписки), поддержка говорит что они не могут ничего проверить! 4 дня чек гуляет непонятно где! Прошу разобраться! Как обычно приватбанк затягивает специально регистрацию получения оригинала.

Как мне это все вообще понимать? и вообще что это за отношение к постоянным клиентам?
Жалобы на сайте приватбанка не дали никакого результата, даже не позвонил никто...
Прошу разобраться с этим и пусть мне объяснят, кто потом должен платить комиссию за инкассо - я или приватбанк мне за задержу выплат и регистраций.

Как доказательство, могу выслать все скриншоты и фото выписок с почты.
Еще раз спасибо, буду ждать помощи.

Думаю это последний раз что я работала с этим банком. Сколько чеков не обналичивала через приват ни один не пришел во время со всеми операциями были проблемы, а поддержку нужно все время тормошить мол чек вы получили, -а, да получили сейчас запишем и т.д.. ужасное обслуживание клиентов!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.07.2014
Добрый день, Раиса!
Мы благодарим Вас за проявленное терпение!
Нашими специалистами была проверенная вся информация, касательно Вашей заявки №191159 от 2014-06-05. Сегодня по Вашему Google-чеку поступило возмещение. В течении 1-2х рабочих дней будет зачислена на Вашу карту.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк!
Владислав Сизов
08.07.2014
ПриватБанк не реагирует
Здравствуйте, пишу тут жалобу второй месяц подряд на работу приватбанка, так как именно после жалобы на данном сайте, работники приватбанка начинают решать мои проблемы.
кратко о ситуации:
Создал заявку в приватбанке №190654 2014-06-02 и отправил оригинал... Приватбанк поставил 2014-06-06, что оригинал чека получен, 2014-06-16 чек был отправлен в БК на проверку. Проверил когда оплатил БК мой чек- это 2014-06-27 и стал ждать 6 июля.
Так как 6 июля выпадает на воскресенье, жд...
ал поступления средств в пятницу 4 июля, в итоге ничего нет..
В понедельник также деньги не поступили, начал обращаться в поддержу и звонить - результат был нулевой, как обычно убедился, что сотрудники не знают даже регламент. Один оператор создал запрос в отдел, который занимается инкассо, описав мою ситуацию, и потом прочитал мне ответ, якобы 2014-06-16 приватбанк получил мой оригинал. Я был в шоке и сказал, что у меня есть скриншот когда получили они оригинал, и как обычно никто не стал в этом разбираться и сказали ждать 16 июля, хотя я не понимаю, почему я должен ждать 10 дней еще...

Плюс еще одна жалоба - создал в этом месяце новую заявку №193176 2014-07-01 и отправил, получил уведомление 3 числа, что почта вручила его адресату, 7 июля был статус новой, как обычно приватбанк затягивает специально регистрацию получения оригинала.Обратился в поддержу и в итоге сегодня я вижу - 2014-07-08 18:33:47 Уточнение статуса...
Как мне это понимать? и вообще что это за отношение к регулярным клиентам?
Жалобы на сайте приватбанка не дали никакого результата, даже не позвонил никто...
Прошу разобраться с этим и пусть мне объяснят, кто потом должен платить комиссию за инкассо - я или приватбанк мне за задержу выплат и регистраций.

Как доказательство своих слов, могу выслать все скриншоты и фото выписок с почты.

Еще раз спасибо, буду ждать помощи.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.07.2014
Владислав Игоревич, добрый день!
По заявке №190654 от 2014-06-02 чек отравлен в банк корресппондент. Как зазначего в Соглашении пользователя - 4.7.4. Регламентное время получения возмещения по чеку составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-эмитенте.( https://docs.google.com/a/privatbank.u a/document/pub?id=1RU6956rdTpLpcpkWLNt E8WjxoqYskxBQmpK-lUEnPUk)
По заявке № 193176 от 2014-07-01 чек направлена на проверку в ГО ПриватБанка для проверки.
Чеки еще находятся на проверке, просим Вас ожидать обработки.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк!
Проблема решена
Инна Дубинина
12.11.2014
ПриватБанк – вот такая работа с чеками Google-adsense

ПриватБанк – вот такая работа с чеками Google-adsense

23.09.2014 г. мною , в системе Приват24 была подана заявка №197750 на обналичивание чека Google.
24.09.2014 г. оригинал чека был отправлен в ПриватБанк .
Согласно пункта 2.3.2.4.7.4. «Условия и правила предоставления банковских услуг» - публичной оферты ПриватБанка :
«Регламентное время получения возмещения по чеку составляет
1 месяц с момента получения Банком оригинала чек...

а. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте. »

Итак, 30.09.2014 г. оригинал чека получен ПриватБанком.
1.10.2014 г. чек направлен на проверку в Банк-корреспондент.

Банком - корреспондентом чек был проверен, а 7.11.2014 г. произведено возмещение по чеку в пользу ПриватБанка, о чем свидетельствует выписка СитиБанка : банка, выпустившего чек.

По состоянию на 12.11.2014 г. средства на мой счет ПриватБанком не зачислены.
При обращения в службу поддержки (а общение со службой поддержки ПриватБанка это всегда готовый сценарий для комедии) один и тот же ответ : «Регламентное время получения возмещения по чеку составляет
1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте. »

Я не понимаю, что проверять если он ПРОВЕРЕН и УЖЕ ОПЛАЧЕН СИТИБАНКОМ - 7.11.2014 г.

Итог: оплаты нет
с момента получения ПриватБанком оригинала чека - 43 дня,
с момента возмещения СитиБанком – 5 дней

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.11.2014
Добрый вечер, Инна!

Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Нами был прослушан звонок оператора контакт-центра от 09.11.2014. Информацию о датах выплат возмещения, которая указана Вами в отзыве, сотрудник не озвучивал. Нами были еще раз проверены данные по Вашему вопросу.
Ваш чек отправлен в банк-корреспондент для проверки. Сейчас авансовая выплата по именным чекам отсутствует, поэтому выплата осуществляется на карту после возмещения чека от Ситибанка. Регламентное время возмещения составляет 1 месяц с момента получения Банком оригиналов чека. Срок получения возмещения по чеку может быть изменен и зависит от времени проверки чека в банке-корреспонденте.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Владислав Сизов
27.05.2014
Инкассо Чека

Здравствуйте, пишу жалобу, так как многократное обращение и в чат и в службу поддержи не дало никакого результата....
Не первый раз пользуюсь услугой инкассо чеков в приват 24, всегда делаю все по процедуре.
5 мая создал заявку №187834 и отправил чек в центральный офис, зная, что будут праздники, ожидал, что появится статус - оригинал чека получен, сразу после выходных. Так и случилось, зайдя в пн увидел, что банк подтвердил его получение.
Делая инкассо не в первый раз, ...

знаю, что спустя неделю, статус моей заявки должен будет измениться на - отправка в банк-корреспондент. Захожу и вижу, что в приват 24 изменили дату принятия оригинала чека с 12 мая на 15, и сразу же обратился в службу поддержки (чат) для уточнения причин, где из меня сделали полного идиота, что такого быть не может, хотя к тому моменту получил уведомление с почты когда он был вручен. Никто не хотел разбираться в данном вопросе, что меня очень сильно возмутило, так как банк задержит мою выплату на 3 дня...
Зайдя снова в приват 24 26 мая, обнаружил, что никаких изменений не произошло, и банк до сих пор не отправил чек в банк-корреспондент на их проверку, обратился снова в поддержу, притом не однократно, почему банк задерживает отправку моего чека.... Каждый раз сотрудники поддержи давали мне разную информацию и вместо ответов на мои вопросы, отнекивались регламентом, который я и так в принцыпе знаю....
Прошу разобраться в данной ситуации, почему дата была изменина и почему чек до сих пор не отправили в банк - корреспондент, так как считаю, что при таких комиссиях я имею право задавать вопросы....
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в приватбанке и не хотелось бы портить свое мнение о банке и уходить к другому...
Спасибо, жду Вашего ответа.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.05.2014
Владислав, добрый день!
С Вами связался ответственный сотрудник, и предоставил консультацию по данному вопросу. Чек был получен банком 12.05.2014 и отправлен в банк-корреспондент 15.05.2014, именно дата последнего изменения статуса отображена в Приват24.
Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Владислав Сизов
03.04.2014
Нет выплаты по чеку
Воспользовался услугой инкассо гугл чека, сделал все по форме, как нужно.
Чек №182546.
Деньги банк корреспондент выплатил еще 24 марта...Ниоднократное обращение и в чат и в службу поддержки не дают никаких результатов...Каждый раз кормят завтраками...Берут большую комиссию, и отказываются выяснить, где пропали мои деньги.
Зная, что это swift перевод, который идет 3-5 дней, в итоге сегодня 10 день и никаких результатов, никто ничего не может.
Прошу помочь в данном вопросе.
Спасибо
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.04.2014
Владислав , здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Регламент обналичивания чека до 30 дней, ожидайте выплату в ближайшие дни.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, Главное отделение
Проблема решена
Анна Ермоленко
13.05.2014
Обналичивание чека

Читала плохие отзывы от клиентов привата по поводу обналичивания чека, но в душе надеялась, что это разовые случаи и меня не коснется... Сфотографировала чек и отправила заявку 7 апреля 2014 года, оригинал отправила следом, который был получен банком 11 апреля (есть подтверждение почты), в итоге заявка официально зарегистрирована 14 апреля (3 дня украли, но мы как терпеливые клиенты закрываем на это глаза). В итоге, жду, терпеливо жду 30 дней (хотя деньги от эмитента не идут так долго, сама з...

наю, так как работаю в банковской сфере), сегодня 13 мая звоню в службу поддержки и мне говорят что деньги поступят 25 числа!!!!и типа как заявка ими получена 25 апреля. Захожу на сайт приват24 с компьютера - поменяли вручную дату с 14-го на 25-е (очень интересно как вы проверки нац банка и аудиторов проходите при таких махинациях, башляете???), а в приложении app приват 24 с телефона дата осталась - чек получен 14.04 (забыли там тоже поменять или там нельзя вручную мухлевать???),цена вопроса 80 евро...низко, гадко и некрасиво выглядите вы в этой ситуации..я сейчас в декрете и это можно сказать моя зарплата за 3 месяца ведения блога на ютуб, для вас эта сумма смешная и мизерная, но тем не менее вы ее держите. 6 недель ждать деньги по чеку - это too much, пересмотрите вашу политику, пока все клиенты не убежали от вас. Еще неизвестно сколько с меня комиссию снимут, там думаю тоже будут "приятные сюрпризы". Ермоленко Анна. Заявка 186856

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.05.2014
Уважаемая Анна!
С Вами связался ответственный сотрудник, и предоставил консультацию по данному вопросу. Возмещение по чеку поступит на Ваш счёт в течение сегодняшнего дня. Хотели бы также отметить, что статус обработки заявки в Приват24 изменяется вместе с отображаемой датой.
Также заметим, что мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Tiaurus Tiaurus
22.04.2014
Неделю не можете устранить ошибку
Когда исправят ошибку? Заявка 4289836.При отправке чека Google на втором шаге Прием чека — Карты/счета недоступны. Во всех браузерах. Сколько еще ждать исправления ошибки? Или лучше сразу к вашим конкурентам идти?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.04.2014
Уважаемый клиент, здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и Вам будет предоставлен развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Надежда Панасенко
09.04.2014
Приватбанк не платит по чекам Google
Чек от Google был получен ПриватБанком 24.03.2014. № заявки 184399. Оплаты нет до сих пор. На сайте указано "В день получения чека деньги за минусом комиссии будут зачислены на Вашу карту ПриватБанка." Техподдержка на вопросы не отвечает! Пишу жалобу.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.04.2014
Надежда, здравствуйте!Регламент обналичивания чека до 30 дней, если иное не предусмотрено банком корреспондентом. Предоставленная Вами информация проверена, на текущий момент, деньги от банка корреспондента в ПриватБанк не поступали, как только будет поступление, деньги будут зачислены на Вашу карту. С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Валерий Озеран
14.10.2013
До сих пор не обналичили чек Google Adsense. Прошел почти месяц
Еще год назад при обналичке чеков Google в моем случае было все всегда во время, за исключением небольших отклонений. Сейчас же непонятно что происходит.
Получили чек, подписали отправили заказным. Все сделали в краткие сроки чтобы скорее банк получил наш чек и смог его обналичить (особенно зная на сколько это может затянуться).
Итак заявка была создана 10 сентября, чек отправлен 11го. В привате 16го наконец то значилось что оригинал получен и я стал ждать указанные сроки. (3 недел...
и от получении до обналички). Позже начались необьяснимые вещи, через несколько дней статус заявки изменился на "уточнение статуса" после чего 26 сентября снова статус значился как "оригинал чека получен." Как это понимать? раньше такого не было никогда. сами взяли и продлили сроки?! Итак 3-го октября я узнал что сити банк уже оплатил наш чек.
Из этого всего от меня вопрос к вам уважаемый Приватбанк! сегодня 14 октября! более 3х недель! где деньги на нашем счету??!
Пожалуйста войдите в привычный ритм и наконец то решите нашу проблему!!
Номер заявки: 146906
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.10.2013
Валерий, добрый день!
Нами проверена информация и возмещение по чеку Google было сегодня.
Сумма 972.45 EUR успешно зачислена на карту.

Проверить баланс Вашего счета Вы можете отправив 4 последние цифры Вашей карты на
номер 10060, также следить за всеми операциями и выпиской по карте Вы можете с помощью системы Приват24 зарегистрировавшись на сайте privat24.ua.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN