Отзывы о кредитах банков

За все время
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
980
561 (57%)
28 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 980 | Ответов банка: 561 Решенных проблем: 28
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 261 259 19
2 Дельта Банк 2 213 213 2
3 Идея банк 1 30 0 1
4 Платинум банк 2 45 0 1
5 ВТБ 2 10 0 1
УкрСиббанк УкрСиббанк Чернигов, РОКОСОВСКОГО
Юрий Арнаутов
15.11.2017
Обман клиента

Повёлся на условия оформления кредита предложенные Банком по программе IQ energy Европейского банка по компенсации затрат на установку окон.
Менеджер банка неоднократно заверяла меня, что по заключению договора банком будут перечислены средства на счёт изготовителя в течении 2 максимум 3 дней.
27.10.2017г был оформлен договор №94115447000 на получение потребительского кредита в отделении г. Чернигова (ул. Рокоссовского).
По условиям кредитования мной был внесён платёж в р...

азмере 10% стоимости работ, что составляет 4015 грн. + комиссия банка, с перечислением на счёт изготовителя.
Банком не переведены деньги на счёт изготовителя в течении 14 дней.
За всё это время не то что сотрудники центрального офиса , но даже региональный менеджер ни разу не сообщили про состояние работ по договору.
Неоднократные телефонные разговоры с отделом потребительского кредитования результата не дали, работники банка не называют ни сроков проведения оплаты, ни условий на которых Банк перечислит деньги.
Подал заявку на расторжение договора.
Считаю, что такое отношение банка к Европейской программе дискредитирует саму её суть, а все обещания работников банка, в первую очередь директора по вопросам потребительского кредитования Владимира Радина, ложь и обман потребителя.
Украинское отделение Европейского банка и сама конторка IQ energy никакого влияния на Банк не имеют, на фиг они вообще тогда на Украине?
Всем рекомендую за три квартала обходить Укрсиббанк, чтобы они им не пообещали.

Марина Енаки
11.11.2017
раптово недолугі кредити

Сьогодні я дізналася, що на моїй карті "універсальна" обмежено доступ до кредитних коштів (це аж 2000 грн.). За причиною одержання про мене негативної інформації про прострочену заборгованість в інших фінансових установах. З цього приводу я маю кілька питань:
1. Чому не було жодного попередження про таке рішення банку.
2. Яким чином мені було надано кредитний ліміт більше як 6 місяців назад, та його було швидко й без проблем збільшено (більше як 3 місяці назад), коли я...

маю прострочену заборгованість в інших фінансових установах протягом останніх 3 років, та інформація про це була доступною увесь цей час.
3. І нарешті, ані заборгованостей ані прострочок (не передбачених договором) у Приватбанку я не мала. Наприклад, мій ліміт на миттєву розстрочку автоматично збільшувався без моєї вимоги, що свідчить про лояльне ставлення до мене як до клієнта Приватбанку. Також я не отримала жодної претензії від Приватбанку за весь час поки була там клієнтом.
Тобто кілька мільйонів людей в Україні, які постраждали через доларові кредити, взяті до 2008 р., мають бути готовими до такого ставлення зі сторони Приватбанку, та нічого досі про це не знають?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.11.2017
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.
Дмитрий Буряк
02.11.2017
Не законно передали информацию в коллекторскую компанию
Примерно три месяца назад несколько раз звонили из банка и спрашивали о неком Тарасове, который указал мой номер телефона и мои ФИО как поручителя. Я каждый раз отвечал, что такого человека не знаю и ни для кого поручителем не выступал. Отвечали, что разберутся. И вот теперь мне регулярно звонят из коллекторской компании Вердикт с требованием погасить кредит! Я позвонил в компанию Вердикт и там меня тоже спросили о Тарасове. Понятно, что это альфа-банк передал какую-то информацию так и не разобр...
авшись ни в чем. Если этот Тарасов брал кредит, то почему мне не звонили из Альфа банка и не спрашивали о Тарасове, когда он брал кредит? А это так, и в банке, наверное, могут это проверить! Но не сделали это.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.11.2017
Дмитрий, добрый день! Укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер телефона, на который поступают звонки с ссылкой на данный отзыв.
Корвин Инкогнито
23.10.2017
Понабирают по объявлению ...

Сюжет прост, мил и в чём-то забавен. Нет, я не стал жертвой какого либо обмана или махинации со стороны банка, однако осадочек остался:
Случилось мне обратиться на калцентр банка ПУМБ по вопросу кредитования. Меня экспресоттестили и на 5 минут включили музыку (якобы решалась судьба или не судьба мне получить кредит с 5 нулями). Решили - судьба! Назначили время, человек я занятой и посему визит в отделение вызвал некоторые неудобства которые ожидалось компенсировать положительными эмоци...

ями от полученного кредита.
Менеджер банка меня снова отттестила только подробнее, занесла всё в комп и далее барабанная дробь ... С умным видом сообщила мне, что кредит в 100 000 система мне не одобрила и самое большее что она готова мне предложить - 8000 на 24 месяца !!! Думаете почему я минуты 3 просто улыбался как та девочка в каске из анекдота про Вовочку? А хотя-бы потому, что в руках эта менеджер при этом держала мою справку о ЧИСТОМ ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ДОХОДЕ - по 9000 гривен. Откуда то всплыло сравнение - как на пузырь до получки попросил, да?
Сейчас пишу это и понимаю, что НЕ стать клиентом этого банка БООООООЛЬШАЯ удача :-)

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
08.11.2017
Приносим извинения за возможные недоразумения. Будем рады узнать подробности, чтобы улучшить работу операторов. Напишите, пожалуйста, письмо на электронный адрес: info@fuib.com
Татьяна Тесля
19.10.2017
ПУМБ? Ніколи більше!!!

Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ зв’язуватись з банком ПАТ «ПУМБ»!

13 жовтня 2017 року я замовила на «Розетці» в подарунок своїй 6-річній доньці планшет Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" 3G White (SM-T561NZWASEK) за 5579 гривень. Вирішила оформити кредит з льготним періодом 10 місяців. Менеджери магазину запропонували банк ПУМБ. В той же день вартість планшету змінилась на сайті – стала 5999 грн. Працівники банку з мною зв’язались 17 жовтня 20...

17 року, в телефонному режимі отримали всі необхідні дані від мене та повідомили, що банк дає згоду на отримання кредиту. Також менеджер банку повідомив, що договір я зможу підписати на Новій Пошті, для цього я повинна мати при собі паспорт та код і бажано зробити копії, оскільки у відділенях НП не завжди працюють гарно принтери.
19 жовтня 2017 року я з донькою пішла на відділення Нової Пошти, оглянули планшет, підписали надані працівником НП документи, завірила свої копії паспорту та коду. Чекали близько години поки йшов онлайн зв'язок із банком. Працівник НП повідомив мені, що банком заборонено мені видавати планшет. Причин відмови не пояснено. Звісно, я передзвонила до менеджера банку, яка представилась Екатериною Стеценко, спитала в чому проблема, адже всі мої дані паспорту та коду зійшлися, на що отримала відповідь, що аналітик не дав дозволу видавати мені планшет, оскільки спроб передати мої скановані документи через інтернет зв'язок працівником НП було більше чотирьох. (!!!) Тобто відмова не була пов’язана з причинами моєї можливої неплатоспроможності, оскільки довідку про доходи ніхто не вимагав. І мені було запропоновано зробити нове замовлення та по-новому його оформити через «Розетку». Звісно, вже за новою ціною – 5999 грн. а не 5579 грн. В мене питання: чому я маю відповідати за дії третіх осіб чи за неякісну роботу онлайн зв’язку? Це вже не говорячи про те, скільки сліз моєї дитини пролилось там же на відділенні Нової Пошти,коли довелось віддати той планшет назад.
Дуже розчарована, несправедлива відмова і неякісна робота менеджерів банку. Більше замовляти нічого не хочеться. І всім раджу – НЕ ЗВ’ЯЗУВАТИСЬ з банком «ПУМБ».

 

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності. Ви можете залишити свій відгук через онлайн форму https://about.pumb.ua/support/complain t Наші колеги з відділу управління якістю розглянуть Ваш відгук та займуться розслідуванням.
ВИКТОРИЯ Алкина
19.10.2017
ИДЕЯ БАНК - ХУДШИЙ ИЗ ТЕХ, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ БЫЛИ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
ИДЕЯ БАНК - ХУДШИЙ ИЗ ТЕХ, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ БЫЛИ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Потратила время, зарегестрировалась, чтобы люди узнали
1. За приятными улыбками работники банка скрывают свою некомпетентность.
2. За пользование кредитной картой, мне пришлось заплатить почти на 3000 больше, чем мне просчитывала специалист банка.
3. При общении по горячей линии, мне не ответили на поставленные мной вопросы.
4. Приняла решение расторгнуть деловые отношения с ПАО "Идея...
банк".

НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ РАБОТНИКИ ЭТОГО БАНКА, ПО ФАКТУ Я ЗАПЛАТИЛА ПОЧТИ НА 3000грн БОЛЬШЕ, ЧЕМ МНЕ ПРОСЧИТАЛИ!
Приватбанк Приватбанк Харьков, пр-кт Тракторостроителей, 57а
Alyon Ka
17.10.2017
Отказ в компенсации из-за ошибки сотрудника

В конце июля 2017 прийдя в отделение банка для замены валютной карты для выплат GOLD, разговор зашел за "теплые кредиты", т.к. в этот период я собиралась менять рамы, однако я знала что программа приостановлена, однако работники банка уверили что с августа опять программа будет восстановлена (что и было действительно). !4 августа я получила звонок из банка, что программа возобновлена и просили принести пакет документов по программе. Окна установили 15 августа, я получила акт выполне...

нных работ и направилась в отделение банка. Окна устанавливала на фирме, рекомендованной банком. У меня были приняты документы, работник банка сам оформлял запрос на возмещение средств. Сказали, что по опыту через 2 месяца будет выплачена компенсация. Вчера 16.10.2017 я зашла в Приват24 и увидела, что мой лимит по услуге "Оплата частями" уменьшен (хотя я не имею просрочек по выплатам и активно использую продукты банка) и связалась с оператором. Получила стандартный ответ "банк вправе изменить лимит " и т.д. и т.п. Это был первый неприятный момент, который ну совсем не соответствует условиям изменения лимита в меньшую сторону (При добросовестном использовании он не увеличился, а уменьшился). Однако я также спросила о возмещении по "теплому кредиту" и мне ответили, что по моему договору 17072610691718 - отказ валидации.... Причина: (ответ оператора, копия с переписки "Лавренко Антон
Потому что заявка подана по сделки на сумму 5520 грн, а в счете фактуре указанна сумму 15122.00 грн" Упс.... 5520 - это договор на "оплату частями" по мебели.... На мой вопрос "Me
но вы же видите что у меня присутствует договор по плате частями на сумму, которая соответствует счету-фактуре по "теплому кредиту"
16 Oct 13:54 , Мне ответил оператор "Лавренко Антон
Вижу верно, но заявка подана по другой сделки "
16 Oct 13:55
Мне было рекомендовано оставить жалобу на некомпетентность работника, однако гарантии на возмещение не дали! "Лавренко Антон
Вам предоставлен ответ. Мы можем подать жалобу на данного сотрудника банка, и данный вопрос будет пересмотрен, но увы, гарантировать возврата компенсации мы не можем"
Как это понимать?
Т.е. я выполнила все условия и требования(все нормативы соблюдены!) по программе, гарантированной государством компенсации, а из-за ошибки сотрудника банка отказали мне? Почему я должна страдать из-за некомпетентности ваших сотрудников? Или расчет на то, что я нахожусь за границей и не смогу ничего предпринять? Внутренние проблемы банка (ошибки работников) не должны отражаться на интересах клиентов.
Надеюсь на быстрое решение данного вопроса, т.к. банк в данном случае является агентом по возмещению средств по государственной программе "теплые кредиты" и меня, как клиента банка, не должны волновать ошибки работников при корректно поданных документах и работающей программе на момент подачи документов.
ПС. телефон для связи со мной указываю действующий (иностранного оператора), т.к. мой финномер в роуминге, а оператор на линии уверил что банк связывается с клиентами за границей при возникающих вопросах. ( Me
Вы так и не ответили - банк осуществляет звонки на финансовый номер за границу?
16 Oct 14:52
Me
Me
если это номер зарубежного оператора
16 Oct 14:52
Manager
Лавренко Антон
да, верно, осуществляет
16 Oct 14:53)
ПСС. Оценка 3, расстроена таким отношением к клиенту. Надеюсь на изменения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.10.2017
Alyon Ka, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Oleg Borovskiy
29.09.2017
Не могу получить документы на машину
Год назад я взял машину в кредит в приват банке, не буду углубляться в состояние самой машины, после того как уже Ее взял. Дело в другом, я выплатил Ее в2 раза быстрее чем нужно было. Вот уже прошёл месяц, а документы мне так и не прислали !!!! Куча о говорок, липовые номера накладных на отправление!! Как это понимать ???
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Олег!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Chili 1004
25.09.2017
Телефонный терроризм и угрозы

Взял кредит в ноябре 2016 года в Банке Форвард. Вносил оплату по кредиту вовремя. Но произошла неприятная ситуация, я потерял работу, что не лучшим образом отразилось на финансовой состоятельности меня лично и моей семьи. Разумеется, при всем желании, я не в состоянии был внести очередную оплату по кредиту. Образовалась задолженность сроком в один месяц. Я обратился в отделение банка своего города, объяснил ситуацию и попросил отсрочить выплаты хотя бы на три месяца, что бы я мог найти работу...

, получить зарплату и спокойно оплатить долг. Меня выслушали, посочувствовали, но заявление не приняли, сославшись на то, что политика банка не позволяет предоставлять клиентам кредитные каникулы. Я внес, в этом же отделении, треть от нужной суммы (какой суммой располагал, такую и внес). По прошествию некоторого времени мне позвонила некая особа, даже не представившись задала конкретный вопрос – почему я не оплатил долг. Я обрисовал сложившуюся ситуацию, объяснил, что я не собираюсь прятаться, скрываться, от долга не отказываюсь, но мне нужна отсрочка кредита. Меня даже не захотели выслушать до конца, грубо перебили словами « значит так,банк требует немедленного погашения долга до такого то дня и такого то часа» и просто положили трубку. Неделей спустя мне перезвонила та же особа, услышав, что я не внес деньги на погашение задолженности, перешла на агрессивную форму общения. Не давая вставить даже слово в нашем диалоге , который трудно было назвать конструктивным, данная особа перешла на довольно таки нечистоплотное, агрессивное и смею предположить, незаконное давление и незаконные методы воздействия, то взывая к моей совести, то откровенно пытаясь вызвать во мне страх и панику. В ход пошли угрозы, что моим соседям будут рассказывать, что я мошенник, требовала предоставить номера телефонов моих родителей, дабы их терроризировать по телефону, угрожала расклеить мои фото по подъезду, где я проживаю и размесить фото на бигбордах. Когда я ответил, что у меня родители тяжело больны и любое действие: будь то телефонный террор по отношению к третьим лицами, или размещение моих фото где бы то ни было, с целью опозорить меня, я обращусь в суд, данная особа сказала, что у меня, мол, нет денег, а значит и до суда дело не дойдёт, а значит банк может вытворять всё, что ему вздумается. Потом была СМС, в которой мне и моим близким прямым текстом угрожали физической расправой. Потом был ещё телефонный звонок. Дело дошло до откровенного хамства, прямых угроз физического воздействия на меня и моих близких, оскорблений , и попыток унизить. Ничуть не смущаясь, меня обзывали ненормальным, нищебродом, всячески пытались подчеркнуть мое безысходное положение и бесправие. На мое замечание, что я за такое могу обратиться в суд, данная, с позволения сказать, дамочка, сказала следующее « Слышишь, ты, неимущий, кому ты нужен в суде?» И вылила на меня очередной ушат грязи. Не знаю, как на счет суда и адвокатов, но прокуратуру ещё никто не отменял, а там, «уважаемые» сотрудники Банка Форвард, заявления принимают бесплатно.

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
02.10.2017
Добрый день, Chili.
Спасибо за обращение. Банк работает в рамках законодательства Украины. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пожалуйста, сообщите, на av-kudryashova@forward-bank.com в какое отделение Вы обращались с вопросом невозможности выполнений обязательств по договору, Ваши ФИО, также номера телефонов на который и с которого Вам звонили и поступило СМС, и дату звонка/ СМС. Приносим свои извинения от имени Банка.
Горностай Михайло
14.09.2017
Навязывают услуги

Банк навязывает сторонние услуги, такие как страхование жизни, нагло нарушая законы Украины, которые чётко говорят, что банк не может навязывать сторонних услуг и не может отказать в кредите в случае отказа от этих услуг, но банк прикрывается своими правилами, которые ставит выше законов страны.
Страховки которые они выдают: на кредит сроком в 3 года, выдают страхование на 1 год, т.е. эта страховка никак вам не поможет вообще, её цель, просто заработать на вас лишние деньги путем ...

обмана и запугивания отказом в предоставлении кредита.
Отвратительный банк

Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Проблема решена
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
Проблема решена
Константин Якубенко
15.01.2015
Не дают реструктуризации крымским переселенцам

Здравствуйте!

Являюсь клиентом банка, было несколько закрытых кредитов. Сейчас возникли трудности с погашением текущего кредита, так как я являюсь вынужденным переселенцем из Крыма и лишился существенных источников дохода. До текущего момента изыскивал все возможности для своевременного погашения кредита, но сейчас платить стало нечем.

Заблаговременно обратился в банк с просьбой предоставить мне кредитные каникулы или реструктуризацию. В банке специалист любезно ...

принял мое заявление, сказал, что кредитные каникулы в их банке уже не предусмотрены, и ответ по реструктуризации будет через 30 дней.

В оговоренный срок никакого ответа я не получил и начал сам дозваниваться в банк. После нескольких отфутболиваний, дозвонился таки до специалиста отдела реструктуризации, которая мне сообщила, что возможности предоставить мне реструктуризацию у банка нет, так как у него и так много проблемных клиентов.

То есть, как я понял, что пока я не перестану платить вовремя, реструктуризация мне не светит. Очень печально наблюдать такое отношение банка к своим клиентам, тогда как я делаю все чтобы выполнять свои обязательства.

При том, что было письмо Нацбанка от 31.07.2014 г. № 47-604/41267, где банкам предлагается разработать внутренние положения, в которых определить порядок пересмотра условий оплаты (реструктуризации) обязательств по кредитным договорам с лицами, в частности, освобождение от штрафных санкций, предоставление отсрочек в погашении основного долга и уплате процентов и тому подобное.

Но, видимо, Идея Банку нет дела до рекомендаций государственного регулятора.

P.S. Справку о взятии на учет особы, перемещенной с временно оккупированной территории Украины предоставил вместе с подачей заявления о реструктуризации.

Проблема решена
Анна Киев
05.11.2014
Звонок приват банка спустя 7 лет

Открывала карту Gold с кредитным лимитом 0.Позже получила карту универсальную с кредитным лимитом 4450 грн ,которим пользовалась.И паралельно в 2008 году открыла карту для соц.выплат на рожденного ребенка.Спустя 7 месяцев с карты для соц.выплат стали списываться деньги в счет кредитного договора(я была удивлена,так как следила за кредитом по карте универсальная)Пришла в банк на мое выяснение ситуации получила ответ о том,что деньги списывались не в счет кредитных средств карты универсал,а в с...

чет карты GOLD.Я в банке с менеджером подали заявку по факту мошенничества.Я позже меняю место жительства и переезжаю в Киев,так как банк продолжал c соцкарты списывать средства в счет долга написала жалобу в банк.Долги период времени не получала от них ничего и пустила ситуацию на самотек.Месяц назад от Приватбанка получила звонок,О ТОМ ЧТО ИМЕЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ В СУММЕ 58070 ГРН и мне предложили реструктуризацию.Я попыталась выяснить почему все 7 лет после подачи жалобы банк не выходил на связь,конкретного ответа я не получила ,но обратилась к своему адвокату для дальнейших правильных действиях.Вообщем я была согласна на предлагаемую рес-цию но как выяснилось,суд по карте универсальная назначен на 17 ноября 2014 года и рес-ция предложенная мне автоматически все долги считает,а это и карта Gold по которой я писала заявление о мошенничестве.Т.е выбора у меня нет.Как правильно поступить до сих пор решаем.Как может быть подписана рес-ция если документы уже в суде.Или это манипуляция банка что бы я одним махом при подписании реструктуризации согласилась с неоформленным кредитом по карте голд и прервала иск сроковой давности.И кстати мы ознакомились с документами подаными приватбанком в суд,договор по карте универсальной почему-то подписан не моей рукой и не мои подчерком(Для чего они потделали договор непонятно)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.11.2014
Уважаемая Галина!

Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только информация будет проверена, с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости JOIN