Отзывы о кредитах банков

За все время
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
959
548 (57%)
27 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 959 | Ответов банка: 548 Решенных проблем: 27
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 255 253 19
2 Дельта Банк 2 213 213 2
3 ОTP Bank 2 18 0 1
4 ВТБ 2 10 0 1
5 Идея банк 2 28 0 1
Валентина Посад
21.07.2017
Обман людей
Это ужасный банк взяла кредит платила всё в строк но не с того не с сего мне приходит сообщения у вас долг я звонила в Киев спрашивала " какой у меня долг ? " , а в ответ на меня кричали ,я спросила "Почему вы на меня кричите ?" она в ответ " А как я должна разговаривать с должниками Идея банку ?" потом я захотела сравнить платёжки она мне сказала " это не имеет значение так как долг в последнем платеже " . Мне сказали что у меня проценты переплаченные ...
, а на теле кредита долг , на вопрос Кто разделяют на проценты и тело кредита ? мне в ответ Я эту информацию не могу вам сказать . на вопрос Почему ? мне сказали " Ибо я не знаю ( разговор происходил на тоном крика со стороны операторов) ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЧЕРА Я ПОЕХАЛА ЗАПЛАТИЛА , И СЕГОДНЯ МНЕ ПИШУТ СООБЩЕНИЯ ЧТО В ТЕЧЕНИИ " ЧАСОВ ВАМ НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ откровенно говоря я в шоке и это после того как я отказалась от большего кредита ((( Я считаю что работа банка ужасна это катастрофа !!!!
маргарита хирная
16.07.2017
кредитная карта
добрый день.заказала через онлайн кредитную карту.ее одобрили. но какой лимит не сказали.как можно узнать
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.07.2017
Маргарита, добрый день! Установленный кредитный лимит можно будет узнать только при получении карты.
Виктор Войтюк
27.06.2017
теплый кредит
"ПБ" из передового превращается самый ***ный банк. Ситуация. Идет реконструкция дачи, теплый кредит, в Газбанке-никаких проблем, связались с ПБ. У жены на золотой карте 40000, набрал строймат-лов на 39000. Второй день сидит в банке, не может оплатить, я - в магазине жду проплаты.,работники ждут стройматериалы, а у "ПБ" - Система не принимает",служба поддержки составляет тех заявки,а воз и ныне там. Есть Закон, есть документы, есть деньги.Что еще надо! Какая тех поддержк...
а! От руки заполните бумаги! Сколько вы над людьми издеваться будете!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.07.2017
Добрый день!
Просим направить описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на этот отзыв и контакты жены для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Dmitrij R@
12.06.2017
Пумб - ужасный Банк
Дело было в субботу. Заранее оформил через интернет магазин «Комфи» кредит в ПУМБе (условия были лучше). Все службы Банка и Магазина подтвердили выдачу кредита и передачу товара соответственно. Прибыл в указанные сроки в магазин, просидел более часа у Вашего сотрудника по месту, что бы в конце услышать: обратитесь в отделение. )

1. Отделение не работает в субботу.
2. Зачем Ваш сотрудник в магазине, если она отправляет в отделение.
3. Вы всегда так согласовываете выда...
чу?)

Уважаемые Банкиры, заранее согласовать выдачу, проморочить голову более 1 часа и потом отказать, ну Вы себя ведете, как «порядочная девушка».

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного Банка, в разрезе Розничного кредитования — это не их стихия.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
19.06.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием. Ваш отзыв очень важен для нас.
Любовь Григорчук
03.06.2017
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК

Хужего банка наверное нет в Украине. Начиная от процента за использование кредита это нереальная сумма ,заканчивая всеми навязчивыми услугами которые в буквальном смысле на вас навязывают без вашего соглашения. Обратилась в этот банк за кредитом на ссуму 15тыс грн. Дали положительный ответ. Хорошо. Пришлось ехать в другой город так как в нашем городе отделения нет. Ладно. Запись была на 10 часов. Приехала. Заполнили все документы. Кредит дали на 19 тыс . Обрадывалась но зря. 4тыс это страховк...

а которая НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ . Как я потом узнала. Хотя мне в банке говорили другое. После подписания всех бланков прошлось ждать два часа пока приймут какое то решение. Прождола. Приняли. Спустилась в кассу прождала еще час. После была не мало удевлена. Мне навязали карточку на пенсию. И сняли с моей суммы 200 грн.КАРТОЧКА ОТ КОТОРОЙ Я ОТКАЗАЛАСЬ . ЗАЧЕМ ?? Вызвали менеджера который оформлял мой кредит и на мой ответ что я не согласна на эту карточку и то что снимут 200 грн.он сказал что тогда прийдеться переделывать все документы. Это что снова 3 часа. Ну не ***. Ладно. Про процент за взятые 15 тыс. Каждый месяц плачу по 1220. А ложиться только 126 грн остальное проценты. Вы че там вообще ***. Ни в одном банке нет такого беспредела. Сто раз пожалела что связалась.Вот теперь думайте. Нужно ли связываться с этим *** банком..

Приватбанк Приватбанк Одесса, п. Сарата
Valeriy ValVal
01.06.2017
кредитная карта Gold

много лет являюсь клиентом "Приватбанк" недавно ,,повелся,, на рекламу кредитной карты Gold от Приватбанк и сделал заявку. Через несколько дней позвонили из банка и предложили зайти в отделение для оформления карты..Естественно-я зашел и оформил карту (решил-пусть будет ,,на всякий случай,,) , после всех проверок банк выделил кредитный лимит в 13000 гр.. На следующий день зашел в Приват 24, чтоб закинуть на эту карту 100 гр.(т.к. обслуживание карты стоит 20 гр. в месяц)..и тут меня ...

ждал ,,сюрприз,,-
"Ограничение по карте

В связи с долгосрочными нарушениями обязательств по договору Вы можете работать по Вашей карте только с собственными средствами. Подробнее на сайте pb.ua/06""
у меня вопрос-зачем банк выдал мне этот кредит,котор. невозможно воспользоватся? наверное для того ,чтоб я платил за обслуживание карты без возможности пользоватся кредитным лимитом ?..похоже на мошеничество..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.06.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Варя Исупова
31.05.2017
Вы что сдурели все там?
Я не пойму, почему с вашего банка мне звонят на городской номер и требуют возврат какого то долга,извините. Я с вашим банком никогда в жизни не сотрудничала.и небыло у меня кредита.имейте совесть.я одна воспитываю двоих маленьких детей мне не до кредитов, начальство куда смотрит?
Альфа-Банк Альфа-Банк Киев, пр. Перемоги, 106/2
Олег Степанюк
30.05.2017
Решение проблемы

Может быть кому-то будет интересно или помогу. Мне срочно понадобились деньги для покупки нового оборудования на фирму, так как старое вышло из строя. Нужно было около 90000 грн. Естественно, такие деньги просто так было не достать. Начал подумывать о взятие кредита, хотя знал, что проценты бешеные надо будет выплатить, хотя, что еще оставалось делать. Стал выбирать между разными банками. После многочисленных поисков остановился на АльфаБанке.  Почему выбрал этот банк? Да потому что усло...

вия самые лояльные из всех пересмотренных банков. А именно:
- бесплатное открытие кредитной карты, а также ее бесплатная доставка;
- 55 дней льготный период ( например, сняли или расплатились кредитными деньгами 01.01.2016, а вернуть эти деньги на карточку нужно до 25.02.2017, при этом никаких комиссий или процентов платить не надо.);
- кредитный лимит до 200 000 грн.
- возможность купить товар в магазине в рассрочку до 12 месяцев(также, никаких скрытых комиссий или начисления процентов);
- 12% насчитываются на остаток средств на карте в год.
- также удобный интернет-банкинг.
Наша фирма так и взяла кредит на 55 дней без единого процента. Очень удобно. Кстати, процент отказов по кредиту - минимальный.
Так что, если у вас схожая ситуация, или просто нужны деньги для своих нужд, заказывайте карту в АльфаБанке. Еще раз приложу ссылку: http://surfe.be/1n4A .
Извините, если потратил ваше время.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.06.2017
Олег, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв.

Roman Visochin
03.05.2017
Дорогая платная горячая линия

Дорогая платная горячая линия, непонятные условия закрытия кредита..

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
29.05.2017
Добрый день! Чтобы закрыть кредит нужно погасить задолженность и потом заполнить заявку лично в отделении банка.
Юрий Тильнов
20.04.2017
Борзые звонят

в рабочее время звонок от какого-то *** с Альфа Банка, без здравствуйте, без извините, дословно " кто вы? а нет вы уже заплатили, хорошо", на мой вопрос зачем ты звонил, мне ответ " Маме тыкать будешь...." скажу конец этому орлу, а Альфа банку позор, звонили с номера 050 4824268

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.04.2017
Юрий, добрый день! От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение в ответственное подразделение.
Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Проблема решена
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
Проблема решена
Константин Якубенко
15.01.2015
Не дают реструктуризации крымским переселенцам

Здравствуйте!

Являюсь клиентом банка, было несколько закрытых кредитов. Сейчас возникли трудности с погашением текущего кредита, так как я являюсь вынужденным переселенцем из Крыма и лишился существенных источников дохода. До текущего момента изыскивал все возможности для своевременного погашения кредита, но сейчас платить стало нечем.

Заблаговременно обратился в банк с просьбой предоставить мне кредитные каникулы или реструктуризацию. В банке специалист любезно ...

принял мое заявление, сказал, что кредитные каникулы в их банке уже не предусмотрены, и ответ по реструктуризации будет через 30 дней.

В оговоренный срок никакого ответа я не получил и начал сам дозваниваться в банк. После нескольких отфутболиваний, дозвонился таки до специалиста отдела реструктуризации, которая мне сообщила, что возможности предоставить мне реструктуризацию у банка нет, так как у него и так много проблемных клиентов.

То есть, как я понял, что пока я не перестану платить вовремя, реструктуризация мне не светит. Очень печально наблюдать такое отношение банка к своим клиентам, тогда как я делаю все чтобы выполнять свои обязательства.

При том, что было письмо Нацбанка от 31.07.2014 г. № 47-604/41267, где банкам предлагается разработать внутренние положения, в которых определить порядок пересмотра условий оплаты (реструктуризации) обязательств по кредитным договорам с лицами, в частности, освобождение от штрафных санкций, предоставление отсрочек в погашении основного долга и уплате процентов и тому подобное.

Но, видимо, Идея Банку нет дела до рекомендаций государственного регулятора.

P.S. Справку о взятии на учет особы, перемещенной с временно оккупированной территории Украины предоставил вместе с подачей заявления о реструктуризации.

Проблема решена
Анна Киев
05.11.2014
Звонок приват банка спустя 7 лет

Открывала карту Gold с кредитным лимитом 0.Позже получила карту универсальную с кредитным лимитом 4450 грн ,которим пользовалась.И паралельно в 2008 году открыла карту для соц.выплат на рожденного ребенка.Спустя 7 месяцев с карты для соц.выплат стали списываться деньги в счет кредитного договора(я была удивлена,так как следила за кредитом по карте универсальная)Пришла в банк на мое выяснение ситуации получила ответ о том,что деньги списывались не в счет кредитных средств карты универсал,а в с...

чет карты GOLD.Я в банке с менеджером подали заявку по факту мошенничества.Я позже меняю место жительства и переезжаю в Киев,так как банк продолжал c соцкарты списывать средства в счет долга написала жалобу в банк.Долги период времени не получала от них ничего и пустила ситуацию на самотек.Месяц назад от Приватбанка получила звонок,О ТОМ ЧТО ИМЕЮ ЗАДОЛЖНОСТЬ В СУММЕ 58070 ГРН и мне предложили реструктуризацию.Я попыталась выяснить почему все 7 лет после подачи жалобы банк не выходил на связь,конкретного ответа я не получила ,но обратилась к своему адвокату для дальнейших правильных действиях.Вообщем я была согласна на предлагаемую рес-цию но как выяснилось,суд по карте универсальная назначен на 17 ноября 2014 года и рес-ция предложенная мне автоматически все долги считает,а это и карта Gold по которой я писала заявление о мошенничестве.Т.е выбора у меня нет.Как правильно поступить до сих пор решаем.Как может быть подписана рес-ция если документы уже в суде.Или это манипуляция банка что бы я одним махом при подписании реструктуризации согласилась с неоформленным кредитом по карте голд и прервала иск сроковой давности.И кстати мы ознакомились с документами подаными приватбанком в суд,договор по карте универсальной почему-то подписан не моей рукой и не мои подчерком(Для чего они потделали договор непонятно)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.11.2014
Уважаемая Галина!

Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только информация будет проверена, с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Рома Лукашевич
21.05.2014
Проблема с предоставлением кредита
В отделении Приватбанка была сделана заявка на предоставление кредита в в объеме 2000 грн. Через пару часов пришло только 700 грн., остальные деньги в течении 4 дней так и не пришли. В чем может быть проблема связана с этой ситуацией, и как можно решить эту проблему !?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.05.2014
Роман, здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы расчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем возможно его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости JOIN