Отзывы о кредитах банков

За все время
Кредиты
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 006
577 (57%)
29 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 006 | Ответов банка: 577 Решенных проблем: 29
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "кредиты" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 265 262 20
2 Дельта Банк 2 215 213 2
3 Идея банк 1 30 0 1
4 Платинум банк 2 45 0 1
5 ВТБ 2 10 0 1
Ольга Наумчук
19.04.2018
Кредит
Брала кредит, люди не берите в этом банке кредит, не связываетесь с этим банком Альфа- банком, ежемесячно платила, а кредит все долг и долг, бешеные проценты.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
20.04.2018
Ольга, добрый день. Тарифы и условия погашения указаны в договоре, с которым Вы были ознакомлены перед подписанием. Чтобы разобраться в возникшей проблеме укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер кредитного договора с ссылкой на данный отзыв.
Андрей Бажан
16.04.2018
Аферисты
Меняют условия по кредиту без согласия клиента, самостоятельно насчитывают пеню, отсутствует понятие Лояльности, хомят и т.д.... за 400 грн. навсегда потеряли платежеспособного клиента, у которого никогда небыло просрочек! Категорически не советую связываться!!!
Карина Прохорова
11.04.2018
Не банк, а просто выкачка денег!!!!!

Обращалась в этот "супер" банк, чтобы открыть кредитную карту. Открыли быстро, ещё и лимит через пару месяцев в 6 раз повысили. Погасила, вроде было всё нормально. Но вот во второй раз, когда сняла всю сумму, нужны были срочно деньги, гасить не было возможности быстро да и снимали ежемесячный платеж почти всё, что я ложила. Поэтому я решила насобирать всю сумму и погасить одним платежом, а то они хитро***е таким образом заставили бы меня таких 2 или 3 кредита выплатить. Вообщем нача...

лись звонки, смс с угрозами, пеню такую выставили, что я ни в одном банке не видела! Я ещё имею кредитку Приват банка, так с ним почему-то совсем нет проблем! Никаких звонков и угроз! Так вот, начались смски, смс и звонки моей маме! Мама им говорит, что я скоро оплачу полностью всю сумму! Но они ж умеют наговорить, что мол суды и всё такое! Кароче маму они простой достали, она перестала брать трубку. В итоге я погасила всю сумму через некоторое время и хотела закрыть эту "очень выгодную" карту. Но не тут то было! Не сразу мне это удалось! Каждый день у меня снимали деньги! Я пыталась закрыть, но они только кормили обещаниями, что вот завтра закроем. Кароче я как-то сама закрыла через интернет. Было написано, что карту закрыто, операция успешна! Ну всё, я обрадовалась! Но это не всё самое интересное! Сегодня мне звонят, прошел месяц, и говорят, что у вас долг, вы типа проблемный клиент и все такое. Я говорю: в смысле, я закрыла карту! Потом после закрытия позвонила в банк и уточнила, или я закрыла точно! Мне подтвердили, что все хорошо, все закрыли! А эта девушка мне говорит: да, был звонок от вас, но вы должны были позвонить ещё на этот номер (продиктовала номер 0500...).! Да что за бред!!! Откуда мне знать что ещё на какой то номер надо звонить, ещё там уточнять!! После закрытия мне никто ничего не сказал!! Это просто смешно!!! В итоге плюс к моему кредиту за 31 день просрочки, о котором я даже не знала, мне насчитали почти 600 грн долга и штраф за просрочку!!!  Хитрая продуманная схема, о которой простые люди, такие как мы, и не могли подумать! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ связываться с этим банком!!!! И я больше никогда в жизни с ним не буду иметь дело! Потому что нормальные банки так не делают!!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
13.04.2018
Карина, добрый день. При снятии суммы средств с кредитной карты во избежание возникновения просроченной задолженности и начисления штрафных санкций необходимо вносить ежемесячные минимальные платежа. Эти условия указаны в договоре, который Вы подписываете с банком. Если договор подписан – это означает, что Вы с ним ознакомлены и согласны. При возникновении просрочки сотрудники отдела по работе просроченной задолженностью сообщают о ее наличии и необходимости оплатить, так как при непогашении штрафные санкции продолжают начисляться, что увеличивает общую сумму долга. Отдел по задолженности сообщает только сумму просроченной задолженности, а не сумму к закрытию карты. Сумму к закрытию нужно уточнять в Контакт-Центре банка или на Вашей персональной странице интернет-банкинга My Alfa-Bank.
Igor Tomashevskiy
03.04.2018
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую Альфа Банк !!!

Пользовался кредитной картой банка около двух месяцев.
После чего полностью погасил задолженность в срок оговоренный в договоре (а именно до 25-го числа ) о чем свидетельствует выписка из банка и закрыл счет с нулевым балансом.
Когда пришел за бумагой, свидетельствующей что у меня нет больше долгов перед банком, сказали что начисляли дополнительный процент.
На мой вопрос за что начислении % ответили .... что я часть заемных средств погашал путем перевода средств с карты д...

ругого банка, а у них в системе деньги от другого банка физически им поступают в течении 3-5 рабочих дней, соответственно все это время они считали просрочку.
- В договоре про ограничения связанные с переводом средств с карты другого банка ни слова ..
- Деньги отобразились на счету в течение нескольких часов поле перевода, и небыль ни одного предупреждения/упоминания о 3-5 днях ожидания подтверждения операции.
- Система вашего банка дала мне спокойно закрыть счет и в выписке числился +0,02 грн. что свидетельствовало о том, что ваш банк увидел, подтвердил и зачислил мой перевод мне на счет.
Попытки разобраться через кол центр или в отделении банка не дали никаких результатов .. Одни не видят ничего в системе (при чем разговаривал со старшим менеджером) ... другие за это не отвечают, а служба безопасности банка которая рассматривает обращения по телефону не общается на прямую а передаёт свои решения через операторов которые опять же ничего не решают и не видят подробностей.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
03.04.2018
Igor, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу ситуацию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН, ФИО, усеченный номер карты с ссылкой на данный отзыв.
Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Шевченка, 59-А
Игорь Шаповалов
30.03.2018
Худшая кредитная карта!

В течении года Альфа-банк неоднократно предлагал мне оформить золотую кредитную карту. Я согласился и воспользовался ей. Погашал карту ежемесячно и своевременно. 09 февраля 2018 года я пришел в отделение банка, где мне озвучили сумму в 440 грн для полного погашения карты ****7120 . Я внес 460 грн. 27 февраля мне пришло смс , в котором говорилось о том, что с карты списалось 36 грн. на страховку и смс-информирование. 27 марта пришло смс о задолженности в 490 грн. Я не буду описывать какими уси...

лиями мне пришлось выяснять, что это за сумма !!!! Операторы в 2-х отделениях не смогли увидеть, что это за задолжность ( к ним претензий нет-от них информация скрыта, девочки старались помочь), в смс -информировании и в личном кабинете этой информации тоже нет. После дозвона на горячую линию, мне ответили, что надо было читать договор, который я подписывал и заплатить штраф несвоевременную оплату 36 грн!!! Хотя карта была полностью погашена в прошлом месяце. Картой хотел воспользоваться еще раз. Но, по-видимому, Альфа Банк не ценит надежных клиентов с хорошей кредитной историей! Вот такой подарок я получил на день рождения от Альфа Банка.
P.S. Не советую иметь дело с этим банком, все комиссии и штрафы скрыты, а узнать о них можно только по факту!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
02.04.2018
Игорь, добрый день. По кредитным картам не предусмотрены штрафные санкции в размере 36 грн. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и последние четыре цифры карты с ссылкой на данный отзыв.
Yuriy Yavorskiy
24.03.2018
Банк ПУМБ не рекомендую

Потребительским кредитованием пользовался десятки раз в плоть до приобретения автомобиля, с подобными разводняками сталкнулся впервые. Как руководитель, не представляю как могут такие сети как Комфи, Фокстрот и другие пользоваться услугами данного банка и настолько коварно подставлять своих клиентов. Думаю до владельцев сетей позже дойдет, какой урон репутации они наносят своим брендам.
Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентн...

ый кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти *** не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.
Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с ***.

Укрсоцбанк Укрсоцбанк Днепропетровск, ул. Мечникова, 11
Юлия Мальцева
16.03.2018
Ипотека

г. Днепр. Отделение находится на ул. Мечникова. Содрудники:
Горбенко Юлия Николаевна на 2015 г.занимала должность начальника отделения.
Панченко Ирина работает и по сей день занимает должность главного экономиста отделения «Укрсоцбанка» и Карабельников Артем — менеджер по афертам.
Ситуация по ипотеке! Делали документы вроде бы как всё ничего. Подсовывают два заявления в одном экземпляре в кассе где куча народа, я их подписываю, когда я вернулась в кабине...

т и спросила что это за документы мне ответили что это списание средств. А потом через один год я узнаю у податковой что это был за Документ. Оказывается они списали свои налоги на меня. И за банк платить должна я 137000 грн. На сегодняшний день Горбенко Юлия уже не работает начальником и Карабельников Артем тоже он работает в другом банке.  Будьте бдительны перечитывайте все документы и не доверяйте этим людям!

Евгения Ивонова
16.03.2018
общение

Брала кредит, выплачивала не было проблем, оплаты проводила через деб карту этого же банка. Потом по каким то причина карту заблокировали, объяснили это что был перевод с России. Ходила в банк писала заявления несколько раз,безрезультатно.
Я на работе с 8 утра и до 7 вечера. Нету возможности вырваться, платила с задержкой.
А перед новым годом, я сменила работу. И немножко перебой с деньгами, и еще я в декрете ребенку 2 года. И ПОНЕСЛАСЬ!!! СМС, звонки, крики, оскорбления со стор...

оны банка. Но ведь я не отказываюсь платить я плачу с задержкой в 2 недели , но за эти 2 недели такой стресс.....
Я не скрываюсь, отвечаю на все звонки, объясняю, но с той стороны одни унижения и оскорбления.
Кто Вам давал право оскорблять человека!!!
Уважающие себя банки так не позволяют вести себя по отношению к клиентам .

Официальный ответ банка
Forward Bank
Сотрудник банка
30.03.2018
Добрый день, Евгения!
Банк работает в рамках законодательства Украины. Оскорбления недопустимы в работе Банка. Для проверки информации уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номера телефонов, на который и с которых Вам звонили. Также сообщаю, что согласно условиям договора, банк имеет право информировать клиента о нарушении им условий договора. Во избежание получения данных уведомлений, оплачивать ежемесячные платежи необходимо в срок, установленный договором.

Владимир Пухальский
13.03.2018
Одностороннее изменение

На данный момент, для меня А-банк - банк, который обманывает.
При заключении кредитного-договора, одним из важных для меня пунктов, было удобство погашения кредита. Было прописано что все что от меня требуется это просто периодически пополнять кредитную карту А Ьанка на сумму не мение суммы необходимой для погашения ежемесячного платежа по кредиту, а банк самостоятельно будет списывать средства с карты на кредитный счет.
По прошествию половины срока, банк в одностороннем порядке...

изменил условия оплаты.
Теперь я лично, либо знакомые или друзья, как мне после звонка на горячую линию сказал какой-то Владислав Владимирович, должен принести деньги в банк и заплатить лично.
На мой вопрос почему банк в одностороннем порядке меняет условия договора которые на мой взгляд являются ключевыми, мне было сказано что я мошенник и по мне вносят в банковсое дело мой отказ от уплаты кредита.
Будте внимательны.

Альфа-Банк Альфа-Банк Николаев, вул. Радянська, 2е
Геннадий Старчеус
08.03.2018
Неудовлетворительное обслуживание

Доброе время суток.
Оформлял я недавно рассрочку на товар и мне при прозвоне предложили оформить ВТОРУЮ кредитную карточку от данного банка (одна у меня уже есть), карточку оформили, но по погодным условиям я перенес получение данной карты на другое время, но я не знал в каком отделении находится данная карта. 2.03 я проходил возле отделения, я решил зайти и получить данную карту, в отделении была очередь, я нашел сотрудника (во втором зале, у данного сотрудника не было людей и он сиде...

л за компьютером. Я подошел к нему и спросил что я хочу получить карту и попросил чтоб она посмотрела данная карта на отделении или нет, на это я получил ответ что я не занимаюсь физ. лицами и НИЧЕГО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!Что за незаинтересованность в клиентах??? Ввиду происшедшего я ТРЕБУЮ:
1.Проинформировать меня, где находится данная карта
2. По данной карте, которую мне не смогли выдать установить СКИДКУ -10% от процентной ставки!!!
3. При выполнении первых двух условий я согласен получить и пользоваться данной картой. В случае НЕВЫДАЧИ МНЕ данной карты со скидкой, я ОБЕЩАЮ, что я закрою ВСЕ карты которые у меня открыты в Вашем банке, так же буду РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ сотрудникам предприятия на котором я работаю ЗАКРЫТЬ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ и уйти с ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА в другой банк!!!
Жду ответа и информирования!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Геннадий, добрый день. Ваша претензия была рассмотрена и является необоснованной, так как Вы обратились в зал, где обслуживают юридических лиц и контролер объяснила, что по вопросам физических лиц лицами необходимо подождать в зале, где работают сотрудники розницы, так как она не владеет данной информацией.
Карта, как и ранее, находится у курьера. Ваше требование по понижению процентной ставки не может быть удовлетворено.
Проблема решена
Олександр Русин
27.02.2018
Меттєва рострочка

До 24.02.2018р. оцінював бан як 5 із 5 но.
23.02.2018р. в магазині "АЛЛО" був придбаний товар на суму 3947 грн. 00 коп. (розхрахунок був проведений карткою Gold).
24.02.2018р. мені зателефонували з центрального відділення банку і запропонували цю покупку перевести в "Миттєву рострочку" з поверненням коштів (3947грн. 00 коп.) на рахунок вищезгаданої карточки і я погодився. В цей день на мою електронну пошту скинули 2 (два) чек - договора до покупки по сервісу ...

Миттєва рострочка. В приваті 24 теж відкрили 2 (дві) рострочки).
З 25.02.2018р. по 27.02.2018р. були онлайн звернення в приваті 24, але ніхто так і не дав відповідь чого 2 (дві) рострочки а не одна. При зверненні в приват 24 сказали, що в мене тільки варіант погасити рострочки інші варіанти відсутні.
З вище наведеного виходить хороша математика, а саме:
товар коштував 3947 грн. 00коп. а по договорах виходить, по першому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн. 16 коп. і по другому договорі повинно бути 10 платежів по 509 грн 16 коп.
Взагальному виходить приблизно 10183 грн. 20 коп.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
28.02.2018
Добрий день!
Приносимо вибачення за виниклі незручності. Вирішенням Вашого питання займаються наші фахівці. З результатами розгляду Ви будете повідомлені.
З повагою, ПриватБанк.
Проблема решена
Евгений Филатов
07.09.2017
ОБМАН

4 сентября я снял с карты 5355-6154 ФАКТИЧЕСКИ ( DE FACTO ) КРЕДИТНЫЕ СРЕДСТВА 11000гр. (т.к. долг по карте на тот момент был 6541,36гр. ) и получил СМС что задолженность на 4 сентября 17541,36гр. Как ПРИМЕРНЫЙ КЛИЕНТ вашего банка я 5 сентября закрыл карту в 16.30 полностью на 17700 гр. и получил СМС что на карте 28158.64 гр. А 6 сентября вижу что с меня сняли 440 гр. якобы я снимал 4 сентября СВОИ СРЕДСТВА. Считаю эти действия НЕЧЕСТНЫМИ И НЕЗАКОННЫМИ. Прошу вернуть 440 гр. НЕЗАКОННО И ОБМАН...

НО снятых. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. P.S. Если 440гр. не вернут копии СМС и выписок отправлю на ICTV в прогамму Константина Стогния «Чрезвычайные новости» , и на 1+1 в программу «Гроші».

Проблема решена
Анастасия Ващенко
02.12.2016
УЖАС!!!!!!

Не оформляла кредит в этом так называемом Банке ОТР!!!!!!!!!!
Сегодня с утра названивает не известный номер отвечаю на звонок он говорит что он представитель ОТР и ждёт от меня оплату по кредиту!!!!
Спрашиваю какую оплату,если я не оформляла кредит на что мне ответило это "ты Наркаманка,псих больная,прости......"
я естественно согласилась с его словами,дак он мне это ещё минут 15 повторял!!!!
я положила трубку он начал звонить повторно но я не ответила на...

звонок!!!!!
позвонила на контакт центр что б уточнить что это такое мне сказали не знаем а вы уверены что звонили от нас,но девушка приняла жалобу и все зафиксировала!!!!!
Сперва нужно обучить своих овощей как общаться с людьми!!!!!!!!!! КАК Я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТУ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО НЕ КОГДА и ТЕМ БОЛЕЕ В ВАШ БАНК НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!! И не у кого вообще нет кредита в вашем банке!!!!!!!!Ужасное самое ужасное отношение к людям!!!!

Проблема решена
Александр Павлов
11.07.2016
Планета авто полный бардак

С женой год назад взяли авто номера и тех паспорт получили все в срок!за год авто выплатили подали доки на переоформления на себя и одновременно участвовали в аукционе на другое авто,и тут началось! Прошло 7 дней что с номерами и когда будут никто не знает на 3700 тоже ноль мало того выиграли аукцион заплатили резервацию 2000 грн и тут никто не перезвонил и не понятно сколько первый взнос когда платить в общем полная неизвестность уже сожалею о том что связался с приветом,мало того не рекомендую никому и никогда!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.07.2016
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уваэением, ПриватБанк.

Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Марины Расковой, 19
Проблема решена
Елена Голованова
05.03.2016
Реструктуризация

Добрый день, у меня следующая проблема. В в феврале 2011 года мною была оформлена кредитная карта Универсальная.В течении 4 лет
я пользовалась ею, т.е. снимала деньги и возвращала их согласно графика минута в минуту.Потом весной 2013 года потеряла работу (фирма прекратила существование), еще год
платила из имеющихся тогда резервов, потом одалживала и тд....позже, в 2014 летом наступил момент, когда выплачивать стало совсем нечем.
Долго искала работу, но найти ничего не см...

огла, я 56 летняя нигде не нужна. На сегодняшний день ситуация немножко изменилась, уже смогла бы платить при реструктуризации долга.
На январь 2016 г сумма задолженности по кредиту: 12 537грн,задолженность по процентам 18 999грн. Вообщем... Выконавчей службе по исполнительному листу нотариуса
нужно заплатить 36 388 грн. У меня такой огромной суммы одним платежом нет.Попробовала через чат подать заявку на реструктуризацию - вместо этого отказ с угрозами.

У меня есть возможность, в случае реструктуризации погасить часть тела кредита, а далее выплачивать фиксированную сумму в месяц...
Надеюсь этот кошмар в моей жизни когда нибудь закончится...Просто жить не хочется

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.03.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
А К
01.03.2016
Не представляют кредитный лимит вообще

Здравствуйте! Недавно столкнулся с такой проблемой как кредитный лимит. Мне его вообще не подключают, в принципи!!! Являюсь голд клиентом даного банка. Имею карты в гривне долларе и евро. Активно пользуюсь расчитываюсь, перевожу ложу трачу как хочу и причем не маленькие суммы!! В конце февраля обратился в отделение приват банка о открытии кредитного лимита ( правда за несколько дней позвонил на номер 3700 на что сказали вам отказано) а в отделении вообще сказали откройте депозит в грн и получ...

ите лимит )))) что за бред такой??? Знаю людей которым просто так дают эти лимиты без всякого!!! Честно обидно, всегда всем говорил и доказывал что Приват банк самый лучший!! И лимит просил самый минимальный чтобы его самому увели читать. Открытых кредитов не имею!! Всегда платил в срок!!! В итоге обратился в другую фин организацию которая без всяких открытий депозитов и еще чего то что придумывает приват дала в розпоряжение средства))) которые были возвращены раньше срока))) вот так и надейся на приват банк!! Честно просто обидно(( Подскажите вот теперь пожалуйста как можно надеяться на банк в таком мелочи вопросе и притом что я с ним уже много лет и не разу каких то ситуаций не возникало? ??? 5168*******2108 прошу предоставить мне пользоваться любым кредитным лимитом!!! Причину отказа в кредитном лимите не кто не называет!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.03.2016
Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Проблема решена
Валера Димов
29.08.2015
Оплата частями - печальный опыт
Был лимит на оплату частями 20 000 - после того как увеличился поток денег на моих картах (с кредитной историей гуд - только бесплатный период - проценты не платил ни разу) и в один день - мне сняли услугу оплату частями..
Я подозреваю, что оплата частями дается только тем, у которых (по мнению банка) есть возможность не погашения кредита в срок или типа такого..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
31.08.2015
Добрый день, Валерий!
На расчет лимитов по сервису “Оплата частями” влияет: кредитная история клиента, наличие депозитов/кредитов и их платежность, а также зарплатная карта ПриватБанка.
Чтобы повысить свои шансы на положительное решение о повышении лимита в следующий раз, рекомендуем Вам активно пользоваться платежной картой "Универсальная", в пределах своего лимита.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
Проблема решена
Константин Якубенко
15.01.2015
Не дают реструктуризации крымским переселенцам

Здравствуйте!

Являюсь клиентом банка, было несколько закрытых кредитов. Сейчас возникли трудности с погашением текущего кредита, так как я являюсь вынужденным переселенцем из Крыма и лишился существенных источников дохода. До текущего момента изыскивал все возможности для своевременного погашения кредита, но сейчас платить стало нечем.

Заблаговременно обратился в банк с просьбой предоставить мне кредитные каникулы или реструктуризацию. В банке специалист любезно ...

принял мое заявление, сказал, что кредитные каникулы в их банке уже не предусмотрены, и ответ по реструктуризации будет через 30 дней.

В оговоренный срок никакого ответа я не получил и начал сам дозваниваться в банк. После нескольких отфутболиваний, дозвонился таки до специалиста отдела реструктуризации, которая мне сообщила, что возможности предоставить мне реструктуризацию у банка нет, так как у него и так много проблемных клиентов.

То есть, как я понял, что пока я не перестану платить вовремя, реструктуризация мне не светит. Очень печально наблюдать такое отношение банка к своим клиентам, тогда как я делаю все чтобы выполнять свои обязательства.

При том, что было письмо Нацбанка от 31.07.2014 г. № 47-604/41267, где банкам предлагается разработать внутренние положения, в которых определить порядок пересмотра условий оплаты (реструктуризации) обязательств по кредитным договорам с лицами, в частности, освобождение от штрафных санкций, предоставление отсрочек в погашении основного долга и уплате процентов и тому подобное.

Но, видимо, Идея Банку нет дела до рекомендаций государственного регулятора.

P.S. Справку о взятии на учет особы, перемещенной с временно оккупированной территории Украины предоставил вместе с подачей заявления о реструктуризации.

Большинство отзывов в этом подразделе имеют отрицательную характеристику, так как за пользование кредитными средствами клиент платит из своего кармана. Тем не менее отзывы о кредитах помогут выявить те характерные ошибки, которые делают потребители финансовых услуг, подписывая договора с банками не вникая во все подробности. И помогут выбрать как банк, так и комбинации комиссий, чтобы уменьшить сумму переплаты.

Также оставляя отзыв в этой категории народного рейтинга, вы сможете ожидать начала диалога с кредитуемым вас банком, получить консультацию менеджера банка, узнать подробности похожих проблемных ситуаций, описываемых другими участниками форума.

Обсуждение темы валютных кредитов

Дискуссии о реструктуризации валютных кредитов не прекращаются с времени возникновения этой проблемы после кризиса 2008 года, после которого в Украине был введен запрет на выдачу кредитов в валюте частным лицам.Валютные заемщики, а в основной своей массе – это ипотечные заемщики, которым длительный срок оставался до конца выплаты кредита, хотели бы перевести валютный кредит в гривну.

Но предлагаемые банками условия, часто влекут существенное повышение процентной ставки и, соответственно, дополнительные траты для заемщика.Кроме того, резкий рост курса американского доллара напрямую отразился на возможностях выплачивать валютные долги заемщикам, которые взяли долларовые кредиты. Многие лишались залогового имущества (квартир, машин и прочих предметов залога), становясь пленниками своих кредитных обязательств.

В Украине был принят ряд законопроектов, которые позволят украинцам выплачивать кредиты, взятые в иностранной валюте, по более низкой ставке. В случае утверждения этих положений, заемщикам представиться право погашать кредиты по курсу 5,05 UAH/USD, тогда как текущий курс составляет 21,9 UAH/USD. Но останутся они в силе, или валютный заемщик должен будет снова договариваться с банком индивидуально, пока не известно.

Новости Svitnews
Новости JOIN