Отзывы о интернет банкинге банков

За все время
Интернет банкинг
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
201
147 (73%)
23 (11%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 201 | Ответов банка: 147 Решенных проблем: 23
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "интернет банкинг" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 98 109 11
2 Дельта Банк 2 63 58 10
3 Альфа-Банк 1 4 2 1
4 ПУМБ 2 5 4 1
5 Надра 3 3 0 0
Платинум банк Платинум банк Харьков, Переулок Армянский 1/3
Антон Д
27.12.2016
Невозможно перевести деньги через Платинум-Клик ни на мобильный, ни в другой банк, вообще никак и никуда.
Банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Уже неделю невозможно провести платеж из Платинум Банка на счет в другой банк. Через кассу выдают маленькие суммы, в банкомате денег нет. У меня ситуация патовая и предельно критичная. Немедленно нужны все деньги со счета.
Билли Бонс
26.11.2016
Неудобные условия

Разместил депозит и вроде всё нормально было, пока не исполнилось мне 45 лет. Теперь им подавай паспорт с новой фоткой. Из-за такой фигни ехать за 200 км ой как накладно. А на горячей линии твердят как попугаи: "Извините за неудобства, но таковы правила" Ни в одном из банков такого дыбилизма нет. Теперь иеня от интернет-банкинга отключили. Из любого правила должны быть исключения, а тут, в 21 веке не хотят по электронке принимать копию, только сам приноси паспорт и всё тут.

Yuriy Kostev
08.11.2016
ПриватБанк

Постоянно пользуюсь интернет банкингом для оплаты разных покупок через «Приват 24».
В награду от банка 08/11/2016 получил блокировку в системе «Приват 24». Не могу видеть кому я делаю перевод-
«ФИО получателя скрыто, так как с Вашего аккаунта поступило слишком много незавершенных платежей.»
Причину такой блокировки и срок ее действия никто объяснить не смог. В кол-центре объяснили, что это нововведение от Привата, с целью безопасности к...

лиентов. Эти действия Приватбанка выгодны для интернет мошенников, так как, если тебя «обули», то заявление в полиции на циферки карточки никто не примет и разыскивать мошенников никто не будет. Второе неудобство- в пожилом возрасте, с плохим зрением, сличать правильность введенных цифр карты. Намного проще это сделать по фамилии.
Жду от Привата предъявления примеров моих незавершенных платежей.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.11.2016
Уважаемый Автор!
В целях предотвращению злоупотреблением ЗУ о персональных данных, а также руководствуясь внутренней безопасностью Банка, информация о владельце счета/карты ограничена.
ФИО будет отображаться после того, как будет накоплена положительная история платежей.
С уважением, ПриватБанк.
Alexander Tarasenko
19.09.2016
Бесполезность саппорта

Случилось так, что я забыл свой пин-код, потому как долго не пользовался картой Приват. И 12 сентября вот возникла необходимость его восстановить.
Послал СМС, согласно инструкции, на номер 10060. Так как я нахожусь за границей, то СМС не ушло. Начал общаться с службой поддержки он-лайн.
Какое-то время ушло, чтобы донести человеку, что я нахожусь за границей и слать на 10060 не могу. В итоге, получил номер +380674311250. Туда СМС уходило,
деньги со счета шли следом, а вот ...

в ответ - тишина. Пина не было. Продолжил общение со службой поддержки. Где-то через полчаса оператор сообщил остаток на моем счету. В этот момент я вспомнил сцену из фильма "5-ый элемент", когда Корбену глухой чувак бросает шар для бильярда вместо автомата. Остаток - это здорово, но мне бы ПИН поменять. Я продолжал задавать вопросы, человек на том конце канала связи не торопился вникать в их суть и слал мне копипасты с инструкций. Когда я ему сообщал, что уже их читал он это игнорировал. Это напоминало разговор слепого с глухим. После 2-х часов увлекательной беседы (она, кстати, сохранена) оператор посоветовал позвонить на номер +380567161131. Якобы по этому номеру обслуживают клиентов из дальнего и ближнего зарубежья. Опыт бессмысленного 2-х часового общения с поддержкой Привата и врожденная скупость говорили, что это звонок может носить разрушительный для кошелька характер. Поскольку я был в трезвом уме, то послушался внутреннего голоса.

На следующий день (13-09-16) я написал письмо в help@pb.ua с описанием проблемы, в ответ мне сообщили, что от 12-09 меня получено было 2 СМС с неправильным форматом. Это, мягко говоря, не соответствует действительности: 12-09 я слал 4 СМС, 2 из которых были правильны. Еще в этом письме некая
Марина любезно мне подсказала, что я могу изменить ПИН в банкомате. Решение, казалось, уже рядом и подкупало своей простотой. Дело оставалось за малым - купить
билеты на самолет, чтобы слетать в Украину к ближайшему банкомату. Дьявол кроется в деталях и, наверное, потому сотрудники поддержки Привата тщательно
избегают изучения подробностей в проблемах клиентов, чтобы не сталкиваться с нечистью. Тогда я решил поговорить по чату с онлайн-поддержкой.
По итогам часовой переписке, мне выдали очередную версию - так как я сменил номер телефона, то надо некоторое время (1-3 дня), чтобы конфигурации на серверах обновились и тогда СМС будет приходить. Звучало, честно говоря, как бред. Это ж что за Интернет-банкинг, если сменив телефон, ты должен ждать несколько дней?

На следующий день - это была среда 14-09 - я снова сделал попытку общения с саппортом через онлайн-чат. В этот раз сотрудник, кстати, самый вменяемый во всей серии энергично взялся за дело. Опять заполнение тех самых форм, опять те же вопросы. Но он признал, что логи содержат мои СМС запросы в ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ на смену ПИНа и это загадка, почему мне не приходит ответ.
В качестве теста он прислал мне 2 СМС с сервера, чтобы убедиться, получаю ли я в принципе СМС с Украины. СМС пришли успешно, что озадачило сотрудника - проблема явно крылась в программном обеспечении Привата. Через несколько минут он сообщил, что сам обеспокоен этой проблемой и создал заявку для расследования этого инцидента. Также он меня заверил, что по итогам расследование, на которое уйдет 48 часов, мне перезвонят и сообщат о результатах. Это было около 13:00 14-го числа.

Сегодня уже 19 число и прошло более 100 часов, но обещанного звонка так и не было. Сегодня я еще раз отправил СМС для смены ПИНа, перед тем как писать этот отзыв. Так как я написал этот пост, то, думаю, что отсутствие СМС-ответа очевидно. Прошло более 8 дней, как я совершил первую попытку смены ПИНа и реалист внутри говорит, что вряд ли стоит ждать от Привата чего-то хорошего. Хорошее, пожалуй, заключается в том, что я хотел закинуть на карту денег, а не снять. А ведь с кем-то может и такое случится, что поедет бедолага куда-то с карточкой привата, случиться проблема, а ему будут неспешно рассказывать о смене конфигурации через 3 дня, о неправильном формата СМС. "Вот что обидно, Шурочка"(с)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.09.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
альоша сукач
13.09.2016
прошу вас розблокувати приват 24

добрий вечер непонятной причине заблокований приват 24 прошу вас розблокувати його шоб я мог иметь доступ к своей копилки мой логин 093 919 3187 прошу вас розблокувати або позвоните мне карта 5168 ****** 2191

андрей в.
03.08.2016
ужаснейший банк
мало того что периодически пропадают деньги с карт ,дак приходится работать через этот убогий банк постоянно, срочно нужно было распечатать кучу чеков по оплатам админ.услуг(постоянные ошибки и бракования платежей -это нормально) ,сначала подвисал,потом выдал что сервис не доступен,а в итоге через пол часа пытаясь зайти наткнулся на то что карта заблокирована,идите в отделение,какого? отделение давно уже закрыто ,и что прикажите делать? писать обьяснительную на работе почему я ничего не сделал? ...
задолбали . зато как постоянно названивать и пихать всякую ерунду ненужную так сразу ,по 20 раз в день звонят,уже посылал даже прямым текстом,не доходит. вообщем хужший банк ,категорически никому не советую с ним связыватся !
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.08.2016
Добрый день, Андрей!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при использовании наших сервисов. Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, их нам на help@pb.ua, указав свои контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Имя Фамилия
29.07.2016
Изменение комисси без предупреждения
Была необходимость оплатить подоходный налог и решил оплатить частями. Первую часть я оплачивал 12.07 и тогда комиссия составила 1 грн. вторую часть попытался оплатить уже 28.07 и тут оказывается, что теперь комиссия считается по формуле 1% и макс 1000 грн. В тех поддержке один раз обещали что-то узнать в течении 1-3 дней, но это слишком долго когда уже сроки оплаты поджимают, а по второму обращению просто сказали ну вот теперь так.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.07.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Евгений Е
11.07.2016
Глючит уже второй год

1. Банк НЕ МОЖЕТ избавиться от ошибок и глюков в интернет-банкинге 2й год (это сколько я пользуюсь)! Постоянные рекомендации\ограничения с какого браузера и с какой версией явы нужно входить и т.д. Все бухгалтеры и их помощники знают что такое УКРСОЦ а в частности UniCredit. Ни с одним другим популярным банком таких проблем нет. И колцентр говорит: у нас проблем нет, шлите скрины экрана с описанием ошибки на такой-то адрес...

2. После операций с банкоматом\переводами на другие ...

счета (в том числе и свои)\валютной биржей разобраться сколько на счетах денег очень проблематично. Например перевод сделал, а на каких счетах и сколько денег осталось - понять нельзя по несколько дней!.. Больше 2х дней. Я не преувеличиваю. Информация так "быстро обновляется". Колцент говорит: а вы зайдите в другую вкладку и ТАМ нажмите ТО и должно появится\обновится.. Блин, ну прям руководство по эксплуатации (как обойти глюки программистов) нужно изучить чтоб посмотреть остаток на счету..

3. Постоянные ошибки типа: из выпадающего списка нельзя выбрать какой-то пункт, по несколько раз нужно кликать туда-сюда, на другие поля нажимать, f5 нажимать... Колцентр соглашается, проблему знает, но все равно говорит: делайте скрин и отсылайте на такой-то адрес

4. Про персонал - пару раз приходилось общаться с начальником отделения чтоб сотрудник выполнил свою обязанность (внутреннее распоряжение банка о котором он не знал). А то одни сотрудники от меня что-то требовали, а другие о таком и не знали. И приходилось не раз слышать что сотрудник не должен делать того или этого. И что не входит в его обязанности.. По чувствам иногда - что в гастроном совковый попал..

5. Нормальных сумм (больше 20000) в кассах часто нет - нужно заказывать заранее.. Поэтому клиенты снимают с банкомата и часто и банкомат пустой.

6. В этом году (или в конце прошлого) банк поднял процент за обналичивание через банкомат\кассу.

7. Очередь в отделение и отсутствие связи (касса\банкомат не работают) частое явление, хоть я там и редко бываю.

8. Разные кассы и кассиры то требуют паспорт, то не требуют при обналичивании денег. Страховаться хорошо. Блин, ну один раз я был без паспорта, а кассир уперлась. Да и в магазине паспорт не требуют при расчёте картой.

Согласен, персонал тупит во всех банках. Т.к. текучка и т.д. Но электронный банк до ума довести кто мешает?

Ощадбанк Ощадбанк Луцк, пр. Волі, 37
мирослав іванюк
01.07.2016
не потрібний банк
сьогодні добровільно-примусово перейшли в ощадбанк. тарифи послуг найбільші хотів підключити інтернет банкінг не реально з оператором з'єднувався 20хв. не зміг. БАНК Г!!!!!!но
Pavel Pirozhok
18.05.2016
Опять воруют деньги
Года 3 назад отправлял через банкомат деньги. Чек он мне не выдал, деньги скушалю Приватбанек тогда сказал не его проблемы.
Сейчас попросил знакомого оплатить счет. Он с Приватбанка (интернет) переслал деньги. Деньги не пришли. Обращение в службу поддержки не дало результата.
Может кто подскажет - куда писать заявление в органы на данный банк и данную ситуацию? Он так постоянно ворует? Это стиль бизнеса? Мол деньги воруем, на несколько сотен владелец "забьет"?
На ...
других форумах я опять буду писать отзывы о воровстве банка. И хочу написать на них официальное заявление. Подскажите куда.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.05.2016
Pavel Pirozhok, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Проблема решена
Юлия Рудык
24.12.2014
Перевод денег
Добрый вечер! Подскажите почему уже в течении недели, не получается перекинуть деньги с Вашего банка на другой банк, с чем это связано. До этого все время так делала и все было нормально.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
25.12.2014
Уважаемая Юлия Рудык,
в связи с проведением очередного этапа работ по переходу на собственную процессинговую платформу, возможны сбои при осуществлении операций в сервисе СДБО myDelta", "Pay2You", Дельта платежи.
Обращаем Ваше внимание, что общий лимит на операции в системе «myDELTA», «Дельта Платежи», «Pay2you» на данный момент установлен на уровне 500 грн в сутки.
Проблема решена
Vlad Vlads
22.11.2014
МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА В СИСТЕМЕ ПРИВАТ 24

Никогда бы не подумал, что Приват банк может создать столько ПРОБЛЕМ. Можно было закрыть глаза на то, что в банке постоянные очереди к так называемым "специалистам" и то что банк заблокировал Дебетную карту без объяснения причины. В итоге нужно было ехать в банк и менять карту на новую, т.к. разблокировать по телефону ее нельзя несмотря на то, что пользовался ей только пару месяцев, а срок ее действия до 2018 года. И это карта дебетная с МОИМИ деньгами, не кредитка!!! Представляю ес...

ли бы человек находясь за границей обнаружил, что его карта заблокирована и для того, чтоб ее разблокировать нужно просто приехать в банк обратно в Украину для того чтоб перевыпустить карту... Но это еще цветочки, на которые можно было закрыть глаза. Но то что сейчас происходит с моими счетами в Приват 24 превосходит всякий здравый смысл. Буквально сегодня получив именную карту Gold (до этого были не именные карты тоже подключенные к Gold клубу), за которую вздымается отдельная плата за обслуживание (чтоб не сидеть по 3 часа в очередях к "специалистам" ) я обнаружил чудную картину в Приват 24 у меня образовалась "НЕ КОРРЕКТНАЯ ЗАДОЛЖЕННСТЬ" (так скажем как мне объяснили "специалисты" в приват 24 она есть, а по факту ее нет, появилась из воздуха получается) причем на дебетных картах она отображается тоже, как потом мне объяснили это НЕИСПРАВНОСТЬ системы Приват 24 и он будет исправлен в течении ТРЁХ ДНЕЙ!!! Одновременно с появлением, задолженности пропал кредитный лимит, которым последнее время вообще не пользовался... И при этом в чате на сайте мне говорят, что все в порядке просто отключили кредитный лимит,а задолженность просто отображается не корректная, по телефону мне говорят, что задолженности нет, кредитный лимит никто не отключал и он все так же доступен, в системе приват 24 я вообще вижу минусовую сумму. Охренительное обслуживание получается и за это нужно еще платить деньги за так называемый сервис и участие в так называемом Gold Клубе... Короче решил заблокировать все счета и побыстрее вернуть все свои деньги, посмотрим что получиться.. Советую всем проверять свой баланс в Приват 24 почаще может у вас тоже отображается "Не корректная задолженность". Похоже на то что у банка начинаются финансовые трудности и он рисует теперь с их слов "Не корректные задолженности" своим клиентам. Похоже Приват ждет то же, что и Дельта. Там хотя бы не начисляли задолженности, которых нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.11.2014
Владимир, добрый вечер!

Проверив информацию по Вашим счетам на текущий момент можем сообщить что в Вашем аккаунте Приват24 отображаются корректные баланс и движения по картам. Примите, пожалуйста, извинения за те неудобства которые возникли из-за их обновления.

Что касается необходимости перевыпуска карты, нам сложно прокомментировать эту ситуацию не располагая более детальной информацией. Для её анализа и предоставления ответа, Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Demydov Ivan
20.10.2014
Банк не проводит платежи ссылаясь на "технический сбой подрядчика".

Уважаемые господа, прошу завершить проведение моих платежных поручений от 13.10.2014 года на перевод денег в другой банк №6325407,6325400, 6318628. Отписку "...,
сообщаем, что Банк предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок. Приносим свои извинения за временные неудобства." попрошу не писать мне. Это ГРУБОЕ нарушение Вашего же регламента проведения операций, если Вы близки к дефолту, так и пишите, а нет - попрошу в ручном режиме прово...

дить. Ваши платежи - это Ваши обязательства, а не техподрядчика (о "каком-то сбое которого рассказывает поддержка").

Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
21.10.2014
Уважаемый Demydov Ivan,
как сообщалось ранее, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки.
Приносим свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время ситуация будет урегулирована.
Проблема решена
Demydov Ivan
21.10.2014
Пишут отписки на просьбу провести платежки от 13.10.2014
Господа, я буду писать негативыные отзывы, пока проблема не будет решена, и нечего строчить позитивные взамен, это не поможет, мне нетрудно, пусть люди видят, что кроме отписок Вы ничего не делаете, платежки № №6325407,6325400, 6318628 на общую сумму до 850 грн, и даже такие небольшие деньги выводить не хотят. Матери аналогично вернули с депозита 5 тыс, остальное уговорили продлить, я свои выводы сделал, удачи.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.10.2014
Уважаемый Demydov Ivan,
уверяем Вас, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки.
В ближайшее время ситуация будет стабилизирована.
Новости JOIN