Отзывы о интернет банкинге банков

За все время
Интернет банкинг
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
221
161 (73%)
25 (11%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 221 | Ответов банка: 161 Решенных проблем: 25
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "интернет банкинг" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 109 119 12
2 Дельта Банк 2 63 58 10
3 Альфа-Банк 2 6 4 2
4 ПУМБ 2 7 6 1
5 Надра 3 3 0 0
blackhawk blackhawk
18.10.2017
інтернет-банкінг My Alfa-Bank
Разгребал недавно старый почтовый ящик, нашел в спаме письмо: "...Дякуємо Вам, що користуєтесь інтернет-банкінгом My Alfa-Bank. Сподіваємося, що Ви вже спробували нові функції My Alfa-Bank, які дозволяють заощадити час та кошти при управлінні своїми фінансами. Адже відтепер в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank Ви можете...". Услугу не подключал. Когда-то в 2007 брал потребительский кредит, который погасил. Кредитных карт не заводил (по крайней мере мне это неизвестно).
Вопрос: Я на...
деюсь, ничего не должен за обслуживание в системе (никаких операций, естественно, я не производил)? И как закрыть аккаунт в My Alfa-Bank? Или я могу попробовать зайти (восстановив по номеру старого кредитного договора за 2007 г пароль, тогда какой будет логин? Номер договора?), надеюсь это не повлечет никаких публичных договоров с моей стороны?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.10.2017
blackhawk blackhawk, доброе утро! Подключение и пользование интернет-банкингом «My Alfa-Bank» отдельно не тарифицируется. Если Вы забили логин и пароль, то его можно восстановить, но для этого нужно иметь действующий договор в Альфа-Банке. В противном случае можете обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 0 800 50 20 50 для удаления учетной записи.
Dron N
06.10.2017
Не даёт войти в Приват24

Месяц уже как не могу зайти в Приват24 — сразу после ввода телефона, ещё до пароля, пишет, что аккаунт временно заблокирован, требуется идентификация в отделении. Подходил в сумме туда уже 4 раза (пару раз ожидая в очереди минут по 20 — всего один сотрудник принимает и пара пустых столиков), 2 раза писал в чат, пару раз звонил и писал на эл.почту. Меня несколько раз там фотографировали, актуализировали паспорт, код, телефон, создавали и пересоздавали бесчисленные заявки, которые у...

них благополучно же закрывались, один раз даже создали заявку на проверку прошлой заявки(!). Операторы чата похожи на ботов, постоянно запрашивают скриншоты, хотя кто угодно может ввести мой телефон и увидеть проблему. Причём, каждый очередной оператор не видит истории сообщений и хочет новый скриншот. Ещё кто-то звонил и просил скриншоты этой уникальнейшей, видимо, ошибки на почту («обязательно скриншот всего экрана, с временем — по нему наши спецы определят проблему» ) Это об уровне их специалистов говорит.) Три раза звонили из главного офиса, говорили, что нужно доввести информацию о компании. Непонятно, зачем, если есть ИД-код. Пытался запросить её прямой телефон, чтобы из отделения связаться и они бы там уже договорились — бесполезно. Как только прихожу в отделение — те ничего об этом не знают, всё окей у них. Уже и номер заявки как-то она мне сообщила, типа вот по ней в отделении точно найдут ваш случай. Прихожу — заявка успешно закрыта, зайти по-прежнему не могу.

Вот, снова звонила, сказала подойти, по коду и паспорту допишут там компанию. Переспросил, нужно ли мне знать точное название или ещё что-то о компании — нет, говорят. А в отделении сказали, что нужен код компании. Ну его нафиг, закрываю счёт.

Раньше тоже постоянно какие-то глюки были, но тогда хоть работала система обратной связи, даже предлагали оценивать действия персонала. Сейчас — «звоните в рельсу». Обещают уведомить на следующий день и ничего, могут через неделю перезвонить после очередной заявки.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2017
Dron N, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Руденко
02.10.2017
Слаженная работа мошенников

Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже.
В марте 2017 года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег.
Казалось бы ничего особенног...

о. Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. НО! Это, к сожалению, оказалось только прелюдией…
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций (теперь его не знал никто кроме банковских работников). И самое главное. Жена попросила менеджера банка ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИТЬ ПУМБ-онлайн и не включать вплоть до ее личного появления в отделении банка!
Теперь ситуация. В конце мая 2017 г. у жены заканчивалось действие депозитного договора. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер (тот что для банковских операций) заблокирован. Еще через 5 минут (пока возились с восстановление номера) денег на счету уже не было. При обращении в банк нам сообщили, что деньги были выведены с помощью ПУМБ-онлайн, который ВДРУГ, почему-то оказался разблокированным!
Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали.
Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Александр Сюндюков
02.10.2017
Очень жаль что не посмотрел отзывы раньше!

Ранее был печальный опыт с Ренессанс банком (дочка ПУМБ), но понадеялся что сам ПУМБ будет посерьезнее.
Переводил деньги на кредитку "Все можу" со своего ПУМБовского универсального счета через ПУМБ-онлайн с мобильного телефона. Сделать это можно двумя способами: с комиссией и без. Причем автоматически подставляется вариант с комиссией, в надежде на то, что клиент либо не заметит, либо согласится из-за нежелания тратить время на выяснения. И если в полной версии сайта (на ПК) ...

эту комиссию показывают явно, то в мобильной версии эту комиссию скрывают, за кнопкой "дополнительные данные о платеже" (мобильной версией обычно пользуются на ходу или в дороге когда нет времени на лишние телодвижения).
Зачем делать вариант оплаты с комиссией и подставлять его автоматически, если банк готов предоставить перевод без комиссии? Ответ напрашивается один: банку выгодно запутать клиента и развести еще хотя бы на комиссию. Я считаю что меня тоже развели, хотя операторы так не считают!
Вывод: лучше не связывайтесь с этим банком, а если уже связались, будьте готовы к тому, что вас будут пытаться развести, не доверяйте и все проверяйте.

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
25.10.2017
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complain t Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.

Спасибо!
Mikhail Maslyuk
11.09.2017
Оплата
Приват банк полностью лишил возможности оплаты, т.к. впервую очередь идет звонок, потом смс, а при оплате только звонок, учитывая что с сенсорными телефонами бывают проблемы, например при звонке черный экран и цифры выбрать не реально, кроме того что купить новый телефон для пользования услугами приват 24 вариантов больше не было. Оператор сказал что это программа и сделать ничего не может, на этом все.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.09.2017
Уважаемый Автор!
Необходимость подтверждения платежа определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
Ощадбанк Ощадбанк Харьков, Харківська, Харків, проспект Московський, 102/112, літера А-8""
Yura Samo
05.09.2017
Обслуживание

Оформил карту в Ощаде, для оплаты в интернете, в итоге сотрудники продержав около получаса так и не смогли зарегистрировать меня. В итоге плюнул, пришел домой, поискал в интернете, нашел нормальную инструкцию https://oschadbank-inform.com.ua/web-b anking/web-banking-24-7-registraciya-v hod.html
За 5 минут сделал сам.
Смысл набирать таких сотрудников, которые ничего сделать не могут

Anatolii Ivanov
28.08.2017
Интернет банкинг

Интернет-банкинг, делал человек у которого растут руки с пятой точки. 1. перевод на карту сделать нельзя, о чем правда забыли написать, оказывается, что перевод только в отделении банка получить можно, притом поле телефон, не выбелили, как обязательное к заполнению, это у у этих рахитов называется "меттевый переказ" чтоб вам так кредиты возвращали. Отменить перевод через интернет банкинг НЕЛЬЗЯ!!! идите в отделение пишите заявление, потом вам вернут деньги, когда правда не сказали.
 

Elias Bersh
14.08.2017
Идиотская система проверки платежей

Все кто едет за границу и будет совершать какие-либо операции в Привет24 пожалеет об "интеллектуальной системе приват24" как это называют сотрудники

Для подтверждения транзакции они требуют звонка из-за границы на украинский номер приватбанка, потом нажать 1 и ждать соединения с оператором, вы называете оператору все данные, что хотите сделать, какую транзакцию подтвердить и прочее, а счетчик в роуминге тикает.
то есть подтверждения динамического пароля в смс н...

е достаточно, введенного пароля входа в систему приват24 не достаточно, введенного пароля платежа тоже, надо им еще звонить и тратить невероятно большие деньги (50 грн в минуту) чтобы отправить СВОИ средства туда куда нужно.

То что это подтверждение придумал абсолютно недалекий разработчик, это одно, но его же приняли как стандарт вероятно согласовывая с другими вышестоящими руководителями.

Абсурд, как и весь принцип обслуживания. У меня счета в других банках, где есть динамический донгл и смс, и этого хватает. Банки в сотни раз крупнее приватбанка, но додуматься до такого извращения подтверждения платежа звонком из за границы и ОЖИДАНИЕМ СОЕДИНЕНИЯ с оператором могут позволить очень продвинутые садисты и они собрались под крышей этого зеленого фин учреждения.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.08.2017
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
При проведении платежей, на проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за рубежом.
Для подтверждения платежа, необходимо обратиться на линию 3700 для прохождения верификации.
Процедура верификации проводится во избежание совершения мошеннических операций с картами наших клиентов.
Сожалеем, что данная ситуация доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Полтава
18.07.2017
p2p перевод с карты на карту, утеряны деньги
Добрый день.
21-06-2017 воспользовавшись личным кабинетом, в privat24 сделал перевод со своей карты 5168 **** **** **40 на карточку получателя в Сбербанк России. Сумма платежа 7000 грн (270 $). Данный платеж не поступил на карту получателя Сбербанка. Многократно обращался в Приват банк с просьбой оказать содействие в получении гарантий подтверждения поступления средств на карту Сбербанк. В ответ мне лишь отвечали, что платеж со стороны Приват банка успешен, дальше разбирайтесь со Сбербанк...
ом.
Таким образам, воспользовавшись услугами p2p Приват банка вы не получаете каких либо гарантий по их зачислению на целевую карточку. Возникает резонный вопрос, для чего использовать такие услуги, если деньги могут быть утеряны. По причине бездействия Приват банк в помощи по возврату, подтверждению успешности поступления денежных средств в Сбербанк, данной услугой не рекомендую пользоваться как вам так и своим знакомым.
Алексей.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.07.2017
Здравствуйте Алексей!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
По данному вопросу с Вами связывался наш сотрудник и объяснил ситуацию.
Платеж успешно зачислен на счет Сбербанка России. По данному вопросу рекомендуем обращаться в Сбербанк России.
С уважением, ПриватБанк.
Владислав Мерзликин
25.06.2017
Интернет - банкинг
Пользуюсь интернет банкингом уже больше года. Комиссий на пополнение телефонов и коммуналки нет. Отличный банкинг.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Проблема решена
Юлия Рудык
24.12.2014
Перевод денег
Добрый вечер! Подскажите почему уже в течении недели, не получается перекинуть деньги с Вашего банка на другой банк, с чем это связано. До этого все время так делала и все было нормально.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
25.12.2014
Уважаемая Юлия Рудык,
в связи с проведением очередного этапа работ по переходу на собственную процессинговую платформу, возможны сбои при осуществлении операций в сервисе СДБО myDelta", "Pay2You", Дельта платежи.
Обращаем Ваше внимание, что общий лимит на операции в системе «myDELTA», «Дельта Платежи», «Pay2you» на данный момент установлен на уровне 500 грн в сутки.
Проблема решена
Vlad Vlads
22.11.2014
МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА В СИСТЕМЕ ПРИВАТ 24

Никогда бы не подумал, что Приват банк может создать столько ПРОБЛЕМ. Можно было закрыть глаза на то, что в банке постоянные очереди к так называемым "специалистам" и то что банк заблокировал Дебетную карту без объяснения причины. В итоге нужно было ехать в банк и менять карту на новую, т.к. разблокировать по телефону ее нельзя несмотря на то, что пользовался ей только пару месяцев, а срок ее действия до 2018 года. И это карта дебетная с МОИМИ деньгами, не кредитка!!! Представляю ес...

ли бы человек находясь за границей обнаружил, что его карта заблокирована и для того, чтоб ее разблокировать нужно просто приехать в банк обратно в Украину для того чтоб перевыпустить карту... Но это еще цветочки, на которые можно было закрыть глаза. Но то что сейчас происходит с моими счетами в Приват 24 превосходит всякий здравый смысл. Буквально сегодня получив именную карту Gold (до этого были не именные карты тоже подключенные к Gold клубу), за которую вздымается отдельная плата за обслуживание (чтоб не сидеть по 3 часа в очередях к "специалистам" ) я обнаружил чудную картину в Приват 24 у меня образовалась "НЕ КОРРЕКТНАЯ ЗАДОЛЖЕННСТЬ" (так скажем как мне объяснили "специалисты" в приват 24 она есть, а по факту ее нет, появилась из воздуха получается) причем на дебетных картах она отображается тоже, как потом мне объяснили это НЕИСПРАВНОСТЬ системы Приват 24 и он будет исправлен в течении ТРЁХ ДНЕЙ!!! Одновременно с появлением, задолженности пропал кредитный лимит, которым последнее время вообще не пользовался... И при этом в чате на сайте мне говорят, что все в порядке просто отключили кредитный лимит,а задолженность просто отображается не корректная, по телефону мне говорят, что задолженности нет, кредитный лимит никто не отключал и он все так же доступен, в системе приват 24 я вообще вижу минусовую сумму. Охренительное обслуживание получается и за это нужно еще платить деньги за так называемый сервис и участие в так называемом Gold Клубе... Короче решил заблокировать все счета и побыстрее вернуть все свои деньги, посмотрим что получиться.. Советую всем проверять свой баланс в Приват 24 почаще может у вас тоже отображается "Не корректная задолженность". Похоже на то что у банка начинаются финансовые трудности и он рисует теперь с их слов "Не корректные задолженности" своим клиентам. Похоже Приват ждет то же, что и Дельта. Там хотя бы не начисляли задолженности, которых нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.11.2014
Владимир, добрый вечер!

Проверив информацию по Вашим счетам на текущий момент можем сообщить что в Вашем аккаунте Приват24 отображаются корректные баланс и движения по картам. Примите, пожалуйста, извинения за те неудобства которые возникли из-за их обновления.

Что касается необходимости перевыпуска карты, нам сложно прокомментировать эту ситуацию не располагая более детальной информацией. Для её анализа и предоставления ответа, Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN