Отзывы о интернет банкинге банков

За все время
Интернет банкинг
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
210
153 (73%)
25 (12%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 210 | Ответов банка: 153 Решенных проблем: 25
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "интернет банкинг" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 104 114 12
2 Дельта Банк 2 63 58 10
3 Альфа-Банк 1 5 3 2
4 ПУМБ 2 5 4 1
5 Надра 3 3 0 0
Леонід Бєлов
07.05.2017
Самый плохой сервис из всех банков.
Самый плохой сервис из всех банков, кредитные карты нет возможности пополнить через свою страницу интернет банкинг другой картой другого банка, только через кассу банка бесплатно, через терминалы и банки комиссия, во всех интернет банках есть пополнения кредитной карты бесплатно, только в этом банке нет такой возможности.Банку наверное не выгодно чтоб клиенты платили в срок по кредитам, отделений мало и терминалов чтоб платить по кредитам банка, и кругом из за плохого сервиса нужно платить комис...
сию.И плохо то что смс сообщение взымается комиссия, хоть все банки сейчас эту услугу предоставляют бесплатно.
Анна Батова
14.04.2017
А мне круто)
А я пользуюсь картой радабанка потому что платить коммуналку в Днепре без комиссии можно через веб-банкинг))))
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Павло Д
03.04.2017
проблема з дистанційним закриттям депозиту
після закінчення терміну валютного депозиту вирішив закрити його дистанційно через інтернет. Варіант місця повернення коштів після розірвання був запропонований єдиний - картка Універсальна. Виникли сумніви, як поповниться гривнева картка доларами? Але сумніви були розвіяно смс з кодом підтвердження на дану операцію - Ви підтверджуєте розірвання депо з виплатою на картку ***у валюті USD. Проте після проведеної операції з жахом виявив, що кошти надійшли все ж таки в гривнях... Це мене катего...
рично не влаштовує. Запросив скасування операції . Результату поки не має. То ж офіційно вимагаю скасування даної операції через недолік системи інтернет банкінгу.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.04.2017
Шановний Павло!
При розірванні валютного вкладу по терміну кошти можна виплатити як у валюті вкладу, так і в гривні.
Якщо при розірванні Ви вибрали карту в валюті Гривня, кошти зараховані у гривні.
З повагою, ПриватБанк.
Александр Лазуренко
31.03.2017
Частое разочарование
Банк впринципе хороший, но... интернет банк полностью не предназначен для клиентов, живущих за границей. Вход только по номеру телефона, но это практически нереально, находясь в Китае. СМС не приходят, в то время как звонки доходят. В системе андройд есть возможность подтверждения с помощью голосового сообщения, но в айфоне такой функции нет. Последнее нововведение - нужно отправить СМС на номер телефона. Служба поддержки дала номер телефона, но СМС туда не дошло. В общем, за три года нервы реал...
ьно хорошо потрепали! СПАСИБО ВАМ ЗА РАЗРУШЕНИЕ СПОСОБОВ СОЗДАНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! С-П-А-С-И-Б-О! Приеду, закрою все ваши карты
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.04.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Alexander Tyutik
20.03.2017
Этот банк убивает нервную систему

Собственно, не секрет что ПО у привата одно из самых мощных. Но обратная сторона этого всего заключается в том что она постоянно ломается в разных местах. Когда ты пытаешься отправить отчёт для создания заявки то операторы онлайн чата отвечают очень медленно и часто не по сути. Вот сегодня наверное последняя капля капнула в чашу и я занялся изучением возможностей других банков чтобы уйти с привата.
Для примера, ситуация следующая: для подписания платежей привантбанк используют ключи дл...

я цифровой подписи. Механизм подписи реализован через специальный криптоплагин. Криптоплагин в последних версиях браузеров не работает. Например, для барузера фаерфокс он уже пару недель не работает. Привтбанк об этом прекрасно знает и говорит людям: ставьте старый браузер. Ну я не хочу ради привата ставить себе старый браузер, решил что пусть оно будет как есть я подожду когда они выпустят решение. Сегодня захожу а мне показывется окно что мол у вас через неделю заканчивается действие ключа, продлить его или напомнить позже. Продлить я не могу потому что для этого требуется работоспособный плагин. Откатить браузер на старую версию я не хочу - это моё право и нормально что я не хочу откатывться на браузер в котором нашли дырки. Третий вариант - нажать кнопку отложить. В моём понимании этот выбор должен быть зафиксирован в базе данных и повторно не задаваться в пределах какого-то времени. Но нет, оно каждый раз задалбывает с этим же самым диалогом тебя. При каждом обновлении страницы оно снова и снова вылазит. Этов сего лишь один из примероров. Я обслуживаюсь у них с 13 года и постоянно такие приколы, что-то где-то глючит. Причём я отправляю скриншоты им, прошу отремонтировать, они иногда чинят иногда нет. Но щас ситуация такая что чаша терпения практически переполнена. Т.е. можете себе представить как надо было меня раздраконить чтобы я потратил время на написание этого отзыва.
Короче, кто стоит перед выбором приват или не приват - это для вас. Если вам нервы дороже, то тогда не связывайтесь с приватом. Если вы флигматичк и готовы терпеть что постоянно где-то что-то не работает - тогда это вариант. Какие альтернативы я, увы, пока сам не понимаю. Буду пробивать другие банки, надеюсь найду какой-ток оторый пусть меньшие возможности мне предоставит, но зато всё будет стабильно работать.
Вдруг если есть такие кто меня понял и нашёл альтернативу - буду признателен если напишете в личку или как тут на этом сайте связываться можно.
Для представителей привата. Мне писать и решать проблему не надо, мне уже решатели звонили, говоярт вы поставьте фаерфокс 49 всего то. Я таких решателей могу в пешее эротическое путешествие отправить не более того.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.03.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты делают все возможное для того чтобы оптимизировать работу плагина в новой версии браузера. Рекомендуем Вам использовать браузеры Opera, Chrome или предыдущую версию FireFox - 49, также отключить авто-обновление. Еще раз приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Мечникова, 18
Андрей Владимирович
18.02.2017
Вымагательство Приватбанка. Списания задним числом.

Наш «Любимый» ПриватБанк с радостью забудет про Ваш долг\кредит, и вспомнит про него через 10 лет. Но уже насчитая проценты сверху.

96 Дней назад ПриватБанк произвел списание задним числом средств с долларовой виртуальной карты. почти 1000$ В следствии чего на дебетовой карте с Нулевым кредитным лимитом образовалась задолженность. Выкуси, пользователь, ты не можешь снять со своей карты больше чем есть, но ПриватБанк с радостью это сделает. На сегодняшний момент насч...

итали 80$ Процентов на задолженность.

Заявки на возврат средств поданы буквально сразу же, 95 дней назад. Результата — НОЛЬ. Без основательно заблокировали другие карты, якобы за нарушение непонятно какого договора. Возможность использовать карты нет. Хотя никакой вины с моей стороны нет. о чем подтверждает поддержка. «Ну, так получилось», говорят они мне. « Вы покройте из своего кармана долг который мы Вам создали, и быть может мы рассмотрим заявки». Все выписки, личная выписка в кабинете Приват24, выписка формируемая в PDF файл, в таблицу EXCEL, SMS информирование везде разная информация. ТРИ разных выписки. Достоверную выписку получить не удалось. Информация редактирована так, как удобно банку.

По вине ПриватБанка получаем:

Вменяемый кредит. Порченую кредитную историю. Невозможность пользоваться картами, ежедневные звонки мне, моим близким о требовании погасить вменяемую задолженность. Ежедневные угрозы по телефону. Так же угрозы физической расправы от брутальных мужиков.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Здравствуйте, Андрей Владимирович!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Виктор Илькив
14.02.2017
Блокировка карты без причины

Не смог сдержаться, чтобы не написать отзыв о работе сотрудников Приватбанка. После совершения платежа и подтверждения еще нужно было подтвердить платеж по телефону 3700. Позвонил, поспрашивали о всем, дал ответы на все вопросы правильно, некоторые с задержкой, т.к. прошлись по биографии близких. На последнем вопросе сказали что неправильно ответил, хотя ответ был дан правильно (позже перепроверил), сказали идти в отделение. В ближайшее время возможности это сделать нету, кроме этого платеж в...

ажный, растягивать по времени тоже нет возможности. В Приват24 связался с поддержкой, перекидывали с одного человека на другого долгое время, ничего не предприняли, сказали только что у меня какой-то лимит на перевод (сумма чуть более 2 тыс.), хотя раньше этого не было, лимиты можно было устанавливать самому и опять послали в отделение привата. Не выдержал, написал негативный отзыв на общение в чате. Карточку сразу же заблокировали за «подозрительные операции». Я понимаю, что подтверждения моих слов у меня нету, но уже достало конкретно...

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Платинум банк Платинум банк Харьков, Переулок Армянский 1/3
Антон Д
27.12.2016
Невозможно перевести деньги через Платинум-Клик ни на мобильный, ни в другой банк, вообще никак и никуда.
Банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Уже неделю невозможно провести платеж из Платинум Банка на счет в другой банк. Через кассу выдают маленькие суммы, в банкомате денег нет. У меня ситуация патовая и предельно критичная. Немедленно нужны все деньги со счета.
Проблема решена
Руслан Малицкий
07.04.2017
Невозможно зайти в интернет-банкинг
Пришло время погашать кредитную задолженность по карте. Чтобы посмотреть реквизиты, по привычке захожу в интернет-банкинг. Но это оказалось невозможно. Смс с подтверждающим кодом на телефон не приходит. Других способов авторизации (как звонок в Привате или смс на мобильное приложение) не предусмотрено. С этой проблемой звоню на номер горячей линии 0 800 50 35 30, указанный на официальном сайте. Мне оператор пишет. что такой номер не зарегистрирован в сети. Чата со специалистом на сайте нет, но е...
сть обратная связь, которая после заполнения формы также сообщила о временных проблемах. Можно было бы решить, что с банком что-то произошло, однако новости мне радостно сообщают, что банк вчера взял серебро.
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
07.04.2017
Руслан, добрый день! С 05.01.17 г, если в настройках «My Alfa-Bank» не установлен параметр отправки СМС при входе, то функция отправки СМС отключена. Для ее включения нужно зайти в: Сервис – Настройки – СМС при входе, включить отправку на телефон.
По вопросам обслуживания обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона Контакт-Центра Банка 0 800 50 20 50.
Если Ваш вопрос не будет решен, то для возможности помочь Вам предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш номер идентификационного кода и контактный номер телефона.
Проблема решена
Олександр Бугровий
17.02.2017
Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email
В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в 2014. С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно...... до февраля 2017.

3 февраля поступило последнее письмо о зачислении на карте. После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными.
После указания в форме веб-версии Приват24 адреса ...
своей электронной почты, мне отображается врезка об успешности операции и необходимости подтверждения почты по ссылке, которая должна прийти на email. Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту.
После непродолжительного "расследования" выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http://imgur.com/a/nEYVV , но через определённое время они перевели уведомления о транзакциях на сервис Sendgrid http://imgur.com/a/PwXUE (с которым вероятно и возникли проблемы) На прежнем сервисе оставив маркетинговые рассылки (которые, к слову, продолжают приходить успешно после появления проблемы с уведомлениями по карте).

Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help@pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS (Храновська Тетяна) не смогла помочь, после отправки письма на help@pb. 07/02/2017/ в 12:24, предоставляла лишь ответы в стиле проверьте папку спам или смените почту.
После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk (я дополнительно отправил пошаговые скриншоты). Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный 17.02.2017, попросил актуальные пошаговые скриншоты, которые и были предоставлены. Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk (которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок)

Итог, потраченное время и 0 результатов.
Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу.
Проблема решена
12345 12345
13.08.2015
Незаконний сбір конфіденційної інформації

Здравствуйте, уважаемые пользователи интернета. Я уже не являюсь клиентом этого банка! Банк нанёс мне много моральных убытков, та и наверно не только моральных. 2 дн назад при подтверждении платежа спрашивал где я учился, где работаю, семейное положение и другое. Соглашение на такую информацию я этому банку не давал. Если б не сообщил, то платеж бы небыл исполнен. Платеж был через приват24, при чём здесь подтверждение по телефону? После этого подтвержления я закрыл все свои счета и больше кли...

ентом этого «хорошого» банка не являюсь. Смс-ки от банка такого ха-ра:
Dlya pidtverdzhennya platezhu protyagom godyny zrobit foto na pb.ua/photo/ abo zatelefonuite 3700 (Ukrajina) / + 380567161131 (z-za kordonu).
Воющем, считаю этот банк порушує права і свободи людини, втручається в особисте життя, вимагає конфіденційну інформацію. Как сказали уже выше, что документы что индентифицируют человека это паспорт и индентицикационный код. Все остальное только из соглашения. Согласия на розглашение другуй информацию клиенты этого банка не давали, эту информацию работники банка спрашивают при подтверждении платежа, можно сказать, шантажируя, грубым тоном и тд. Клиенты теряют свое драгоценное время на такую вот фигню, деньги, нервы. Клиент остается в безвыходном положении, он должен сообщить свои данные, иначе карты заблокируют, платеж не будет выполнен, на заблокированны картах будет выставлен лимит, который можно будет снять, опять тупыми прозвонами этого банка, жданиями несколько дн, обращениями в отделения банков. Если заблокируют 1 карту, то поблокируют все счета физического лица. Уважаемые пользователи интернета, елси Вы стали жертвой этого банка, давайте обратимся к омбудсмену Украины и пусть поможет решить этот вопрос
Возможно сделать нужно коллективное обращение на этот банк.
Я неодноразового звонил в этот банк и говорил чтоб не спрашивали мои данные и моих близких, они мне нанесли много убытков, больше не хочу с этим банком работать, но и оставить ситуацию на самотек.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.08.2015
Валерий , добрый день.
Подтверждение платежей - стандартная процедура для всех Клиентов Банка.
На проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей.
Хотим отметить, что для подтверждения платежа Вам необходимо в течение часа сделать фото на pb.ua/photo/ или позвонить 3700 и в голосовом меню выбрать пункт "1".
Отметим, что данная операция была введена Банком в целях безопасности. Верификация, которую проводит сотрудник, – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Проблема решена
Юлия Рудык
24.12.2014
Перевод денег
Добрый вечер! Подскажите почему уже в течении недели, не получается перекинуть деньги с Вашего банка на другой банк, с чем это связано. До этого все время так делала и все было нормально.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
25.12.2014
Уважаемая Юлия Рудык,
в связи с проведением очередного этапа работ по переходу на собственную процессинговую платформу, возможны сбои при осуществлении операций в сервисе СДБО myDelta", "Pay2You", Дельта платежи.
Обращаем Ваше внимание, что общий лимит на операции в системе «myDELTA», «Дельта Платежи», «Pay2you» на данный момент установлен на уровне 500 грн в сутки.
Проблема решена
Vlad Vlads
22.11.2014
МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА В СИСТЕМЕ ПРИВАТ 24

Никогда бы не подумал, что Приват банк может создать столько ПРОБЛЕМ. Можно было закрыть глаза на то, что в банке постоянные очереди к так называемым "специалистам" и то что банк заблокировал Дебетную карту без объяснения причины. В итоге нужно было ехать в банк и менять карту на новую, т.к. разблокировать по телефону ее нельзя несмотря на то, что пользовался ей только пару месяцев, а срок ее действия до 2018 года. И это карта дебетная с МОИМИ деньгами, не кредитка!!! Представляю ес...

ли бы человек находясь за границей обнаружил, что его карта заблокирована и для того, чтоб ее разблокировать нужно просто приехать в банк обратно в Украину для того чтоб перевыпустить карту... Но это еще цветочки, на которые можно было закрыть глаза. Но то что сейчас происходит с моими счетами в Приват 24 превосходит всякий здравый смысл. Буквально сегодня получив именную карту Gold (до этого были не именные карты тоже подключенные к Gold клубу), за которую вздымается отдельная плата за обслуживание (чтоб не сидеть по 3 часа в очередях к "специалистам" ) я обнаружил чудную картину в Приват 24 у меня образовалась "НЕ КОРРЕКТНАЯ ЗАДОЛЖЕННСТЬ" (так скажем как мне объяснили "специалисты" в приват 24 она есть, а по факту ее нет, появилась из воздуха получается) причем на дебетных картах она отображается тоже, как потом мне объяснили это НЕИСПРАВНОСТЬ системы Приват 24 и он будет исправлен в течении ТРЁХ ДНЕЙ!!! Одновременно с появлением, задолженности пропал кредитный лимит, которым последнее время вообще не пользовался... И при этом в чате на сайте мне говорят, что все в порядке просто отключили кредитный лимит,а задолженность просто отображается не корректная, по телефону мне говорят, что задолженности нет, кредитный лимит никто не отключал и он все так же доступен, в системе приват 24 я вообще вижу минусовую сумму. Охренительное обслуживание получается и за это нужно еще платить деньги за так называемый сервис и участие в так называемом Gold Клубе... Короче решил заблокировать все счета и побыстрее вернуть все свои деньги, посмотрим что получиться.. Советую всем проверять свой баланс в Приват 24 почаще может у вас тоже отображается "Не корректная задолженность". Похоже на то что у банка начинаются финансовые трудности и он рисует теперь с их слов "Не корректные задолженности" своим клиентам. Похоже Приват ждет то же, что и Дельта. Там хотя бы не начисляли задолженности, которых нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.11.2014
Владимир, добрый вечер!

Проверив информацию по Вашим счетам на текущий момент можем сообщить что в Вашем аккаунте Приват24 отображаются корректные баланс и движения по картам. Примите, пожалуйста, извинения за те неудобства которые возникли из-за их обновления.

Что касается необходимости перевыпуска карты, нам сложно прокомментировать эту ситуацию не располагая более детальной информацией. Для её анализа и предоставления ответа, Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN