Отзывы по теме другое банков

За все время
Другое
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
764
303 (40%)
20 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 764 | Ответов банка: 303 Решенных проблем: 20
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 257 255 10
2 Дельта Банк 2 86 67 4
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 19 0 2
4 Альфа-Банк 1 33 16 2
5 ПУМБ 2 15 15 0
Vasiliy Zhushma
12.05.2017
Отзыв

В отсутствии альтернатив (нужны деньги, а досрочно депозит не расторгнуть) понадобилось взять кредит под залог депозита. На сайте указывается срок оформления 1 день. Как оказалось, 2 дня только понадобилось сотрудникам, чтобы определиться с набором документов, необходимых для подачи заявки. Но это мелочи. Самое главное - заявка рассматривается Кредитным Комитетом в срок до 3 недель. Это притом, что сумма депозита, под залог которого кредитуюсь, в 3 раза превышает суму кредита, и уже свыше 5 л...

ет ежемесячная прибыль (поступления на текущий счёт предпринимателя) примерно равны сумме кредита. Но оказалось, трёх недель также недостаточно, чтобы вынести окончательное решение (пусть и отрицательное) и уже спустя четыре недели после начала рассмотрения моя заявка всё ещё в стадии рассмотрения. Складывается ощущение, что процесс намеренно затягивается с целью не выдавать кредит, но неясно, почему нельзя просто дать отказ и отправить меня искать другие варианты.
Также хотелось бы заметить почти полную неосведомлённость сотрудников службы поддержки и некоторых сотрудников в отделениях о банковских продуктах и процедурах с ними связанных. Так, о невозможности досрочно расторгнуть мой депозит мне сообщил примерно пятый сотрудник поддержки на второй день моих попыток расторгнуть депозит. Остальные либо предлагали повторить бесполезные действия в Клиент-банке, либо подойти в отделение с письменным заявлением. Также довольно сложной задачей с привлечением сотрудника отделения оказалось получение статуса заявки по кредиту.
В целом техническое обеспечение банка предоставляет много удобств. Для технически образованного человека с толикой здравого смысла угрозы мошенничества не так опасны. И только некоторые сотрудники и система в целом создают впечатление, что им на тебя плевать и они не заинтересованы качественным предоставлением услуг тебе.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.05.2017
Добрый день, Vasiliy !
К сожалению, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Константин Кулаков
29.04.2017
Платежи через мини терминал iPay не приходят
Принял платежи через мини терминал iPay от ПриватБанка, один платеж ушел 29.03.17 (месяц назад) и до сих пор я его не получил. Второй платеж, был 28.04.17 с карты Приват Банка, и я уже сутки не получаю денег. Не понятно за что берется комиссия 2,75%. ТехПоддержка ничего толкового не отвечает. Говорят для ускорения получения платежей необходимо связаться с отправителем платежа, что б те связались с банком для подтерждения. Спрашивается тогда — зачем при мне человек вводит пароль из СМС, и в прило...
жении пишется что платеж «успешный», если он совсем не успешный. Работаю уже давно с приват банком, таких проблем ранее не встречал.
Данный о платежах:
1) 1060 грн, с карты приват банка *0357 принят в 18:26 28-04-2017 id 1364229
2) 360 грн, с карты *3960, принят 29-03-2017 в 12:28 id платежа 1335109
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.05.2017
Уважаемый Константин!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Данные платежи прошли успешно и зачислены на Вашу карту 03.05.2017 и 30.04.2017. Проверить выписку по карте Вы можете в Приват24 раздел Мои счета.
С уважением, ПриватБанк.
Максим Петрук
22.04.2017
Просят отдать кредит, который никто не брал в этом банке.
Звонят с телефона 0443900034. По причине взятия кредита на телефон моего сына которому 13 лет. Грозятся расправой, были и оскорбления. Прошу принять меры по этому поводу, иначе буду обращаться в прокуратуру.
Angelika Kombarova
21.04.2017
Уймите своих коллекторов
Уймите своих коллекторов которые звонят мне на работу угрожают и хамят не только мне, но и моему начальству. Была договоренность что я закрою свой кредит в конце этого месяца, но она (представилась Александрой) снова звонит начальству в плоть до того что меня попросили написать заявление об уходе. Звонят с номеров 0443900034, 0442907176, 0674869047, 0633552078
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
21.04.2017
Angelika Kombarova, добрый день! Звонки о задолженности поступают не от сотрудников Альфа-Банка, так как Ваш договор был передан на обслуживание в коллекторское агентство. Мы связались с сотрудниками агентства и до конца месяца звонки больше поступать не должны.
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Симиренко, 14/9
Надежда Пацак
17.03.2017
Оформляють на роботу без згоди
Після закінчення академії звернулась до центру зайнятості ,щоб стати на облік(я на 7-му місяці вагітності).З’ясувалось,що я працюю в Приватбанк по договору ЦПХ.У цей банк я зверталась тільки для того ,щоб відкрити картку.Хто без моєї згоди взяв мене на роботу?Хто працював за мене та хто отримував кошти?Хто відповість за те,якщо мені відмовлять у взятті на облік?Я вимушена буду звернутись до суду та в ЗМІ.
Відділення банку вказала те, що зверталась останній раз.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.03.2017
Доброго дня!
Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання.
З повагою, ПриватБанк.
Карина Горелова
03.03.2017
Списание денег с карты

8 февраля карта Альфа банка была вставлена в банкомат приват банка (САНА 6328), деньги не выдало, но при этом произошло списание, сразу пришла смс о том что 950 грн. списаны с карты. В городе Лозовая Харьковской области отделения данного банка нет, оператор сообщила что вернуть деньги возможно написав обращение в отделении Альфа банка. 17 февраля в отделении харькова на ул. Полтавский шлях 14 я написала обращение с подробным описанием ситуации, и номером банкомата в котором производилась опер...

ация. Все было описано более чем подробно. В итоге мне пришел ответ, что обращение рассмотрено, но операция проходила не как выдача наличных, а как оплата за что-то (РМНА 6328)... А в описании оказывается нет тех данных которые я предоставляла, и необходимо повторно обратится в банк и написать обращение. И опять обращаю внимание на то что отделения в городе Лозовая нет, а выехать у меня нет времени... Хотелось бы что бы Альфа банк реагировал на обращение клиентов.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
06.03.2017
Карина, добрый день! Для возможности рассмотрения Вашего запроса предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты с ссылкой на Ваш вопрос.
Дельта Банк Дельта Банк Днепропетровск, ул. Горького, 2
Юлия Скляр
25.02.2017
Ужасное отношение к сотрудникам банка

Добрый день! Никогда не думала, что когда придёт моя очередь выходить на работу с декретного отпуска, столкнусь с таким хамством отдела кадров (от Наталии Макаренко-начальника сектора кадрового администрирования). Когда я ей сказала, что хочу выйти на работу, ответ её был таков - "это не возможно! Банк подал на ликвидацию и твой канал закрыт, тебя никак Дельта банк не может принять на работу. Пиши заявление на увольнение по собственному желанию". На что я ответила, что не собираюсь ...

и пусть увольняют меня по пункту 40 трудового кодекса, если мне нет места. Мало что перешла она в оскорбления и на личности, сказав, что такая как я, с двумя детьми, нигде не нужна и если всётаки я выйду на работу( на простой) то она найдёт меня за что-либо уволить, по оооочень ужасной с татье, с которой я долго буду искать работу (или кражу повешу или что-то ещё придумаю-она сказала мне). Угроз от неё всякого роду и характера было много. Одним словом, после таких угроз и хамства написала я заявление, начала она мне подсовывать Акт приёма передачи трудовой и журнал, и говорит-"РАСПИСЫВАЙСЯ!", я говорю, что это? Ответ меня поразил-"то что ты получила трудовую книгу". Заявление было написано 23.02.17, что 02.03.17 я увольняюсь. КАК ЖЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТРУДОВУЮ УЖЕ, если УВОЛЬНЕНИЕ 02.03.17!!! Одним словом, я просто поражена! С тем что, когда я работала-у меня было куча грамот как лучшего и достойного сотрудника.

Ощадбанк Ощадбанк Вольнянск, вул. Зачиняєва, буд. 22
Кирилл Зла
22.02.2017
Откуда у мошенников вся персональная информация о клиентах(пенсионерах) Ощадбанка ???
Это уже не в какие ворота не лезет. На прошлой неделе моего дедушку, которому 73 обвели вокруг пальца. Пошол в РВД - сказали таких заявлений до 50 в день от пенсионеров. Решили сделать видео об этом. Посмотрите эту до абсурда простую аферу с картами Ощадбанка, покажите его всем близким и друзьям - положим край этому "разводняку" - https://www.youtube.com/watch?v=V15WZd iZhJk
Svetlana Dzhulaj
21.02.2017
Увеличение кредитного лимита
Активно использую свою кредитку. Около года назад мне повысили кредитный лимит до 5000.
Меня это устраивало.
С платежами по карте - порядок.
После Нового Года пытаюсь повысить лимит - без результатов.
Сегодня мне это очень помогло бы. Но, после очередного отказа, в следующем месяце просто закрою счет в банке, оплатив свою "Золотую".
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, Svetlana !
Размер кредитного лимита устанавливается для каждого клиента индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- Наличие справки о доходах , загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- Кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ ( http://ubki.ua/ )
- Наличие депозитов, текущих счетов , платежей , других продуктов ПриватБанка и т.п.

Вы можете самостоятельно подать в Приват24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню «Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит» или на странице https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Шевчук Михайло
14.02.2017
Планета авто. АвтоКредитПлюс. Выкуп авто ПриватБанк

Планета авто. АвтоКредитПлюс.
Выкуп авто ПриватБанк
???????Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный.
Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину. Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн. По месту договорился пройти диагностику на сто, где выявили 2 крашенных детали, 2 шпаклёванных....

За это они от первоначальной цены в 317 тысяч отняли 9...получилось 308 тысяч. Подумав немного- решил отдать. Договорились о месте и времени- для этого нужно ехать в областной центр. Приехав в луцк за 140км начали ещё раз осматривать, фотографировать, проверять авто. Все было хорошо. Отправили данные в Днепр. Отправили меня к нотариусу- поехал брать бумажки, потом отправили в абанк карту оформлять- поехал. Потом заполняли бумаги. Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было. После чего поместили машину на их площадку- попросили подождать немного- какие-то задержки и сразу же в мрэо встречаемся. Окей. Через время звонят и говорят- тут есть нюансы, нужно что бы вы подъехали. В итоге менеджер говорит о том что, можем максимум заплатить за вашу машину 285 тыс. Извините, мы ничего не решаем. Все в Днепре. Причины он не знал. Хотел связаться с менеджером в Днепре. Уже никто не отвечал. Потом перезвонил, говорит- якобы капот крашен(в чем ещё нужно разобраться, так ли это) из-за этого они решили снизить цену на 23тысячи. За 4 детали, шпаклёванных- 9. За одну( и то, под вопросом)-23. Идиотизм полный. Два раза осматривали машину. Называли окончательную цену. Говорили что он не меняется. И тут на тебе.
В итоге потрачено два дня времени, куча затрат и тебе говорят извините, так получилось.

Спасибо, оставьте их себе.
Сами решайте, стоит ли с этим связываться.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Радабанк Радабанк Днепропетровск, ул. Владимира Мономаха, 5
Проблема решена
Юлия Холланд
17.08.2016
Некомпетентность. Денежные переводы

Я воспользовалась услугами "РадаБанк" для оформления перевода Western Union. При консультации менеджер Реко Наталья Борисовна сообщила, что стоимость перевода составляет 1% от суммы, далее выдала квитанции, чеки на обмен валюты и провод платежа. Я со всей документацией прошла в кассу. Сотрудница подошла и заменила один бланк, сообщив, что просчиталась с комиссией, и "всё в порядке"... Я оплатила сумму, сделала еще один, независимый от данной операции, платеж и ушла. Уже до...

ма, разбирая бумаги я обратила внимание на странные суммы-цифры, которые в суматохе в банке я выпустила из внимания. Сумма трансфера 570 долл, из них комиссия взялась 45 долл, что составляет 8% от суммы.
На следующее утро, я обратилась к Наталье за разъяснениями. Сотрудница подтвердила, что она сообщила мне об 1%, но "система сама рассчитала такой процент, я ничего руками не вводила". На мой вопрос "Почему Вы, прежде чем проводить платежи, не уведомляете клиента об изменениях и не спрашиваете подтверждения провода", сотрудница затруднилась дать какой-либо внятный ответ, молча ждала пока я уйду и не предложила никакого решения, выхода из ситуации.
Я понимаю, что ответственна за то, что сама не проверила бумаги, которые Наталья подменила у кассы, доверяя банку в озвученной информации до того, как осуществить платеж. Я призываю других клиентов банка быть более бдительными в работе с менеджерами, а руководство - более находчивым в политике решения подобных инцидентов с клиентами. Ваши менеджеры элементарно не умеют признавать оплошности и ждут лишь бы инцидент замялся как-то сам собой. В другом банке нам подтвердили провод платежа за 1% с теми же условиями. Мой опыт-урок в 7% надеюсь банк потратит на проведение тренинга "Как правильно обслуживать клиентов, договариваться До того Как, предоставлять полную и достоверную информацию, решать проблемы здесь и сейчас".

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN