Отзывы по теме другое банков

За все время
Другое
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
777
315 (41%)
20 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 777 | Ответов банка: 315 Решенных проблем: 20
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 266 263 10
2 Дельта Банк 2 86 67 4
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 19 0 2
4 Альфа-Банк 2 36 19 2
5 ПУМБ 2 16 17 0
Helen Chekashova
16.11.2017
swift платеж

7 лет получала свифт платежы через приватбанк и первый раз случилась проблема, что в назначении платежа тупая американская опериционистка не указала расчетный счет получателя и свифт заблокирован на общем счету привата. Приват по средствам свифта отправляет прозьбу уточнить реквизиты получателя и время пошло день, два, неделя.
Казалось бы банк получателя не виноват, но как это объяснить семье которая хочет кушать.
И тут возникает ряд претензий:
1. если у меня есть контарк...

т и инвойс с фирмой отправителем почему приватбанк в первый же день не позвонил и не сообщил о проблеме?
2. почему я не могу узнать от привата банк получателя дабы им позвонить?
3. почему вопрос уточнения отправляте свифтом, который учитывая цепь банков корреспондетов будет идти неделю? можно элементарно позвонить.
4. откуда взялся регламент отправления средств обратоно после 40 дней. Тоесть если в платеже ошибка, приват держит его у себя 40 (!) дней и соответсвенно им пользуется и только после этого отправляет отправителю (!) и рядовой сотрудник полтора месяца сидит без ничего, отправлять обратно нужно в течении 7-10 дней!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.11.2017
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Запорожье, ул. Лизы Чайкиной, 57
Олеся Ковальская
07.10.2017
Блокировка собственных средств.

Здравствуйте. Скажите на каком основании банк блокирует карты по собственному желанию под предлогами которые не соответствуют действительности? Блокируют под предлогом каких либо махинаций предлагая подождать 5 дней после которых свяжется сотрудник по данной сфере. Ответов на вопросы не дают постоянно повторяют ожидайте звонка сотрудник банка ответит вам на все вопросы.Бью тревогу сразу поскольку многие друзья до сих пор ждут этого самого звонка хотя прошло уже пару лет.С каких пор банк перес...

тал хранить деньги которые ему доверяют а забирать и распоряжаться ими по собственному желанию? Почему те деньги которые должны пойти на моего ребенка должна или должен тратить ваш сотрудник? Мне назвали причину не подтвержденные платежи,и порекомендовали скинуть сумму на карту пострадавшего, кто этот пострадавший и какую сумму я должна ему по усмотрению банка мне не сообщают,а говорят ожидайте звонка там ответят на все вопросы,какого простите звонка?Которого не будет?Причем кто этот пострадавший,какие неподтвержденные платежи и кем они не подтвержденные,на любой вопрос отвечают ждите звонка. Как простите я должна забрать свои личные средства,и получать и дальше детское пособие?Чем простите мне его кормить пока ваши сотрудники такое творят?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2017
Уважаемая Олеся!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Бердичев, ул. Вячеслава Черновола, 18
Nataliia Fedorchuk
25.09.2017
Автоматическое списание с зарплатной карты
Обратилась в банк о том , чтобы решить вопрос о рестукратизации долга по кредитной карте.Лимит был 500 грн.наросли проценты до 22000грн.Теперь мое предприятие открыло мне в этом банке зарплатную карту.Так вот теперь банк автоматисески списывает 50% моей зарплаты.У меня нет возможности платить такие бешенные проценты, я воспитываю сына сама, он студент стационара...Но этому банку плевать , буду обращаться к своему руководству , чтобы изменить банк, потому что с ними нельзя ни о чем договориться.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
27.09.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить возможность оформления реструктуризации.
С уважением, ПриватБанк.
Андрей 1
20.09.2017
Теплые кредиты

29.08.2017 оформил "теплый кредит" в Приватбанке. Технология оформления таких кредитов в привате такова, что сначала в магазине ч/з терминал оформляется покупка ч/з услугу "оплата частями" или "мгновенная рассрочка", а потом берешь счет-фактуру и предоставляешь его в отделение банка для включения в реестры компенсации от государства. И вот здесь меня ждала неожиданность. Оказывается, что 29.08 банк прекратил прием таких заявок. О возобновлении никто ничего не зна...

ет. Гарячая линия абсолютна некомпетентна. Пообщался с 5-ю "специалистами" и каждый говорил разную информацию о том, что заявку можно подать от 2-х месяцев после заключения сделки и до окончания срока действия услуги "мгновенная рассрочка". При этом, если услуга была б оформлена на два месяца, а прием заявок не возобновили и договор закрылся, то с компенсацией я "пролетаю". Это просто бред. При обращении в фонд энергоэффективности были удивлены, что после закрытия договора компенсация не выплачивается. Сказали, что такое нигде не прописано. Не связывайтесь с Приватом с его неадекватной процедурой оформления "теплых кредитов", если хотите сохранить свои нервы. В Ощаде Укргазе по факту обращения в банк сообщают работает программа или нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.09.2017
Добрый день!
Программа "Теплый кредит" работает в пределах выделенного государством лимита на компенсации полученных кредитов. При возобновлении или прекращении программы, мы уведомляем всех клиентов соответсвующими новостями на нашем сайте.

Информация, которая указана, на рекламных постерах, говорит о сотрудничестве банка по указанной программе, но возможность получения компенсации зависит от наличия выделенных средств от Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины. Сожалеем, что Вы не успели подать заявку на компенсацию.
C уважением, ПриватБанк.
Анна Михайлова
19.09.2017
Мошенники взломали карту и перевели деньги

С моей карты приват банка было снято 1600 грн без моего ведома, после этого с разных соцсетей отправлены Сообщения с просьбой одолжить денег. 2-к человек поверили "типо мне" и скинули суммы по 1500 грн.
Я не могла даже дозвониться до банка, соединяли меня минут 30. Сказали что блокируют карту и что нужно идти в полицию.
Заявление оставила, но мне прямо сказали что шанс что эти деньги мне вернут минимальный. На следующий день я изучила информацию о кибермошеннисестве и ...

о возможности вернуть деньги через чарджбек. Пошла в банк чтобы взять выписку по карте на следующий день, мне отказали и сказали что услуга платная. Потом у юриста я узнала что они обязаны давать эту выписку бесплатно. Там мне сказали и второй раз в банке. На третий раз мне в резкой форме сказали обращаться в службу поддержки 3700 и подавать заявку о мошенничестве. Заявку подали, ждём ответ. Как были сняты деньги с карты я не знаю, но знаю куда направились - acabank.ru все что я увидела в архиве, когда пыталась открыть приват24 в день происшествия.
Скажите, есть ли шанс получить деньги обратно и каким образом?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.09.2017
Сожалеем, что Вы столкнулись с такими трудностями.
Распечатать выписку бесплатно можно самостоятельно, в Приват24, меню "Все услуги - Услуги - Сервис справок - Выписка".
Что касается вопроса, есть ли шанс получить деньги обратно, будет ясно по результатам расследования.
По официальному обращению правоохранительных органов в банк, будет предоставлена вся необходимая информация для проведения расследования.
Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
Приватбанк Приватбанк Ровно, пр-кт Мира, 8
Виктория Дроздик
18.09.2017
Обидели клиента

Я Дроздик ВІікторія Михайлівна. 3 травня 2017 року я прийшла в Приватбанк з рахунком-фактурою, щоб оформити заявку щодо відшкодування по теплих кредитах. (Оформили два рахунки-фактури на сина і на мене. Провели оплату частинами). Сину компенсація прийшла, а мені ні. Почала з*ясовувати причини і заледве виясила, що: працівник банку, яка оформляла мою заявку, прикріпила до неї помилково рахунок-фактуру синову. Правда вона тут же побачила і через 5 хвилин подала ще раз, але вже мою. Прийшла відп...

овідь - відмова валідації і на першу заявку і на другу. Причина першої - некоректна рахунок-фактура. Друга - закрита дублем. Тобто другу просто не розглядали. Вирішити питання ніяк не вдається, зараз закрито фінансування по теплих кредитах. Виходить, що я пострадала із-за дій працівників банку, а відповідальності ніякої. Прошу провести службове розслідування і виплатити мені компенсацію в тому розмірі, в якому мала б бути компенсація по теплих кредитах, а саме 35% від суми вказаної в рахунку-фактурі.

Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Вячеслав Лудченко
29.07.2017
Невыгодные предложения от Альфа-Банка: №2

Циничный развод для постоянных клиентов. Поступает звонок от сотрудника банка, который красочно, расшаркиваясь в благодарностях за длительное сотрудничество, предлагает взять потребительский кредит наличными на супервыгодных условиях (специальнодлявасподсупернизкийпроцент и возможностьотказатьсяотстрахования (добровольного!) таккакмывамдоверяем) и чуть-ли не эксклюзивный. Зайдя в Банк узнаю, что эксклюзивность условий заключается в специальной процентной ставке 13,99% годовых.
И все.

r /> За обслуживание кредита (в зависимости от суммы) снимается драконовский процент от 2,17 до 6,5% в месяц. При попытке взять сумму при которой эта комиссия минимальная, Банк вносит свои коррективы чтобы содрать по-больше (в моем случае оказалось 3,89% в месяц).
От страхования отказаться нельзя (мол был у нас один такой день, позавчера, да уже все, теперь неизвестно когда снова будет)).
Тут начинается главная часть развода. Сотрудник предлагает купить страховку в аффилированной компании «Альфа-страхование» на выбор: пакет Base1 или Base+. Больше вариантов нет. По словам сотрудника пакеты практически не отличаются, разве что Base+ на пару сотен гривен дороже. На самом деле, отличие колосальное (объем пакета страховых услуг в два раза шире!), но это можно узнать только подав заявку (уже с указанием пакета) из текста договора.
Внимательно изучив текст и увидев в тексте договора это, мягко скажем, отличие… я попросил заменить страховку на более выгодную. Сотрудник мою настоятельную просьбу с большими тормозами и неохотой выполнил, и тут — БИНГО!
В тексте кредитного договора вместе с изменением страховой программы сменилось и значение годовой процентной ставки с 13,99% на 15,99%!!!
Вывод: цель всего мероприятия заключалась в том чтобы втюхать кредит с максимальной комиссией + втюхать неликвидную (невыгодную) страховую программу аффилированной компании. Если это не получается «незаметно» поднять процентную ставку.
Будьте внимательны!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.08.2017
Вячеслав, для возможности рассмотреть Вашу претензию предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода и дату визита в отделение.
Альфа-Банк Альфа-Банк Львов, пл. Ринок, 26
Вячеслав Лудченко
29.07.2017
Недостоверная информация от Альфа-Банка

Фигурный развод для владельцев кредитных карт. От банка поступает сообщение следующего содержания: «Не пропустите свои кредитные каникулы! В следующем месяце Вы можете не вносить обязательный платеж по кредитной карте № ***. Если предложение Вас не интересует просто внесите следующий платеж согласно графика. Всего наилучшего».
Как оказалось, не вносить можно только в том случае, если на карте есть остаток кредитного лимита достаточный для списания суммы ежемесячных проценто...

в, — проценты все равно будут списаны по графику (в моем случае размер обязательного платежа отличается от суммы обязательносписуемых процентов на 2%).
Конечно же об этом в сообщении не говорится, предложение меня интересует и я с радостью добиваю остаток кредитного лимита без внесения ежемесячного обязательного платежа.
Цель развода выясняется лишь в день списания процентов: карта заходит в овердрафт, что сопровождается штрафом, начислением повышенных % за овердрафт + выслушиванием хамства и угроз со стороны отдела по борьбе с задолженностью в качестве дополнительного бонуса! ))
Будьте осторожны!!!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
01.08.2017
Вячеслав, добрый день! Кредитные каникулы - это отсрочка ежемесячного обязательного минимального платежа (ОМП). В период кредитных каникул Клиент может не оплачивать ОМП без применения Банком штрафных санкций. При этом отсрочка ОМП означает, что в период действия каникул размер ОМП равен 0%, а следующий платеж рассчитывается по стандартным условиям Договора (7% от текущей задолженности). Если клиент желает воспользоваться Льготным периодом, то необходимо вносить общую сумму задолженности, которая была сформирована. Каникулы не изменяют условий льготного периода.
Для возможности рассмотреть претензию на грубость сотрудников отдела по работе с просроченной задолженностью предоставьте, пожалуйста на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего идентификационного кода, дату и время звонка, номер телефона на который/ с которого звонили с ссылкой на данный отзыв.

Юрий Лапыгин
26.07.2017
Приват банк и страховки. Оформил в приват 24 7

 Оформил в приват 24 полис автострахования (автогражданка). Деньги с карты сняли - и теперь ни денег ни полиса страхования нет

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Пчелко Владимир
05.07.2017
*** банк

Хотя я не являюсь клиентом Альфа-Банка, но у меня к этому *** банку претензии.

Кто-то оформил в Альфе кредит на мой номер, теперь мне звонят коллекторы. Полтора года с перерывами 1-2 месяца поступают звонки. Ходил в банк с паспортом, звонил на горячую линию... Итог звонки прекращаются на 1-2 месяца и по новой.

Вывод - *** банк, некомпетентные ***-сотрудники.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Владимир, добрый вечер! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности связаться с Вами для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, в письме на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашего контактного телефона с ссылкой на данный отзыв.
Радабанк Радабанк Днепропетровск, ул. Владимира Мономаха, 5
Проблема решена
Юлия Холланд
17.08.2016
Некомпетентность. Денежные переводы

Я воспользовалась услугами "РадаБанк" для оформления перевода Western Union. При консультации менеджер Реко Наталья Борисовна сообщила, что стоимость перевода составляет 1% от суммы, далее выдала квитанции, чеки на обмен валюты и провод платежа. Я со всей документацией прошла в кассу. Сотрудница подошла и заменила один бланк, сообщив, что просчиталась с комиссией, и "всё в порядке"... Я оплатила сумму, сделала еще один, независимый от данной операции, платеж и ушла. Уже до...

ма, разбирая бумаги я обратила внимание на странные суммы-цифры, которые в суматохе в банке я выпустила из внимания. Сумма трансфера 570 долл, из них комиссия взялась 45 долл, что составляет 8% от суммы.
На следующее утро, я обратилась к Наталье за разъяснениями. Сотрудница подтвердила, что она сообщила мне об 1%, но "система сама рассчитала такой процент, я ничего руками не вводила". На мой вопрос "Почему Вы, прежде чем проводить платежи, не уведомляете клиента об изменениях и не спрашиваете подтверждения провода", сотрудница затруднилась дать какой-либо внятный ответ, молча ждала пока я уйду и не предложила никакого решения, выхода из ситуации.
Я понимаю, что ответственна за то, что сама не проверила бумаги, которые Наталья подменила у кассы, доверяя банку в озвученной информации до того, как осуществить платеж. Я призываю других клиентов банка быть более бдительными в работе с менеджерами, а руководство - более находчивым в политике решения подобных инцидентов с клиентами. Ваши менеджеры элементарно не умеют признавать оплошности и ждут лишь бы инцидент замялся как-то сам собой. В другом банке нам подтвердили провод платежа за 1% с теми же условиями. Мой опыт-урок в 7% надеюсь банк потратит на проведение тренинга "Как правильно обслуживать клиентов, договариваться До того Как, предоставлять полную и достоверную информацию, решать проблемы здесь и сейчас".

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN