Отзывы по теме другое банков

За все время
Другое
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
753
295 (39%)
20 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 753 | Ответов банка: 295 Решенных проблем: 20
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 252 250 10
2 Дельта Банк 2 84 67 4
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 19 0 2
4 Альфа-Банк 1 30 13 2
5 ПУМБ 2 15 15 0
Приватбанк Приватбанк Киев, пр-кт Владимира Маяковского, 73
Оксана Кусая
06.12.2016
Страховка.
Застраховала всю семью.С мужем произошел страховой случай.Сломал палец на руке.Обратилась в банк в связи с наступлением страхового случая.Два раза муж носил документы,R-снимки, писал заявление.
Долго ждали. Итог-отказ в выплате. Банк даже не уведомил о решении .Короче-НЕГАТИВ.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.12.2016
Уважаемая Оксана!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Чтобы мы могли предоставить комментарии по данному вопросу, просим Вашего мужа обратиться к нам на help@pb.ua с указанием контактных данных и описания ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Пчелко Владимир
02.12.2016
Спам

Я не являюсь клиентом этого банка.

Банк без моего согласия использует мой телефонный номер для рассылки сообщений рекламного характера, причем сообщения малоинформативные и неточные, что является нарушением законов Украины: "О защите прав потребителей", "О рекламе" и "О защите персональных данных".

Та же самая проблема с телефонным номером моей жены!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
05.12.2016
Пчелко Владимир, добрый день! Если Вас и Вашу супругу не интересует получение акционных предложений от Альфа банка, рекомендую обратится по номеру горячей линии 0800 50 20 50 и сообщить данное решение, после чего Вас отключат от рассылки предложений.
Александр Г
29.11.2016
Людмила Иванова
Уважаемый Platinum Bank. Перестаньте тризвонить на мой телефон и спрашивать незнакомого мне человека Людмилу Иванову второй месяц подряд. Я знать не знаю кто этой такой и за вас искать этого человека не буду! Проверяйте мобильные номера в договорах перед их заключением! Я никогда не использовал услуги вашего банка и тем более никогда не буду! Если вы продаете своих должников третьим компаниям проверяйте принадлежность мобильного номера к этому человеку. Так только негативных отзывов вы можете на...
собирать.

Я уже 100 раз ответил, что я знать не знаю Людмилу Иванову! Прекратите хулиганить и тревожить личную жизнь!
Светлана Занько
25.11.2016
шок
Уважаемые господа! Сегодня обратилась в «Альфа-Банк», что бы снять деньги со своего счета. Г Белая Церковь. Сумма на карточке была небольшая – 500 гривен. Банк выдал 350 гривен, а 150 забрал как штраф. Причина – я долго не пользовалась своей карточкой. Деньги были положены в феврале 2016 года, а такую норму банк ввел в марте (о чем меня банк не предупредил!), поэтому в ноябре с меня сняли штраф. Деньги лежали как н/з, это не был депозит. Я думала, что в любой момент, когда будет необходимость...
, я воспользуюсь этой суммой. Увы! Всегда была уверена, что штраф получают за противоправные действия, за административный проступок. Оказывается, нет. Законопослушные граждане его могут получить просто так!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
29.11.2016
Светлана Занько, добрый день! Ваше списание не является штрафными санкциями. Данная комиссия по дебитным картам действует с 23.03.15г. и списывается она в случае отсутствия операций по счету более 6 месяцев.
Информация о комиссии прописана в тарифах по картам банка https://alfabank.ua/private-persons/pa kety-uslug/tarifi-ta-umovi.С 01.03.2016 комиссия списывается в размере 50 грн./ 2 usd/ 1,8 eur. Информация об изменениях по ссылке : https://alfabank.ua/about/press/shanov ni-kliyenti-povidomlyayemo-vas-pro-zmi ni-z-010316-v-ta-1209. Если на Вашем счете находится менее 50 грн, то списание платы будет произведено только в рамках остатка средств.

Dan Z
17.11.2016
Как персональные ВИП менеджеры будут вам мстить

Все началось с того что бывший менеджер за весь год работы с ней прям заставляла положить минимально 20000$ на депозитный сертификат. Так как видела когда вместе с ней я ложил суммы в кассе на карту и тратил.
В итоге отомстила, и закрыла мне карту. У меня просто слов нет. Факты подтверждены мною!

Сценарий 1: карта была закрыта в 9:01 утра, без моего ведома и подтверждения по смс либо в приложении. Заявка 8262316, дали ответ что это я самостоятельно закрыл карту. Хотел за...

просить ответ от vip@pb.ua, какой номер подтверждения заявки и покажите мне факт закрытие карты, только молчание.
Я уверен на все 100% что это закрыл бывший менеджер. Потому что не было уведомлений о подтверждении заявки либо смс, как всегда!!!

Сценарий 2: обращение к персональному менеджеру в Вайбере. Начала хамить если сказать прямо, как вроде другой человек стал. Говорила что в ХД сказал что это я закрывал и Внимание я подтверждал. Потом написала что она уехала куда то и нет на меня времени, пока. На хамство я пожаловался заявка 8290227.

Сценарий 3: попросил выдать мне справку о закрытие платиновой карты. Сотрудник-бывший менеджер, присылала мне на почту скан справки в очень низком качестве. Специально? На мой ответ по электронке что бы качество пожалуйста сделайте выше, молчала и игнорила.

Сценарий 4: когда был в Украине, заходил к ним в отделении в вип офис. Просто отказали в обслуживании. Мы ничего не знаем....

Сценарий 5: обратился с очень большим трудом и вот чудо мне прислали в нормальном качестве справку от vip@pb.ua.

Итог: опасайтесь персональных менеджеров по вип обслуживанию так как они могут очень много чего натворить и быть абсолютно чистыми. Много чего хочет от клиентов что бы получить свою прибыль! А месть - закрытие карты!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.11.2016
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Вами связывался сотрудник банка по результатам рассмотрения жалобы.
В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам - будем рады Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Ю. С.
08.11.2016
Самовольно оформляют кредиты и снимают за это деньги

Отвратительно!!! Это просто какой-то ужас! Без моего ведома и согласия открыли мне кредит, сняли за это 50 грн (!), а теперь разводят руками. Колл-центр говорит, что в отделении разбираться надо, а отделение — что это нововведение Киева. При этом никакого договора я не подписывала, карточки на руках не имею. У кого она и что с ней — не известно. Разве это вообще законно?!!!
Сегодня они решили кредит мне сделать, завтра решат с него списать пару тысяч, а я потом за это плати...

ть должна буду?!
Это не говоря уже об их чудной горячей линии. В голосовом меню в принципе нет возможности поговорить с оператором.
Постоянно меняют тариф, опять же без уведомления. Я об этом узнала случайно, когда в отпуске зашла в отделение банка. В отпуске потому, что работает банк с 8 до 17, с перерывом с 12 до 13. И ни одно из отделений в городе не работает в субботу, хотя бы пару часов. Т.е. хочешь попасть в банк — бери отгул. А в банке мне сказали, что сменился тариф, при этом даже смс-ки никакой не пришло. А когда я попросила распечатку почитать, сказали, что не печатают — слишком часто меняются условия. При этом активно пытались впарить эту самую кредитку — Домовичка. Я тогда отказалась, а через пару месяцев они решили, что мое мнение тут не важно.

Виталий О
31.10.2016
Воруют деньги с карт
Я клиент пумба уже несколько лет, пользовался зарплатной картой. Но недавно, проснувшись утром, обнаружил смски с сообщениями о том что сняты 8тыс. в 2 часа ночи в банкомате г. Киев, при том что я сам с Харькова. Я тут же убедился что карта действительно у меня и пошел писать заявление в отделение банка Пумб. Ответ пришел аж через 1.5 месяца, в котором было отказано в возмещении средств т.к. грабитель пользовался картой с магнитной лентой и вводил пинкод. Что в общем то было очевидно еще на моме...
нт подачи заявления, т.к. я заявлял что карта у меня и никаким посторонним лицам я ее никогда не передавал, как и не разглашал пинкод (но тем не менее на это потрачено 1.5 мес). Я также всегда обращал внимание на наличие каких либо дополнительных считывающих устройств на банкоматах и пользовался исключительно пумбовскими. Через интернет я оплачивал разве что услуги провайдера интернета и услуги мтс, хотя опять же, по данным о карте которые передаются через интернет невозможно воссоздать карту и узнать пинкод.

Учитывая все вышесказанное, наиболее вероятным считаю утечку информации о моей карте в самом банке. Думаю что я не единственный кто попал на деньги в этот день от этого грабителя.

По причине такой низкой безопасности финансовых сбережений в банке, а также отсутствия желания банка компенсировать потерянные им деньги клиента я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого банка. Ведь самое главное для банка это сохранность денег клиента, а если банк не может справиться с такой задачей, то и не нужен такой банк.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
01.11.2016
Здравствуйте! У ПУМБ высочайшая культура платежей и описанная вами ситуация по вине банка невозможна. Система безопасности банка ПУМБ сертифицирована по международным стандартам, таким как PCI DSS, что подтверждает её надежность. У службы безопасности также наработаны алгоритмы, позволяющие предотвращать возможные мошеннические действия. Возможно, у вас отключен сервис 3D Secure – протокол обработки интернет-транзакций, разработанный и одобренный международными платежными системами Visa и MasterCard. Данный сервис предназначен для обеспечения дополнительной безопасности платежей.
Рекомендуем подключить данный сервис с помощью ПУМБ-онлайн, либо в отделение банка.
Ощадбанк Ощадбанк Киев, вул. Ентузіастів, 11
Виктор Гострий
17.10.2016
Банк искусственно создал трудности с оформлением Карты киянина.
Почему нельзя дозвониться? Почему операторы затягивают умышленно время, через 30 мин мобильный отключается, вопрос повисает не решённым? Сегодня едва дозвонился, оператор Полищук Юлия вымучила допросом с пристрастием, так ничего и не решила по поводу Картки Киянина. Жалоба также и на Ярову Иванну, которая оформляла Эту карту ещё 25 августа, но карты так и нет. На мой простой вопрос, готова ли моя карта, задают десятки дублирующих вопросов, хотя сразу видят, что Карты нет.
Искусственно соз...
даётся видимость бурной работы. Почему вынуждаете людей терять массу времени и здоровья.
Почему немыслимые очереди в отделениях? ПОЧЕМУ НЕТ КНИГИ ОТЗЫВОВ НА САЙТЕ БАНКА?
НБУ НБУ Киев, институтская,9
Юлия Дяченко
12.10.2016
обмен валют
Где можна обменять беларусский рубль..
Правэкс-банк Правэкс-банк Киев, ул. Пушкинская 24-а
Дмитро Подвезько
01.10.2016
Бессовестное зарабатывание на клиентах
Живем в Харькове.
В отделении Правэкса (ул. Пушкинская 24-а — дополнительное помещение отделения по ул. Пушкинской 20) взяли в пользование ячейку в сейфовом депозитарии.
При оформлении ни о каких подвохах нас не предупреждали. Стоимость пользования ячейкой за год вышло около 2,5 тыс. грн.
Но!
Теперь оказалось, что поскольку договор на предоставление ячейки месяц как закончился (и мы «своевременно» не подъехали подписать дополнительное соглашение), за использование яче...
йки в течение этого месяца с нас требуют еще 1,5 тыс. грн.
Не платить — не вариант, поскольку нас не пускают в нашу ячейку к нашим документам :(
Радабанк Радабанк Днепропетровск, ул. Владимира Мономаха, 5
Проблема решена
Юлия Холланд
17.08.2016
Некомпетентность. Денежные переводы

Я воспользовалась услугами "РадаБанк" для оформления перевода Western Union. При консультации менеджер Реко Наталья Борисовна сообщила, что стоимость перевода составляет 1% от суммы, далее выдала квитанции, чеки на обмен валюты и провод платежа. Я со всей документацией прошла в кассу. Сотрудница подошла и заменила один бланк, сообщив, что просчиталась с комиссией, и "всё в порядке"... Я оплатила сумму, сделала еще один, независимый от данной операции, платеж и ушла. Уже до...

ма, разбирая бумаги я обратила внимание на странные суммы-цифры, которые в суматохе в банке я выпустила из внимания. Сумма трансфера 570 долл, из них комиссия взялась 45 долл, что составляет 8% от суммы.
На следующее утро, я обратилась к Наталье за разъяснениями. Сотрудница подтвердила, что она сообщила мне об 1%, но "система сама рассчитала такой процент, я ничего руками не вводила". На мой вопрос "Почему Вы, прежде чем проводить платежи, не уведомляете клиента об изменениях и не спрашиваете подтверждения провода", сотрудница затруднилась дать какой-либо внятный ответ, молча ждала пока я уйду и не предложила никакого решения, выхода из ситуации.
Я понимаю, что ответственна за то, что сама не проверила бумаги, которые Наталья подменила у кассы, доверяя банку в озвученной информации до того, как осуществить платеж. Я призываю других клиентов банка быть более бдительными в работе с менеджерами, а руководство - более находчивым в политике решения подобных инцидентов с клиентами. Ваши менеджеры элементарно не умеют признавать оплошности и ждут лишь бы инцидент замялся как-то сам собой. В другом банке нам подтвердили провод платежа за 1% с теми же условиями. Мой опыт-урок в 7% надеюсь банк потратит на проведение тренинга "Как правильно обслуживать клиентов, договариваться До того Как, предоставлять полную и достоверную информацию, решать проблемы здесь и сейчас".

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN