Отзывы по теме другое банков

За все время
Другое
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
791
322 (41%)
20 (3%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 791 | Ответов банка: 322 Решенных проблем: 20
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "другое" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 273 268 10
2 Дельта Банк 2 87 67 4
3 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 19 0 2
4 Альфа-Банк 1 38 21 2
5 ПУМБ 2 16 17 0
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 50
Анастасія Власюк
21.05.2018
Некомпетентність і халатнe ставлення в процедурі chargeback

Ставши жертвою брокера-шахрая зателефонувала на гарячу лінію Приватбанку щоб скористатися своїм правом на chargeback (оскарження транзакції). Були створені заявки по кожній транзакції і справа пішла в рух. Мені приходили листи з проханням надати документи, які підтверджують мою позицію, а також різноманітні повідомлення про етапи розгляду справи. Через, приблизно, два місяці мені зателефонувала менеджер, яка займалася моєю справою і повідомила про те що mastercard не займається поверненням ко...

штів від брокера, а всі ці повідомлення це стандартні відповіді банку. Маючи намір передавати справу до суду, на наступний день я зателефонувала на гарячу лінію приватбанку з проханням звязатися з менеджером і надати мені письмову відмову по моїм заявкам, але дзвінка я чекала 2 тижні, неодноразово телефонувавши на 3700, а також два рази писала в чат. Коли все ж мені перетелефонували то повідомили про те, що банк не зобов'язаний надавати мені письмову відмову, адже такі справи взагалі не розглядаються mastercard. Після цього я звернулася на гарячу лінію mastercard де мені повідомили про те, що вони займаються поверненням коштів від брокера, а також те що у разі відмови банк в будь-якому випадку ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ надіслати листа з вказаними причинами відмови. З вище сказаного можна зробити висновок, що банк або взагалі не займався моєю справою, або просто халатно віднісся до моєї проблеми.

Дмитрий Давыдов
16.05.2018
Спамеры

Я не являюсь их клиентом, но мне зато шлют сообщения о том, что я игнорирую договор с банком и то, что ко мне будут применены санкции. Что??? Вы о чём, ребята? А ничего, что я не был даже в вашем банке!? Не!? Никому не посоветую данный банк. И Слава богу, что я не являюсь их клиентом. Я думаю клиентам хуже. Вопрос в другом: откуда вы берёте номера тех, кто не ваш клиент!? Или вы так: создали программу, которая шлёт СМС случайному номеру?  Ну примените уже санкции долбанные, всё равно ни ...

ногой к вам, но отвалите уже! Прекратите СПАМИТЬ!

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
18.05.2018
Дмитрий Давыдов, добрый день. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер телефона, на/c который/с которого поступают СМС, текст сообщений, номер договора /ФИО должника (по возможности) с ссылкой на данный отзыв.
Вадим Дричик
29.04.2018
Банк чи банда?

«Банк може попереджати про наявність простроченої заборгованості будь-яким способом» — відповідь від банку.

Виходячи і заходячи до квартири в неділю помітив наклейку з повідомленням від Приват банку про заборгованість.
Тобто хтось, тишком нишком, не цікавлячись чи є хазяї, наклеїв це тихенько на двері і зник.
На повідомлені, там де має бути телефон — пусто. В повідомлення залякування про суд через три дні, хоча немає навіть поставленої дати...

документу. Тобто, вони не знають чи є хазяї, чи це прочитаються, але клеять з залякуванням, що через три дні буде суд і за адвоката потрібно буде платити + 50000 грн.

При спробі здерти наклейку, виявляється, що вона не віддирається. Для цього потрібно якісь інструменти чи якусь хімію. Звичайно, що ти це не будеш робити в неділю. Тому воно так і висить.

Найперше, що важливо, що наклейка немає ніякого відношення до цієї квартири. Людина виписана вже три роки. І теперішні хазяї взагалі не при справах.
Звернувся до банку, написав про їх помилку і попросив вирішити питання, у відповідь: «занесіть довідку, ми не здираємо наклейки, банк може „робити“ що хоч...(дослівно зверху)»

Питання, чому я маю витрачати свій час на ваші недопрацьовки? Сканувати будинкову, заносити в банк. Надавати вам якусь особисту інформацію, вичищати двері… лише через те, що ви багато років тому щось з кимось підписали.
Це ж впринципі безглузде з юридичної точки залякування. Тому, що це не документ. Банк не переконався про його отримання. Гра на психологію. Від якої в даному випадку страждають взагалі сторонні люди.

По суті, проблема не велика, наклейку здеремо. В наступний раз, можливо заловимо хто це клеїть.
Але сама система, коли великий всеукраїнський Банк, займається незаконними дурницями, пакостить стороннім людям і скидає свої проблеми, щоб ті люди ж і вирішували... - вражає.
 

Ольга Стефан
29.04.2018
Безразличие банка к ситуации клиента

18.04, в вечернее время, мошенническим путем, с моего счета приват банка, с кредитной карты было переведено на другой счет, так же приват банка 18 тыс. кредитных средств. Так же человек, который представился как Владимир, смог не понятным способом увеличить кредитный лимит моей карты с 18 до 23 тыс. В тот же вечер, после длительных усилий, мне удалось дописаться в чат(так как дозвонится я вообще не смогла), как сказал оператор, мое заявление о мошенничестве принято, его рассмотрят в течении 3...

-5 дней и со мной свяжутся. В итоге, после не однократных названиваний в приват, и обещаний что счет получателя заблокирован, со мной таки связалась девушка, которая сказала что она из службы безопасности и опять таки сказала, что дело передано на рассмотрение и со мной свяжутся в течении уже трех дней. Вчера, она меня набрала и сообщила, что сотрудничество с данным человеком они якобы прекратили (опять таки, с каким именно не озвучено), но деньги они вернуть не могут. В итоге, дать ответ, как посторонний человек смог увеличить мой кредитный лимит, банк не может, деньги вернуть, не может, дать внятного ответа, не может. Теперь сомневаюсь вообще в порядочности самого банка. Интересно, если бы у самого банка случилась такая же ситуация, реакция была бы такой же? Очень бы хотелось, что б работники банка, да и сам банк, все же относились с пониманием к ситуации клиента и делали все возможное чтоб помочь клиенту решить его ситуацию, а не просто делали видимость. Ведь когда банку нужно, чтоб ты вернул им кредит, то они из кожи вон лезут, чтоб выбить из тебя его. Что значит Вы прекратили с этим клиентом сотрудничество? А почему Вы не выбили из него эти деньги, почему сразу же, самостоятельно не передали все данные о нем в милицию?
Телефон с которого звонил человек назвавшийся Владимиром — +380567854803 и 0954761742, счет на который был сделан перевод — Бабеев Филипп Владимирович 4149********2113. Надеюсь так же, что кому-то данная информация поможет. Берегите себя!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
30.04.2018
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и предоставить комментарий по существу.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ватутина, 29
Виталий Кравчук
14.04.2018
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ !

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ АВТОГРАЖДАНКУ В ПРИВАТЕ ! 7.04.2018 поехал сделать страховку в ТАС , но он уже закрылся , заехал в приватбанк , девушка оператор мгновенно сняла деньги с моей карты за страховку ТАС , после чего сообщила что полюсов у них нет в наличие и что мне позвонит курьер после выходных и узнает куда доставить , хотя в заявке указали что полис доставить на это отделение банка . Меня это не обрадовало , т.к. прийдётся ездить три дня без полиса . Понятно после выходных никто мн...

е не позвонил , заехал в банк , сказали ждите три рабочих дня вам всё тот же курьер позвонит . Прошло три раб. дня никто не звонит и полис по базе МТСБУ не бьётся , понимаю что в банк ехать нет смысла , звоню 3700 где меня соединяют с страховым отделом и узнаю что надо ждать шесть рабочих дней до 17.04.2018 всё того же звонка курьера и также на мои возмущения почему меня сразу не предупредили о сроках заранее сказал что они не обязаны это делать .Я принимаю решение о возврате денег , так как только 12.04.2018, а я всё ещё без полиса , оператор составляет заявку и говорит что она будет рассмотрена в течении 30 дней и после чего будет решено возвращать деньги в полном объёме или нет , я уточняю у него не получиться ли так , что мне всё таки сделают полис после заяки . Он ответил нет . Еду в этот же день и делаю полис в стаховой компании ТАС . Знаете меня даже не удивила то что 14.04.2018 мне пришло сообщение о том что мой полис выслан курьерской службой Мист Экспресс . Звоню 3700 где оператор говорит это ваша заявка ещё не рассмотрена , а вы хотите забирайте или не забирайте свой полис , который кстати уже бъётся по базе МТСБУ. Ну и спрашивается зачем мне два полиса и больше всего уверен что мне не вернут мои 735 грн. НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОТКРЫВАЕТ ДЕПОЗИТ В ПРИВАТ БАНКЕ . Они кроме полезного приложения приват 24 ничего не могут предложить , ну я думаю они и его в скором времени ***ят как и всю Украину .

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.04.2018
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли подробно рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на почту help@pb.ua Ваши контактные данные.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
ОTP Bank ОTP Bank Киев, пр. Перемоги 128/2
Сергей Петров
29.03.2018
БАНК

 Чтобы пополнить текущий счет (не свой) на ровном месте, затратив "огромные" усилию по нажиманию клавиш на клавиатуре компа, берут 1% от суммы пополнения. Хотя, если пополнение счета до 15 тысяч гривен, то документы не требуют и можно запросто сказать, что пополняешь свой счет и процент не возьмут, главное чтоб пол совпал (то есть мужчина пополняет мужчине, а девушка-девушке).
Также нужно учитывать, что при переводе денег по Украине через интернет-банкинг в НЕоперационно...

е время (не с 9 до 18, а с 18 до 9) с вас возьмут процент, а при переводе денег внутри банка операционное время с 3.00 до 22.00 и опять же в НЕоперационное время с вас возьмут процент за перевод. А я всегда считал, что интернет банкинг не привязан ко времени, создан для облегчения пользования банковскими услугами и минимизации оплаты услуг.
Ну и связаться с ними можно, позвонив на стационарный городской телефон (оплата согласно тарифов вашего оператора), либо по скайпу, мобильных номеров нет, вайбера нет, вотсапа нет, телеграма нет.
Пока столкнулся только с этим. Жаль, что не могу уйти с этого НЕДОБАНКА, по условиям рассрочки застройщика приходится терпеть этот идиотизм и терять деньги

Артём Петров
12.03.2018
Отвратительный банк !

Отвратительный банк ! Не берите в этом банке деньги и не имейте с ним дела. На сайте мой альфа банк написана дата обязательного погашения в один день, а потом сами штрафуют до этого дня погашения. И никому ничего не докажешь, творят что хотят. Пользуюсь услугами двух других банков такого бардака ещё не видел, срочно в ближайшие пару месяцев верну взятые средства и больше не буду иметь дела. И всех знакомых и приятелей буду отговаривать от этого банка, что бы не связывались совсем.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
14.03.2018
Артем, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН и контактный номер телефона с ссылкой на данный отзыв.
Александр Богарт
25.02.2018
Угрозы жизни и здоровью со стороны сотрудника Дельта Банка

С личного номера сотрудника Дельта Банка 097******8 пришла СМС c угрозами.
Я понял что это личный номер сотрудника Дельта Банка, потому что с этого номера мне много раз звонили и молчал в трубку. Однако пока было молчание, я слышал офисный шум, как другие люди звонили, представлялись сотрудниками Дельта Банка и требовали возвратов задолженостей по кредитам. Я общался с юридическим отделом Дельта Банка, предоставил им номер телефона, с которого мне звонили и текст СМС. Мне сказали, что ...

со всем разберутся и никто мне звонить больше не будет. Однако звонить и молчать в трубку не перестали. Доходит до того, что с номера 0978442148 звонят в 11 ночи и молчат в трубку. Вчера, 24 февраля были последние звонки.

Галина Шелест
22.02.2018
Ошибочная задолженность

Я 19 января 2018 года в отделении банка подала заявку в техотдел. Каждый день меня просят ожидать. Согласно регламенту банка заявка должна быть рассмотрена в течении 7 рабочих дней. На данный момент я закрыла все карты вашего банка, мне выдали справки об отсутствии задолженностей и разрезали все карты при мне на 4 части. В вашем банке на мне числится дебиторская задолженность в суме 3000 грн. которые я не получала, их не просила и никаких договоров не подписывала. Из-за этой задолженности на ...

данный момент вашим банком сделана негативная запись в моей кредитной истории.
Месяц спустя, после закрытия всех карт банка, и месяц спустя после подачи заявки в техотдел мою заявку наконец-то рассмотрели. И оказывается что дебиторская задолженность в размере 3000 грн корректна так как БАНК ОШИБОЧНО ЕЕ ЗАКРЫЛ во время реструктуризации!!! А теперь банк вспомнил про ошибку и решил ее снова открыть. Теперь как оказывается я снова должна банку!!!
Теперь выходит что банк может ошибочно что-то открывать, закрывать, по месяцу рассматривать заявки в техотдел (которые должны быть рассмотрены в течении семи рабочих дней), а мы как стадо баранов должны платить все что банку сегодня захочется. Причем сотрудники банка настойчиво твердят что вас обо всем уведомили, и вы со всем согласились!!! Хотя когда вы связываетесь с банком вам сообщают что разговор записывается. Так вот уважаемый А-Банк прежде чем в чем-то убеждать бывшего клиента вашего банка прослушайте разговор и убедитесь что ваш сотрудник о бо всем уведомил и клиент со всем согласился!!! Почему я должна платить за Ваши ошибки?
Банк отличнейший!!! Никогда в жизни не обращусь в этот банк и никому не посоветую!!!

жанна баужайте
17.02.2018
підозра в фінансових махінаціях

Я не є .клієнтом Приватбанку, принципово ніколи добровільно не користуюсь його послугами. 16.0218 о 22.23 мені подзвонили з вашого банку з номера 380567976010. Вже сам час дзвінка говорить сам за себе.Ви бажаєте, ви підтвердите...Не бажаю і не підтверджую...Та через хвилину отримую смс с паролем доступу.Якщо ви не здійснювали цю операцію передзвоніть за номером 3700.Передзвонюю, при чому відразу мене попереджають що мій телефон відсутній в базі банку і не може бути використаний для фінансових...

операцій. Та два оператори так і не змогли мені реально пояснити яким чином на такий номер телефону скидались паролі доступу.Я вислухала всі нісенітниці від телефонних хуліганів до помилки клієнтів в номері телефону.Та при наполяганні дати правдиву відповідь ,пояснити чи є даний номер телефону таким що належить банку з*явились штучні перешкоди зв*язку.Мова операторів раптово ставала нерозбірлива.Цікаво що в обох на одних і тих же питаннях.Оскільки я використовувала банківську карту іншого банку 16.02.18 при розрахунку в супермаркеті, який є вашим клієнтом і користується послугами Приват24 , то маю підозру у можливому несанкціонованому доступі до персональних данних ваших працівників та проведенні на їх основі незаконних фінансових операцій від мого імені.Маю інформацію про зняття коштів з рахунків ваших клієнтів серед ночі в аналогічних ситуаціях, на банківських сайтах з*являлись повідомлення про відкриття рахунків і кредитних ліній вашими працівниками без відома громадян.Також насторожує те,що всю ніч намагаюсь залишити попередження людям на banker.ua Приват заблоковані, залишити неможливо тільки про цей банк.Тому до вас 2 питання:
1.Яку махінацію прокручували?
2.Коли ваш банк ліквідують нарешті?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2018
Добрий день!
Для більш детального розгляду Вашого питання, повідомте, будь ласка, на пошту help@pb.ua Ваш контактний номер телефону, на який було здійснено цей дзвінок. Інформація буде перевірена.
З повагою, ПриватБанк.
Радабанк Радабанк Днепропетровск, ул. Владимира Мономаха, 5
Проблема решена
Юлия Холланд
17.08.2016
Некомпетентность. Денежные переводы

Я воспользовалась услугами "РадаБанк" для оформления перевода Western Union. При консультации менеджер Реко Наталья Борисовна сообщила, что стоимость перевода составляет 1% от суммы, далее выдала квитанции, чеки на обмен валюты и провод платежа. Я со всей документацией прошла в кассу. Сотрудница подошла и заменила один бланк, сообщив, что просчиталась с комиссией, и "всё в порядке"... Я оплатила сумму, сделала еще один, независимый от данной операции, платеж и ушла. Уже до...

ма, разбирая бумаги я обратила внимание на странные суммы-цифры, которые в суматохе в банке я выпустила из внимания. Сумма трансфера 570 долл, из них комиссия взялась 45 долл, что составляет 8% от суммы.
На следующее утро, я обратилась к Наталье за разъяснениями. Сотрудница подтвердила, что она сообщила мне об 1%, но "система сама рассчитала такой процент, я ничего руками не вводила". На мой вопрос "Почему Вы, прежде чем проводить платежи, не уведомляете клиента об изменениях и не спрашиваете подтверждения провода", сотрудница затруднилась дать какой-либо внятный ответ, молча ждала пока я уйду и не предложила никакого решения, выхода из ситуации.
Я понимаю, что ответственна за то, что сама не проверила бумаги, которые Наталья подменила у кассы, доверяя банку в озвученной информации до того, как осуществить платеж. Я призываю других клиентов банка быть более бдительными в работе с менеджерами, а руководство - более находчивым в политике решения подобных инцидентов с клиентами. Ваши менеджеры элементарно не умеют признавать оплошности и ждут лишь бы инцидент замялся как-то сам собой. В другом банке нам подтвердили провод платежа за 1% с теми же условиями. Мой опыт-урок в 7% надеюсь банк потратит на проведение тренинга "Как правильно обслуживать клиентов, договариваться До того Как, предоставлять полную и достоверную информацию, решать проблемы здесь и сейчас".

Проблема решена
Сергей М.
02.08.2016
Так нельзя работать с клиентами

Имел неосторожность попытаться купить билеты на поезд через Приват24. Сайт дал сбой. Связался в чате с поддержкой. Девушка сказала что деньги не снялись и теперь все будет ОК - надо пробовать еще. Попытался еще. Тут же та же девушка пишет что службе поддержке известен дефект - покупайте через сайт Укрзализници. И вот тут начинаются снятия - один раз приват снял до покупки на УЗ и еще один раз после - итоги 2300 грн. И это не считая покупку с сайта УЗ. Девушка в поддержке как-бы не при делах -...

ждите и вам вернут ваши деньги. Говорит что при неудачной покупке - через 20 минут. Не вернули. Связываюсь опять - говорят через 1-3 дня верну и свяжутся с вами у нас такой регламент. Не вернули и не связались и через 3 дня. Пишу - ответ - ждите. Звоню, говорят, мы передали заявку в центральный офис, теперь ждите 30 дней. Но мы говорят знаем, что билетов вы не получали, но деньги не вернем. Круто однако. Типичный развод клиентов. А нельзя как-то штраф выписать и насчитать 1% в день пени, причем на всю сумму счета как они это делают при задержках?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.08.2016
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Vitaliy Toroni
02.10.2015
'Каждый день новая история или как отшить клиента в онлайн чате
Здравствуйте уважаемое руководство не менее уважаемого мной банка под названием Приватбанк.Ну по крайней мере я так считал до недавна а именно до 30 сентября 2015 года.А именно :
8 сентября этого ж года я решил купить плитку в магазине Епицентр и расчитаться за это кредиткой(вот это и было наверное большой ошибкой по мнению сотрудника магазина)хотя за использования кредитных средств я вам плачу проценты.Так вот ,так как плитки было куплено с запасом так я решил вернуть плитку в магазин ...
.Плитку я вернул в два захода 14 и 21 сентября и получил в каждом случае чек возврата средств магазином на соответствуищие суммы (172,78 и 86,39грн)сотрудником магазина мне было сказано что средства вернут на карту в течении 10-12дней это максимум,хотя я знаю про 3-5банковских дней.Так вот пришло 30 сентября а денег нет ,вот я решил выяснить в чем же проблема и был неприятно удивлен когда мне сотрудник банка сказал чтоб я ему надал чеки возврата а то они их там не видят (так чем же ваши сотрудники отдела по возврату средств там занимаются что они не видят двух недельной давности возвраты)Ну это к слову,так вот благодаря сотруднику банка,большое ей спасибо деньги в сумме как и положено 259,17 мне были возвращены на карту.но рано радоваться было через 50минут их опять таки было снято банком,без каких либо уведомлений и обьяснений.Я связался в онлайн чате с оператором ,с одного оператора на другого переключали и наконец то моим вопросом занялся оператор( Матвієнко Аліна) и на мой вопрос почему были сняты средства,ответила что якобы банк не на ту карту перевел деньги и деньги будут возвращены в течении суток(диалог у меня сохранен).Но так как я звонил перед этим на номер 3700(на котором вечно заняты операторы) мне перезвонили с этого номера и оператор на мой вопрос почему сняли деньги ,(ответил что это ошибочный был перевод и Приватбанк возврат по таким вопросам решает в течении 180дней.где это прописано в каком таком законодательстве укажите)уважаемые что вам надо решать 180 дней (чтоб вернуть мне деньги)Это неуважение к клиенту.Я как постоянный ваш клиент пользовался всеми вашими услугами и никогда проблем не имел,но наверное после этого случая вы доверие к себе потеряли в моих глазах.Ну так вот дальше история:Сегодня мне в чате онлайн правда другой уже оператор пел песню про то что магазин Эпицентр отменил мне возврат денег по этим суммам,так с кого вы пытаетесь сделать дурака,уважаемые!!!!!!.В магазине Эпицентр мне на это ответили что отмена возврата у них не может быть физически так как отсутствует такая функция на POS терминале.Так вот уважаемые научите ваших операторов в чате не обещать клиенту одно а на другой день совсем другую песню петь по одной и той же проблем.
P.S. Надеюсь вы решите мою проблему чтоб мое мнение про ваш банк изменилось в лучшую сторону.
Спасибо с уважением Виталий Надеюсь на взаимопонимание
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
05.10.2015
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Ольга Малинина
31.07.2015
Звернення
Прошу надати інформацію,або копію квитанції про кошти ,які проходили через систему Вашого банку CARD2CARD UA P2PSMS, DESYATINNA ST., KIEV, UA . 14 липня з моєї карточки 5363 5423 0337 0812 (ПриватБанку)були переведені кошти в сумі 7884+проценти банку разом 8 138.62 . Дані потрібні для повернення коштів,так як в системі ПриватБанку видно тільки,що кошти списано з моєї карточки,а куди не відображає
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
12.08.2015
Ольго, доброго дня! Інформація про одержувача, в т.ч. номер карти є банківською таємницею. Для того, щоб отримати такі дані, потрібна ухвала суду про розкриття банківської таємниці.
Вам необхідно звернутися до органів МВС з відповідною заявою.
Приватбанк Приватбанк Чернигов, ул. Щорса, 6
Проблема решена
Vitaly Peretiatko
22.07.2015
Будущее уже рядом

Отзыв не совсем связан с банковскими услугами, но так как действие происходило в отделении Приватбанка - он все же относится к этому банку.
Получал я недавно посылку курьерской компанией Мост-экспресс, выбрал ближайшую точку выдачи посылок - это оказалось отделение приватбанка. Когда посылку доставили, мне пришло СМС и даже email с пояснениями как ее получить, что довольно актуально - так как посылку надо забирать в такой новой для многих штуке как постомат. Я пришел в отделение, воспо...

льзовался свободным терминалом самообслуживания, ставил карту приватбанка, на экране нажал получить посылку и все - дверка ящика стоящего рядом открылась, я забрал свою посылку и ушел. Все прошло без каких либо проблем и во много раз быстрее чем у Новой почты (там надо продиктовать длиннющий номер, предъявить пасспорт, ждать пока принесут посылку со склада). Мне такая услуга очень понравилась!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
23.07.2015
Виталий, добрый день!
Спасибо за отзыв и за пользование сервисом нашего банка!
Заметим, в почтомате можно также получать посылки, отправленные службой доставки Новая почта, Мист Експрес, Ин-Тайм.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Александра К
14.06.2015
"Акция"
Какой смысл был в как бы рекламной акции купи 2 билета на поезд?
Деньги за один билет вернули.... а через месяц забрали обратно. В условиях акции обещали вернуть деньги за билет. Какое ж это 2 билета по цене одного, если теперь мне этот минус закрывать? И сколько ни переспрашивал в апреле, никто не упомянул, что не вернут, а дадут поиграться. Теперь еще для красоты надо с меня % брать пока минус не закрою. Фуу... мелко. Не знаю в чем смысл такой "акции", после которой клиент себя чувствует кинутым как последний дурак.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN