Отзывы об обслуживании банков

За все время
Обслуживание
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 095
539 (49%)
46 (4%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 095 | Ответов банка: 539 Решенных проблем: 46
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 365 373 23
2 Дельта Банк 2 166 154 7
3 ПУМБ 2 37 34 4
4 Альфа-Банк 1 47 29 4
5 Хрещатик 4 10 0 3
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк Приватбанк Долинская, ул. Новая, 102
Оксана Шаповалова
18.02.2017
Злоупотребление доверием
1) Подключили страховку после звонка от сотрудника с рекламой услуги страховки кредитного лимита , и не подозреваем, что после звонка с ВАС будут снимать деньги, без всяких договоров и документов, с кем, когда, сколько - непонятно, оригиналы документов, тоже наша проблема - едьте в Днепр! После выяснений, сообщили, что деньги не вернут, и уже не Ингосстрах страхует а КРЕДО, и что ваше право - можете обращаться в суд.
2) Создают депозиты за счёт кредитного лимита без согласия держателя счё...
та.

Погасить бы кредитку и больше никогда не сотрудничать с ПРИВАТ!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.02.2017
Уважаемая Оксана!
Продукты в нашем банке оформляются только по желанию клиента.
Будем Вам признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и детальное описание ситуации, чтобы мы могли предоставить комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Влада Петрова
16.02.2017
Пролонгація депозиту без відома коієнта

У Вашому чи вже нашому державному банку є депозит. Нещодавно отримала смс, про те що відбудеться пролонгація, якщо я не закрию договір і не заберу кошти. Одразу зателефонувала на гарячу лінію, де милим голосом, "КОМПЕТЕНТНИЙ", представник банку сказала що у мене є зе два дні щоб зайти у відділення і забрати кошти. Коли звернулась у відділення менеджер сказав, що відбулась пролонгація. І розірвати договір можна через три місяці. Я точно знаю що розмови записуються, і у мене є право ї...

ї прослухати разом з менеджером. Звісно мені відмовили в цьому.
Питання в наступному: на чиє ім'я писати скаргу на менедера відділення, який покриває шахрайські дії співробітників контакт центру? Я так розумію що хибні дані надають спеціально, щоб кошти залишились в банку, за це має хтось понести відповідальність. На ім'я начальника відділення писати немає сенсу, він буде намагатись зам'яти справу. Я вимагаю щоб розмову прослухали в моїй присутності, і було визнано не правомірність дій співробітників банку. Можливо варто написати заяву в правоохоронні органи?

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2017
Доброго дня!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. П. Сагайдачного, 22-1
лариса довгопола
13.02.2017
мелочь- но неприятно!
Пришла в банк получить проценты по депозитному договору. Подхожу к кассе (там обслуживают клиента)- и нескольких метрах останавливаюсь, жду. В зале нет ни одного!!!! посетителя.
Неподалеку от кассы сидит сотрудница (юная ЛЕДИ, фамилию которой даже не пыталась рассмотреть т. к. не могла предположить дальнейшего развития событий).
Ну сидит и сидит ..... И тут в зал заходит клиент, которому она радостно сообщает, что она ему ЗАНЯЛА ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!. Повторяюсь- на всей территории...
банка я была одна!, а этот человек второй!!.
Такого плевка я никак не ожидала. У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Я понимаю ВИП -клиенты и всякое такое, но уж очень "совдепией" несет от такого Вашего сервиса.
У Вас есть должность "ЗАНИМАТЕЛЬ ОЧЕРЕДЕЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ"???
Ощадбанк Ощадбанк пгт. Кегичевка, вул. Миру, 28-а
Маша Семенова
07.02.2017
Крутобанк:-)
По каким правилам , законам , постановлениям в банке меняют валюту ??? Пришла в отделение купить доллары . Работники банка предложили мне оформить страховку жизни . Отказалась от неё . Работники отказали в обмене валюты . Что это за развод населения на деньги , почему в других банках эта операция не вызывает проблем , а тут полная ахинея происходит и вообще это законно ?
Альфа-Банк Альфа-Банк Угледар, вул. Трифонова, 8А
краснопольская нина
07.02.2017
Заведомо ложное предоставление информации, не проффесиональное и хамское поведение сотрудников

Открыла валютный счет для перевода зарплаты моряка. Деньги получить не возможно, объясняют что нужно ждать пока кто-нибудь из жителей города (городок очень маленький) изъявит желание сдать. на вопрос когда прийти - мы вам позвоним. Жду неделю, иду снова, ответ: " мы вам сказали ждать две недели, а если вы такая настойчивая обращайтесь в Мариуполь (300км, день поездка плюс расходы" на дорогу). Говорю о том ,что консультировалась по горячей линии, и порядок получения денег предельно п...

ростой, вы заказываете, назначаете мне день, я получаю. Ответ просто сразил наповал:"Это они там Киеве у себя пусть так работают, а мы здесь в Донецкой и Луганской обл. работаем по другому. Прошу предоставить утвержденный порядок работы где-бы прописывался "особый" так сказать порядок. Ответ женщина не мешайте работать !!! Говорю ,что уйду и жду звонка в ближайшее время. Ответ :" Вам звонить никто не будет, наведывайтесь" Ко всему этому добавлю, что беседа была не с рядовым сотрудником банка а непосредственно с заведующей отделением ТИМОШЕНКО ИРИНОЙ ИВАНОВНОЙ.
Впечатление ужас, хамство, при том, что в этом пакете взымается плата за ОБСЛУЖИВАНИЕ. Хочу сказать, что не я должна платить за обслуживание, а с такими работниками, банк должен возмещать мне ущерб здоровью, потерю времени, и оплачивать мое отсутствие на рабочем месте, если я буду "наведываться" т.е. каждый день смотреть, а не сдает ли какой- нибудь прохожий инвалюту и успеть ее выхватить.
Страшно представить еще полгода этого кошмара. Прошу принять меры по моему праву распоряжаться своим счетом, предоставить возможность снять деньги по своему требованию и рассмотреть соответствие должности заведующей отделением Тимошенко И.И.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Нина, добрый день! Ваша претензия передана на рассмотрение руководству Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Приватбанк Приватбанк Прилуки, ул. Киевская, 176б
Ігор Сохань
04.02.2017
Обслуговування

Зазначу, що така ситуація повторюється і в інших відділеннях Привату в Прилуках (не у всіх).

Більшість працівників в наглу відмовляються допомагати з терміналами, бо вони "заняті", а в залі пусто, ходять без бейджиків....
Наше покоління можуть все зробити самі, а от наші батьки трохи бояться цього всього і їм потрібна допомога... Не всі люди дружать з технікою, а в інших відділеннях, то ти не проси, а до тебе підійдуть і запропонують допомогу.

Пр...

ацівники вводять в оману: саме в цьому відділенні, щоб перевести гроші на карту потрібні дані ЄДРПОУ, ІПН (сума маленька), й ще кучу документів, які впевнено перечислив працівник.
А от коли переводиш в терміналі, й все окей, людина отримала миттєво гроші. Заявляєш, що все вийшло, а у відповідь: "Гроші не дійдуть, а якщо й дійшли то зняти їх не можливо!!!"
Довелося просити отримувача попросити перевірити, чи зможе зняти кошти. Все вийшло так як має бути гроші знялися.
Дівчина представилася Марією, але не можу знати точно (як вже писав вище, вона без бейджика).

Шановні, будьте людьми й дивіться за собою та своїм персоналом! А то деякі нормально можуть відреагувати на втрачену сумму грошей, а деяким і погано може стати.

Залишив заявку в відділенні Привату на якість обслуговування, сподіваюсь, що будуть вжиті відповідні заходи. Й в Прилуцьких відділеннях Привату буде таке ж відношення, як і в Київських

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Доброго дня!
Нам дуже шкода, що Вам довелося зіткнутися з негативом при обслуговуванні у нашому банку. Якщо Вас не утруднить, направте, будь ласка, на help@pb.ua опис ситуації, адресу відділення, дату і час звернення і контакти для зв'язку, щоб ми могли розібратися і вирішити питання. Приносимо Вам свої вибачення. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
З повагю, ПриватБанк.
Людмила Николаевна
03.02.2017
Без предупреждения уменьшение кредитного лимита
Буквально позавчера 1.02.17 была у меня на кредитной карте сумма в размере 2770 грн (лимит по карте 3400) - пользуюсь где-то год, все плачу во время, никаких долгов перед банком нет.Даже недавно сами мне предлагали увеличить сумму лимита до 5000 грн.Сегодня 3.02, зная свою сумму, хотела воспользоваться доступными средствами - тут новость , что у меня доступных средств на сумму 1300 вместо 2700!Я подумала что меня кто-то кинул на 1500 грн!!!Зайдя в приват24, увидела что у меня лимит по карте в ра...
змере 2000 грн вместо постоянных 3400.КАК ТАК МОЖНО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТУПО ВЗЯТЬ И УМЕНЬШИТЬ СУММУ НА КАРТЕ!Я сразу ощутила национализацию.Спасибо!Никакой уверенности.СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, КАК И ГОСУДАРСТВО!РАЗВЕ ТРУДНО БЫЛО СООБЩИТЬ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЛ НА ЧТО ЕМУ МОЖНО РАССЧИТЫВАТЬ!?!ПРОСТО ПОСТАВИТЬ КЛИЕНТА В ИЗВЕСТНОСТЬ!?!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Уважаемый Автор!
Сумма кредитного лимита рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от многих факторов.
При снижении лимита клиенту отправляется уведомление в Приват24/письмо на электронную почту/смс.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Алексей Стариков
26.01.2017
Некомпетентность сотрудников

Хороший банк, давно пользуюсь. Но недавно столкнулся с проблемой, когда нужно было возобновить зажеванную приватовским банкоматом карту. Всегда открываю дополнительную карту, мне так удобно. Но на сей раз основную карту возобновили, а дополнительную не сделали, поскольку "такой услуги более нет". "Ну, нет дак нет, жаль" подумал и пошел домой. Но на сайте как оказалось эта услуга есть, позвонил в колл-центр дабы уточнить, мало ли сайт не обновляют, но там тоже говорят, что ...

есть такая услуга и, выслушав мою историю, посоветовали обратиться в другое отделение, что б там открыли дополнительную карту. Обратился в операционный центр, что б помогли разобраться во всех этих премудростях, т.к. отделение у нас только одно, а в колл-центре посылают непонятно куда, и где гарантии, что там помогут? В операционном центре после недолгой переписки меня просто начали игнорить. Как уже говорил пользуюсь банком уже давно, в целом все устраивает, но когда сталкиваешься с подобным отношением к лояльным клиентам, то возникает желаение, в ущерб некоторым личным предпочтениям, начать пользоваться услугами банка, в котором хотя бы пытаются помочь, а не посылают из отделения в отделение, вместо того что бы с сотрудниками разобраться

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.01.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Nik Lastname
20.02.2017
нет защиты персональных данных
В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут(( Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный (в общем все как положено). В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по 3000. Данных карты не давала (даже не спрашивали), срок действия и CVV тем б...
олее. Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем (сразу позвонили в банк). Заявление в полицию написала (а толку). Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло(( Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет((. ВОТ И ДУМАЙТЕ!..
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.02.2017
Добрый день, уважаемый Автор!
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Светлана Анатольевна
07.02.2017
Добрый день

Наша компания перешла на обслуживание в Альфа-банк Украина с декабря 2016 года, после презентации банка региональным руководителем г Харькова Кудряшовым Павлом.

Нам были обещаны:
- индивидуальные курсы валют и депозитного обслуживания
- максимально комфортные условия по обслуживанию валютных контрактов (компания ежедневно покупает и продает валюту)
- корректную работу клиент-банков (имеем 6 юрлиц)
- кредитные карты сотрудникам
- отсутствие ком...

иссий за открытие счета
- овердрафт
- круглосуточную телефонную поддержку 24/7.

За 2 месяца работы имеем:
- курс валют и комиссия - стандартные. Депозитные ставки - самые низкие из всех банков, в которых мы обслуживались (ежедневно держим около 1 млн грн)
- валютный контракт НЕ согласован с 20.01.2017 (сегодня - 17й день). По этому контракту УЖЕ написали в банк 5 (!!!) писем!!!
- клиент-банки работают некорректно
- кредитные карты не выданы всем сотрудникам, в каком состоянии заявки - нет информации
- за открытие счета сняли по 300 грн!!! обещали - бесплатно
- овердафта нет. Сказали, будет через три месяца с момента предоставления последней бумажки. Последней бумажки не видно ни конца ни края - требуют предоставить баланс за 3 месяца по компании, которая отчитывается ОДИН РАЗ В ГОД!!!

- НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ РЕГИОНАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АЛЬФА-БАНКА ПАВЕЛ КУДРЯШОВ , НИ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ТАТАРИНА ЯНА

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
08.02.2017
Светлана Анатольевна, добрый день! Мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для возможности передачи данной информации руководству Банка и проведения работы с сотрудниками предоставьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua код или название Вашей организации.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павло Гусак
08.10.2015
ПриватБанк заблокував особисті кошти!
07.10.2015 ПриватБанк заблокував особисті кошти у розмірі 11000 грн! перевести чи зняти гроші неможливо по причині - "Перевищено ліміт на суму операцій".
онлайн допомога відписала:
07 Oct 10:34 Толкачова Аліна
"У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту банк прийняв рішення обмежити рух коштів по карті. На даний момент банк проводиться розслідування, очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться відповідальний співробітник. Вся необхідна інформ...
ація передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення даного питання. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння."

Павло Гусак
У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту
07 Oct 10:43 Павло Гусак
як це зрозуміти?

Толкачова Аліна
ніяк ,очікуйте обробки заявки, будь ласка

Також по гарячій лінії 3700 - сказали чекати!
Писав на пошту - відповіді немає.

Я розумію, що банк дбає про "безпеку", але я вважаю це наглість і беззаконня обмежувати кошти клієнтів, які користуються послугами Банку.

Я просто шокований. Незнаю що робити і скільки чекати - для мене це були єдині гроші :(
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.10.2015
Павло, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua повний номер картки, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк
Новости JOIN