Отзывы об обслуживании банков

За все время
Обслуживание
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
1 084
530 (49%)
44 (4%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 1 084 | Ответов банка: 530 Решенных проблем: 44
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "обслуживание" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 359 366 22
2 Дельта Банк 2 166 154 7
3 ПУМБ 2 37 34 4
4 Альфа-Банк 1 45 24 3
5 Хрещатик 4 10 0 3
Приватбанк Приватбанк Борисполь, ул. Дзержинского, 10
Roman B
16.01.2017
Приват банк как подтверждение того что к чему прикоснулся чиновник превратилось в ***
Заказал наличные 300 долларов в приват банке, пришел забирать и так и да, мне их отдали, две сотни, а стольное мелочью затертых годов! начиная 1990!!! в том числе и единичками!!! то есть по доллару, просто офигеть вот это обслуживание вот это класс!!!

Из этого я вижу так, денег нет в банке, уже мелочь отдают, люди берите что есть свое и бегите от туда!
Анна Марченко
13.01.2017
Не рекомендую никому пользоваться этим банком.

Положили деньги на карту, чтобы купить в интернет-магазинах товар.
Отправили через Приват24 два платежа.
Один платеж прошел, второй нет - требовалось подтверждение по телефону.
Муж перезвонил в Приватбанк, чтобы подтвердить платеж, назвал девичью фамилию матери и т.д.
В итоге платеж не провели, а карту заблокировали. Потеряли три часа на то, чтобы съездить в отделение и разблокировать карту, причем было это на праздниках и работали отделения, находящиеся на другом ...

конце города. В отделении у оператора спросили - теперь сможем провести платеж через Приват, она ответила да. Приезжаем и оказывается, что нет. Платежи через Приват24 недоступны.
Обслуживание 0 из 10.
Это банк, в котором если Вы хотите сделать платеж, Вам заблокируют карту и заставят побегать за своими же деньгами. Сотрудники мало того, что некомпетентны, так они еще и друг друга покрывают. Оказывается никто не виноват в том, что карту заблокировали и в выходной день нас заставили побегать.
Обнулили деньги на карте. Больше пользоваться услугами этого банка не будем.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
16.01.2017
Добрый день, Анна !
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, просим Вас написать на help@pb.ua детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить вопрос. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Володимир Панюк
13.01.2017
Персональні дані

Доброго дня, шановне керівництво Укрсиббанку!

Вчора, близько третьої години дня я мав «нагоду» спілкування з персоналом відділення №338, м. Горішні Плавні, вул. Героїв Дніпра, 23А.
Звичайна операція чергового платежу по програмі страхування життя Граве-Україна перетворилася на якусь абсурдну сцену з дуже неприємними фразами в мій бік від красира. Після того, як касир виконала якісь там, як я думаю, необхідні маніпуляції на своєму компьютері, взяла мої гроші, ...

вона попросила пред'явити паспорт, потім ще і ідентифікаційний код... без будь якого попередження, зробила ксерокопії паспорта і ідентифікаційного коду, потім вимагала написати на них прізвище ім'я по батькові і підпис...
На моє запитання: чому касир без будь-якого попередження і після того, як вона прийняла мої гроші в касу, вона ще вимагає паспорт і зовсім без моєї згоди бере і робить копії моїх особистих даних? У відповідь я почув такі собі саркастичні фрази як: « візьму на ваш паспорт кредит...». Пізніше послідувала фраза з поясненням:«в нас такіє правила... если не хотите подписывать, я отменю операцию...» - ще раз підкреслюю - це все після того, як касир прийняла гроші в касу!!!
Знову питаю - що буде з моїми персональними даними далі? Відповідь: «ани будут падшиты в дакументы дня..» — я не маю уявлення що це таке і хто цим може скористатися!

Я маю право вимагати від керівництва письмових пояснень на такі питання:
1. Що це було і чому персонал дозволяє собі таке поводження з клієнтом?
2. Чому касир не попередила про надання моїх особистих даних до початку своїх маніпуляцій? (Хочаб на скло каси приліпили якусь писульку з попередженням про такі правила).
3. На основі чого введене і діє таке внутрішнє правило вашого банку? Якщо ж таких вимог не існує в інших банках, то це точно не вимога Національного банку.
4. Яким чином банк гарантує мені нерозповсюдження моїх персональних даних, якщо персонал їх отримує без попередження і без моєї згоди?

Це не перший мій негативний досвід спілкування з персоналом вашого банку. Я можу зрозуміти, хоча і зовсім не згоден з вашими багатьма внутрішніми правилами. Постараюся більше не турбувати вас і ваших співробітників своїм обуренням, буду просто користуватися послугами інших банків.

Не маю жодної підстави бути вам вдячним,
Панюк Володимир.

Игорь Дроздов
10.01.2017
работа Мариупольского отделения

Имел несчастье столкнуться с деятельностью работников Укргазбанка Мариупольское отделение. Хуже обращения с клиентами я за всю жизнь еще ни одного раза не встречал. Я со своей женой 5.01.2017 обратился в Мариупольское отделение банка по поводу выплат Фондом гарантирования вкладов по банку ТРАСТ. В этот день нас категорически отказались принять, так как якобы сначала нужно зарегистрироваться в обязательном порядке в контакт-центре банка, где назначат время, когда мы сможем получить свой вклад....


Мы обратились в контакт-центр и нам назначили время на 06.01.2017 на 13-00.
06.01.2017 мы прибыли в Мариупольское отделение банка в 12-40, чтобы не опоздать к назначенному времени. И после этого прождали 5 часов пока нас принял оператор. Прием проводили всего 2 оператора, и это при том, что в этом отделении должны получать выплаты половина области. При этом если клиент соглашался оставить хоть небольшую часть в Укргазбанке то ему оформляли депозит, а остальную сумму сразу же выдавали на руки. Те же кто не хотел оформлять депозит в Укргазбанке сидел и ожидал неизвестно чего. Некоторые люди, с их слов, ожидали с 9 часов утра. Было сказано, что в кассе нет денег, и должны получить подкрепление, после чего деньги будут выдавать. Однако при этом, как я уже указывал ранее, если клиент соглашался оставить хоть небольшую часть в Укргазбанке то ему оформляли депозит, а остальную сумму сразу же выдавали на руки, даже если эта остаточная сумма была больше чем у тех кто ожидал с самого утра. Интересно как так получилось, что для одних деньги есть, а для других нет.
В 15-00 прибыло подкрепление в кассу, однако никто деньги так и не начали выдавать, сказали, что необходимо сделать инкассацию, но при этом продолжали выдавать деньги тем кто оставлял хоть небольшую часть своих выплат в Укргазбанке.
Только в 16-30 нас принял оператор, выяснил, что мы не будем оформлять вклад в Укргазбанке, сделал ксерокопию паспорта и отправил нас ожидать непонятно зачем, пока освободится второй оператор. Нам не был выписан даже ордер на получение нашего вклада, хотя тем кто оформлял депозит на часть своих средств в Укргазбанке, данный оператор сам, без помощи второго оператора, оформлял и договора и платежки на выдачу денег.
Я до последнего времени молча ожидал, когда же нам выдадут наши деньги, однако видя, что этого в ближайшее время никто делать не собирается, начал возмущаться сколько они еще собираются издеваться над людьми.
В 16-45 я обратился к начальнику отделения, чтобы он объяснил поведение своих сотрудников, и почему такое отношение к клиентам. На что он мне ответил, что деньги якобы не выдают потому что необходимо провести инкассацию чтобы знать сколько денег в кассе. На мой вопрос, что день в кассу подвезли еще в 15-00 и почти за 2 часа инкассацию давно уже провели он ничего не ответил. На вопрос почему оператор который нас принимал, после 5 часов ожидания, никаких документов, кроме ксерокопии паспорта не оформил, я тоже не получил ответа. Я сказал, что хочу написать жалобу, на работников данного отделения, и получил ответ с улыбкой на лице, что могу писать что хочу и куда хочу, подумаешь немного поругают и на этом все закончится. То есть начальник Мариупольского отделения Укргазбанка считает, что он может делать что хочет, и за это ему совершенно ничего не будет. Я попросил его представиться, чтобы я мог написать жалобу. На мою просьбу я получил категорический отказ, что это конфиденциальная информация и он ее мне не обязан открывать. Интересно с каких это пор фамилия официального лица стала секретной информацией. Я попробовал ему объяснить, что в данном случае он является официальным представителем руководства банка и не имеет права скрывать свою фамилию, однако он так ее и не сообщил. В итоге я не смог написать жалобу в самом отделении банка.
И только после этого в начали выдавать деньги всем кто ожидал, в том числе и тем кто ожидал с 9 утра.

Viktoriya Nikolaeva
04.01.2017
Никаких карточек и кредитов от ПУМБ!!!

Как то раз оформила кредитку под громким названием "Я ВСЕ МОЖУ". Не пользуюсь картой уже месяцев 8 так точно. В августе погасила ее окончательно и благополучно забыла,но не тут то было!!! В декабре!!! звонок от сотрудников банка, мол я им должна еще. Ок,ладно! Наверное какие то проценты или страховка или... Иду 13.12 в банк, плачу 220 грн. Обращаюсь к экономисту в банке с паспортом и кодом, спрашиваю- я вам ничего не должна, нет не должна. Карту закрывать не обязательно, если вы не ...

пользуетесь то никаких платежей не начисляется.
В январе звонят и обвиняют меня что я злостный неплательщик, что начисления за декабрь я не оплатила. Какие начисления? А главное за что. Почему я не получила информацию от сотрудников банка, что каждый месяц начисления.Почему сотрудник банка уверил меня что долга никакого нет? И с каких херов 114 грн за месяц взялось? На свою страницу в онлайн банк войти почему то не могу, ни пароль ни логин не действительны. Почему? Да потому что, банку не выгодно, чтоб клиенты владели информацией. В итоге оформив карту я постоянно должна банку не известно! за что. Надеюсь вас закроют. Бестолковые, хитровжареные, некомпетентные.....

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем заявить о произошедшем в форме обратной связи у нас на сайте, перейдя по этой ссылке: https://about.pumb.ua/ru/support/compl aint
Укажите, пожалуйста, свои контакты, а также адрес отделения, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело.
Коллеги по управлению качеством проведут расследование в обязательно свяжутся с вами.
Любомир Кифюк
04.01.2017
Исчез кредитный лимит.
Оформил картку универсальная в сентября 2016, по дефолту там поставили кредитный лимит 500 грн, на вопросы как увеличить его отвечали что нужно пользоваться чаще карточкой и возможно поставить депозит и тд. Ну прошло 4 месяца, я за это время поставил депозит и активно пользовался карткой, общий оборот на месяц получался около 5-6к гривен, и сегодня зайдя в приват 24 я обнаружил что кредитный лимит исчез! Тоесть теперь взять даже 1 грн в кредит невозможно, в службе поддержки отвечают что "ба...
нк вправе не разглашать свои решения...". Ну право то вы имеете, но такое поведение просто хамское и неуважительное в первую очередь к клиенту.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.01.2017
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.

Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ""Архив заявок""). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
Сергей Фомин
28.12.2016
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Люди, ни когда не связывайтесь с приватбанком.  У меня есть долг. То, что я потерял по болезни работу их не волнует!!! Ни каких предложений, о какой то лготе. заморозке или ещё что то. На оборот, они советуют идти к кому угодно и просить деньги что бы им отдать. Работу я наконец нашел и оплачивать ни когда не отказывался. Сегодня за два дня до нового года, мне пришел на выплатную карту аванс в размере 1500 гривен. Сняли всё до копейки, ни на проезд на роботу, ни на хлеб ни оставили и воо...

бще не предупредили. У меня к вам  вопрос, когда вы людям должны, они тоже заходят в вашь  банк и сами берут, что им пренадлежит? Люди ни когда не связывайтесь с этими шакалами.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2016
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Дмитрий Богач
23.12.2016
В 7 утра приходит на посту давно не актуальная информация !

Ув. Альфа банк, как вы объясните то, что мне в очередной раз, приходит сообщение на почту, в 7 Утра!, о наявности у меня кредитного лемита, которого по факту у меня нет уже около года… Который вы мне недавно якобы снова выдали, но после моего очередного обращения к вам по этому поводу, с прозьбой либо не присылать мне данное сообщение на почу, либо сделайте его актуальныйм и выдайте мне новую карту… которую вы мне выдали, передали курьеру, а после моего обращения в банк, с прось...

бой разобраться в ситуации, почему курьер так долго везёт заказ по адресу, больше недели, и заранее не предупреждает о своём приезде, вы разобрались таким образом, что отменили его… Мне слава богу так рано, на работу вставать не надо, по этому я б судоводьствием бы спал, а не читал давно неактуальную информацию, которая меня разбудила… Разберитесь наконец в этом вапросе, а не просто пишите: « Добрый день, приносим свои извинения, мы разберёмся в вашем вопросе»

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
26.12.2016
Дмитрий, добрый вечер! Зафиксирован запрос на устранение проблемы с отправкой Вам писем по адресу электронной почты. По факту решения вопроса Вам будет предоставлена обратная связь.
Антон .
22.12.2016
Коллекторы Альфа-Банка

Решил тоже оставить отзыв, так как ситуация сложившаяся у меня уже просто не в какие рамки не лезет!
Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и после такого сервиса уж точно не буду пользоваться ихними услугами…
В течении года, а то и больше мне практически ежедневно звонили коллекторы Альфа-Банка с номера (5205294) и требовали позвать некую барышню, которую я не знаю! И я понятия не имею как мой номер попал в базу Альфа-Банка, так как не я, не родственники услугами этого банка ...

не пользовались!
Все попытки объяснить это оператору заканчивались согласием разобраться в ситуации, но спустя несколько дней все повторялось по новой.
Кульминацией сего абсурда можно назвать ситуацию, когда мне, человеку, который никаким образом не связан с банком звонит *** и начинает грубить и разговаривать на повышенных тонах!
Это по вашему нормально?? Или у вас таких стандарты обслуживания потенциальных клиентов??

В общем никому не рекомендую данный банк! Обслуживание и хамство полностью отбили у меня желание с ними сотрудничать

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
23.12.2016
Антон, доброе утро! От имени Альфа-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Для возможности решения Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, на наш адрес электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua номер телефона, на который поступают звонки с ссылкой на Ваш отзыв.
Дмитрий Богач
15.12.2016
Неудовлетворительное Решение возникших проблем
Ответ банка на мои отзывы о их работе был таков: «Добрый вечер! Для актуализации Ваших данных необходимо обратится в любое отделение Альфа банка с паспортом, после прохождения идентификации, сотрудники изменят адрес электронной почты. Что касается вопроса кредитной карты, банком было принято решение отказать в предоставлении кредитного лимита. C сотрудниками курьерской службы доставки, работа была проведена. Еще раз приносим извинения за длительное ожидание и некорректное информирование.»
...
Уважаемые Альфа банк! Вы конечно в праве отказать мне в кредитном летите, но зачем же вы тогда сами же причитаете мне информацию на почту о его Наличае! Напряжении больше полу года мне приходит эта информация! 2-ое После того как вы мне по телефону говорите что мне нужно пойти на отделение и просто обновить карту..! Я еду туда, трачу своё время и карту мне не обновляют и отказывают в кредитном лемите!!! На протяжение ещё нескольких месяцев, мне все ещё поступает информация о наличие у меня кредитного лемита, но по факту его нет!!! Я снова звоню вам...! Вы мне подтверждаете о наличие кредитного лимита, выпускаете мне именную карту, передаете Ее курьеру… После того как она ему поступила, он без предупреждения день в день звонит и говорит мы привезём или сегодня или не знаю когда...! После ожидания ещё недели, я звоню с уточнением когда же всё-таки ожидать карту...? Мне отвечают я ни чего не знаю, нужно ждать когда в ваш район будет не мнение 5 заказов… После чего я позвонил сотруднику банка и попросил разобраться в данной ситуации… и вот после этого, вместо того что б провести работу с сотрудником, и убрать не дочкины в службе доставки, вы решаете прислать мне сообщение о том что у меня снова убран кредитный лемит… И сейчас вы меня снова прочите подъехать на отделение для уточнения информации… Как вы думаете, данное решение вопроса меня удовлетворит? Вы пишете что вы повели работу с сотрудником… единственная правильная работа, это были извинения и доставка карты! Клиента не должно волновать как быстро у вас набирается 5 заказов в его район...! Я 1 неделю прождал пока Ее оформят! (Не говорю что это не правильно) И потом после Ее наличая у курьера, я ещё 1 неделю ждал пока он мне Ее привезёт из-за того что он не предупредил о своём приезде, а потом не мог сформировать заказ из 5-и карт в мой район… или просто у него шёл Дождь, и он не мог выехать и предлагал мне приехать, далеко не в ближайшее, от меня отделение, типа у меня дождь не идёт… Вы и не можете сформировать заказ из 5 карт в один район потому, что вы ПО ХАМСКИ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ Клиентам… если вы уже видете то, что вы не можете, скажем в течении недели, сформировать заказ, то вы уже везёте заказ из ближайшего района где у вас была доставка… Это Бонально и просто, для поддержания своей репутации и конкурентного преимущества, но до вас видно это не доходит… что вы пытаетесь экономить на доставке, но теряете при этом гораздо больше денег… Причём ваш же сотрудник, советовавший мне возить на всякий случай с собой документы… сказал если что он привезет мне Ее туда где я буду… Т.е если я не буду на месте, когда будет заказ сформирован в мой район, а буду в другом конце города, но у меня будут с собой документы, он мне привезёт… Так почему это не сделать сразу...!? Что за глупость, и не КОМПЕТЕНТНОСТЬ В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ...!?
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Дмитрий, добрый день! Ваш запрос находится в работе.
Проблема решена
Виталий Демченко
18.03.2016
Блокировка счета и совет идти в суд или в правоохранительные органы

Узнаю, что заблокирована возможность снимать деньги с кар или расплачиваться ими. Обращаюсь в отделение, говорят, что заблокирована даже учетная запись. Звоню на 3700 и там сообщают, что таки да, мне заблокировали частично услуги и что на счет деньги могут поступать, а выводить не могу. Деньги на двух картах и депозит. Задаю вопрос: в чем дело. Ответ: 9 марта 2016 г. принято решение заблокировать и посоветовать мне обратиться в суд или правоохранительные органы. Задаю вопрос: а что я им скажу...

. Ответ: чтобы разблокировать мне карты и дать возможность дальше пользоваться сервисом Приват Банка, нужно чтобы суд или органы МВД установили, что в ваших действиях по платежам нет мошеннических действий. Вот так вот. Говорю: дайте хоть какие-то данные, день, платеж, сумму, или сумма которая пришла на счет, кто-то пожаловался.. дайте хоть какую-то подробную информацию. Отлично, перезвонила, сказала, что со мной свяжется юрист и проконсультирует как это сделать. Задал вопрос: девушка, а на протяжении какого времени он со мной свяжется? Ответ: в течение месяца.
Вот такие то пироги. В себе уверен, никаких мошеннических действий не совершал. Услугами банка пользуюсь давно, все нравится, но вот бывают такие наклепы, или кто-то мне бяку сделал или Приват с катушек съезжать начинает.
Если представитель Приват Банка будет проверять мою информацию, то было бы хорошо, если бы это скоро случилось. Может передумают людей по судам и органам гонять...
Телефон указал.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
18.03.2016
Уважаемый Виталий!
Чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Walter Nowotny
14.11.2016
Первый ***...

11 ноября, во время посещения отделения в г. Константиновка(Дон.обл.) я понял, философия пумб- чем хуже и неудобнее клиенту тем больше мы испытываем радости. На линейке физлиц сидела девочка, наверно стажер, одна. Очередь-человек 5. Рядом в отделе юрлиц две сотрудницы «ковыряются в носу»-ни одного клиента. Но помочь ни-ни. Ждал я минут сорок. Девочка томно и неспеша то «помучала» мфу, то исчезла минут на 10, то делала 2 копии за 5 минут. На справедливое замечание,- &la...

quo;Вы специально тянете время, что-бы закрылась касса или наступили вожделенные 18-00?», мне сообщили что-вы, что-вы, я вся в работе. Мужчина, стояв ший в очереди передо мной ушел, не выдержав. Я дождался, но мой вопрос так и не был решен…Девочка посоветовала обратиться на горячую линию…Лучше бы она мне посоветовала закрыть счет и любые отношения с этим банком! (Прим.- я скоро так и сделаю).
Вообще, наблюдая за этим банком, у меня складывается впечатление, что кредо банка,- отличаться от всех в худшую сторону. Бесплатной горячей линии нет, онлайн банкинг настолько тупой, что им стыдно пользоваться, бесплатного обслуживания карт вообще не существует, и самое интересное, собственно говоря что побудило меня обратиться. Существует ежемесячная комиссия за обслуживание карты. Но если на момент снятия комиссии на карте нет денег, то при поступлении средств, карта блокируется на сутки… Вы че там совсем ненормальные? Приват вообще не берет комиссию, ОЩАД и УКРСИБ тут же снимают то, что должен, но карты не блокируют. Ребята, на этом фоне ваши рекламные спичи типа «Железобетонный депозит», «Комфортный банк» и тд и тп очень глупо выглядят… Назовитесь лучше просто-«Первый Убогий….».

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
14.11.2016
Здравствуйте! Уже более 20 лет Первый Украинский Международный Банк входит в десятку крупнейших банков Украины. ПУМБ стремится предоставлять клиентам высококачественные банковские услуги, при этом постоянно совершенствует сервис. Мы приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае и просим оставить свое сообщение в форме обратной связи, перейдя по ссылке: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedb ack/
Укажите, пожалуйста, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело. Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и примут соответствующие меры.
Хотим отметить, ПУМБ перешел на новый телефон горячей линии, что позволило существенно увеличить количество операторов колл-центра и сократить время дозвона. К тому же, звонки со стационарных телефонов «Укртелеком» бесплатны в большинстве случаев. Клиенты ПУМБ также имеют возможность бесплатно связаться с оператором с помощью «Онлайн-консультации» в интернет-банкинге ПУМБ-онлайн, над созданием которого работали лучшие разработчики.
Вся информация об условиях обслуживания и тарифах всегда в открытом доступе у нас на сайте. Рекомендуем ознакомиться с тарифами ПУМБ на обслуживание физических лиц: http://retail.pumb.ua/upload/iblock/35 2/3524d7605da72d49f80123f6e3144a08.pdf
Приватбанк Приватбанк Киев, ул. Салютная, 15
Проблема решена
Юлия Бондаренко
21.09.2016
Отвратительное обслуживание, после которого одна головная боль!!!!!

Добрый день! Вчера (20.09.2016 г.) со мной в отделении «САЛЮТНОЕ» филия «КИЕВСИТИ», которая находиться по адресу город Киев, улица Салютная, дом 15, произошла очень неприятная ситуация. Мне нужно было срочно оплатить налоги на зарплату за август месяц 2016 г. Я оплачиваю налоги на зарплату через кассу банка. Выстояв терпеливо в очереди два часа без преувеличения, так как очередь в кассу была просто огромная. Люди оплачивали коммунальные платежи, и был последний день оп...

латы. Когда очередь дошла до меня, я дала кассиру образец платежей за предыдущий месяц со всеми реквизитами, на которые нужно было произвести оплату. И попросила кассира (Косенко Алина Сергеевна), чтобы она заполнила реквизиты очень внимательно, так как это очень серьёзно, что это оплата налогов на зарплату и сегодня (20.09.2016 г.) последний день оплаты и если допустить где-то ошибку деньги уйдут не по назначению и к предприятию будут применены штрафные санкции. Предупредила я кассира два раза, так как, стояв в очереди, видела, как один клиент, который оплачивал платежи, возвращался в кассу по причине не правильно заполненной квитанции кассиром. Кассир мне ответила, что она всю серьёзность понимает и будет очень внимательна. После того, как мои платежи были оплачены, наступало время обеденного перерыва, и касса закрывалась. То есть, меня кассир обслуживала в последние минуты перед закрытием кассы на обеденный перерыв. Я взяла квитанции и ушла. Когда я пришла в офис и стала внимательно просматривать квитанции, обнаружила, что в квитанциях неверно указан код ЄДРПОУ предприятия и неверно указан месяц, за который оплачиваются налоги. И самое удивительное в этой ситуации, что в одной из квитанции одна цифра из кода ЄДРПОУ была почти незаметно подрисована ручкой, как бы незаметно исправлена. Это значит, что кассир видела неправильность заполненного кода ЄДРПОУ предприятия и попыталась ручкой исправить код. Это говорит об умышленно допущенной ошибке, а не по случайности. И это после того, как я просила заполнить платежи очень-очень внимательно!!! Сразу же после обнаружения ошибки, я снова пошла в отделение ПриватБанка. Со своей проблемой я обратилась к управляющему отделения Вячеславу Сергеевичу и всё объяснив и показав все квитанции в подтверждение своих слов, попросила помочь решить эту проблему. Так как, последний день оплаты налогов и у предприятия будут штрафные санкции. Отменить или переделать платежи с неправильным кодом ЄДРПОУ кассир не смогла. К стати, своей вины кассир Косенко Алина Сергеевна не отрицала. Когда я попросила вернуть мне потраченные деньги, которые по вине кассира, были оплачены не понятно куда, управляющий отделением банка Вячеслав Сергеевич отказался. Но больше всего в этой ситуации возмущает поведение управляющего отделением, его не желание разбираться в этой ситуации и решить данную проблему, пренебрежённое отношением к клиентам. На мои слова, что данная ситуация идёт не на пользу репутации ПриватБанка. На что управляющий отделением Вячеслав Сергеевич кивнув в сторону огромной очереди, выстроенной в кассу, сказал, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов. Я конечно согласна, что ПриватБанк действительно лидер среди банков по количеству клиентов. Я тоже до этого инцидента, считала ПриватБанк лучшим банком по всем параметрам, и по качеству обслуживания и по удобству в пользовании Клиент-Банка. Я конечно понимаю, что по одному отделению нельзя судить о всей структуре ПриватБанка. Но такое халатное отношение в этом отделении оставило впечатление разочарования и чувство безнаказанности сотрудников в этом отделении. Такая политика управляющего отделением Вячеслава Сергеевича, что у ПриватБанка и так достаточно клиентов, мне кажется не совсем правильной. Так как управляющий отделением должен быть заинтересован на ещё большее расширение клиентской базы и на улучшения качества обслуживания. А его фраза говорит только об обратном. Сегодня один разочарованный клиент, завтра с таким качеством обслуживания может быть второй и так далее………. Хочется пожелать, чтобы в структуре ПриватБанка работали только высококвалифицированные и ответственные сотрудники, которые трудились бы на безупречную репутацию банка и на качественное обслуживание клиентов.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.09.2016
Добрый день, Юлия!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации, адрес отделения, ссылку на отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить вопрос. Приносим Вам свои извинения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
ПУМБ ПУМБ Киев, Гкиев, улица Луначарского 4
Проблема решена
Виктор Самборский
01.05.2016
обслуживание клиентов
Я являлся вкладчиком банка ПУМБ, однажды мне предложили кредитную картку ВСЕМОЖУ, это было в прошлом году, я согласился, мне выдали ее , все нормально без проволочек, потом я воспользовался ей, сразу же вернул все деньги, больше не брал уже ничего, меня все время доили каждый месяц, потом я решил закрыть кредитную картку, пришел в отделение в торговом центре КОМОД на М ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ,написал заявление , что бы закрыли картку ВСЕМОЖУ, ее закрыли а через два месяца приходит СМС, ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОГАСИ...
ТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 25 ГР, 4коп по какому -то текущему счету, а когда пришел, мне сказали , что должен уж 50 гр, так шло какое-то обслуживание, я заплатил в кассу и написал заявление на закрытие какого-то текущего счета, которы должен автоматом закрываться вместе с кредитной карткой....Я закрыл свой депозит сразу же и никому не буду советовать, если в этом банке работают дилетанты и все делают, чтобы доить клиентов.. Самборский Виктор Серафимович 067-900-57-62, примите меры, чтобы люди себя нормально чувствовали.Я являюсь клиентом нескольких банков и нигде меня не обижали......только ПУМБИШКА....
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
04.05.2016
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
На ши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Геннадий Савченко
09.09.2015
был 3 года с банком,с оборотом до 100000 и банк по хамски заморозил все МОИ деньги на 3 дня! на всех картах!

Не рекомендую у кого бизнес! делал в день много переводов как всегда и получал от продаж много.Тут один перевод не перевёлся.Написали что я делаю подозрительный перевод и чтоб позвонил 3700.
Звоню ,ответила дама и подтверждаю перевод.Говорю перевожу деньги кому хочу , хоть любовнице и подтверждаю перевод , в том числе и все данные о себе скажу.
Но она заявила что данные мои не интересуют и мой перевод подозрителен.
Я бросил трубку. Но та извените ,,***,, звонит на другой ...

телефон мой , уже не финансовый .
Раньше был им. И снова: вы подтверждаете?
Я снова : да , подтверждаю! и говорю что мол она звонит на не финансовый телефон, а она на это не отвечает.Я ложу трубку,так как достала и нет времени болтать долго.У меня бизнес
И тут та ,,***,, блокирует все мои карты! С МОИМИ деньгами!
Перевод подтверждал! только разве что ей не понравился мой тон в общении! Так это моё право!
Так как срочно нужно было перевести, а она ,,, тупит.
Итого 2 дня я не мог пользоваться средствами! Потерял много денег и времени.
Банк МОИ средства морозил! такого хамства я ещё не видел!
Я плюнул так как 2 дня подряд был от него не в себе.
Завёл карту Сбербанка России и буду на него принимать платежи и всех туда буду просить перейти!
Всё. Спасибо ,,тыпой,, сотруднице!
Раньше было звонил парень подтвердить перевод , так был нормальным он , я подтвердил и свои данные предоставил , а тут такая *** столько нервов попортила

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Уважаемый Александр!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Павло Гусак
08.10.2015
ПриватБанк заблокував особисті кошти!
07.10.2015 ПриватБанк заблокував особисті кошти у розмірі 11000 грн! перевести чи зняти гроші неможливо по причині - "Перевищено ліміт на суму операцій".
онлайн допомога відписала:
07 Oct 10:34 Толкачова Аліна
"У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту банк прийняв рішення обмежити рух коштів по карті. На даний момент банк проводиться розслідування, очікуйте, будь ласка, з Вами зв'яжеться відповідальний співробітник. Вся необхідна інформ...
ація передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення даного питання. Приносимо свої вибачення і сподіваємося на Ваше розуміння."

Павло Гусак
У зв'язку з наявністю непідтверджених надходжень на Вашу карту
07 Oct 10:43 Павло Гусак
як це зрозуміти?

Толкачова Аліна
ніяк ,очікуйте обробки заявки, будь ласка

Також по гарячій лінії 3700 - сказали чекати!
Писав на пошту - відповіді немає.

Я розумію, що банк дбає про "безпеку", але я вважаю це наглість і беззаконня обмежувати кошти клієнтів, які користуються послугами Банку.

Я просто шокований. Незнаю що робити і скільки чекати - для мене це були єдині гроші :(
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
09.10.2015
Павло, доброго дня!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, оскільки зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua повний номер картки, вказавши посилання на відгук.
З повагою, ПриватБанк
Проблема решена
Даниил Жуков
09.09.2015
НА ЕМАИЛ НЕ ОТВЕЧАЮТ. НЕ ХОТЯТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ

По личным обстоятельствам заблокировал свою карточку номер 5218 57** **** 6737 .
Но теперь почему её не разблокировует банк по моему запросу?
Ещё, банк стал игнорировать мои email сообщения. Вот это обслуживание.....
СПАСИБО ХОТЬ ВСЕМ В ЧАТЕ В ПРИВАТ24.
ВСЕГДА ПОМОГУТ)
Теперь пожалуйста ответьте на этот вопрос мне, что вы мне не отвечаете:
> То есть более детальное знакомство подразумевает предоставить данные о ведении бизнеса,имущество?
>...

;
> Ответьте уважаемый ПриватБанк на мой вопрос!
>
> При подаче заявки в ВИП клиенты я заказывал World Elite сообщал это в чате также по телефону девушке которая спрашивала на какое отделение вам удобно. Потом второй звонок мне сообщил о открытие платиновой с моим согласием!
> СКАЖИТЕ пожалуйста почему вы раньше не сообщили мне о таких правилах получение этой карты????
> Я уже месяц к вам обращаюсь по поводу её открытия т.к думал что после платиновой вы мне разрешите пользоваться от вашего банка именно World Elite.
> Может быть дело в цене? Дело во мне?
> В другом банке цена её открытия 10000 грн у вас 4000.
> Хорошо Visa Infinity открытие 8000 грн у вас и в месяц обслуживание 1400 грн для Visa Infinity что надо предоставить? Такие же самые условия? Имущество?
> Имущество в Украине только квартира. За пределами Украины не имею желания предоставлять такую информацию!!
>
>
> 08 сентября 2015, 09:40:46, от "Quality management" :
>
> > Даниил Валерьевич, здравствуйте!
> > Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имущества, Вам может быть предложена карта World Elite.
> > По данному вопросу обратитесь к Вашему персональному менеджеру.
> > С уважением, ПриватБанк.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.09.2015
Даниил Валерьевич, здравствуйте!
Как только Вы предоставите данные о ведении бизнеса, владении имуществом, банком будет рассмотрена возможность оформления карты World Elite.
Для детальной консультации по данному вопросу, просим Вас обратиться к Вашему персональному менеджеру.
С уважением, ПриватБанк.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Кривой Рог, ул. Землячки, 1а
Проблема решена
Даниил Жуков
07.09.2015
Обслуживание на огромном высоте!!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников банка в городе Кривой Рог по ул. Землячки 1, но особенно Юлию Ляшенко которая была очень вежлива со мной и помогала по поводу оформление моего счета в данном банке!
Официальный ответ банка
Укрсоцбанк
Сотрудник банка
09.09.2015
Даниил, спасибо за приятный отзыв. Юлие Лященко благодарность обязательно передадим.
Новости партнеров