Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
265
204 (77%)
265 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 265 | Ответов банка: 204 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 166 130
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 21 20
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 10 9
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Галина Шеремет
30.01.2015
один из лучших банков
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную и искреннюю благодарность сотрудникам Конотопского отделения банка, в частности, Кириченку Артёму Олеговичу за высокий профессионализм, качественный уровень обслуживания, чуткое отношение к своим клиентам. Депозит после окончания срока был вовзращён своевременно, все обязательства банком были выполнены безупречно. Я желанию дальнейшего процветания честному банку, выражаю лучшие рекомендации и желаю высоких результатов в работе и много клиентов. Успехов Вам!
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, ул. Телиги Елены, 27
Проблема решена
Эрика Довгань
23.01.2015
через какое время можно отправлять!?
через какое время можно отправлять через системы май дельта и пей ту ю ?должны пройти ровно сутки или просто каждый день?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Эрика Довгань,
в сервисе "Дельта платежи" лимит действует календарные сутки, Вы можете совершать операцию уже после 24:00, а в сервисе "Pay2You"лимит установлен на 24 часа, то есть Вы можете совершать операцию по прошествии этого времени.
Также обращаем Ваше внимание, что на данный момент установлен общий лимит на оба сервиса в размере 500 грн.
Проблема решена
Анастасия Фирсина
21.01.2015
Перевод в Ощад Банк
Добрый день,вопрос следуйщего характера,работаю а гос.предприятии,сегодня узнала что зарплаты не будет в связи с тем что переводят всех сотрудиков на карты Ощад Банка,возможо-ли отказатся или после получения карты Ощад,снова перейти на Приват Банк?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
22.01.2015
Добрый день, Анастасия!
Согласно действующему законодательству, любой сотрудник предприятия может самостоятельно выбирать банк и удобный способ получения заработной платы (ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда»).
Если Вы желаете продолжать получать зарплату на карту ПриватБанка, необходимо написать заявление на имя руководителя предприятия с указанием реквизитов карты ПриватБанка для перечисления зарплаты.
ПриватБанк всегда защищает права своих клиентов. Мы предоставляем полное юридическое сопровождение клиентов по данному вопросу. В случае, если зарплата не будет выплачена,согласно данного заявления мы направляем иск в суд, в котором юристы ПриватБанка представляют интересы клиента.
Мы благодарны, что Вы являетесь клиентом нашего Банка!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Татьяна Рассохина
22.01.2015
Можете разьяснить ситуацию.
Здравствуйте.

Можно узнать почему не работает пенсионная карточка номер " 5167 3900 1248 5028" пришло смс что деньги перечислились, а в банкинге невозможно зарегистрироватся, перевести через pay2you тоже не получается пишет что лимит ограничен даже на 100 грн. Можете обьяснить как перевести деньги.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
23.01.2015
Уважаемая Татьяна Рассохина,
Вы уже зарегистрированы в СДБО "myDelta" как "Стандартный клиент", рекомендуем входить в систему, используя Ваши логин и пароль (они были выданы при оформлении продукта "Ощадна картка №1").
Для возможности совершения перевода в сервисе "Pay2You", необходимо предварительно обращаться в Контакт-центр Банка для установления разрешающего лимита.
Приватбанк Приватбанк Одесса, пр-кт Добровольского, 123
Проблема решена
Андрей Рогач
18.01.2015
Не работает Бонус Плюс
Оформил 12.01.15 Универсальную карту Gold. 15.01.15 совершил покупку в магазине-партнёре Бонус Плюс. Прождал сутки-думал обновится информация-не тут то было. Всё стоит по нулям. В приват24 в помощи онлайн некий Пархоменко Олег после десяти минут "поиска решения" заявил, что у меня вообще нет услуги Бонус Плюс и надо обращаться в отделение для перевыпуска карты. Я возразил ему, написав последние четыре цыфры в меню Бонус Плюс. Он опять написал, "минуту, пожалуйста" и через п...
ару минут написал, что надо давать заявку "ответственным лицам". 17.01.15 я опять совершил покупку в магазине-партнёре. Но бонуса я не вижу до сих пор. А ещё письмо пришло 17.01.15 от Приватбанка и Михаила Фиялка споздравлением, что "Поздравляю!Сегодня на Ваш счет «Бонус Плюс»зачислены первые бонусы за покупку....." Это как издевательство какое-то.... 18.01.15 мне опять в Помощи Онлайн сказали, что моя карта не подключена к Бонус Плюс, хотя они просили полный номер карты и я его писал. Куда они ходили смотреть данные-это загадка. Короче "специалисты" ещё те... Подожду, что мне ответят "через 1-3 банковских дня"
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.01.2015
Андрей, добрый день.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации.
Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Дмитро Віталійович Подвезько
14.01.2015
Приват заблокував карту та привласнив кошти

Як тільки співробітники Приват Банка побачили на картковому рахунку 10 000 грн., вони заблокували цей рахунок і заборонили переводити з нього кошти.
Звернувшись до так званої «підтримки» через чат в системі «Приват 24», власник картки дізнався, що не вправі дізнатися причину блокування його картки, але може залишити «заявку» на розблокування, яку «служба безпеки» банку розглядатиме протягом 24 годин.
Але зі спливом цього строку кар...

та розблокована НЕ була.
Само собою, ніхто про це власника картки НЕ повідомив.
На питання, чому з карти не здійснюються платежі, — в так званій «підтримці» заявили, ніби служба безпеки відмовила в задоволенні заявки власника картки (і коштів на ній) ДОЗВОЛИТИ ЙОМУ КОРИСТУВАТИСЯ СВОЇМИ КОШТАМИ!
Натомість, власникові картки запропонували звернутися за допомогою на номер 3700 (мабуть, гадали, що власникові картки сумно на самоті, немає чого робити, і він воліє з кимось поспілкуватись).
Зателефонував.
Відповіли, що можна залишити заявку, яка відповідно до регламенту розглядатиметься 30 днів (в Китаї хмарочоси будують за 15 днів — а Приват Банк заявку на розблокування картки розглядатиме 30 днів… А потім ще й відмовить)!!!
На питання щодо того, чи є у власника картки (і грошей) можливість розпорядитися своїми власними коштами якимсь іншим чином, відповіли, що немає! На питання щодо підстави блокування картки, законності дій співробітників банку та щодо того, чи не підпадають вони під ознаки складу злочину, передбаченого ст. 191 КК України, відповіли, що вони Приват Банк і обірвали розмову…
Тож… Не хочеться загадувати, але, здається, у Привата почалися проблеми…

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
15.01.2015
Шановний Дмитро Віталійович!

Шкодуємо, що у Вас склалася така ситуація.
Ваше звернення знаходиться на розгляді у фахівців. Банк надасть Вам відповідь у порядку, встановленому чинним законодавством України.

З повагою, ПриватБанк.
Дельта Банк Дельта Банк Киев, пр. Героев Сталинграда, 16-В
Проблема решена
Olga Opaliuk
21.11.2014
обман с платежной картой
Заказала в сентябре карту portmone delta банка, выдали в сентябре карту, которая заканчивается в ноябре!!! этого же года. Получаю 13 октября смс сообщение от банка, что карта заканчивается, надо заказать новую. Иду в банк, заказываю карту, в связи с тем, что заканчивается РАНЕЕ ВЫДАННАЯ карта, менеджер сообщает, что карта заказывается бесплатно! На следующий день узнаю, что я должна банку 100 гривен за выпуск новой карты, которая банком была названа как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ!. Обращаюсь в отделение 17 ...
октября, и менеджер и начальник отделения очень удивляются, что мне банк выставляет счет за карту, которая должна быть выпущена бесплатно и предлагают написать заявление, которое, по словам менеджера, будет рассмотрено в течении 10 дней. Жду, в это время с карты снимаются все средства в счет оплаты карты, которую я не получала и не заказывала (напоминаю - карта мной заказанная была взамен заканчивающейся, в то время как банк мне навязывает Дополнительную карту, стоимостью 100 гривен). По прошествии почти месяца пишу в своем кабинете, что еще так и не получила ответа по своему заявлению №2477789, хотя ответ обещали через 10 дней. Узнаю, что заявление еще не рассмотрено! ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА БАНКА, ПРОСТО ПОРАЖАЕТ СКОРОСТЬ! Через несколько дней мне присылают письмо из банка, что они рассмотрели заявление, но задача оказалась настолько сложной, что заявление было передано в другой отдел!!! Нет слов! Выпуск карты оказался для дельта банка сложнейшей задачей. В заявлении просила решить вопрос и если это окажется сложным, то закрыть мои счета, уже открытые. Вопрос не решен, счета не закрыты, долг висит за карту, которой у меня нет и которая мне не нужна. Рада одному, что я на такой мелочи убедилась, что банку доверять нельзя. Хуже опыта общения с банком у меня еще не было и желания оставаться клиентом банка нет.
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.11.2014
Уважаемая Olga Opaliuk,
Ваше обращение в работе. По факту рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.
Новости Svitnews
Новости JOIN