Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
271
209 (77%)
271 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 271 | Ответов банка: 209 Решенных проблем: 271
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 168 133
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 23 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 11 10
Проблема решена
татьяна голубева
20.03.2015
Закрытие кредита

Уважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки...

, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно :
"Довидка.
За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" !
Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ !
Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка).
Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.

С уважением, Татьяна Викторовна

Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и отзыв о работе банка. Приносим извинение за возможные неудобства.
Проблема решена
Андрей Ануфриев
05.03.2015
Банк удалил карты из аккаунта Приват24
В 2012 году, по действовавшей на тот момент в ПриватБанке процедуре, в мой аккаунт Прива24 были добавлены зарплатная и пенсионная карты моей мамы. Срок действия пенсионной карты заканчивается в марте 2015 года. 05 марта 2015 года я обратился в чат онлайн ПриватБанка с вопросом о действующей на данный момент процедуре добавления в аккаунт Приват24 карт 3-х лиц, в данном случае моей мамы. Сотрудник банка, проверив мои данные, уточнил какие карты в моем аккаунте принадлежат моей маме. Я предоставил...
номера карт. И...
Ответ сотрудника меня "убил": "Приносим извинения, произошла разовая ошибка в привязке карт. Карты были удалены с Вашего аккаунта." Говорю сотруднику: "Зачем удалили карты? Верните обратно." Ответ: "Добавить карты невозможно. Только выпуск дополнительной карты в отделении с последующим добавлением в аккаунт." А этот вариант меня не устраивает.
Вот так то... Удалить можно, добавить нельзя.
Совет всем пользователям Приват24, у кого есть в аккаунтах карты родственников: не обращайтесь даже с вопросом по таким картам в чат. Удалят сразу! Пользуйтесь картами, пока не истек их срок действия.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.03.2015
Андрей, здравствуйте!
На текущий момент, в целях безопасности, карты третьего лица в аккаунт Приват24 не добавляются. Рекомендуем выпустить дополнительную карту на 3 лицо и добавить ее в аккаунт. С уважением, ПриватБанк
Дельта Банк Дельта Банк Красноармейск, ул. Шахтостроителей, 10
Проблема решена
Наталья Наталья
06.02.2015
Перевод с карты на карту
Когда заработает в My Delta перевод денег с карты на карту .Когда заработает VISA или этого никогда не произойдет?????????//
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
09.02.2015
Уважаемая Наталья Наталья,
восстановлением работоспособности сервисов Дельта Банка занимаются наши специалисты. Как только вопрос будет решен — информация будет предоставлена дополнительно.
Проблема решена
Inna Inna
26.02.2015
Надежный банк
На данный момент самый надежный банк Харькова. Что не мало важно в наше время — банк устойчивый, несмотря на ситуацию в стране. Непрофессионалы и хамы есть везде, но в этом банке мне такие не встречались. Обслуживаюсь здесь уже более 6 лет. После краха «Меркурия» и «Золотых ворот» все мои родственники и знакомые перешли на обслуживание в «Мегабанк». Все довольны.
Проблема решена
Константин Якубенко
15.01.2015
Не дают реструктуризации крымским переселенцам

Здравствуйте!

Являюсь клиентом банка, было несколько закрытых кредитов. Сейчас возникли трудности с погашением текущего кредита, так как я являюсь вынужденным переселенцем из Крыма и лишился существенных источников дохода. До текущего момента изыскивал все возможности для своевременного погашения кредита, но сейчас платить стало нечем.

Заблаговременно обратился в банк с просьбой предоставить мне кредитные каникулы или реструктуризацию. В банке специалист любезно ...

принял мое заявление, сказал, что кредитные каникулы в их банке уже не предусмотрены, и ответ по реструктуризации будет через 30 дней.

В оговоренный срок никакого ответа я не получил и начал сам дозваниваться в банк. После нескольких отфутболиваний, дозвонился таки до специалиста отдела реструктуризации, которая мне сообщила, что возможности предоставить мне реструктуризацию у банка нет, так как у него и так много проблемных клиентов.

То есть, как я понял, что пока я не перестану платить вовремя, реструктуризация мне не светит. Очень печально наблюдать такое отношение банка к своим клиентам, тогда как я делаю все чтобы выполнять свои обязательства.

При том, что было письмо Нацбанка от 31.07.2014 г. № 47-604/41267, где банкам предлагается разработать внутренние положения, в которых определить порядок пересмотра условий оплаты (реструктуризации) обязательств по кредитным договорам с лицами, в частности, освобождение от штрафных санкций, предоставление отсрочек в погашении основного долга и уплате процентов и тому подобное.

Но, видимо, Идея Банку нет дела до рекомендаций государственного регулятора.

P.S. Справку о взятии на учет особы, перемещенной с временно оккупированной территории Украины предоставил вместе с подачей заявления о реструктуризации.

Проблема решена
Inna Inna
18.02.2015
Обслуговування
У відділеннях Львова дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Маю зарплатну картку, періодично отримую грошові перекази саме у Мегабанку. Раніше був депозит в іншому банку, який закрився. Тепер буду співпрацювати з Мегабанком.
Проблема решена
Александра Т.
02.02.2015
Оплата за обучение
09,01,2015 года я оплатила 3600 грн в отделении Приватбанка обучение в вузе за 4-й курс последний семестр (заочник). При этом оплату напрямую через кассу в банке принять отказались, хотя все предыдущие семестры принимали. Мне открыли кредитную карточку, на нее были положены мои личные средства и только после этого провели оплату.
Через неделю я обратилась в бухгалтерию ВУЗа и выяснилось, что банк перевел только 720грн.
Оказывается остальные 2880 грн остались в банке и будут пе...
реводиться частями. Специалист банка не поставил меня в известность об этом, когда принимал оплату.
Согласно договора между мной и ВУЗом оплатить учебу я должна до 01,02,2015, иначе судент не допускается к сессии и к госэкзаменам.
19,01,2015 я подала заявку № 6635464 на отмену платежа, поскольку оплата частями меня не устраивает, с указанием причины. Ответа не получила.
После трех звонков на горячую линию только 24,01,2015 приняли заявку № 3199478 в БОК. Специалисту, который ведет эту заявку я объяснила, что студент- заочник на последнем курсе не может платить частями, учеба закончится раньше, чем банк перечислит все деньги. После этого мне еще несколько раз пришлось обращаться на горячую линию, чтобы узнать , почему не рассматривается моя заявка. Ответ стандартный- ожидайте, специалист с вами свяжется. Но сегодня уже 02,02,2015, мои личные средства по-прежнему в банке, учеба не оплачена. Мое доверие к банку, как клиента, утрачено.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
03.02.2015
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
На текущий момент происходит согласование актов по вузам. После подписания средства будут возвращены на Ваш счет. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Галина Шеремет
30.01.2015
один из лучших банков
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную и искреннюю благодарность сотрудникам Конотопского отделения банка, в частности, Кириченку Артёму Олеговичу за высокий профессионализм, качественный уровень обслуживания, чуткое отношение к своим клиентам. Депозит после окончания срока был вовзращён своевременно, все обязательства банком были выполнены безупречно. Я желанию дальнейшего процветания честному банку, выражаю лучшие рекомендации и желаю высоких результатов в работе и много клиентов. Успехов Вам!
Проблема решена
Елена Кучеренко
14.01.2015
Почти три недели нервотрепки и результата ноль!
С 27.12.2014 моя карта для выплат заблокирована СБ Приватбанка при возврате товара в магазин,заблокировали ее не связавшись со мной.С тех пор я безуспешно оббиваю пороги отделений Привата,куда меня отправляют с 3700,чата Приват24,а из отделений обратно на горячую линию.Их максимум-это подать заявку на разблокировку и больше они ни на что не способны.Но эти заявки до сих пор не рассмотрены СБ банка,разбирательств не проведено,хоть прошло уже почти три недели.На карте находяться все мои деньги,но ...
Привату абсолютно плевать чем я буду кормить своих троих детей.Операторы чата предоставляют неверную информацию!
Немедленно верните мне мои же деньги,так как я не могу сказать детям что покушают они через месяц или еще позже,когда добрый дядя разблокирует наши денежки на карте для соцвыплат!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.01.2015
Елена Сергеевна, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваш вопрос находится в работе наших сотрудников.
Как Вас вопрос будет решен, с Вами свяжутся для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
ПУМБ ПУМБ Київ, Раїси Окіпної, 4а
Проблема решена
Николай Петрович
20.01.2015
ВДЯЧНІСТЬ
Дужи радий, що ви відкрили відділення на ст. м Лівобережній (вулиця Раїси Окіпної)! В цьому відділенні дуже ввічлеві співробітники, завжди допоможуть в вирішенні складних питань. Особливу подяку хочу висловити Костіну Володимиру за його доброту та відданість роботі. В тяжкий момент він мені дуже допоміг. Навіть дав свою візитку за що я йому дуже вдячний. Тепер коли в меня виникають питання Я йому завжди можу подзвонити і запитати.
Та ось одного касира в це відделення не вистачає, постійно...
величезні черги. Будь ласка, посадіть ще одного касира.
Всім рекомендую це відділення.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
27.03.2015
Дякуємо за теплі слова на адресу банку. Ми приймемо до уваги всі ваші зауваження. ПУМБ завжди працює над тим, щоб клієнти залишались задоволені сервісом.
Новости Svitnews
Новости JOIN