Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
265
204 (77%)
265 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 265 | Ответов банка: 204 Решенных проблем: 265
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 166 130
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 21 20
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 10 9
Проблема решена
Anna Kvigovska
27.01.2016
выплаты по ФиК
как получить свои выплаты по ФиК? Не могу дозвониться!
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
28.01.2016
Здравствуйте!
Получить деньги по вкладам банка Финансы и Кредит вы можете предварительно зарегистрировавшись на выплату онлайн, на нашем сайте: http://www.pumb.ua/ua/fgv либо по телефону специальной горячей линии: +38044 4968861, в рабочие дни с 9-00 до 20-00 и в субботу с 11-00 до 15-00.
Для регистрации вам необходимо предоставить информацию о своих ИНН, ФИО, номере и серии паспорта. После регистрации вам необходимо будет явиться в назначенное время в отделение банка и получить свою выплату своего вклада.
С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/ua/finansi-the-credit
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Radmir Ivaschenko
31.01.2016
Перевод средств с web money на карту Альфа-Банка прошёл не мгновенно.

В Альфа-Банке я оформил карту, чтобы пользоваться услугами интернет-банкинга, а именно - для мгновенного перевода средств с интернет-кошелька на карту.
Оформив карту и сделав пробный перевод в пару сотен гривен я был приятно удивлен - перевод, как и заявлено, прошёл буквально через 5 минут: деньги из кошелька перешли на карту и были обналичены мной в банкомате.
Однако по прошествии нескольких месяцев, когда мне понадобился срочный перевод, я был неприятно удивлён: от Вебмани мне...

пришло сообщение, что "Деньги успешно зачислены на вашу карту Альфа-Банка", однако в личном кабинете интернет-банкинга Альфа-Банка напротив платежа висел статус "Ожидает завершения".

Подождав несколько часов - написал в службу поддержки вопрос. Однажды я туда обращался, и тоже был приятно удивлён быстрой реакцией. Однако в этот раз ответа не последовало до вечера. Поискав по социальным сетям заметки пользователей об Альфа-Банке, я обнаружил одно сообщение двухнедельной давности в твиттере о том, что телефоны службы поддержки у Альфа-Банка перестали отвечать. И я лёг спать с мыслью, что у банка судя по всему начались проблемы, раз они игнорируют рядовых клиентов, и пока не поздно нужно послезавтра взять отгул и съездить, расторгнуть договор на депозитный вклад, который я вдобавок оформил в этом банке, а затем написать соответствующие отзывы в интернете.

На следующее утро меня на почте ждало уведомление от службы поддержки Альфа-Банка, что они решают вопрос. Статус платежа изменился с "ожидает завершения" на "завершён", однако денег на карте не было.
Ещё через пару часов пришла СМС о том, что деньги зачислены. И сходив к банкомату я их обналичил.

Что удивило: спустя день, когда деньги уже были зачислены, позвонил сотрудник Альфа-Банка и очень вежливо уведомил что да, у них были проблемы, но вопрос решён. Меня это удивило потому, что обычно после решения вопроса никто не звонит, да и у Альфа-Банка приходят SMS по каждой операции... Ну да банку виднее как работать с клиентами. :)

В итоге, благодаря работе сотрудников Альфа-Банка, вместо негативного отзыва, я решил написать положительный, несмотря на то, что вместо мгновенного перевода средств, я ждал зачисления сутки.
Я понимаю, что банк - это сложная организация множества людей, со своими правилами, протоколами и прочими процедурами, и естественно, что ошибки и форс-мажор случаются в работе у всех. Вопрос лишь в том - можно ли эти ошибки исправить. Альфа-Банку это удалось.

Почитав отзывы, решил потратить время и написать положительный, потому что имею дело с другим крупным банком - по сравнению с ним, Альфа-Банк и его сотрудники просто образец, на который стоит равняться. Поэтому сотрудникам Альфа-Банка спасибо, что возникший вопрос разрешили довольно оперативно. Ну а для себя я сделал вывод, что лучше не допускать ситуаций, когда требуются срочные операции по переводу и обналичиванию средств.

Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
17.02.2016
Radmir, добрый день! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Проблема решена
Антон Попельнюк
11.02.2016
Блокировка зарплатной карты и обвинение в мошенничестве!!

Приват Банк заблокировал мою зарплатную карту, на которой лежат мои личные деньги!!И даже НЕ СООБЩИЛ мне об этом!! Я Продавал товар на сайте олх на сумму 115грн))), вечером не успел покупателю отправить номер посылки, клиент на меня написал жалобу..., приват банк без каких либо разбирательств, заблокировал мою карту, с моими же личными деньгами!!! Как это понимать??кто вам дал на это право? Утром я отправил клиенту номер посылки и он сразу же позвонил в приват банк и сказал ,что я не мошенник...

, претензий ко мне нет!!Но банк никак не отреагировал по сей день! Как заблокировать,так сразу! А вот разблокировать ума ни у кого в этом банке нету! Вот уже прошло несколько дней, а деньги свои я так и не могу снять с картки приватбанка! больше 10(!!!) раз обращался в банк! номер моего обращения 6612889. Ни на горячей линии, ни на самих отделениях банка никто помочь мне не может или не хочет!!Говорят,что этим занимается служба безопасности банка, связаться с ними никто не может! И чем они занимаются все это время,пока я остался без копейки денег,тоже никто сказать не может! В это время я был в командировке! Наличных денег не было, все сбережения были на карте для выплат! Пришлось не только быть голодным, а еще и ночевать на вокзале с бомжами!! И моим родным пришлось ехать за 300км от дома, чтоб забрать меня!! На днях буду подавать в суд на приват банк и требовать компенсации за моральный ущерб! И само собой разблокировки моей зарплатной карты, на которой лежат МОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!! Не советую этот банк даже врагам!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
11.02.2016
Уважаемый Антон!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN