Отзывы о банках Украины: решенные проблемы

За все время
Решенные проблемы
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
271
209 (77%)
271 (100%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 271 | Ответов банка: 209 Решенных проблем: 271
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "решенные проблемы" за весь период
Банк Оценка Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 168 133
2 Дельта Банк 2 49 45
3 Альфа-Банк 1 23 22
4 Ви Эй Би Банк(VAB Bank) 2 13 20
5 ПУМБ 2 11 10
Проблема решена
Olga Zaichenko
08.02.2016
pumb online
здравствуйте!не могу войти в пумб онлайн. Помогите, что делать?
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
09.02.2016
ПУМБ:
Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Если у вас подключена услуга интернет-банкинга, для входа в систему используйте логин, указанный в договоре на подключение данной услуги, и пароль, присланный вам в смс после подключения «ПУМБ онлайн». В случае, если пароль утерян, воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией по такому адресу на сайте сервиса (пролистайте немного вниз после открытия ссылки): https://online.pumb.ua/Pages/Login/int ernet-banking-index_ua.aspx?static=rec overy
Приватбанк Приватбанк Днепропетровск, пр-кт Калинина, 3д
Проблема решена
Hetman Soars
03.02.2016
ПриватБанк обвенил меня в мошейничистве

Всем доброго времени суток друзья, начну сразу с не приятного, 02.02.2015 я едучи с работы хотел снять деньги в банкомате для своих нужд, и когда я попробовал это сделать банкомате сообщил мне что у меня установлен лимит на выдачу наличных, эту операцию я повторил несколько раз и чуда не произошло, всё так же банкомате денег не давал. Я по своей наивности подумал что это с банкоматов что-то не ладное решил набрать службу поддержки клиентов, набрал, и тут мне сообщают что наш "всеми любим...

ый Приватбанк'' обвеняет меня в мошенничестви, когда я спросил по какай именно причине меня обвиняют, мне не смогли дать хто какого-либо внятного ответа, сказали только что я мошейник и теперь со мной будет разбирается служба безопасности банка. На вопрос в течении какого времени это всё будет происходить, мне ответили 30 дней.
Чуть позже, на следующий, день пройдя в себя от услышанного я решил сходить в отделение и узнать все по подробней. Прейдя в банк меня выслушали и сказали что на мою карту был совершен денежный перевод 29.01.2015 на сумму 452.26 гр. и что именно этот человек который совершил перевод обвиняет меня в "мошенничестве". Сразу оговорюсь что я занимаюсь продажей старых компьютерных комплектующих на OLX и клиенты мне регулярно переводят денежные средства на карту, и раньше таких проблем не возникало.
Я не знаю намеренно этот человек перевел мне деньги или по ошибки, но готов вернуть ему всю сумму лижбы все это закончилось, не знаю что теперь мне делать, куда обращаться, идти в милицию или нет. Моя так называемая подработка тоже остановилась так как не получается снять деньги и что-то приобрести.


Пожалуйста подскажите что мне делать и куда обращаться.

Номер заявки ПриватБанка 6539505

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.02.2016
Уважаемый Автор!
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Алина Терлецкая
23.01.2016
Заблокирована карта
Мою карточку заблокировали еще 3 дня назад. Сказали также, чтоб ждала пока со мной свяжутся. Являюсь частным предпринимателем и работаю сейчас через интернет, раньше только на рынке продавали. Сейчас не могу работать, хотя надо платить аренду, патент и делать закупки товаров. Входящие работают, но я их не принимаю, так как не смогу снять и купить товар для отправки. Я не знаю, в чем я мошенница, потому что на все переводы у меня есть ТТН на отправки посылок и все посылки клиентами забраны с тран...
спортных компаний перевозчиков. Почему не связываются? Ведь вся информация обо мне в Приват банке есть? Разве можно не выяснив ситуацию блокировать карточку?
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
25.01.2016
Уважаемая Алина!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Виталий Лищинск
27.01.2016
Блокировка Карт
Работа с Приват банком сейчас не нравится.Мои карты заблокировали.Меня не предупредили.Заблокировали и мои и детские у меня ни одного вопроса никто до сих пор не задавал.
Номер моей заявки 6469535Я приблизительно догадываюсь почему заблокировали-У меня один из покупателей выиграл по Акциону вещь,мне оплатил,я ему ее выслал он ее пришел на Новую почту получил и через три четыре часа решил отказаться от нее-тому кому он покупал что то не понравилось и мой покупатель начал требовать деньги н...
азад а он мне потом вернет- говоря что покупатель всегда прав.Если бы он сразу не забрал с Новой почты вещь то я обязательно вернул бы ему деньги а так я не согласен забирать то что уже побывало где то(порчи проклятия и т.д.
Он даже мне не хотел делать фото того что он получал потом сделал и она ничем не отличалась от того что он покупал и получил на что он мне ответил что он покупал по заголовку а не описанию и по фото -мол он слепой.Я могу подтвердить все скриншотами что он покупал получил и письменную переписку а мне никто этих вопросов не задает.
Сегодня в Приватбанке у меня не взяли заявление на обьяснение блокировки,выдача наличных с кассы и заявление о том что неприняли заявление о выдаче наличных с кассы
По 3700 мне говорят ждите Вам позвонят и все
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.01.2016
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша карты разблокирована. Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Иван acropollis
09.10.2014
Оплата Частями с карты Универсальная это полное НАДУВАТЕЛЬСТВО КЛИЕНТОВ

ЕСЛи у Вас есть карта Универсальная, и Вы хотите уплатить за товар то не пользуйтесь услугой "Уплата частями", а уплачивайте сразу всю цену товара за счет кредитных средств (так Вы будете только переплачивать 2,9% процента за кредитные средства пока не погасите).
Ибо уплатив частями мало того что Вы будете уплачивать 1,5-2% за оставшуюся неуплаченую часть кредита, плюс к этому всему при ежемесячном списании кредитных средств с карты Универсальной будет стягиватся еще 4% от еж...

емесячной сумы списания (так как будто бы Вы снимали наличку с Универсальной карты в счет кредитных средств и уплачиваете ими кредит, но при это Вы должны все одно занести эти деньги на карту Универсальную).
ЖУЛЬНИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ БАНКА ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ НАЗОВЕШЬ
Ибо таким же макаром можно просто оформить потребительский кредит под 3% и заносить ежемесечно установленую суму. Но не 1,5-2% + еще 4%, НЕТ СЛОВ, НАМАХАЛОВКА КОНКРЕТНАЯ

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.10.2014
Добрый день, Иван!
"Оплата частыми" - это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть. Согласно тарифам данной услуги, с которыми Вы можете ознакомится на сайте pb.ua/kredity/oplata-chastyami/ при списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4%.

Также, Банк предлагает форму кредитования "Мгновенная рассрочка", которая предполагает комиссию в размере 1,9% от суммы покупки. В случае, если регулярный платеж будет списан с кредитных средств будет взиматься комиссия- 4%.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк!
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Таня Карпенко
20.12.2015
Заблокировали счета даже не предупредив! Причины не обьясняют
В стране кризис, цены космос. Каждый выживает как может! Я занимаюсь посредничеством с китая, в украине оптом покупаю и продаю, продаю б/у одежду ребенка - это не преступление. А блокировать мои денежные средства это уже преступление!!! Одной девочке не подошел товар, я думаю это она на меня жалобу написала, мы с ней уже разобрались что я верну ей часть суммы и ее все устраивает. Но!!!! Я не могу вернуть так как мои счета заблокированы на расходы!!! Я не могу даже на 4 грн себе пополнить счет мо...
бильного!!!! Я пользуюсь приватом уже 5 лет точно всегда все нравилось! О таких приколах я даже не слышала раньше!!! Там много и моих денег на карте скинутых с моего же города в терминале мной лично а есть и заработаные на продажах! В чем тут преступление??? Что я сделала что вы блокируете мои счета!!!!! Мне нужны мои деньги!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
21.12.2015
Уважаемая Татьяна!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
валентина климова
23.12.2015
ограничения по карте
здравствуйте, с 21.12.2015 года деньги на моей карте недоступны. не могу снять их ни через банкомат ни через кассу. обращалась и в чат и звонила на 3700 сказали что карта на проверке по подозрению в проведении мошеннических операций и что мне якобы оплатили деньги за услугу, которую я не предоставила. я продаю в интернете б у свои вещи и вещи своих детей и внуков. всем покупателям всегда отправляю все вовремя и без задержек. накладные все храню. почему заблокировали мою карту? почему никто не р...
азбирается в ситуации, почему мне не звонят, я могу предоставить со своей стороны все доказательства, подтверждающие мою порядочность по отношению к моим покупателям. мне нужны мои деньги. я вынуждена продавать в интернете чтобы иметь возможность оплачивать свое лечение. на данные момент я нуждаюсь в курсе лечения, который должен был быть оплачен вчера. деньги, которыми я должна была оплатить курс, недоступны.что мне делать? уважаемые сотрудники приват банка, я Вас очень прошу объективно разобраться в этой ситуации и снять ограничения по моей карте.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.12.2015
Валентина, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Даниил Жуков
19.12.2015
Информация для клиентов желающих открыть карты Platinum и выше...

На сегодняшний день приватбанк предоставляет открыть вам карты элитного класса. Но к сожалению, имеется некая отрицательная сторона в обслуживании и неправдивая информация по предоставлении услуг. Про отрицательные и положительные стороны я приведу вам ниже:

1. Звонок в консьерж сервис - срочный перевод между своими картами. Внимание стоимость 5 грн! Операторам чисто все равно сколько вы платите за обслуживание карты!

1.2 В этом месяце когда то обращался по телеф...

ону к ним предоставили неверную информацию....
Также после одного обращения по телефону оператор когда завершал звонок дал мне знать обо мне одно неприятное слово) Видимо нельзя к вам часто обращаться.....Не будем!

2. Кредитный лимит. Кредитный эксперт смотрит на вашу карту как универсальную. Он не принимает во внимание обход по операциям, своевременные платежи, историю и действующие депозиты- ЭТА СТРАТЕГИЯ НЕ РАБОТАЕТ. Если вы не являетесь работоспособным лицом ТОЛЬКО на территории Украины то ваш лимит будет составлять максимально 25000-уровень универсал) Про рекламу которая гласит что лимиты устанавливаются индивидуально для каждого вип клиента - ЧИСТЕЙШОЕ ВРАНЬЕ.

3.Срочная кредитная линия на 3 дня то есть бонус- в месяц возможно воспользоваться только 2 раза! После того как я воспользовался услугой превышающей мой кредитный лимит в 3.5 раза - меня поставили перед фактом что если я отдам деньги в течении 3 дней мой кредитный рейтинг возрастет. В итоге я отдал деньги на следующий день в полном размере. При обращении о увеличении основного кредитного лимита мне поступила SMS о СНИЖЕНИИ до 3000 грн.

4. Отделения- в простом отделении вам откажут в обслуживании, нагрубят, пошлют на все 4 стороны ссылаясь что карта не Приватбанка. Надо только ехать в вип центры либо к своему банкиру- этот процесс забирает у вас личное время. Что если у меня под соседним домом отделение без вип зоны?

5. Вип клуб-дисконт. К сожалению банк обновляет информацию о торговых точках где предоставляется скидка для клиентов голд платинум и чёрной 1 раз в пол года! Что представляет совсем не удобные параметры где вы могли бы получить вашу скидку!
6.Как указано в аннотации- получении информации о ваших увлечениях и т.д - информирование не работает и врятли будет. Также не предостовляют информации о изменении тарифов по действующей карте. Ты узнаешь все сам после проведения платежа)

А теперь о хорошем:

1. Банкир- человек будет вам помогать и отвечать всегда о банковских услугах и решать ваши проблемы! Это вам не консультант GOLD клуба - про него вы можете и не вспоминать.

2. Ставки на депозит. Все это знают что приватбанк является лидером по активам.

3. Приват24

Итог:
Моё личное мнение склоняется к переходу на обслуживание в Альфа-банк.
Конечно полный переход будет постепенным и может даже не совершиться. Кто знает? Может там ещё хуже условия......
 

Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN