Отзывы о поддержке клиентов банков

За все время
Поддержка клиентов
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
258
175 (68%)
15 (6%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 258 | Ответов банка: 175 Решенных проблем: 15
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "поддержка клиентов" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 137 146 10
2 Альфа-Банк 1 12 13 2
3 ЕВРОГАЗБАНК 1 2 1 1
4 Дельта Банк 2 32 32 1
5 ПУМБ 2 9 8 0
Марина Федоренко
11.01.2018
ужасный банкинг для юр лиц IFOBS

У меня открыт ФОП в Пивденном. Веб банкинг IFOBS — ЭТО УЖАС!!! Не подчиняется никаким законом развития компьютерных технологий!!! Интерфейс и все происходящие в нем — это выглядит как Windows95! Все совсем не User Friendly. Неужели было сложно написать нормальное приложение? Промучилась с ним очень долго и потеряла кучу времени. Каждый раз входа в IFOBS — ЭТО БОЛЬ!!! ВСЕ СДЕЛАНО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! Чтобы поменять доллары на гривну, нужно совершить миллион действий. Чтобы вывести...

гривну — тоже самое. Все процессы происходят очень долго. В онлайн банкинге все балансы по счётам обновляются спустя три года!!! Никаких смс уведомлений, ничего подобного!!! В 2017 году должно быть просто ужасно стыдно за такое приложение! Ах, да. Зайти в IFOBS можно только с INTERNET EXPLORER’a.!!! В него невозможно зайти с мобильного. т.к. приложения на телефон просто нет. 21 век, технологии будущего!!! ЖИЗНЬ БОЛЬ!
Никому не рекомендую работать с этим банком!

Сергей Яценюк
29.12.2017
Повышение кредитного лимита

Пользуюсь услугами банка наверно лет 10 точно не помню уже. Не повышают кредитный лимит. В банке оформлена зарплатная карта что в принципе свободно освобождает о справке о доходах, предоставил информацию о наличии собственного авто оформленного на меня, загран. паспорт (биометрический). Помимо этого есть другие карты на которых оборот денег тоже есть так как занимаюсь еще дизайном. Сотрудники по тех поддержке отвечают вяло или сами не знают что говорят, путаются в показаниях. Зачем мне карта ...

голд, если мне не могут помочь? Что это за фраза вы не платеже способны? Может вам еще яйца собственные сфотографировать чтоб доказать свой пол?
Один негатив при попытке оформления подобной услуги, в итоге пользуюсь другим банком - ОТП без всяких справок... если докажут свою состоятельность в будущем не вижу смысла в Приватбанке. В принципе можно смело назвать подобную услугу "Оплата частями" - не добросовестная реклама. Время и нервы потрачены в пустую и никто его не компенсирует. С новым годом ***.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.12.2017
Размер кредитного лимита рассматривается индивидуально для каждого клиента. На него влияет кредитная история, наличие депозитов, обороты средств на счетах и другие факторы. В случае если Вами получен отказ Банком в установке/увеличении кредитного лимита, не расстраивайтесь, попробуйте подать заявку через 30 дней, так как на текущий момент заявка одобрена быть не может. Причины отказа не предоставляются Банком. Для увеличения шансов получения кредитного лимита продолжайте активно пользоваться картами Банка и возможно в следующий раз решение будет в Вашу пользу!
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, ул. Вербицкого, 18
Анна Рожанская
28.12.2017
Изменения в комиссии банка

Это просто КОШМАР, а не банк, оказывается, если Вы имеете у них счет не карточный и у них просто лежат Ваши деньги, Вы им должны.... У меня пол года лежали деньги которые я никак не могла снять, а 21.12.2017 я придя в отделение банка, в 18.10, спросила можно ли мне снять деньги ответила, что а, только касса уже не работала, я спросила, можно ли прийти на следующей неделе, она сказала, что да и я сниму деньги без проблем у них в отделении, я на все отделение, была на тот момент единственным кл...

иентом. Придя сегодня в 28.12.2017, мне сообщили, что у меня на счетах ничего нету, так как они списали эти деньги как комиссию за неактивный счет. И никто разумно меня не предупредил, что такое может быть, когда я заключала договор, то такого не было... Оказывается, позвоня на горячую линию, у них с 23.12.2017 начал работать такой тариф, и тех у кого в этот момент заканчивалось пол года, должны начинать развивать в себе телепатические свойства и зайти на официальный сайт банка и почитать о новых изменениях в тарифах, а сама менеджер, с которой я разговаривала узнала о них 26.12.2017, то есть сами сотрудники узнают о изменениях позднее, чем списывают с клиентов деньги... И вот тут возникает вопрос в компетентности сотрудников и работы банка... И менеджер с горячей линии банка бросила трубку, не дав нормальные и адекватные ответы относительно моих вопросов

Yunna Kovalenko
23.12.2017
Работа банка

Добрый день, я редко пишу отзывы, но тут возмущению нет предела. Мало того что по вине банка была выписана новая карта. Так и остаток на свету не могу получить. Речь идет не о сумме на остатке т.к. она не большая, а о правилах банка. Не рекомендую пользоваться услугами данного банка никому.

Сергей Миколаенко
06.12.2017
11 специалистов и задача не решена.

Час времени, около 11-12 специалистов, и элементарный вопрос с информацией фирмы на карте точек Бонус+ не решен.. Это жесть..

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
07.12.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Татьяна Селезнёва
01.11.2017
Помогите забрать с карточки свою зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начиталась отзывов о "прекрасной"работе приват-банка и решила оставить в корзинке также и свою "историю".
С приходом нового хозяина в работе банка «всё только для людей». Забыла пароль для входа в приват24, а надо было срочно перевести знакомым деньги, которые стояли в аптеке и ждали от меня перевод, чтоб купить мне лекарства (я 2 месяца в гипсе и никуда, понятно, не выхожу из квартиры). Вместо того, чтоб помочь его восстановить, оператор битый час расск...

азывал, что система сначала пропускает, потом не пропускает меня, что я должна подождать смс с кодом для восстановления пароля, потом уже я должна была искать его в мобильном приложении, потом как попка-дурак повторял то же самое несколько раз и в результате сказал что пароль я восстановлю только ПОСЕТИВ БАНКОМАТ, ВСТАВИВ В НЕГО КАРТУ И ПОДТВЕРДИВ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ, по которому со мной разговаривал оператор. Это что за идиотизм?!?!?! Да ещё и посоветовал адреса ближайших банкоматов. Я такого маразма даже представить не могла!!! Я результате я осталась без лекарств, без доступа к собственной зарплате и с расшатанными нервами. Как получить доступ — без понятия!!! Кому звонить, у кого просить помощи — я просто в растерянности!!! СПАСИБО тебе за шикарный «сервис», приват-банк!!!

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.11.2017
Уважаемая Татьяна!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Ксения Лоик
26.10.2017
Не покупайте авиабилеты через Приват банк

Мой отец, являясь клиентом банка, купил своей жене билет на Flydubai. Сам сейчас находится заграницей.

Обычно покупая туда билет ты можешь пройти на их сайт и докупить килограммы, питание, поменять место и тд. Это обычная процедура занимает 5 мин.

Завтра вылет, моей маме нужны ещё килограммы, я говорю сейчас мама я тебе их куплю это не проблема. Но не тут то было, поговорив с Flydubai мне сказали, что только они могут это сделать. Хорошо, звоним в Приват банк, не...

т вы можете это сделать, и даже человек на которого зарегистрирован билет не может это сделать. Очень интересно, тот на которого зарегистрирован билет, не имеет права ничего менять! Объясняю, что отец заграницей, но нет это их тоже не волнует, пусть напишет, и ему ответят почтой через 24 часа. Эммммм.... вылет уже завтра! И докупит багаж в день вылета уже нельзя. Объясните мне одно, как продавая авиа билеты, нет телефонной поддержки несредствкнно того отдела ( только через имэйл) и скорость вашего ответа 24 часа! Покупая билет, ты ничего не можешь сделать! Элементарная операция в 5 минут, превращается в эпопею в 24 часа. Те, те права которые тебе даёт авиаперевозчик, Приват банк у тебя их просто отнимает. Ужасная система, глубоко разочарована, никому не советую приобретать билеты в этом банке, им глубоко все ровно какие у вас проблемы, когда у вас вылет, и что вы хотите делать с билетом.

Дмитрий Т
17.09.2017
ПОМОГИ мне горячая линия или СБ банка

Банк Злопамятен!!!
Я простой офицер Украинской армии. И как В/С пользуюсь программой «патриот», то есть гашу потихоньку кредитную карту, но сотрудники банка не дремлют, а постоянно названивают или шлют письма настойчиво советуя погасить все и сразу на что и получают логичный ответ…
Итак после очередного звонка я будучи в магазине на кассе обнаруживаю что денег у меня нет так как банк заблокировал мне социальную карту (такие давали всем участникам АТО в Киеве),...

что характерно не зарплатную не кредитную. Я связавшись с оператором по номеру 3700 решил узнать что случилось на что мне ответили ваша карта находиться на проверке СБ банка и будет там находиться 15 дней по неизвестной причине. На вопрос почему и как узнать причину расследования сказали с Вами свяжется оператор. И тут самое веселое жаль не могу выложить сюда скрины оператор делает 2 маяка так как звонком это назвать нельзя в течении 1 минуты 2 вызова( наверно денег нехватило счет пополнить) потом приходит смс через приват 24 мы не смогли вам дозвониться ждите звонка завтра или 3700, я позвонил 3700 говорю: Соедините! в ответ: -Не могу они сами звонить будут завтра. Жду от телефона не отхожу звонит беру трубку они ложат и опять смс вам не смогли дозвониться ??? так яж взял трубку дозвонились!!!
В итоге банк может забрать в любой момент Ваши деньги даже необъясняя за что!!!
Если кто то в ЭТОМ банке может мне ответить на каком основании ограничили средства на карте то очень прошу сообщите. А то вдруг я что то делал не так (мошеничал), а сам незнал об этом так Вы еще мне и зарплатную перекроете ;)

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
19.09.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Диана Павлюк
24.07.2017
Очередной скем от Привата.

Оставляю здесь еще один чудесный чат. В ответ писать мне обратиться в хелп@приват не надо, от туда на все приходит один автоответ и вопрос не решается. Типа спасибо, ну сорри, до свидания.

У меня был лимит на оплату частями 15 000, я израсходовала чуть больше 7 тысяч, но сейчас показывает что доступный лимит 0. Почему вдруг из 15 тысяч лимита оказались доступными только 7 с хвостиком?
18:05
18:05
Каряка Іван присоединился к чату
Ожидайте, пожалуйста,...

специалист ответит Вам в течение 2-3 минут
18:05
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, мы обязательно ответим на Ваш вопрос
18:10

Каряка Іван
Добрый вечер !
18:11

Каряка Іван
Вам недоступна сейчас оплата частями по решению банка когда будет пересмотрен лимит - поступит уведомление
18:11
Чем обосновано это решение?
18:12
Я не просила лимит в 15 тысяч- его банк сам установил. потом сам и забрал
18:12
мне интересно обоснование
18:12
Удивительно как лимит оплаты меняется после негативных отзывов от меня в сторону банка )) Я жду ответа с объяснениями почему банк говорит что лимит оплаты частями 15 тысяч а потом меня не уведомив закрывает его вовсе?
18:14

Каряка Іван
банк не уведомляет о понижении лимита


После этого я закрыла чат- от этого овоща помощи ноль, как и о других его друзей по огороду. Приват сам ставит лимит, сам его убирает, особенно после плохих моих отзывов )

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
29.07.2017
Уважаемый Автор!
Размер лимита по услуге "Оплата частями" устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
В случае если банк пересмотрит решение, Вы будете уведомлены в смс.
С уважением, ПриватБанк.
Альфа-Банк Альфа-Банк Тернополь, вул. Медова, 18
Tony Li
28.06.2017
Карта
Як знати яка в мене карта і які в неї тарифи?!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
10.07.2017
Tony Li, доброго вечора! Для можливості зв’язатися з Вами для надання інформації вкажіть, будь ласка, в листі на адресу нашої електронної пошти info_client@alfabank.kiev.ua номер Вашого мобільного номеру з посиланням на даний відгук.
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Даценко
11.11.2014
chargeback
1.11.2014 инициировал в банке возврат четырёх платежей(услуга chargeback) в связи с тем,что деньги на организацию перевёл,но услуг не получил(код причины 4855).Данная процедура предусматривает рассмотрение предоставляемой мной доказательной базы специалистом с последующей передачей их в международную платёжную систему.который день пытаюсь предоставить свои документы-бьюсь головой о стену.в отделениях документы не принимают(заявление и скрины) в чате и телефонной поддержке адрес и email,по которо...
му могу их отправить на рассмотрение,не дают.сегодня получил письмо,что банк "тщательно проверил предоставленную мной информацию" и в возврате вынужден отказать.рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.но беда в том,что "информацию" у меня брать отказываются.банку нужно всего-лишь взять у меня документы и отправить их на рассмотрение в международную платёжную систему.а в милицию заявление написать собираюсь ,если через МПС денег вернуть не получится.Хотелось-бы получить разъяснение представителя банка по данной ситуации
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.11.2014
Добрый вечер, Александр!
Спасибо за Ваш запрос и то, что являетесь клиентом ПриватБанка! Ваше обращение от 05.11.2014 было рассмотрено сразу же после поступления в банк.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате суммы, которую Вы перечислили в адрес Платежный сервис Wallet One.
Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и не обнаружили факта сбоя или нарушения со стороны банка. Операции, которые Вы опротестовываете, были подтверждены Вами самостоятельно и проведены банком в соответствии с условиями и правилами предоставления этой услуги.
Ваши отношения с организацией Платежный сервис Wallet One носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. 25 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С Вашего разрешения банк может предоставить правоохранительным органам ??всю необходимую информацию для решения вопроса в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
Надеемся, что этот ответ в полной мере отвечает на Ваш запрос.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Вера .
21.10.2014
вопрос
Думая про будущее, хочу узнать как оформлять детские? Открываю у вас счет и подаю информацию о нем в соцстрах?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.10.2014
Уважаемая Вера,
благодарим за проявленный интерес.
Позвольте обратить Ваше внимание, что для оформления Социальной карты необходимо обратиться в отделение Банка, предоставив паспорт, ИНН, а также справку, подтверждающую право на получение социальной помощи. Больше ничего делать не нужно.
Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что детально ознакомиться с Социальной картой Дельта Банка есть возможность на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/de bit-cards/pensioner_soc_card/social-ca rd/
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, Контакт-центр
Проблема решена
Ольга К.
02.07.2014
Контакт-центр
У меня депозит в евро. Заканчивается срок депозита.
Звонила в контакт-центр, пыталась узнать условия получения депозита... нужно ли заявление писать, нужно ли заказывать сумму, за сколько дней...
В контакт-центре на эти вопросы ответить не смогли. Заученными фразами повторяют что-то про : "если у вас с пролонгацией... если у вас без пролонгации..." Задаю конкретные вопросы, а мне по второму кругу зачитывают одно и тоже
Теперь я вынуждена отпрашиваться с работы и ех...
ать в отделение
Потом опять отпрашиваться, чтобы получать, если выдажут... в чём теперь сомневаюсь...
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.07.2014
Наталия, добрый день! Мы выполняем все обязательства перед Клиентами согласно их запроса и в порядке, предусмотренном и прописанном в договоре.
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
ЕВРОГАЗБАНК ЕВРОГАЗБАНК Ивано-Франковск, грушевського
Проблема решена
Віталій Андріїв
10.06.2014
Коли можна зяти кошти з карткового, чому всі картки заблоковані
Добрий день, депозит в мене закінчився 24 травня, більшу частину я переоформив на новий термін, а решту залишилися на картковому рахунку. Але я не можу зняти ці кошти ні через банкомат, ні в торговій мережі розрахуватися. Скільки часу це буде тривати, і коли я зможу частково принаймні знімати кошти, які є моєю власністю, а не банку який заблокував картку неправомірно.
Проблема решена
Людмила Джулинська
11.04.2014
Техподдержка Приватбанка? Её не существует

У вас проблемы с услугами? Добро пожаловать в отделение. Там вас пошлют в Приват24.
Что такое Приват24? Кучка людей, которые могут:
а) написать, что подали заявку, ждите до трёх рабочих дней
б) соврать, что заявка выполнена с громкими заявлениями "я отвечаю за то, что написал" (с) оператор Фалько
в) когда их ткнуть носом в ложь, написать, что подали заявку, ждите... И так по кругу.
На вопрос "почему мне солгали?" тупо убегают, переключая...

на другого оператора.
Единственный нормальный сотрудник попался мне примерно на 10-м круге. Лгать и уворачиваться он не стал. Просто объяснил, что на самом деле никто там ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, потому что заявки выполняет некая "другая служба", с которой прямой связи нет не то, что у клиентов, но и у самих операторов. Только эти самые бессмысленные и беспощадные заявки.
Почему лгали о выполнении моих предыдущих заявок №4247625 и №4219380 - естественно, никто не знает. То ли операторы смотрели не туда, то ли вся "техподдержка" заключается в изменении статусов этих заявок.
По номеру 3700 картина аналогична. Дважды кормили обещаниями, сегодня уже даже попросили подтверждения проблем в виде скриншотов - и снова "ждите три дня".
Ну, и что, что вы не можете получить деньги полторы недели? Ждите. Или пишите письма длинным почерком, а мы вам стандартную отписочку пришлём - если вообще соизволим.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.04.2014
Людмила, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что на текущий момент, Ваша фамилия по карте 4**49, в личном кабинете Приват24 отредактирована и отображается корректно.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской/Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.
Новости Svitnews
Новости JOIN