Отзывы о поддержке клиентов банков

За все время
Поддержка клиентов
  • Кредиты
  • Депозиты
  • Обслуживание
  • Банкоматы и терминалы
  • Платежные карты
  • Поддержка клиентов
  • Работа с чеками
  • Интернет банкинг
  • Другое
  • Все отзывы
  • Решенные проблемы
Статистика по рейтингу:
240
165 (69%)
15 (6%)
Всего
Ответов
Решенн. проблем
Всего отзывов: 240 | Ответов банка: 165 Решенных проблем: 15
Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории "поддержка клиентов" за весь период
Банк Оценка Всего отзывов Ответов банка Решенных проблем
1 Приватбанк 2 127 138 10
2 Альфа-Банк 1 10 11 2
3 Дельта Банк 2 32 32 1
4 ЕВРОГАЗБАНК 1 2 1 1
5 ПУМБ 2 9 8 0
Julia Romanenkova
08.02.2017
Худший саппорт из всех возможных

Лет пять как не являюсь клиентом банка, на протяжении всего этого времени регулярно получаю спам. Саппорт на все мои жалобы отвечает, что никакого спама мне не шлют. Аргументы:
- мы не шлем рекламную информацию не клиентам;
- на ваш номер ничего не ходит;
- у вас отключена опция рекламной рассылки;
- кто-то другой по ошибке указал ваш номер;
- это слал не Приватбанк.

Начиная с декабря стала получать автоматические звонки, каждый раз с нового н...

омера. Сотрудники службы поддержки указывают один из вышеприведенных аргументов и совершенно не хотят помочь. Начиная с 06.02 звонки стали поступать каждый день и подкрепились СМСками. Саппорт рассказал, что не может меня идентифицировать(!), поэтому общаться со мной не будет. Но самый "лучший" ответ - это предложение выкинуть свою симку, чтобы не получать спам.

Я:
Т.е. вообще нет ни единой технической возможности удалить или изменить мой номер телефона, равно как и 100% перестать рассылать на него рекламную информацию. Верно?

ПриватБанк
Артем Мокіенко: Есть, изменить Ваш номер телефона - то есть купить себе новую сим карту и использовать ее для коммуникации и не сообщать ее банку и только в таком случае ПриватБанк не сможет Вам звонить.

Совершенно не клиенто-ориентированный и непрофессиональный саппорт, в лучших традициях советского сервиса. Что на фона такого агрессивного и неэтичного маркетинга вызывает отвращение ко всей компании.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
10.02.2017
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Oleg Unguryan
03.02.2017
Неадекватность сотрудников
Мне Банк нравится, мне нравиться приложение и прочее, удобно и просто. Но ваши сотрудники, откуда вы их берете? Почему я позвонив на горячую линию, с целью задать вопросы - решить проблему о внезапном долге, получаю хамское отношение к себе? Я задаю вопросы, что бы разобраться и узнать причины долга, но меня каждый раз перебивают и на повышенных тонах говорят постоянно - у Вас долг, оплатите! Я позвонил узнать причины и решить это, но я не могу этого сказать и задать хоть один нормальный вопрос,...
каждый раз перебивают. Или это нормально в вашем понимании? Если в вашем случае это нормально и так должно быть, то выгоднее пользоваться другим банком. Спасибо за понимание, если оно конечно у вас присутствует.
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
06.02.2017
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность работы сотрудников.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Костенко, 21
D Zhu
29.01.2017
Сервис LiqPay, и другие проблемы

Хотелось обратить внимания специалистов на работу вашего сервиса LiqPay. История такая: с другой карты зарубежного банка, хотел пополнить себе карту в ПриватБанке, через собственный сервис банка LiqPay. В личном кабинете, создал личную страницу с ссылкой о оплате. Оплата прошла успешно, LiqPay списал сумму с карты плюс проценты за сервис. Но в личном кабинете ошибка, карта ПриватБанка не пополнилась.
Обращения в чат LiqPay, уведомили что у меня финансовый номер телефона не Украинский, ...

и карт в кабинете нет(номер телефона должен только начинается с +380). Пообещали сделать возврат средств в течении 5 дней. Данную транзакцию я производил ещё 30 декабря 2016 года. На данный момент, возврата я не получил. В начале января подал заявку в платёжную систему на оспаривания этой транзакции LiqPay. Зарубежный банк подготовил документы и подал заявку. На данный момент деньги зарубежный банк вернул, то есть предоставили временный кредит, и уточнили, что если платёжная система не увидит ошибки в транзакции, то деньги у меня заберут. Если LiqPay не сможет подтвердит документально ошибку, то деньги я сохраняю. Конечно, будет не очень приятно, если сотрудники ПриватБанка подтвердят что ошибки не было и присвоят себе часть моих денежных средств.
Что касается других проблем, это конечно человеческий фактор.
Последний раз общался с сотрудником по телефону, девушка не совсем культурно говорит (шо? чого?), дальше без комментарий.
В отделениях могут быть культурные менеджеры, а может быть и большая противоположность, то есть, нет навыков распечатать документы/договор по депозиту. Посоветовала через Приват24 мне самостоятельно распечатать. Уведомила печати нет.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
02.02.2017
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность проведения платежа.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк пгт. Приазовское, ул. Горького, 101
Роман Волк
19.01.2017
Неризидент страны !
Когда банк был ненациализированным, то как переселенец из оккупированного Крыма я пользовался услугами безпрепядственно... Хотя долг так же висит и начисляются штрафы .... хотя я неоднократно подавал заявления о реконструкторизации ... Но всё безуспешно.. А тут ещё попал в больницу с переломами ноги , но Слава Богу заплатили по страховке 7500 гр. Которых не хватило на операцию, я находился в обл.больнице в Запорожье, мне жена пыталась отправить деньги на операцию дополнительно 2000 гр. Но был от...
каз в переводе, т.к. после нацианализирования банка , я автомотически стал нерезидентом страны. Я работаю в Украине, плачу налоги, гражданство РФ отказался принять в Крыму. Теперь и здесь я как в приймах, но с паспортом гр.Украины ! Смешно и тошно.. К стати со штрафами за кредит не стесьняйтесь, начисляйте и обберайте, когда Вам прощают миллиарды долларов Европа..)))
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
20.01.2017
Добрый день, Роман !
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Daniil Garmoshka
09.01.2017
Непрофессиональная служба поддержки
В этом банке нельзя хранить крупные суммы, только пользоваться карточкой для снятия наличных (оно бесплатное в этом банке). Потому что при возникновении проблем вы рискуете остаться с ними один на один из-за не конструктивной позиции службы поддержки.

Последняя проблема - в онлайн-банкинге у меня заблокировали депозит из-за пролонгации, при этом первый оператор службы поддержки говорит что это сбой системы и будет исправлено до утра, второй оператор (Марина 4188) твердит, что я не...
могу снять деньги потому что не наступила пролонгация. На мой вопрос как мне снять деньги (любым способом, потому что я не давал согласия банку блокировать мои деньги хотя бы на час - по договору депозита - снятие моментальное) - твердит, что у меня нет никакой возможности.
Пришлось самостоятельно разбираться в банк-клиенте и получить свои деньги я смог после закрытия депозита.

Проблемы со службой поддержки в этом банке постоянны. Наличие очевидных проблем и багов на сайте/мобильном приложении приходилось с большим усердием доказывать, основная позиция операторов - выставить вас несообразительным человеком, который не понимает как должны работать сайты или просто придирается.
Официальный ответ банка
ПУМБ
Сотрудник банка
11.01.2017
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства в вашем случае. Рекомендуем оставить свою заявку на расследование сложившейся ситуации в форме обратной связи у нас на сайте: https://about.pumb.ua/ru/support/compl aint Укажите, пожалуйста, свои контакты, адрес отделения банка, в котором вы обслуживались, возможно, имена сотрудников банка, с которыми имели дело, а также в деталях опишите ситуацию. Коллеги по управлению качеством проведут расследование и свяжутся с вами.
Также хотим отметить, банк ПУМБ входит в ТОП-10 банков по финансовым показателям. 80% клиентов повторно размещают депозиты в ПУМБ. Уже несколько лет подряд банк получает подтверждение наивысшей надежности депозитов. Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк является надежным, минимально чувствительным к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.
Укрсоцбанк Укрсоцбанк Киев, пр-т. Краснозвездный, 123
Сергей Полищук
15.12.2016
Справка о закрытии счета
Честно говоря немного в шоке оттого что за справку о том что у меня закрыт счет нужно заплатить 80 грн. 80 ГРИВЕН за листок А4. Вы там с ума все посходили??? Такой жадности честно говоря ещё не видел. Если мне когда либо нужно будет открыть депозит или не дай Бог взять кредит - Укрсоцбанк UniCredit Bank, будет последним банком на земле куда я обращусь!
Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Valentyn Masyak
01.12.2016
Коллектори а не банк
Маю проблемний кредит в цьому банку звертаюся постійно щоб дали або реструктуризацію або списали ті фантстичні проценти які нарахували у вигляді штрафів за прострочку ніякої реакції їхня порлітика або плати або помри одним словом кошмар не раджу з ними зв"язуватися
Юрий Трофимчук
30.11.2016
Проблема с неправильно выставленым счетом
подал заявку на сайте planetestate.com на аукцион недвижимости. Почитал что стоимость участия - 200 грн. Прихожу к терминалу - віставлен счет на 2000 грн. Подумал что ошибся, деньги с собой были оплатил этот счет. Прихожу домой - все-таки 200 грн. ну думаю потом выясню. При выяснении оказалось что для того что бы деньги (лишние 1800 грн) вернули, нужно ехать за двести километров в Луцк, написать заяву какому то там клерку, и лишь тогда! Может быть! "Лучший" банк Украины вернет их. Как ...
то очень очень обидно, из за ошибки работника банка страдать приходится клиенту. У меня уже были проблемы с Приватом, но я не думал что все настолько плохо...
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
01.12.2016
Добрый день.
Покупка одобрена для Вас, приобретение будет без аукциона. Стоимость 145000, 2000 Вами уже внесено. Ваш менеджер по недвижимости: Рыбаченко Александр Иванович +38(097)759-5002
С уважением, ПриватБанк.
savak savak
18.11.2016
Многострадальные SWIFT переводы

Год назад, обстоятельства сложились так, что мне нужно было срочно лететь в США, в командировку, а командировочные деньги должны были скинуть на мой счет SWIFT переводом. И я полетел практически без личных денег, наивно полагая, что все будет хорошо. Когда на 3й день, денег на счету так и не было, я начал немного беспокоится, и решил позвонить в свой Райффайзен Банк Аваль, узнать, что с переводом, на что вежливые девочки из колцентра заверили меня что перевод идет 5-7 дней и я могу не беспоко...

ится. Подождав 8 дней и так и не получив деньги на счет, после очередного общения с вежливыми девушками, потратив минут 20 на то чтобы они поняли что я от них хочу, я наконец узнал что перевод пришел, но не может быть зачислен на мой счет, потому что неправильно указаны реквизиты. В назначении платежа не было указано что платеж не связан с инвестиционной и бизнес деятельностью.

За день до того как мне отправили деньги, я специально подходил в Райффайзен Банк Аваль и узнавал как не ошибиться в реквизитах, на что мне дали бумажку, где черным по белому было написано, что для физических лиц в деталях платежа необходимо указать, цитирую: "ZZZZZZ to Card account *******", где ниже в сноске было написано что для физического лица ZZZZZZ может принимать одно из следующих значений (я и отправитель так поняли что только одно значение и девушка из Райффайзен Банк Аваля подтвердила это):
А) приватный переказ (Private payment)
B) допомога (Help)
C) подарунок (Present; Gift)
D) Transfer is not concerned with business and investment activity.
Итого, отправитель в деталях платежа указал "Private payment to card account *******", так как выбрал пункт А. Как из данного текста, выданного мне моим Райффайзен Банк Авалем, можно было догадаться что нужно было дополнительно к написанному указать еще и пункт D, я не знаю. Почему я должен об этом догадываться? Почему это внятно не написано в шаблоне, который выдается клиентам? А так же почему девушка в банке мне это не сказала?

Тем не менее, вежливые девушки из колцентра, поняв и вникнув в мою проблему где-то за полчаса по международной дорогой телефонной линии, уже зная что я нахожусь за границей практически без денег, посоветовали мне, Внимание!, прийти в отделение банка с пасспортом и кодом и написать заявление, и тогда перевод сможет успешно завершиться. Где то с 5го звонка (стоит заметить что в каждом звонке приходилось заново вводить в курс дела новую вежливую девочку о моей проблеме), я наконец встретил адекватного человека из колцентра который подсказал, что отправитель может отправить корректировку к переводу, в которой можно указать заветную фразу о том что платеж не связан с инвестиционной деятельностью. Ура, наивно подумал я, и сообщил об этом отправителю. В этот же день корректировка была отправлена.
Где-то на 3й день после отправки корректировки, я почему-то занервничал. Где же эта корректировка и почему не приходит. Как вы понимаете, с каждым дополнительным действием, количество времени, которое необходимо было тратить, чтобы ввести новую вежливую девушку в курс дела, только увеличивалось. И изложив им все на 3й, на 4й, на 5й а так же на 6й день после отправки корректировки, в конце пути я слышал неизменное, ждите 5-7 дней. Корректировка не приходила.

Мне повезло, нашлись люди, которые смогли дать мне денег наличкой. Проблема с деньгами разрешилась. Мои нервы от общения с вежливыми девушками были на пределе и я просто перестал этим заниматься. Мне надоело. Деньги спустя два месяца благополучно вернулись отправителю и без моего вмешательства. Я клялся себе, что по приезду я сменю банк, кому то пожалуюсь, а потом забуду эти нервы, как страшный сон. Но по приезду мне стало лень этим заниматься. Подумал, ну ладно, единичный случай. Сам виноват. Не надо было отступать от правила "Никогда не доверяй и не верь банкам". Надо было не соглашаться ехать, пока деньги не будут на карточке.

Прошел год. Тот же банк, тот же отправитель, коммандировка, SWIFT перевод. Уже второй в моей жизни SWIFT перевод. Правда, нервничать в этот раз я начал заранее, вспомнив что было год назад, и пожалев, что так и не сменил банк на более нормальный. В этот раз я решил не ехать, пока деньги точно не будут у меня. Стоит заметить, что в этот раз, придя за бумажкой с реквизитами для перевода, и рассказав о прошлогодней ситуации, мне сразу, добавили в шаблон в поле "детали платежа" заветную фразу и она стала выглядеть, как "ZZZZZZ to Card account ******. Transfer is not concerned with business and investment activity.". То есть тут двусмысленности быть уже было не должно.

После того как отправитель сказал, что отправил деньги, днем по американскому времени, ночью по нашему, я был уверен что ждать где-то 5-7 дней. Я выучил эти магические числа за все время общения с вежливыми девушками из колцентра. Каково же было мое удивление когда утром сразу после перевода, я получил звонок из банка, касающийся полученного им перевода. Правда следом мне вежливым голосом сообщили что в реквизитах была неправильно указана фамилия. Отправитель случайно пропустил первую букву, и что необходимо, чтобы отправитель подошел в банк и отправил корректировку к переводу с правильной фамилией. Что-то екнуло у меня в груди в этот момент.

Итак, отправитель уведомлен, корректировка отправлена. Отправитель даже дал мне какой то номер дела. Что с ним делать правда, я не знаю. Как позже оказалось, Райффайзен Банк Аваль тоже не знает.

Прошло 4 дня, денег на счету все нет, и меня начало посещать смутное чувство дежавю. В довершение к этим проблемам, виза выданная мне для коммандировки не бесконечна и мне нужно что-нибудь решать. Уже сейчас. Либо я жду корректировку, как в прошлый раз, и деньги благополучно возвращаются отправителю спустя 2 месяца, либо в этот раз надо вовремя остановится и вспомнить основное правило: "Никогда не доверяй и не верь банкам" и начать искать обходные пути.

Собственно, основной вопрос рассказа, стоит ли мне ждать получения этой корректировки? С нетерпением жду ответа от вежливой девушки или парня по ту сторону экрана.

В довершение рассказа, риторический вопрос, который я не могу не озвучить:
Есть ли в этом мире люди, желательно живые, у которых есть опыт успешной передачи денег используя SWIFT перевод в Райффайзен Банк Авале?

А так же хочется выразить словами несколько проблем, которые больше всего раздражали год назад, когда я остался без денег в чужой стране, как я считаю, по вине банка.

1) Отсутсвие индивидуального подхода. Я предполагаю, что у каждой вежливой девушки из колцентра есть свой протокол поведения когда им задают различные вопросы. Я бы конечно не хотел сомневаться в умственных способностях этих девушек, хотя признаюсь, не раз меня посещали такие мысли, но я так же предполагаю, что проблема не в самих девушках а в протоколе. Почему, видя, что моя проблема, возможно не самая стандартная, возможно не самая простая, меня не могли связать с одним человеком, который бы лично занялся моей проблемой, хотя я просил их об этом, предупреждая что еще буду звонить. Это бы избавило меня от необходимости тратить огромное количество денег на международные звонки впустую проговаривая одно и то же каждый раз новому человеку.

2) Отсутсвие возможности совершать операции удаленно. Во времена, когда в прогрессивном и технологически развитом мире, любые операции, в том числе и подпись написанного заявления, часто можно делать по интернету, используя цифровую подпись, электронный пасспорт и какие-либо другие средства электронной идентификации и защиты, Райффайзен Банк Аваль выглядит очень отставшим, безальтернативно предлагая клиенту, который находится за границей, совершить операцию (написать и подписать заявление от том что полученный платеж не связан с инвестиционной деятельностью) только придя лично в банк с пасспортом и кодом.

3) Отсутсвие информации. Не знаю, является ли это проблемой банка, как такового или самой банковской системы касательно SWIFT переводов, но меня поразило то, как мало может сказать Райффайзен Банк Аваль о переводе, пока он еще не пришел. Кроме пресловутых "уже пришло" и "еще не пришло", никакой дополнительной информации о запросе получить невозможно. Ну или ваш Райффайзен Банк Аваль не знает, как это сделать.

С уважением, бывший клиент Райффайзен Банк Аваля.

Проблема решена
Виктория Семенова
15.12.2016
Неадекватный сотрудник, который не хочет заниматься своими клиентами
Есть интернет-магазин, на который нужно было установить кнопочки "купить в кредит" и разместить информацию об условиях кредита. В течении месяца от Скорика Александра (Главный специалист отдела развития альтернативных каналов продаж. Управление развития бизнеса и по работе с ключевыми клиентами блока Потребительское кредитование) невозможно было добиться информации. Практически каждый день писалось ему на почту и звонилось на мобильный. Сотрудник постоянно не на офисе, на больничном, ...
занят и т.д. Когда начали вызванивать через гарячую линию, все отделы перекидывают друг на друга и никто не может помочь в решении проблемы, к руководству дозвонится так и не удалось... В итоге сообщили Александру, что мы вызванием, и он перезвонил. По хамски ответил, что он не заинтересован в сотрудничестве с нами, и заниматься нами не хочет! может быть займется после всех остальных клиентов! Как так можно вообще общаться с клиентами, я не понимаю. Отвратительное обслуживание!
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
16.12.2016
Виктория, добрый день! От имени Альф-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша претензия зафиксирована и передана на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
Проблема решена
Ольга Зинченко
12.02.2016
Отсутствует доступ к личным средствам

Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образо...

м, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. номер карты 5168 **** **** **** 0938 Зинченко О

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
13.02.2016
Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк Приватбанк Кривой Рог, ул. Ногина, 31
Проблема решена
Андрей Фурт
02.01.2016
И снова Заблокировали Пенсионные средства - ПР24 !!!

День добрый уважаемая публика.

Фурт Василий Антонович
5168...4546
Просто нет слов форменное издевательство над пенсионером в 02.16 ночи!!!

Звонили в 22.25 по поводу решения вопроса но увы тщетно, но не тут то было — звонок в 02.16 ночи с банка от оператора который представился Вадимом.
Человек прикован к постели травмой тяжелой и не в состоянии просто не транспортабелен подойти в отделение для сверки или чего там ещё по вине того сердоб...

ольного сотрудника который заблокировал средства!!!

Хотел в очередной раз заблокировали сердобольные сотрудники всеми нами «любимого» по принуждению «банка „

В этот раз я окончательно просто поснимаю все до копейки средства со счетов… достали

Последний шанс оставить вам оставить в банке 2-ух клиентов или идём к конкурентам с “хлопнув дверью» с «мягкими» отзывами про ваш «имидж» и абсолютно некомпетентных горе сотрудников!!!

Я вам устрою сладкие комменты по всем мин финам и т.д и т.п!!!
Один из многих заступников Голови
Національного банку України промоет вам и вашим слепым и глухим стажерам… чтобы понимали с кем и как нужно говорить по любым вопросам касающимся КЛИЕНТСКОЙ поддержки и т.д

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
04.01.2016
Уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали звонка и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Юрий Телегуз
26.02.2013
Пропали деньги и их никто не хочет искать. А зачем, они же в обороте банка :-)
Ситуация у меня следующая. На прошлой неделе на мое имя пришел перевод из России через систему Приватмани. При попытке снять полученные деньги через Приват24 на свою карту, деньги исчезли, а сам перевод, стал значиться как "выданный", хотя деньги на карту так и не поступили. Несколько дней провел в чате Приват24 в надежде найти потерявшуюся сумму, но кроме дежурных фраз, что меня соединяют со специалистом, так никакой информации и не получил. Решил попытаться найти помощь через страниц...
у Приватбанка в Твиттере. Помогло. Специалисты с чата Приват24 начали отвечать на вопросы и в итоге сообщили, что мои деньги будут искать программисты. Был дан конкретный ответ, что в понедельник (вчера), со мной обязательно свяжутся через емейл и предоставят информацию, где же всетаки находятся деньги и как их получить. Понедельник прошел, но ответа я, к сожалению, так и не получил. Начал обратно общаться в чате и в твиттере с представителями данного банка. И те и другие переадресовали меня для решения вопроса "на завтра". Я, если честно, другого и не ждал. Завтра буду общаться с ними обратно, и уверен, что меня перефутболят на послезавтра. Складывается такое впечатление, что Приватбанк просто не заинтересован в поиске денег и хочет их подержать у себя в обороте как можно дольше. Почему так происходит с таким солидным банком? Неужели Приватбанку так плевать на свою репутацию???!!!
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
26.02.2013
Уважаемый Юрий Телегуз!
Ваш вопрос находится на рассмотрении у наших программистов. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Наталья Волощук
17.02.2015
прошу разъяснений
30.12.2014 я хотела снять з/плату по карте Приватбанка в банкомате Ощадбанка ( пользовалась им неоднократно ) банкомат операцию разрешил, но денег в сумме 2650 не выдал, после чего он заблокировался, а деньги со счета списались, я обратилась на горячую линию Приватбанка и у меня приняли заявку на возврат средств, после этого я обратилась и в Ощадбанк, где мне объяснили, что деньги будут возвращены в течении __45 дней_, этот период уже прошел, я звоню в службу поддержки и мне говорят что вопрос ...
рассматривается в течении _180 дней_ ? где мне узнать точный вразумительный ответ на мой вопрос ? почему из-за неиспавности банкомата я должна ждать свои деньги 180 дней если Ощадбанк отвечает за 45 дней ? номер заявки 67328
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
17.02.2015
Добрый день, Наталья.
Вами не было подтверждено снятие суммы с карты и была создана заявка на финансовую претензию в АО Ощадбанку.
Обработка подобных заявок занимает до 180 дней, но мы сделаем все, чтобы защитить Ваши интересы при опротестовании этой операции. Вы будете получать SMS-сообщения о всех этапах рассмотрения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема решена
Александр Даценко
11.11.2014
chargeback
1.11.2014 инициировал в банке возврат четырёх платежей(услуга chargeback) в связи с тем,что деньги на организацию перевёл,но услуг не получил(код причины 4855).Данная процедура предусматривает рассмотрение предоставляемой мной доказательной базы специалистом с последующей передачей их в международную платёжную систему.который день пытаюсь предоставить свои документы-бьюсь головой о стену.в отделениях документы не принимают(заявление и скрины) в чате и телефонной поддержке адрес и email,по которо...
му могу их отправить на рассмотрение,не дают.сегодня получил письмо,что банк "тщательно проверил предоставленную мной информацию" и в возврате вынужден отказать.рекомендовали обращаться в правоохранительные органы.но беда в том,что "информацию" у меня брать отказываются.банку нужно всего-лишь взять у меня документы и отправить их на рассмотрение в международную платёжную систему.а в милицию заявление написать собираюсь ,если через МПС денег вернуть не получится.Хотелось-бы получить разъяснение представителя банка по данной ситуации
Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
12.11.2014
Добрый вечер, Александр!
Спасибо за Ваш запрос и то, что являетесь клиентом ПриватБанка! Ваше обращение от 05.11.2014 было рассмотрено сразу же после поступления в банк.
К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос о возврате суммы, которую Вы перечислили в адрес Платежный сервис Wallet One.
Мы тщательно проверили предоставленную Вами информацию и не обнаружили факта сбоя или нарушения со стороны банка. Операции, которые Вы опротестовываете, были подтверждены Вами самостоятельно и проведены банком в соответствии с условиями и правилами предоставления этой услуги.
Ваши отношения с организацией Платежный сервис Wallet One носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. 25 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
С Вашего разрешения банк может предоставить правоохранительным органам ??всю необходимую информацию для решения вопроса в соответствии с законодательством Украины. Мы всегда готовы к сотрудничеству.
Надеемся, что этот ответ в полной мере отвечает на Ваш запрос.
С уважением, ПриватБанк
Проблема решена
Вера .
21.10.2014
вопрос
Думая про будущее, хочу узнать как оформлять детские? Открываю у вас счет и подаю информацию о нем в соцстрах?
Официальный ответ банка
Дельта Банк
Сотрудник банка
22.10.2014
Уважаемая Вера,
благодарим за проявленный интерес.
Позвольте обратить Ваше внимание, что для оформления Социальной карты необходимо обратиться в отделение Банка, предоставив паспорт, ИНН, а также справку, подтверждающую право на получение социальной помощи. Больше ничего делать не нужно.
Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что детально ознакомиться с Социальной картой Дельта Банка есть возможность на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/de bit-cards/pensioner_soc_card/social-ca rd/
Альфа-Банк Альфа-Банк Запорожье, Контакт-центр
Проблема решена
Ольга К.
02.07.2014
Контакт-центр
У меня депозит в евро. Заканчивается срок депозита.
Звонила в контакт-центр, пыталась узнать условия получения депозита... нужно ли заявление писать, нужно ли заказывать сумму, за сколько дней...
В контакт-центре на эти вопросы ответить не смогли. Заученными фразами повторяют что-то про : "если у вас с пролонгацией... если у вас без пролонгации..." Задаю конкретные вопросы, а мне по второму кругу зачитывают одно и тоже
Теперь я вынуждена отпрашиваться с работы и ех...
ать в отделение
Потом опять отпрашиваться, чтобы получать, если выдажут... в чём теперь сомневаюсь...
Официальный ответ банка
Альфа-Банк
Сотрудник банка
04.07.2014
Наталия, добрый день! Мы выполняем все обязательства перед Клиентами согласно их запроса и в порядке, предусмотренном и прописанном в договоре.
Средства в иностранной валюте (как при срочном завершении депозитного договора, так и при досрочном расторжении) возвращаются с ограничением, установленным НБУ, не более 15 тыс. грн. эквивалент в один день в одном банке.
ЕВРОГАЗБАНК ЕВРОГАЗБАНК Ивано-Франковск, грушевського
Проблема решена
Віталій Андріїв
10.06.2014
Коли можна зяти кошти з карткового, чому всі картки заблоковані
Добрий день, депозит в мене закінчився 24 травня, більшу частину я переоформив на новий термін, а решту залишилися на картковому рахунку. Але я не можу зняти ці кошти ні через банкомат, ні в торговій мережі розрахуватися. Скільки часу це буде тривати, і коли я зможу частково принаймні знімати кошти, які є моєю власністю, а не банку який заблокував картку неправомірно.
Проблема решена
Людмила Джулинська
11.04.2014
Техподдержка Приватбанка? Её не существует

У вас проблемы с услугами? Добро пожаловать в отделение. Там вас пошлют в Приват24.
Что такое Приват24? Кучка людей, которые могут:
а) написать, что подали заявку, ждите до трёх рабочих дней
б) соврать, что заявка выполнена с громкими заявлениями "я отвечаю за то, что написал" (с) оператор Фалько
в) когда их ткнуть носом в ложь, написать, что подали заявку, ждите... И так по кругу.
На вопрос "почему мне солгали?" тупо убегают, переключая...

на другого оператора.
Единственный нормальный сотрудник попался мне примерно на 10-м круге. Лгать и уворачиваться он не стал. Просто объяснил, что на самом деле никто там ни за что не отвечает и ничего не гарантирует, потому что заявки выполняет некая "другая служба", с которой прямой связи нет не то, что у клиентов, но и у самих операторов. Только эти самые бессмысленные и беспощадные заявки.
Почему лгали о выполнении моих предыдущих заявок №4247625 и №4219380 - естественно, никто не знает. То ли операторы смотрели не туда, то ли вся "техподдержка" заключается в изменении статусов этих заявок.
По номеру 3700 картина аналогична. Дважды кормили обещаниями, сегодня уже даже попросили подтверждения проблем в виде скриншотов - и снова "ждите три дня".
Ну, и что, что вы не можете получить деньги полторы недели? Ждите. Или пишите письма длинным почерком, а мы вам стандартную отписочку пришлём - если вообще соизволим.

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
14.04.2014
Людмила, здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что на текущий момент, Ваша фамилия по карте 4**49, в личном кабинете Приват24 отредактирована и отображается корректно.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской/Чат-онлайн поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.
Новости JOIN